Зеленский призвал граждан в Донбассе, считающих себя русскими, уезжать в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukrj
5.08.2021 - 14:40
-2
Статус: Offline

бастард Эпикура

Цитата (Commandatore @ 5.08.2021 - 14:06)
Цитата (ukrj @ 5.08.2021 - 15:02)
Цитата (stasekstaz @ 5.08.2021 - 13:44)
Цитата (konigsadler @ 5.08.2021 - 12:04)
территории верни. еврейчик  dont.gif

Блядь. Как же вы заебали постить тупорылую картинку. Такую можно придумать про любую страну. Если у России оставить действительно "русские" земли, они закончатся в пределах МКАДа.

Кстати хороший вопрос.

"Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно — и должно — изменить."

— Джордж Оруэлл

И в этом контексте начинаются подобные вещи, меряние у кого карта раньше, у кого царь круче, у кого версия правдоподобней.... Но мы же знаем, что:

„Повторение не превращает ложь в правду.“

— Франклин Делано Рузвельт

так почему же тогда:

„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“
— Франсуа Рене де Шатобриан (французский писатель и дипломат 1768 - 1848)

Да потому что мало кто задумывается, что:

„Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.“

— Джордж Бернард Шоу

Блин, чувак, а цитатника Мао у тебя нет случаем?
Там тоже говорят цитаты на все случаи жизни... shum_lol.gif

Дело же не в цитатах, а в том, что люди в основной своей массе неспособны правильно применять историю в современном обществе, потому что она по определению не может быть точной наукой. Вы посмотрите - у каждого государства своя история. На базе непроверяемости фактов построены целые исторические "крепости" информации на много веков назад!

Немногие готовы шатать такие скрепы cool.gif

Начнем с простого. Мера экономического, культурного и политического развития граждан отлично показывает уровень развития страны в целом. В слабом или слабеющем государстве политическое развитие, не поверите, растет! А экономика и культура граждан падают! Развитое государство не нуждается в постоянной смене законов.
А кто всему виной в каждом отдельном государстве - делайте выводы сами.

[^]
юрэк
5.08.2021 - 14:41
5

агент

...

[^]
Fylhtq333
1

Приколист

Цитата (StUDeNok @ 5.08.2021 - 14:28)
Я и без Зеленского съебал оттуда, ещё 20 лет назад. Правда не совсем в Россию, но это нюансы.)

А, хотел кружевные трусики в ЕС???
Таки обосрался в них! bravo.gif
Зато мечта сбылась! cheer.gif

[^]
burialrat
5

Ярила

Цитата (wzzo @ 5.08.2021 - 14:32)
я просто оставлю это здесь

Доходы украинцев растут

Заработные платы в Украине по итогам первого полугодия 2021 года обновили исторический рекорд, и не только в гривне, а и в пересчете на валюту.

Средняя заработная плата в Украине достигда 14 313 гривен, а в перечсчете на валюту 532 доллара США. При этом курс гривны стабилен, а зарплаты продолжают расти.

Это означает, что несмотря на все кризисы, экономику Украины развивается,и в общем, если не произойдет ничего неожиданного, в ближайшее время будет пройдена и отметка в 600 долларов, а там и до 1000 недалеко.

Кстати, по регионам самые высокие зарплаты конечно в Киеве и Киевской области, но следующие за ними идут Донецкая область (разумеется та ее часть, на которой нет боевиков - Славянск, Краматорск, Мариуполь), Николаевская область и Запорожская область.

Кстати, надо отметить, что в реальности заработные платы в Украине еще выше, так как традиционно велика доля "в конверте", который официальная статистика отследить не всегда может.

На хуй вы по Европе как тараканы разбегаетесь от такого счастья и богатства?

[^]
Кобольд
5.08.2021 - 14:42
17

Злой гнум

Цитата (stas1981 @ 5.08.2021 - 14:37)
Цитата
Если ты чувствуешь себя украинцем и уважаешь флаг Украины, уважаешь украинский язык

да все срать там хотели на это
но при этом там всё равно все остаются каклами - имеют оба паспорта и тупо ждут какая власть даст больше плюшек

По себе всех мерять не надо, да? Я даже за большие деньги хуй назад вернусь. Мне будет слишком некомфортно среди уёпков, которые мне с 2004 года верещали: "чумадан-вокзал-Россия". Вот не то качество жизни будет. Самое интересное, что я взял свои две сумки и ноут, уехал, а какло верещит, что я его "предал". Вы там в атаке не ахуели, берега попутав?

[^]
avd39
5.08.2021 - 14:43
12

Старый ворчун

Цитата (wzzo @ 5.08.2021 - 14:34)
и еще вот это

Во втором квартале 2021‑го украинская экономика прибавила сразу 6%, что положительно отразилось на доходах потребителей и финансовых показателях ретейлеров и аграриев, пишет журнал НВ.

Украина уверенно оживает после коронакризиса: во втором квартале ВВП страны, по оценке Минэкономики, вырос на 6 % в годовом исчислении. Если оставить за скобками статистический эффект на фоне низкой базы сравнения, связанной со сложностями прошлого года, то вывод прост: рост есть и его ощутили все украинцы.

Правда, он мог бы быть более серьезным, о чем говорят те представители реального сектора экономики, с которыми пообщался НВ.

Соотечественники принялись активно тратить сбережения, сделанные во время острой фазы пандемии коронавируса, — это и стало драйвером ВВП. Однако хроническая зависимость экономики от импорта, низкая инвестактивность и фискальное давление со стороны правительства ограничивают деловую динамику.

Международное рейтинговое агентство Fitch в ответ на запрос НВ указало сильные стороны экономики Украины: высокие даже по меркам Восточной Европы показатели частного потребления, хорошая продуктивность аграрного сектора, улучшение кредитных портфелей местных банков и признаки восстановления инвестактивности, которая в обозримом будущем таки начнет набирать обороты. Все это приведет к тому, что текущий год страна закончит с ростом ВВП на уровне 4,1 %, предрекает Fitch.

У инвесткомпании Dragon Capital [издатель НВ] более оптимистичный прогноз: плюс 4,6 %. «Основным драйвером роста останется внутренний спрос, в основном, потребительский, — говорит Елена Белан, главный экономист Dragon Capital. — Но также ожидаем восстановления инвестиционной активности после драматического падения инвестиций в прошлом году».

Экономия на инфраструктуре позволила правительству поднять зарплаты в секторах медицины и образования, что улучшает качество их услуг, а также кладет дополнительные гривни в карманы потребителей, трудоустроенных в этой сфере.

В целом же зарплаты в стране только лишь за первый квартал набрали 8,5 % на фоне повышения минималки, что тут же вылилось в рост розничного товарооборота на 7,5 %. Опережение ретейлом общей динамики экономики говорит о том, что корпоративный сектор вместо расходов и инвестиций формирует значительный финансовый резерв, в то время как потребители, видя рост инфляции, решаются на серьезные покупки.

Влиятельный игрок для курса нацвалюты — агросектор. У этой отрасли дела идут едва ли не лучше всех, если не учитывать вечно растущую технологическую индустрию. Белан из Dragon Capital прогнозирует повышение урожая в нынешнем году на 16 %, до 75 млн т. Это поддержит смежные отрасли — грузовые перевозки, торговлю, пищевую промышленность.

«Купля-продажа земли приведет к перераспределению доходов в пользу менее обеспеченного населения, что поддержит внутреннее потребление, — объясняет эксперт. — По нашим оценкам, рынок земли даст дополнительные 0,4 процентных пункта роста ВВП в следующем году».

Дальнейшее наращивание темпов экономического подъема зависит от банков. В НБУ заверили НВ: несмотря на недавнее повышение учетной ставки до 8 % на фоне инфляции в 9,5 %, регулятор продолжает политику стимулирования.

Всё это хорошо, но хотелось бы знать, когда уровня времён Януковича
достигнете? gigi.gif

[^]
LegalEagle
5.08.2021 - 14:44
6

Хохмач

Спасибо за совет, Изя. Но можно мы без тебя разберемся. Деоккупируй пожалуйста вместе со своей шайкой к Зоргу пожалуйста. Там тепло и весело.

[^]
Borovenko
5.08.2021 - 14:44
4

Реконкиста

Цитата (yxo194 @ 5.08.2021 - 12:04)
он конечно хорек еще тот, но в данном случае что он не правильно сказал? Вроде и дедушка Пу говорил что донбасс это Украина. Соответственно если хочешь жить в россии надо собирать нажитое

Хохлы вновь помолились на своего Бога Пу.
Но забывают грешники, что их верховное божество, частенько пиздит!

[^]
Icemann
5.08.2021 - 14:46
10

Юрист-металлист

Цитата (wzzo @ 5.08.2021 - 16:41)
А теперь немного об экономике РФ

Воу-воу, хохляцкий ИПСО-шник заливает про экономику. Ты этим что показать-то хочешь? Что Свинея - стронг? Я тебе секрет страшный открою, что хохлы даже курятину и яйца из России импортируют, не говоря уже о многом другом.
Нашелся тут экономист бля. gigi.gif

[^]
MikhailR
7

Ярила

Цитата (8lol8 @ 5.08.2021 - 14:25)
Основная проблема Украины в том, что она находится в сфере интересов Запада и России.
Сильные съедают слабых. А под каким идеологическим соусом - это дело десятое.

Это тоже, есть, но я знаю пример других стран, которые достаточно четко занимают нейтральную позицию и извлекают максимальную выгоду для себя. Та же Финляндия. Уж ей-то побольше есть за что обижаться на нас, но истеричной риторики никогда не слышал.

На момент распада Украина по силе была совсем недалеко от России. Просто ей влили в уши, что мы ее доим и на основании этого начали раскалывать. Голодомор ведь оттуда. Оттуда все эти новоявленные герои.

[^]
Koive
8

Ярила

люто, бешено завидую хохлам) у них вообще в стране нет никаких проблем кроме крыма и днобаса)

[^]
Виконт
5.08.2021 - 14:48
-1

Ищем пуговицу

Цитата (catmsk @ 5.08.2021 - 12:03)
Я с Донбасса и русский!Прошу ебаного еврея Зеленского, отсосать у меня нежно хуй, а после этого чемодан, вокзал - Израиль

символичный рейтинг у сообщения в данный момент

85! ))))))))))))))))))))))

[^]
StUDeNok
5.08.2021 - 14:49
6

Ярила

Цитата (Fylhtq333 @ 5.08.2021 - 12:41)
Цитата (StUDeNok @ 5.08.2021 - 14:28)
Я и без Зеленского съебал оттуда, ещё 20 лет назад. Правда не совсем в Россию, но это нюансы.)

А, хотел кружевные трусики в ЕС???
Таки обосрался в них! bravo.gif
Зато мечта сбылась! cheer.gif

Ага, трусики. Я их в сэкондхенд сдал, обосранные. Скоро должны у вас там всплыть, не пропусти.
А мечтал я, чтобы в мире было поменьше долбоёбов, но судя по всему мечта не сбылась.

[^]
mangocake
-4

Ярила

Всегда забавляло, как безвольные и нищие рабы спорят какому из их хозяев земля принадлежит lol.gif

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 5.08.2021 - 14:40)
Цитата (Кобольд @ 5.08.2021 - 14:26)
Цитата (Arkanit @ 5.08.2021 - 14:20)
Кобольд
Перебежчикам и предателям слова не давали. Хотя мне твой пост, где ты вещаешь, мол не уйдем с тех мест где родились, на первой странице, понравился. Сам свалил в уютное Подмосковье, а людям, живущим в ОРДЛО ты желаешь и дальше в резервациях жить, зато где родились.
Желаешь хорошего своим детям и внукам - вали с ОРДЛО. Неважно куда, хоть в Россию, если за русский мир, хоть в Украину, если за нее. Пока статус не определится, там делать нечего. А тем, кто хочет кобольдов всяких порадовать, абы они могли с дивана постить, мол не уйдем, желаю "здоровья и хорошего настроения" и как Путин сказал - "Донбасс это Украина, но нате вам паспорт и поставьте галочку, абы меня от корыта не отстранили" (немного обобщил и перефразировал)

Я нацистам и педоразам как-то в верности не клялся. В гражданской войне выбирается одна сторона. Прикинь, я даже присягу народу Украины давал в 1996 году, когда в составе этого народа были крымчане, дончане, луганчане. Ты с какого хуя решил, что я приму именно сторону бандеровской отморози? Вы мне, блять, на генетическом уровне противны. И вот такие долбоёбы ещё чего-то вякают про присягу.. Ты сам где служил, воен Света? В АТО по убеждениям бывал? Если бывал - уважение. Хоть и имбецил, но идейный и готовый отстаивать свою шизофрению. Не бывал - пройдите вхуй. Мне даже уёбок из "Азова" симпатичнее, хоть его и прибить надобно бы

Дак какого хуя ты не на Донбассе? Умостил жопу где теплее, и вещает тут, мол не должен ничего никому. Вперед, на фронт, свой родной город от бандеровцев отвоевывай. Утырок лицемерный. Сам свалил, а за других вещает, мол не покинем родную землю. И да, в Киеве войны нету, а повестка, идти на Донбасс, мне не пришла, не понадобился я своему государству.

Патамушто ты бестолковый... Ну, ты понял. Я сотрудник СБУ, уволившийся по семейным в 2005 году. В Волновахе, когда окончательно прервали ж/д сообщение с ДНР в октябре 2014 года я получил оглушительных пиздюлей и был отправлен назад пешком, по полю, которое уже заминировать успели. Или ты, неумный человек, считал, что информация о всяких подозрительных рожах, шляющихся в прифронтовой зоне, не дойдёт до командиров отдельных подразделений, в век Интернета? Был я там. Отпиздили и уехал назад. Не добрался до Донецка. Думал через Ростов добраться, так меня тут в Подмосковье российский ФМС встретил. Такшта зря ты пукнул, у меня шрам на башке до сих пор от слишком бдительных казаков.

[^]
Sergo123
5.08.2021 - 14:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
... уважаешь украинский язык, даже если тебя не учили в школе. Сам почитывай книги ....

мощно сказал, а нах кому бесполезный язык которому даже в школе не учили не объяснил.

[^]
avd39
1

Старый ворчун

Цитата (Виконт @ 5.08.2021 - 14:48)
Я с Донбасса и русский!Прошу ебаного еврея Зеленского, отсосать у меня нежно хуй, а после этого чемодан, вокзал - Израиль

символичный рейтинг у сообщения в данный момент

85! ))))))))))))))))))))))

Значит придётся сосать. gigi.gif

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

И этого человека,совершившего открытое признание в своей нетрадиционной сексуальной ориентации столько человек здесь поддержало.ЯП такой ЯП shum_lol.gif

[^]
Kalyu4ii
9

Ярила

Сначала Украина стреляет по Донбассу и его населению, а теперь ещё в Россию выгоняет. Маразм крепчал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышшшь
3

я_в_рыло

После таких слов... я б въебал.

[^]
Децимус
5.08.2021 - 14:51
2

Ярила

Вопрос к коллегам по ЯПу еврейской национальности - господа, а как вы относитесь к Зеленскому? Вот интересно мне. Серьёзно.

[^]
ikenig
5.08.2021 - 14:53
11

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 13:17)
Цитата (Raino @ 5.08.2021 - 14:12)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:05)
Не все хотят жить в государстве в котором живут. Например жители в РФ тоже с удовольствием хотят перехать в Штаты, Германию и Финляндию. Это в постах читается. Но что из этого? Или переезжай или живи тут, какие вопросы? Тут каждый сам решает. Зеленский только озвучил. Все логично по моему мнению

Не хочешь - не живи. Что мешает взять и переехать? Хуёво тут - возьми и свали в другую страну.
Мне вот лично нормально. dont.gif

Вы невнимательны. Я то как раз живу в Украине и никуда перезжать не собираюсь. Мало того, считаю Украину очень перспективной страной, очень! Судите сами..мягкий климат, плодородная земля, белое население, девки огонь, а песни? Вы не слышали украинских песен? Тут вопрос к донбасянам. Хотите тут жить? Живите. Не хотите - уебуйте за поребрик, какие проблемы? Там руске мир, там диды которые воевале, там царь -батюшка, там бутылки в СИЗО наконец, ну и т.д. и т.п. Им (донбасянам) решать.

Про перспективность... Когда-то я уже это слышал... Точно, в 1991! gigi.gif

[^]
Icemann
10

Юрист-металлист

Цитата (wzzo @ 5.08.2021 - 16:48)

Всегда есть то место, где еще лучше. Трудовая миграция - это нормально. Ненормально скулить, что зарабатываешь 17 тысяч рублей и при этом ничего не делать - ни работу менять, ни правительство.

Трудовая миграция - миллионами, кто-куда? Ну да, для стран подвального мира, типа Таджикистана и Киргизии - да.
17 тыс рублей, а что, на клубнике в Польше заробитчанин много больше получает?
Я смотрю на инфраструктуру и те же поезда УЗ - это пиздец кошмарный, таких самоходных помоек даже в Индии тяжело найти наверное))
Зато правительство сменили, да)) gigi.gif Хуй на Член)))

Это сообщение отредактировал Icemann - 5.08.2021 - 14:59

[^]
avd39
3

Старый ворчун

Цитата (Децимус @ 5.08.2021 - 14:51)
Вопрос к коллегам по ЯПу еврейской национальности - господа, а как вы относитесь к Зеленскому? Вот интересно мне. Серьёзно.

Я не еврей, но думаю - он для всех не свой.

[^]
Децимус
5.08.2021 - 15:00
9

Ярила

Цитата
но думаю - он для всех не свой.

Вот и я так думаю... Этому жЫдёнку ( не еврею) судьба дала такой уникальный шанс - при поддержке 73% населения разом покончить со всем украинским пиздецом. Повернись он лицом к РФ - все западные шакалы лаяли бы громко - но безрезультатно. Закончи он войну ( да хоть бы и с помощью РФ_, уничтожь он укронацистов ( Израиль бы одобрил, и многие с ним) - ему бы благодарные украинцы памятники чугунные на вокзалах отливали... А он - просто взял - и тупо обосрался. Шлимазл.
Думаю, своей естественной смертью он не умрёт.
И - да - я ведь тоже голосовал за него. Какие были надежды!..

Это сообщение отредактировал Децимус - 5.08.2021 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33274
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх