Зеленский призвал граждан в Донбассе, считающих себя русскими, уезжать в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
5.08.2021 - 14:13
16
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (snike912 @ 05.08.2021 - 14:11)
8lol8

Судя по картинкам в теме, это как раз жители Донбасса убивали украинцев? Разве нет? Где гробы с донбасянами? Нет. А гробов с украинцами - полно. Полистай назад посмотри. Так что все норм. Мы защищаемся.

Объясни как вы защищаетесь, если воины АТО убивали жителей Донбасса в Донбассе?
Жители Донбасса не убивали жителей западенщины на западенщине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
5.08.2021 - 14:14
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 5.08.2021 - 14:10)
Да не кормите хохлоботов.

Они уже почти весь яп заполонили клонами и в телеге координируют действия с сисяновским, сиречь, ходора блядвом.
Один статью постит, в канале - поддержите - стадо набегает - этот топик один из примеров.
Кто-то там против - опять в телеге - этому 911 массово.

Им за камменты башляют. Иначе бы они не сидели тут практически круглосуточно.
Смена караула\акка и вперед.

Зеленский рад, што настоящие украинцы так переживают за доход.

Ничего, сейчас зеленский ибн коломойский снова унизятся перед байденом, как это уже было перед трампом и...

... и хуй.
Ибо скажут - мдя, вы нам, конечно, партнеры, друзья ( хлопает по плечику), но воевать мы за вас не будем. Бизнес.
Так что вы сами там ебитесь.

Да хорош, я в зоопарке давно не был а тут прям и ехать ни куда не надо чтоб на зверинец глянуть

[^]
Raino
5.08.2021 - 14:15
2

Sceptic

Цитата (Fylhtq333 @ 5.08.2021 - 14:12)
Цитата (ikenig @ 5.08.2021 - 14:05)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 13:01)
У меня вопрос товарищи..Ташкент это Россия? С Лиссабоном и Берлином понятно - Россия. Париж вобще как Рязань, там все наши. Вот по Ташкенту не могу определится.

И Аляска - Россия. Весь мир - Россия. Кроме Косово, Косово - цэ Сербия. gigi.gif

Так вперёд - на Аляске русских полно, и в Китае живут, и во Франции, и в США.
Чего ж Кабаев туда не прётся "рускиймир" защищать. Или там русью не пахнет?
Ссыт он, вот весь сказ, там пиздов отхватит по самую плешь! sm_biggrin.gif

Охуенное предложение взять и доебаться до другой страны.
А если надо будет - то дипломатическими путями выебут так, что лучше-бы напали.
И зачем их защищать? Человек сам свалил из родной страны, его кто-то выгонял? Поехали за лучшей жизнью? Пусть наслаждаются. dont.gif

[^]
avd39
5.08.2021 - 14:16
7

Старый ворчун

Цитата (mgnkn @ 5.08.2021 - 13:58)
Ему 42 года и он не лох

Наивысшее достижение Украины. bravo.gif gigi.gif

[^]
snike912
5.08.2021 - 14:17
-9

Ярила

Цитата (Raino @ 5.08.2021 - 14:12)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:05)
Не все хотят жить в государстве в котором живут. Например жители в РФ тоже с удовольствием хотят перехать в Штаты, Германию и Финляндию. Это в постах читается. Но что из этого? Или переезжай или живи тут, какие вопросы? Тут каждый сам решает. Зеленский только озвучил. Все логично по моему мнению

Не хочешь - не живи. Что мешает взять и переехать? Хуёво тут - возьми и свали в другую страну.
Мне вот лично нормально. dont.gif

Вы невнимательны. Я то как раз живу в Украине и никуда перезжать не собираюсь. Мало того, считаю Украину очень перспективной страной, очень! Судите сами..мягкий климат, плодородная земля, белое население, девки огонь, а песни? Вы не слышали украинских песен? Тут вопрос к донбасянам. Хотите тут жить? Живите. Не хотите - уебуйте за поребрик, какие проблемы? Там руске мир, там диды которые воевале, там царь -батюшка, там бутылки в СИЗО наконец, ну и т.д. и т.п. Им (донбасянам) решать.

Это сообщение отредактировал snike912 - 5.08.2021 - 14:17

[^]
burialrat
7

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 14:12)
Цитата (burialrat @ 5.08.2021 - 14:06)
Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 14:03)
где русский мир там хана.  нет ни одной успешной страны русского мира.  Все кто успел вырваться из русского мира в 20 веке, те в 21 веке утопают в деньгах.

Поди на хохлов намекаешь?

хохлы еще не вырвались. им в ногу бульдогом русский мир вцепился

Бульдог животина серьезная, как они потом без ноги то?

[^]
Кобольд
7

Злой гнум

Цитата (MikhailR @ 5.08.2021 - 14:06)

Думаю, что Украина будет процветать только тогда, когда туда придет человек, который сможет всех объединить. Но боюсь, что это невозможно, потому что я никогда не смогу считать героем Власова или Бандеру. И там такие люди есть.

Когда придёт и даст пизды. Так, чтобы аж ошмётки из схронов летели. Но когда такое было.. Даже Сталин всех этих долбоёбов на ноль не помножил. Так это говно и будет вонять в течении столетий, эррегируя время от времени.

[^]
8lol8
9

Vade retro, Satana

Цитата
Наивысшее достижение Украины.

Зеленский призвал граждан в Донбассе, считающих себя русскими, уезжать в Россию

[^]
Mishkall
5.08.2021 - 14:18
11

мизантроп и социопат

Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 14:10)
Цитата (8lol8 @ 5.08.2021 - 14:05)
Цитата (губерБарнео @ 05.08.2021 - 14:03)
где русский мир там хана.  нет ни одной успешной страны русского мира.  Все кто успел вырваться из русского мира в 20 веке, те в 21 веке утопают в деньгах.

Например Америка, Германия, Франция, Испания?
Ты там галоперидольную клизму что ли нашёл и использовал?

польша, чехия, финляндия и т.д. даже румыния со своей средней з.п в 90000р не имея нефти и газа. Видимо бог дал некоторым странам мозги а другим полезные ископаемые. Страны у которых мозги , этими ископаемыми пользуются. Страны у которых только полезные ископаемые, добывают их для стран с мозгами

Эта сказка очень хорошо действует на неокрепшие умы рагулей, необремененные изучением макроэкономических и политических причин, течений и связей. Для них все просто: ЕС-кружевные трусики -счастье для всех даром.

[^]
Maverik1977
5.08.2021 - 14:18
12

Шутник

"без Украины цивилизации не будет". Свет отключат и воду перекроют как Крыму. Они только это и могут ПИДОРАСЫ.

[^]
Fylhtq333
5.08.2021 - 14:19 [ показать ]
-11
губерБарнео
5.08.2021 - 14:20
-4

Ярила

Цитата
Они уже почти весь яп заполонили клонами и в телеге координируют действия с сисяновским, сиречь, ходора блядвом.
Один статью постит, в канале - поддержите - стадо набегает - этот топик один из примеров.
Кто-то там против - опять в телеге - этому 911 массово.

Им за камменты башляют. Иначе бы они не сидели тут практически круглосуточно.
Смена караула\акка и вперед.

хуже политического дурня только активный инициативный политический дурень. Откуда у таких людей столько свободного времени на просмотр и участие в куче этих полит площадках?

[^]
Arkanit
5.08.2021 - 14:20
-6

Ярила

Кобольд
Перебежчикам и предателям слова не давали. Хотя мне твой пост, где ты вещаешь, мол не уйдем с тех мест где родились, на первой странице, понравился. Сам свалил в уютное Подмосковье, а людям, живущим в ОРДЛО ты желаешь и дальше в резервациях жить, зато где родились.
Желаешь хорошего своим детям и внукам - вали с ОРДЛО. Неважно куда, хоть в Россию, если за русский мир, хоть в Украину, если за нее. Пока статус не определится, там делать нечего. А тем, кто хочет кобольдов всяких порадовать, абы они могли с дивана постить, мол не уйдем, желаю "здоровья и хорошего настроения" и как Путин сказал - "Донбасс это Украина, но нате вам паспорт и поставьте галочку, абы меня от корыта не отстранили" (немного обобщил и перефразировал)

[^]
DilanMcKey
5.08.2021 - 14:21
-6

Ярила

Цитата (vchdt @ 5.08.2021 - 13:48)
Цитата (DilanMcKey @ 5.08.2021 - 15:16)
Я русский из России. Здесь не все так однозначно. Вам тут не рады, вот в чем дело. А тем более вам не рады со своей разгроханной землëй. Разъебали свой регион, вот в нем и живите. Мне доллар по 150 не нужен, чтоб еще ваши обломки отстраивать. Заебали русичи херовы. Что крысчане, что луганда.

Ты говно из жопы. Мне вот бакс совсем не нужен.

Ты полностью соответствуешь своему профилю. Ты действительно челяба. Дожить до 55 лет и рассказывать, что похер на курс доллара может только ограниченный человек. Ты не из тех кто писал картоха есть, самогон есть, проживем, зато крымнаш? Я думал такие уже выпилились, ан нет.

[^]
burialrat
5.08.2021 - 14:21
14

Ярила

Цитата (Fylhtq333 @ 5.08.2021 - 14:19)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2021 - 14:13)

хохол утопает в деньгах, картина маслом, предположительно 20-е годы XXI века shum_lol.gif

Вата на отдыхе. 20-21 и далее века.

Вас пока сидя срать не научили?

[^]
MikhailR
5.08.2021 - 14:22
10

Ярила

А знаете, в чем основная проблема Украины? В том, что там нет нормальной политической элиты, которая привыкла управлять страной. Эдакие задержавшиеся 90е, во время которых наш Козырев заявлял, что у нас нет национальных интересов. У нас тоже таких хватает, но пока там нет четкого понимания, что у Украины могут быть свои интересы, которые отличаются от интересов Европы, США, России и что за эти интересы иногда нужно и платить, ничего хорошего там не будет.

Затянувшиеся 90е. Очень хорошо, на самом деле, отношусь к Украине и по прежнему считаю братской страной.

[^]
Raino
5.08.2021 - 14:23
10

Sceptic

Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:17)
Цитата (Raino @ 5.08.2021 - 14:12)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:05)
Не все хотят жить в государстве в котором живут. Например жители в РФ тоже с удовольствием хотят перехать в Штаты, Германию и Финляндию. Это в постах читается. Но что из этого? Или переезжай или живи тут, какие вопросы? Тут каждый сам решает. Зеленский только озвучил. Все логично по моему мнению

Не хочешь - не живи. Что мешает взять и переехать? Хуёво тут - возьми и свали в другую страну.
Мне вот лично нормально. dont.gif

Вы невнимательны. Я то как раз живу в Украине и никуда перезжать не собираюсь. Мало того, считаю Украину очень перспективной страной, очень! Судите сами..мягкий климат, плодородная земля, белое население, девки огонь, а песни? Вы не слышали украинских песен? Тут вопрос к донбасянам. Хотите тут жить? Живите. Не хотите - уебуйте за поребрик, какие проблемы? Там руске мир, там диды которые воевале, там царь -батюшка, там бутылки в СИЗО наконец, ну и т.д. и т.п. Им (донбасянам) решать.

Донбассяне взяли и сами решили, что им с вашим охуенным мягким климатом и прыжками в европу не по по пути.

[^]
StUDeNok
5.08.2021 - 14:24
8

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2021 - 12:21)
Цитата (Fylhtq333 @ 5.08.2021 - 14:19)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2021 - 14:13)

хохол утопает в деньгах, картина маслом, предположительно 20-е годы XXI века shum_lol.gif

Вата на отдыхе. 20-21 и далее века.

Вас пока сидя срать не научили?

Он походу сразу в шаровары кладёт. shum_lol.gif

[^]
DilanMcKey
5.08.2021 - 14:24
-5

Ярила

Цитата (djamix @ 5.08.2021 - 13:49)
Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 13:26)

Поддерживаю.

Ну что ты там можешь поддержать?
Подержать ты можешь, разрешаю.

Давай, хлопчег, начнем с того, что яповские борчуны все-таки начнут свою страну уважать и в профиле укажут реально место жительства.

Судя по всему, вы, хохлоботы, её в хуй не ставите.

Порода такая.
Да?

Мимикрия под россиянина - давно уже не катит - вы сами палитесь в темах, с часовыми поясами, с камментами - помнится, тут недели три назад ваш хлопец заныл в одной теме - это все за наши налоги - а в профиле Днепропетровск)
И так дале.

___

По поводу - кто там кем захочет быть - надо не додумывать, а туда приехать и у местных поинтересоваться..
Новороссия разнородный регион.
Если там с самого начала большинство сидело и выжидало, то после того, как украинцы начали херачить по украинцам - перевес все-таки от нэньки съебаться.

Чем дальше от ебанатов, тем спокойней.

В Крыму же подавляющее большинство украину не то, что ненавидело, но презирало точно.
А уж сейчас чисто глумится над незалэжными.
Увы вам.

Не буду углубляться и кормить твоих хохлоботов - мне на вас похуй - но вы проебали Крым и 90% Донбасс. Сами проебали, не Путин. А вы сами. Окончательно.

Зеленский с коломойшей же вас, щирых чубатых- разводит как котят.

Шинкарь снова наебал козака, а козак ему еще и спасибо скажет gigi.gif

гремите дальше.

Дааа, крымчане ооочень презирают Украину. Но за загранпаспортами в Херсоне стабильная очередь была, пока границу им не закрыла родная гавань. Еще помыться они любили ходить к соседям, старший брат не решил вопрос с водой. Поэтому они очень не любят свою малую родину, но паспорт украинский никто не выкинул. Ну, чтоб было.

[^]
Lavendel
5.08.2021 - 14:25
3

Юморист

С таким подходом ему в евросоюзе совсем не похлопают, скорее вызовет насторожение.

[^]
Полын
12

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 13:59)
Цитата
По поводу - кто там кем захочет быть - надо не додумывать, а туда приехать и у местных поинтересоваться..

Сперва надо не у лугандонцев интересоваться, а у граждан РФ. А граждане РФ все больше и больше сообщают что уже крым как кость в горле, а тут еще целая орда халявщиков. Наша социалка эту орду не выдержит. Так что пусть сами там , свободные от кормления всей украины, строят новую свободную богатую страну. Тем более рейтинг этим уже не повысить. 25% безнадежных запутинцев итак путена любят, а остальных это только озлобит

Какие граждане? Анонимы в сети? Выйди на улицу в России, заведи свой гнилой базар про "Лугандонцев" "крысчан"и тебе наваляют. Тебе и на Украине, думаю, наваляют. Ты отребье по образу мышления. Таких нигде не любят.

[^]
burialrat
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.08.2021 - 14:22)
А знаете, в чем основная проблема Украины? В том, что там нет нормальной политической элиты, которая привыкла управлять страной. Эдакие задержавшиеся 90е, во время которых наш Козырев заявлял, что у нас нет национальных интересов. У нас тоже таких хватает, но пока там нет четкого понимания, что у Украины могут быть свои интересы, которые отличаются от интересов Европы, США, России и что за эти интересы иногда нужно и платить, ничего хорошего там не будет.

Затянувшиеся 90е. Очень хорошо, на самом деле, отношусь к Украине и по прежнему считаю братской страной.

Я еще лучше отношусь к Украине, считаю её Западным Федеральным округом .
А как можно херово к своим гражданам относится

[^]
RumpzRed533
8

Балагур

Цитата (stasekstaz @ 05.08.2021 - 13:51)
Давай начнем с того, что Романовы были немцами. Где ты там русских увидел?
И да, Харьков, и поселения на его месте, куда старее Московии.

основатель Харькова был русский царь. да были немцы, к вашему сведенью монархи Европы были все перемешанны. у Ивана Грозного жена из Византии была. а киевские князья кем были? тоже вступали в браки с европейскими монархами
Екатерина вторая, вообще чистая немка, но юг нынешней Украины отвоевала у турков и основала Новороссийскую Губернию. про Роксолану не слышал?она за турком замужем была. а ваш президент вообще.из черты оседлости вышел, лучше уж немцы будут править, больше порядка, чем выходцы из гетто

[^]
8lol8
6

Vade retro, Satana

Цитата (MikhailR @ 05.08.2021 - 14:22)

Основная проблема Украины в том, что она находится в сфере интересов Запада и России.
Сильные съедают слабых. А под каким идеологическим соусом - это дело десятое.

[^]
Кобольд
5.08.2021 - 14:26
17

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 5.08.2021 - 14:20)
Кобольд
Перебежчикам и предателям слова не давали. Хотя мне твой пост, где ты вещаешь, мол не уйдем с тех мест где родились, на первой странице, понравился. Сам свалил в уютное Подмосковье, а людям, живущим в ОРДЛО ты желаешь и дальше в резервациях жить, зато где родились.
Желаешь хорошего своим детям и внукам - вали с ОРДЛО. Неважно куда, хоть в Россию, если за русский мир, хоть в Украину, если за нее. Пока статус не определится, там делать нечего. А тем, кто хочет кобольдов всяких порадовать, абы они могли с дивана постить, мол не уйдем, желаю "здоровья и хорошего настроения" и как Путин сказал - "Донбасс это Украина, но нате вам паспорт и поставьте галочку, абы меня от корыта не отстранили" (немного обобщил и перефразировал)

Я нацистам и педоразам как-то в верности не клялся. В гражданской войне выбирается одна сторона. Прикинь, я даже присягу народу Украины давал в 1996 году, когда в составе этого народа были крымчане, дончане, луганчане. Ты с какого хуя решил, что я приму именно сторону бандеровской отморози? Вы мне, блять, на генетическом уровне противны. И вот такие долбоёбы ещё чего-то вякают про присягу.. Ты сам где служил, воен Света? В АТО по убеждениям бывал? Если бывал - уважение. Хоть и имбецил, но идейный и готовый отстаивать свою шизофрению. Не бывал - пройдите вхуй. Мне даже уёбок из "Азова" симпатичнее, хоть его и прибить надобно бы

Это сообщение отредактировал Кобольд - 5.08.2021 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33274
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх