Зеленский призвал граждан в Донбассе, считающих себя русскими, уезжать в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlojDiadia
5.08.2021 - 14:26
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AN82 @ 5.08.2021 - 12:09)
Мало того, что надо уезжать. Я не пойму почему РФ не эвакуирует своих граждан из зоны боевых действий? Из Израиля эвакуирует, из Сирии эвакуирует, а на Донбассе российские граждане подвергаются обстрелам, а правительство РФ на них хуй забило. Где эвакуация, где вывозные рейсы? Доколе Россия будет плевать на жизни своих граждан?

Вам в советники Зеленского надо.
Писаете в один писсуар с ним gigi.gif

Раз вам никак не понять почему РФ не эвакуирует своих граждан, поясню.
Донбасс - это не Израиль или Сирия где граждане РФ пребывают ЗА ГРАНИЦЕЙ.
Донбасс - это ДОМ для этих граждан.
(как если бы эвакуировать жителей Пскова, потому что, купленная за деньги в свое время и не существовавшая как государство, Эстония считает, что там их земля shum_lol.gif )

И если Россия решит эвакуировать граждан из своего дома в связи с военными действиями, как вы этого хотите - это будет не формате признания поражения и передачи земель, это будет в формате: ввод войск РФ (полномасштабно и по взрослому), уничтожение нацбатов и принуждение к миру Украины.
Одним словом: ВОЙНА.
Только уже по настоящему, а не в украинских телевизорах.

Результат такого мероприятия тут уже описали многократно.
"Чемодан" размером с Донбасс уходит в РФ целиком.

И встанет вопрос с Николаевым, Мариуполем, Одессой и т.д.

Вот что будет если сделать как вы просите, а на текущий момент Донбасс сам плавно уходит в состав РФ без всякой войны.
Как по мне, несмотря на все проблемы и ненужные затягивания процесса, уж лучше так, чем с полномасштабными боевыми действиями.

P.S. Осторожнее со своими желаниями. Они вполне могут сбыться.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 5.08.2021 - 14:42

[^]
Raino
5.08.2021 - 14:27
10

Sceptic

Цитата (MikhailR @ 5.08.2021 - 14:22)
Очень хорошо, на самом деле, отношусь к Украине и по прежнему считаю братской страной.

Да все адекватные люди и даже хохлы так считают. dont.gif Просто есть кучка западенских упорышей, у которых жопа горит и им срочно надо европу.
А остальные нормальные.
Просто народ пассивный.
А делить русских на хохлов, беларусов и самих русских - это тупая идея, навязанная теми-же западными пидорами с целью нас ослабить.

[^]
StUDeNok
5.08.2021 - 14:28
0

Ярила

Я и без Зеленского съебал оттуда, ещё 20 лет назад. Правда не совсем в Россию, но это нюансы.)

[^]
Schreiner
5.08.2021 - 14:28
14

Не звони сюда больше

Цитата (Fylhtq333 @ 5.08.2021 - 14:19)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2021 - 14:13)
Цитата (burialrat @ 5.08.2021 - 14:06)
Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 14:03)
где русский мир там хана.  нет ни одной успешной страны русского мира.  Все кто успел вырваться из русского мира в 20 веке, те в 21 веке утопают в деньгах.

Поди на хохлов намекаешь?

хохол утопает в деньгах, картина маслом, предположительно 20-е годы XXI века shum_lol.gif

Вата на отдыхе. 20-21 и далее века.

С виду - стопроцентный украинский провинциальный сортир в каком-нибудь Крижопиле или Ивано-Франковске cool.gif

[^]
burialrat
5.08.2021 - 14:29
9

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 5.08.2021 - 14:24)
Цитата (burialrat @ 5.08.2021 - 12:21)
Цитата (Fylhtq333 @ 5.08.2021 - 14:19)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2021 - 14:13)
Цитата (burialrat @ 5.08.2021 - 14:06)
Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 14:03)
где русский мир там хана.  нет ни одной успешной страны русского мира.  Все кто успел вырваться из русского мира в 20 веке, те в 21 веке утопают в деньгах.

Поди на хохлов намекаешь?

хохол утопает в деньгах, картина маслом, предположительно 20-е годы XXI века shum_lol.gif

Вата на отдыхе. 20-21 и далее века.

Вас пока сидя срать не научили?

Он походу сразу в шаровары кладёт. shum_lol.gif

Весьма находчиво и на огород чтоб соседу не досталось, пид помидоры

[^]
Vanvovan
5.08.2021 - 14:29
2

Ярила

РФ, Украина и РБ - нелепые огрызки общей страны, пока они будут существовать, весь этот бред будет продолжаться.

[^]
Thief
5.08.2021 - 14:30
10

Ярила

жалкий клоун-кукла.
позорнейшее чмо. народ которому поверил, а он из ВСЕХ блять кинул
и лег под вонючих мамкиных нацЫстов
хуже парашенки
уебок.
я бы полностью запретил к прокату фильмы с его участием
и так-то они говно, так чтобы бабла эта падла ни копейки от нас не получала
пидор жидовский
извините евреи
но это гнида

[^]
Зашедшая
5.08.2021 - 14:31
-7

Ярила

Цитата

Заголовок ТСа.
Цитата
"Я считаю, что, если ты живешь на территории Донбасса сегодня, временно оккупированной, и ты считаешь, что "наше дело правое, нам в Россию, мы русские", - это большая ошибка оставаться жить в Донбассе, это никогда не будет русской территорий. Никогда. Неважно, сколько она оккупирована, это как стена, которая была в Германии", - сказал он. В этой связи глава государства заявил, что "во имя своих детей и внуков уже нужно ехать искать себе место в РФ"

То,что сказано Зеленским ,соответственно статье.

Подумаешь,ТС,передёргивает факты.Цели-то он своей достиг,срач стоит уже почти два десятка страниц и вряд ли и на третьем десятке их остановится.

[^]
ikenig
5

Ярила

Цитата (Fylhtq333 @ 5.08.2021 - 13:12)
Цитата (ikenig @ 5.08.2021 - 14:05)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 13:01)
У меня вопрос товарищи..Ташкент это Россия? С Лиссабоном и Берлином понятно - Россия. Париж вобще как Рязань, там все наши. Вот по Ташкенту не могу определится.

И Аляска - Россия. Весь мир - Россия. Кроме Косово, Косово - цэ Сербия. gigi.gif

Так вперёд - на Аляске русских полно, и в Китае живут, и во Франции, и в США.
Чего ж Кабаев туда не прётся "рускиймир" защищать. Или там русью не пахнет?
Ссыт он, вот весь сказ, там пиздов отхватит по самую плешь! sm_biggrin.gif

faceoff.gif

Геополитика 80 уровня. gigi.gif lol.gif

[^]
8lol8
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Thief @ 05.08.2021 - 14:30)
жалкий клоун-кукла.
хуже парашенки
уебок.
пидор жидовский
извините евреи
но это гнида

Он хотя бы украинцев не убивал. Помогал воинам АТО, но прямых приказов не отдавал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrovich04
5.08.2021 - 14:32
0

Ярила

Его хозяин какю то пургу несет языком этого недоактеришки

Цитата

Цитата (Guamok @ 5.08.2021 - 13:00)
Пусть тогда в Израель пиздует еврей

А немцам можно будет?

Что немцам? )))

[^]
avd39
5.08.2021 - 14:32
9

Старый ворчун

Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:17)
Цитата (Raino @ 5.08.2021 - 14:12)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:05)
Не все хотят жить в государстве в котором живут. Например жители в РФ тоже с удовольствием хотят перехать в Штаты, Германию и Финляндию. Это в постах читается. Но что из этого? Или переезжай или живи тут, какие вопросы? Тут каждый сам решает. Зеленский только озвучил. Все логично по моему мнению

Не хочешь - не живи. Что мешает взять и переехать? Хуёво тут - возьми и свали в другую страну.
Мне вот лично нормально. dont.gif

Вы невнимательны. Я то как раз живу в Украине и никуда перезжать не собираюсь. Мало того, считаю Украину очень перспективной страной, очень! Судите сами..мягкий климат, плодородная земля, белое население, девки огонь, а песни? Вы не слышали украинских песен? Тут вопрос к донбасянам. Хотите тут жить? Живите. Не хотите - уебуйте за поребрик, какие проблемы? Там руске мир, там диды которые воевале, там царь -батюшка, там бутылки в СИЗО наконец, ну и т.д. и т.п. Им (донбасянам) решать.

Эх, не хватает Вашего оптимизму украинским девкам на ленинградке. cheer.gif

[^]
RumpzRed533
5.08.2021 - 14:33
4

Балагур

Цитата
Пацаны, до Киева Лондона дошли?

их убили, подло, в спину, а вот атошники погибшие в бою. в открытом бою у нациков шанса нет, могут только в спину

[^]
Arkanit
-9

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.08.2021 - 14:22)
А знаете, в чем основная проблема Украины? В том, что там нет нормальной политической элиты, которая привыкла управлять страной. Эдакие задержавшиеся 90е, во время которых наш Козырев заявлял, что у нас нет национальных интересов. У нас тоже таких хватает, но пока там нет четкого понимания, что у Украины могут быть свои интересы, которые отличаются от интересов Европы, США, России и что за эти интересы иногда нужно и платить, ничего хорошего там не будет.

Затянувшиеся 90е. Очень хорошо, на самом деле, отношусь к Украине и по прежнему считаю братской страной.

Тут ты прав, но вот тут есть момент. Для осознания населения страны Украина, как народа Украины, как нации украинцев, нужен какой-то конфликт, "перевал", через который нужно пройти, преодолевая трудности. Вот с 2014 и начинается отсчет, когда Россия этот "перевал" предоставила. Выросли люди, которые ничего кроме независимой Украины и не застали, у них нет ностальгии по дружбе народов и всяких братских союзах, они застали время, когда на их страну пришел враг и многие пошли её защищать добровольно. Вот сейчас и начала выковываться украинская элита. Которая не продаст, за скидку на газ, интересы страны, за которую кровь проливали. Просто процессы такие, они не быстрые. Пройдет еще лет 20, пока нынешняя молодежь дорастет до высоких кабинетов, а старперы еще СССР заставшие, не уйдут окончательно.

[^]
vchdt
14

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 5.08.2021 - 16:21)
Ты полностью соответствуешь своему профилю. Ты действительно челяба. Дожить до 55 лет и рассказывать, что похер на курс доллара может только ограниченный человек. Ты не из тех кто писал картоха есть, самогон есть, проживем, зато крымнаш? Я думал такие уже выпилились, ан нет.

Прикинь, я не боюсь заполнять правильно профиль. Я и в Крыму побывал, сразу в августе 2014, картоху не выращиваю и самогон не покупаю. Я прекрасно зарабатываю и на бакс мне действительно похер. Сраные высеры про 17 000 рублей мне просто смешно читать и заебло уже. Кто хочет жить на 17, тот живёт, кто хочет жить лучше, тот работает. Выпиливаться я не собираюсь, могу ещё пригодиться Родине.

[^]
KZR
5.08.2021 - 14:35
9

Ярила

Цитата (shurka @ 5.08.2021 - 12:12)
Давно хохлосрача не было, минут пять. Значит где-то рывок. Или прорыв? gigi.gif

А ты понимаешь, что хохлосрач порождение хохлов. Так это просто новость с Украины, но воинствующие хохлы ЯПа превращают её в срач. Вот нту у нас нигеров, поэтому любая новость про Африку остается просто новостью, а не перерастает в афросрач. Так-что если хохлосрачи не по нраву- заткнитесь и читайте молча. gigi.gif

[^]
DilanMcKey
5.08.2021 - 14:35 [ показать ]
-13
Schreiner
5.08.2021 - 14:36
6

Не звони сюда больше

Цитата (Thief @ 5.08.2021 - 14:30)
жалкий клоун-кукла.
хуже парашенки
уебок.
пидор жидовский
извините евреи
но это гнида

И вот непонятно - нахуя Зелибобе это надо было? Зачем полез? Работал бы себе дальше клоуном, играл всяких слуг народа и наполеонов в кино.

Ведь после всего этого - его будут все ненавидеть и презирать везде, и в России, и на Украине (причем, как адекватные украинцы, так и бандерлоги).

[^]
stas1981
5.08.2021 - 14:37
-1

жидорептилойд

Цитата
Если ты чувствуешь себя украинцем и уважаешь флаг Украины, уважаешь украинский язык

да все срать там хотели на это
но при этом там всё равно все остаются каклами - имеют оба паспорта и тупо ждут какая власть даст больше плюшек

[^]
8lol8
5.08.2021 - 14:38
7
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (wzzo @ 05.08.2021 - 14:34)
и еще вот это

Во втором квартале 2021‑го украинская экономика прибавила сразу 6%, что положительно отразилось на доходах потребителей и финансовых показателях ретейлеров и аграриев, пишет журнал НВ.

Украина уверенно оживает после коронакризиса: во втором квартале ВВП страны, по оценке Минэкономики, вырос на 6 % в годовом исчислении. Если оставить за скобками статистический эффект на фоне низкой базы сравнения, связанной со сложностями прошлого года, то вывод прост: рост есть и его ощутили все украинцы.

Правда, он мог бы быть более серьезным, о чем говорят те представители реального сектора экономики, с которыми пообщался НВ.

Соотечественники принялись активно тратить сбережения, сделанные во время острой фазы пандемии коронавируса, — это и стало драйвером ВВП. Однако хроническая зависимость экономики от импорта, низкая инвестактивность и фискальное давление со стороны правительства ограничивают деловую динамику.

Международное рейтинговое агентство Fitch в ответ на запрос НВ указало сильные стороны экономики Украины: высокие даже по меркам Восточной Европы показатели частного потребления, хорошая продуктивность аграрного сектора, улучшение кредитных портфелей местных банков и признаки восстановления инвестактивности, которая в обозримом будущем таки начнет набирать обороты. Все это приведет к тому, что текущий год страна закончит с ростом ВВП на уровне 4,1 %, предрекает Fitch.

У инвесткомпании Dragon Capital [издатель НВ] более оптимистичный прогноз: плюс 4,6 %. «Основным драйвером роста останется внутренний спрос, в основном, потребительский, — говорит Елена Белан, главный экономист Dragon Capital. — Но также ожидаем восстановления инвестиционной активности после драматического падения инвестиций в прошлом году».

Экономия на инфраструктуре позволила правительству поднять зарплаты в секторах медицины и образования, что улучшает качество их услуг, а также кладет дополнительные гривни в карманы потребителей, трудоустроенных в этой сфере.

В целом же зарплаты в стране только лишь за первый квартал набрали 8,5 % на фоне повышения минималки, что тут же вылилось в рост розничного товарооборота на 7,5 %. Опережение ретейлом общей динамики экономики говорит о том, что корпоративный сектор вместо расходов и инвестиций формирует значительный финансовый резерв, в то время как потребители, видя рост инфляции, решаются на серьезные покупки.

Влиятельный игрок для курса нацвалюты — агросектор. У этой отрасли дела идут едва ли не лучше всех, если не учитывать вечно растущую технологическую индустрию. Белан из Dragon Capital прогнозирует повышение урожая в нынешнем году на 16 %, до 75 млн т. Это поддержит смежные отрасли — грузовые перевозки, торговлю, пищевую промышленность.

«Купля-продажа земли приведет к перераспределению доходов в пользу менее обеспеченного населения, что поддержит внутреннее потребление, — объясняет эксперт. — По нашим оценкам, рынок земли даст дополнительные 0,4 процентных пункта роста ВВП в следующем году».

Дальнейшее наращивание темпов экономического подъема зависит от банков. В НБУ заверили НВ: несмотря на недавнее повышение учетной ставки до 8 % на фоне инфляции в 9,5 %, регулятор продолжает политику стимулирования.

Так это же прекрасно.
Ещё чуть-чуть и россияне и поляки поедут на Украину дворниками устраиваться.
Осталось только немного подождать.

[^]
Quintus
5.08.2021 - 14:39
1

Приколист

Цитата (catmsk @ 5.08.2021 - 12:03)
Я с Донбасса и русский!Прошу ебаного еврея Зеленского, отсосать у меня нежно хуй, а после этого чемодан, вокзал - Израиль

Не противно своего дружка во всякую помойку пихать?

[^]
marcell99
11

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:17)
Цитата (Raino @ 5.08.2021 - 14:12)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 14:05)
Не все хотят жить в государстве в котором живут. Например жители в РФ тоже с удовольствием хотят перехать в Штаты, Германию и Финляндию. Это в постах читается. Но что из этого? Или переезжай или живи тут, какие вопросы? Тут каждый сам решает. Зеленский только озвучил. Все логично по моему мнению

Не хочешь - не живи. Что мешает взять и переехать? Хуёво тут - возьми и свали в другую страну.
Мне вот лично нормально. dont.gif

Вы невнимательны. Я то как раз живу в Украине и никуда перезжать не собираюсь. Мало того, считаю Украину очень перспективной страной, очень! Судите сами..мягкий климат, плодородная земля, белое население, девки огонь, а песни? Вы не слышали украинских песен? Тут вопрос к донбасянам. Хотите тут жить? Живите. Не хотите - уебуйте за поребрик, какие проблемы? Там руске мир, там диды которые воевале, там царь -батюшка, там бутылки в СИЗО наконец, ну и т.д. и т.п. Им (донбасянам) решать.

Так приедь и прогони, уёбок. Не можешь? Так засунь язык в жопу и не вякай

[^]
Nordic125
7

Ярила

Цитата (wzzo @ 5.08.2021 - 14:32)
я просто оставлю это здесь

Доходы украинцев растут

Заработные платы в Украине по итогам первого полугодия 2021 года обновили исторический рекорд, и не только в гривне, а и в пересчете на валюту.

Средняя заработная плата в Украине достигда 14 313 гривен, а в перечсчете на валюту 532 доллара США. При этом курс гривны стабилен, а зарплаты продолжают расти.

Это означает, что несмотря на все кризисы, экономику Украины развивается,и в общем, если не произойдет ничего неожиданного, в ближайшее время будет пройдена и отметка в 600 долларов, а там и до 1000 недалеко.

Кстати, по регионам самые высокие зарплаты конечно в Киеве и Киевской области, но следующие за ними идут Донецкая область (разумеется та ее часть, на которой нет боевиков - Славянск, Краматорск, Мариуполь), Николаевская область и Запорожская область.

Кстати, надо отметить, что в реальности заработные платы в Украине еще выше, так как традиционно велика доля "в конверте", который официальная статистика отследить не всегда может.

И я просто оставлю это здесь gigi.gif
ПС. Ты чей клон?

[^]
губерБарнео
-8

Ярила

Цитата (Полын @ 5.08.2021 - 14:25)
Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 13:59)
Цитата
По поводу - кто там кем захочет быть - надо не додумывать, а туда приехать и у местных поинтересоваться..

Сперва надо не у лугандонцев интересоваться, а у граждан РФ. А граждане РФ все больше и больше сообщают что уже крым как кость в горле, а тут еще целая орда халявщиков. Наша социалка эту орду не выдержит. Так что пусть сами там , свободные от кормления всей украины, строят новую свободную богатую страну. Тем более рейтинг этим уже не повысить. 25% безнадежных запутинцев итак путена любят, а остальных это только озлобит

Какие граждане? Анонимы в сети? Выйди на улицу в России, заведи свой гнилой базар про "Лугандонцев" "крысчан"и тебе наваляют. Тебе и на Украине, думаю, наваляют. Ты отребье по образу мышления. Таких нигде не любят.

Если это ты на самом деле мне хочешь доказать, а не пишешь на местную публику, то бесполезно. Я среди людей живу и слышу их мнения в живую. Как я могу не верить своим ушам а верить твоему коментарию ?

[^]
Arkanit
5.08.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 5.08.2021 - 14:26)
Цитата (Arkanit @ 5.08.2021 - 14:20)
Кобольд
Перебежчикам и предателям слова не давали. Хотя мне твой пост, где ты вещаешь, мол не уйдем с тех мест где родились, на первой странице, понравился. Сам свалил в уютное Подмосковье, а людям, живущим в ОРДЛО ты желаешь и дальше в резервациях жить, зато где родились.
Желаешь хорошего своим детям и внукам - вали с ОРДЛО. Неважно куда, хоть в Россию, если за русский мир, хоть в Украину, если за нее. Пока статус не определится, там делать нечего. А тем, кто хочет кобольдов всяких порадовать, абы они могли с дивана постить, мол не уйдем, желаю "здоровья и хорошего настроения" и как Путин сказал - "Донбасс это Украина, но нате вам паспорт и поставьте галочку, абы меня от корыта не отстранили" (немного обобщил и перефразировал)

Я нацистам и педоразам как-то в верности не клялся. В гражданской войне выбирается одна сторона. Прикинь, я даже присягу народу Украины давал в 1996 году, когда в составе этого народа были крымчане, дончане, луганчане. Ты с какого хуя решил, что я приму именно сторону бандеровской отморози? Вы мне, блять, на генетическом уровне противны. И вот такие долбоёбы ещё чего-то вякают про присягу.. Ты сам где служил, воен Света? В АТО по убеждениям бывал? Если бывал - уважение. Хоть и имбецил, но идейный и готовый отстаивать свою шизофрению. Не бывал - пройдите вхуй. Мне даже уёбок из "Азова" симпатичнее, хоть его и прибить надобно бы

Дак какого хуя ты не на Донбассе? Умостил жопу где теплее, и вещает тут, мол не должен ничего никому. Вперед, на фронт, свой родной город от бандеровцев отвоевывай. Утырок лицемерный. Сам свалил, а за других вещает, мол не покинем родную землю. И да, в Киеве войны нету, а повестка, идти на Донбасс, мне не пришла, не понадобился я своему государству.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33274
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх