Больше 10 новых законов, которые усложнят нам жизнь. Уголовные сроки за все что угодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
27.12.2020 - 17:49
3
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (klone @ 27.12.2020 - 17:44)

"Часть II. Или-или
— Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? — начал доктор Феррис. — Мы хотим, чтобы они нарушались. Вам бы лучше запомнить: вы имеете дело не с группой бойскаутов, и время красивых жестов прошло. За нами сила, и мы это знаем. Ваши друзья — паиньки, а мы знаем истинное положение вещей, и вам следует быть умнее. Крайне сложно управлять невинными людьми. Единственная власть, которой обладает правительство — сила, способная сломать преступный элемент. Ну, а если преступников недостаточно, нужно их создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях. — глава III".

очень актуально, учитывая цифровое рабство

[^]
кордон
0

Приколист

Эх госдураааааа делами праведными улучшающими жизнь народа надо прославляться, а ВЫ-одни запреты и штрафы, а кто довёл страну до такого состояния, не вы ли.....

[^]
Poncik
2

с изюмом

Цитата (DrMed @ 27.12.2020 - 16:33)
Цитата (Poncik @ 27.12.2020 - 17:19)
Вы, месье, видать на Япе редко бываете.  Так вот Королев - выдающийся русский ученый-конструктор. А в лагере он был хохлом-предателем. Такие вещи надо уметь различать и понимать!

А чож тогда героям-патриотам понадобился этот хохол предатель??? Может потому, что у них мозгов хватало только на ура-лозунги и апплодисменты политическому руководству? Ракеты проектировать, это не канализацию в дом проводить. Тут мозги нужны были, а не стандартный ВУЗовский набор знаний. Та ситуация - позор политического строя. А нынешний, очень напоминает прошлый. Тенденция, так сказать, прослеживается.

Вы когда-нибудь были в университетах например в США? Вы знаете какие у них бюджеты? А вы знаете какие зарплаты у ученых? Это другой совершенно мир. А ведь могли посадить ученых в лагерь на 10 лет, морально сломать, а потом при помощи миски с баландой и кнута заставить изобретать то что власти нужно. Это ведь выгоднее, а главное намного дешевле и эффективнее.
Лучше кормить одного пропагандона и купить ему виллу на озере Комо, чем в сотню раз дороже целый НИИ сожержать.

Пару лет назад наткнулся на кино про кузнечиков. Так вот там млять был профессор, который обьездил весь мир и посвятил свою жизнь изучению кузнечиков. Так вот от его дома с бассейном у океана и яхты я охренел. он тянет на вполне себе конкретных несколько миллионов долларов. И ведь он их заработал изучая кузнечиков!!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 27.12.2020 - 17:58

[^]
Booldozer
27.12.2020 - 17:51
1

Хохмач

Да придет новый президент. Дай бох адекватный. Да отменит не популярные законы в народе легко. Так что похуй. Пусть примут закон ,что земля плоская

[^]
estraven
27.12.2020 - 17:52
3

Ярила

Цитата
Ну и хохлонебратья в теме, конечно же. Вместо того, чтобы свое пидарское правительство обсуждать - обсуждают политическую жизнь России.

Её вода почти накрыла,
Но вдруг, не тратя лишних слов,
Муму Герасима спросила:
"Хозяин, чё там у хохлов?"

[^]
Poncik
27.12.2020 - 17:54
0

с изюмом

Цитата (С0крат @ 27.12.2020 - 16:48)
Цитата (Poncik @ 27.12.2020 - 12:53)
Цитата (С0крат @ 27.12.2020 - 11:31)
Мат это первейший враг хозяев. Человек, для которого русский язык неродной, нихуя не понимает о чём именно говорит носитель языка.
Рабы должны говорить на понятном хозяину языке.
Эта еботина началась как раз с романовых. Это их холуи придумали понятие "матерное выражение". До них хуй и пизда это обычные слова в русском языке и применялись так же, как и пенис и вульва в современности.
Но фишка в том, что чем дальше они его (мат) загоняют в подполье, тем меньше понимают его сами.
Поди-ка разберись...

Я тебе как иностранец скажу - хуйню ты городишь! gigi.gif

А вообще, у меня в универе русский язык был как иностранный. Препод (поляк) был с большим чувством юмора. И вот он очень интересно и смешно читал лекции. Отрывок из его обучения:

Русский язык очень интересный,но интуитивный. Вот например "дать по морде" и "дать в морду" - по-сути это одно и тоже. Но казалосьбы "дать по жопе" и "дать в жопу" также тоже самое! Но есть ньюанс.....

Твой препод тебе просто рассказал "интересный и интуитивный" анекдот с бородой от меня до твоего университета.
Над которым, кстати, даже школьники не смеются. Этот анекдот им в детсаде надоел.
Вот по этим анекдотам вас, иностранцев и вычисляют. Вам смешно то, что у нас даже дети считают унылым гавном.
А вам смешно и весело даже с детских анекдотов. Интересных и интуитивных.

makahito ты таких персонажей любишь!! gigi.gif

Где-то тут недавно на ЯПе темка была в которой тебе подобные ржали над тем что в немецкой прессе Навального назвали фюрер. Хотя, судя по твоему каменту ты моего намека не поймешь.

Это сообщение отредактировал Poncik - 27.12.2020 - 17:56

[^]
EchoRIN
27.12.2020 - 17:55
1

Ярила

Цырк уродов

[^]
DrMed
27.12.2020 - 17:56
2

Приколист

Цитата (Poncik @ 27.12.2020 - 17:49)
Вы когда-нибудь были в университетах например в США? Вы знаете какой у него бюджет? А вы знаете какие зарплаты у ученых? Это другой совершенно мир. А ведь могли посадить ученых в лагерь на 10 лет, морально сломать, а потом при помощи миски с баландой и кнута заставить изобретать то что власти нужно. Это ведь выгоднее, а главное намного дешевле и эффективнее.
Лучше кормить одного пропагандона и купить ему виллу на озере Комо, чем в сотню раз дороже целый НИИ.

Пару лет назад наткнулся на кино про кузнечиков. Так вот там млять был профессор, который обьездил весь мир и посвятил свою жизнь изучению кузнечиков. Так вот от его дома с бассейном у океана и яхты я охренел. он тянет на вполне себе конкретных несколько миллионов долларов. И ведь он их заработал изучая кузнечиков!!!!!

У нас наука от души и по-любви. Попрошу не путать!
А если вам наукой деньги хочется зарабатывать, то и валите в свои СШП! У нас и так кадров достаточно.
Так и вымываются люди с мозгами из России. Уже не первое поколение этот отбор ведётся.
Хули я не уехал после ВУЗа? Верил, и продолжаю верить в людей, с которыми работаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Лучше кормить одного пропагандона и купить ему виллу на озере Комо, чем в сотню раз дороже целый НИИ

gigi.gif ну как тебе сказать? в НИИ тоже 1 человек работает

Больше 10 новых законов, которые усложнят нам жизнь. Уголовные сроки за все что угодно

[^]
Воронцевич
3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 27.12.2020 - 21:45)
Цитата (Воронцевич @ 27.12.2020 - 17:39)
Уже вранье и манипулирование.
Как там с оператором дело было, который наш самолет угробил, не напомнить? Что даже пришлось самосудом заняться Калоеву, потому что их "хороший" суд на одном месте крутил мнение наших пострадавших родственников.

Я не очень разбираюсь во вранье и манипулировании, так что объясни мне, каким образом суд должен принимать решение на основании мнения родственников?

В том то и дело, никаких судов вообще так и не случилось. Единственный суд в этой истории был только над Калоевым, которому надоело ждать пока их "хорошее" правосудие отмажет виновных, а все к этому и шло, так как процессы искусственно затягивались.

Поэтому не надо рассказывать про их "хорошие" законы и правосудие, за убийство наших людей так никто судебного наказания и не понес.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата

Пару лет назад наткнулся на кино про кузнечиков. Так вот там млять был профессор, который обьездил весь мир и посвятил свою жизнь изучению кузнечиков. Так вот от его дома с бассейном у океана и яхты я охренел. он тянет на вполне себе конкретных несколько миллионов долларов. И ведь он их заработал изучая кузнечиков!!!!!

У меня есть родственник, энтомолог. Кстати, ваш земляк. Доктор наук, уже лет 40 в Москве живёт, так даже по нашим меркам не бедствует, объездил весь мир, преподавал в Японии несколько лет, как вы думаете, на что он живёт? На з/п в своём институте или на иностранные гранды, деньги от публикаций и т.д.

[^]
KZR
27.12.2020 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (DrMed @ 27.12.2020 - 17:45)
Ок. Представлюсь:
Доктор. Офтальмолог. Офтальмохирург. Москва.
Работал во многих городах нашей страны. Видел её очень разную. Сибирь, Ханты, Ямал, Питер, Москва.
Большего не скажу)

Моё уважение. Но вопрос, что мешает указать Вам это в профиле, а то как простигосподи хохлобот какой.

[^]
DrMed
27.12.2020 - 17:58
1

Приколист

Вы когда-нибудь были в университетах например в США? Вы знаете какие у них бюджеты? А вы знаете какие зарплаты у ученых? Это другой совершенно мир. А ведь могли посадить ученых в лагерь на 10 лет, морально сломать, а потом при помощи миски с баландой и кнута заставить изобретать то что власти нужно. Это ведь выгоднее, а главное намного дешевле и эффективнее.
Лучше кормить одного пропагандона и купить ему виллу на озере Комо, чем в сотню раз дороже целый НИИ.

Не был. Увы. Да и зачем голодного пса парной говядиной дразнить? Мы живём здесь. Нужно делать лучше здесь. Я так считаю)

[^]
makahito
27.12.2020 - 17:58
1

Пацифист и либераст

Цитата
makahito ты таких персонажей любишь!!

Ну их в жопу этих персонажей, достали. Тут полно хороших, умных и интересных людей, тратить ещё время на идиотов.

[^]
Xoxolъ
27.12.2020 - 18:02
0

шутник, бля

Я ихнюю маму в рот ибал, а об плешивого хуй вытерал! Сука, что ж тваришь, мразь?!:(

[^]
DrMed
27.12.2020 - 18:02
1

Приколист

Цитата (KZR @ 27.12.2020 - 17:57)
Моё уважение. Но вопрос, что мешает указать Вам это в профиле, а то как простигосподи хохлобот какой.

Забил на это при регистрации. Оформляюсь. Потом. Половину)

[^]
KZR
27.12.2020 - 18:03
1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 17:56)
Цитата

У меня есть родственник, энтомолог. Кстати, ваш земляк. Доктор наук, уже лет 40 в Москве живёт, так даже по нашим меркам не бедствует, объездил весь мир, преподавал в Японии несколько лет, как вы думаете, на что он живёт? На з/п в своём институте или на иностранные гранды, деньги от публикаций и т.д.

Ну дак он и не общественно-политическую деятельность ведет на зарубежные гранты. Получает за научные публикации - замечательно. А начнет на зарубежные деньги листовки печатать и агитацию вести, так он и не ученый больше, а политический деятель.

[^]
бнопня
27.12.2020 - 18:04
2

агент рептилоидов

Цитата (Booldozer @ 27.12.2020 - 17:51)
Да придет новый президент. Дай бох адекватный. Да отменит не популярные законы в народе легко. Так что похуй. Пусть примут закон ,что земля плоская

да подожди, этот еще как новый))
И зарплаты пока еще 200 долларов, не хуже Украины.
Будут меньше- будем думать))

[^]
Poncik
27.12.2020 - 18:04
3

с изюмом

Цитата (DrMed @ 27.12.2020 - 16:56)
Вы когда-нибудь были в университетах например в США? Вы знаете какой у него бюджет? А вы знаете какие зарплаты у ученых? Это другой совершенно мир.  А ведь могли посадить ученых в лагерь на 10 лет, морально сломать, а потом при помощи миски с баландой и кнута заставить изобретать то что власти нужно. Это ведь выгоднее, а главное намного дешевле и эффективнее.

Пару лет назад наткнулся на кино про кузнечиков. Так вот там млять был профессор, который обьездил весь мир и посвятил свою жизнь изучению  кузнечиков. Так вот от его дома с бассейном у океана и яхты я охренел. он тянет на вполне себе конкретных несколько миллионов долларов.  И ведь он их заработал  изучая кузнечиков!!!!!

А если вам наукой деньги хочется зарабатывать, то и валите в свои СШП! У нас и так кадров достаточно.
Так и вымываются люди с мозгами из России. Уже не первое поколение этот отбор ведётся.
Хули я не уехал после ВУЗа? Верил, и продолжаю верить в людей, с которыми работаю.

Ну я лично всю жизнь учился. И сейчас своими знаниями и практикой как раз и зарабатываю в ВУЗе. Правда не столько какбы мне хотелось и не в США. Но меня тут любят и ценят. Да и пенсию я уже в этом вузе заработал...Пока не жалуюсь. Надоест умом работать - пойду польским панам унитазы мыть. И этих денег на жизнь хватит :)

Ну а то что вашего брата в Польшу едет много - с такими льготами как сейчас уверен что с февраля будет шквал врачей именно из России. Это если Германия и Скандинавия не перехватит.

[^]
KZR
27.12.2020 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.12.2020 - 18:04)
Цитата (DrMed @ 27.12.2020 - 16:56)
Вы когда-нибудь были в университетах например в США? Вы знаете какой у него бюджет? А вы знаете какие зарплаты у ученых? Это другой совершенно мир.  А ведь могли посадить ученых в лагерь на 10 лет, морально сломать, а потом при помощи миски с баландой и кнута заставить изобретать то что власти нужно. Это ведь выгоднее, а главное намного дешевле и эффективнее.

Пару лет назад наткнулся на кино про кузнечиков. Так вот там млять был профессор, который обьездил весь мир и посвятил свою жизнь изучению   кузнечиков. Так вот от его дома с бассейном у океана и яхты я охренел. он тянет на вполне себе конкретных несколько миллионов долларов.  И ведь он их заработал   изучая кузнечиков!!!!!

Ну я лично всю жизнь учился. И сейчас своими знаниями и практикой как раз и зарабатываю в ВУЗе. Правда не столько какбы мне хотелось и не в США. Но меня тут любят и ценят. Да и пенсию я уже в этом вузе заработал...Пока не жалуюсь. Надоест умом работать - пойду польским панам унитазы мыть. И этих денег на жизнь хватит :)

Ну а то что вашего брата в Польшу едет много - с такими льготами как сейчас уверен что с февраля будет шквал врачей именно из России. Это если Германия и Скандинавия не перехватит.

Что преподаете?

[^]
DrMed
27.12.2020 - 18:08
2

Приколист

Цитата (KZR @ 27.12.2020 - 18:03)
Ну дак он и не общественно-политическую деятельность ведет на зарубежные гранты. Получает за научные публикации - замечательно. А начнет на зарубежные деньги листовки печатать и агитацию вести, так он и не ученый больше, а политический деятель.

Так он, этот профессор, что-нибудь ляпнет на лекции околополитическое. Потом анонимка, запись на диктофон от двоечника студента из новой гвардии единоросов, и всё! Политическая агитация! Вот доказуха! Деньги откуда? Оттуда? Добро пожаловать на лесозаготовки)

[^]
Poncik
27.12.2020 - 18:13
1

с изюмом

Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 16:56)
Цитата

Ну вот прям эталон! Сколько он там законов нарушил?? Хоть сейчас можно на червончик отправить лес валить! gigi.gif Или сейчас рукавицы шьют?

[^]
wertolet73
27.12.2020 - 18:13
3

Ярила

Явный закат путинского режима,когда уже не получается рулить опираясь на "лишь бы не было войны","крымнаш","кто если не кот" и т.д и т.п.Даже откровенные долбоебы начали что-то понимать.

[^]
DrMed
27.12.2020 - 18:14
2

Приколист

Цитата (Poncik @ 27.12.2020 - 18:04)

Ждите на собеседование в Польше)
Вот как Москва тесной покажется, обязательно приеду.
Яблок поесть - точно)

[^]
KZR
27.12.2020 - 18:14
1

Ярила

Цитата (DrMed @ 27.12.2020 - 18:08)
Цитата (KZR @ 27.12.2020 - 18:03)

Так он, этот профессор, что-нибудь ляпнет на лекции околополитическое. Потом анонимка, запись на диктофон от двоечника студента из новой гвардии единоросов, и всё! Политическая агитация! Вот доказуха! Деньги откуда? Оттуда? Добро пожаловать на лесозаготовки)

Да бросьте Вы, никто анонимками, и по поводу ляпнет заниматься не будет. А вот если он немалую часть лекции посвятит своим взглядам на власть, то тут уже вопрос о профпригодности. Ну охота дедушке за политику перетереть, пусть в интернет идет, или сотоварищи "доценты с кандидатами" дискуссию под лафитничек организует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82501
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх