Больше 10 новых законов, которые усложнят нам жизнь. Уголовные сроки за все что угодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
27.12.2020 - 17:05
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (alexS178 @ 27.12.2020 - 17:02)
Цитата
2 Ввели штрафы на 1,5 миллиона рублей за пропаганду наркотиков в интернете

Это-то каким боком усложнит? Или у нас все поголовно барыгами заделались?

Ну вот представьте что вам представили пакет законов, где всячески режут ваши права и вообще разрешают карать анально, а в пакетик вставили конфетку: вы имеете право прилюдно хвалить президента.
И вот вы, сторонник этого президента, например, забили на все остальные и расхваливаете понравившийся. О чём это говорит? Думать не хотите или не можете?

[^]
ХаЗанофф
27.12.2020 - 17:05
2

Ярила

Цитата (РусСергей @ 27.12.2020 - 12:14)
Блин , но вытрезвители -это вообще прибыльная денежная тема , промиле какие будут ? Любого будут хапать туда , чтоб бабки содрать , чуть выпил -в "тюрьму" . Пойдет акция "сдай пьяного-10 поцентов премия " . Законовзапретов напринимали, а пересматривать через год, как всегда ! Страна испытаний !

И ведь будут небогатых грести, с улиц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KZR
27.12.2020 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (lastnatural @ 27.12.2020 - 17:00)
Цитата (usaviknik @ 27.12.2020 - 16:49)
Давно пора расстрелять этого плешивого уебка !

Сначала осудить, и только потом расстрелять. Это важно!
И без люстрации своры карателей и её создателей тоже не обойтись.

Термин "люстрация", однозначно идентифицирует писавшего.

[^]
Chuncho
27.12.2020 - 17:08
2

Ярила

Цитата (legionerguga @ 27.12.2020 - 16:36)
Ну и что,Чаушеску,Каддафи и Саддаму Хусейну это не помогло

ну это понятно, что не помогло, но вот из этой троицы сохранилась лишь Румыния, Ирак формально существует лишь на карте в виде руин и воюющих между собой территорий, Ливия и вовсе исчезла....Это так, радикальным хипстерам напоминалка, что приводя примеру, нужно думать головой....

[^]
ЯжОтец
27.12.2020 - 17:09
-3

Артист Ритуальных Услуг

Цитата (свинка @ 27.12.2020 - 16:35)
Цитата
У гражданина спросят, согласен ли он поехать, но, как отметили авторы, «поскольку состояние лиц зачастую не позволяет им дать добровольное согласие на медицинское вмешательство», полицейские смогут отправлять их в вытрезвители сами.

Планируются только мужские отделения?!

Интересно, почему это тебя так волнует, ты к этим хочешь?

Больше 10 новых законов, которые усложнят нам жизнь. Уголовные сроки за все что угодно

[^]
62tve
27.12.2020 - 17:09
8

Ярила

Цитата (b2erman @ 27.12.2020 - 14:52)
Добро пожаловать в фашистскую диктатуру

Зато не как в СССР, при котором "не было свободы слова". Теперь у нас свобода, а как известно она лучше несвободы. Капитализм, счастье, зае...сь ©
У кого-то еще сомнения, что капитализм в итоге выливается в фашизм?

[^]
DrMed
27.12.2020 - 17:11
11

Приколист

Я уже представлялся на ЯПе. Кто и чем занимаюсь понятно из сообщений. В силу профессии, человек достаточно публичный - пару страниц в Гугле занимаю, если ФИО набрать.
Меня другое смущает.
Мне, как человеку с жизненным опытом, могут путевку в Читу оформить за мои общественные и политические убеждения. А сидеть, ссать и молчать в тряпочку воспитание не позволяет.
Вы нас таких по лагерям распихаете? А потом, когда мы понадобимся, обратно отпускать будете?
Ведь к этому всё может прийти. Гайки будут затягивать и дальше.
Инженеры-техники, фамилия Королёв вам о чем нибудь говорит? Его карьеру помните? А сколько таких королевых за неудачно высказанное слово в этих лагерях сгинуло? Не в курсе?

[^]
Pafnuti
27.12.2020 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (b2erman @ 27.12.2020 - 11:52)
Добро пожаловать в фашистскую диктатуру

Приобщайтесь к европейским ценностям.

[^]
elegaz
27.12.2020 - 17:12
0

Гексафторид серы

Цитата (Chuncho @ 27.12.2020 - 17:08)

ну это понятно, что не помогло, но вот из этой троицы сохранилась лишь Румыния, Ирак формально существует лишь на карте в виде руин и воюющих между собой территорий, Ливия и вовсе исчезла....Это так, радикальным хипстерам напоминалка, что приводя примеру, нужно думать головой....

А давай начнем с того, что Ирак, Ливия и Югославия, это государства-новоделы, появившиеся на карте, в результате волюнтаристических решений, без учета местной специфики. Потому и пошли по-пизде, что не выдержали, в первую очередь, своих внутренних противоречий dont.gif

[^]
makahito
27.12.2020 - 17:13
4

Пацифист и либераст

Цитата (legionerguga @ 27.12.2020 - 16:36)
Ну и что,Чаушеску,Каддафи и Саддаму Хусейну это не помогло

Вот именно. Нужно думать головой и понимать: за диктатуры всегда придётся платить. И народу и стране. Если диктатор ещё может умереть в соей постели, то страна расплачивается всегда.
Придётся, рано или поздно, платить и нам.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.12.2020 - 17:14

[^]
Poncik
27.12.2020 - 17:14
4

с изюмом

Цитата (makahito @ 27.12.2020 - 15:53)
Poncik
Забавно излагаете.  Только мне невесело. Я тут живу. А как всё по ТВ нам объясняют, я в курсе. Опять-таки надо быть мудаком, чтобы это слушать.
У нас беда в том, что большинство верующие. И я не про Бога. Им надо верить: Путину ли, Навальному ли, Грудинину - всё равно кому. А верить не надо, нужно оценивать действия и думать. Считать что нам на пользу, что во вред.  Да при этом ещё и не ошибаться. Насколько это реально?

Знаете, я на примере скажу. Вот в Донецке у меня было много друзей и знакомых. Даже больше чем в родном Львове. Так вот я шестой год наблюдаю за ними. Те, кто поездил по миру (я не имею ввиду Турцию с Египтом) свалили или в Украину, или в ЕС. Те кто дальше ДоМбаса (ну или Одессы-Киева-Львова) не выезжали те иди в Россию или остались дальше у власти в ДНР. Вот на ЯПе постоянно говорят что полно хохлов в Россию уехало. А достаточно спросить откуда конкретно эти хохлы? И вылезет что это в львиной доле своей - Восточная Украина. С западной это те кому закрыта дорога в ЕС по некоторым обстоятельствам типа не заплаченных штрафов в ЕС или простая депортация за нелегалку.
Я не могу, да и не хочу называть некоторые фамилии тех кто сейчас у руля в ДНР, но я знаю чем они занимались до 2014 года. Просто скажу что они дальше Харькова или Ростова не выезжали. Они не видели другого мира, они не видели ка живут в других странах. И они другой жизни просто не знают. Тоже самое можно сказать о львиной доле жителей тогоже Крыма. И что-либо доказать им - невозможно.
Впрочем, судя по тому количество поданных заявок на разрешение на учебу и работу в Польше (есть у меня доступ к такой статистике) то в России началась первая серьезная волна эмиграции. То что произошло уже в Украине! Уезжает толковая молодежь которая никогда не вернется и уезжают специалисты которые могут хорошо продать свои навыки. И как показывает пример Украины - эти тоже уже не вернутся. из Украины уехало за шесть лет в Польшу - два миллиона человек, в основном молодежь. И это для Украины очень большая проблема.... И глупо патриотничать и говорить что все хорошо. И Россию ждет тоже самое.

Кстати, эмиграция это еще один из главных поводов для "железного занавеса", все остальное промоет телевизор.

Это сообщение отредактировал Poncik - 27.12.2020 - 17:22

[^]
sten30
27.12.2020 - 17:17
8

Балагур

Цитата (LM339 @ 27.12.2020 - 16:34)
Цитата (DrMed @ 27.12.2020 - 16:25)
Цитата (LM339 @ 27.12.2020 - 16:22)
Можешь поплакать, ты как аккаунт-бот, хорошо умеешь, прям с первого сообщения после регистрации на ЯПе, "как жить хуево".
В очереди к инженеру не сидел говоришь ?
У тебя дома тепло, светло, благодаря таким как я.

"Тише будь" будешь говорить своим собутыльникам, тля безыменная.

Без комментариев.
Иди нахуй, короче)

Так писать ботик, ты можешь что угодно, дело в том, что на хуй пойдешь по итогу ты.
Ты кучка пикселей на экране монитора, что ты мне сделаешь ?
Да ничего, жидко пукнешь, вскрикнешь от недовольства, да своей сиське немецкой донат отправишь, всё gigi.gif

По мнению оппозиционера Леонида Волкова, одна из целей практикуемого Агентством троллинга — засорить и скомпрометировать весь Рунет, «заглушить дискуссию на любой площадке, создать атмосферу ненависти», чтобы нормальному человеку захотелось держаться от интернета подальше

Агентство интернет-исследований

Ежемесячная аудитория «Фабрики медиа» превышает 36 млн человек. В 2014 году обе «фабрики» занимали офисы в одном здании в Санкт-Петербурге на улице Савушкина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%...%B5%D1%82%D0%B5

[^]
DrMed
27.12.2020 - 17:18
2

Приколист

Цитата (sten30 @ 27.12.2020 - 17:17)
По мнению оппозиционера Леонида Волкова, одна из целей практикуемого Агентством троллинга — засорить и скомпрометировать весь Рунет, «заглушить дискуссию на любой площадке, создать атмосферу ненависти», чтобы нормальному человеку захотелось держаться от интернета подальше

Агентство интернет-исследований

Ежемесячная аудитория «Фабрики медиа» превышает 36 млн человек. В 2014 году обе «фабрики» занимали офисы в одном здании в Санкт-Петербурге на улице Савушкина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%...%B5%D1%82%D0%B5

Согласен

[^]
Poncik
27.12.2020 - 17:19
4

с изюмом

Цитата (DrMed @ 27.12.2020 - 16:11)
Я уже представлялся на ЯПе. Кто и чем занимаюсь понятно из сообщений. В силу профессии, человек достаточно публичный - пару страниц в Гугле занимаю, если ФИО набрать.
Меня другое смущает.
Мне, как человеку с жизненным опытом, могут путевку в Читу оформить за мои общественные и политические убеждения. А сидеть, ссать и молчать в тряпочку воспитание не позволяет.
Вы нас таких по лагерям распихаете? А потом, когда мы понадобимся, обратно отпускать будете?
Инженеры-техники, фамилия Королёв вам о чем нибудь говорит? Его карьеру помните? А сколько таких королевых за неудачно высказанное слово в этих лагерях сгинуло? Не в курсе?

Вы, месье, видать на Япе редко бываете. Так вот Королев - выдающийся русский ученый-конструктор. А в лагере он был хохлом-предателем. Такие вещи надо уметь различать и понимать! dont.gif

[^]
KZR
27.12.2020 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (DrMed @ 27.12.2020 - 17:11)
Меня другое смущает.

К великому сожалению, пропустил когда вы представлялись (кинете ссылку буду безмерно благодарен. А за какое "слово" был осужден Королев? " имеющимися в деле материалами следствия и документальными данными Королев изобличается в том, что:
В 1936 году вел разработку пороховой крылатой торпеды; зная заранее, что основные части этой торпеды - приборы с фотоэлементами - для управления торпеды и наведения ее на цель, не могут быть изготовлены центральной лабораторией проводной связи, Королёв с целью загрузить институт ненужной работой усиленно вел разработку ракетной части этой торпеды в 2-х вариантах.
В результате этого испытания четырех построенных Королёвым торпед показали их полную непригодность, чем нанесен был ущерб государству в сумме 120 000 рублей и затянута разработка других, более актуальных тем (л.д. 250-251).
В 1937 году при разработке бокового отсека торпеды (крылатой) сделал вредительский расчет, в результате чего исследовательские работы по созданию торпеды были сорваны (л.д. 23-24, 256).
Искусственно задерживал сроки изготовления и испытания оборонных объектов (объект 212) (л.д. 21, 54, 255).
"

[^]
tafiy
27.12.2020 - 17:21
0

Ярила

А за что конкретно сидел Королёв? Где-то можно посмотреть его дело?

[^]
бнопня
27.12.2020 - 17:22
7

агент рептилоидов

Я уже представлялся на ЯПе. Кто и чем занимаюсь понятно из сообщений.

Я не знаю.Давайте еще раз))

,,,,,
В остальном поддерживаю. Каждый кремлебот сидит и думает, что с ним уж ЭТО не случится
-Не подкинут менты наркотики, как Голунову
-Не ворвутся в квартиру, как к Соболь
-Не объявят иноагентом, вдруг рупь упадет американский на счет телефона
-Если его ребенок будет усердно учиться, то обязательно уедет на социальном лифте прям к Сечину в директорат Газпрома

[^]
KZR
27.12.2020 - 17:24
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 27.12.2020 - 17:21)

Выше написал, но "то другое". По сути расстрелять могли. Каким-бы ни был гениальным инженер, но работая на оборонку не ему решать что разрабатывать , типо "я художник, я так вижу".

[^]
бнопня
27.12.2020 - 17:26
1

агент рептилоидов

Цитата (KZR @ 27.12.2020 - 17:24)
Цитата (tafiy @ 27.12.2020 - 17:21)

Выше написал, но "то другое". По сути расстрелять могли. Каким-бы ни был гениальным инженер, но работая на оборонку не ему решать что разрабатывать , типо "я художник, я так вижу".

а кому? Рогозину?

[^]
Orbitrac
27.12.2020 - 17:26
0

Весельчак

В основном правильные законы.
Не думаю что запрет пропаганды наркотиков - плохой закон.

[^]
бнопня
27.12.2020 - 17:27
6

агент рептилоидов

Цитата (Orbitrac @ 27.12.2020 - 17:26)
В основном правильные законы.
Не думаю что запрет пропаганды наркотиков - плохой закон.

dont.gif стоя возле мента, не забудь закрыть карманы

[^]
Chuncho
27.12.2020 - 17:28
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.12.2020 - 17:12)

А давай начнем с того, что Ирак, Ливия и Югославия, это государства-новоделы, появившиеся на карте, в результате волюнтаристических решений, без учета местной специфики. Потому и пошли по-пизде, что не выдержали, в первую очередь, своих внутренних противоречий dont.gif

Уж не знаю какие там в Ираке были противоречия, но погубили Ирак не они...помнится там дяденька чернявый тряс пробиркой и всем брехал про отравляющие вещества, чтоб "оправдать" агрессию против Ирака.....
Отчасти ваши изречения можно соотнести с Югославией, но отчасти....Союз распадался и на тот момент единая социалистическая страна в Европе была никому не нужна...

[^]
LM339
27.12.2020 - 17:28
-1

Компаратор

Цитата (ШОрохЪ @ 27.12.2020 - 16:58)
Ты , ублюшка, за маму так не говори. Я за год дома три месяца был. Сибирь, Байкал, Монголия,Китай, Карелия. Дипломированный инженер. Зарабатываю как могу. А ты чего злой такой, девки не дают? Не срача ради, а маму не трожь. С***а.

Хуйня ты с подорванной сракой и дипломированный бот-аккаунт gigi.gif
Зарабатывает он как может, написанием однотипных постов на ЯПе по методичке lol.gif

[^]
Decton
27.12.2020 - 17:29
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.12.2020 - 14:48)
Цитата (ЯжОтец @ 27.12.2020 - 11:42)

Бонус: 18 декабря в Госдуму внесли законопроект о случаях, когда чиновники могут не нести ответственности за коррупцию. Под ними подразумевают «чрезвычайные и непредотвратимые обстоятельства, которых <…> нельзя было ожидать или избежать либо которые нельзя было преодолеть». Это стихийные бедствия, пожары, эпидемии, забастовки, военные действия, теракты, запретительные или ограничительные меры, принятые госорганами. Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению будет устанавливать причинно-следственную связь между возникновением этих обстоятельств и невозможностью соблюсти антикоррупционные запреты — только в этом случае чиновника освободят от ответственности.

Я правильно понял? Во время стихийных бедствий, терактов, войн и прочих форсмажоров, за коррупцию наказывать не будут? Похоже, нам всем пиздец faceoff.gif

ты вроде кремлеботом прожженым был всегда? Прозрел что-ли, дядя, или просто тупой и только сейчас дошло?

Это сообщение отредактировал Decton - 27.12.2020 - 17:30

[^]
Poncik
27.12.2020 - 17:30
0

с изюмом

Цитата (бнопня @ 27.12.2020 - 16:22)
Я уже представлялся на ЯПе. Кто и чем занимаюсь понятно из сообщений.

Я не знаю.Давайте еще раз))

,,,,,
В остальном поддерживаю. Каждый кремлебот сидит и думает, что с ним уж ЭТО не случится
-Не подкинут менты наркотики, как Голунову
-Не ворвутся в квартиру, как к Соболь
-Не объявят иноагентом, вдруг рупь упадет американский на счет телефона
-Если его ребенок будет усердно учиться, то обязательно уедет на социальном лифте прям к Сечину в директорат Газпрома

Приводить примеры "войны" между власть и так званой оппозицией можно, но это слабо. Если честно то такие терки есть в любой стране. Политика она такая. Грязная забава и не всегда справедливая и честная.

А вот примеры с простыми гражданами - это уже более убедительно. Так навскидку что первое пришло это мальчик который выжрал бутылку водки и катался на велосипеде во дворе. Ну или история с пластмассовым стаканчиком. Ну или на днях ментов выпустили за износ.

А Соболь... медийная особа и там даже учитывая всю абсурдность ситуации не все так чисто какбы хотелось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82495
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх