Белорусская оппозиция сочла противоречащей международному праву подготовку силовиков в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
28.08.2020 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleksP @ 28.08.2020 - 13:30)
Цитата (HHAnderson @ 28.08.2020 - 11:37)
Цитата (AleksP @ 28.08.2020 - 10:43)
Цитата (HHAnderson @ 28.08.2020 - 10:29)
Цитата (AleksP @ 28.08.2020 - 10:25)
Цитата (HHAnderson @ 28.08.2020 - 10:02)
Цитата (RobatEbobat @ 27.08.2020 - 21:58)
А то что у них президентша из другой страны конаднует - это нормально?

Это не президентша.
Это пункт в бюллетене "За честные выборы" за который проголосовало большинство (70-80%) белорусов, включая саму Тихановскую.

Учите матчасть, не несите хуйни. Никто в Белоруссии за Тихановскую-президента не голосовал.

Этот "пункт в бюллетене" после выборов получает власть над армией и милицией. А тот кто шевелит этот "пункт" уже власть не отдаст никому. Зе обещал много и....

Чтобы «шевелить пунктом», надо быть способным к этому.

Вы уж там определитесь: Тихановской только котлеты жарить или как только, так сразу начнёт «шевелить пункт».

Америка расшевелила херову кучу "пунктов" и половину из них уничтожила. Но Вы не такие, это мы знаем,слышали не раз.

Армения, например не такая. Что имеете сказать про Армению. Там Америка?

В Армении в руководстве люди Сороса, посольство 2500 человек 2 в мире, 9 га, свое водохранилище. Снимите очки сварщика, всё просмотрели.

А агентов Ротшильда там сколько? gigi.gif

Чего ж тогда Армения в Таёжном Союзе, признала Лукашенко, Пашинян ездит на поклон в Кремль. Может тогда и Путин с Лукашенко... того? brake.gif

[^]
WASIL777
28.08.2020 - 13:40
1

Ярила

какого хрена там россиянам делать, так же как и жене блохера

[^]
Мirus
28.08.2020 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 28.08.2020 - 12:49)
Цитата
уже убыточные и нет средств, чтобы их дотировать, то за чей счёт поддерживать этот праздник жизни?

Правильный вопрос. Еще правильней будет такой - куда девать 100-150 тысяч освободившихся рабочих рук, после закрытия МТЗ, МАЗа, Атланта и остальных, которые сидят на дотациях десятилетиями?

Почему оппы пытаются качать государственные предприятия и не трогают коммерческие с иностранным капиталом? Где рабочие Кроноспана, Штадлера, Джили и т.д.? Тишина. Ни одного заявления. Ни одного дурака с плакатом у ворот.

Где логика? Почему бастовать должны именно те, кто первыми пойдет под нож оптимизации?
Благо у народа в голове мозги остались и сегодня в сухом остатке человек 100 от силы со всех предприятий особо упоротых.

Потмоу что государственные предприятия через назначенных директоров находятся под прямым управлением Лукашенко. Это ведь очевидно, но нет, вам надо везде руку Сороса видеть.

[^]
CesareBorgia
28.08.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 13:36)
Зачем с таким упорством цитировать пункты, которых в программе нет?

Ненароком задумаешься, что процедура-то оплачивается. gigi.gif

Потому что они там были.
А так как-то покуй, что Вам там подумается. Мне на даче один хуй делать нечего, могу и посраться. gigi.gif
Итак, Вы ссылались на программу на сайте reformby. А выше я дал Вам ссылочку, доказывающую, что эти пункты в программе были. Просто теперь их убрали. Что, как минимум, вызывает подозрения, что в программе они остались, просто не для "широкого употребления" gigi.gif
https://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 28.08.2020 - 13:46

[^]
Halaban
28.08.2020 - 13:43
1

старый солдат

Цитата

С 2004го , бро.Но это ж не с нуля...

Ну так 100$ млрд Белорусам ведь и вовсе дали с 2007 по 2017. Сколько в остальное время - не посчитали.

Считайте.Можно ещё и Незалежную посчитать.
Цитата
Белорусы и в дальней перспективе будут жить намного хуже , чем в Польше.Как и незалежные , за счет которых поляки решили дифцит в рабочей силе.
Ну раз сейчас такая тенденция даже при таких вливаних - не смоневаюсь.И оппозиция тут даже ни при чём.

И я не сомневаюсь , причем вне зависимости от тенденций , оппозиций и прочего...
Цитата
Это обьективность - мании величия ни какой нет да и повода для неё тоже.Поляки в своё время быстро "словили волну" и польские слоны резко стали лучшими друзьями слонов и ослов от янки.
Причем - во всей Европе - и старой , и младой...
Ну и на чём основана это объективность? Если не будет русофобии, то Польша захочет примкнуть к России, есть пальмовый сыр и жить зарплату среднего класса 17 тыщ? Ну смешно же. Все страны ЕС получают дотации, если в этом нуждаются. И что самое главное, умеют ими пользоваться, в отличие от Луки.
Почему тогда Европа дотирует Венгрию и Словакию, где никакой русофобии и в помине нет?

На фактах , бро.И на знании истории.И тут ну ни хуя не смешно.Об "экономическом чуде" Польше уже столько говорено-обговорено - давай уже об этом - не будем.

[^]
Pioltone
28.08.2020 - 13:48
3

Грачи прилетели

CesareBorgia, поддержу.
Выдержка из интервью Медузе. Пруфы все упоротые ищут сами.

1. — Что вы сами думаете о белорусско-российских отношениях? Об идее Союзного государства?

— Я считаю, что Беларуси не нужно Союзное государство. Беларусь должна быть независимым самостоятельным государством. Нам нужны обычные межгосударственные связи, никаких дополнительных договоров не надо.

2. — Насколько Белоруссия зависима от российской экономики?

— Конечно, белорусская экономика зависит от российской. Это результат неэффективного управления страной. Нам надо от этого уходить.
Мы ничем не хуже наших соседей. Если у поляков получилось это сделать, то почему у нас не получится? Я верю в белорусов.

3. — Как вы собираетесь формировать команду в случае победы?

— Понятно, что в нее войдут все лучшие эксперты страны, эксперты всех команд, принимающие участие в моей кампании: и команды Бабарико, и команды Цепкало, и представители разных партий и движений, таких как «Объединенная гражданская партия», «Беларусская христианская демократия». Мы уже сейчас достаточно слаженно работаем вместе, так что не думаю, что с этим будут проблемы.

Особенно интересен третий ответ. Сейчас открываем сайт БХД https://bchd.info/ruprogram.html и смотрим вкладку "Программа, статут, лидеры".
И нихуя. Пусто.
Удалена программа партии, которая там висела лет 15. А сейчас пусто. Идет наполнение. Но мы же в интернете и знаем где искать.
Читайте. Именно с этими ПИДОРАСАМИ эта кукла Света решила строить новую страну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белору?...а_партии

ЗЫ: программа партии была удалена с сайта в тот же день, что и Реанимационный пакет реформ. Упоротым все равно, а умные люди поймут.

[^]
andrey63i
28.08.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 27.08.2020 - 21:50)

«Только внутренний диалог может быть решением для выхода из политического кризиса», — указано в заявлении.

Только вот Лука с ними разговаривать не собирается...

[^]
Halaban
28.08.2020 - 13:52
2

старый солдат

Цитата
программа партии была удалена с сайта в тот же день, что и Реанимационный пакет реформ. Упоротым все равно, а умные люди поймут.

"Мы ничем не хуже наших соседей. Если у поляков получилось это сделать, то почему у нас не получится? Я верю в белорусов." - после этого можно тушить свет.Это пиздец....
Нихуя в головах....Даже мозгов и признаков мозговой деятельности ... faceoff.gif

[^]
CesareBorgia
28.08.2020 - 13:53
4

Ярила

Цитата (andrey63i @ 28.08.2020 - 13:48)
Цитата (хондовод @ 27.08.2020 - 21:50)

«Только внутренний диалог может быть решением для выхода из политического кризиса», — указано в заявлении.

Только вот Лука с ними разговаривать не собирается...

- Тук-тук.
- Кто там?
- Координационный совет оппозиции.
- Что надо?
- Поговорить.
- А вас там сколько?
- Семеро.
- Ну вот между собой и поговорите. (Лукашенко) lol.gif

[^]
A100n
28.08.2020 - 14:02
2

My ne skachem

Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 13:40)
Цитата
уже убыточные и нет средств, чтобы их дотировать, то за чей счёт поддерживать этот праздник жизни?

Правильный вопрос. Еще правильней будет такой - куда девать 100-150 тысяч освободившихся рабочих рук, после закрытия МТЗ, МАЗа, Атланта и остальных, которые сидят на дотациях десятилетиями?

Почему оппы пытаются качать государственные предприятия и не трогают коммерческие с иностранным капиталом? Где рабочие Кроноспана, Штадлера, Джили и т.д.? Тишина. Ни одного заявления. Ни одного дурака с плакатом у ворот.

Где логика? Почему бастовать должны именно те, кто первыми пойдет под нож оптимизации?
Благо у народа в голове мозги остались и сегодня в сухом остатке человек 100 от силы со всех предприятий особо упоротых.

Потмоу что государственные предприятия через назначенных директоров находятся под прямым управлением Лукашенко. Это ведь очевидно, но нет, вам надо везде руку Сороса видеть.

То есть, то, что под удар избирательно ставятся предприятия, не относящиеся к ТНК, за которых играет Сорос не показывает "руку Сороса"?

[^]
A100n
28.08.2020 - 14:09
2

My ne skachem

Кстати, до Сороса дошло, что в России его не забыли. И его живительного вмешательства. Так что его чутка подвинули в иерархии цветных революционеров, сейчас там на передний фронт выходит Бернар-Анри Леви. С которым Тихановска уже поручкалась и заселфилась.

[^]
CesareBorgia
28.08.2020 - 14:15
-2

Ярила

Не, а мне нравятся эти ребята. lol.gif
"Павел Белоус. Основатель и владелец Symbal.by. Член основного состава Координационного совета белорусской оппозиции. bravo.gif
Смотрим сюда: https://symbal.by/
Нормальный бизнес. Тоже штоле совет какой-нить замутить rulez.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 28.08.2020 - 14:16

Белорусская оппозиция сочла противоречащей международному праву подготовку силовиков в России

[^]
HHAnderson
28.08.2020 - 14:22
0

...

Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 13:36)
Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 13:32)
Цитата (HHAnderson @ 28.08.2020 - 13:15)
Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 12:50)
Цитата (HHAnderson @ 28.08.2020 - 12:48)
Читайте не хуй знает какие-то сайты хуй знает кем нарисованные, а официальные сайты.

Конкретно у Тихановской на её официальном сайте один пункт — новые честные выборы. Точка.

Остальное можете придумывать и опровергать хоть до усрачки.

Серьёзно? Один пункт? А это что? gigi.gif

По Вашей ссылке:

Голосуйте за новые выборы и защищайте свой голос.

Именно это:
«Голосуйте за новые выборы и защищайте свой голос.» Точка

Призыв голосовать за новые выборы. Или смотрим в книгу — видим фигу? Если расписано почему надо голосовать за новые выборы — это что-то другое?

ПС: а главное, где там про Россию (едиственное, что Вам не похуй) увидели?

Смотрим в книгу - видим фигу? Это Вы про себя? gigi.gif
"Моя программа — это мой взгляд на то, какой должна стать наша страна. Я уверена, что этого же хочет большинство наших граждан, и поэтому рассчитываю на вашу поддержку и ваше участие.
И далее пошло процитированное мной. И что, это всего один пункт? gigi.gif

ЗЫ. А что касается пунктов про Россию, повторюсь: выше я цитировал эти пункты.

"Напомним, что «Реанимационный пакет реформ для Беларуси», еще до выборов представленный на сайте zabelarus.com, содержал раздел «Реформа сектора национальной безопасности», в котором Россия названа источником целого ряда угроз для Белоруссии."

"Ранее Анна Красулина, пресс-секретарь экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, напротив, подтвердила в интервью «Эху Москвы», что «Реанимационный пакет» не просто создан, но и согласован между ведущими демократическими партиями РБ, что создавший его экспертный совет поддерживает Тихановскую наработанными связями и структурой, а сама кандидат во время агитационного периода даже присутствовала на презентации «пакета реформ»."

Зачем с таким упорством цитировать пункты, которых в программе нет?

Ненароком задумаешься, что процедура-то оплачивается. gigi.gif

Других версий даже не может и быть.

Смотрите с каким упорством оппонент цепляется за высосанные аргументы из фейковых источников. При этом игнорируя прямые источники.

Так что забейте. Они не ищут истины.

ПС: сорян, дружище, случайно на минус ткнул.

[^]
CesareBorgia
28.08.2020 - 14:25
3

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 28.08.2020 - 14:22)
Других версий даже не может и быть.

Смотрите с каким упорством оппонент цепляется за высосанные аргументы из фейковых источников. При этом игнорируя прямые источники.

Так что забейте. Они не ищут истины.

ПС: сорян, дружище, случайно на минус ткнул.

Ну давай опровергни те ссылки. что я дал. И интервью Тихановской "Медузе", процитированное выше gigi.gif
ЗЫ. Сорян, дружище, шпалу кинул не случайно.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 28.08.2020 - 14:28

[^]
Мirus
28.08.2020 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 13:37)
Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 13:10)
Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 13:02)
Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 12:58)
Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 12:45)
ЗЫ. На каком конкретно сайте указаны? Что Вы титьки мнете? Дайте мне пруф на полную официальную программу. gigi.gif

Лол, в лахтинской копипасте же есть.

Там же перечислены все пункты, вошедшие в программу.

Что характерно, русофобскую повестку оппозиции придумал тот же Гаспарян, который перед выборами нарисовал Луке 3% и тогда обвинялся всеми лукаботами в попытке свержения их лидера.

Лол, блеать. Пришлите мне методичку, почитаю. И я вообще-то очень далеко от Лахты живу. В Самаре gigi.gif
А кто и что там придумал, мне покуй. Я вижу, что в данной программе прямо и явно затрагиваются интересы моей страны, а значит и мои личные.
Как это было и на Украине.
Почему личные? Потому что у меня и там и там куча родственников, к которым я периодически наведываюсь.

Так на то и расчёт - взять и придумать для внутреннего пользования пункты, которые будут глубоко возмущать россиян и вызывать у них недоверие к оппозиции (которую езщё месяц назад сам Лука обзывал пророссийской). То, что в реальной программе их нет - дело десятое.

За Лахту извини, просто формулировка, употребляемая номерными, смутила.

А посмотрите, что на сайте reformby, на который Вы ссылаетесь, было раньше:
https://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/
Почти слово в слово, то что я раньше процитировал с архива сайта за беларусь. Просто сейчас это удалили.

Ахахаха. lol.gif Прошёл по ссылке, теперь очевидно, что это 100% фейк.

Сперва кулхацкеры приделали точно такую же страницу к сайту zabelarus, кэшировали её веб-архивом и удалили.

Затем, видимо, после волны справедливых замечаний, мол, к оппозиции и Тихановской этот сайт имеет крайне мало отношение, точно так же запилили приведённую тобой подделку уже на её сайт, даже не потрудясь толком скопировать интерфейс и даже не заменив картинку.

Обрати внимание на даты - страница заархивлена через 5 дней после атаки? кремлеботов, т.е. гораздо после того, как сайт Тихановской излазили вдоль и поперёк в поисках подтверждения или опровержения этой инфы.

Топорнее некуда, но в этой теме мне, конечно, никто не поверит.

[^]
Мirus
28.08.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 14:15)
"Павел Белоус. Основатель и владелец Symbal.by. Член основного состава Координационного совета белорусской оппозиции. bravo.gif
Нормальный бизнес. Тоже штоле совет какой-нить замутить rulez.gif

Ну и? Вот и ответ на вопрос кремлеботов "Откуда вззяли столько символики, запад наверное выслал!!" gigi.gif

[^]
CesareBorgia
28.08.2020 - 14:41
3

Ярила

Цитата

Сперва кулхацкеры приделали точно такую же страницу к сайту zabelarus, кэшировали её веб-архивом и удалили.

Затем, видимо, после волны справедливых замечаний, мол, к оппозиции и Тихановской этот сайт имеет крайне мало отношение, точно так же запилили приведённую тобой подделку уже на её сайт, даже не потрудясь толком скопировать интерфейс и даже не заменив картинку.

Обрати внимание на даты - страница заархивлена через 5 дней после атаки? кремлеботов, т.е. гораздо после того, как сайт Тихановской излазили вдоль и поперёк в поисках подтверждения или опровержения этой инфы.

Страничку? Серьёзно? Ты по ссылкам на вебархиве походи. Там весь сайт открывается, а не только то что я тебе кинул.
ЗЫ. Заодно расскажи мне, как можно в вебархив загнать что-либо с домена, который тебе не подконтролен. А я посмеюсь. Ну а вебархив тебе даже за методу премию выделит, как за раскрытую уязвимость gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 28.08.2020 - 14:44

[^]
Мirus
28.08.2020 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (A100n @ 28.08.2020 - 14:02)
Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 13:40)
Цитата

То есть, то, что под удар избирательно ставятся предприятия, не относящиеся к ТНК, за которых играет Сорос не показывает "руку Сороса"?

А кто их назначил "предприятиями Сороса"? На Рен-ТВ где-то? Частные парикмахерские и пивнушки тоже на Сороса работают? Хотя последние на Даллеса работают, наверное. gigi.gif

Упрощённый пример: Директор завода охренел от безнаказанности и рабочие начали забастовку, и тут выходит агитатор и втирает - смотрите, а вон в той овощной палатке почему-то против нашего директора не бастуют. Не иначе, забастовка проплачена мировым капиталом, надо прекращать и идти к барину на поклон. gigi.gif

[^]
CesareBorgia
28.08.2020 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 14:37)
"Павел Белоус. Основатель и владелец Symbal.by. Член основного состава  Координационного совета белорусской оппозиции. bravo.gif
Нормальный бизнес. Тоже штоле совет какой-нить замутить  rulez.gif

Ну и? Вот и ответ на вопрос кремлеботов "Откуда вззяли столько символики, запад наверное выслал!!" gigi.gif

Накуя Западу символику высылать? Достаточно баблишек подкинуть. Кидай мне пару лямов баксов и уже послезавтра я тебе здесь у нас в Самаре понаделаю флагов, масок и значков хоть Хазарии, хоть Волжской Булгарии gigi.gif

[^]
Мirus
28.08.2020 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 14:41)
Цитата

Страничку? Серьёзно? Ты по ссылкам на вебархиве походи. Там весь сайт открывается, а не только то что я тебе кинул.
ЗЫ. Заодно расскажи мне, как можно в вебархив загнать что-либо с домена, который тебе не подконтролен. А я посмеюсь. Ну а вебархив тебе даже за методу премию выделит, как за раскрытую уязвимость gigi.gif

Ясно, дурачка включил. Для тебя новость. что взломать незащищённый сайт, втихаря добавить туда страницу, закешировать её в веб-архив и скрыть следы преступления - не такая и сложная задача за приличную цену?

Объясни лучше:

1) Почему этой странички не существовало на сайте до 17 августа?
2) Почему она единственная датируется июнем (все остальные - июлем)?
3) Почему она единственная некатегоризована (калька с сайта zabelarus)?
4) Почему она единственная имеет картинку (опять калька с сайта zabelarus)?
5) Почему её нет во всплывающем перечне реформ в том же архиве?

[^]
Мirus
28.08.2020 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 14:49)
Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 14:37)
"Павел Белоус. Основатель и владелец Symbal.by. Член основного состава  Координационного совета белорусской оппозиции. bravo.gif
Нормальный бизнес. Тоже штоле совет какой-нить замутить  rulez.gif

Накуя Западу символику высылать? Достаточно баблишек подкинуть. Кидай мне пару лямов баксов и уже послезавтра я тебе здесь у нас в Самаре понаделаю флагов, масок и значков хоть Хазарии, хоть Волжской Булгарии gigi.gif

А флажки только на западные деньги делаются? На другие никак?

[^]
Ruff70
28.08.2020 - 15:10
1

Добрый циник

Цитата (natalij7 @ 28.08.2020 - 01:40)
Цитата (Ruff70 @ 27.08.2020 - 21:52)
Если так и есть, то и правильно сочла. Нехуй  там нашим силовикам делать.

Американским кураторам в посольстве США почему то можно Тихановскую инструктировать

Тихановскую пусть хоть инструкторы гондураса инструктируют, похуй. Верю в здравый смысл белорусов и думаю, что сами разберутся, кто их поиметь хочет. Только Беларусь не Крым, вежливые люди там не прокатят, и оправдать интересы России точно не получится, только врага среди простых граждан приобретём.

[^]
Мirus
28.08.2020 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Halaban @ 28.08.2020 - 13:43)
Цитата

Ну так 100$ млрд Белорусам ведь и вовсе дали с 2007 по 2017. Сколько в остальное время - не посчитали.

Считайте.Можно ещё и Незалежную посчитать.

Зачем считать, когда уже налицо, что сопоставимые деньги поляки вложили в экономику и процветание, а Лукашенко - неизвестно куда. При том. что на старте Польша по сравнению с Белоруссией была реально нищей. О чём спор?

На фактах , бро.И на знании истории.И тут ну ни хуя не смешно.

Можно почитать эти "факты". И ответ, пожалуйста, что будет, если ЕС перестанет засылать деньги "за русофобию"? Поляки на коленях прибегут в империю проситься? Где эта русофобия в не менее дотируемых Венгрии и Словакии?

Об "экономическом чуде" Польше уже столько говорено-обговорено - давай уже об этом - не будем.

Со мной не говорили. Давай, объясни, почему их экономическое чудо в кавычках?

Это сообщение отредактировал Мirus - 28.08.2020 - 15:16

[^]
CesareBorgia
28.08.2020 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Мirus @ 28.08.2020 - 15:04)
Цитата (CesareBorgia @ 28.08.2020 - 14:41)
Цитата

Ясно, дурачка включил. Для тебя новость. что взломать незащищённый сайт, втихаря добавить туда страницу, закешировать её в веб-архив и скрыть следы преступления - не такая и сложная задача за приличную цену?

Объясни лучше:

1) Почему этой странички не существовало на сайте до 17 августа?
2) Почему она единственная датируется июнем (все остальные - июлем)?
3) Почему она единственная некатегоризована (калька с сайта zabelarus)?
4) Почему она единственная имеет картинку (опять калька с сайта zabelarus)?
5) Почему её нет во всплывающем перечне реформ в том же архиве?

Существовала. Посмотри снапшот за 31 июля там же. Надеюсь, ты умеешь пользоваться веб-архивом. Причём ссылка на неё была на главной. Держи скриншотик. Это там где национальная безпека gigi.gif
Почему uncategorised - без понятия. Возможно вебмастер с шаблоном ещё не освоился. Вордпресс - довольно паршивая и запутанная система.

А что касается кальки с сайта забеларусь, процитирую:

"Упомянутый ресурс reformby.com прямо отсылал к своему первоисточнику: «Материалы сайта созданы на основе документов платформы «Реанимационный пакет реформ для Беларуси», — и содержал гиперссылку на страницу zabelarus.com."

[^]
Мirus
28.08.2020 - 15:28
0

Ярила

Ай как здорово выдирать из контекста!

Цитата (Pioltone @ 28.08.2020 - 13:48)

1. — Что вы сами думаете о белорусско-российских отношениях? Об идее Союзного государства?

— Я считаю, что Беларуси не нужно Союзное государство. Беларусь должна быть независимым самостоятельным государством. Нам нужны обычные межгосударственные связи, никаких дополнительных договоров не надо.

Тогда не возникает и лишних соблазнов кого-то куда-то присоединять. Мы и так дружим, у нас множество связей — дружеских, родственных. Конечно, отношения должны быть хорошими, надо продолжать развивать экономические связи. Но все это должно быть на равных, в интересах обеих стран.

2. — Насколько Белоруссия зависима от российской экономики?

— Конечно, белорусская экономика зависит от российской. Это результат неэффективного управления страной. Нам надо от этого уходить.
Мы ничем не хуже наших соседей. Если у поляков получилось это сделать, то почему у нас не получится? Я верю в белорусов.

Любая зависимость — это плохо. Чтобы снизить зависимость, нужна эффективная экономика. За последние 20 лет развалилось даже то, что раньше работало

3. — Как вы собираетесь формировать команду в случае победы?

— Понятно, что в нее войдут все лучшие эксперты страны, эксперты всех команд, принимающие участие в моей кампании: и команды Бабарико, и команды Цепкало, и представители разных партий и движений, таких как «Объединенная гражданская партия», «Беларусская христианская демократия». Мы уже сейчас достаточно слаженно работаем вместе, так что не думаю, что с этим будут проблемы.

Особенно интересен третий ответ. Сейчас открываем сайт БХД https://bchd.info/ruprogram.html и смотрим вкладку "Программа, статут, лидеры".
И нихуя. Пусто.
Удалена программа партии, которая там висела лет 15. А сейчас пусто. Идет наполнение. Но мы же в интернете и знаем где искать.
Читайте. Именно с этими ПИДОРАСАМИ эта кукла Света решила строить новую страну.

Правило пропагандона - выделить то, что выгодно ему. Ничего, что все три предыдущие силы - пророссийские, и это признавал даже сам Лукашенко. Но нет, ты всего лишь из-за одного упоминания "БХД" высосал, что Тихановская общается с фашистами (хотя это всего лишь ещё одна оппозиционная сила, пятая по значимости, как однозначно указано в интервью).

Упоротым все равно, а умные люди поймут.

Самокритично. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19716
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх