Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
26.09.2019 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ackcmd @ 26.09.2019 - 11:15)
Цитата (Biomasssa @ 26.09.2019 - 10:24)
Давайте будем честными - посмотрим на богомнрзкие штаты, где бог с ними с сх техникой там о ужас даже ракеты и ядерное оружие есть, но без концлвгерей и гор окоченевших трупов. Хватит уже нести херою, без судаков вроде сталина или петра первого с их вопиющей неэффективностью, тут бы город сад был давно.

Тока вот беда - без большевиков почему-то к началу 20 века вообще ничего не было. А появилось именно с ними. А потом большевики кончились, и опять настал пиздец. Как же так?

Такая вот беда - видный коммунист (сталинист?) Говорухин снял интересный фильмец Россия которую мы потеряли, посмотрите на досуге.

[^]
medyza222
26.09.2019 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.09.2019 - 09:31)
[ У власти в РФ антикоммунисты и антисталинисты.
И что мы наблюдаем?
Деревни стремительно вымирают, население оставшееся без работы люмпенизируется. Земли колхозов разделили между колхозниками, колхозов не стало, ура свобода! А где преуспевающие фермеры? Где хоть какая то промышленность?

Милай,у власти всё те же комуняки из кпSS,только партию свою переименовали в Едим россию.

[^]
ackcmd
26.09.2019 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 26.09.2019 - 10:28)
Не ври. При Сталине человек способный купить технику, нанять работника и просто собрать больше, чем посеял и считался кулаком. Т.е. люди, которые должны были стать начальниками колхозов были высланы в Сибирь.

То есть выходит, что в условиях голода, вызванного последствиями мировой и гражданской войн, сталин целенаправленно работал на уничтожение сельского хозяйства? Дядя Петя, ты дурак?

[^]
BobraVsem
26.09.2019 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 11:14)
[QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 11:09] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 11:03] [QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 10:53] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:48] [QUOTE=Dармоеd,26.09.2019 - 10:37] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:22] Кричать про страшного тирана, и самолично пропагандировать тюрьму за инакомыслие! Ай, молодца!! gigi.gif

Чего уж там, предлагайте сразу расстреливать за невежество, чего там мелочиться! [/QUOTE]
За угрозы и призывы к насилию сажают, если ты не знаешь. Сталинисты выступают за геноцид по партийным спискам, как было у Сталина. [/QUOTE]
В-первых, милчеловек, мы с Вами на брудершафт не пили.
[/QUOTE]
Это интернет, детка. Тебя никто тут на Вы называть не обязан.
[QUOTE]Во-вторых, это опять таки прекрасный либерастический подход - навешивание ярлыков, и применение широких обобщений, мало связанных с реальностью. Пассаж насчет сталинистов и геноцида по партийным спискам - яркий пример этого образа мышления. [/QUOTE]

Какие ярлыки? Это исторические факты. Можешь посмотреть признаки раскулачивания, о которых я уже говорил. Можешь почитать биографию какого-нибудь Королева, которого посадили за троцкизм. Если начать изучать вопрос по документам, а не по картинкам в интернете, то многое в понимание той политики изменится [/QUOTE]
lol.gif ой не пизди а?
Королева посадили не за троцкизм а за разбазаривание народных средств.
И внезапно Королев тоже писал доносы))
Кстати, если бы тогда не пересажали Королёва и других управленцев института, то знаменитой Катюши бы просто не было. [/QUOTE]
"ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по следственному делу № 19908 по обвинению Королева Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР.
28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР) был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королёв Сергей Павлович. "

Троцкист у нас Королев. Так сказал сталинский суд. [/QUOTE]
Тебе уже даже видео выложили. Со всеми пруфами, фактами и прочим.
Но ты хомячок, даже этого осилить не можешь. [/QUOTE]
Зачем мне видео про Дудя смотреть? Давай документ, может у меня поддельный текст обвинительного заключения. Взял текст приговора с просоветского ресурса. Найди другой и я им скину, что они на советскую власть клевещут

gigi.gif да ты упором))
Видео про Королева исключительно)))
Дудь то как раз считает что Королев невинно осуждённый)

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 11:20
1

Ярила

Цитата (medyza222 @ 26.09.2019 - 11:18)
Цитата (maugly47 @ 26.09.2019 - 09:31)
[ У власти в РФ антикоммунисты и антисталинисты.
И что мы наблюдаем?
Деревни стремительно вымирают, население оставшееся без работы  люмпенизируется.  Земли колхозов разделили между колхозниками, колхозов не стало, ура свобода! А  где преуспевающие фермеры? Где хоть какая то промышленность?

Милай,у власти всё те же комуняки из кпSS,только партию свою переименовали в Едим россию.

Да врёт он, полно фермеров в Ленобласти, ничего не развалено, всё цветёт и пахнет назло мираторгу. Да, многие земли распродали на дачи, но оставшееся вполне себе функционирует и приносит доход.

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 11:19)
[QUOTE=qswert,26.09.2019 - 11:14] [QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 11:09] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 11:03] [QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 10:53] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:48] [QUOTE=Dармоеd,26.09.2019 - 10:37] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:22] Кричать про страшного тирана, и самолично пропагандировать тюрьму за инакомыслие! Ай, молодца!! gigi.gif

Чего уж там, предлагайте сразу расстреливать за невежество, чего там мелочиться! [/QUOTE]
За угрозы и призывы к насилию сажают, если ты не знаешь. Сталинисты выступают за геноцид по партийным спискам, как было у Сталина. [/QUOTE]
[/QUOTE]
[QUOTE]Во-вторых, это опять таки прекрасный либерастический подход - навешивание ярлыков, и применение широких обобщений, мало связанных с реальностью. Пассаж насчет сталинистов и геноцида по партийным спискам - яркий пример этого образа мышления. [/QUOTE]

Какие ярлыки? Это исторические факты. Можешь посмотреть признаки раскулачивания, о которых я уже говорил. Можешь почитать биографию какого-нибудь Королева, которого посадили за троцкизм. Если начать изучать вопрос по документам, а не по картинкам в интернете, то многое в понимание той политики изменится [/QUOTE]
lol.gif ой не пизди а?
Кстати, если бы тогда не пересажали Королёва и других управленцев института, то знаменитой Катюши бы просто не было. [/QUOTE]
"ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по следственному делу № 19908 по обвинению Королева Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР.
28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР) был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королёв Сергей Павлович. "

Зачем мне видео про Дудя смотреть? Давай документ, может у меня поддельный текст обвинительного заключения. Взял текст приговора с просоветского ресурса. Найди другой и я им скину, что они на советскую власть клевещут [/QUOTE]
gigi.gif да ты упором))
Дудь то как раз считает что Королев невинно осуждённый)

Текст приговора в студию. Я много каких роликов могу накидать, давай текст.

[^]
DNW
26.09.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (iandry @ 26.09.2019 - 01:57)

чето я не понял, если со смертями и расстрелами то как через месяц можно выпустить или вперед ногами? cool.gif

Ну тут как повезет))

[^]
ackcmd
26.09.2019 - 11:23
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 10:49)
ГЭС были и при царе. И заводы не хуже. И пол-европы жратвой

ДАвай разговаривать предметно. Сколько в штуках? Сколько сравнительно с Францией, Германией и Англией? Каковы абсолютные показатели роста индустриальной продукции (выплавка металлов, строительство машин и т.д.)? Как оно соотносится с Францией, Германией и Англией? И вот тут выясняется интересное - единственный показатель, который хоть как-то соотносится с англиями и прочими - это как раз производство жратвы. А все остальное имеет нарастающее отставание, причем темпы отставания такие, что через пару десятилетий вполне реально сравняться с бразилией.

[^]
OlegusXuegus
26.09.2019 - 11:24
6

Юморист

Вон китайцы, пока Сталин был жив - они делали всё под копирку и у себя, когда Сталин умер также смотрели на нас, но уже делали всё наоборот и в итоге вторая экономика мира без которой первая экономика(США) не могут существовать. Вот вам и лагеря.

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:25
3

Ярила

Цитата (DNW @ 26.09.2019 - 11:21)
Цитата (iandry @ 26.09.2019 - 01:57)

чето я не понял, если со смертями и расстрелами то как через месяц можно выпустить или вперед ногами? cool.gif

Ну тут как повезет))

Ну, кто будет хорошо на своих стучать, как Солженицын, тот целым выйдет wub.gif

[^]
HugoMerzkey
26.09.2019 - 11:25
4

Ярила

Каким бы он ни был талантливым и востребованным актером , он остается актером - то есть , лицедеем который способен натянуть на себя любой образ, и говорить в угоду публике то, что нужно режиссеру, автору , сценаристу итп.

Для меня лично, и думаю , для многих других , его мнение по различным вопросам является всего лишь частным мнением одного человека. Мне без разницы, насколько он известен, талантлив или наоборот.

Разница лишь в том, что он имеет возможность свое мнение лить в уши с различных трибун. И кучка хомяков, привыкших не думать своим куцым умишкой , прислушивается к всякого рода болтовне со сцены.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 26.09.2019 - 11:25

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 11:26
-5

Ярила

Цитата (ackcmd @ 26.09.2019 - 11:18)
То есть выходит, что в условиях голода, вызванного последствиями мировой и гражданской войн, сталин целенаправленно работал на уничтожение сельского хозяйства? Дядя Петя, ты дурак?

Да, всё именно так. Потому что в Капитале Маркса банально нет сельского хозяйства. Великий ум понял что коммунизм коммунизмом, но и жрать что-то надо, поэтому за рамками идеологии оставил сельскохозяйственные страны. И прямым текстом писал поклонникам в России что коммунизм там построить в принципе невозможно.

Кто такой сельхозпроизводитель? Это человек, работающий на себя, там нет и не может быть коллективного труда за трудодни. Никакой колхоз не в состоянии эффективно управлять севооборотом. Всё, на что способен колхоз - это птицефабрика с бройлерами на стероидах, по сути - промышленное производстсво. У фермера будет вкуснее и полезнее. Но фермер - это частная собственность и независимость. Поэтому его нужно уничтожить.

[^]
Dармоеd
26.09.2019 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 11:10)
[/QUOTE]
Гугли - интернет культура.
Цитата

Насчет признаков раскулачивания - это оно когда было, раскулачивание, в какие годы? Кто были тогда руководители Советского государства?

Так и кто этим в 30ые годы занимался то? Неужели всё таки Троцкий, который на тот момент был выслан, приказы отдавал?

Цитата
Статью Сталина "Головокружение от успехов" читали?

да, читал. "царь хороший, бояре плохие". Путин ровно так же оправдывается.

А свое понимание культуры есть? Или только нагугленное?

Троцкизм имел место быть и после высылки самого идеолога, среди руководителей СССР было изрядно троцкистов. Хрущева, например, вполне можно к ним причислить.

И таки да, такое регулярно бывает, когда "бояре плохие". Я так понимаю, коллективом руководить не приходилось? Хотя бы человек 10-20?
Лично мне приходилось, и я знаю, как подчиненные способны "выполнять" прямые указания. А если указания передаются через посредников, то тут уже испорченный телефон в полный рост. А еще бывает, люди вопреки указаниям все делают к своей лично выгоде, и т.д. и т.п.

Говорю же, не так все просто, как хотелось бы. Хотя... к чему я бисер рассыпаю. Если у Вас Сталин - кровавый тиран, погубивший миллионы неповиннных людей, оставайтесь дальше в своих иллюзиях. А я в своих останусь.

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (OlegusXuegus @ 26.09.2019 - 11:24)
Вон китайцы, пока Сталин был жив - они делали всё под копирку и у себя, когда Сталин умер также смотрели на нас, но уже делали всё наоборот и в итоге вторая экономика мира без которой первая экономика(США) не могут существовать. Вот вам и лагеря.

Не всё под копирку, они считали, что СССР неправильно строит коммунизм, хотя и пробовали перенять некоторые идеи. Например, идею колхозов. Получили тот же сталинский голод.

А второй экономикой они стали когда забили на марксисткие бредни и убежали в рыночную экономику.

[^]
BobraVsem
26.09.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 11:20)
[QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 11:19] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 11:14] [QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 11:09] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 11:03] [QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 10:53] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:48] [QUOTE=Dармоеd,26.09.2019 - 10:37] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:22] Кричать про страшного тирана, и самолично пропагандировать тюрьму за инакомыслие! Ай, молодца!! gigi.gif

[/QUOTE]

lol.gif ой не пизди а?

Зачем мне видео про Дудя смотреть? Давай документ, может у меня поддельный текст обвинительного заключения. Взял текст приговора с просоветского ресурса. Найди другой и я им скину, что они на советскую власть клевещут [/QUOTE]
gigi.gif да ты упором))
Дудь то как раз считает что Королев невинно осуждённый) [/QUOTE]
Текст приговора в студию. Я много каких роликов могу накидать, давай текст.

«ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по следственному делу № 19908 по обвинению Королева Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР.
28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР) был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королёв Сергей Павлович.
В процессе следствия Королёв ПРИЗНАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ в том, что в троцкистско-вредительскую организацию был привлечен в 1935 году бывшим техническим директором научно-исследовательского института № 3 Лангемаком (осужден).
По заданию антисоветской организации Королёв вел вредительскую работу по срыву отработки и сдачи на вооружение РККА новых образцов вооружения
(л.д. 21-35, 53-55; 66-67, 238-239).

Решением Военной Коллегии Верховного Суда СССР от 27 сентября 1938 года Королев был осужден к 10-ти годам тюремного заключения.
13 июня 1939 года Пленум Верховного Суда СССР приговор Военной Коллегии Верховного Суда СССР отменил, а следственное дело по обвинению Королёва было передано на новое расследование (см. отдельную папку судебного производства).
В процессе повторного следствия Королёв показал, что данные им показания на следствии в 1938 году не соответствуют действительности и являются ложными (л.д. 153-156).
Однако имеющимися в деле материалами следствия и документальными данными Королев изобличается в том, что:
В 1936 году вел разработку пороховой крылатой торпеды; зная заранее, что основные части этой торпеды - приборы с фотоэлементами - для управления торпеды и наведения ее на цель, не могут быть изготовлены центральной лабораторией проводной связи, Королёв с целью загрузить институт ненужной работой усиленно вел разработку ракетной части этой торпеды в 2-х вариантах.
В результате этого испытания четырех построенных Королёвым торпед показали их полную непригодность, чем нанесен был ущерб государству в сумме 120 000 рублей и затянута разработка других, более актуальных тем (л.д. 250-251).
В 1937 году при разработке бокового отсека торпеды (крылатой) сделал вредительский расчет, в результате чего исследовательские работы по созданию торпеды были сорваны (л.д. 23-24, 256).
Искусственно задерживал сроки изготовления и испытания оборонных объектов (объект 212) (л.д. 21, 54, 255).

На основании изложенного обвиняется

КОРОЛЁВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ, 1906 года рождения,
урож. гор. Житомира, русский, гр-н СССР, беспартийный,
до ареста - инженер НИИ-3 НКБ СССР,
в том, что:

являлся с 1935 года участником троцкистской вредительской организации, по заданию которой проводил преступную работу в НИИ-3 по срыву отработки и сдачи на вооружение РККА новых образцов вооружения, т.е. в преступлениях ст.ст. 58-7, 58-11 УК РСФСР.

Виновным себя признал, но впоследствии от своих показаний отказался.

[^]
ackcmd
26.09.2019 - 11:29
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 11:17)
Такая вот беда - видный коммунист (сталинист?) Говорухин снял интересный фильмец Россия которую мы потеряли, посмотрите на досуге.

Говорухин такое же мудло, как и басиашвили. И вообще - почему ты предлагаешь интересоваться не трудами исследователей, а деятельностью всяческих тилихентов?

[^]
ackcmd
26.09.2019 - 11:32
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 11:26)
Кто такой сельхозпроизводитель? Это человек, работающий на себя, там нет и не может быть коллективного труда за трудодни. Никакой колхоз не в состоянии эффективно управлять севооборотом. Всё, на что способен колхоз - это птицефабрика с бройлерами на стероидах, по сути - промышленное производстсво. У фермера будет вкуснее и полезнее. Но фермер - это частная собственность и независимость. Поэтому его нужно уничтожить.

Ой ну надоже, а вот крестьянам об этом рассказать забыли, и они веками, вплоть до алексашкиных реформ, трудились ОБЩИННЫМ способом.

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 26.09.2019 - 11:26)
[QUOTE=qswert,26.09.2019 - 11:10] [/QUOTE]
Гугли - интернет культура.
[QUOTE]

Насчет признаков раскулачивания - это оно когда было, раскулачивание, в какие годы? Кто были тогда руководители Советского государства? [/QUOTE]
Так и кто этим в 30ые годы занимался то? Неужели всё таки Троцкий, который на тот момент был выслан, приказы отдавал?

[QUOTE]Статью Сталина "Головокружение от успехов" читали? [/QUOTE]
да, читал. "царь хороший, бояре плохие". Путин ровно так же оправдывается. [/QUOTE]
А свое понимание культуры есть? Или только нагугленное?

Ты бы сначала прочитал, а потом отвечал.

Цитата
Я так понимаю, коллективом руководить не приходилось?

начальник отдела считается?
И если что, если подчиненные накосячили, то отвечаю за это я, а не всё сваливаю и сижу как ни при делах.

Цитата
И таки да, такое регулярно бывает, когда "бояре плохие"

так именно что это не бояре плохие, это итог политики. Он именно так построил систему и "бояре" ей следовали. Если у тебя в стране есть указ, что за с/х технику надо наказывать семью, то почему только "бояре" виноваты в том что следовали ему? Виноват в первую идиот, который принял указ.
Цитата

Говорю же, не так все просто, как хотелось бы. Хотя... к чему я бисер рассыпаю. Если у Вас Сталин - кровавый тиран, погубивший миллионы неповиннных людей, оставайтесь дальше в своих иллюзиях. А я в своих останусь.

разница в том, что я предоставляю документы, а мне видео про Дудя в ответ lol.gif

[^]
dinamita
26.09.2019 - 11:33
0

Ярила

Только уссатый виноват, что немец на нас напал, он жопой крутил перед гитлером, думал Америку нагнет. А потом присвоил героический подвиг народа. И никто не знает собирался ли он съебать из Москвы если бы ситуация с захватом стала критической.

Нет ему прощения и как и нет прощения лысому пидору Ленину, и остальной большевистской своре утопившей Россию в крови и нищете на долгие десятилетия.

Это сообщение отредактировал dinamita - 26.09.2019 - 11:35

[^]
Ed007
26.09.2019 - 11:33
2

Балагур

Да не просто в лагеря, а на стройку "Сила Сибири"

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 11:27)
«ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по следственному делу № 19908 по обвинению Королева Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР.
28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР) был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королёв Сергей Павлович.
В процессе следствия Королёв ПРИЗНАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ в том, что в троцкистско-вредительскую организацию был привлечен в 1935 году бывшим техническим директором научно-исследовательского института № 3 Лангемаком (осужден).

Вот, говорю же - троцкист! lol.gif
А вы отнекивались

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 11:34
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 26.09.2019 - 11:23)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 10:49)
ГЭС были и при царе. И заводы не хуже. И пол-европы жратвой

ДАвай разговаривать предметно. Сколько в штуках? Сколько сравнительно с Францией, Германией и Англией? Каковы абсолютные показатели роста индустриальной продукции (выплавка металлов, строительство машин и т.д.)? Как оно соотносится с Францией, Германией и Англией? И вот тут выясняется интересное - единственный показатель, который хоть как-то соотносится с англиями и прочими - это как раз производство жратвы. А все остальное имеет нарастающее отставание, причем темпы отставания такие, что через пару десятилетий вполне реально сравняться с бразилией.

И что в этом плохого? Они нам технологии, мы им еду. Китай таким макаром стал первой экономикой мира. Благодаря кстати тому, что отошли от коммунистической идеологии и внедрили рыночные отношения.

Мало чугуна производили? Потому что больше не надо было. Думаете крестьянин не купил бы трактор если бы обнаружил что тот позволит ему больше зарабатывать? Купил бы как миленький. И электростанцию поставил бы на ручье со временем, дай ему свободу и уверенность в будущем, а не продразвёрстку и идиота в кожанке с маузером.

[^]
ПочемОпиум
26.09.2019 - 11:35
1

Ярила

Сталин - кровавый упырь!

Это правда

А то, что ща по КисельТВ втирает внук Молотова-Рибентропа)) -

это реальная дичь...

Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

[^]
ackcmd
2

Ярила

Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 11:27)
А второй экономикой они стали когда забили на марксисткие бредни и убежали в рыночную экономику.

Никуда они ничего не забили, они просто ухватили самую суть. А именно - марксизм говорит о развитии производительных сил, а не о коммунизме к 80-му году. Вот и занимаются развитием производительных сил так, как это диктуется окружающими реалиями. А не занимаются подгонкой показателей под признаки коммунизма.

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Цитата (OlegusXuegus @ 26.09.2019 - 11:24)

Пока китайцы делали "как при сталине", они за воробьями гонялись и чугун на кухнях плавили lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42629
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх