Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
26.09.2019 - 10:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 10:56)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 10:49)

Басилашвили никогда и не лез в политику и если вы внимательно прочтёте - он предостерегает чтобы и другие не лезли туда, о чём они не имеют ни малейшего понятия, потому что либо врут за деньги (пригожинские подхолуи), либо с толстенными розовыми очками.

Не ври.
Басилашвили был депутатом РСФСР.
Потом ещё дважды баллотировался в госдуму.
Побывал в половине партий. Поддерживал на выборах Хакамаду и Явлинского.

Опять передёргиваете? Быть депутатом не значит быть политиком. Жириновский - политик, Хакамада - политик. Басилашвили в этом не замечен. Просто народный избранник, кем и должен быть по сути депутат. А политик это тот, который маму родную готов продать. В какой-то мере все кремлеботы - политики. Пишут не то, что имеют в виду, торгуют совестью.

[^]
пицца
26.09.2019 - 10:59
3

бугагаш

Цитата
«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…»,

А людей которые поддерживают политику Ельцина надо на месяц отправить на подобие первой чеченской, на самый передок, рядовыми, с точным обязательством - демобилизовать через месяц. Ага.

[^]
gan75
26.09.2019 - 11:00
1

Я

Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 09:19)
Цитата (gan75 @ 26.09.2019 - 09:12)
Хочется только один вопрос задать - а стучать то кто будет на поклонников Сталина?

Как то? Они друг на друга и будут. Такие уж моральные принципы сталиниста

Та ты шо... А может сами деятели культуры стучать друг на друга с наслаждением будут? По крайней мере в среде Басилашвили. Как они всегда делали - ради лучших ролей, из зависти, сводя давние счёты. Ну да ладно с деятелями - как вдохновенно стучат в налоговую нынешние бизнесмены, это просто сказка. Да не одни они и не только в налоговую

[^]
kudincev
26.09.2019 - 11:01
1

Хохмач

В 90 е всех наебали.

[^]
guvijur
26.09.2019 - 11:02
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 26.09.2019 - 10:19)
Артист хороший, человек - гавно. Помню, в каком то интервью он поливал дерьмом все советское время, дескать, как ему там херово жилось. А, получил образование, славу, почет и состоялся, как артист, именно в те времена.

Он не один такой. Кобзона вспомните. Тоже тот ещё сыч.

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (пицца @ 26.09.2019 - 10:59)
Цитата
«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…»,

А людей которые поддерживают политику Ельцина надо на месяц отправить на подобие первой чеченской, на самый передок, рядовыми, с точным обязательством - демобилизовать через месяц. Ага.

А война тут при чем, дурачок? Поддерживающие ельцина поддерживают войну и скочут "можем повторить"? Лолшто?

[^]
mrPitkin
2

Ярила

Цитата (пицца @ 26.09.2019 - 12:59)
Цитата

Да хотя бы в деревню без кредиток и гамнитов поблизости.. Будут бичевать, лишь бы не работать.

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:03
4

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 10:53)
[QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:48] [QUOTE=Dармоеd,26.09.2019 - 10:37] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:22] Кричать про страшного тирана, и самолично пропагандировать тюрьму за инакомыслие! Ай, молодца!! gigi.gif

Чего уж там, предлагайте сразу расстреливать за невежество, чего там мелочиться! [/QUOTE]
За угрозы и призывы к насилию сажают, если ты не знаешь. Сталинисты выступают за геноцид по партийным спискам, как было у Сталина. [/QUOTE]
В-первых, милчеловек, мы с Вами на брудершафт не пили.
[/QUOTE]
Это интернет, детка. Тебя никто тут на Вы называть не обязан.
[QUOTE]Во-вторых, это опять таки прекрасный либерастический подход - навешивание ярлыков, и применение широких обобщений, мало связанных с реальностью. Пассаж насчет сталинистов и геноцида по партийным спискам - яркий пример этого образа мышления. [/QUOTE]

Какие ярлыки? Это исторические факты. Можешь посмотреть признаки раскулачивания, о которых я уже говорил. Можешь почитать биографию какого-нибудь Королева, которого посадили за троцкизм. Если начать изучать вопрос по документам, а не по картинкам в интернете, то многое в понимание той политики изменится [/QUOTE]
lol.gif ой не пизди а?
Королева посадили не за троцкизм а за разбазаривание народных средств.
И внезапно Королев тоже писал доносы))
Кстати, если бы тогда не пересажали Королёва и других управленцев института, то знаменитой Катюши бы просто не было.

"ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по следственному делу № 19908 по обвинению Королева Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР.
28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР) был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королёв Сергей Павлович. "

Троцкист у нас Королев. Так сказал сталинский суд.

[^]
Silver867
26.09.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 10:53)
[QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:48] [QUOTE=Dармоеd,26.09.2019 - 10:37] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:22] Кричать про страшного тирана, и самолично пропагандировать тюрьму за инакомыслие! Ай, молодца!! gigi.gif

Чего уж там, предлагайте сразу расстреливать за невежество, чего там мелочиться! [/QUOTE]
За угрозы и призывы к насилию сажают, если ты не знаешь. Сталинисты выступают за геноцид по партийным спискам, как было у Сталина. [/QUOTE]
[/QUOTE]
[QUOTE]Во-вторых, это опять таки прекрасный либерастический подход - навешивание ярлыков, и применение широких обобщений, мало связанных с реальностью. Пассаж насчет сталинистов и геноцида по партийным спискам - яркий пример этого образа мышления. [/QUOTE]

Какие ярлыки? Это исторические факты. Можешь посмотреть признаки раскулачивания, о которых я уже говорил. Можешь почитать биографию какого-нибудь Королева, которого посадили за троцкизм. Если начать изучать вопрос по документам, а не по картинкам в интернете, то многое в понимание той политики изменится [/QUOTE]
lol.gif ой не пизди а?

Не надоело ещё повторять этот бред с Тупичка?

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 11:04
2

Ярила

Цитата

Неужто Ельцин чеченцев в Казахстан вывез? А я считал что наоборот, он им позволил вернуться. Может быть и зря, то там уже кровавая гебня не доработала, пустила арабских эмиссаров воду мутить. Потому что была занята отжатием банков наверное, не до безопасности страны, когда такое творица.

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 10:54)
Цитата (MikhailR @ 26.09.2019 - 10:40)

А Союз развалился при Сталине? Или при культе личности?

Он развалился при абсолютно противоположном течении, которое громко называлось "перестройка", "гласность". С Никиты Сергеича пошло осуждение культа личности. Я не знаю ни одного главы государства после Сталина, который попытался бы оправдать репрессии.

Развалился совок по объективным причинам. Потому что сдерживало национальные республики вместе только одно - коммунистическая идеология. Не стало идеологии, не стало СССР, всё просто.

И не было никакой идеологии(для республик то). Был управляющий центр, который не смог справиться с внутренней, национальной и экономической политикой

Это сообщение отредактировал qswert - 26.09.2019 - 11:04

[^]
alex1506
26.09.2019 - 11:07
1

Ярила

Ну предложил и предложил. А потом, хуй его знает. Например, самого предлопидора вместе с депутатами можно направлять пожить на пособие для ребёнка через 1,5 года (50 руб.) или даже на среднюю пенсию по региону. На годик. Они ж пидорский, пардон, путинский режим люто одобряют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
26.09.2019 - 11:07
-2

Ярила

И кстати с какого хуя это говно собирается кого то отправлять в лагеря?И не охуело ли оно?

[^]
kre2
26.09.2019 - 11:08
3

Ярила

Интересная логика. А давайте посетим сегодняшние тюрьмы и сделаем логичный вывод(или сейчас там, все чувствуют себя как Брейвик). Для позитивных выводов посетим тюрьмы столпа демократии на другом континенте.

Мне также интересно после 100500 миллионов расстрелов и смертностей в лагерях(плюс геноцид голодомором и репатриацией) и столько сейчас бандеровцев, либрастов, лесных братьев, вы откуда взялись? Если вас всех Сталин уничтожил?

Наверно с другой планеты завезены, может в пробирках.

[^]
BobraVsem
26.09.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 11:03)
[QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 10:53] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:48] [QUOTE=Dармоеd,26.09.2019 - 10:37] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:22] Кричать про страшного тирана, и самолично пропагандировать тюрьму за инакомыслие! Ай, молодца!! gigi.gif

[/QUOTE]

lol.gif ой не пизди а?
Кстати, если бы тогда не пересажали Королёва и других управленцев института, то знаменитой Катюши бы просто не было. [/QUOTE]
"ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по следственному делу № 19908 по обвинению Королева Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР.
28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР) был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королёв Сергей Павлович. "

Троцкист у нас Королев. Так сказал сталинский суд.

Тебе уже даже видео выложили. Со всеми пруфами, фактами и прочим.
Но ты хомячок, даже этого осилить не можешь.

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 11:09
2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 26.09.2019 - 11:07)
И кстати с какого хуя это говно собирается кого то отправлять в лагеря?И не охуело ли оно?

Не позорьтесь, ничего такого он не предлагает, а желает чтобы поборники грузинского семинариста ознакомились бы на практике с величием его правления.

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 26.09.2019 - 10:57)
Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 10:48)

Цитата
Во-вторых, это опять таки прекрасный либерастический подход - навешивание ярлыков, и применение широких обобщений, мало связанных с реальностью. Пассаж насчет сталинистов и геноцида по партийным спискам - яркий пример этого образа мышления.

Какие ярлыки? Это исторические факты. Можешь посмотреть признаки раскулачивания, о которых я уже говорил. Можешь почитать биографию какого-нибудь Королева, которого посадили за троцкизм. Если начать изучать вопрос по документам, а не по картинкам в интернете, то многое в понимание той политики изменится

А про обязанности никто не говорит. Называть незнакомого человека на "ты" - признак дурного воспитания, не более того.

Гугли - интернет культура.
Цитата

Насчет признаков раскулачивания - это оно когда было, раскулачивание, в какие годы? Кто были тогда руководители Советского государства?

Так и кто этим в 30ые годы занимался то? Неужели всё таки Троцкий, который на тот момент был выслан, приказы отдавал?

Цитата
Статью Сталина "Головокружение от успехов" читали?

да, читал. "царь хороший, бояре плохие". Путин ровно так же оправдывается.

[^]
пицца
26.09.2019 - 11:11
-1

бугагаш

Цитата (Ptizo @ 26.09.2019 - 11:02)
Цитата

А война тут при чем, дурачок? Поддерживающие ельцина поддерживают войну и скочут "можем повторить"? Лолшто?

Дурачок у тебя в штанах. А война тут при том, что это прямое продолжение политики Ельцина. Я не вижу поддерживающих Сталина которые прыгают с "можем повторить" обычно это такие быдланы как ты.

[^]
Silver867
26.09.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 26.09.2019 - 11:07)
Ну предложил и предложил. А потом, хуй его знает. Например, самого предлопидора вместе с депутатами можно направлять пожить на пособие для ребёнка через 1,5 года (50 руб.) или даже на среднюю пенсию по региону. На годик. Они ж пидорский, пардон, путинский режим люто одобряют!

Какие пособия на ребёнка были при Сталине, расскажи?

Платное обучение в школе было пособием для родителей?

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 11:13
3

Ярила

Цитата (kre2 @ 26.09.2019 - 11:08)
Интересная логика. А давайте посетим сегодняшние тюрьмы и сделаем логичный вывод(или сейчас там, все чувствуют себя как Брейвик). Для позитивных выводов посетим тюрьмы столпа демократии на другом континенте.

Мне также интересно после 100500 миллионов расстрелов и смертностей в лагерях(плюс геноцид голодомором и репатриацией) и столько сейчас бандеровцев, либрастов, лесных братьев, вы откуда взялись? Если вас всех Сталин уничтожил?

Наверно с другой планеты завезены, может в пробирках.

К счастью, отсутствие совести не передаётся по наследству. Насчёт шизофрении не уверен, не может столько народу на ЯПе строчить только за деньги, думаю процентов 10 искренно любят кровопийцу.

Даже в прожжённой совком семье рождаются нормальные дети, которые думают своей головой, а не передовицами газеты Правда. Так что не из пробирок, а из обычных круглых животов, несмотря на геноцид Ельцина.

[^]
ruo2004
26.09.2019 - 11:14
5

Затейтник

наша семья как и многие подверглась репрессиям... тоже думаю надо официально этого усатого мудака признать палачом, я рад что он сдох в луже своего дерьма

Это сообщение отредактировал ruo2004 - 26.09.2019 - 11:15

[^]
qswert
26.09.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 11:09)
[QUOTE=qswert,26.09.2019 - 11:03] [QUOTE=BobraVsem,26.09.2019 - 10:53] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:48] [QUOTE=Dармоеd,26.09.2019 - 10:37] [QUOTE=qswert,26.09.2019 - 10:22] Кричать про страшного тирана, и самолично пропагандировать тюрьму за инакомыслие! Ай, молодца!! gigi.gif

[/QUOTE]

lol.gif ой не пизди а?
Кстати, если бы тогда не пересажали Королёва и других управленцев института, то знаменитой Катюши бы просто не было. [/QUOTE]

Троцкист у нас Королев. Так сказал сталинский суд. [/QUOTE]
Тебе уже даже видео выложили. Со всеми пруфами, фактами и прочим.
Но ты хомячок, даже этого осилить не можешь.

Зачем мне видео про Дудя смотреть? Давай документ, может у меня поддельный текст обвинительного заключения. Взял текст приговора с просоветского ресурса. Найди другой и я им скину, что они на советскую власть клевещут

[^]
ackcmd
26.09.2019 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 26.09.2019 - 10:24)
Давайте будем честными - посмотрим на богомнрзкие штаты, где бог с ними с сх техникой там о ужас даже ракеты и ядерное оружие есть, но без концлвгерей и гор окоченевших трупов. Хватит уже нести херою, без судаков вроде сталина или петра первого с их вопиющей неэффективностью, тут бы город сад был давно.

Тока вот беда - без большевиков почему-то к началу 20 века вообще ничего не было. А появилось именно с ними. А потом большевики кончились, и опять настал пиздец. Как же так?

[^]
Чубик
26.09.2019 - 11:16
2

Юморист

Samhuawey-это просто бот или реально сказочный д...мудрец? Прочитал его посты, такое чувство, что он скомпилировал в них всё, что писали о Сталине на ЯПе всякого рода антисоветские фрики и поклонники святых 90-х. По стилю очень незабвенного Оршу напоминает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
26.09.2019 - 11:16
3

Гексафторид серы

Цитата (ShaXof @ 26.09.2019 - 11:07)

Он, всего лишь, предлагает дать людям то, чего они хотят. Хотят "как при сталине", ну пусть и живут "как при сталине" why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42629
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх