Биток растет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
27.06.2019 - 13:30
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Транши на революции и всякие другие массовые агрессивные развлечения пошли и биток пополз вверх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 27.06.2019 - 14:15)
Цитата (MaxQuadCore @ 27.06.2019 - 12:09)
Цитата (brewmen @ 27.06.2019 - 09:48)
миллионны мегаватт выбрасывают в атмосферу ..."в никуда"

Десятки миллионов сотрудников банков по всему миру.... Представь сколько они серут. Миллионы тонн говна от них. И их всех заменила небольшая программа.

Подумаешь, вместо десятков миллионов сотрудников банков, будет десятки миллионов программ. ))

Программа одна с окнами в браузере.

[^]
Makar753
27.06.2019 - 13:34
0

Юморист

Цитата (Dnny @ 27.06.2019 - 13:27)
Подорожания видях не будет. Во первых сложность майнинга увеличилась, и майнить на видяхах это убыток. Во вторых по крайней мере инфидиа заявляла что в новых картах чипы не позволят майнить, под майнинг у них другие карты выпущены, которые убыточные :))))

Биток вырос да, пузырь раздулся и сдулся, сейчас биток по 11600. Это не значит что он не вырастет. Все ушло на коррекцию и альты тоже. Входить в биток сейчас можно только у кого дохрена денег, ну хотябы на 1 биток. а это порядка 700 тыс рублей. Меньше нет смысла покупать, профит маленький. Я вот смотрю за людьми которые на бирже торгуют долями сатошиков, там прибыль на торгах еле покрывает комиссию.

Лучше всего сейчас вкладываться в альты, пока они падают. Если разбираться в рынке хотя бы чуток, то 30 тыс рублей вложенных правильно в разные альты, можно превратить за неделю в 40. Если не разбираться то собрать портфель из ликвидных альтов, не скама и ждать подъема, они в любом случае пойдут а битком. За месяц - два можно получить 40-300% прибыли. Это лучше чем 3% прибыли годовых в банке на депозите.

Я торгую на бирже когда есть время, когда нет, делаю ордера и проверяю раз в неделю, делаю коррекцию, и всегда в прибыли. Торгую с 2016 года. Вполне нормально. Что-то у меня лежало на долгосрок. Ну например, я весной 17 покупал волны, собирал себе тогда альтовый портфель. Купил 1000 монет по 40 центов, когда монета пошла в рост, купил еще 1000 монет по полтора бакса. Ну а в середине декабря продал все по 13 баксов.

Простые цифры, получается средняя стоимость 1 монеты при моих закупах составляет 95 центов. Я потратил 1900 баксов, а прибыль получил 26000-1900=24100 баксов. И это притом что я не стал ждать когда он взял вершину в ~16 баксов за монету. А сейчас эта монета стоит по 1,9 бакса, но в этом году она меня не интересует. Зато есть монеты которые при стоимости битка в 20 тыс дадут альтам прирост до 200-500%.

У меня друг продал машину, вложился всего 150 тыс, собрали ему портфель из 6 разных монет, прибыль растет по чуть чуть. он просто купил, не торгует. Монеты покупались на падениях частями. Поэтому даже сейчас резкое падение допустимо. Но вот к этим выходным рынок оживет и биток может пробить 15 тыс, при этом рынок битка остановится и до декабря его потом будут тянуть очень медленно, а реальный рост начнется только после новогодних каникул, до весны 20 года.

какие альты другу насобирал?

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.06.2019 - 15:30)
Транши на революции и всякие другие массовые агрессивные развлечения пошли и биток пополз вверх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А лютые черносотенцы, враги трудового народа скоро на соху перейдут и лапти плести будут.

Биток растет

[^]
region86
27.06.2019 - 13:50
-1

Весельчак

Цитата (Dnny @ 27.06.2019 - 13:27)
Подорожания видях не будет. Во первых сложность майнинга увеличилась, и майнить на видяхах это убыток. Во вторых по крайней мере инфидиа заявляла что в новых картах чипы не позволят майнить, под майнинг у них другие карты выпущены, которые убыточные :))))

Биток вырос да, пузырь раздулся и сдулся, сейчас биток по 11600. Это не значит что он не вырастет. Все ушло на коррекцию и альты тоже. Входить в биток сейчас можно только у кого дохрена денег, ну хотябы на 1 биток. а это порядка 700 тыс рублей. Меньше нет смысла покупать, профит маленький. Я вот смотрю за людьми которые на бирже торгуют долями сатошиков, там прибыль на торгах еле покрывает комиссию.

Лучше всего сейчас вкладываться в альты, пока они падают. Если разбираться в рынке хотя бы чуток, то 30 тыс рублей вложенных правильно в разные альты, можно превратить за неделю в 40. Если не разбираться то собрать портфель из ликвидных альтов, не скама и ждать подъема, они в любом случае пойдут а битком. За месяц - два можно получить 40-300% прибыли. Это лучше чем 3% прибыли годовых в банке на депозите.

Я торгую на бирже когда есть время, когда нет, делаю ордера и проверяю раз в неделю, делаю коррекцию, и всегда в прибыли. Торгую с 2016 года. Вполне нормально. Что-то у меня лежало на долгосрок. Ну например, я весной 17 покупал волны, собирал себе тогда альтовый портфель. Купил 1000 монет по 40 центов, когда монета пошла в рост, купил еще 1000 монет по полтора бакса. Ну а в середине декабря продал все по 13 баксов.

Простые цифры, получается средняя стоимость 1 монеты при моих закупах составляет 95 центов. Я потратил 1900 баксов, а прибыль получил 26000-1900=24100 баксов. И это притом что я не стал ждать когда он взял вершину в ~16 баксов за монету. А сейчас эта монета стоит по 1,9 бакса, но в этом году она меня не интересует. Зато есть монеты которые при стоимости битка в 20 тыс дадут альтам прирост до 200-500%.

У меня друг продал машину, вложился всего 150 тыс, собрали ему портфель из 6 разных монет, прибыль растет по чуть чуть. он просто купил, не торгует. Монеты покупались на падениях частями. Поэтому даже сейчас резкое падение допустимо. Но вот к этим выходным рынок оживет и биток может пробить 15 тыс, при этом рынок битка остановится и до декабря его потом будут тянуть очень медленно, а реальный рост начнется только после новогодних каникул, до весны 20 года.

Давненько уже мне никто не рассказывал об убыточности майнинга на видюхах. Наверно и правда пора бросить это дело. Бросить читать комментарии людей нахрена не шаряших в майнинга на видюхах. Откуда вы только лезите?

[^]
4RX
27.06.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (eejika @ 27.06.2019 - 12:00)
Цитата (nod430 @ 27.06.2019 - 10:17)
основная проблема это вывести в фиат, я в 13 выводли с определенными трудностями, а сейчас даже не представляю насколько это геморно

Интересно, и в чём же заключается твоя трудность? В отсутствии битков?
Делается за 2 минуты через телеграмм-бота.

...выкинь на любую биржу...

[^]
region86
27.06.2019 - 13:56
-1

Весельчак

О! Точно. Я тоже начну писать про то в чём не разбираюсь!
Айсики- нерентабельны. Весь профит айсики в их теплоотдачи в зимний период. В остальном они майнят в минус.

[^]
умъНеГоре
27.06.2019 - 14:00
1

Ярила

Зачем писать про майнинг битка, для одиночек его майнинга уже нет. Так что по этому поводу мимо.
Но вот игра на курсах?
Вкладвать деньги в рискованный ресурс это азартная игра.
Конечно если уверен в своей аналитике, если понял механизм колебаний цен, то вперёд (к пиковой даме), но ИМХО не зная прикуп готов будь к банкротству.

[^]
Warlav
27.06.2019 - 14:06
-6

Ярила

Цитата (Eosphor @ 27.06.2019 - 08:57)
Цитата (Warlav @ 27.06.2019 - 08:54)
"лох - не мамонт, он не вымрет".

Мы все, кто пользуемся услугами банков - лохи. Банкиры и власти вас и нас имеют как хотят. Мы давно лохи и пользуясь национальными банковскими валютами мы обязательно потеряем все результаты своего труда. С помощью инфляции, налогов и недвижимости. Эти три инструмента отберут у вас все результаты вашего труда.

Биткоин - это пирамида. Кто раньше вошёл, тот и получает гешефт. Удел остальных - слить своё бабло. Если ты этого до сих пор не понял, то ты не мамонт.

[^]
region86
27.06.2019 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (Warlav @ 27.06.2019 - 14:06)

Мы все, кто пользуемся услугами банков - лохи. Банкиры и власти вас и нас имеют как хотят. Мы давно лохи и пользуясь национальными банковскими валютами мы обязательно потеряем все результаты своего труда. С помощью инфляции, налогов и недвижимости. Эти три инструмента отберут у вас все результаты вашего труда.

Биткоин - это пирамида. Кто раньше вошёл, тот и получает гешефт. Удел остальных - слить своё бабло. Если ты этого до сих пор не понял, то ты не мамонт.

Я проявил интерес к биткойну на стыке 2017-18 года. Расскажи пожалуйста сколько я "слил бабла"? А то по ощущениям у меня совсем другое получается.

[^]
Twin81
27.06.2019 - 14:18
-1

Весельчак

Было пох. Стало так же. disgust.gif

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (region86 @ 27.06.2019 - 15:56)
О! Точно. Я тоже начну писать про то в чём не разбираюсь!
Айсики- нерентабельны. Весь профит айсики в их теплоотдачи в зимний период. В остальном они майнят в минус.

Так то да..

Биток растет

[^]
LavrentiyZ
27.06.2019 - 14:22
0

Нелегал

Цитата (Школьница @ 27.06.2019 - 13:30)

слушай у тебя в голове есть что-нибудь, кроме печенек госдепа и великого пу?

[^]
Warlav
27.06.2019 - 14:50
-4

Ярила

Цитата (region86 @ 27.06.2019 - 14:17)

Я проявил интерес к биткойну на стыке 2017-18 года. Расскажи пожалуйста сколько я "слил бабла"? А то по ощущениям у меня совсем другое получается.

А расскажи-ка, откуда взялись деньги, которые ты поднял? Биток в этом плане ничем не отличается от других видов спекуляции: у кого-то прибыло, у кого-то убыло. И если тебе повезло, то это не значит, что повезёт другим. Это не аттракцион щедрости, где всем раздают бабло. Это - лотерея, в которой выигрывают только для того, чтобы привлечь ещё больше лохов, чтобы потом обобрать всех разом. А ты в данном случае вольный или невольный зазывала в этот лохотрон.
Если ты этого не понял, я удивлён, как ты вообще что-то смог заработать. Поэтому я и говорю, что тебе чисто повезло.

[^]
region86
27.06.2019 - 15:25
-1

Весельчак

Цитата (Warlav @ 27.06.2019 - 14:50)

А расскажи-ка, откуда взялись деньги, которые ты поднял? Биток в этом плане ничем не отличается от других видов спекуляции: у кого-то прибыло, у кого-то убыло. И если тебе повезло, то это не значит, что повезёт другим. Это не аттракцион щедрости, где всем раздают бабло. Это - лотерея, в которой выигрывают только для того, чтобы привлечь ещё больше лохов, чтобы потом обобрать всех разом. А ты в данном случае вольный или невольный зазывала в этот лохотрон.
Если ты этого не понял, я удивлён, как ты вообще что-то смог заработать. Поэтому я и говорю, что тебе чисто повезло.

Везением я бы это не назвал. Моему вхождению в мир криптовалют предшествовало долгое изучение данной стизи с расчётом потенциальных рисков и сведением их до минимума. В итоге я нашёл решение которое позволило мне безопасно (за исключением форс-мажора) заняться данным процессом. Доже если стоимость биткоина завтра упадёт до нуля или же это случилось бы в момент моего присоединения к этой области, я не останусь в минусе ни при каком раскладе.
Деньги которые я "поднял" и поднимаю- взялись от людей верящих в более перспективное будущее криптовалюты по сравнению с фиатом.

[^]
Warlav
27.06.2019 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (region86 @ 27.06.2019 - 15:25)

Везением я бы это не назвал. Моему вхождению в мир криптовалют предшествовало долгое изучение данной стизи с расчётом потенциальных рисков и сведением их до минимума. В итоге я нашёл решение которое позволило мне безопасно (за исключением форс-мажора) заняться данным процессом. Доже если стоимость биткоина завтра упадёт до нуля или же это случилось бы в момент моего присоединения к этой области, я не останусь в минусе ни при каком раскладе.
Деньги которые я "поднял" и поднимаю- взялись от людей верящих в более перспективное будущее криптовалюты по сравнению с фиатом.

Я посмотрел на графики битка, и делаю вывод, что он будет стремительно падать уже с 1 июля.
upd. Вот я оптимист. Смотрел на долгосрочный график. Посмотрел на дневной, а он уже валится))

Это сообщение отредактировал Warlav - 27.06.2019 - 15:48

[^]
Oнотоле
27.06.2019 - 16:09
1

Приколист

Цитата (kstanton @ 26.06.2019 - 10:19)
Да что говорить, стабильная криптовалюта: туда - сюда по 5-8 тысяч долларов скачет! gigi.gif

Кто мешал несколько месяцев назад закупить их по дешману? Сейчас бы наварились почти в два раза dont.gif Курс и далее будет волнообразно то падать, то взлетать, а кончины вы не дождетесь, как бы вы свои пуканы не надрывали...
По поводу "лохомамонтов" и пирамид могут рассуждать только не понимающие в этом люди... disgust.gif

[^]
Vadix77
27.06.2019 - 16:18
0

Весельчак

Любая новость про BTC априори бородатая, но... МММ был, а биток есть! ;)

[^]
CrazyCat911
27.06.2019 - 16:18
-1

Ярила

Житель Австралии заплатил налог на криптовалютные активы, который в пять раз превысил их стоимость.

Ему пришлось заплатить $100 000 налога на монеты стоимостью всего $20 000. Произошло это из-за правил Налогового управления Австралии (ATO), согласно которым необходимо декларировать стоимость активов на момент их получения.

Так, австралиец получил оплату в криптовалюте в январе 2018 года, когда биткоин еще находился вблизи исторического максимума. Тогда стоимость его цифровых активов составляла $250 тысяч, однако к моменту получения счетов медвежий рынок превратил их в $20 тысяч. - глава компании Crypto Tax Australia Адриан Форза

[^]
JusticeFor
27.06.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Warlav @ 27.06.2019 - 15:46)
Цитата (region86 @ 27.06.2019 - 15:25)

Я посмотрел на графики битка, и делаю вывод, что он будет стремительно падать уже с 1 июля.
upd. Вот я оптимист. Смотрел на долгосрочный график. Посмотрел на дневной, а он уже валится))

У нас тут эксперт.
Люди годами совершенствуются в теханализе, и не могут превзойти тебя.

Есть люди в этом мире, которые стали миллиардерами на крипте.
Вот они дураки, что твоего мудрого мнения не послушали.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 27.06.2019 - 16:32

[^]
Menshchikoff
27.06.2019 - 16:39
3

Ярила

Короче как всегда, в теме о крипте столкнулись два лагеря.
Пиздаболы, которые на пике с трёх купленных ферм из 1060 сделали миллионы;
Долбоебы у которых все что не на заводе заработано - все пирамида...
А, забыл, ещё есть третий вид - "гуру трейдинга" которые говноальты в портфели собирают и миллионы потом зарабатывают (несмотря на то что эти говноальты давным давно с бирж делистнуты за нулевой ликвидностью).
Цирк блять. Ладно хоть этих нету, у которых все время "дайте батник, у меня не получается" :))

Пздец, на всю тему десяток адекватных коментов. :)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 27.06.2019 - 16:42

[^]
6A3APOBO3
27.06.2019 - 16:44
2

Балагур

Цитата
Пиздаболы, которые на пике с трёх купленных ферм из 1060 сделали миллионы;
А, забыл, ещё есть третий вид - "гуру трейдинга" которые говноальты в портфели собирают и миллионы потом зарабатывают (несмотря на то что эти говноальты давным давно с бирж делистнуты за нулевой ликвидностью).
Цирк блять. Ладно хоть этих нету, у которых все время "дайте батник, у меня не получается" :))

А ты чьих будешь?
biggrin.gif

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 27.06.2019 - 16:50)

Я проявил интерес к биткойну на стыке 2017-18 года. Расскажи пожалуйста сколько я "слил бабла"?  А то по ощущениям у меня совсем другое получается.

Глава ВТБ Костин сказал пару лет назад что крипта это фантики от жвачек. Пусть будут фантики.

Основной майнинг происходит в Китае, России, Белоруссии.. поэтому пиндосы суетятся.

[^]
Makar753
27.06.2019 - 16:55
1

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 27.06.2019 - 16:39)
Пиздаболы, которые на пике с трёх  купленных ферм из 1060 сделали миллионы;
А, забыл, ещё есть третий вид  - "гуру трейдинга" которые говноальты в портфели собирают и миллионы потом зарабатывают (несмотря на то что эти говноальты давным давно с бирж делистнуты за нулевой ликвидностью).

Пздец, на всю тему десяток адекватных коментов. :)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А как ты хотел? Так скать ЯПклассика!! Есть все , и третьи тоже есть , но молчат, им быстро 1 и 2 пункт порежет юкку)))

Это сообщение отредактировал Makar753 - 27.06.2019 - 17:00

[^]
Митолизд
27.06.2019 - 17:09
2

Сонный медведь

Я продал почти всю крипту (биток и эфир) на пике. Вышло 700 килорублей, вложения точно не помню, но несопоставимо меньше, около тысяч 30 за весь период (брал понемногу частями). Выхлопа хватило закрыть остаток по ипотеке и купить жене яблофон на новый год. rulez.gif
Менять было страшновато, гонял с другом и пока сидели ждали подтверждения, было нервно. Но все прошло чётко, получили налик, проверили на детекторе, пересчитали, уехали.

Совершенно искренне считаю, что мне тупо повезло. Как в лотерею выиграл, изначально думал тысяч сто подниму и хорошо. Поэтому больше не покупал, такое в жизни редко бывает.

Сейчас глянул остатки, хм, а там ещё 10к рублей лежит, если прям сейчас вывести. Пусть поваляются, вдруг выстрелит ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24504
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх