Биток растет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zbugz
27.06.2019 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Ужо как два месяца растёт. Хорошо что фермы оставил dont.gif

[^]
diegoLunes
27.06.2019 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 27.06.2019 - 17:09)
Я продал почти всю крипту (биток и эфир) на пике. Вышло 700 килорублей, вложения точно не помню, но несопоставимо меньше, около тысяч 30 за весь период (брал понемногу частями). Выхлопа хватило закрыть остаток по ипотеке и купить жене яблофон на новый год. rulez.gif
Менять было страшновато, гонял с другом и пока сидели ждали подтверждения, было нервно. Но все прошло чётко, получили налик, проверили на детекторе, пересчитали, уехали.

Совершенно искренне считаю, что мне тупо повезло. Как в лотерею выиграл, изначально думал тысяч сто подниму и хорошо. Поэтому больше не покупал, такое в жизни редко бывает.

Сейчас глянул остатки, хм, а там ещё 10к рублей лежит, если прям сейчас вывести. Пусть поваляются, вдруг выстрелит ещё.

Не подмывает еще подкупить? Вдруг еще так повезет?

[^]
Menshchikoff
27.06.2019 - 17:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 27.06.2019 - 18:44)
Цитата
Короче как всегда, в теме о крипте столкнулись два лагеря.
Пиздаболы, которые на пике с трёх купленных ферм из 1060 сделали миллионы;
Долбоебы у которых все что не на заводе заработано - все пирамида...
А, забыл, ещё есть третий вид - "гуру трейдинга" которые говноальты в портфели собирают и миллионы потом зарабатывают (несмотря на то что эти говноальты давным давно с бирж делистнуты за нулевой ликвидностью).
Цирк блять. Ладно хоть этих нету, у которых все время "дайте батник, у меня не получается" :))

А ты чьих будешь?
biggrin.gif

Я из тех кто батник просит. :)))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 27.06.2019 - 19:26)
Цитата (Митолизд @ 27.06.2019 - 17:09)
Я продал почти всю крипту (биток и эфир) на пике. Вышло 700 килорублей, вложения точно не помню, но несопоставимо меньше, около тысяч 30 за весь период (брал понемногу частями). Выхлопа хватило закрыть остаток по ипотеке и купить жене яблофон на новый год.  rulez.gif
Менять было страшновато, гонял с другом и пока сидели ждали подтверждения, было нервно. Но все прошло чётко, получили налик, проверили на детекторе, пересчитали, уехали.

Совершенно искренне считаю, что мне тупо повезло. Как в лотерею выиграл, изначально думал тысяч сто подниму и хорошо. Поэтому больше не покупал, такое в жизни редко бывает.

Сейчас глянул остатки, хм, а там ещё 10к рублей лежит, если прям сейчас вывести. Пусть поваляются, вдруг выстрелит ещё.

Я же в марте вам говорил, покупайте по 3800. Сейчас бы с новым фотоаппаратом ходили.

[^]
diegoLunes
27.06.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.06.2019 - 17:33)
Я же в марте вам говорил, покупайте по 3800. Сейчас бы с новым фотоаппаратом ходили.

Да я купил фотоаппарат. Два фотоаппарата. Снимать то ли некогда, то ли нечего. ))
А с моим везением в рулетку лучше не играть.

[^]
Митолизд
27.06.2019 - 17:50
0

Сонный медведь

Цитата (diegoLunes @ 27.06.2019 - 17:26)

Я не азартен. cool.gif

[^]
шуЯ
27.06.2019 - 18:03
0

Шутник

Щас у нас порежут инет на 625 и бит упадёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (шуЯ @ 27.06.2019 - 20:03)

Для него и не нужен сверхбыстрый тырнет. он даже на модеме 3G будет работать или на ADSL.

[^]
valve59
27.06.2019 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (region86 @ 27.06.2019 - 14:50)
Цитата (Dnny @ 27.06.2019 - 13:27)
Подорожания видях не будет. Во первых сложность майнинга увеличилась, и майнить на видяхах это убыток. Во вторых по крайней мере инфидиа заявляла что в новых картах чипы не позволят майнить, под майнинг у них другие карты выпущены, которые убыточные :))))

Биток вырос да, пузырь раздулся и сдулся, сейчас биток по 11600. Это не значит что он не вырастет. Все ушло на коррекцию и альты тоже. Входить в биток сейчас можно только у кого дохрена денег, ну хотябы на 1 биток. а это порядка 700 тыс рублей. Меньше нет смысла покупать, профит маленький. Я вот смотрю за людьми которые на бирже торгуют долями сатошиков, там прибыль на торгах еле покрывает комиссию.

Лучше всего сейчас вкладываться в альты, пока они падают. Если разбираться в рынке хотя бы чуток, то 30 тыс рублей вложенных правильно в разные альты, можно превратить за неделю в 40. Если не разбираться то собрать портфель из ликвидных альтов, не скама и ждать подъема, они в любом случае пойдут а битком. За месяц - два можно получить 40-300% прибыли. Это лучше чем 3% прибыли годовых в банке на депозите.

Я торгую на бирже когда есть время, когда нет, делаю ордера и проверяю раз в неделю, делаю коррекцию, и всегда в прибыли. Торгую с 2016 года. Вполне нормально. Что-то у меня лежало на долгосрок. Ну например, я весной 17 покупал волны, собирал себе тогда альтовый портфель. Купил 1000 монет по 40 центов, когда монета пошла в рост, купил еще 1000 монет по полтора бакса. Ну а в середине декабря продал все по 13 баксов.

Простые цифры, получается средняя стоимость 1 монеты при моих закупах составляет 95 центов. Я потратил 1900 баксов, а прибыль получил 26000-1900=24100 баксов. И это притом что я не стал ждать когда он взял вершину в ~16 баксов за монету. А сейчас эта монета стоит по 1,9 бакса, но в этом году она меня не интересует. Зато есть монеты которые при стоимости битка в 20 тыс дадут альтам прирост до 200-500%.

У меня друг продал машину, вложился всего 150 тыс, собрали ему портфель из 6 разных монет, прибыль растет по чуть чуть. он просто купил, не торгует. Монеты покупались на падениях частями. Поэтому даже сейчас резкое падение допустимо. Но вот к этим выходным рынок оживет и биток может пробить 15 тыс, при этом рынок битка остановится и до декабря его потом будут тянуть очень медленно, а реальный рост начнется только после новогодних каникул, до весны 20 года.

Давненько уже мне никто не рассказывал об убыточности майнинга на видюхах. Наверно и правда пора бросить это дело. Бросить читать комментарии людей нахрена не шаряших в майнинга на видюхах. Откуда вы только лезите?

насчет убыточности хз, но тут мы с корешем (не с тем, который за 17 тыщ биток покупал, с более адекватным) в августе прошлого года поспорили, кто больше в % сделает - он на картах, майня эфир, либо я торгуя ботом альтами к этому же эфиру. Для этого эксперимента выделили условно - я 200к от депозита, он оборудование посчитал на 200к примерно.
Стартовый капитал получился в районе 6 эфиров.
По итогу у него на май этого года было где то около 10,5 эфиров, у меня почти 14.
Тоже мне все орал, что майнить заебок, ниче делать не надо, знай проверяй.
Только в падлу мне эти карты контролировать, у меня тоже не особо активно, настройки выставил и забыл на неделю две.

Это сообщение отредактировал valve59 - 27.06.2019 - 18:39

[^]
valve59
27.06.2019 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (шуЯ @ 27.06.2019 - 19:03)

Пффф, крипте глубоко похуй, чо там в Госдуме собираются делать, этим он и привлекает

[^]
Menshchikoff
27.06.2019 - 18:51
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.06.2019 - 20:30)
Цитата (шуЯ @ 27.06.2019 - 20:03)

Для него и не нужен сверхбыстрый тырнет. он даже на модеме 3G будет работать или на ADSL.

С максимальной задержкой в 5 минут, как установил минкомсвязи - решения до пула пока доедут, уже пару новых блоков найдут. :))

[^]
Menshchikoff
27.06.2019 - 19:00
0

Ярила

Цитата (valve59 @ 27.06.2019 - 20:38)
Цитата (region86 @ 27.06.2019 - 14:50)
Цитата (Dnny @ 27.06.2019 - 13:27)
Подорожания видях не будет. Во первых сложность майнинга увеличилась, и майнить на видяхах это убыток. Во вторых по крайней мере инфидиа заявляла что в новых картах чипы не позволят майнить, под майнинг у них другие карты выпущены, которые убыточные :))))

Биток вырос да, пузырь раздулся и сдулся, сейчас биток по 11600. Это не значит что он не вырастет. Все ушло на коррекцию и альты тоже. Входить в биток сейчас можно только у кого дохрена денег, ну хотябы на 1 биток. а это порядка 700 тыс рублей. Меньше нет смысла покупать, профит маленький. Я вот смотрю за людьми которые на бирже торгуют долями сатошиков, там прибыль на торгах еле покрывает комиссию.

Лучше всего сейчас вкладываться в альты, пока они падают. Если разбираться в рынке хотя бы чуток, то 30 тыс рублей вложенных правильно в разные альты, можно превратить за неделю в 40. Если не разбираться то собрать портфель из ликвидных альтов, не скама и ждать подъема, они в любом случае пойдут а битком. За месяц - два можно получить 40-300% прибыли. Это лучше чем 3% прибыли годовых в банке на депозите.

Я торгую на бирже когда есть время, когда нет, делаю ордера и проверяю раз в неделю, делаю коррекцию, и всегда в прибыли. Торгую с 2016 года. Вполне нормально. Что-то у меня лежало на долгосрок. Ну например, я весной 17 покупал волны, собирал себе тогда альтовый портфель. Купил 1000 монет по 40 центов, когда монета пошла в рост, купил еще 1000 монет по полтора бакса. Ну а в середине декабря продал все по 13 баксов.

Простые цифры, получается средняя стоимость 1 монеты при моих закупах составляет 95 центов. Я потратил 1900 баксов, а прибыль получил 26000-1900=24100 баксов. И это притом что я не стал ждать когда он взял вершину в ~16 баксов за монету. А сейчас эта монета стоит по 1,9 бакса, но в этом году она меня не интересует. Зато есть монеты которые при стоимости битка в 20 тыс дадут альтам прирост до 200-500%.

У меня друг продал машину, вложился всего 150 тыс, собрали ему портфель из 6 разных монет, прибыль растет по чуть чуть. он просто купил, не торгует. Монеты покупались на падениях частями. Поэтому даже сейчас резкое падение допустимо. Но вот к этим выходным рынок оживет и биток может пробить 15 тыс, при этом рынок битка остановится и до декабря его потом будут тянуть очень медленно, а реальный рост начнется только после новогодних каникул, до весны 20 года.

Давненько уже мне никто не рассказывал об убыточности майнинга на видюхах. Наверно и правда пора бросить это дело. Бросить читать комментарии людей нахрена не шаряших в майнинга на видюхах. Откуда вы только лезите?

насчет убыточности хз, но тут мы с корешем (не с тем, который за 17 тыщ биток покупал, с более адекватным) в августе прошлого года поспорили, кто больше в % сделает - он на картах, майня эфир, либо я торгуя ботом альтами к этому же эфиру. Для этого эксперимента выделили условно - я 200к от депозита, он оборудование посчитал на 200к примерно.
Стартовый капитал получился в районе 6 эфиров.
По итогу у него на май этого года было где то около 10,5 эфиров, у меня почти 14.
Тоже мне все орал, что майнить заебок, ниче делать не надо, знай проверяй.
Только в падлу мне эти карты контролировать, у меня тоже не особо активно, настройки выставил и забыл на неделю две.

Да вот только если посчитать с остаточной стоимостью основных средств производства, у вашего товарища около 22 эфирок и нулевые риски, а у вас нихуевая вероятность словить маржинколл рано или поздно и остаться вообще без всего. Боты - вещь такая. :)

Так что не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд.

[^]
valve59
27.06.2019 - 19:02
0

Хохмач

Цитата

Да вот только если посчитать с остаточной стоимостью основных средств производства, у вашего товарища около 22 эфирок и нулевые риски, а у вас нихуевая вероятность словить маржинколл рано или поздно и остаться вообще без всего. Боты - вещь такая. :)

какой еще маржин-колл на споте???))))))
мы не на форексе, уважаемый
я купил актив - альты, я могу слиться только в одном случае - если стоимость альта упадет до нуля, все. Риски сьебки со стороны биржи оставим за кадром.

Это сообщение отредактировал valve59 - 27.06.2019 - 19:04

[^]
mrPitkin
27.06.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (valve59 @ 27.06.2019 - 21:02)
Цитата

я купил актив - альты, я могу слиться только в одном случае - если стоимость альта упадет до нуля, все. Риски сьебки со стороны биржи оставим за кадром.

А альтик тоже растёт.

Биток растет

[^]
Menshchikoff
27.06.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата

По маржинколлу - да, тупанул. :)
А мало альтов до нуля за неделю падало? Если посмотреть сколько альтов делистнуты с бирж - там их сотни. Да и бирж, если честно сгоксилось очень не мало. Я уж не считаю "нас взломали, но мы возместим" и потом токены выпускают. :)
При этом у майнера риски нулевые относительно всех этих движений.

А в целом, каждый дрочит как хочет. :)

[^]
Menshchikoff
27.06.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.06.2019 - 21:38)
Цитата

А альтик тоже растёт.

Ну а как иначе? Вагоны всегда за паровозом едут. :)

[^]
6A3APOBO3
27.06.2019 - 20:00
0

Балагур

Вот сраный дед. Одиннадцать уже. Детишки, не играйтесь с плечами, торгуйте на свои, тогда вам не будет также неприятно, как мне сейчас.

[^]
sugar0zy
27.06.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 27.06.2019 - 19:00)
Вот сраный дед. Одиннадцать уже. Детишки, не играйтесь с плечами, торгуйте на свои, тогда вам не будет также неприятно, как мне сейчас.

да провалился на 16 процентов за сутки :) такие вещи покупаются только на свои, и не на последние:) а так чисто разговор поддержать, да чтоб интерес был.

[^]
6A3APOBO3
27.06.2019 - 20:16
0

Балагур

Цитата
да провалился на 16 процентов за сутки :) такие вещи покупаются только на свои, и не на последние:) а так чисто разговор поддержать, да чтоб интерес был.

Дык я всего лишь ошибся на чуть-чуть с временем падения. Рано короткого влепил.
Зато урок. Нехрен плечеваться, не на трассе.

[^]
Шурилла
27.06.2019 - 20:19
-2

Ярила

Курс обмена голландских тюльпанов тоже бил рекорды по отношению к полновесному голландскому золотому гульдену.
Хоть бы почитали историю 300+ летней давности.))

[^]
valve59
27.06.2019 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (Menshchikoff @ 27.06.2019 - 19:42)
А мало альтов до нуля за неделю падало? Если посмотреть сколько альтов делистнуты с бирж - там их сотни. Да и бирж, если честно сгоксилось очень не мало. Я уж не считаю "нас взломали, но мы возместим" и потом токены выпускают. :)

Ну говном то откровенным не стоит торговать)

[^]
valve59
27.06.2019 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (6A3APOBO3 @ 27.06.2019 - 20:00)

Маржиналка это зло! Не торгуйте на заемные средства!

[^]
jusi
27.06.2019 - 20:47
-2

Ярила

Постригли баранов в очередной раз. Есть в мире люди, которые владеют большей частью этих битков (те же крупные биржи). Они умышленно сговором поднимают цену, бараны бегут скупать, а потом цену резко опускают. Продали воздух, владельцы довольны.

[^]
Menshchikoff
27.06.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (valve59 @ 27.06.2019 - 22:44)
Цитата (Menshchikoff @ 27.06.2019 - 19:42)

Ну говном то откровенным не стоит торговать)

А что не говно, кроме битка и первой десятки? Но они вразнобой очень редко ходят.

Даже не так. А что не говно кроме битка? :))

А вообще, рано или поздно вырастет, уж до сотни не знаю, а полтинник будет на периоде лет в 15. Так что у кого есть деньги - можно немного диверсифицировать пенсионные накопления. :)

Красивую соплю рисует, падла. :)

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 27.06.2019 - 20:59

[^]
Оладушек
27.06.2019 - 20:55
0

Юморист

тока что упал малясь, сволчь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24507
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх