Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
795ETA16
24.03.2019 - 08:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Гугнилка @ 23.03.2019 - 12:19)
Цитата (KROLIKOFF @ 23.03.2019 - 12:11)
Революции происходят в Столицах. Пока Москва "жирует" - революции не будет.

Любое начинание в Москве будет обосрано вами же- майданята-навальнята, происки госдепа, шатание скреп и прочая херня. Как там на Урале то дела, рады сохранению стабильности? В Москве им жируют... назовите хоть один случай, когда даже здесь, на япе, одобрили движуху в столице?

Что за бред про революцию? Да вы батюшка безграмотный революционер!

[^]
foxх
24.03.2019 - 08:05
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 24.03.2019 - 07:04)
NSKOS
Цитата
Допустим я бы вышел на акцию, но проблема в том, что к тем кто эти акции организовывает отвращение еще большее. С кем выходить с КПРФ или Навальным? Смешно...

Ну так ты сам напиши плакат и выходи. Или своя то рожа в зеркале еще более отвратительна? Или кто-то тебе ОБЯЗАН организовать протест?

Один в поле не воин, а становиться под знамена кого попало не выход.
Людям пока еще есть что терять, поэтому и протестные настроения находятся не в градусе революции.

[^]
Tualatin
24.03.2019 - 08:19
0

Разбивший свой айфон

ну мы же не геи, чтобы выражать озабоченность.

[^]
warlock38
24.03.2019 - 08:21
1

Ярила

Цитата (NSKOS @ 24.03.2019 - 09:58)
Допустим я бы вышел на акцию, но проблема в том, что к тем кто эти акции организовывает отвращение еще большее. С кем выходить с КПРФ или Навальным? Смешно...

Точно. Тов. Зю СЕБЯ и КПРФ дискредитировал еще в 1996г. тем что фактически САМ отдал в руки ЕБН и его продолжателю дел СТРАНУ на растярзание! Почему? Да потому что он как ТОГДА так и СЕЙЧАС марионетка правящей партии на хорошем довольствии... Вот. Хотя народ, тогда, проголосовал большинством ЗА тов. Зю! И он вполне мог бы, если бы был РЕАЛЬНО коммунистом и ПАТРИОТОМ страны, взяв все в свои руки, вышвырнуть из кремля эту питерскую братву и повести страну другим путем...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 24.03.2019 - 08:23

[^]
Korablin1
24.03.2019 - 08:23
3

Приколист

Решил я себе приглядеть авто. Очень хочу пикап с v8. Пикап, потому как налог на грузовой авто меньше чем на легковой.
И вот что обнаружил
В москве налог - 75р/л.с.
Моск область - 45р/л.с.
Самарская область (вся. И самара и самая дальняя деревня) - 85 рублей за одну лошадиную силу.
Вот почему так? Та же ситуация и в соседних областях.
И вообще по россии...
Надеюсь что когда нибудь население поймет что его наебывает вова и компания.
И очень надеюсь, что не будет революции, а эти уроды просто испугаются и отпустят гайки своего воровства.
Не хочу я жить в революции. Не хочу гражданской войны. Но и так жить нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anoxia
24.03.2019 - 08:53
0

Шутник

Цитата (YRDL @ 23.03.2019 - 15:29)
Цитата (маральный @ 23.03.2019 - 12:21)
Цитата
Всех все устраивает. 70% не пошедшие на выборы, гарантируют это !!

Laryx , блять ну что тебе сказать , ты читаешь Ленина и веришь в то что в РФ ты что решаешь на выборах , ты что эльф ?

Он не эльф, он льёт старательно дезу, дескать виноваты те, кто на выборы не ходят. А от нас только явка и нужна для легитимности. А считают они как им надо.

И вообще, ну это каким идеалистом надо быть чтоб в законность какую-то верить? Сами они там себя назначают и своей жизнью живут. Мы так, -обслуга труб, бензопил, портов и транспорта. Обидно, но факт.

Блин. я бы с удовольствием пошел на выборы. но если там нет реальных кандидатов и нет строки "против всех" то какой смысл?

[^]
makahito
24.03.2019 - 09:14
5

Пацифист и либераст

Цитата (foxх @ 24.03.2019 - 08:05)
Цитата (persey4ik @ 24.03.2019 - 07:04)
NSKOS
Цитата

Ну так ты сам напиши плакат и выходи. Или своя то рожа в зеркале еще более отвратительна? Или кто-то тебе ОБЯЗАН организовать протест?

Один в поле не воин, а становиться под знамена кого попало не выход.
Людям пока еще есть что терять, поэтому и протестные настроения находятся не в градусе революции.

Кому-то не нравится Навальный, другому - КПРФ, сидим, выбираем: с кем бы нам пойти. В данном случае надо быть проще. Общий враг известен. Враг моего врага, мой друг. Вот и всё. Я ходил на митинги и Навального и КПРФ.
Сидите ждите мессию. А его не будет. У нас слишком завышенные требования. Никаких Сталиных-Лениных не будет. Будут те кто есть и мы. Потом, возможно, появятся другие.
Главное убрать этих. А потом, выборы решат, у кого больше поддержки, не понравятся, будут следующие выборы. Это я в идеале.
Есть что терять, тут я согласен. Пассионариев мало. Что будет дальше - посмотрим. Пока власть прилагает все усилия, что бы недовольство умножалось.

[^]
kompol
24.03.2019 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (barnaba @ 23.03.2019 - 15:55)
kompol
Цитата
какая блять высылка? у нас патроны с верёвками кончились?

По всей видимости да.
Ни Коломойского, ни Фирташа, ни Ахметова, ни кого из правительства Януковича, а потом и Порошенко, НИКОГО!!!! вы так и не повесили, и не расстреляли.

шла бы ты отсюда, шмара хохлядкая. Мне вообще фиолетова ваша Окраина.

[^]
Brainkiller
24.03.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (stoberegov @ 23.03.2019 - 12:03)
Своё надо забирать, что у нас украли мрази в приватизации. Нет ничего важнее.

В большинстве случаев забирать уже нечего, одни руины, или и вовсе все снесено и застроено другим.

[^]
Рoмул
24.03.2019 - 10:28
-4

Ярила

Цитата (NSKOS @ 24.03.2019 - 06:58)

Ты все правильно говоришь: - это потому, что данный протест для тебя, это не главное основание пирамиды Маслоу, а четвертый ее уровень, связанный с самоопределением, самооценкой оценкой окружающих.
Вас провоцируют на протест, толкают к нему как жертвенных баранов. Просто вспомните того ублюдка, который призывал год назад бойкотировать выборы.
У вас уже должен выработаться рефлекс - на каждый призыв к противоправным действиям - плюйте в морду провокатору и уходите.

[^]
XanderBass
24.03.2019 - 10:49
1

Свободяй

Пподкину одну мыслишку дискутирующим. Вспомните, из кого состояла революция в 1917-м году. Рабочие, крестьяне... А ещё матросы, солдаты. Из кого революция (теоретическая) будет состоять в наше время? Хипстеры, пенсионеры, маргиналы. А солдаты и другие силовики будут на стороне правительства, ребятки. А всё потому, что нынешнее правительство умнее царя образца 1917-го, и всячески пестует силовиков... Так что вряд ли в нашей стране будет что-то большее, чем митинги и демонстрации.

Теперь к моим вчерашним "оппонентам":

Цитата
Вы понимаете что каким гениальным ваш код не был просто не уйдет никуда? Никто не будет тратить время на ревью если код содержит мердж конфликты, не соответствует стандартам написания, заведомо не может быть задеплоен.

Такому коду доже ревьювера не назначат.

Я уже не говорю о том что даже если он соответствует стандартам, то он сначала должен пройти все этапы тестирования, иметь надлежащий тикет, тикет должен иметь ссылки на документацию, тесткейсы.

И лишь после этого код уйдет на ревью.

Schuka, при чём тут гениальность? Вы опять рассуждаете с позиции неких стандартов написания. И уже в который раз повторю: просто у Вас не хватает компетенции для оценки кода. Вам юнит-тесты подавай и прочую ерундовину, которая за Вас пол-работы сделает. Вы ещё, видимо, не сталкивались в своей жизни ни разу с кодом, который юнит-тесты вроде бы проходит, а на поверку под капотом костыль на костыле. А начинали мы разговор, напоминаю, с рассуждений о качестве ПО. А качество ПО, в который раз повторю, определяется не юнит-тестами и некими стандартами написания и деплоя, а качеством как таковой работы этого ПО. Вон взять тот же MODX Evolution. Под капотом такой код, что чёрт ногу сломит. Зато по качеству и функциональности едва ли не самый лучший движок до сих пор! Мы разными категориями мыслим. И по сему смысла нет в дальнейшей дискуссии.

Цитата
Дружище, да успокойся:) Ты еще не понял, что имеешь дело с "непризнанным гением"? И как у любого непризнанного гения, у господина "программиста", который никому не нужен, как в той басне "виноград зелен":)

ГолосPазума, ага на личности перешёл. Для начала насыплю ка я тебе шпал, дружок, в воспитательных целях. А ты пока поразмысли на досуге о том, что, во-первых, всяк может написать/сказать, что у него дохуя опыта и что он мега-крутой профессионал. Только это лишь слова. Пока из нас троих (я, ты и Schuka) я один хотя бы какой-то пруф своих профессиональных качеств привёл в виде ссылки на GitHub. Вы же оба пока только демагогию разводите. А во-вторых, у нас с тобой очень разный опыт. Я тоже много чего в своей жизни ремонтировал, много с чем сталкивался и сталкиваюсь до сих пор. А ещё я очень хорошо знаю на практике, насколько стремителен прогресс.

Schuka, ГолосPазума, этот топик - не является профессиональным обсуждением чего-либо. Хотите дальше продолжать эту дискуссию - создавайте топик в беседах, и будем там дальше какашками друг в друга кидать.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 24.03.2019 - 11:05

[^]
kvskabachok
24.03.2019 - 10:55
0

Ярила

Цитата (tims323 @ 23.03.2019 - 11:58)
То что может произойти, обязательно произойдёт.

Закон Мерфи

Ну да: 67% россиян не выйдут на акции протеста... dont.gif gigi.gif

[^]
ГолосPазума
24.03.2019 - 10:59
-2

Шутник

Цитата (XanderBass @ 24.03.2019 - 10:49)
Цитата
Дружище, да успокойся:) Ты еще не понял, что имеешь дело с "непризнанным гением"? И как у любого непризнанного гения, у господина "программиста", который никому не нужен, как в той басне "виноград зелен":)

ГолосPазума, ага на личности перешёл. Для начала насыплю ка я тебе шпал, дружок, в воспитательных целях. А ты пока поразмысли на досуге о том, что, во-первых, всяк может написать/сказать, что у него дохуя опыта и что он мега-крутой профессионал. Только это лишь слова. Пока из нас троих (я, ты и Schuka) я один хотя бы какой-то пруф своих профессиональных качеств привёл в виде ссылки на GitHub. Вы же оба пока только демагогию разводите. А во-вторых, у нас с тобой очень разный опыт. Я тоже много чего в своей жизни ремонтировал, много с чем сталкивался и сталкиваюсь до сих пор. А ещё я очень хорошо знаю на практике, насколько стремителен прогресс.

Да насыпь хоть кирпичей из жопы... ты думаешь, что я здесь ради зелени тусуюсь? Мне пиздец сколько лет. И если я хочу сказать слово, то не потому, что кому-то угодить, или кого-то взъебать собрался. Ты вообще дешевый персонаж, который сегодня есть, завтра тебя нет. Но я не для ссоры здесь, а ради справедливости. Если ты думаешь, что замутил пару твинков и через них меня "карать собрался", то я тебя огорчу. Яп - не сборище лохов. И все твои минусы на тебе же и отыграются. А мне поебать реально. У меня за спиной семья и пять стволов официальных с запасом патронов на пару лет. Я и тебя переживу и других ебланов, если вдруг БП случится. А если не случится, я тебя все равное переживу. Принципиально.

[^]
shaptmos
24.03.2019 - 11:17
4

Ярила

прежде чем идти на любой митинг, надо отчетливо понимать - а нахуя? власти от этих митингов ни жарко ни холодно, поддержки от населения не будет. вон на том же ЯПе люди когда ходили митинговать против повыешения пенсионного возраста - кремлеботы визжали и называли предателями. и яповчане кремлеботскую хуйню поддерживали, уже настолько людей зазомбировали пропагандой, что реально считают, мол, если пойти на митинг - страна развалится.
з.ы. смотрю ГолосРазума опять отжигает. сказочник про дешевые препараты от онкологии, онкобольной, работающий по 12 часов в день на тяжелой физической работе, 5 стволов и патронов на целый полк, еще и мегаспециалиста из себя строит, по ходу? бывают же люди, у меня тоже один такой знакомый был, участник всех военных конфликтов, победитель всех драк, перепиватель всех на застольях. на словах, в жизни - говно говном.

[^]
Валярунчик
24.03.2019 - 11:20
-1

Ярила

Просто нет тех, кто поведёт, а так желающих протестовать много. А вмя эта гламурно-высокомерная пиздобратия навальных и ко - ну это не то.

[^]
XanderBass
24.03.2019 - 11:33
2

Свободяй

Цитата
прежде чем идти на любой митинг, надо отчетливо понимать - а нахуя? власти от этих митингов ни жарко ни холодно, поддержки от населения не будет.

С 2003 по 2005 я был активистом НБП (думаю, не нужно объяснять, кто такой Лимонов). Потом в 2005 ушёл в АКМ (да, да, который с Удальцовым) и был там до 2008 года. Видел я эти митинги изнутри. Идёт в лучшем случае пара-тройка сотен человек, кричат заранее заготовленные кричалки, несут лозунги... А в НБП акциями прямого действия называлось в частности засрать несколько заборов в городе надписями в стиле "Хутин - пуй"... И вот, спрашивается, какой прок от этого всего? А никакого. Потому что единой идеологии нету. Нормальных лидеров нету. И сил, способных осуществить революцию, нету. Ничего нету, кроме народного ропота в сети интернет. И любой умный человек понимает это.

2 ГолосPазума
Цитата
пять стволов официальных с запасом патронов на пару лет.

А ещё гранатомёт, танк и бункер на глубине пяти этажей. Ога.

Цитата
Я и тебя переживу и других ебланов, если вдруг БП случится. А если не случится, я тебя все равное переживу.

Для того, чтобы пережить серьёзное ненастье, нужно обладать холодным умом и здравым рассудком. А ты хороший пример того, из кого будет состоять нынешняя "революция". Дальше безумных рассуждений в сети интернет не пойдёшь. И не нервничал бы ты. Всё таки возраст, сосудики.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 24.03.2019 - 11:44

[^]
Mihido
24.03.2019 - 11:44
0

Этноботаник

Цитата (ZanycH @ 24.03.2019 - 02:24)
Надо тему переименовать. В сражение кремлеботов и леберастов. Выделить вам в инкубаторе местечко и чтоб вы там друг друга поносили.

Да не, тут всё как обычно: Сверху - белый, снизу - красный. Между ними - пидарасы cool.gif

[^]
ГолосPазума
24.03.2019 - 12:02
-2

Шутник

Цитата (XanderBass @ 24.03.2019 - 11:33)
Цитата
прежде чем идти на любой митинг, надо отчетливо понимать - а нахуя? власти от этих митингов ни жарко ни холодно, поддержки от населения не будет.

С 2003 по 2005 я был активистом НБП (думаю, не нужно объяснять, кто такой Лимонов). Потом в 2005 ушёл в АКМ (да, да, который с Удальцовым) и был там до 2008 года. Видел я эти митинги изнутри. Идёт в лучшем случае пара-тройка сотен человек, кричат заранее заготовленные кричалки, несут лозунги... А в НБП акциями прямого действия называлось в частности засрать несколько заборов в городе надписями в стиле "Хутин - пуй"... И вот, спрашивается, какой прок от этого всего? А никакого. Потому что единой идеологии нету. Нормальных лидеров нету. И сил, способных осуществить революцию, нету. Ничего нету, кроме народного ропота в сети интернет. И любой умный человек понимает это.

2 ГолосPазума
Цитата

Цитата
Я и тебя переживу и других ебланов, если вдруг БП случится. А если не случится, я тебя все равное переживу.

Для того, чтобы пережить серьёзное ненастье, нужно обладать холодным умом и здравым рассудком. А ты хороший пример того, из кого будет состоять нынешняя "революция". Дальше безумных рассуждений в сети интернет не пойдёшь. И не нервничал бы ты. Всё таки возраст, сосудики.

Ты совсем ебанулся? Я в хорошем смысле спрашиваю...

Я противник любых революций. Любая революция на мне в моем городе и закончится. И всякие Лимоновы, которые ничем не отличны от других во власти, мне не указ. Еще раз - ты еблана кусок. ТЫ ни в программировании, ни в политике ни хера не понимаешь. ТЫ обычный пиздло. Сколько бы ты не говорил " во рту пизда", во рту у тебя только хуй более красноречивого пиздаблола. Но ты давай, подымайтвинков, минусуй, сказать тебе все равно не хуй.

[^]
Аркан
24.03.2019 - 12:07
1

Приколист

вальцман наш идеал!
поможым свергнуть злогопутена!!!
я пральна понил идэю?
хи хи..

[^]
PaParus
24.03.2019 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.03.2019 - 11:20)
Просто нет тех, кто поведёт, а так желающих протестовать много.

Вы что, хотите чтоб как в Германии? rulez.gif

[^]
XanderBass
24.03.2019 - 12:22
1

Свободяй

Цитата (ГолосPазума @ 24.03.2019 - 12:02)
Цитата (XanderBass @ 24.03.2019 - 11:33)
Цитата

2 ГолосPазума
Цитата

Цитата

Ты совсем ебанулся? Я в хорошем смысле спрашиваю...

Я противник любых революций. Любая революция на мне в моем городе и закончится. И всякие Лимоновы, которые ничем не отличны от других во власти, мне не указ. Еще раз - ты еблана кусок. ТЫ ни в программировании, ни в политике ни хера не понимаешь. ТЫ обычный пиздло. Сколько бы ты не говорил " во рту пизда", во рту у тебя только хуй более красноречивого пиздаблола. Но ты давай, подымайтвинков, минусуй, сказать тебе все равно не хуй.

ГолосPазума, ну вот, что и требовалось доказать. Окончательно скатился в переход на личности. Да не переживай ты так, не случится в твоём городе революция. Ни в твоём, ни в моём, ни в чьём-либо другом. Причины я как раз очень доступно разъяснил. Так что расслабься и выпей валерьянки. А то реально давление подскочит. Лучше почитай литературу касаемо основ архитектуры операционных систем, чтобы в следующий раз не позориться. И Правила перечитай. А то у тебя "хуй" через каждое слово. Компенсируешь что ли?

Лимонов и иже с ним мне тоже не указ. Они уже давно обосрались. Нынешняя оппозиция беззуба и не имеет вменяемой идеологии. Под знамёна Ленина люди собирались хотя бы потому, что у Ленина была Идея. А какая идея правит теми, кто считает себя оппозицией? Жажда дорваться до кормушки и не более того. Но если случится настоящая Революция, то, поверь, ты только выйти успеешь, как тебя тут же затопчут. Но это всё лишь теория. На практике мы имеем только пустые картонные протесты и пустую демагогию в сети.

[^]
Verger
24.03.2019 - 12:39
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 23.03.2019 - 12:06)
Надо же.
А вчера по радио сказали что число бедных россиян рекордно уменьшилось до 12%

Дохнут-с

Качаем ЯП для Android!

[^]
zbugz
24.03.2019 - 13:03
0

Ярила

Да все пиздят, что пойдут, но никто не пойдёт... Было вырастили...

[^]
Нарвидец
24.03.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Рoмул @ 24.03.2019 - 10:28)
Цитата (NSKOS @ 24.03.2019 - 06:58)

Ты все правильно говоришь: - это потому, что данный протест для тебя, это не главное основание пирамиды Маслоу, а четвертый ее уровень, связанный с самоопределением, самооценкой оценкой окружающих.
Вас провоцируют на протест, толкают к нему как жертвенных баранов. Просто вспомните того ублюдка, который призывал год назад бойкотировать выборы.
У вас уже должен выработаться рефлекс - на каждый призыв к противоправным действиям - плюйте в морду провокатору и уходите.

Провоцируют на протест? Да, власти, своей тупизной и ненасытной жадностью. Игнорировать призыв к противоправным действиям и пытаться бороться с властью по тем правилам, которые установила она сама? это то же самое, что играть с разводилой с его краплеными картами.
"Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права".

[^]
Сталинград
24.03.2019 - 14:31
1

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42355
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх