«Никто не поможет: ни бог, ни царь»: Путин призвал россиян надеяться на себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
камшотный
14.12.2018 - 12:09
6
Статус: Offline

Ярила

опух совсем,колобок

[^]
Pupok42
14.12.2018 - 12:09
6

Ярила

Так все и надеются на себя. Кто смог уже сьебал, кто не может - терпят антирусского лицемерного, жадного и лживого царя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tolia0611
14.12.2018 - 12:10
0

познавший дзен

Цитата (Vlad24 @ 14.12.2018 - 12:05)
Цитата (1CHiEF1 @ 13.12.2018 - 19:17)
это призыв, надо объединяться и уничтожать оккупационное правительство, главный оккупант дал добро

bravo.gif Отличная идея. Я за обоими руками

Причём правильная борьба с оккупационой властью приносит миллионы. Каждый сраный чиновник должен ходить и дрожать в ожидание того что его жена, дети будут взяты в заложники под выкуп его миллионами с офшоров cool.gif

[^]
Laryx
14.12.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (kos @ 14.12.2018 - 11:30)
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.[/b]
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

Путин призывает нас к революции??? upset.gif

Путин призывает вас хоть что-то делать "своими собственными руками" dont.gif

А абсолютное большинство - с дивана задницу поднять не могут, и максимум, на что способны - это языком молоть. Ну дык это ж не мешки ворочать... gigi.gif

[^]
tolia0611
14.12.2018 - 12:12
0

познавший дзен

Народ, объединяйтесь с надёжными друзьями детства- вычисляйте чиновников-взяточников - похищайте у них детей и требуйте СВОИ народные миллионы.

[^]
KOPPEKTOP
14.12.2018 - 12:13
-4

Парапланерюга

Пойду против толпы, но скажу, что слова то его правильные на самом деле.

[^]
masik172
14.12.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Saurgan @ 14.12.2018 - 11:36)
Что, бурление говн все ещё продолжается? Всё никак успокоится не можете, каклоботы и поддерживающие их идиоты? fekaloid.gif

Кто из вас вообще читал, что он там на самом деле произнес? Впрочем, о чем я, кому это интересно...faceoff.gif

Ну ладно, тогда сделаю свой наброс:
"Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны" sucks.gif

И вот такое недавно, уже вконец обнаглев, произнес Путин!...а может и давно...а может и не Путин, но ведь вам это неважно, правда?

Ок,пусть это ебанное государство создаст мне условия,и тогда я буду что то для него делать,а пока это ебанное государство щемит меня со всех сторон,я на него хуй буду ложить..и да,я один из тех кто жопу с дивана когда то поднял,было ИП,закрыл к хуям,работаю в черную,потому как вдруг понял,что нашему государству такие как я нах не нужны,ему как раз и нужны сидящие на диванах и смотрящие телевизор

Это сообщение отредактировал masik172 - 14.12.2018 - 12:18

[^]
inkjet
14.12.2018 - 12:18
4

Ярила

Как успех может зависеть от меня на 90%, если государство 70% моего успеха забирает себе?

Это сообщение отредактировал inkjet - 14.12.2018 - 12:19

[^]
KOJIRHbl4
14.12.2018 - 12:22
0

Прославленный маг Курощуп

Цитата (tolia0611 @ 14.12.2018 - 15:10)

Причём правильная борьба с оккупационой властью приносит миллионы. Каждый сраный чиновник должен ходить и дрожать в ожидание того что его жена, дети будут взяты в заложники под выкуп его миллионами с офшоров cool.gif

Я думаю с такими бабками они себе новых топ моделей купить смогут mad.gif , а этих на народный гнев оставят.

[^]
EchoRIN
14.12.2018 - 12:22
0

Ярила

Значит своей рукой наведём порядок

[^]
Котейка
14.12.2018 - 12:23
5

подниматель пингвинов

это призыв, надо объединяться и уничтожать оккупационное правительство, главный оккупант дал добро

Знаете, Путин благодарить интернет должен. Покуда есть интернет и ЯП ему ничего не страшно. Потому что в интернетах все выпиздятся, пар выпустят и на улицу уже никто не выйдет - завтра на работу. А не было бы интернета - страна бы уже вскипела. А так в таких темах видя подобные комментарии и количество зелени к ним, я понимаю, что нихуя в стране не изменится - вы уже здесь пар выпустили, виртуально всех повесили и расстреляли. А вечером ждёт диван. Гражданский долг исполнен - анонимно в интернете вы высказались о недовольстве правительством. Самим то не смешно? Кто уничтожать будет если вы все на ЯПе сидите?

[^]
Saurgan
14.12.2018 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 14.12.2018 - 11:48)
Цитата (Saurgan @ 14.12.2018 - 11:36)
Что, бурление говн все ещё продолжается? Всё никак успокоится не можете, каклоботы и поддерживающие их идиоты? fekaloid.gif
Кто из вас вообще читал, что он там на самом деле произнес? Впрочем, о чем я, кому это интересно...faceoff.gif
Ну ладно, тогда сделаю свой наброс:
"Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны" sucks.gif
И вот такое недавно, уже вконец обнаглев, произнес Путин!...а может и давно...а может и не Путин, но ведь вам это неважно, правда?

Как поЦреотично)))
А "ты Кенеди читал"? А нахрена тогда из контекста выдергивать:
Инаугурационная речь Д.Ф. Кеннеди.
Я не укло­няюсь от такой ответственности - я ее приветствую. Я не верю, что кто-то из нас согласился бы поменяться местами с любым другим наро­дом, с любым другим поколением. Энергия, вера, преданность, с которы­ми мы беремся за эту попытку, озарят нашу страну, всех, кто служит ей; отблеск этого пламени поистине может озарить весь мир.
Поэтому, дорогие американцы, не спрашивайте, что страна может сде­лать для вас, - спросите, что вы можете сделать для своей страны.
Дорогие сограждане мира, не спрашивайте, что Америка сделает для вас, - спросите, что все мы вместе можем сделать для свободы человека.
Наконец, кем бы вы ни были - гражданами Америки или гражданами мира, - требуйте от нас столь же высоких образцов силы и жертвеннос­ти, каких мы требуем от вас. С чистой совестью, нашим единственным несомненным вознаграждением после окончательного суда истории над нашими поступками, пойдем вперед, направляя любимую страну, прося Его благословения и Его помощи, но зная, что здесь, на Земле, дело Бо­жие поистине должно быть нашим делом.

КАК с ЭТИМ коррелирует: вывоз бабла из России, "денег нет но вы держитесь", списание долгов Бантустанам, "газопроводные войны", санкции и все прочее в УЩЕРБ ГРАЖДАНАМ России?

Если "государство не должно", но "власть не отдам до последнего", то:
Обоснование права на сопротивление угнетению берёт начало в античном праве на тираноубийство. Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г. В преамбуле этого документа указывается, что «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности»[2].
Статья 2 французской Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года также указывает право на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых прав человека, наряду со свободой, собственностью и безопасностью[3].

Это я выдергиваю из контекста? Да в каждой американской школе эта цитата в рамочке на стенке висит!
Это вы выдергиваете фразы из контекста, мало того, ещё и от себя добавляете - ну не говорил Путин, что надо надеятся ТОЛЬКО на себя!

Что блин с этим должно коррелировать? Вывоз бабла из России, богатые становятся богаче/бедные беднее и проч. - так это не Путин, а Система так работает. Криминальный компрадорский капитализм. И поменять её на что-то более приличное заменой только президента не получится, только революцией и гражданской войной, пролив реки крови. В 1993-м можно было обойтись всего лишь бочками крови, а сегодня уже не выйдет.

Прочий твой бред про санкции и газопроводные войны даже комментировать не хочется. Это все равно, что обвинять Сталина в агрессии Гитлера.

[^]
Laryx
14.12.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 14.12.2018 - 12:23)

Знаете, Путин благодарить интернет должен. Покуда есть интернет и ЯП ему ничего не страшно. Потому что в интернетах все выпиздятся, пар выпустят и на улицу уже никто не выйдет - завтра на работу. А не было бы интернета - страна бы уже вскипела.

Точно ! rulez.gif

Из-за этого - народ даже до избирательных урн дойти не может... Куда уж там "на баррикады" переться... gigi.gif

[^]
Tenshinur
14.12.2018 - 12:36
0

Кто тут?

Цитата (rs110 @ 13.12.2018 - 19:15)

- Лучше вспомнить, наверное, революционные песни большевистские: "Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и не герой". Нужно своей собственной рукой все делать, - добавил глава государства.

Это он к революции призывает ? Нука, пусть прокуратура проверит слова президента на "экстремизм" :)))

[^]
Saurgan
14.12.2018 - 12:38
-3

Ярила

Вот что сказал в одном из интервью Жорес Алферов:
Цитата
"Своих взглядов я никогда не скрывал. Считал и считаю лозунг “от каждого по способностям — каждому по труду” воплощением социальной справедливости. Что такое социалистическая идеология в конечном счете? Это социальные гарантии для населения: бесплатное образование и медицина, достойные пенсии, льготы и блага в коммунальном обслуживании. А происходящее сегодня толкает меня стать либералом. Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"

Сказал-то он все правильно, но в конце речи его занесло и в запале он ляпнул явную чушь. С кем не бывает.
Но каклоботы и враги народа тут же вырезали эту чушь, понаделали плакатиков и демотиваторов и бегают по интернету, всем её в нос тычут.
Вы в самом деле думаете, кому-то будет легче, кроме Запада, Хохляндии и части местных воров, если наше государство и в самом деле исчезнет?! rip.gif

[^]
storm61
14.12.2018 - 12:44
0

Ярила

Это всех касается? Или "маленькие гордые республики" могут не беспокоиться?

[^]
валдич
14.12.2018 - 12:48
0

Шутник

Кстати да.За интернет.
Было дело в небольшом поселке застроенном советскими коробками пятиэтажными.
Народу на улицах,два инвалида.Выходной-лето пустота.
И вдруг загорается подстанция.Электричество кончилось-кина не будет.
И через 10 минут на улицы вывалили толпы народа.Толпы просто.
Все и дедки и молодежь.
Я просто в шоке был не видел такого количества людей в этом захолустье.
Главный враг Росси это интернет и электричество.Если не будет электричества,то пиздес.Ну вы поняли.

[^]
TrK
14.12.2018 - 12:53
0

Ярила

Кстати, Президент не просил ваших родителей рожать вас и Президент вам ничего не должен!

[^]
Manager77
14.12.2018 - 12:58
0

Я за вами слежу!

Цитата (Параbellum @ 14.12.2018 - 12:00)
А я назло не буду надеяться на себя! Я возьму- и подохну! Пусть им стыдно будет!

Бгг, насмешил, кому стыдно? Им? Они тебя к тому и ведут, что бы ты сдох, нахер ты им не сдался, только лишнее топливо жрешь, скрипач. Есть труба, с нее есть доход, нужна только обслуга, остальные не нужны. Ты им подарок сделаешь померев, так, что ты живи и подольше, что бы не делать подарков мразям.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 14.12.2018 - 12:59

[^]
R21N
14.12.2018 - 12:59
2

Юморист

- Лучше вспомнить, наверное, революционные песни большевистские: "Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и не герой". Нужно своей собственной рукой все делать, - добавил глава государства.

источник

смотри, плешивый, запоют ведь из зала хором: "...это есть наш последний..."

[^]
ЧыхПых
14.12.2018 - 13:02
0
Статус: Online

Ярила

Ай маладца, зажёг не по детски bravo.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
ЧыхПых
14.12.2018 - 13:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (R21N @ 14.12.2018 - 11:59)

источник

смотри, плешивый, запоют ведь из зала хором: "...это есть наш последний..."

Кто запоёт? Петь уже давно некому, а уж делать что-то и подавно

[^]
Nutaweb
14.12.2018 - 13:06
0

Ярила

Это прикол или он реально такое сказал??? Ведь это же... эээ... это же призыв к свержение действующей власти... разве нет? Разве не надо теперь спец.слубжам проверить это высказывание на предмет наличия экстремизма?

[^]
ErichLight
14.12.2018 - 13:08
0

#lightshadow

Цитата (Котейка @ 14.12.2018 - 12:23)

Знаете, Путин благодарить интернет должен. Покуда есть интернет и ЯП ему ничего не страшно. Потому что в интернетах все выпиздятся, пар выпустят и на улицу уже никто не выйдет - завтра на работу. А не было бы интернета - страна бы уже вскипела. А так в таких темах видя подобные комментарии и количество зелени к ним, я понимаю, что нихуя в стране не изменится - вы уже здесь пар выпустили, виртуально всех повесили и расстреляли. А вечером ждёт диван. Гражданский долг исполнен - анонимно в интернете вы высказались о недовольстве правительством. Самим то не смешно? Кто уничтожать будет если вы все на ЯПе сидите?

lol.gif я даже себе медали выписываю и звания даю... генерал уже shum_lol.gif если что, то могу словечко за тебя замолвить smoker.gif

[^]
MonaDiesel
14.12.2018 - 13:09
0

Шутник

Оно ничего не должно, так и еще и обирает до нитки. Узаконенный грабеж. Сдайте денег на наши хотелки и наше содержание, а вы надейтесь на себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53386
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх