«Никто не поможет: ни бог, ни царь»: Путин призвал россиян надеяться на себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shandib777
14.12.2018 - 10:12
0
Статус: Offline

Здравствуйте

Цитата (serjeco @ 14.12.2018 - 09:53)
Есть юридически грамотные чтобы это разъяснить?

Я юридически неграмотный но скажу своё слово. Как можно жаловаться кому-то на него же самого, да ещё и с просьбой наказать?

[^]
bornd
14.12.2018 - 10:18
2

Ярила

Нахуй вы тогда нужны?

[^]
SheepInc
14.12.2018 - 10:22
1

Ярила

А зачем надеятся на кого то другого? why.gif Сам не сделаешь, никто не сделает dont.gif

[^]
Bazyazya
14.12.2018 - 10:23
4

Приколист

Прости нас, Оленька Галацкая. Мы были не правы.

[^]
dimagger
14.12.2018 - 10:23
5

Ярила

Владимир Владимирович, мы поняли. Только пусть государство тоже само на себя надеется. А то как нужна помощь в Сирии там или на Украине так сразу народ, братьев бьют. Ну или олигархи под санкции попали... скинемся по рублику. Нет уж, сами так сами :)

[^]
akcakal
14.12.2018 - 10:25
4

Подниматель пингвинов

Иначе говоря,государство вам не должно...

[^]
Баянай
14.12.2018 - 10:26
4

Баянай

И добавить нечего....

[^]
Manager77
14.12.2018 - 10:29
4

Я за вами слежу!

Цитата (StasEnso @ 13.12.2018 - 21:22)
У меня перед глазами стоит картина пьяного отца, сидящего в барской позе (ну или как он считал, что это поза хозяина), и немного привизгивающей интонацией, требовал, чтобы все домочадцы наводили вокруг него суету и подчеркивали уважение.
Эта картина вызывает у меня отвращение и презрение. Она отпечаталась на всю жизнь. Я потом ещё много раз это видел на заводских пьянках, пивнухах, где напивалось старшее поколение, а я, двадцатилетний стажёр подпивал вместе с ними. И вот эта мерзость прямо пёрла из людей. Видимо не хватает, а по пьяне вылезает из чрева...
При этом, каждый из них отборный лодырь. Единственное, что он делает, да и то плохо, это - "устаю на работе чтобы что-то ещё делать".
Так вот вы господа, точно в такой же позе сейчас сидите в моих глазах. Только роль домочадцев у вас выполняет телевизор с Путиным внутри. Сидите такие, загибаете пальцы перечисляя свои пожелания, обманывая себя тем, что вот тогда-то ого-го! Оторву жопу и как начну Родину поднимать!
- только нихрена вы не начнёте. Аппетит приходит во время еды. И с каждым поданым ништяком вы будете придраться к его качеству и требовать всё нового и нового.
Вбейте уже в свои головы, что работа измеряется результатом, а не потраченной на неё энергией. Без конкурентного преимущества в голове вы не будете отличаться от безграмотного, ленивого, низкооплачиваемого большинства. А если вы что-то умеете, но не делаете по тем или иным причинам - толку о вас столько же, как от того кто не умеет этого. И платить вам не за что. Да и не заметит вас работодатель, ведь на лбу ваши таланты не отображены.
Наболело...

Хм... Вот значит как? Ленивый народ работать не хочет, а только диван просиживает? А государство такое заботливое, дает ништяки, а народ борзеет?
А я так скажу, народ может и хочет работать! В теории государство ДОЛЖНО (именно для этого оно и создавалось) создать условия для того, что бы народ мог себя реализовать. На практике же.... Подняли ЕСН, хуякс и почти миллион ИП за год закрылось. Ой, заохали, снизили ЕСН, открылись снова эти миллион ИП? Хуй там! Задрали налоги, хуякс, производители начали переносить производства за рубеж. От радости чтоль веоикой? И так далее и тому подобное. Бизнесы отжимают, фермеров щимят, ИПэшников прессуют. Делают все, что бы угробить любое начинание и любой бизнес кроме сырьевого. И иди, делай в таких условиях своей рукой! Народ получил разрешения, настроил павильенов, вложил деньги, многие все, что было, сделали своей рукой, а тут новые власти пришли и сказали, это все незаконно и снесли кхуям все, народ разорили, иди бля делай своей рукой! И так далее и тому подобное, можно часами тут рассказывать и примеры приводить. Дотации сельскому хозяйству до фермеров не доходят от слова совсем, все уходят нескольким агрохолдингам принадлежащим лицам приближенным к телу. И вы тут какую то хуйню городите про сидящего на диване отца? faceoff.gif
Вот о чем речь, народ готов делать своей рукой, но государство этого делать недает и всячески этому мешает. Народ налогами заебали в край, народ нищает, сокращает потребление, от этого у бизнеса обороты падают и бизнес загибается. Другие в кризисные времена снижают налоги, что бы поддержать производителей, снижают налоги и на граждан, что бы поддержать спрос. А у нас? А у нас наоборот бля, еще больше народ в нищету загоняют, что бы удушить всякий спрос и любое шевеление бизнеса. А вы тут про своего бухого отца нам втираете.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 14.12.2018 - 10:34

[^]
mys
14.12.2018 - 10:30
3

Ярила

Цитата (rs110 @ 13.12.2018 - 19:15)
- Лучше вспомнить, наверное, революционные песни большевистские: "Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и не герой". Нужно своей собственной рукой все делать, - добавил глава государства.

Скоро, скоро, дождетесь.

[^]
mishgansp
14.12.2018 - 10:33
1

Ярила

А так и есть! Правильно сказал. Я так и живу. Стараюсь только на себя рассчитывать. На пенсию точно нет, на бесплатную медицину тоже. Зубы платно лечу, недавно руку ломал, тоже за денюжку. Правда, стараюсь, чтобы врач был знакомый и проверенный. Тогда дешевле и качество выше. Нас $бут, а мы крепчаем.

А на что рассчитывал мужик в 19м веке? На царя, барина, ОМС, пенсию? А вот и йух! На себя и семью тащил, а на барина батрачил. Но как-то выжили. Я не говорю, что это правильно, я говорю, что это возможно.

[^]
theQuZAR
14.12.2018 - 10:34
1

Ярила

А Глацких за это чуть не уволили, так это перед Путиными всех разминала!

[^]
mys
14.12.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Bazyazya @ 14.12.2018 - 10:23)
Прости нас, Оленька Галацкая. Мы были не правы.

Она просто молодая ещё, формулировать не научилась. Cтарший товарищ показал, как надо такие мысли озвучивать.

[^]
ScoutLem
14.12.2018 - 11:00
1

Юморист

Тут такое дело... Большинство нормальных людей уже давно не надеются на государство. Только это самое государство всячески мешает этим людям "надеяться на себя и рассчитывать на собственный успех"

[^]
B00M
14.12.2018 - 11:06
2

Ярила

Из этой статьи я понял, что он открыто призывает к народному восстанию. Может посадить его за экстремизм?

[^]
kos
14.12.2018 - 11:30
2

Ярила

Цитата (rs110 @ 13.12.2018 - 19:15)
Лучше вспомнить, наверное, революционные песни большевистские: "Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и не герой". Нужно своей собственной рукой все делать, - добавил глава государства.

Ну так что ж он полностью не процитировал?

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.[/b]
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

Интернационал

Путин призывает нас к революции??? upset.gif

Это сообщение отредактировал kos - 14.12.2018 - 11:30

[^]
Saurgan
14.12.2018 - 11:36
-7

Ярила

Что, бурление говн все ещё продолжается? Всё никак успокоится не можете, каклоботы и поддерживающие их идиоты? fekaloid.gif

Кто из вас вообще читал, что он там на самом деле произнес? Впрочем, о чем я, кому это интересно...faceoff.gif

Ну ладно, тогда сделаю свой наброс:
"Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны" sucks.gif

И вот такое недавно, уже вконец обнаглев, произнес Путин!...а может и давно...а может и не Путин, но ведь вам это неважно, правда?

[^]
Рапапай
14.12.2018 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Saurgan @ 14.12.2018 - 11:36)
Что, бурление говн все ещё продолжается? Всё никак успокоится не можете, каклоботы и поддерживающие их идиоты? fekaloid.gif
Кто из вас вообще читал, что он там на самом деле произнес? Впрочем, о чем я, кому это интересно...faceoff.gif
Ну ладно, тогда сделаю свой наброс:
"Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны" sucks.gif
И вот такое недавно, уже вконец обнаглев, произнес Путин!...а может и давно...а может и не Путин, но ведь вам это неважно, правда?

Как поЦреотично)))
А "ты Кенеди читал"? А нахрена тогда из контекста выдергивать:
Инаугурационная речь Д.Ф. Кеннеди.
Я не укло­няюсь от такой ответственности - я ее приветствую. Я не верю, что кто-то из нас согласился бы поменяться местами с любым другим наро­дом, с любым другим поколением. Энергия, вера, преданность, с которы­ми мы беремся за эту попытку, озарят нашу страну, всех, кто служит ей; отблеск этого пламени поистине может озарить весь мир.
Поэтому, дорогие американцы, не спрашивайте, что страна может сде­лать для вас, - спросите, что вы можете сделать для своей страны.
Дорогие сограждане мира, не спрашивайте, что Америка сделает для вас, - спросите, что все мы вместе можем сделать для свободы человека.
Наконец, кем бы вы ни были - гражданами Америки или гражданами мира, - требуйте от нас столь же высоких образцов силы и жертвеннос­ти, каких мы требуем от вас. С чистой совестью, нашим единственным несомненным вознаграждением после окончательного суда истории над нашими поступками, пойдем вперед, направляя любимую страну, прося Его благословения и Его помощи, но зная, что здесь, на Земле, дело Бо­жие поистине должно быть нашим делом.

КАК с ЭТИМ коррелирует: вывоз бабла из России, "денег нет но вы держитесь", списание долгов Бантустанам, "газопроводные войны", санкции и все прочее в УЩЕРБ ГРАЖДАНАМ России?

Если "государство не должно", но "власть не отдам до последнего", то:
Обоснование права на сопротивление угнетению берёт начало в античном праве на тираноубийство. Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г. В преамбуле этого документа указывается, что «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности»[2].
Статья 2 французской Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года также указывает право на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых прав человека, наряду со свободой, собственностью и безопасностью[3].

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.12.2018 - 11:48

[^]
Lankinbox
14.12.2018 - 11:56
2

Ярила

блять, уже прямо бы сказал "ну не шмогла я, не шмогла".
и потом поступил бы, как настоящий офицер.

[^]
AliceInHell
14.12.2018 - 11:58
7

Ярила

Россиянам пора призвать государство опираться только на себя и не ждать от них налогов

[^]
Параbellum
14.12.2018 - 12:00
0

Ярила

А я назло не буду надеяться на себя! Я возьму- и подохну! Пусть им стыдно будет!

[^]
BOBA061980
14.12.2018 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

призывает чтоле?)) блять они все уже в возрасте но почему-то не дохнут, не хотят порадовать народ

[^]
OTerr
14.12.2018 - 12:04
0

Балагур

Однако Кириллу Бог еще как помогает! Да и "академик" в почете у аллаха. А вот на лечение детей, это да, по смс собираем.

[^]
Vlad24
14.12.2018 - 12:05
3

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 13.12.2018 - 19:17)
это призыв, надо объединяться и уничтожать оккупационное правительство, главный оккупант дал добро

bravo.gif Отличная идея. Я за обоими руками

[^]
minoro
14.12.2018 - 12:07
4

Ярила

На хуй ты тогда нужен с своим блядским цирком?

[^]
tolia0611
14.12.2018 - 12:08
2

познавший дзен

Путинская оккупационая власть уже даже правду стало не скрывать, что они нам ни чем не обязаны, а мы им всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53686
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх