В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeamAlbus
12.03.2018 - 06:10
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (evg489 @ 11.03.2018 - 13:27)
Жуткая смерть
Жаль, что собаки грызут обычных людей, а не зоошизу, которая их подкармливает и защищает

Откуда ты знаешь? Может парень зоошизой был или его девушка например...

[^]
TRORA
12.03.2018 - 06:37
3

Ярила

ребята- изониазид до сих пор продается в аптеках свободно и стоит копейки. если бы половина из вас по десятку таблеток размолола и котлетку с мяском сварганили- да каждой блохарне скормили- собаки исчезли бы
вы своим равнодушием и напускной совестливостью даете размножатся блохастам
минусаторы-зоошизики, идите лесом

[^]
shubert
12.03.2018 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Костер @ 11.03.2018 - 13:22)
Не понятно как они оставили живую, собаки ради убийства ни на кого не нападают

почему тебя не забанят и не выгонят ссаными тряпками с япа. такую чушь в каждом посте несешь...

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 11.03.2018 - 23:54)
Да хули, человек чкловекаубил - всех людей под нож?? Ебанутые ради плюсцов забежали.
Стерилизация, чипирование -вопрос бездомных животных сам собой решится за несколько лет.

В москве больше 5 лет под эти предлогом спускают деньги псу под хвост. А собак все равно полно.

А тебе, зоофилу, желаю окащаться на месте тех, кого твои собачки жрут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
whynot7
12.03.2018 - 07:30
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 11.03.2018 - 13:26)
Потом люди удивляются, зачем я нож ношу...
Еще ношу травмат на поясе и газ.баллончик в машине.
Глупо погибнуть от рук дегенерата или собак, когда простейшие вещи ,помогут сохранить жизнь и здоровье...

с баллоном аккуратней. им замерзать нельзя. газ теряет свойства. я так слышал

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 07:31
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 12.03.2018 - 00:00)
Цитата (Limensk @ 11.03.2018 - 23:06)
Глупо погибнуть от рук дегенерата или собак, когда простейшие вещи ,помогут сохранить жизнь и здоровье...

Боюсь таких долбаебов, которые как на войну на улицу собираются. Ведь извесно что имея оружие, есть большое желание его применить. и в ситуации где смог бы уйти в дело нож можешь пустить.

У меня достаточно много оружия, но желания пускать его в ход по любому поводу не имею ни малейшего. Что со мной не так? И как вы понимаете, в какой ситуации проще уйти, чем применить нож? А если вариантов уйти нет?

У погибшего парня был выбор: уйти илии попытаться отбить девушку, которую убивают собаки

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 07:34
2

Ярила

Цитата (emilyjoly @ 12.03.2018 - 00:02)
И не удивительно. От мороза и голода собаки звереют. Могут зимой так и покусать.
Меня укусила собака однажды. С коляской мимо лежащей на газоне псины проходила. Залаяла другая собака за забором. Неожиданно, вскочила собака на газоне и побежала за мной - кусать. Прямо на прогулочную (кто не знает - сидячий ребенок, перед мордой собаки) коляску. Рывком коляску перекрутила назад - ручками к морде, так она меня за сапог кусанула, прокусила...вооот.

А соседней теме, некоторые еще называли неадекватом копитана питерского СОБРа, чтотвзял на прогулку с ребенком травмат и нож.
И вы берите травмат и нож на каждую прогулку с ребенком. Или, хотя бы, газовый балончик.

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 07:41
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 12.03.2018 - 01:05)
опять двадцатьпять, ну приврали в заголовке, и приврали радикально, а шизики ведутся, нервничают и брызжут ядом во все стороны и адреса; не были эти собаки бездомными и безнадзорными -- ищите их маугли; а на том видео, которое якобы с места происшествия, и на котором нет ни хуя вообще информативного, да, видно несколько собак, которые на мч НЕ нападали, а что осталось за кадром -- хз; и собаки там весьма крупные, причём массово, на улице так отъесться невозможно -- это медицинский факт;

масса новостей, как собаки людей и друг друга спасают в ущерб себе, но ни кто массово не призывает после этого выдать им корма на год; а при любом конфликте, только и слышны призывы к убийству, причём иногда и в отношении людей; под раздачу попадут в первую очередь и в основном те животные, которые к человеку как-раз лояльны, а агрессивные барбосы при агрессивных хозяевах успешно переживут хоть отловы, хоть отстрелы;

что одни события, что другие -- частные случаи, экстремально выбивающиеся из нормы; а по экстремальным частным случаям делать общие выводы могут только альтернативно-одарённые;

в войне гомосапиенсов против собак победитель предсказуем -- гомосапиенс, но в войне гомосапиенсов против природы победитель тоже предсказуем -- природа; выпилите всех собак -- придут крысы, и уличные кошки нихуя с ними не справятся; и крысам прививки не поставить;

научитесь думать и предсказывать последствия своих действий хотя бы на шаг вперёд; а то на семь бед один ответ -- убить всех этих (а кого именно -- зависит от ситуации); но такой выход отвратителен, что по содержанию, что по результатам; убийство -- мера крайняя и необратимая, а массовое убийство всегда ведёт к непрогнозируемым последствиям; без собак города не живут, ни маленькие, ни большие, и без кошек тоже; собаки -- дешёвый, эффективный и самый безопасный способ держать всю остальную фауну на расстоянии; кто этого не понимает -- ну вы просто неучи и бездари; ресурс (территория+еда) будет обязательно захвачен другими приспособленцами, и первые кандидаты на эту роль -- крысы, с большим отрывом от следующих;

себя пожалейте, а не собак, не будет собак, будут ваши детки песочницы с крысами делить, ещё наплачетесь кровью по-настоящему; да, и все песочницы сейчас засраны кошками в первую очередь, а не собаками;

В районе, где я живу нет бродячих собак. Были, да куда-то исчезли. Хотя есть и стройка, и гаражи, и заброшка. А диких опасных хищников нету.

И крыс чота не видно.

Чо не так? Где полчища #придутдругие?

[^]
Мухаммад
12.03.2018 - 07:51
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 12.03.2018 - 01:47)
Цитата (Мухаммад @ 12.03.2018 - 01:23)

Что за безграмотная хуета? Из раза в раз шизанутые твердят эту мантру про крыс, которые расплодятся если не будет бродла. И каждый раз дуракам объясняют, примеры приводят, что бродячки и крысы не конкурируют. Как раз наоборот - блоховозы выедают фауну, которая является естественным врагом крыс. А крысы и собаки вполне себе жрут с одной и той же помойки, в большинстве случаев игнорируя друг друга. Человек, не разбирающийся в вопросе, считает остальных неучами и бездарями потому что они не разделяют его смехотворные псевдонаучные фантазии.  bravo.gif

Себя пожалейте, а не собак, ведь так явно демонстрировать свою безграмотность - все равно что публично выставить себя идиотом.

Цитата
собаки там весьма крупные, причём массово, на улице так отъесться невозможно -- это медицинский факт

Псов кормила какая-то сука, в комментариях же приводили ссылку на пизду из администрации, которая об этом говорила. faceoff.gif

ну давай продемонстрируй ты свою грамотность; от ?какой такой фауны собаки защищают крыс, спиздул -- отвечай; у крыс естественных врагов в природе -- птицы хищные и киноидные, И ФССЁООО; в городе птиц охотящихся на крыс нет, почти нет, исчезающе нет, а собаки и крысы конкурируют за территорию, потому крысы и носа не кажут на улицу, что любая встреченная собака -- это финал крысиной жизни, а вот кошка и крыса могут сидеть в метре друг от друга и жрать каждая свою порцию;

и то что псов кто-то кормил, я тупикам говорю, а они мне повторяют обратно но уже якобы поучительно, !именно!, эти собаки были НЕ бездомные и НЕ беспризорные, а уничтожить предлагают всех подряд без разбора и в основном как раз других, а такие отряды отсидятся за своими заборами; ?чего тебе ещё непонятно, нерусь;

а вот то самое, выделенное жирным в твоём высере тексте, именно к твоему высеру тексту и относится, повторяй это себе почаще -- можт дойдёт, но это не точно ...;

Какая смешная жопоболь. lol.gif "ФССЁОО", "высер", "киноидные" - кстати, чо такое "киноидные"? Зоофрики уже наукообразные термины стали придумывать? Я аж охуел и гуглить полез - там пишут, что "киноидами" называются все разумные существа с телом, идентичным или похожим на тело собаки или волка. Это персонажи легенд, обитатели научно фантастических и фэнтезийных миров.
Понятно, что фрик скорее всего имел в виду "псовые", но стремление казаться грамотнее, чем он есть его подвело. gigi.gif
Кстати, фрик, псовые действительно охотятся на крыс. Например лисицы - они вполне себе харчат хвостатых, только в города им хода нет - стаи бродла рвут их для развлечения. Точно так же как, например, куньих - естественных врагов крыс псы уничтожают на подступах к местам обитания человека.
Но, из пса действительно может получиться охотник на крыс - только вот зоошизики забывают, что для этого людям пришлось выводить целые породы крысоловов. Лично я никогда не видел среди бродячек такс или еще каких-нибудь гладкошерстных фокстерьеров.

Цитата
вот кошка и крыса могут сидеть в метре друг от друга и жрать каждая свою порцию;

Ну и очередная хуета про кошек от непризнанного учОного. Обычная беспородная уличная кошка, которую не закармливают сердобольные бабки, жрёт пасюка так, что любо-дорого глядеть.

Ну и классика в конце - шизанутые не видят разницы между поднадзорными псами, сидящими за забором, и стаей шавкалов, живущих на улицах, которым какая-нибудь климактеричная "зооопекунша" носит кастрюльки с вермишелью. bravo.gif

[^]
GoldyVixen
12.03.2018 - 07:55
2

Лисица

Цитата (A1eksandr78 @ 12.03.2018 - 04:04)
Вот по этому, на всякий случай, я всегда ношу с собой нож p/s хуй его знает пригодиться или нет, но на душе спокойнее lol.gif меня в ОВОКУ немного рукопашке обучали cool.gif

Когда стая нападет, сомневаюсь что-то, что много толку тебе будет с того ножичка. Или мы про мачете сейчас говорим?

[^]
CJIABUK
12.03.2018 - 07:58
4

Хохмач

Цитата (ssmac @ 12.03.2018 - 01:05)
опять двадцатьпять, ну приврали в заголовке, и приврали радикально...

...

В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 12.03.2018 - 02:36)
Как так то??? Мне только вчера тетка на улице говорила, что они не кусаются, они тут просто живут.

А если серьезно, то безусловно хуево это. Во дворе на дочку (10 лет девочке) напали три бродячие собаки, которых ебнутые бабушки кормят. Благо услышал, лето было и был открыт балкон. Выбежал, разогнал их нахуй. Суть да дело, в общем, приехали спецы их отстреливать, так эти ебнутые бабушки такой вой подняли, что пиздец. Уехали спецы несолоно хлебавши, хуй их знает, почему ментов не вызвали. Короче, воз и ныне там. Собачки живут, плодятся, а дочь с женой ходят с шокерами.

Плохим чукча охотником стал, однако. Не жену с дочкой вооружать надо, а самому угрозу для них устранить.

[^]
Рапапай
12.03.2018 - 08:22
5

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 12.03.2018 - 00:06)
Стериализация ничего не решает.

Никогда не мог понять ЗАЧЕМ вообще стерилизовать БРОДЯЧИХ собак? Они вроде КУСАТЬСЯ, а не ЕБ...АТЬСЯ лезут))) Опять таки бродячие блоховозы с удовольствием жрут и зоощизу (почаще бы):

Жительницу Хабаровска съели ее собственные собаки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ДПС Контроль. Женщина, которую все звали "бабой Любой" для жителей подъезда дома в Облачном переулке Хабаровска была олицетворением кошмара. Все дело в том, что женщина держала у себя в квартире свору из 18 собак, которых она собирала на улице. Участковый и коммунальщики не вмешивались, ведь каждый имеет право заводить столько животных, сколько считает нужным. Однако в последние дн баба она пропала из виду соседей.

За дверью ее квартиры начала твориться настоящая вакханалия. Собаки круглосуточно выли, лаяли, дрались- и не давали людям спать. Вскоре в подъезде появился и запах. Прибывшие спасатели в присутствии участкового вскрыли квартиру пенсионерки, а там царил тихий ужас. На полу лежал тело женщины, причем за время вынужденной голодовки домашние псы съели труп своей хозяйки.

Что теперь делать со всеми 18 собаками, не известно. Возможно, в приют их заберут зоозащитники.

https://vladnews.ru/2017-01-25/103064/habar...zoozashchitnicu

[^]
Чукотянин
12.03.2018 - 08:26
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 16:06)
Плохим чукча охотником стал, однако. Не жену с дочкой вооружать надо, а самому угрозу для них устранить.

Однако, совсем ты плохая советчик. Думаешь, не пробовал? Проходит месяц-два и на место усопших бабки-ебанатки еще заводят. Че дальше, бабок предложишь устранять?

Оооо. Смотрю, зоошиза просыпается. Прям согласно часовому поясу. Поставил шпалу - обоснуй, не будь чмом.

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 12.03.2018 - 08:30

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 12.03.2018 - 08:26)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 16:06)

Однако, совсем ты плохая советчик. Думаешь, не пробовал? Проходит месяц-два и на место усопших бабки-ебанатки еще заводят. Че дальше, бабок предложишь устранять?

Вот знаешь, я как помоюсь - так всего лишь день, максимум два хожу чистым. Потом опять вонять начинаю. Это, чтож, значит мыться по два раза в день?

[^]
Вассесуарий
12.03.2018 - 08:30
-2

Приколист

Вазелин с собой брать тоже не забывай.

[^]
Чукотянин
12.03.2018 - 08:31
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 16:30)
Вот знаешь, я как помоюсь - так всего лишь день, максимум два хожу чистым. Потом опять вонять начинаю. Это, чтож, значит мыться по два раза в день?

Ну нихуя так сравнил. gigi.gif Это, батенька, демагогия.

[^]
gubkinbobkin
12.03.2018 - 08:46
1

Юморист

Вот поэтому я за запрет держать блоховозок в городах и отстрел таких бездомных тварей.

[^]
псымадын
12.03.2018 - 09:28
1

Весельчак

Отстреливать и не ебет , опасно становится ходить по улицам когда такие стаи бегают, это одичалые твари уже ,а не домашние животные и я не понимаю кто защищает этих тварей.

[^]
cytolog
12.03.2018 - 09:37
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 07:31)

Боюсь таких долбаебов, которые как на войну на улицу собираются. Ведь извесно что имея оружие, есть большое желание его применить. и в ситуации где смог бы уйти в дело нож можешь пустить.

У меня достаточно много оружия, но желания пускать его в ход по любому поводу не имею ни малейшего. Что со мной не так? И как вы понимаете, в какой ситуации проще уйти, чем применить нож? А если вариантов уйти нет?

У погибшего парня был выбор: уйти илии попытаться отбить девушку, которую убивают собаки

Вы это к чему? С вашей точки зрения он должен был дать дёру? Есть люди, для которых единственный вариант в подобной ситуации - помочь. Нет у них такого выбора. Не могут они иначе. И согласитесь, что если бы у него было оружие, то шансов выжить было бы гораздо больше.

Это сообщение отредактировал cytolog - 12.03.2018 - 09:39

[^]
radik86radik
12.03.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Костер @ 11.03.2018 - 13:22)
Не понятно как они оставили живую, собаки ради убийства ни на кого не нападают

Принципиально стараюсь никого никогда не оскорблять без причины, но ты ебанутая шопиздец. faceoff.gif Зоошиза в клинической форме.

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 12.03.2018 - 08:31)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 16:30)

Ну нихуя так сравнил. gigi.gif Это, батенька, демагогия.

Это не демагогия - это практика.

В районе где я живу есть стройка, заброшенное здание, гаражи, парк. А бродячих собак нету. Вот не бегают и всё тут. Хотя, не, иногда появляются но очень быстро куда-то исчезают. Посему и дети гуляют спокойно и безопасно.

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 10:07
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 12.03.2018 - 09:37)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 07:31)

Вы это к чему? С вашей точки зрения он должен был дать дёру? Есть люди, для которых единственный вариант в подобной ситуации - помочь. Нет у них такого выбора. Не могут они иначе. И согласитесь, что если бы у него было оружие, то шансов выжить было бы гораздо больше.

Это вас дополнил в ответ Фоксу4249 про ситуации когда мог уйти, а мог применить оружие. Такие как Фокс, наверное в ситуации когда убивают/насилуют его родных тоже повернётся и уйдёт - лишь не пускать вход такое пра-ативное оружие.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 12.03.2018 - 10:08

[^]
ходитель
12.03.2018 - 10:37
0

Ярила

Когда мы уже поумнеем, люди, и начнём отстреливать зоошизу? Собак бродячих на передержку, скормииь им зоошизу и кастрюлечниц, когда оные кончается, собачек усыпить

[^]
ivasy
12.03.2018 - 10:46
2

Ярила

источник
Семья погибшего перебралась в Россию лишь 4 года назад — до этого они жили в Узбекистане. Знакомые рассказывают, что Олег с раннего детства вел себя по отношению к девушкам как настоящий джентельмен: носил портфели, уступал место, открывал перед ними двери. Приехав в Истринский район, Олег закончил школу и устроился работать в фирму по ремонту квартир. Потом познакомился с девушкой, с которой решил создать семью. Через несколько месяцев у него должен родиться сын.Между тем семья Олега не единожды обращалась в правоохранительные органы с жалобами на нападения бездомных собак. Оказывается, в позапрошлом году дворовый пес покусал младшего брата Олега, которому сейчас 11 лет. А год назад жертвой нападения «двортерьера» стала его мама. Но все равно к бездомным псам Олег относился с любовью. Считал их добрыми и постоянно подкармливал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54181
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх