В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emilyjoly
12.03.2018 - 00:02
1
Статус: Offline

Шутник

И не удивительно. От мороза и голода собаки звереют. Могут зимой так и покусать.
Меня укусила собака однажды. С коляской мимо лежащей на газоне псины проходила. Залаяла другая собака за забором. Неожиданно, вскочила собака на газоне и побежала за мной - кусать. Прямо на прогулочную (кто не знает - сидячий ребенок, перед мордой собаки) коляску. Рывком коляску перекрутила назад - ручками к морде, так она меня за сапог кусанула, прокусила...вооот.

[^]
Торнадо777
12.03.2018 - 00:06
6

Ярила

Стериализация ничего не решает.
Особенно при наших распилах на местах.
Деньги получат, а доложат о выполнении поймав двух собак и простерилизовав их.
И что толку от стериализации, если к примеру стерилизованная собака заболеет бешенством?
Или в стан покусать не сможет?
Зубы ей вырвать в одно время со стериализацией?
Да и помимо бешенства бездомные кучу болячек разносят.
А четко по теме, кто теперь вернет матери сына которого загрызли блохастые твари?
Так что зоошизы лесом идите.

[^]
GoldyVixen
12.03.2018 - 00:10
2

Лисица

Только что в новостях увидела. Слов цензурных нет совсем. Особенно по отношению к тем ебанько, которые "бедных собачек" в приют стерилизовать повезли. Ну ещё бы! У собачек же, блять, стресс. Они же, сука, ни в чем не виноваты! mad.gif

[^]
Ustinya
12.03.2018 - 00:11
4

Весельчак

Цитата
Бегает по улице, значит уже представляет опасность.
А стаей вдвойне.

Занимаюсь собаками с подросткового возраста. Сейчас ротвейлер, 10 лет.
Как бы я не любила собак, никогда не поставлю на одну чашу весов собаку и человека. Собака должна служить человеку, а не наоборот.
Бездомных, тем более агрессивных, быть не должно.
Почитайте, что думает по этому поводу профессионал- кинолог Е. Типикина.
Только отлов и усыпление (гуманное). Согласна полностью.

[^]
ВладиМуррр
12.03.2018 - 00:41
2

Моя Родина - СССР

Цитата (werrba @ 11.03.2018 - 14:08)
Цитата (Strag @ 11.03.2018 - 13:53)
Только в этом году 12 штук бездомных застрелил. Жалко, но зато беды не было.
Из них штук 5 хаски. Хуля, мода. Завести, а потом из-за порванного дивана вывезти за город и бросить.
А они у меня с десяток кур перетаскали.

Прикинь!!! У тебя кур, а тут парень 19 лет, у него вся жизнь была впереди... Женился бы детишек бы растил.... А тебе собачек жалко..

А я вот одобряю этого человека.
Ему может и жалко, но он дело делает и собак отстреливает.
А сколько бродячих собак уничтожили те, кому не жалко?
Или только в интернетике ругаться можете?

[^]
ssmac
12.03.2018 - 01:05
-5

Ярила

опять двадцатьпять, ну приврали в заголовке, и приврали радикально, а шизики ведутся, нервничают и брызжут ядом во все стороны и адреса; не были эти собаки бездомными и безнадзорными -- ищите их маугли; а на том видео, которое якобы с места происшествия, и на котором нет ни хуя вообще информативного, да, видно несколько собак, которые на мч НЕ нападали, а что осталось за кадром -- хз; и собаки там весьма крупные, причём массово, на улице так отъесться невозможно -- это медицинский факт;

масса новостей, как собаки людей и друг друга спасают в ущерб себе, но ни кто массово не призывает после этого выдать им корма на год; а при любом конфликте, только и слышны призывы к убийству, причём иногда и в отношении людей; под раздачу попадут в первую очередь и в основном те животные, которые к человеку как-раз лояльны, а агрессивные барбосы при агрессивных хозяевах успешно переживут хоть отловы, хоть отстрелы;

что одни события, что другие -- частные случаи, экстремально выбивающиеся из нормы; а по экстремальным частным случаям делать общие выводы могут только альтернативно-одарённые;

в войне гомосапиенсов против собак победитель предсказуем -- гомосапиенс, но в войне гомосапиенсов против природы победитель тоже предсказуем -- природа; выпилите всех собак -- придут крысы, и уличные кошки нихуя с ними не справятся; и крысам прививки не поставить;

научитесь думать и предсказывать последствия своих действий хотя бы на шаг вперёд; а то на семь бед один ответ -- убить всех этих (а кого именно -- зависит от ситуации); но такой выход отвратителен, что по содержанию, что по результатам; убийство -- мера крайняя и необратимая, а массовое убийство всегда ведёт к непрогнозируемым последствиям; без собак города не живут, ни маленькие, ни большие, и без кошек тоже; собаки -- дешёвый, эффективный и самый безопасный способ держать всю остальную фауну на расстоянии; кто этого не понимает -- ну вы просто неучи и бездари; ресурс (территория+еда) будет обязательно захвачен другими приспособленцами, и первые кандидаты на эту роль -- крысы, с большим отрывом от следующих;

себя пожалейте, а не собак, не будет собак, будут ваши детки песочницы с крысами делить, ещё наплачетесь кровью по-настоящему; да, и все песочницы сейчас засраны кошками в первую очередь, а не собаками;

[^]
Ятаган
12.03.2018 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 11.03.2018 - 15:06)
фото парня

Боже, какой кошмар. Бедный мальчик.

Однозначно отстреливать. Только надо, чтобы этим занимались профессионалы, а не любители, для которых отстрел собак - это просто возможность нахаляву замочить живое существо.

[^]
Мухаммад
12.03.2018 - 01:23
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 12.03.2018 - 01:05)
опять двадцатьпять, ну приврали в заголовке, и приврали радикально, а шизики ведутся, нервничают и брызжут ядом во все стороны и адреса; не были эти собаки бездомными и безнадзорными -- ищите их маугли; а на том видео, которое якобы с места происшествия, и на котором нет ни хуя вообще информативного, да, видно несколько собак, которые на мч НЕ нападали, а что осталось за кадром -- хз; и собаки там весьма крупные, причём массово, на улице так отъесться невозможно -- это медицинский факт;

масса новостей, как собаки людей и друг друга спасают в ущерб себе, но ни кто массово не призывает после этого выдать им корма на год; а при любом конфликте, только и слышны призывы к убийству, причём иногда и в отношении людей; под раздачу попадут в первую очередь и в основном те животные, которые к человеку как-раз лояльны, а агрессивные барбосы при агрессивных хозяевах успешно переживут хоть отловы, хоть отстрелы;

что одни события, что другие -- частные случаи, экстремально выбивающиеся из нормы; а по экстремальным частным случаям делать общие выводы могут только альтернативно-одарённые;

в войне гомосапиенсов против собак победитель предсказуем -- гомосапиенс, но в войне гомосапиенсов против природы победитель тоже предсказуем -- природа; выпилите всех собак -- придут крысы, и уличные кошки нихуя с ними не справятся; и крысам прививки не поставить;

научитесь думать и предсказывать последствия своих действий хотя бы на шаг вперёд; а то на семь бед один ответ -- убить всех этих (а кого именно -- зависит от ситуации); но такой выход отвратителен, что по содержанию, что по результатам; убийство -- мера крайняя и необратимая, а массовое убийство всегда ведёт к непрогнозируемым последствиям; без собак города не живут, ни маленькие, ни большие, и без кошек тоже; собаки -- дешёвый, эффективный и самый безопасный способ держать всю остальную фауну на расстоянии; кто этого не понимает -- ну вы просто неучи и бездари; ресурс (территория+еда) будет обязательно захвачен другими приспособленцами, и первые кандидаты на эту роль -- крысы, с большим отрывом от следующих;

себя пожалейте, а не собак, не будет собак, будут ваши детки песочницы с крысами делить, ещё наплачетесь кровью по-настоящему; да, и все песочницы сейчас засраны кошками в первую очередь, а не собаками;

Что за безграмотная хуета? Из раза в раз шизанутые твердят эту мантру про крыс, которые расплодятся если не будет бродла. И каждый раз дуракам объясняют, примеры приводят, что бродячки и крысы не конкурируют. Как раз наоборот - блоховозы выедают фауну, которая является естественным врагом крыс. А крысы и собаки вполне себе жрут с одной и той же помойки, в большинстве случаев игнорируя друг друга. Человек, не разбирающийся в вопросе, считает остальных неучами и бездарями потому что они не разделяют его смехотворные псевдонаучные фантазии. bravo.gif

Себя пожалейте, а не собак, ведь так явно демонстрировать свою безграмотность - все равно что публично выставить себя идиотом.

Цитата
собаки там весьма крупные, причём массово, на улице так отъесться невозможно -- это медицинский факт

Псов кормила какая-то сука, в комментариях же приводили ссылку на пизду из администрации, которая об этом говорила. faceoff.gif

[^]
Мухаммад
12.03.2018 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Compas208 @ 11.03.2018 - 23:54)
Да хули, человек чкловекаубил - всех людей под нож?? Ебанутые ради плюсцов забежали.
Стерилизация, чипирование -вопрос бездомных животных сам собой решится за несколько лет.

Ебанутым нет покоя. По утверждениям представителя администрации района псов как раз стерилизовывали и возвращали на помойки. Чо-то, блядь, не решился вопрос сам собой. Идиоты ёбаные еще и раскармливали их.

[^]
ssmac
12.03.2018 - 01:47
-9

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.03.2018 - 01:23)

Что за безграмотная хуета? Из раза в раз шизанутые твердят эту мантру про крыс, которые расплодятся если не будет бродла. И каждый раз дуракам объясняют, примеры приводят, что бродячки и крысы не конкурируют. Как раз наоборот - блоховозы выедают фауну, которая является естественным врагом крыс. А крысы и собаки вполне себе жрут с одной и той же помойки, в большинстве случаев игнорируя друг друга. Человек, не разбирающийся в вопросе, считает остальных неучами и бездарями потому что они не разделяют его смехотворные псевдонаучные фантазии.  bravo.gif

Себя пожалейте, а не собак, ведь так явно демонстрировать свою безграмотность - все равно что публично выставить себя идиотом.

Цитата
собаки там весьма крупные, причём массово, на улице так отъесться невозможно -- это медицинский факт

Псов кормила какая-то сука, в комментариях же приводили ссылку на пизду из администрации, которая об этом говорила. faceoff.gif

ну давай продемонстрируй ты свою грамотность; от ?какой такой фауны собаки защищают крыс, спиздул -- отвечай; у крыс естественных врагов в природе -- птицы хищные и киноидные, И ФССЁООО; в городе птиц охотящихся на крыс нет, почти нет, исчезающе нет, а собаки и крысы конкурируют за территорию, потому крысы и носа не кажут на улицу, что любая встреченная собака -- это финал крысиной жизни, а вот кошка и крыса могут сидеть в метре друг от друга и жрать каждая свою порцию;

и то что псов кто-то кормил, я тупикам говорю, а они мне повторяют обратно но уже якобы поучительно, !именно!, эти собаки были НЕ бездомные и НЕ беспризорные, а уничтожить предлагают всех подряд без разбора и в основном как раз других, а такие отряды отсидятся за своими заборами; ?чего тебе ещё непонятно, нерусь;

а вот то самое, выделенное жирным в твоём высере тексте, именно к твоему высеру тексту и относится, повторяй это себе почаще -- можт дойдёт, но это не точно ...;

Это сообщение отредактировал ssmac - 12.03.2018 - 01:48

[^]
HellOff4ik
12.03.2018 - 01:52
5

Юморист

Как хозяин собаки (АСТ) скажу так - в ней уверен, но без поводка - ну нах. Вроде все норм, а вдруг че там в мозгах "щелкнуть" может.. тут ночью покурить вышел - обратно зашел - ииэта хуйня зарычала с просонья. Мало приятного как то.. ( на охрану жены решила встать, типа, че за шум тут).. Ну это ладно я, а кого другого такая реакция? А если дети? Короче, мой вывод (не дай бог) - первый рывок - привет радуга. Даже не задумаюсь

[^]
ssmac
12.03.2018 - 02:03
-4

Ярила

я достаточно прожил в маёвской общаге (москва, ул.царёва, д.12), там целый квартал общажный, и в силу московских особенностей, и именно в этом районе собак уличных там не было, ни залётных бездомных, ни будочных местных, а крыс было дохуя и больше -- пешком через дорогу ходили и по зданию нашему свободно перемещались по вентшахтам, при том, что котов и кошек было немало уличных и у жильцов, и у меня кошка жила какое-то время (хотя она сама крыс боялась, и этого не изменить, но хоть её запах крыс из моей комнаты отваживал), и кота уличного с двумя задними лапами сломанными я выходил; кошка с крысой устраивают драку один на один, собака крысам устраивает геноцид; (нет собак) + (есть хоть сколько-нибудь еды) = есть крысы; доказательство этой теоремы я сам наблюдал неоднажды, так что просто ядовитыми высерами меня не переубедить, хоть изойдитесь ядом и желчью; а крыса человека так не очкует, как собаку;

[^]
Чукотянин
12.03.2018 - 02:36
1

Приколист

Как так то??? Мне только вчера тетка на улице говорила, что они не кусаются, они тут просто живут.

А если серьезно, то безусловно хуево это. Во дворе на дочку (10 лет девочке) напали три бродячие собаки, которых ебнутые бабушки кормят. Благо услышал, лето было и был открыт балкон. Выбежал, разогнал их нахуй. Суть да дело, в общем, приехали спецы их отстреливать, так эти ебнутые бабушки такой вой подняли, что пиздец. Уехали спецы несолоно хлебавши, хуй их знает, почему ментов не вызвали. Короче, воз и ныне там. Собачки живут, плодятся, а дочь с женой ходят с шокерами.

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 12.03.2018 - 02:45

[^]
hector15
12.03.2018 - 02:58
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 12.03.2018 - 01:05)

какой наивный бред bravo.gif

Нахер не должно быть беспризорных животных в городе, ни собак ни кошек. От крыс не спасут ни собаки ни кошки если срачь во дворе, крысы там где мусор не убирают, и им похуй на собак и кошек.

[^]
HellOff4ik
12.03.2018 - 03:19
2

Юморист

Блин, а куда делись тараканы, кстати?

[^]
Tttd1sh
12.03.2018 - 03:43
5

Тыдыщь

Цитата (ssmac @ 12.03.2018 - 02:03)
я достаточно прожил в маёвской общаге (москва, ул.царёва, д.12), там целый квартал общажный, и в силу московских особенностей, и именно в этом районе собак уличных там не было, ни залётных бездомных, ни будочных местных, а крыс было дохуя и больше -- пешком через дорогу ходили и по зданию нашему свободно перемещались по вентшахтам, при том, что котов и кошек было немало уличных и у жильцов, и у меня кошка жила какое-то время (хотя она сама крыс боялась, и этого не изменить, но хоть её запах крыс из моей комнаты отваживал), и кота уличного с двумя задними лапами сломанными я выходил; кошка с крысой устраивают драку один на один, собака крысам устраивает геноцид; (нет собак) + (есть хоть сколько-нибудь еды) = есть крысы; доказательство этой теоремы я сам наблюдал неоднажды, так что просто ядовитыми высерами меня не переубедить, хоть изойдитесь ядом и желчью; а крыса человека так не очкует, как собаку;

какую ты хуйню несешь, какой нахуй самый безопасный способ, крысы завелись - перетравили к хуям
как и псин бродячих

экофауну он в городе разводить собрался блять gigi.gif

[^]
moureev
12.03.2018 - 04:02
5

Унылый рыбник

Китайцы уничтожили воробьев, по приказу Мао и появились полчища насекомых уничтоживших урожай пшеницы, потом был голод. Пример с собаками и крысами неуместен. Крыса не живет без пропитания. Вывози отходы вовремя и дератизация подвалов за которую мы регулярно плати УК. И крыс не будет.
На днях общался с кинологом ФСИН. Человек всю жизнь работает с собаками и натравляет их на человека. Это его работа, хорошая или плохая неважно. Его дело, так вот, собака, даже самая умная и воспитанная это по сути животное, с интеллектом двухлетнего ребенка. Животное понимает команды, различает свой-чужой, наигранная ситуация с охраной и прочие навыки это не так сложно как кажется.
В итоге мы имеем зубастых блохоносов, причем не маленьких размеров, живущих по законам стаи, во главе с вожаком. Это неуправляемое сообщество, обиженное на человека,(дворник метлой огрел, или любой подобный случай) может среагировать на походку прохожего, ну вот припизднет псу в голову что человек похож на дворника и идет без метлы-все, собака завелась, за ней стая, сила... результат смерть парня.
Любыми способами нужно избавляться от бродячих животных.
На Сахалине медведя бьют нещадно. Вышел к людям, даже ничего не сделал-бьют. Чтобы в памяти и сородичам не было информации что там коровы и собаки ходят. Мишки это дикие животные, у них свой ареал, а собак вырастил человек.

Это сообщение отредактировал moureev - 12.03.2018 - 04:03

[^]
A1eksandr78
12.03.2018 - 04:04
1

Балагур

Вот по этому, на всякий случай, я всегда ношу с собой нож p/s хуй его знает пригодиться или нет, но на душе спокойнее lol.gif меня в ОВОКУ немного рукопашке обучали cool.gif

Это сообщение отредактировал A1eksandr78 - 12.03.2018 - 04:06

[^]
dumspero
12.03.2018 - 04:16
-1

Ярила

Цитата (фтешыщифл @ 11.03.2018 - 19:39)
[QUOTE=kvskabachok,11.03.2018 - 17:15] [QUOTE=МореСвета,11.03.2018 - 13:24]
В каждом городе по несколько десятков тысяч охотников с гладкостволом... может пора уже объявлять день очистки города, мобилизовывать желающих охотников, готовить КАМАЗы для тушек собак и организовать в помощь утилизаторам спецбригады дворников? Для детей и особо впечатлительных -комендантский час на время операции... [/QUOTE]
Вот так

Ужас

[^]
ВычислюпоIP
12.03.2018 - 04:21
7

Приколист

Ебанутой зоошизе такой вопрос. Вот я к примеру прожил 2месяца в Германии. И ни разу не видел ни бродячих собак ни бродячих кошек . И самое удивительное я не видел бегающих крыс и вообще крыс не видел. За то видел бродячих кроликов. Но трудно представить кроликов напавших на человека.
Так что идите на хуй.

[^]
hector15
12.03.2018 - 04:21
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 12.03.2018 - 04:16)

Ужас

А что оставалось делать, ждать эпидемии бешенства как на Бали?

[^]
Енотко
12.03.2018 - 06:01
-1

Енот

старые песТни о главном))) Давно не слышал о том что собачки нас от крыс охраняют.
У псинососов мозг как у пятилетнего ребенка. Это агрессивные и умственноотсталые люди. Жалко что внешне ничем не отличаются.
Жалкие, глупые и обозленные человеконенавистники. Те же самые фашисты, только от собак.

[^]
theQuZAR
12.03.2018 - 06:06
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 11.03.2018 - 20:21)
Цитата (lysenkovi @ 11.03.2018 - 14:20)
Врагу такой смерти не пожелаешь.
Собак под нож.

Собак выкидывают на улицу люди. Вот тут нужно решать проблему.

Т.е. они на улице не трахаются и не размножаются?
Ты перевернул мое миросознание.

[^]
Липски
12.03.2018 - 06:07
1

Гость

Интероесно, а что скажет зоошиза? Что он их спровоцировал, ведь собаки такие добрые и ласковые?

[^]
theQuZAR
12.03.2018 - 06:08
1

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 12.03.2018 - 11:04)
Вот по этому, на всякий случай, я всегда ношу с собой нож p/s хуй его знает пригодиться или нет, но на душе спокойнее lol.gif меня в ОВОКУ немного рукопашке обучали cool.gif

Нападёт на тебя гопник, начнешь отбиваться, порежешь ему руку, он напишет заявление - тебя посадят.
Перцовый балончик эффективнее и против собак и против гопоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх