В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес
11.03.2018 - 19:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sumеrki @ 11.03.2018 - 19:27)
Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 19:24)
Цитата (Sumеrki @ 11.03.2018 - 19:21)
Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 19:19)
В чем я идиот?в том что собак на цепи держу?или в том что специально для тупых баранов написал это чтоб они не возмущались а бараны все равно нашлись?в чем?

Да. Я был прав.

В чем прав?что баран?)

Да уймись уже, идиот-зоофил. И так всю тему засрал.

Тебя забыл спросить)я кстати на дв живу и собакофелией не страдают)у нас принято собак иногда кушать)я и сам неоднократно кушал собачатину.а вся моя зоофилия помещается в твоей маленькой черепушке)вы как те собаки гавкаете без разбору)я ни разу кстати не высказался в защиту бездомных стай)с какого хера ты меня туда зопесал одному богу вестимо) бывай)трудно жить идиотом)

[^]
ТипТопыч
11.03.2018 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 19:27)
Цитата (ТипТопыч @ 11.03.2018 - 19:23)
Цитата (ruslan3967 @ 11.03.2018 - 13:21)
Цитата (lysenkovi @ 11.03.2018 - 14:20)
Врагу такой смерти не пожелаешь.
Собак под нож.

Собак выкидывают на улицу люди. Вот тут нужно решать проблему.

Как ты решишь проблему с не добросовестными хозяевами?
Пока законодательно никак.
Никак их не наказать.
А вот отстрел собак как во времена СССР надо делать каждый месяц..
И контроль за выполнением.
А не стериалицацию проводить и под это деньги пилить как щас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да и пускай стреляют лишь бы только не все желающие.а то настреляют Робин гуды что концов хер найдеш.только специальные службы.

Я писал что отстрел проводился во времена СССР.
Этим тогда занималась милиция, а не кто попало.
А службы по отлову бездомных животных только отлавливала

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ТипТопыч @ 11.03.2018 - 19:33)
Цитата (mrnemo @ 11.03.2018 - 19:21)
Цитата (Strag @ 11.03.2018 - 19:16)
Цитата
Я лпчно тебя могу насмерть забить голыми руками, что на тебе тоже не будет ни рваных ран, ни серьезных внешних повреждений.
Или могу лично тебя ножиком так порещать, что вроде пустяк, а до приезда скорой врятли доживешь.
Хочешь?

Брюс Ли, ты жив?

Нет, что вы - всего лишь уроки анатомии не прогуливал, да зал иногда посещал. Поверьте, то, что я опейсал вовсе сложно с физической точки зрения, и каких-то специфических навыков и тайных знаний не требует.

А ха ха ха!
"ОПЕЙСАЛ " biggrin.gif biggrin.gif gigi.gif

Сразу видно матерого воена который вместо школы головы отрезал)

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата
Я писал что отстрел проводился во времена СССР.
Этим тогда занималась милиция, а не кто попало.
А службы по отлову бездомных животных только отлавливала

Ну и ладушки)

[^]
фтешыщифл
11.03.2018 - 19:39
-1

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 11.03.2018 - 17:15)
[QUOTE=МореСвета,11.03.2018 - 13:24]
В каждом городе по несколько десятков тысяч охотников с гладкостволом... может пора уже объявлять день очистки города, мобилизовывать желающих охотников, готовить КАМАЗы для тушек собак и организовать в помощь утилизаторам спецбригады дворников? Для детей и особо впечатлительных -комендантский час на время операции...

Вот так

[^]
Lordex
11.03.2018 - 19:40
0

Ярила

Глава администрации района, где парень погиб после нападения стаи собак: Псы были не бездомные

"Собаки были не бездомные, не безнадзорные. В нашем округе заключен муниципальный контракт с компанией, которая занимается отловом животных. Далее, согласно федеральному закону, она их выдерживает 2 недели, стерилизует за это время, чипирует и привозит на то же самое место.

Сегодня, когда это все случилось, мы в срочном порядке связались с фирмой. Фирма приехала, отловила этих собак, сейчас уже их у нас нет. На нашей территории безнадзорных собак нет. Жалоб от жителей не поступало. Мы не ждем жалоб, мы сами мониторим территорию. То, что сегодня случилось, для нас неожиданно", — заявила она.

"Собаки не безнадзорные, человек ухаживал за ними, кормил и содержал", — рассказала Салова.

via

[^]
Strag
11.03.2018 - 19:41
1

Хохмач

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 19:04)
Цитата
Всего-лишь, лают собачки... На человека.
Вы понимаете, что вы больны?

Лично я собак держу чтоб они на людей лаяли.с той разницей что мои на цепи гавкают у меня во дворе)

Ты как мой знакомый фермер. Держит четыре собаки на цепи. А смысл?
Я на спор подошел к самой страшной, отцепил карабин, и он забился в будку от страха. Он реально потерялся. Была цепь, территория, а теперь не стало.
Не люблю людей у которых собаки пустобрехом занимаются.
Моя не лает. Проходишь мимо - иди. Молчит. Нельзя гавкать без дела - воспитание.
Да и не учил особо. Это гены.
Ты лучше одну нормальную собаку заведи вместо своей своры дворняжек.
Не зря люди веками породы выводили.

[^]
telefon
11.03.2018 - 19:44
-1

Ярила

Что скажут зоошизы?
У меня никаких слов, кроме матерных нет.
Решение этой проблемы очевидно. mad.gif

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Strag @ 11.03.2018 - 19:41)
Цитата

Лично я собак держу чтоб они на людей лаяли.с той разницей что мои на цепи гавкают у меня во дворе)

Я на спор подошел к самой страшной, отцепил карабин, и он забился в будку от страха. Он реально потерялся. Была цепь, территория, а теперь не стало.
Моя не лает. Проходишь мимо - иди. Молчит. Нельзя гавкать без дела - воспитание.

Я не заводу собак чтоб они молчали.все что от них требуется-лаем подать мне сигнал что кто то пришёл ко мне.а там я сам разберусь)и про фишку с цепью я знаю)

[^]
mrnemo
11.03.2018 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 11.03.2018 - 19:40)
Глава администрации района, где парень погиб после нападения стаи собак: Псы были не бездомные

"Собаки были не бездомные, не безнадзорные. В нашем округе заключен муниципальный контракт с компанией, которая занимается отловом животных. Далее, согласно федеральному закону, она их выдерживает 2 недели, стерилизует за это время, чипирует и привозит на то же самое место.

Сегодня, когда это все случилось, мы в срочном порядке связались с фирмой. Фирма приехала, отловила этих собак, сейчас уже их у нас нет. На нашей территории безнадзорных собак нет. Жалоб от жителей не поступало. Мы не ждем жалоб, мы сами мониторим территорию. То, что сегодня случилось, для нас неожиданно", — заявила она.

"Собаки не безнадзорные, человек ухаживал за ними, кормил и содержал", — рассказала Салова.

via

1. Значит, через пару недель эта стая опять будет на прежнем месте.
2. Если есть человек, что ухаживал за ними, кормил и содержал - значит с этого человека надо спросить за нападение этих собак.

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 19:47)
Цитата (Strag @ 11.03.2018 - 19:41)
Цитата

Я не заводу собак чтоб они молчали.все что от них требуется-лаем подать мне сигнал что кто то пришёл ко мне.а там я сам разберусь)и про фишку с цепью я знаю)

Кстати у меня гуси ещё есть во дворе те побдительнее любой собаки)тоже гогочут ежели кто ночью залезает)но гуси скучные с ними не поиграешь)а собака хвостом умеет влиять)

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата (telefon @ 11.03.2018 - 19:44)
Что скажут зоошизы?
Решение этой проблемы очевидно. mad.gif

Нет тут зоошизы уже станиц несколько.такое впечатление что тебесрач с зоошизой нужен а не конструктивные предложения)

[^]
Strag
11.03.2018 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 11.03.2018 - 19:02)
Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 18:45)
Цитата
Вроде как вышеописанная ситуация под самооборону подходит.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Самооборона это когда сам обороняешься как следует из самого слова.а когда отпускаешь собаку без намордника и поводка чтобы она грызла кого нибудь это как раз то с чем вы все тут боретесь.почитайте топик-через две мессаги кто нибудь высказывается что собака без намордника подлежит уничтожению.и на каждом таком комменте-зеленка.если уж соблюдать правила выгула значит соблюдать или вы против?

Травмат пооагается носить в кобуре, поставленный на предохранитель.
Но для применения его (травмата9 для защиты, его можно иинужно вынуть из кобуры, дослать патрон и снять с предохранителя.
Аналогично и собаку, для применения её для защиты надо освободить от намордника и спустить с поводка.

Ай да ты умница!
С той разницей, что травмат полное говно, а обученная собака 99% успеха.
Поверь, я будучи опером магазин из ПМа в буля выпустил. И ничего. Только ребята из СОБРа из АК его завалили.
А ты про травмат. Хотя щавок распугать пойдет.

[^]
LexKoenig
11.03.2018 - 20:01
2

Ярила

[^]
Мухаммад
11.03.2018 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 11.03.2018 - 19:40)

via

Колебать мой лысый череп! Вот она, программа ОСВ в действии! И что за куры тут квохтали про кормовые базы? Вот вам пожалуйста кормовая база - какая-то сука это ёбаное шавло выкармливала.
У меня в комнате на десяток градусов теплее стало, после прочтения этого текста, даже кресло задымилось. Слов, сука, нет - эмоции одни...

[^]
Виконт
11.03.2018 - 20:07
0

Ищем пуговицу

Цитата (alex252306 @ 11.03.2018 - 18:08)
когда-то в качестве защитника участвовал в судебном процессе по делу о самообороне.
одним из обвинительных аргументов прокурора было то, что нормальный человек не станет носить в кармане перочинный нож (лезвие 8см).
на мои аргументы, что несовершеннолетний подсудимый каждый день (преимущественно в вечернее время) возвращается в свою деревню, через поле, через заброшенную ферму, где стаями бродят бездомные собаки, гособвинитель заявил: Ни разу не слышал, чтобы бездомные собаки беспричинно напали на человека.
желаю этому лицемерному ублюдку (гособвинителю) оказаться в подобной ситуации

а ты копни, авось его судьба уже наказала

[^]
Sumеrki
11.03.2018 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 19:35)
Цитата

Да уймись уже, идиот-зоофил. И так всю тему засрал.

Тебя забыл спросить)я кстати на дв живу и собакофелией не страдают)у нас принято собак иногда кушать)я и сам неоднократно кушал собачатину.а вся моя зоофилия помещается в твоей маленькой черепушке)вы как те собаки гавкаете без разбору)я ни разу кстати не высказался в защиту бездомных стай)с какого хера ты меня туда зопесал одному богу вестимо) бывай)трудно жить идиотом)

Вот чего ты обзываешься? Диагноз я твой медицинский назвал? Тайну медицинскую, или семейную обнародовал, что-ли?! Так, ты это, извини, я не со зла. Так получилось. Просто угадал. smile.gif
Ну и покедова. Некогда мне тут, с тобой. Дела. Да и не доктор я, не сподобил меня Создатель.

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 20:20
-2

Ярила

Цитата
Вот чего ты обзываешься? Диагноз я твой медицинский назвал? Тайну медицинскую, или семейную обнародовал, что-ли?! Так, ты это, извини, я не со зла. Так получилось. Просто угадал.
Ну и покедова. Некогда мне тут, с тобой. Дела. Да и не доктор я, не сподобил меня Создатель.
  [ профиль ] [ ПМ ]

Он и не сподобит.доктор и идиот-понятия несовместимые)

[^]
ssmac
11.03.2018 - 20:23
0

Ярила

собаки не бездомные и не безнадзорные оказались, как и ожидалось;
а вот теперь пусть будут вопросы к тому маугли, который реальный вожак этой стаи;
на видео -- нихуа не самостоятельные собаки, они нацелены и настроены на охрану территории, и вырасти самостоятельно на улице на подножном корме до таких габаритов у собаки нет ни единого шанса, с такими генами (по размеру) они сдохли бы от голода ещё до года своего, а то и раньше;

собака выросшая рядом с человеком, но без его помощи, к человеку добровольно не подойдёт, не подманишь ни чем, уличные собаки боятся человека сильнее чем кого-либо, с другим поведением просто не выживают;

[^]
СуперВалера
11.03.2018 - 20:29
1

Ярила

ну вот и обвиняемый есть. и эту шмару салову надо бы туда же блядь в мешок правосудия мать его

[^]
Strag
11.03.2018 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (старичок1 @ 11.03.2018 - 19:08)
Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 21:45)
Цитата

Самооборона это когда сам обороняешься как следует из самого слова.а когда отпускаешь собаку без намордника и поводка чтобы она грызла кого нибудь это как раз то с чем вы все тут боретесь.почитайте топик-через две мессаги кто нибудь высказывается что собака без намордника подлежит уничтожению.и на каждом таком комменте-зеленка.если уж соблюдать правила выгула значит соблюдать или вы против?

В данном случае собака применялась как средство самообороны. Нельзя размахивать на улице пистолетом, но при опасности для жизни применение оружия оправдано, здесь собака была этим оружием, как мне кажется.

Старик, ты прав.
Собака обороняла меня.
Вчера случай повторился. Уже не в ее пользу. 30 кг против 60 проиграло.
Лежит, бедняжка,вся во швах.
Люблю ее. Не предаст, не обманет и не бросит.
Ладно, пойду ей антибиотики колоть.

В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека

[^]
Лобочес
11.03.2018 - 20:31
0

Ярила

Как показывает практика нихера заводчика собак не будет(

[^]
Qlik
11.03.2018 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (babnik @ 11.03.2018 - 13:27)
смотрю тут некоторым смешно, но это пока ваша жопа не попадет в зубы такой стае.

Вот жопой советую не поворачиваться ( лучше делать вид что с земли камень берешь ,даже если его нет , собаки сразу отбегают), меня так куснула псина за ногу - тихо подошла без рыков и куснула( а я то думал ну идет и идет агрессии не проявляет и не смотрел) а потом уколы от бешенства + пол года без алкоголя во как.

[^]
dwag
11.03.2018 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (telefon @ 11.03.2018 - 19:44)
Что скажут зоошизы?
Решение этой проблемы очевидно.    mad.gif

Зоошизы на то и зоошизы, им срать на жизнь человека. Они шавло будут оправдывать даже если их собственных детей загрызут. Таким место только в психушке. А для борьбы с бродячими собаками нужно возрождать советские методы.

Это сообщение отредактировал dwag - 11.03.2018 - 20:43

[^]
mrnemo
11.03.2018 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (Strag @ 11.03.2018 - 19:58)
Цитата (mrnemo @ 11.03.2018 - 19:02)
Цитата (Лобочес @ 11.03.2018 - 18:45)
Цитата

Травмат пооагается носить в кобуре, поставленный на предохранитель.
Но для применения его (травмата9 для защиты, его можно иинужно вынуть из кобуры, дослать патрон и снять с предохранителя.
Аналогично и собаку, для применения её для защиты надо освободить от намордника и спустить с поводка.

Ай да ты умница!
С той разницей, что травмат полное говно, а обученная собака 99% успеха.
Поверь, я будучи опером магазин из ПМа в буля выпустил. И ничего. Только ребята из СОБРа из АК его завалили.
А ты про травмат. Хотя щавок распугать пойдет.

Про эффективность травмата и обученой овчарки я полностью согласен с вами.
Травмат я лишь привел в качестве, предполодительно, более понятной публике альтернативы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54009
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх