Росгидромет подтвердил «экстремально высокое» радиационное загрязнение на Южном Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
22.11.2017 - 11:27
2
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
А чо Росатом сразу не сказал что причин для паники нет?

Цитата
Зачем врали, что нет повышения?

Так они врали что нет повышения? Или сказали что причин для паники нет?

[^]
лимпопух
22.11.2017 - 11:29
0

Ярила

Щас по заголовкам пробегутся и напишут, что Росатом писал что аварий не было, а не про рутений...

Сразу говорю - писал именно про рутений.... biggrin.gif

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 11:29
2

За ДШБ!

Цитата
Врали неполживые СМИ

именно так. Первые вбросы в наши СМИ пошли типа с интервью "экспертами" гринписи.

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 11:30
2

За ДШБ!

Цитата
а про ложь в отчете.

Да я опять спрошу где в отчете ЛОЖЬ?
Потому как вы так и не можете привести "правду" дабы опровергнуть "ложь"

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 22.11.2017 - 11:30

[^]
лимпопух
22.11.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 22.11.2017 - 11:27)
Цитата

Цитата

Так они врали что нет повышения? Или сказали что причин для паники нет?

Они врали, что нет повышения. Вы читать умеете?
Я про панику вообще ни разу не писала.

Или росгидра врет, что повышение было.

Мне интересно - кто врет?

Что кто- то врет теперь-то хоть признаете?

Второй косяк можно выкладывать?
Или никто не врет, вру только я?

Сначала начнем? У меня много времени, я гриппую.. мне пофиг чем заниматься...

[^]
лимпопух
22.11.2017 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 22.11.2017 - 11:30)
Цитата
а про ложь в отчете.

Да я опять спрошу где в отчете ЛОЖЬ?
Потому как вы так и не можете привести "правду" дабы опровергнуть "ложь"

А я опять спрошу - почему данные расходятся...
Ложь в том, что данные расходятся.
Раз расходятся - значит кто-то врет.
Какие еще аргументы вам надо?

Что данные расходятся видите?

Опять спросите - где?

И по новой - про пдк, про бананы, Венгрию, даты отчетов и битые ссылки rulez.gif
Не надоело?
Ах да... выж на работе, сорри...
А вам за посты тупые платят, или за жопочасы?

[^]
Jiaiiata
22.11.2017 - 11:40
1

Ярила

кстати интересный факт: если уровень Рутения (в 986 выше нормы/фона) сохранится - он станет нормой фоном для дальнейших измерений. Те он повысился и сохранился и меньше ПДК на порядки - значит можно считать фоновым.
Грубо говоря уровень радона в ванных комнатах в десятки раз больше рутения что зафиксировали и он является допустимым фоном.

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 11:51
0

За ДШБ!

Цитата

потому что отчеты вышли в разное время не? Это слишком сложно?

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 11:53
2

За ДШБ!

Цитата
и он является допустимым фоном.

вот слово допустимым только лишнее. Предельно допустимые концентрации фикисрованы, фон может изменяться.

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 11:54
4

За ДШБ!

Цитата

всегда нравилось такое определение каким-нибудь лимпопуком. Вы вообще как к такому выводу приходите?

[^]
лимпопух
22.11.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 22.11.2017 - 11:51)
Цитата

потому что отчеты вышли в разное время не? Это слишком сложно?

blink.gif
Как же я не догадалась.... главное в дате публикации отчета. А то, что в самих отчетах идет речь про одни и те же даты замеров - это не важно.
Гениально.
shum_lol.gif

Будете спрашивать - где?

Наличие самого отчета из Росатома уже не отрицаете?
А наличие отчета из гиромета?

Еще один косяк ннадо показать - или боитесь?

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 12:03
1

За ДШБ!

Цитата
Будете спрашивать - где?

я в тысячный раз спрашиваю , приведите источник ПРАВДЫ если кругом ложь. Ну Ложь в сравнении с чем?

[^]
лимпопух
22.11.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 22.11.2017 - 11:54)
Цитата

всегда нравилось такое определение каким-нибудь лимпопуком. Вы вообще как к такому выводу приходите?

О... это очень просто спалится.

Надо просто с ослиной тупостью отрицать очевидные факты несколько страниц подряд.
Делать вид, что не понимаете о чем вас спрашивают, и повторяться, повторяться, повторяться...

Гы.. я даже знаю, что вы сейчас напишите. Предсказуемо.

moderator.gif

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 12:11
1

За ДШБ!

Цитата
очевидные факты несколько страниц подряд.

так несколько страниц до тебя дойти не может что никакой опасности нет. Ты почему то пытаешься доказать что все тебя обманывают и хотят убить.

[^]
Krokonid48
22.11.2017 - 12:12
0

Elderly Xenomorph

Цитата
Все-таки кроме курочки надо вам очки выслать.

Черным по белому написано, что зафиксировпно повышение только в Питере.
Над Уралом все спокойно было... так Росатом щитает... где написано,что над Уралом зафиксировано? По мнению Росатома небыло ничего.

Так все-таки значит спокойно над Аргаяшем все было? Росгидра таки соврала что-ли?

http://www.meteorf.ru/product/infomaterial...hrase_id=134576

2. По результатам химического анализа плановых проб воды 9 октября в Аргазинском водохранилище, являющемся зарегулированной частью реки Миасс (бассейн Оби), в 5,2 км к востоку от г. Карабаш Челябинской области, было зарегистрировано ЭВЗ ионами цинка (97 ПДК).

Вот же конкретное превышение.Целое водохранилище отравленной воды.
Самый большой водоём Челябинской области.Вы же знаете что 97 ПДК(предельно-допустимых концентраций) это полный пи.дец?

Служит основным резервуаром питьевой воды для Челябинска. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 22.11.2017 - 12:25

Росгидромет подтвердил «экстремально высокое» радиационное загрязнение на Южном Урале

[^]
лимпопух
22.11.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 22.11.2017 - 12:03)
Цитата
Будете спрашивать - где?

я в тысячный раз спрашиваю , приведите источник ПРАВДЫ если кругом ложь. Ну Ложь в сравнении с чем?

bayan.gif

Опять повторяетесь.

Лучше вы приведите пример в этих отчетах - где правда про Аргаяш?
Росатом праду сказал и Росгидромет?

Кому надо - видят

[^]
Romwol
22.11.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Глава ведомства Максим Яковенко заявил журналистам в кулуарах форума «Атомэко», что в России и Европе «концентрация [рутения-106] была в сотни и тысячи раз ниже уровня ПДК [предельно допустимой концентрации]». «Поэтому никакой опасности нет, волну мы не гнали. А источник мы не искали, потому что зачем его искать, если опасности нет. Пусть его ищут те, кому это интересно», — заверил он.

Чего еще надо? gigi.gif

[^]
лимпопух
22.11.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 22.11.2017 - 12:11)
Цитата
очевидные факты несколько страниц подряд.

так несколько страниц до тебя дойти не может что никакой опасности нет. Ты почему то пытаешься доказать что все тебя обманывают и хотят убить.

А можно ссылочку, где я все это пишу? Склероз видимо...
Я пишу совсем другое...

Очевидное не видим. Может вам рутеневый дождичек в глаза все-таки попал? Или надышались чем...

Я уважаемые конторах на несоответствии поймала. На 2-х. Второе позже выложу. Когда страсти поутихнут и все забываться начнет. Чтоб память, так сказать, освежить.

Вот вы за кого - за росаотм или за росгидромет?

[^]
TheLuppo
22.11.2017 - 12:22
0

За ДШБ!

Цитата
Я уважаемые конторах на несоответствии поймала. На 2-х. Второе позже выложу. Когда страсти поутихнут и все забываться начнет. Чтоб память, так сказать, освежить.

На премию заработал! Мололдец. У тебя оклад или сделка за пост? Или посимвольно получаешь?

[^]
vaisman
22.11.2017 - 12:24
2

Ярила

Обратимся-ка к первоисточнику
Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом» считает необходимым уведомить всех представителей СМИ и общественность, что все атомные объекты Госкорпорации «Росатом», включая энергоблоки АЭС, работали и работают в штатном режиме. Как сообщалось и ранее, никаких инцидентов на объектах отрасли (включая период сентябрь - октябрь 2017 года) не зафиксировано. Замечаний к работе оборудования, а также нарушений условий безопасной эксплуатации на всех предприятиях Госкорпорации «Росатом» нет. Радиационный фон вокруг всех объектов атомной отрасли Российской Федерации контролируется, находится в пределах нормы и соответствует естественному радиационному фону. Сведения по уровню радиации всегда открыты для населения, предоставляются круглосуточно в режиме реального времени с датчиков Автоматической системы контроля радиационной обстановки (АСКРО) и доступны на сайте:www.russianatom.ru.
Зафиксированное Росгидрометом в конце сентября – начале октября превышение концентраций изотопа рутения-106 (Ru-106) в атмосфере меньше предельно допустимой концентрации в 100-10000 раз. Эти уровни не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Особого внимания заслуживает факт, что в это же самое время на территории Европы наблюдалось аналогичное повышение концентрации рутения-106. Значения, зафиксированные на расстоянии около 3000 километров друг от друга, практически совпадают по времени и концентрации. Более того, значения, выявленные на территории Румынии, в несколько раз превосходят зафиксированные на территории Российской Федерации.
Госкорпорация «Росатом» готова оказать помощь государственным органам и общественным организациям в установлении истинных причин повышения концентрации рутения в атмосфере.

И обнаружим, что как-то его содержимое "не бьет" с тем, что здесь ранее цитировали.

[^]
Bibigowa
22.11.2017 - 12:29
0

Приколист

Цитата (лимпопух @ 21.11.2017 - 06:55)
Суть не в том, было превышение пдк или нет. Суть в том, что будут скрывать и замалчивать все. И что если недайбох жахнет посильнее - никто эвакуацией и даже предупреждениями заморачиваться не будет. Население новое загорелое завезут, опять же в пенсионном фонде экономия случится...
Будет как в Крымске - чо вас бегать и предупреждать что-ли? А вдруг паника.. дохните в спокойствии.
Уроды...

Скрывать и замалчивать... ну да. Тот то в некоторых городах учения на всякий провели, напомнив жителям про эвакуацию и как вести при оповещении. С ослиной тупостью на протяжении всей темы пишешь пургу, с пеной у рта что-то доказывая, причем непонятно что и кому, словно за это приплачивают хорошо...

[^]
LBum
22.11.2017 - 12:36
4

Ярила

Цитата (лимпопух @ 22.11.2017 - 15:17)

Если нашему народу Росатом официально скажет что причин для паники нет- тут же случится паника dont.gif

Это сообщение отредактировал LBum - 22.11.2017 - 13:08

[^]
лимпопух
22.11.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Bibigowa @ 22.11.2017 - 12:29)
С ослиной тупостью на протяжении всей темы пишешь пургу, с пеной у рта что-то доказывая, причем непонятно что и кому, словно за это приплачивают хорошо...

Пурга - отчет росатома или росгидромета?
Хорошо издалека рассуждать.
Вэлком к нам.

Врут даже там, где можно было не врать. Поэтому и в остальном доверия нет.

[^]
Migueldiaz
22.11.2017 - 12:55
4

Идущий босиком вдоль ночных дорог

лимпопух
Ну, хорош уже ... Неужели не понятно, что информацию написали (спец для тебя - раскрыли), чтоб успокоились европейские "ученые", которые обнаружив у себя превышение фона сразу голословно обвинили в этом Россию, а позже Казахстан.
Никакой опасности эти превышения не представляют для здоровья ни в Челябинске, ни в Москве нигде, блядь. Поэтому о таких изменениях фона не сообщают широкой общественности, дабы зря не будоражить таких впечатлительных "кисейных барышень", как ты. Будем жить. И, да, специалисты на форумах уже месяц назад это обсудили и закрыли диспут за не состоятельностью вопроса как такового.

И, да, ты или не ты, обещал выслать курятинки челябинской на пробу. Не вопрос высылай, я сделаю из нее всё, что хочешь и семью свою накормлю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Migueldiaz - 22.11.2017 - 12:58

[^]
bolych
22.11.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (лимпопух @ 22.11.2017 - 12:08)
Цитата (TheLuppo @ 22.11.2017 - 11:54)
Цитата

О... это очень просто спалится.

Надо просто с ослиной тупостью отрицать очевидные факты несколько страниц подряд.
Делать вид, что не понимаете о чем вас спрашивают, и повторяться, повторяться, повторяться...

Гы.. я даже знаю, что вы сейчас напишите. Предсказуемо.

moderator.gif

вы в гринписе случаем не работаете?
там по-моему такие же упоротые упертые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51518
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх