Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrets
20.11.2017 - 15:56
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 22:47)
Зачем? Если мы постоянно будем напоминать об этом своим детям, то мы обречены на то что всегда Германия (да и в целом Европа) будут восприниматься как враги. Враги в прошлом, враги в будущем. Дескать, мы вам еще то что было в сороковые годы прошлого века не простили, пидоры. Примирение в таких условиях невозможно. Всегда будут желающие напомнить.

Европа и Германия, враги...Как не странно... Или у вас с историей совсем херовастенько... Сколько раз Германия, Франция и Великобритания нападали на Российскую Империю и Советскую Россию?
И сколько раз наша страна нападала на Германию, Францию и Британию?

Орфографию подправил...

Это сообщение отредактировал rrets - 20.11.2017 - 15:57

[^]
corona
20.11.2017 - 15:56
2

Приколист

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:14)
Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 13:04)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 14:56)
Цитата (Nimrod13 @ 20.11.2017 - 12:52)
Как коренной житель Смоленской области, из семьи пострадавшей и потерявшей родных и близких во время оккупации скажу, что как бы не обеляли простых солдат вермахта они навсегда останутся преступниками, так как участвуя с оружием в руках в рядах армии немецко фашисткой Германии они прямо или косвенно участвовали в преступлениях против как граждан СССР, так и остальных государств попавших под их пяту.Перечислять все концлагеря и сожженные с жителями деревни времени не хватит, а так же написать в кратком сообщении весь перечень творимого ими.
Мальчику, и иже с ним необходимо усвоить, вермахт к нам не звали, они сюда пришли бить, стрелять и резать, чем и занимались, моя Смоленская область до сих пор не восстановила довоенную численность.
А если они совсем тугие (мальчик и учителя) вполне могут попробовать постоять кучно в горящем доме, что бы понять насколько гуманны были те кого они отбеливают.
Если  кто то хочет дружить с нынешним поколением немцев, вполне похвально.
Но обеление вермахта не та основа на которой должны строится взаимоотношения.

а где вы увидели в его словах обеление Вермахта.... ? и вообще вы уверенны что мальчик имеет прямое отношение к написанному ему тексту?

Из текста:

-История Георга и работа над проектом и подтолкнула мена на посещение захоронения солдат ВЕРМАХТА. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы НЕВИННО погибших людей среди которых многие хотели безнаказанно убивать,поместья и рабов жить мирно и не желали воевать.Они испытывали невероятные трудности во время войны......

Вот какие звери были бойцы РККА, таких сука няш уничтожали?!

ну и что в его словах вас так смутило?.... конкретно подчеркните,...
то что парень посетил захоронение солдат Вермахта?.... так это захоронение находится в России, с официального разрешения властей,...таких много по России.

Что еще? то что он увидел могилы НЕВИННО погибших людей среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать?

Где ваши доказательства что в той могиле не лежат люди которые действительно не хотели воевать а хотели жить мирно?

Хотели бы жить мирно, сидели бы в Германии

[^]
MacRus
20.11.2017 - 15:57
0

Барыга

Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 13:42)
Цитата
Ну если обобщить, то да, вы правы.... любого солдата с оружием в руках, находящегося на территории другого государства можно назвать военным преступником и отдать под суд,...тут я с вами полностью согласен.

Э нет, не любого,не надо передергивать, именно солдат армии-агрессора,ведущего БОЕВЫЕ действия и совершающих военные преступления на территории нашей страны.Покойный Гога где был взят,под Сталинградом,в составе войск Вермахта.Вопрос снят!

Цитата
В связи с этим, опираясь на ваши слова, нужно пересмотреть действия бойцов Красной Армии в 1939 году в Прибалтике, Польше, Финляндии и Бессарабии и дать соответствующую правовую оценку.

Прибалтика вошла добровольно.
В Польшу вошли из соображений целесообразности,мировая общественность этот шаг признала.
Финляндия- в результате боевых действий мы забрали территории,это также признано.
Что еще смущает, ваш либеральный ум?!

Или может вы расскажете прохладные истории про зверства советских воинов на указанных территориях?!

да я не передергиваю,.... я только цитирую ваши слова.

По поводу Армии-агрессора наблюдения у вас правильные а вот выводы вы делаете предвзято ...и вот почему.

1) Значение слова "агрессор"
"тот, кто осуществляет агрессию; нападающая сторона, тот, кто ведёт себя как захватчик, первым нападая на окружающих"

2) значение слова "Предвзятость" системные отклонения — свойственная процессу тенденция поддерживать одну из сторон, отдавать предпочтения отдельным результатам. Термин является неологизмом и относится к социальным (человеческим) системам,

[^]
KriegKorps
20.11.2017 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 20.11.2017 - 10:02)
Цитата (Vladimir875 @ 20.11.2017 - 09:44)
Все таки я удивлен сколько "очень умных" людей нынче на ЯПе. С Украины значит фашист? Да вы о...ели в край.  Мой дед Украинец всю жизнь мучался от болей став инвалидом воюя в рядах красной армии. Все мои покойные деды и бабушки принимали активное участие во 2й мировой. И вы бл.. пишите "С Украины? Это многое объясняет". Вам самим не стыдно всех с говном смешивать?
Эх Вы, чистокровные Русские, не стыда, ни ума, ни совести.
П.С. наболело, за себя "хохла" по фиг, а за дедов и родителей больно когда такое читаю. Не за то они жизни и здоровье отдавали...

А потомки живут под фашиками-бандеровцами и не партизанят.

Так что живущими при фашиках следует хлебальник закрыть и не возбухать!

Да ты чо?
А на Донбассе никто не воюет?
А в Одессе кого заживо сожгли?
А СБУшники (которые милиция с народом), очень быстро на "бытовых сепаратистов" переключились.
Но тебе-то с дивана рассуждать сподручнее.

[^]
Moty
20.11.2017 - 16:01
2

Юморист

Вот вы подали обращение по поводу 354.1

Цитата
Прошу дать правовую оценку действиям учащегося МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой Николая Десятниченко применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".

Прошу провести проверку в МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой, включая школьную программу по предмету "История", применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Но по факту его слова под статью не попадают. И, я уверен, программа в школе тоже. Проведёт прокуратура проверку, ничего не найдёт(!!да, именно так) и что тогда делать будете?
Вот собственно статья:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...e2d602d4bb7598/

Это сообщение отредактировал Moty - 20.11.2017 - 16:02

[^]
MacRus
20.11.2017 - 16:02
2

Барыга

Цитата (kensajou @ 20.11.2017 - 13:36)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 17:33)
есть реабилитация нацизма,..... но прочтите ее внимательно.
Статья 354.1. Реабилитация нацизма

[Уголовный кодекс] [Глава 34] [Статья 354.1]
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Я тоже юрист по образованию. И тем не менее я ответственно заявляю, что щеглу и его отцу просто необходимо выписать технических пиздюлей

я не юрист dont.gif
а вы если и юрист, то некудышный, если открыто призываете к насилию против частного лица.

[^]
SidunA
20.11.2017 - 16:02
0

40 %, не предел...

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:30)
Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 13:18)
Цитата
Где ваши доказательства что в той могиле не лежат люди которые действительно не хотели воевать а хотели жить мирно?

Это ВОЕННОпленные,не туристы, не менеджеры, и даже не геологи,ОНИ СОЛДАТЫ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ и по определению пришли убивать ради корысти!Взяты они с оружием в руках,в составе БОЕВЫХ частей на территории СССР. Что еще надо?!
Есть доказательства их НЕВИННОСТИ и мирных намерений....в студию!

Вам самому не кажется, что вы несете херню?!

Ну если обобщить, то да, вы правы.... любого солдата с оружием в руках, находящегося на территории другого государства можно назвать военным преступником и отдать под суд,...тут я с вами полностью согласен.

В связи с этим, опираясь на ваши слова, нужно пересмотреть действия бойцов Красной Армии в 1939 году в Прибалтике, Польше, Финляндии и Бессарабии и дать соответствующую правовую оценку.

Вы со мной согласны?

Давай до кучи Иран. Фактически он был оккупирован РККА. И внезапно. Барабанная дробь.
Солдатами её Величества Королевы Англии.

[^]
Сократ
20.11.2017 - 16:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:57)
Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 13:42)
Цитата

Э нет, не любого,не надо передергивать, именно солдат армии-агрессора,ведущего БОЕВЫЕ действия и совершающих военные преступления на территории нашей страны.Покойный Гога где был взят,под Сталинградом,в составе войск Вермахта.Вопрос снят!

Цитата

Прибалтика вошла добровольно.
В Польшу вошли из соображений целесообразности,мировая общественность этот шаг признала.
Финляндия- в результате боевых действий мы забрали территории,это также признано.
Что еще смущает, ваш либеральный ум?!

Или может вы расскажете прохладные истории про зверства советских воинов на указанных территориях?!

да я не передергиваю,.... я только цитирую ваши слова.

По поводу Армии-агрессора наблюдения у вас правильные а вот выводы вы делаете предвзято ...и вот почему.

1) Значение слова "агрессор"
"тот, кто осуществляет агрессию; нападающая сторона, тот, кто ведёт себя как захватчик, первым нападая на окружающих"

2) значение слова "Предвзятость" системные отклонения — свойственная процессу тенденция поддерживать одну из сторон, отдавать предпочтения отдельным результатам. Термин является неологизмом и относится к социальным (человеческим) системам,

Опыт человечества доказывает, что наиболее убедительным аргументом в дискуссии с таким сортом людей как вы, является удар в рыло чем-нибудь тяжелым, для наиболее быстрого понимания элементарных вещей и во избежание у других желания следовать вашему примеру.Коротко и ясно без ненужного словоблудства!

Это сообщение отредактировал Сократ - 20.11.2017 - 16:09

[^]
MacRus
20.11.2017 - 16:09
-1

Барыга

Цитата (rrets @ 20.11.2017 - 13:53)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 22:47)
Вы хотите со мной поговорить на тему ВОВ,..а почему вы взяли именно Ленинград,... почему не битву под Ржевом например? И почему вы берете именно этот отрезок времени а не начинаете например с 1939 года?

Ну хорошо, по поводу Ленинграда,..

Я конечно же не полководец, но прекрасно знаю что иногда, в зависимости от военной ситуации, можно пожертвовать сдачей того или иного объекта для передислокации например своих войск.
В истории войн таких тактических приемов, очень много, например сдача Кутузовым Москвы.

Что касаемо Ленинграда, то я лично не считаю сдачу Ленинграда каким то преимуществом для Красной Армии.

Я ответил на ваш вопрос?  cool.gif

Ну уж про Кутузова и Москву аааще молчи от слова совсем. Там такая мутная история с Войной 12 года, что твое сравнение прям не фписду!

Знаете, я тоже увлекаюсь "Альтернативной историей".....и тоже со многими моментами в официальной версии Истории не согласен,..... но, раз уж речь идет о букве закона, то мы обязаны придерживаться официальной версии Истории.

Так что, сдача Кутузовым Москвы считается, официально, очень хорошей и продуманной военной тактикой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 20.11.2017 - 16:15

[^]
Rawa
20.11.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:47)
Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 13:20)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:16)
Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 13:13)

Макрусsmile.gif у меня к тебе только один вопрос : Ленинград надо было сдать немцам?

а при чем тут Ленинград?... он каким боком к этой теме,...
Этот мальчик тоже в своей рече затрагивал тему сдачи Ленинграда?

при чем тут ваше эмоциональное обобщение о масштабах ВОВ,... ??
Конкретно по тексту мальчика, есть что предьявить?

Не увиливай либераст. Я задала тебе конкретный вопрос. Лениград надо было сдать няшам немецким? Этот вопрос вас сразу выводит на чистую воду. А то решил тут толирастией прикрыться.

Вы хотите со мной поговорить на тему ВОВ,..а почему вы взяли именно Ленинград,... почему не битву под Ржевом например? И почему вы берете именно этот отрезок времени а не начинаете например с 1939 года?

Ну хорошо, по поводу Ленинграда,..

Я конечно же не полководец, но прекрасно знаю что иногда, в зависимости от военной ситуации, можно пожертвовать сдачей того или иного объекта для передислокации например своих войск.
В истории войн таких тактических приемов, очень много, например сдача Кутузовым Москвы.

Что касаемо Ленинграда, то я лично не считаю сдачу Ленинграда каким то преимуществом для Красной Армии.

Я ответил на ваш вопрос? cool.gif

Ну собственно что и требовалось доказать. Спящий ты наш smile.gif

[^]
Агрика
20.11.2017 - 16:12
3

Весельчак

В лагерь смерти, на недельку, всех этих дрочащих на нацистов и кричащих, что при Гитлере было бы лучше! Пусть там рефлексируют, между крематорием и могильником! ))

PS: Учителя хахлы? - Мальчик может выступать везде с разоблачениями и правдивым взглядом на всё! lol.gif

Это сообщение отредактировал Агрика - 20.11.2017 - 16:20

[^]
MacRus
20.11.2017 - 16:12
-1

Барыга

Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 14:04)

Опыт человечества доказывает, что наиболее убедительным аргументом в дискуссии с таким сортом людей как вы, является удар в рыло чем-нибудь тяжелым, для наиболее быстрого понимания элементарных вещей и во избежание у других желания следовать вашему примеру.Коротко и ясно без ненужного словоблудства!

знаете, я за свою жизнь, много видел людей которые, свои сиюминутные "геройские поступки", оплакивали горькими слезами, стоя выслушивая приговор. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 20.11.2017 - 16:13

[^]
MacRus
20.11.2017 - 16:14
1

Барыга

Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 14:10)

а что это вам доказало? biggrin.gif

[^]
kensajou
5

Уральский подмосквич

Щас прикол был. Забираю, юрист диванный, сына из садика. Идём домой. Около дома "Магнит". Обещал жене хлеба купить, кефир, бананов, себе пару банок пива взял - день тяжёлый. Выходим на улицу - четверо молоденьких парней играют пятым в футбол. Причём, видимо, в раж вошли - бьют прям жёстко вообще. Я сыну наказал стоять на месте, к парням подошёл, уточнил, что, собственно, происходит.

Вы не поверите! Эта пиздюшня вычислила защитника Коленьки. Всем пятерым по 17 лет, как выяснилось. А я грешил на всю молодёжь )))

Разогнал, конечно, эту пиздобратию, весьма побитого мальчика до дома проводил, нарвался на маму его, выслушал истерику со сменой на благодарность. Антоха мой, конечно, так и не понял папкины телодвижения. Ну ему 5 лет всего.

Короче, волна пошла. Пиздюки первее нас всё узнали и выводы сделали )))

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.11.2017 - 16:19

[^]
viking217
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 16:02)
Цитата (kensajou @ 20.11.2017 - 13:36)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 17:33)
есть реабилитация нацизма,..... но прочтите ее внимательно.

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Я тоже юрист по образованию. И тем не менее я ответственно заявляю, что щеглу и его отцу просто необходимо выписать технических пиздюлей

я не юрист dont.gif
а вы если и юрист, то некудышный, если открыто призываете к насилию против частного лица.

Вот пусть сначала их дети к нам приедут, прощения попросят за наших бойцов, погибших на их территориях, а вот потом Россия даст оценку действиям нашего руководства. А оценка должна быть такая: "В тот исторический момент, присутствие наших войск было необходимо, и политически оправдано"

[^]
Zergulio
20.11.2017 - 16:16
9

Приколист

Миниатюра "Коля и добрые фашисты"

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[^]
iLiberal
20.11.2017 - 16:17
3

Хохмач

Диванные юристы ЯПа, дайте оценку словам вот этого персонажа:

[^]
Rawa
20.11.2017 - 16:18
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 16:14)

Лично для меняsmile.gif что ты бы хлебом солью встречал бы фашистов, а возможно бы еще был пособником, оправдывая их деяния. Либерастия головного моСка.

[^]
karbat
20.11.2017 - 16:19
1

Хохмач

MacRus
Цитата

он наговорил как минимум на заведомо ложные сведения с использованием СМИ чем это грозит там же в выделенном...

[^]
MacRus
20.11.2017 - 16:23
0

Барыга

Цитата (viking217 @ 20.11.2017 - 14:14)

Вот пусть сначала их дети к нам приедут, прощения попросят за наших бойцов, погибших на их территориях, а вот потом Россия даст оценку действиям нашего руководства. А оценка должна быть такая: "В тот исторический момент, присутствие наших войск было необходимо, и политически оправдано"

Учи историю, знаток,... а конкретно почитай "условия Потсдамской конференции 1945 года",.... прежде чем заставлять кого то прощение просить.

Это сообщение отредактировал MacRus - 20.11.2017 - 16:23

[^]
Сократ
20.11.2017 - 16:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 16:12)
Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 14:04)

знаете, я за свою жизнь, много видел людей которые, свои сиюминутные "геройские поступки", оплакивали горькими слезами, стоя выслушивая приговор. gigi.gif

Я не из их числа!
И поступок был бы отнюдь не геройский,а самый что ни на есть человеческий,т.к. опыт наших соседей показывает как такие же тихушные пидорасы,своим оправдыванием и сравнением нацистов в том числе юридической казуистикой искажают нашу историю,что приводит к таким конфликтам как тот же Донбасс.
Поэтому удар в рыло это наиболее гуманный выход.

[^]
MacRus
20.11.2017 - 16:26
-1

Барыга

Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 14:18)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 16:14)

Лично для меняsmile.gif что ты бы хлебом солью встречал бы фашистов, а возможно бы еще был пособником, оправдывая их деяния. Либерастия головного моСка.

Пардон,....где это я о таком говорил?.... я чувствую, вы наверное не совсем понимаете русский язык,...
Прочтите еще раз, мой ответ,..я надеюсь вы поймете. rulez.gif

[^]
Клен
20.11.2017 - 16:27
-3

Жирный Жир

Оба русские витязи забились в патриотическом брейк-дансе в ООН тоже напиши дуралей

[^]
доживемдо31
20.11.2017 - 16:28
-1

папаигоря

Тоже отправил в приемную

Мне интересно, сколько наколсажателей решились на ПРАКТИЧЕСКИЕ действия по отправке

пс
ооо, три диванных отметились. плюнули

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 20.11.2017 - 16:52

[^]
anmas
20.11.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 08:42)
А он говорил о нацистах или просто немецких солдатах, которые ни в какой партии не состояли, никаких идей о высшей расе не разделяли и тупо шли воевать за фатерлянд? Я считаю нацизм как и любые крайние агрессивные течения и философии ужасным, но я ничего не имею против любых солдат любых армий противника, нападавших когда-либо на Россию. В конце концов, солдаты для того и нужны, чтобы кто-то где-то отдавал им приказы нападать на кого-то другого.

Вот абсолютно насрать какой партии,исповедания и прочей хуерги существо пришедшее убивать людей на их земле,нести разрушение и горе.У них есть единственное название-Захватчики.А захватчики должны свои кости оставить здесь ..для перегноя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51370
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх