Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
20.11.2017 - 15:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:16)
Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 13:13)

Макрусsmile.gif у меня к тебе только один вопрос : Ленинград надо было сдать немцам?

а при чем тут Ленинград?... он каким боком к этой теме,...
Этот мальчик тоже в своей рече затрагивал тему сдачи Ленинграда?

при чем тут ваше эмоциональное обобщение о масштабах ВОВ,... ??
Конкретно по тексту мальчика, есть что предьявить?

Не увиливай либераст. Я задала тебе конкретный вопрос. Лениград надо было сдать няшам немецким? Этот вопрос вас сразу выводит на чистую воду. А то решил тут толирастией прикрыться.

[^]
xomyak73
20.11.2017 - 15:21
16

Юморист

Новоуренгойскую гимназию стоит закрыть и расформировать. Как воинскую часть про...бавшую свой флаг.

[^]
kensajou
20.11.2017 - 15:22
5

Уральский подмосквич

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 17:16)

Макрусsmile.gif у меня к тебе только один вопрос : Ленинград надо было сдать немцам?

мальчик наговорил на статью "реабилитация фашизма". Я бы на его месте просил бы срочно политического убежища, потому как дома ему в лучшем случае челюсть свернут, и вполне заслуженно.

Хуй с ним, с мальчиком, тут важнее кураторов его вывести. Этого ебаната малолетнего надо ремнём по жопе, и отца его до кучи. А пока поправляются, хроники ВОВ показывать.

Жил бы в Новом Уренгое - бля буду, и щеглу бы навалял, и его отцу. Уверен, меня бы вся страна поддержала

[^]
КузькиМать
20.11.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 15:18)
Цитата
Где ваши доказательства что в той могиле не лежат люди которые действительно не хотели воевать а хотели жить мирно?

Это ВОЕННОпленные,не туристы, не менеджеры, и даже не геологи,ОНИ СОЛДАТЫ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ и по определению пришли убивать ради корысти!Взяты они с оружием в руках,в составе БОЕВЫХ частей на территории СССР. Что еще надо?!
Есть доказательства их НЕВИННОСТИ и мирных намерений....в студию!

Вам самому не кажется, что вы несете херню?!

Он херню не несет - он ее ОТРАБАТЫВАЕТ!
Надо же новым хозяевам "лояльность" показать...
Да и сам небось генетический немец.
Хотя в войну наши немцы на фронтах против фашистов воевали. Но были и предатели, и "полноценными" советские немцы, кстати вермахтом не считались.
И сей час не считаются!!!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 20.11.2017 - 15:34

[^]
Neverboityn
20.11.2017 - 15:30
6

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.11.2017 - 15:11)
Щегла наказать однозначно. Меня единственное, что смущает - это его механический акцент. Как будто немец хорошо владеет русским. Ну не естественно он говорит! Если он действительно из Нового Уренгоя, уверен, ему пропишут лечебных пиздюлей. И папашке его.

Жаль, что он не из Челябинска. Мы хоть и миллионник, но по сути та же большая деревня. Думаю, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, как бы ему тут обрадовались. Но уверен, что новоуренгойцы его встретят примерно с таким же распростёртыми ))) И щегла ни разу не жалко. Заодно кураторов своих сдаст с потрохами, что важнее.

Что такое Н.Уренгой? Там одни понаеховшие,сколько лет городу? Нет никакой
истории,кроме газовой! Вот и в таких городах и посёлках и есть кураторы,
которые льют в уши малолеткам это говно,да и хохлов(советских) там овер
дохуя,взять г.Радужный,рядом посёлок Северный был(когда работал я)
Нефть добывала ИваноФранковская УБР,корни то остались!

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 20.11.2017 - 15:32

[^]
MacRus
20.11.2017 - 15:30
-9

Барыга

Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 13:18)
Цитата
Где ваши доказательства что в той могиле не лежат люди которые действительно не хотели воевать а хотели жить мирно?

Это ВОЕННОпленные,не туристы, не менеджеры, и даже не геологи,ОНИ СОЛДАТЫ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ и по определению пришли убивать ради корысти!Взяты они с оружием в руках,в составе БОЕВЫХ частей на территории СССР. Что еще надо?!

Ну если обобщить, то да, вы правы.... любого солдата с оружием в руках, находящегося на территории другого государства можно назвать военным преступником и отдать под суд,...тут я с вами полностью согласен.

В связи с этим, опираясь на ваши слова, нужно пересмотреть действия бойцов Красной Армии в 1939 году в Прибалтике, Польше, Финляндии и Бессарабии и дать соответствующую правовую оценку.

Вы со мной согласны?

[^]
MacRus
20.11.2017 - 15:33
-1

Барыга

Цитата (kensajou @ 20.11.2017 - 13:22)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 17:16)

мальчик наговорил на статью "реабилитация фашизма". Я бы на его месте просил бы срочно политического убежища, потому как дома ему в лучшем случае челюсть свернут, и вполне заслуженно.

Хуй с ним, с мальчиком, тут важнее кураторов его вывести. Этого ебаната малолетнего надо ремнём по жопе, и отца его до кучи. А пока поправляются, хроники ВОВ показывать.

Жил бы в Новом Уренгое - бля буду, и щеглу бы навалял, и его отцу. Уверен, меня бы вся страна поддержала

во первых статьи в УК РФ "реабилитация фашизма" НЕТ !!!

есть реабилитация нацизма,..... но прочтите ее внимательно.
Статья 354.1. Реабилитация нацизма

[Уголовный кодекс] [Глава 34] [Статья 354.1]
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

[^]
Antinazi
3

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 20.11.2017 - 15:29)
Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 15:18)
Цитата

Он херню не несет - он ее ОТРАБАТЫВАЕТ!

А ты уверен, что этот пионэр не хотел именно этого?
Будут возить по конгрессам, показывать просвещенным европейцам. Барбарисок за щеку напихают и скажут "Зер гут, Вольдемар".

[^]
ElMapacho
6

Юморист

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 16:06)
Цитата (LondoMallary @ 20.11.2017 - 12:57)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 14:37)
Еще раз говорю,... нужно вести диалог без эмоций,... и все ваши НАШИ, ..мои деды да прадеды,... тут не причем и результаты Нюрнбергского процесса пересматривать никто не собирается, не несите все в кучу.

Нет, не собираются. Но провести второй процесс, но уже над жертвами коммунизма - сталинизма, желающие есть. Для этого, надо сперва установить равенство между Сталиным и Гитлером. Вот уже выясняется, что немецкие и советские солдаты равны, они жертвы обстоятельств. Никто не хотел воевать.

Знаете, ... в 1939 году разницы между Сталином и Гитлером не было.

И если уж быть действительно до конца справедливым, то за оккупацию Прибалтики, части Финляндии и Бессарабии в 1939 ...тоже надо бы провести свой "нюрнбергский процесс"

А историю войн и колоний Британии И США в 20 веке не желаете почитать????? )))) Или светочей демократии на Нюрнберг не принято тянуть? )

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (Neverboityn @ 20.11.2017 - 17:30)
Цитата (kensajou @ 20.11.2017 - 15:11)
Щегла наказать однозначно. Меня единственное, что смущает - это его механический акцент. Как будто немец хорошо владеет русским. Ну не естественно он говорит! Если он действительно из Нового Уренгоя, уверен, ему пропишут лечебных пиздюлей. И папашке его.

Жаль, что он не из Челябинска. Мы хоть и миллионник, но по сути та же большая деревня. Думаю, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, как бы ему тут обрадовались. Но уверен, что новоуренгойцы его встретят примерно с таким же распростёртыми ))) И щегла ни разу не жалко. Заодно кураторов своих сдаст с потрохами, что важнее.

Что такое Н.Уренгой? Там одни понаеховшие,сколько лет городу? Нет никакой
истории,кроме газовой! Вот и в таких городах и посёлках и есть кураторы,
которые льют в уши малолеткам это говно,да и хохлов(советских) там овер
дохуя,взять г.Радужный,рядом посёлок Северный был(когда работал я)
Нефть добывала ИваноФранковская УБР,корни то остались!

Ну не знаю. Надо Новоуренгойцев спрашивать. Они тут точно должно быть. Такой позор нужно пресекать, конечно, на корню.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.11.2017 - 15:34

[^]
kensajou
20.11.2017 - 15:36
2

Уральский подмосквич

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 17:33)
есть реабилитация нацизма,..... но прочтите ее внимательно.
Статья 354.1. Реабилитация нацизма

[Уголовный кодекс] [Глава 34] [Статья 354.1]
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Я тоже юрист по образованию. И тем не менее я ответственно заявляю, что щеглу и его отцу просто необходимо выписать технических пиздюлей

[^]
Неиванов
20.11.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата (geelaap @ 20.11.2017 - 08:38)
Правильно, Сергей. Бить таких по голове надо, и строго по закону. У мальчика уже яица мохом обросли, пора по-взрослому отвечать за свои поступки.

да бить -то может и не надо, а вот бл@ть устроить ему просмотр хроники тех лет надо.. Запереть этого перерестка в комнате на недельку -другую и бесконечно показывать то что сделали так называемые невинно убиенные: покалеченных женщин. убитых детей, разрушенные города и сёла, Голод в Ленинграде показать, умирающих наших солдат в госпиталях.. А потом дать этому сучку ещё раз доклад написать

[^]
VasilG
20.11.2017 - 15:37
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 09:00)
Цитата (ftpman @ 20.11.2017 - 08:57)
хера ты умный
если не дай Бог у нас когда нить случится война, то ты солдатам которые нападут на нашу Родину так и скажи, я мол ничего против вас не имею

Если нападут - пойду воевать и защищать. Но пидорасами и уродами за то что приперлись и напали считать не буду, там точно такие же вояки, которых согнали, под ружье поставили и сказали идти туда и стрелять вон в тех. Нанавидеть надо тех кто отдает приказы, а не тех кто точно так же гибнет в окопах, им-то оно нахуй не надо, они б лучше с женой в обнимку в это время дрыхли дома.

Ненавидеть надо и тех, кто радостно выполняет такие приказы.

[^]
avrakedavra
20.11.2017 - 15:40
1

ярый монархист

Цитата (xomyak73 @ 20.11.2017 - 15:21)
Новоуренгойскую гимназию стоит закрыть и расформировать. Как воинскую часть про...бавшую свой флаг.

полностью согласен, педсостав дисквалифицировать и посадить в соответствии с УК РФ.

[^]
Сократ
20.11.2017 - 15:42
3

Ярила

Цитата
Ну если обобщить, то да, вы правы.... любого солдата с оружием в руках, находящегося на территории другого государства можно назвать военным преступником и отдать под суд,...тут я с вами полностью согласен.

Э нет, не любого,не надо передергивать, именно солдат армии-агрессора,ведущего БОЕВЫЕ действия и совершающих военные преступления на территории нашей страны.Покойный Гога где был взят,под Сталинградом,в составе войск Вермахта.Вопрос снят!

Цитата
В связи с этим, опираясь на ваши слова, нужно пересмотреть действия бойцов Красной Армии в 1939 году в Прибалтике, Польше, Финляндии и Бессарабии и дать соответствующую правовую оценку.

Прибалтика вошла добровольно.
В Польшу вошли из соображений целесообразности,мировая общественность этот шаг признала.
Финляндия- в результате боевых действий мы забрали территории,это также признано.
Что еще смущает, ваш либеральный ум?!

Или может вы расскажете прохладные истории про зверства советских воинов на указанных территориях?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 20.11.2017 - 15:45

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 15:44
-1

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 20.11.2017 - 14:39)
Терять огромные ресурсы за ради бомбардировок Британии - не кажется ли слишком расточительным ради мести за версальский мир?

Скорее всего ( имхотеповское) готовили вторжение на острова, но потом, поняв, что это слишком дорого, пошли на Восток, ограничиваясь флотом, как подводным, как и надводным - гнобя Британию именно вынуждая тратить бабло на морской театр действий - ремонт, снабжение и так дале.

Думаю высадка на острова планировалась, но ресурсов на это не было. Задача бомбардировок Британии была не дать Британии наоборот высадиться на континенте, а на восток полезли как раз за ресурсами для дальнейшей войны с Британией.

[^]
BuDilNick
20.11.2017 - 15:45
0

Ярила

Кстати вот преподаватель истории этого мальчика
https://m.ok.ru/profile/239678020001?__dp=y
https://www.facebook.com/ella.yavorskaya

но это не точно

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 20.11.2017 - 15:51

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 15:47
-6

адвокат дьявола

Цитата (Неиванов @ 20.11.2017 - 15:37)
Правильно, Сергей. Бить таких по голове надо, и строго по закону. У мальчика уже яица мохом обросли, пора по-взрослому отвечать за свои поступки.

да бить -то может и не надо, а вот бл@ть устроить ему просмотр хроники тех лет надо.. Запереть этого перерестка в комнате на недельку -другую и бесконечно показывать то что сделали так называемые невинно убиенные: покалеченных женщин. убитых детей, разрушенные города и сёла, Голод в Ленинграде показать, умирающих наших солдат в госпиталях.. А потом дать этому сучку ещё раз доклад написать

Зачем? Если мы постоянно будем напоминать об этом своим детям, то мы обречены на то что всегда Германия (да и в целом Европа) будут восприниматься как враги. Враги в прошлом, враги в будущем. Дескать, мы вам еще то что было в сороковые годы прошлого века не простили, пидоры. Примирение в таких условиях невозможно. Всегда будут желающие напомнить.

[^]
MacRus
20.11.2017 - 15:47
-5

Барыга

Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 13:20)
Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:16)

Не увиливай либераст. Я задала тебе конкретный вопрос. Лениград надо было сдать няшам немецким? Этот вопрос вас сразу выводит на чистую воду. А то решил тут толирастией прикрыться.

Вы хотите со мной поговорить на тему ВОВ,..а почему вы взяли именно Ленинград,... почему не битву под Ржевом например? И почему вы берете именно этот отрезок времени а не начинаете например с 1939 года?

Ну хорошо, по поводу Ленинграда,..

Я конечно же не полководец, но прекрасно знаю что иногда, в зависимости от военной ситуации, можно пожертвовать сдачей того или иного объекта для передислокации например своих войск.
В истории войн таких тактических приемов, очень много, например сдача Кутузовым Москвы.

Что касаемо Ленинграда, то я лично не считаю сдачу Ленинграда каким то преимуществом для Красной Армии.

Я ответил на ваш вопрос? cool.gif

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 15:49
0

адвокат дьявола

Цитата (kensajou @ 20.11.2017 - 15:22)

Успокойтесь, юристы диванные. И близко там нет реабилитации нацизма. Там вообще о нацизме практически ничего не сказано.

[^]
Alechandro
20.11.2017 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 08:42)
А он говорил о нацистах или просто немецких солдатах, которые ни в какой партии не состояли, никаких идей о высшей расе не разделяли и тупо шли воевать за фатерлянд? Я считаю нацизм как и любые крайние агрессивные течения и философии ужасным, но я ничего не имею против любых солдат любых армий противника, нападавших когда-либо на Россию. В конце концов, солдаты для того и нужны, чтобы кто-то где-то отдавал им приказы нападать на кого-то другого.

Ага, жгли деревни, плакали при этом.

А мальчик, кстати, долбоеб. Сейчас в век интернета, долго ему придется работу искать, тем более в Новом Уренгое.

[^]
Neverboityn
20.11.2017 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 20.11.2017 - 15:37)

Да нет,не поможет. Вот как надо,Начиная с хохломэра,начальника ебучей гимназии и до учителя истории возбудить дело,садить не надо,а нагрузить
деньгами(штрафами) и лишить должностей.
Только так сейчас ущербные понимают!!!

[^]
rrets
20.11.2017 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 22:47)
Вы хотите со мной поговорить на тему ВОВ,..а почему вы взяли именно Ленинград,... почему не битву под Ржевом например? И почему вы берете именно этот отрезок времени а не начинаете например с 1939 года?

Ну хорошо, по поводу Ленинграда,..

Я конечно же не полководец, но прекрасно знаю что иногда, в зависимости от военной ситуации, можно пожертвовать сдачей того или иного объекта для передислокации например своих войск.
В истории войн таких тактических приемов, очень много, например сдача Кутузовым Москвы.

Что касаемо Ленинграда, то я лично не считаю сдачу Ленинграда каким то преимуществом для Красной Армии.

Я ответил на ваш вопрос? cool.gif

Ну уж про Кутузова и Москву аааще молчи от слова совсем. Там такая мутная история с Войной 12 года, что твое сравнение прям не фписду!

[^]
MrRoosvelt
20.11.2017 - 15:54
5

22

-Мэра города, которые оправдывает мальчика в отставку, руководителей гимназии и учителей уволить, как проф. непригодные и лишить диплома, чтобы больше не было таких учителей, которые учат детей каяться перед фашистами.
-На уровне МИД сделать заявление, чтобы политическая элита Германии понимала, неприемлемо использовать наших граждан, как оправдание нацизма, хотят оправдывать нацизм и солдат Вермахта - пусть открыто об это заявит Меркель лично.
-Пора уже прекращать играть в либерализм со всякими, которые называют Бессмертный полк победобесием и открыто марают его, стебутся в наглую.
-Пора уже прекратить терпеть, как они врут про Сталина, оболгали его как только могли, открыть памятник Сталину на Красной площади и вернуться к той модели управления, которая была при Сталине.. Открыть архивы и рассказать, кто на самом деле проводил репрессии и какой клан за этим стоит, троцкисты и кто такой Хрущев и как он пришел к власти..
То что сейчас произошло - это первый шаг по переписыванию истории, хотят лишить нас истории, побед, памяти, заставить каяться перед нацистами и платить им еще компенсации. Это выбор не России, эту атаку начал Запад в лице Германии. Это выбор не России.

И те кто внутри России не понимают, что произошло или делают вид, как мэр Уренгоя, просто обрекают себя на новую войну и гибель. Западу вы не нужны, отматросят и после спишут.

[^]
Сократ
20.11.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата

Как мило.....ничего что взятие Москвы,Ленинграда,Сталинграда как ключевого узла на которой замкнута сеть дорог,инфраструктура, предприятия и т.д. это фактически схлопывание обороны что чревато высвобождением дополнительных сил и как результат это добивание РККА в районе Таймыра,силами Оси включая японцев и турок.
Сравнивать гигантский, промышленный центр середины 20 века и большую деревню начала 19 века это надо иметь альтернативную одаренность, как на "Эхо Москвы".

В Генштабе то дураки сидели, то ли дело блядь "юристы" ЯПа!

Это сообщение отредактировал Сократ - 20.11.2017 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51365
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх