Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
20.11.2017 - 14:52
12
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Как коренной житель Смоленской области, из семьи пострадавшей и потерявшей родных и близких во время оккупации скажу, что как бы не обеляли простых солдат вермахта они навсегда останутся преступниками, так как участвуя с оружием в руках в рядах армии немецко фашисткой Германии они прямо или косвенно участвовали в преступлениях против как граждан СССР, так и остальных государств попавших под их пяту.Перечислять все концлагеря и сожженные с жителями деревни времени не хватит, а так же написать в кратком сообщении весь перечень творимого ими.
Мальчику, и иже с ним необходимо усвоить, вермахт к нам не звали, они сюда пришли бить, стрелять и резать, чем и занимались, моя Смоленская область до сих пор не восстановила довоенную численность.
А если они совсем тугие (мальчик и учителя) вполне могут попробовать постоять кучно в горящем доме, что бы понять насколько гуманны были те кого они отбеливают.
Если кто то хочет дружить с нынешним поколением немцев, вполне похвально.
Но обеление вермахта не та основа на которой должны строится взаимоотношения.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 20.11.2017 - 14:53

[^]
MacRus
20.11.2017 - 14:54
-6

Барыга

Цитата (ftpman @ 20.11.2017 - 12:38)
MacRus
может юридически его привлечь и не получится, но поднятая шумиха возможно заставит главных образователей более тчательно посмотреть на программу, по которой учатся наши дети, поможет выпнуть к хуям учителей которые забивают детям в голову хуйню о невинных немцах, возможно снимут пару мелких чинов, которые почему то не обращали на это внимание
это я считаю уже будет хорошим результатом, чем меньше будет появляться уебков, которые считают так же как этот гимназист, тем лучше, ибо вот такие вот доклады пытаются поставить знак равно между фашизмом и комунизмом, с чем лично я например решительно не согласен

сомневаюсь что все это произойдет.
Максимум бурление на пару дней в сети и не более.

Я же говорю, этому парню даже юридически ничего нельзя вменить.

[^]
KriegKorps
20.11.2017 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Марша @ 20.11.2017 - 14:27)
Мальчик-то, украинец, что же вы хотите..((

О, это многое объясняет!
Это ж на Украине сняли "Штафбат", "Сволочи" и "Предстояние".
Это ж на Украине Солженицын в школьной программе.
Это ж на Украине мавзолей стыдливо закрывают фанеркой каждое 9 мая.
Это ж Украина понастроила Ельцин-центров.
Это ж Украина покаялась за Катынь.

[^]
SidunA
20.11.2017 - 14:56
4

40 %, не предел...

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 14:47)
так изложить надо юридически правильно! о чем я и толкую !!!
Я лично уверен, что Прокуратура даже рассматривать не будет это заявление.

Не обязан обращающийся юридически грамотна излагать. Нет строго установленной формы обращения.
Как умел, так и изложил.

Обязаны будут. Интернет обращения так же регистрируются. Конечно же могут проигнорировать. Только проще ответить, пусть и в виде отписки. Это куда меньше будет иметь последствий.

И да. В обращении даже откровенная чушь типа "инопланетяне воруют тапки" обязана быть принята.

[^]
MacRus
20.11.2017 - 14:56 [ показать ]
-14
LondoMallary
20.11.2017 - 14:57
8

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 14:37)
Еще раз говорю,... нужно вести диалог без эмоций,... и все ваши НАШИ, ..мои деды да прадеды,... тут не причем и результаты Нюрнбергского процесса пересматривать никто не собирается, не несите все в кучу.

Нет, не собираются. Но провести второй процесс, но уже над жертвами коммунизма - сталинизма, желающие есть. Для этого, надо сперва установить равенство между Сталиным и Гитлером. Вот уже выясняется, что немецкие и советские солдаты равны, они жертвы обстоятельств. Никто не хотел воевать.

[^]
novo75
20.11.2017 - 15:02
2

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 20.11.2017 - 14:44)
Цитата (borodutch @ 20.11.2017 - 12:59)
Цитата (gypopo @ 20.11.2017 - 12:52)
Цитата
Он украинец, учительница - украинка, глава области, отмазывающий первых двух, тоже украинец.
Никто не виноват, так само получилось.

Это вы знаете точно, что они все чистые украинцы (уже дико звучит), или это в соцсетях авторитетно сообщили? Пацанчик прошел несколько ступеней отбора, прежде чем туда попасть, его что, на всех этапах сплошные фашиствующие украинцы окружали? А может подвох в том, что мероприятие устраивалось и на деньги немецкой стороны?

Я ничего не знаю. Я привёл фамилии, что ещё тебе нужно? Просто совпадение, что все трое с украинскими фамилиями. Это однозначно. Причём вписался самый верх, Костогрыз.

Яворская в Уренгой и правда приехала из Украины, у них два сына, оба учились в этой же гимназии, старший потом точно учился в Киеве. А у Костогриза дочки учились в этой же гимназии

Я ж говорю, новая элитка в этой школе учится.

[^]
Vladimir875
20.11.2017 - 15:03
1

Шутник

Цитата (Пл0Xиш @ 20.11.2017 - 10:02)
Цитата (Vladimir875 @ 20.11.2017 - 09:44)
Все таки я удивлен сколько "очень умных" людей нынче на ЯПе. С Украины значит фашист? Да вы о...ели в край.  Мой дед Украинец всю жизнь мучался от болей став инвалидом воюя в рядах красной армии. Все мои покойные деды и бабушки принимали активное участие во 2й мировой. И вы бл.. пишите "С Украины? Это многое объясняет". Вам самим не стыдно всех с говном смешивать?
Эх Вы, чистокровные Русские, не стыда, ни ума, ни совести.
П.С. наболело, за себя "хохла" по фиг, а за дедов и родителей больно когда такое читаю. Не за то они жизни и здоровье отдавали...

А потомки живут под фашиками-бандеровцами и не партизанят.

Так что живущими при фашиках следует хлебальник закрыть и не возбухать!

По теме:
Смотрим обведённое красным- одна из учащихся в той гимназии, которая подписана на этого ублюдка (видимо более тупая), но, имхо, это звоночек.

Дружище, а под кем живёшь ты? Или хочешь сказать хозяин в своей стране ты? Или выходец из Дагестана и Чечни? И не нужно мне рассказывать, про дружбу народов и ТД. Но ты осуждаешь тех кто не партизанит, но и сам сидишь отдавая свою страну полчищам муслимов.

[^]
Сократ
20.11.2017 - 15:04
7

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 14:56)
Цитата (Nimrod13 @ 20.11.2017 - 12:52)
Как коренной житель Смоленской области, из семьи пострадавшей и потерявшей родных и близких во время оккупации скажу, что как бы не обеляли простых солдат вермахта они навсегда останутся преступниками, так как участвуя с оружием в руках в рядах армии немецко фашисткой Германии они прямо или косвенно участвовали в преступлениях против как граждан СССР, так и остальных государств попавших под их пяту.Перечислять все концлагеря и сожженные с жителями деревни времени не хватит, а так же написать в кратком сообщении весь перечень творимого ими.
Мальчику, и иже с ним необходимо усвоить, вермахт к нам не звали, они сюда пришли бить, стрелять и резать, чем и занимались, моя Смоленская область до сих пор не восстановила довоенную численность.
А если они совсем тугие (мальчик и учителя) вполне могут попробовать постоять кучно в горящем доме, что бы понять насколько гуманны были те кого они отбеливают.
Если  кто то хочет дружить с нынешним поколением немцев, вполне похвально.

а где вы увидели в его словах обеление Вермахта.... ? и вообще вы уверенны что мальчик имеет прямое отношение к написанному ему тексту?

Из текста:

-История Георга и работа над проектом и подтолкнула мена на посещение захоронения солдат ВЕРМАХТА. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы НЕВИННО погибших людей среди которых многие хотели безнаказанно убивать,поместья и рабов жить мирно и не желали воевать.Они испытывали невероятные трудности во время войны......

Вот какие звери были бойцы РККА, таких сука няш уничтожали?!

[^]
MacRus
20.11.2017 - 15:06 [ показать ]
-10
Dармоеd
20.11.2017 - 15:07
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:12)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 13:08)
Вот оно то и плохо, что не касается. Вероятно, Ваша семья из тех немногих, кого Великая Отечественная не коснулась, а на остальных - плевать.
Это на самом деле плохо, что Вас не касается история Вашей страны.

У меня на войне погиб прадед, бабушка с 11 лет на заводе работала в тылу. Возможно, что сколько-то немцев и прадед убил. Только это было очень давно, и мне сейчас ненавидеть тех немцев, которые тогда пришли воевать с СССР, не получается. Как не получается и ненавидеть каких-то наполеоновских солдат - возможно, от их рук погибли тоже какие-то мои предки. Это было очень давно, стало лишь страницами истории, так что и ненависти к ним нет. Было и было, хорошо что победили мы, а не они.

Ну, ненавидеть или нет - личное дело каждого. Но осуждение агрессии - один из способов предотвращения агрессии в будущем.
Парень утверждает, что тот Ганс невинно погиб, если оно так, то те, кто его убил - преступники. Что никак не соответствует исторической правде.
Искренне не желают Вам, чтобы Вас, или Ваших родственников, убил вот такой вот случайно оказавшийся в России Ганс или Том.

[^]
Nimrod13
9

Ваши Счастливые Звёзды

MacRus
Цитата
а где вы увидели в его словах обеление Вермахта.... ?

1.45 мальчик говоря о немцах говорит что он увидел "могилы невинно погибших людей многие из которых хотели жить мирно" , Ахеджаковой не хватает, со словами "Простите нас солдаты Паулюса". faceoff.gif
Цитата
и вообще вы уверенны что мальчик имеет прямое отношение к написанному ему тексту?

Он не отказывается читать эту дрянь, причем с выражением, этого достаточно.

[^]
LondoMallary
12

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:06)
Цитата (LondoMallary @ 20.11.2017 - 12:57)
Еще раз говорю,... нужно вести диалог без эмоций,... и все ваши НАШИ, ..мои деды да прадеды,... тут не причем и результаты Нюрнбергского процесса пересматривать никто не собирается, не несите все в кучу.

Нет, не собираются. Но провести второй процесс, но уже над жертвами коммунизма - сталинизма, желающие есть. Для этого, надо сперва установить равенство между Сталиным и Гитлером. Вот уже выясняется, что немецкие и советские солдаты равны, они жертвы обстоятельств. Никто не хотел воевать.

Знаете, ... в 1939 году разницы между Сталином и Гитлером не было.

И если уж быть действительно до конца справедливым, то за оккупацию Прибалтики, части Финляндии и Бессарабии в 1939 ...тоже надо бы провести свой "нюрнбергский процесс"

С точки зрения пидараса, безусловно.

[^]
ДимаЛьвов
20.11.2017 - 15:08
-3

Ярила

Молодца!

[^]
Микрашкин
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 14:54)
MacRus
может юридически его привлечь и не получится, но поднятая шумиха возможно заставит главных образователей более тчательно посмотреть на программу, по которой учатся наши дети, поможет выпнуть к хуям учителей которые забивают детям в голову хуйню о невинных немцах, возможно снимут пару мелких чинов, которые почему то не обращали на это внимание
это я считаю уже будет хорошим результатом, чем меньше будет появляться уебков, которые считают так же как этот гимназист, тем лучше, ибо вот такие вот доклады пытаются поставить знак равно между фашизмом и комунизмом, с чем лично я например решительно не согласен

Уже на ТВ обсуждение идет.

[^]
Иванjnitkmyb
1

просто человек

Интересно. А он знает хотя бы когда началась и когда окончилась эта война?

[^]
kensajou
20.11.2017 - 15:11
2

Уральский подмосквич

Щегла наказать однозначно. Меня единственное, что смущает - это его механический акцент. Как будто немец хорошо владеет русским. Ну не естественно он говорит! Если он действительно из Нового Уренгоя, уверен, ему пропишут лечебных пиздюлей. И папашке его.

Жаль, что он не из Челябинска. Мы хоть и миллионник, но по сути та же большая деревня. Думаю, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, как бы ему тут обрадовались. Но уверен, что новоуренгойцы его встретят примерно с таким же распростёртыми ))) И щегла ни разу не жалко. Заодно кураторов своих сдаст с потрохами, что важнее.

[^]
Ширилла
20.11.2017 - 15:11
11

Приколист

Страшно для меня не только то, что вьюнош такое сказал (юридически может и не подкопаешься), а то, что такое мировоззрение находит отклик. Вот здесь и люди находятся, которые искренне не понимают, почему такое возмущение.

Солдат с оружием в руках, вторгшийся на территорию другого государства- враг для этого государства. А не жертва. И не важно какие причины его толкнули на такой поступок, даже если и страх быть расстрелянным.

И мне жаль, что в этой теме начали поголовно обвинять всех украинцев, забывая о тех, кто погиб, защищая тогда еще нашу общую страну. Народ, давайте не будем становится стадом, которыму говорят "ату" и мы вприпрыжку обвиняем всех жителей теперь уже чужой, к сожалению, страны под называнием Украина. Давайте останемся людьми, которые умеют думать. И да, никаких украинских корней во мне нет, вся моя родня из небольшой деревушки на Волге и корни у меня мордовские. И два моих деда воевали, светлая им память.

[^]
Сократ
20.11.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 15:06)
Цитата (LondoMallary @ 20.11.2017 - 12:57)

Знаете, ... в 1939 году разницы между Сталином и Гитлером не было.

И если уж быть действительно до конца справедливым, то за оккупацию Прибалтики, части Финляндии и Бессарабии в 1939 ...тоже надо бы провести свой "нюрнбергский процесс"

Ну вот с этого и надо было начинать,а то докажите,да юридически.

Будете до конца справедливым....пока однажды такие взгляды кадык не вышибут,вероятней всего необоснованно юридически.

[^]
Rawa
20.11.2017 - 15:13
6

Ярила

а где вы увидели в его словах обеление Вермахта.... ? и вообще вы уверенны что мальчик имеет прямое отношение к написанному ему тексту?

Макрусsmile.gif у меня к тебе только один вопрос : Ленинград надо было сдать немцам?

[^]
RUSAY007
20.11.2017 - 15:13
0

Балагур

В детстве, когда играли в войнушку, я всегда партизаном был, так вот поймаю ссуку полицая и душу, душу, душу остановиться не могу.

[^]
MacRus
20.11.2017 - 15:14
-6

Барыга

Цитата (Сократ @ 20.11.2017 - 13:04)

Из текста:

-История Георга и работа над проектом и подтолкнула мена на посещение захоронения солдат ВЕРМАХТА. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы НЕВИННО погибших людей среди которых многие хотели безнаказанно убивать,поместья и рабов жить мирно и не желали воевать.Они испытывали невероятные трудности во время войны......

Вот какие звери были бойцы РККА, таких сука няш уничтожали?!

ну и что в его словах вас так смутило?.... конкретно подчеркните,...
то что парень посетил захоронение солдат Вермахта?.... так это захоронение находится в России, с официального разрешения властей,...таких много по России.

Что еще? то что он увидел могилы НЕВИННО погибших людей среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать?

Где ваши доказательства что в той могиле не лежат люди которые действительно не хотели воевать а хотели жить мирно?

[^]
MacRus
20.11.2017 - 15:16
-5

Барыга

Цитата (Rawa @ 20.11.2017 - 13:13)

Макрусsmile.gif у меня к тебе только один вопрос : Ленинград надо было сдать немцам?

а при чем тут Ленинград?... он каким боком к этой теме,...
Этот мальчик тоже в своей рече затрагивал тему сдачи Ленинграда?

при чем тут ваше эмоциональное обобщение о масштабах ВОВ,... ??
Конкретно по тексту мальчика, есть что предьявить?

[^]
Прыщик
20.11.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.11.2017 - 14:54)
MacRus

"Я же говорю" юрист неипаца? gigi.gif

[^]
Сократ
20.11.2017 - 15:18
8

Ярила

Цитата
Где ваши доказательства что в той могиле не лежат люди которые действительно не хотели воевать а хотели жить мирно?

Это ВОЕННОпленные,не туристы, не менеджеры, и даже не геологи,ОНИ СОЛДАТЫ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ и по определению пришли убивать ради корысти!Взяты они с оружием в руках,в составе БОЕВЫХ частей на территории СССР. Что еще надо?!
Есть доказательства их НЕВИННОСТИ и мирных намерений....в студию!

Вам самому не кажется, что вы несете херню?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 20.11.2017 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51368
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх