«Яндекс.Такси» потерял берега»: водители хотят объявить забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deni174
28.08.2017 - 10:07
-2
Статус: Offline

Шутник

Ребята, сейчас на рынок выходит новый мобильный сервис по вызову такси и попутных пассажирских перевозок! по сути конкурент уберу и яндексу! Компания сейчас на стадии формирования партнерской сети, кому интересно пишите в личку! Фишка этого приложения в том, что компания предлагает пользоваться водителям за ежедневную абонентскую плату от 20 р/сутки и всё! Никаких % с заказа! Это приложение интернет-агрегатор, где вы напрямую сможете посмотреть: марку автомобиля, какие автомобили находятся рядом с вами, рейтинги водителя и т д. также можете назначить свою цену, либо договориться напрямую с водителем о цене! Водитель же заинтересован сформировать свою клиентскую базу!, чтобы возить клиентов через это приложение, раздавая свой код активации для регистрации эти клиенты попадают к нему в клиентскую базу и когда клиент сделает заявку, то только этот водитель в течении 20 секунд будет видеть эту заявку! Мобильное приложение уникальное! Пишите кому интересно стать партнером на стадии старта компании!

Это сообщение отредактировал deni174 - 28.08.2017 - 10:09

[^]
deni174
28.08.2017 - 10:11
0

Шутник

Цитата (deni174 @ 28.08.2017 - 10:07)
Ребята, сейчас на рынок выходит новый мобильный сервис по вызову такси и попутных пассажирских перевозок! по сути конкурент уберу и яндексу! Компания сейчас на стадии формирования партнерской сети, кому интересно пишите в личку! Фишка этого приложения в том, что компания предлагает пользоваться водителям за ежедневную абонентскую плату от 20 р/сутки и всё! Никаких % с заказа! Это приложение интернет-агрегатор, где вы напрямую сможете посмотреть: марку автомобиля, какие автомобили находятся рядом с вами, рейтинги водителя и т д.  также можете назначить свою цену, либо договориться напрямую с водителем о цене! Водитель же заинтересован сформировать свою клиентскую базу!, чтобы возить клиентов через это приложение, раздавая свой код активации для регистрации эти клиенты попадают к нему в клиентскую базу и когда клиент сделает заявку, то только этот водитель в течении 20 секунд будет видеть эту заявку!  Мобильное приложение уникальное! Пишите кому интересно стать партнером на стадии старта компании!

Мобильное приложение можно посмотреть, как работает и т д. все документы по партнерской программе в личном кабинете!

Это сообщение отредактировал deni174 - 28.08.2017 - 10:15

[^]
Travolda
28.08.2017 - 10:45
3

Ярила

В Грузовичкофф таже ерунда- водитель работает до полуночи на своей газели и без грузчика. Много строительных фирм, где водители газелей плачуться. Только в
Комусе относительно хорошо 100-140 тысяч, но там заставляют ИП оформлять.

Парадокс на рынке труда, за высоковысококвалифицированный труд меньше платят чем за шабашки и подработки. Например у меня подруга работает продавцом игрушек, испытательный срок 15, потом 30 тысяч, я ее устроил на подработки раз в месяц на неделю официанткой за 3000р в день на корпоративы. Хотя она оканчивала институт гостиничного бизнеса и знает английский и японский. Друг пещевой технолог, работает на складе приемщиком.

Я вот сейчас иду устраивается в ресторан за 2800р в сутки. Меня спрашивают, вас не смущает что иногда придется мыть котлы и пол на кухне? Я говорю, что нет, главное бы платили и в 5 мин от дома.

Это сообщение отредактировал Travolda - 28.08.2017 - 10:46

[^]
HunterxXx33
28.08.2017 - 11:15
0

Шутник

Ребята, сейчас на рынок выходит новый мобильный сервис по вызову такси и попутных пассажирских перевозок! по сути конкурент уберу и яндексу! Компания сейчас на стадии формирования партнерской сети, кому интересно пишите в личку! Фишка этого приложения в том, что компания предлагает пользоваться водителям за ежедневную абонентскую плату от 20 р/сутки и всё! Никаких % с заказа! Это приложение интернет-агрегатор, где вы напрямую сможете посмотреть: марку автомобиля, какие автомобили находятся рядом с вами, рейтинги водителя и т д. также можете назначить свою цену, либо договориться напрямую с водителем о цене! Водитель же заинтересован сформировать свою клиентскую базу!, чтобы возить клиентов через это приложение, раздавая свой код активации для регистрации эти клиенты попадают к нему в клиентскую базу и когда клиент сделает заявку, то только этот водитель в течении 20 секунд будет видеть эту заявку! Мобильное приложение уникальное! Пишите кому интересно стать партнером на стадии старта компании!

Тоже хотелось бы посмотреть что за приложение.

[^]
morkovnyj
28.08.2017 - 11:53
4

Приколист

Ха, а как водилы наживаются на детях ?
Такси с креслом дороже на 100 рублей в среднем, ну и чего ?
Думаете все катаются с креслом ? Да вот хуй вам! Сраный бустер, самый дешёвый.
Купил бустер за 500 р и за 5 поездок окупил.
С креслом редко приезжают, так ещё и крепить его к дивану не хотят! Так что шли бы все нахуй, не нравится не работайте !

[^]
suntea
28.08.2017 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 26.08.2017 - 21:06)
Я помню те времена, когда охуевшие зажравшиеся таксисты задирали цены в три дорого, хамили, дерзили. Так, что кесарю, кесорево. А кому не нравится, пусть ищут другую работу, капитализм, конкуренция.

То-есть вы судите о всей отрасли,основываясь на своём только печальном опыте?Не удивительно,что вам хамили и дерзили тогда,да...
По сабжу,удивительно,что ещё не придумана программка для смартов,где будут только две стороны,водители и клиенты,жадных огрегаторов,которые ничего не создают,только гребут дань,давно пора исключить

[^]
Angelberth
28.08.2017 - 12:32
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (zoleg @ 26.08.2017 - 21:07)
вопрос решается просто, не нравится - уходи в другое такси.

А там примерно так же. Можно подумать, в других такси сидят какие-то желающие облагодетельствовать таксистов.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28.08.2017 - 12:32

[^]
Avenir1979
28.08.2017 - 13:39
2

Шутник

Учиться надо было лучше,никчемное отребье. Даешь еще дешевле!!!!

[^]
Longbow747
28.08.2017 - 13:42
1

Балагур

Ну конечно, Яндексу ж нужно услуги студии Лебедева оплачивать, а там меньше чем за 5 мультов и жопу не почешут. Причем как делали пиарное говно для каких-то инопланетян, так и продолжают делать.

[^]
мигеро
28.08.2017 - 13:44
1

Шутник

Цитата (NezloiTip @ 26.08.2017 - 21:04)
«Меня коллеги попросили не выходить на работу 5 сентября, — рассказал водитель Феликс М. — Думаю, что, по крайней мере в Москве, будет много тех, кто присоединится к акции. Надоели уже эти фиксированные поездки за 60-90 рублей. Получается, что больше едешь к клиенту, тратишь бензин, везешь три минуты, а потом еще 25% перечисляешь агрегатору (этот процент забирают с каждого заказа)».

так говорят же. что им доплачивают за дешевые поездки

[^]
Cromwell
28.08.2017 - 13:47
6

Медведь

Цену рождает спрос и предложение. Таксистов полно, цены падают. Можно пойти работать в другую сферу, где людей не хватает, и цены на такси вырастут из-за оттока водителей.

Ой, я забыл, таксисты ведь больше нихуя не умеют, и думают, что их труд, на который способна каждая обезьяна, должен почему-то хорошо оплачиваться...

[^]
san4eK
28.08.2017 - 13:50
0

Ярила

ну не знаю... пользуюсь такси очень редко. Оба раза яндексом. Первый раз утром. Вечером бухали и машина осталась на работе, домой меня довезли корпоративным транспортом. На следующее утро вызвал ЯТ и за поездку в 14 км с меня взяли 650 рэ.

Второй (последний раз) мой пепелац не завелся(((((( накрылся стартер... время около 24-00 часов пятницы... Новая Рига... парковка ГЛОБУСа. Оттуда домой теже 14 км. Заплатил 325 рэ.

Цены на мой взгляд адекватные. В первом случае трафик был плотным и 14 км мы не шибко то ехали.
Во втором случае тупо пролетели на пределе разрешенных скоростей.

[^]
Dakini1
28.08.2017 - 13:55
1

Шутник

Тогда клиентам тоже надо устроить забастовку и дружно пересесть на троллейбус, автобус, трамвай, метро.

[^]
Букара
28.08.2017 - 13:57
3

Ярила

Нет, ну конечно раньше таксисты цены залупляли выше всяческих моральных и этических норм. Я вот помню, когда был студентом, вызов такси считался умопомрачительной тратой денег. Проще было выйти на улицу и поймать бомбилу. Сами так же на выходные деньги делали, вечерок покатаешься и отлично. ценник всегда ставили адекватный. За что некоторые не хило отхватывали от таксистов. Поэтому мой вердикт таксисты сами охуевшие в край.

P.S. взять двух адсолютно разных водителей одной конторы. точки А и Б одинаковы, ценник соответсвенно тоже (+- 5 рублей). Так у одного чистая машина, приятная беседа с водителем и все довольны. Другой же на грязном помойном ведре орет что "оператор охуел, вот раааньше..."

[^]
walentos
28.08.2017 - 14:00
1

Ярила

Вчера только пользовался яндекс такси, чек у них реально ниже чем у других, там где убер просил 150, яндекс взял 90, про дальние поездки тоже самое-разница с убером рублей в 300. Я хз кто там в Москвах плачется, но таксисты яндекса вывозят за счет обьемов. конечно многим водЯтлам хочется пару часов баранку покрутить и пару тонн в карман положить, а вот что бы целый день ишачить...

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 14:42
0

Бывший лабух

Цитата
Друг пещевой технолог, работает на складе приемщиком.

Нехай и дальше там работает
Боюсь предположить какую ПЕЩЮ он людЯм предложит))

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28.08.2017 - 14:43

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 14:44
-3

Бывший лабух

Цитата
Можно пойти работать в другую сферу, где людей не хватает,

Где - не хватает?
В Думу гардеробщиком?
Пишет полный овощ,который думает что булки на деревьях растут.
А нахуя шахтеры -
до сих пор не знает.
Он их видел только их морды грязные в забое на картинке в интернете.
Что они делают, для чего - темный лес для придурка
Как и про токаря с ЧПУ - 100 тыс зряплата.
Дебилы блядь

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28.08.2017 - 14:53

[^]
TheTopName
28.08.2017 - 14:52
0

Ярила

Водители UBER поддерживают забастовку водителей Яндекса)))

[^]
GlaM
28.08.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 27.08.2017 - 22:46)
Цитата (Жека7777777 @ 27.08.2017 - 20:23)
Приношу огромные извинения за нецензурные слова, которые сейчас выскажу.
Убедительная просьба к админам не удалять. Но иначе не выразить свое отношение к некоторым авторам сообщений.
Не хотел тратить свое время на регистрацию, но задели всё таки.
Это относится к тем, кто пишет что "водилы без навыков и высшего образования не должны столько зарабатывать". Сразу вопрос: А у вас, умники, с высшим образованием, есть навыки??? Вы что то умеете? Офисные крысы. Многие даже не то, что шруповертом саморез закрутить, лампочку не могут поменять. Ваше образование никому нах не нужно. Нет пользы. У меня у сына такое же. Просто заплатил- и всё образование. Образование автомобильное, ремень генератора засвистел, звонит, не поймет что свистит. Правда сейчас чуток поумнел.
Вопрос второй: Кто я такой, что это пишу??? Не буду раскрывать свой бизнес, скажу лишь что я имею клиентов по всей стране, работают мои изделия и относятся они к сфере IT, при этом у меня нет так называемого "высшего образования". Насчет "водилы без навыков" скажу: водительство как раз предполагает иметь не просто навыки вождения, но ещё и чувство машины и дороги. Нужно чувствовать сцепление колес, работу тормозов и т.д. Этому в институтах не учат.
Почему заступаюсь за бомбил??
Лет 10 назад сам подрабатывал бомбилой на фирме. В основное время инженером работал на заводе. Заметте- ИНЖЕНЕРОМ БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. Вначале был рабочим, потом оценили. Но работа на "ДЯДЮ" не позволяла достойно жить, хотя завод самый высокооплачиваемый в городе был на тот момент. Основная проблема в том, что в руководстве завода, как и везде, включая правительство, сидят жаднючие и некомпетентные скоты с "высшим образованием".
Заказы в такси были в основном 50руб (10 лет назад). Машина на газе. На фирму отдай 10 руб (кажется- не помню). Газ (14 руб) залей, запчасти купи, резину, ТО, масла и т.д.
Но в основном вымораживали дебилы клиенты. Одному нужно чтобы я ехал 120 по узким улочкам во дворах, другой- пьяный- просил порулить, третий бутылки из под пива выкидывал в центре города на дороге. Один раз пневматику наставляли. Моего друга вообще пытались задушить.
Неблагодарная работа.
Когда езжу в такси, всегда даю больше денег!!!
А идиоты, которых не устраивает это- пусть ездят или на своих авто или на автобусах. Хотя многие и рулить то не умеют. Ничего не умеют, только пи....здеть.

P.S.Получилось почти без нецензурщины!!!

Мну, скажем так.
Мне реально это не интересно.
Электриком или ремонтником, сантехником или маляром я могу работать легко.
В чем проблема-то, для человека с высшим юридическим, который во времена своей юности ходил в кружки Дворца Пионеров и отслужил срочную в рядах СА.

Ты стояк то гвс в подвале хуйперепустишь, а говорить уж отом,что б лифты перепустить из щитовой при ложной сработки дымоудаления и говорить нет смысла, юрист из дома пионеров gigi.gif

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 14:58
-3

Бывший лабух

люто и бешено+

[^]
chexec
28.08.2017 - 14:59
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (deni174 @ 28.08.2017 - 10:11)
Ребята, сейчас на рынок выходит новый мобильный сервис по вызову такси и попутных пассажирских перевозок! по сути конкурент уберу и яндексу! Компания сейчас на стадии формирования партнерской сети, кому интересно пишите в личку! Фишка этого приложения в том, что компания предлагает пользоваться водителям за ежедневную абонентскую плату от 20 р/сутки и всё! Никаких % с заказа! Это приложение интернет-агрегатор, где вы напрямую сможете посмотреть: марку автомобиля, какие автомобили находятся рядом с вами, рейтинги водителя и т д.  также можете назначить свою цену, либо договориться напрямую с водителем о цене! Водитель же заинтересован сформировать свою клиентскую базу!, чтобы возить клиентов через это приложение, раздавая свой код активации для регистрации эти клиенты попадают к нему в клиентскую базу и когда клиент сделает заявку, то только этот водитель в течении 20 секунд будет видеть эту заявку!  Мобильное приложение уникальное! Пишите кому интересно стать партнером на стадии старта компании!

Мобильное приложение можно посмотреть, как работает и т д. все документы по партнерской программе в личном кабинете!

вы водителям можете хоть по 500 рублей за километр платить, только толку-то, если об этом приложении никто знать не будет? чтобы стать конкуретном яндекса нужны огромные инвестиции в рекламу. яндекс рекламируют где только можно круглосуточно, вот у него и есть клиенты для таксистов, а этот сервис откуда клиентов возьмет-то?

[^]
MrLeo
28.08.2017 - 15:09
2

Приколист

Выскажу свое мнение насчет таксистов и их заработка по поводу, например, коротких поездок. Предположим, 20 коротких поездок в день по 150 рублей. Отъездить их за 8 часов можно не напрягаясь. Каждая поездка не дольше 5км - это 100%. Доход - 3000 - агрегатору 25% - бензин, пусть 10 литров на 100км по 40рублей. Итого - 3000 - 750 - 400 = 1850. Пусть работает этот таксист 21 рабочий день. Прибыль - 38850. Пусть на аммортизацию-ремонт машины отдаст - 8850. Итого 30000 - не напрягаясь. Хотя по факту - конечно будет больше, за 30-ку даже за руль никто не сядет. И это - не в Москве. Вывод 1 - идут бастуны в пешее эротическое. Вывод 2 - за 100рублей возить еще выгодней. Вывод 3 - не будут этих, на их место придут другие.

Это сообщение отредактировал MrLeo - 28.08.2017 - 15:20

[^]
gebs
28.08.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 26.08.2017 - 21:15)
Да, это не 20 лет назад, когда город знать нужно было. Теперь забил в навигатор два адреса и слушай устные указания тётеньки. Любой вежливый таджик с этой работой справится, ниша неплохого заработка на своей машине безвозвратно исчезает...

Грамотно сказал, уровень вхождения низок на этот рынок труда, благодаря развитию информационных технологий, не нравится пиздуй в поле сеять рожь, на твоё место придёт любой другой кто умеет нажимать кнопки на смартфоне и крутить баранку.

[^]
ФеномАнален
28.08.2017 - 15:18
0

Хохмач

Эх набинаби
Приложуху допилите сначала

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 15:18
-5

Бывший лабух

Цитата
не будут этих, на их место придут другие.

Придут.
На Мерсах, как в Германии
И твоя скво за куревом в соседний магазин пойдет пешкодрала,потому что за полтинник как вы привыкли сейчас (было такое, приезжаю - перевезите меня через лужу!...))) уже не будет

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28.08.2017 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106838
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх