«Яндекс.Такси» потерял берега»: водители хотят объявить забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armer
27.08.2017 - 23:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RiDE43YFR25 @ 28.08.2017 - 02:14)
Цитата
В моём городе знакомый врач-реаниматолог получает в районе 22000 р.

В твоем и не в твоем городе он получает бабки от родственников через анестезиолога.
Можешь тут мне что угодно пиздеть,

Скажи мне, дефективный, какая связь между реаниматологом и анестезиологом, кроме белого халата? Ты вообще представляешь себе, чем занимается первый и второй?
P.S. Не надо кидать понты в той сфере, в которой баран. Впрочем, таких муфлонов 90% в такси. И лишь 10% адекватных, и более-менее разумных.

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 23:29
-3

Бывший лабух

Цитата (armer @ 27.08.2017 - 23:24)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 28.08.2017 - 02:16)
Цитата
Назовите хоть одну причину, чтобы я их пожалел и заплатил больше, чем Яндексу и Уберу?

Еще один ебанутый.Прочитай хоть заголовок.

Ебанутый 2 копейки на гондоне сэкономил, так, видимо, ты и появился.
А человек всё верно написал.

Ну кто тебя в мир высрал- тебе виднее.Ни в чем себе не отказывали, вот ты и появился.

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 23:33
-1

Бывший лабух

Цитата (armer @ 27.08.2017 - 23:29)
Цитата

В твоем и не в твоем городе он получает бабки от родственников через анестезиолога.

Скажи мне, дефективный, какая связь между реаниматологом и анестезиологом, кроме белого халата? Ты вообще представляешь себе, чем занимается первый и второй?
P.S. Не надо кидать понты в той сфере, в которой баран. Впрочем, таких муфлонов 90% в такси. И лишь 10% адекватных, и более-менее разумных.

Ладно,я спрошу у своего друга - анестезиолога.какая связь между реанимацией и и его профессией.
Слышь,долбоеб,,.ты когда-нибудь видел табличку в больнице "реанимация"?
Как думаешь,кто их обезболивает?

[^]
armer
27.08.2017 - 23:37
1

Балагур

Цитата (RiDE43YFR25 @ 28.08.2017 - 02:33)
Цитата (armer @ 27.08.2017 - 23:29)
Цитата

Ладно,я спрошу у своего друга - анестезиолога.какая связь между реанимацией и и его профессией.
Слышь,долбоеб,,.ты когда-нибудь видел табличку в больнице "реанимация"?
Как думаешь,кто их обезболивает?

Давай-давай, поинтересуйся. Тебе и друг скажет, что ты муфлон) Так что смирись, не трать время, садись за баранку - и на смену. А 5-го сентября примкни к такому же стаду на забастовку gigi.gif

[^]
rameel
27.08.2017 - 23:46
0

Ярила

Был у меня опыт работы с водителями-заправщиками сжиженного газа(СУГ), в самом начал становления этой отрасли, конец 90х годов. Опыта работы в этой сфере не было. Принимали разных людей, хороших и плохих. Как платить в то время не знали. Один из особо "ушлых" (именно в кавычках) предложил не платить з/п вообще, а вести учет продажи газа в литрах в соответствии с коэф плотности СУГ указанным в паспорте качества на соответствующую партию. Кто не в курсе, газ оптом отпускается в тоннах, а в розницу продается в литрах, тоже самое относится и к обычным нефтепродуктам. Данную идею я преподнес учредителям, и они согласились с данным предложением. И работа пошла, текучка в кадрах остановилась. Претензий к состоянию транспортных средств и газозаправочному оборудованию не было. Компания начала разрастаться. Потом приняли эффективного менеджера-управленца, который узнал как обстоят дела с системой оплаты труда, резко раскритиковал такую методику оплаты. Было решено платить оклад+премия. В итоге нормальный персонал разбежался, пришли на работу "истинные" кадры. Техника в говно, все в гавно. Сколько не просил вернуть все обратно, эффекта ноль. Потом уволился сам. к чему я это все написал, вроде водитель, вроде никакой квалификации, но кто бы что не говорил, но уровень оплаты труда очень сильно влияет на конечное качество.

[^]
Psychosa
27.08.2017 - 23:55
2

Шутник

Цитата (RiDE43YFR25 @ 28.08.2017 - 00:14)
Цитата

А я вот 2 операции на ногах делал в этом году - никому ничо не давал. И никто ничо не просил и все по-человечески сделали. И всё по ОМС - сам афигел, что ещё остались бесплатные операции.
Даю те, кому без очереди, назначения и не по месту. Своими же хотелками и создают дачки эти. А в твоём понимании все друг другу дают и берут, всё на деньгах вертится вокруг вас. У таких их обычно и нет, вот и идут в таксисты от безысходности. Да вот облом - там их тоже нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Psychosa - 27.08.2017 - 23:59

[^]
DukeDuke
28.08.2017 - 00:17
-2

Мизантроп-альтруист

Цитата (skpast @ 27.08.2017 - 14:11)
Цитата (DukeDuke @ 27.08.2017 - 13:31)
В-третьих - ты хоть в курсе, сколько машинист метро получает? И какие льготы при этом имеет? И НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ ТРАТИТ, КРОМЕ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, ДАЖЕ ОДЕЖДА - ФОРМЕННАЯ! На своём поезде не ездит, тоннель не копает, подвижной состав не ремонтирует. Получает при этом под сотку, в среднем по Москве 92 килорубля. Смена у машиниста - от 6 до 8,5 часов, отпуск увеличенный и прочие ништяки.
Водитель бомбит на собственной тачке, сам оплачивает бензин, связь, ремонт авто, штрафы и прочие радости жизни. При этом, по условиям Яндекса, машина должна быть определённой марки и возраста, технически исправна и без повреждений. При этом он ещё и входит в группу повышенного риска со всех сторон: на дорогах бывают ДТП, пассажиры, бывает, авто отжимают, сидячее положение по 12-14 часов каждый день - нарушает кровоток и ведёт к куче самых разных проблем со здоровьем.

Хуя ты завернул. А тебя не смущает что подвижный составом управлять посложнее чем шкодой рапид? Не? Какие блять токсари то бедны!!! Болеют то, по сцифике работы. А хули ты в своей тираде умолчал про проф болезни машинистов? То же положение сидячие, проблемы со зрением, тубик? Работа на режимном объекте, ответственность за нихуевое такое количество пассажиров в составе?

Через одного все таксисты умные такие. Хули вы тогда баранку крутите?

Ты олень. Ты хоть имеешь представление, как управляют составом? Что такое реверсивка знаешь? Можешь перечислить тут сложности, я поржу.

[^]
DukeDuke
28.08.2017 - 00:33
-5

Мизантроп-альтруист

Цитата (UYN @ 27.08.2017 - 16:39)
Чет понять не могу, открыл hh.ru, предложений работы навалом. Хули ныть, не нравится - иди на завод и нехер плакать.

Да ты просто долбаный гений!
За месяц резюме отправлено в over 60 компаний через hh. Только ТРИ конторы соизволили резюме просмотреть.
И только один отклик. С вакансии, на которую я откликнулся исключительно "на шару", прекрасно понимая, что на эту позицию меня с моим профилем не возьмут. Вот они и посмотрели, и ответили, что извините, уважаемый, вы нам не подходите. Мне похуй, кем работать и что делать, у меня корона не упадёт, если я дворником стану или уборщиком, мне в принципе похуй. Но! Денег должно хватать, чтоб прокормить семью: жена в декрете и три ребёнка. Ещё вопросы есть, умник?

[^]
DukeDuke
28.08.2017 - 00:41
-4

Мизантроп-альтруист

Цитата (DukeDuke @ 28.08.2017 - 00:17)

Хули - в Туле.
Баранку кручу - потому что вот такая сейчас ситуация.
И умный я не "такой", а гораздо умнее, чем ты можешь себе представить. За последние 16 лет в должности ниже, чем зам.директора не работал. А работу по моей специфике - хуй найдёшь сейчас, потому что экономика в полнейшей заднице и этот сектор (в котором я специализируюсь) сдувается уже 6 лет подряд.
А то, я смотрю, через одного все такие умные, когда у них всё неплохо! Думают, что это их личная заслуга, а все остальные просто ленивые скоты, которым лишь бы ныть. В хуй иди, короче говоря, всё с тобой понятно.

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 02:11
-3

Бывший лабух

Цитата (DukeDuke @ 28.08.2017 - 00:41)
Цитата (DukeDuke @ 28.08.2017 - 00:17)

Хули - в Туле.
И умный я не "такой", а гораздо умнее, чем ты можешь себе представить. За последние 16 лет в должности ниже, чем зам.директора не работал. А работу по моей специфике - хуй найдёшь сейчас, потому что экономика в полнейшей заднице и этот сектор (в котором я специализируюсь) сдувается уже 6 лет подряд.
А то, я смотрю, через одного все такие умные, когда у них всё неплохо! Думают, что это их личная заслуга, а все остальные просто ленивые скоты, которым лишь бы ныть. В хуй иди, короче говоря, всё с тобой понятно.

Хах.Дружище,что ты им объясняешь?
Эти мамонты думают шо их бивни -оне ихние.

[^]
JoreG
28.08.2017 - 02:18
2

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 28.08.2017 - 02:41)
Хули - в Туле.

Послушай, "замдиректора". Ты наверное на предыдущих работах ничего тяжелее авторучки и пениса не поднимал? Поэтому и пошёл в таксисты - где ни знаний, ни навыков, ни ума не надо. А надо: машину, права, телефон, навигатор и гондон на всякий случай. Даже денег для сдачи не нужно - один хуй ты её не выдаёшь.

P.S. Судя по фразе "в хуй иди", я сразу понял, что перед нами чучело из соседней свиноёбии с жовто-блакитным паспортом. А когда посмотрел другие каменты, то и сомнений не осталось. Поэтому дурашка и ёбнул в такси, кому он тут ещё нужен, такой "замдиректора" lol.gif А поди за бугром трое дитяток сидят ждут, когда батько приедет с заработок alk.gif

P.P.S И да, правильно говорить так: "Ехай на украину", а не "Ехай в украину". А так же "Иди на хуй", а не "Иди в хуй". Это так, по правилам русского языка. faceoff.gif

[^]
saxus
28.08.2017 - 02:19
-1

Шутник

не хочешь быть водителем такси-иди подметать улицы..или на завод..или куда-то ещё... alik.gif рынок..пока ты работаешь за 15к (бедненький) так тебе платить и будут..конкуренция однако deal.gif

[^]
saxus
28.08.2017 - 02:22
-1

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 28.08.2017 - 00:33)
Цитата (UYN @ 27.08.2017 - 16:39)
Чет понять не могу, открыл hh.ru, предложений работы навалом. Хули ныть, не нравится - иди на завод и нехер плакать.

Да ты просто долбаный гений!
За месяц резюме отправлено в over 60 компаний через hh. Только ТРИ конторы соизволили резюме просмотреть.
И только один отклик. С вакансии, на которую я откликнулся исключительно "на шару", прекрасно понимая, что на эту позицию меня с моим профилем не возьмут. Вот они и посмотрели, и ответили, что извините, уважаемый, вы нам не подходите. Мне похуй, кем работать и что делать, у меня корона не упадёт, если я дворником стану или уборщиком, мне в принципе похуй. Но! Денег должно хватать, чтоб прокормить семью: жена в декрете и три ребёнка. Ещё вопросы есть, умник?

так-то есть и другие сайты...да и к тому же есть и другие варианты поиска работ "замдиректора" gigi.gif

[^]
PEREGRUZ
28.08.2017 - 02:26
2

Ярила

Цитата (JoreG @ 28.08.2017 - 02:18)
Цитата (DukeDuke @ 28.08.2017 - 02:41)
Хули - в Туле.

Послушай, "замдиректора". Ты наверное на предыдущих работах ничего тяжелее авторучки и пениса не поднимал? Поэтому и пошёл в таксисты - где ни знаний, ни навыков, ни ума не надо. А надо: машину, права, телефон, навигатор и гондон на всякий случай. Даже денег для сдачи не нужно - один хуй ты её не выдаёшь.

P.S. Судя по фразе "в хуй иди", я сразу понял, что перед нами чучело из соседней свиноёбии с жовто-блакитным паспортом. А когда посмотрел другие каменты, то и сомнений не осталось. Поэтому дурашка и ёбнул в такси, кому он тут ещё нужен, такой "замдиректора" lol.gif А поди за бугром трое дитяток сидят ждут, когда батько приедет с заработок alk.gif

P.P.S И да, правильно говорить так: "Ехай на украину", а не "Ехай в украину". А так же "Иди на хуй", а не "Иди в хуй". Это так, по правилам русского языка. faceoff.gif

Добавлю. Зам . директор. Если он есть зам. Должен знать субординацию, даже тут. По его быдлословам понятно что он зам сортира был... Петрович подтвердит

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 02:30
-3

Бывший лабух

Цитата (saxus @ 28.08.2017 - 02:19)
не хочешь быть водителем такси-иди подметать улицы..или на завод..или куда-то ещё... alik.gif рынок..пока ты работаешь за 15к (бедненький) так тебе платить и будут..конкуренция однако deal.gif

Бле...я себе это в подпись поставлю
До этого один гандон кричал,что мы все зоебали,а он на 15 гиктарах картафана навырасчивал и всем раздал . и жил харашо
И лет ему от родямсь было 28 и баба евойная тоже заебалась быть маделью в маскве. и таскала мещки беременная.)))
И они кайф паймали от этого
так он орал - я стока пользы Родине об офисе приношу,а тут понял как заебись в огороде картофан вырасчивать
Надо эту тему найти.
Моя подпись оттуда,но буду щас менять
Новый долбоеб нарисовался))

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28.08.2017 - 02:41

[^]
TO4KAwot
28.08.2017 - 02:45
0

анархокоммунистъ

Ну палка о двух концах. Вот недавно я опаздывал на автостанцию. Чуйка вещает, что куй я успею на метро. Я вылетаю с оного на Славянском бульваре, и за двадцать минут (20, карл!) Таджик-гонщик-гордостьЮтьюба меня довозит до автостанции на Тёплом Стане. За двадцать минут! Там такие шашечки он вытворял, я аж в сидушку вжялся и тормоза ногами искал. Но он довёз, вовремя. И, мне кажется, его 700 рублей вполне заслуженны. Спасибо тебе ещё раз, таджикский гонщик! Благодаря тебе, я успел домой и моя болезнь теперь под контролем cool.gif

Ловил частника кстати. Прям у метро.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 28.08.2017 - 02:50

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 02:45
-3

Бывший лабух

Цитата
Добавлю

Что ты добавишь?
таких дирей и замов было каждый второй.
щас в Думе такие заседают -
А ты ,дескать,академисечкого ума,чел?

[^]
light7
28.08.2017 - 02:54
0

Юморист

Квинтэссенция отношений "водитель-пассажир".)) Постановка, конечно. Но в конце серьезный разговор на тему.

https://www.youtube.com/watch?v=1X4o055aSjA

Это сообщение отредактировал light7 - 28.08.2017 - 03:10

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 02:56
-2

Бывший лабух

Цитата (TO4KAwot @ 28.08.2017 - 02:45)
Ну палка о двух концах. Вот недавно я опаздывал на автостанцию. Чуйка вещает, что куй я успею на метро. Я вылетаю на Славянском бульваре, и за двадцать минут (20, карл!) Таджик-гонщик-гордостьЮтьюба меня довозит до автостанции на Тёплом Стане. За два минут! Там такие шашечки он вытворял, я аж в сидушку вжялся и тормоза ногами искал. Но он довёз, вовремя. И, мне кажется, его 700 рублей вполне заслуженны. Спасибо тебе ещё раз, таджикский гонщик! Благодаря тебе, я успел домой и моя болезнь теперь под контролем cool.gif

Да нет....я так тебе довезу что тебе будет приятно.
На самом деле - надо знать маршрут,и как и в какое время его лучше проехать.
Я тоже это делаю элегантно,без светофоров,горбатых ментов,быстро... думаешь,хоть один клиент это заметил?
Авот хуй
Я сам себе злобный Буратино - я езжу самой короткой дорогой,себе в убыток,еду быстро.приходилось и автобусы и даже поезда догонять - думаешь,хоть одна падла кроме денег хоть спасибо сказала?
настоящее спасибо,от души?
Нет.
А по дороге так плакали,так плакали...
Но только ухвативши время за жопу - ой,спасибо бле по счетчику.
А то что ты ебал все правила пока летел,чтоб они успели - похуй.
Вот такие вы,
ЗЫ почитайте тему недавнюю как друзья друг дружку на дачу приглашают побухать,а на самом деле работать.
Ржал.
Ка-га-и))))

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28.08.2017 - 03:01

[^]
TO4KAwot
28.08.2017 - 03:00
0

анархокоммунистъ

RiDE43YFR25
Ты бухаешь, да? alkash.gif

[^]
RiDE43YFR25
28.08.2017 - 03:02
0

Бывший лабух

Цитата (TO4KAwot @ 28.08.2017 - 03:00)
RiDE43YFR25
Ты бухаешь, да? alkash.gif

Бухаю

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28.08.2017 - 03:08

[^]
ElKomandore
28.08.2017 - 07:36
0

Шутник

Цитата (kon4550 @ 27.08.2017 - 10:46)
Цитата (maddread @ 27.08.2017 - 13:33)
вот забастовка, которую реально надо разогнать водометами,а задержанным надавать по ебалу. Таксисты - пидарасы.

У тебя что, таксист косметичку украл? gigi.gif
По теме : забастовка - это коснется только яндекса. Эти водилы свое заработают в других фирмах. Дома никто сидеть не будет.

Ему, бухому в зюзю, дымоход прочистили, не иначе gigi.gif .

[^]
Xelly
28.08.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 28.08.2017 - 00:33)
И только один отклик. С вакансии, на которую я откликнулся исключительно "на шару", прекрасно понимая, что на эту позицию меня с моим профилем не возьмут.

Ну да конечно. А я вот монтажников обычных месяцами бывает ищу. Ибо тоже народ совсем прихренел, за неквалифицированный труд, клади кабель от забора и до обеда с перфоратором в зубах хотят получать как минимум среднюю ЗП по городу.
Если ты такой крутой, а работу никто не дает, то иди ко мне монтажить. На стажировке 20-25к в зависимости от показателей. Потом до 35 вполне можно доработать если не лениться. А для труда монтажника это даже много. Не Москва конечно же. Хотя что я предлагаю, знаю же что сольешься сразу.

[^]
chexec
28.08.2017 - 08:54
0

Я - русский. Мне не стыдно.

весь вк таким наебаловом заполнен. пригляделся рюкзак из рекламы, оставил заявкк, звонят -номер в гугле, а там отзывы такие, что тс еще хоть что-то повезло получить. и так все там часы, телефоны... в лучшем случае мелочь в 10 раз дешевле придут.

[^]
exLeft
28.08.2017 - 09:02
0

Бубалех

Космически похуй.
Цены бомбилы ставят как хотят, накрученные счетчики.
Поэтому и бомбит от фиксированных цен, сверху то не наебешь.
А теперь они еще и через Яндекс кидать начали.
У пассажира защиты нет.
Зато зеленкой умываться заставлять, пидоры

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх