Наличные пора запретить. В целях борьбы с коррупцией...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛуисВу
10.05.2017 - 15:28
-1
Статус: Offline

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ну и про всех "оппозиционно настроенных неплательщиков". Вы налоги не платите с доходов не из принципа, а из жадности - зачем даже тысячу рублей лишнюю отдавать, если можно не отдавать?

А мы и деньги то эти брать не имеем права.Как с них налоги платить? gigi.gif

[^]
Angelberth
10.05.2017 - 15:30
0

адвокат дьявола

Цитата (ЛуисВу @ 10.05.2017 - 15:28)
Цитата
Ну и про всех "оппозиционно настроенных неплательщиков". Вы налоги не платите с доходов не из принципа, а из жадности - зачем даже тысячу рублей лишнюю отдавать, если можно не отдавать?

А мы и деньги то эти брать не имеем права.Как с них налоги платить? gigi.gif

Ага, и как ИП оформиться права не имеете. Скажи проще - не желаете платить налоги с доходов, при чем тут право?

[^]
воха7
10.05.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Дедушко @ 10.05.2017 - 09:01)
а потом комиссия на покупки, комиссия на комиссию, дополнительные сборы еще на какую хуйню типа обслуживания счета и т.д. вот только как народу потом рассчитываться на базаре с бабушкой продающей ягоды с собственного огорода или мелким шабашником пришедшим починить потекший кран?

А может то что предположительный триллион что воруют чинуши, окажется не таким страшным для "добропорядочных налогоплательщиков", как те более 9 триллионов что недополучает бюджет?Кто тут пишет что хочет жить цивилизованно? Вот, есть шанс в платину поднять темку, ведь вы вроде как все по честному на словах, а на деле?
Я немного кремлебот наверное, но этот закон както не очень для меня. Даже немного пофиг чинуши-воры становятся. Мифическая 1000 что они воруют из моего кармана каждый год, не так существенна как реальные 2-5 косарей что мне прийдется реально отдавть своими руками.

[^]
timelap
10.05.2017 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.05.2017 - 09:04)
Хм... тогда все сфера налички уйдет в теневой рынок, только и всего....

Ой, да лано! С нынешней наноэкономикой нал уже стал в "авторитете". За нал уже можно и скидки просить, и особые условия выторговывать.

И потом, что значит уёдет? Она уже глубоко там. Спасибо недимону!

[^]
воха7
10.05.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 10.05.2017 - 09:04)
Идиоты...
Как брали, так и будут брать...кто мешает дать взятку "натурой"???
Оплатить консалтинговые, маркетинговые, юридические и т.д. услуги???
13% получит гос-во(профит), в итоге величина взятки +13%...

Значит з\п бюджетников тоже взятка?
Логика у вас конечно полный писец.

[^]
ЛуисВу
10.05.2017 - 15:34
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ага, и как ИП оформиться права не имеете. Скажи проще - не желаете платить налоги с доходов, при чем тут право?

Какое в пизду ИП.Я работаю на заводе за оклад.И имею возможность заработать левак.Каким методом я его легализую что бы заплатить налоги?

[^]
dkr81
10.05.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.05.2017 - 15:58)
Цитата (dkr81 @ 10.05.2017 - 14:54)
Непрозрачность выборной системы, недопуск оппозиции к массовым СМИ, оскорбление советского прошлого, судебный произвол (сроки за осокрбление чуйств идиотов, % оправдательных приговоров ниже чем при "кговавом Сталине" с его "тройками), православизация страны - это политические мотивы ненавидеть этот режим и любой ценой уклонятся от налогов. Его реакция - индикатор, что людей, мыслящих как я, уже накопилась критическая масса.

Дык я тоже оппозиционно настроен и "антипутинист". Но оппозиция-то где деньги возьмет? У нее нефть подорожает до 100-150? Расходы сильно понизятся? Или что? Оппозиция нынешней власти, если придет к власти, столкнется с теми же проблемами "денег нет, но вы держитесь".

Кстати, для начала провести раскулачивание путинских друзей, не воровать самим, глядишь и деньги появятся

Работал я раньше в энергетике. Видел как приходили "команды эффективных менеджеров" одна за другой и за свою "эффективность" зарплаты себе космические назначали и прочие ништяки: стоматологию, массаж и фитнесс как доп медуслуги за счёт предприятия (только се ессно, работятгам - х*й), проживание в самой дорогой гостиннице города за счёт предприятия (команда-то иногородняя), поскольку предприятия тогда представляло себе конгломерацию - зарплата топменеджером платилась из каждого подразделения. Ну и ездили они не как лохи, а на крутых прокачанных тачках типа рендж ровера и хаммера - это в нашем городе. для поездок в Москву была протюнингована отдельная тачка, а поскольку денег на тюннинг не было, взяли их из статьи "ремонт котла на ТЭЦ-2", а когда в результате подковёрной борьбы часть команды всё же сменили - ушли они все с золотыми парашютми. И всё началась по кругу заново.
А потом по зомбоящику выступает чубайс и говорит: "в энергетике денег нет, во избежание краха надо повышать тарифы для населения"... 10 лет назад это было, лет 8 как я из энергетике ушёл, но друзья там остались - ничего там не поменялось. потом ещё на железке работал - там таже х*йня

Вот когда новая власть этих "эффективных менеджеров" начнёт реально судить и сажать, вот тогда я ей поверю и буду готов к сотрудничеству, в том числе честно платить налоги. Власти жуликов, воров и друзей перзидента я платить не буду. По мере возможностей, конечно. Власть пытается эти возможности нам урезать, но тем самым сталкивает всё больше и больше людей к позиции типа моей, а значит, может быть запета совсем другая песня...

[^]
Freeman73
10.05.2017 - 15:36
0

Шутник

А, по-моему, очередной шаг борьбы с самозанятым населением. У меня официальная з/плата 11500 на карту. Дополнительный заработок 50000-70000 налом. Причем в свободное от основной работы время.

[^]
CalvinK
10.05.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Какое в пизду ИП.Я работаю на заводе за оклад.И имею возможность заработать левак.Каким методом я его легализую что бы заплатить налоги?

Зарегистрируетесь как ИП. В чём проблема?

Или вы используете что-то от завода, чтобы левачить?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 10.05.2017 - 15:38

[^]
Voronezher
10.05.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Но я бы вообще запретил наличные деньги. Так вся экономика стала бы прозрачной. И коррупционерам пришлось туго.

Пиздец.
Добро пожаловать в какое-нибудь сельпо километрах в трехста от белокаменной, где о терминалах и не слыхивали.
Да чо там сельпо, в Магните и прочих через раз терминалы не работают..Зато коррупционерам туго, да.

[^]
sachek
10.05.2017 - 15:38
0

Хохмач

Ага захотел квартиру купить. Положил в банк 5 мулей. А завтра банк по пизде пошёл. ЦБ вдруг решило его лицензии лишить. Или деньги не правильно зачислятся и банк будет 2 месяца их искать. Супер идея. Значит будет теневой рынок и авто и жилья где в договоре будут цифры минимальные прописаны. Вот и все. Идите лесом с такими инициативами. Для борьбы с коррупцией запретить надо саму коррупцию.

[^]
CalvinK
10.05.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Ага захотел квартиру купить. Положил в банк 5 мулей. А завтра банк по пизде пошёл. ЦБ вдруг решило его лицензии лишить.

Вам, я надеюсь, не придёт в голову положить 5 миллионов в почтовый ящик в подъезде? Или в мусорный бак для сохранности? Зачем класть 5 миллионов в мусорный банк?

[^]
loredan
10.05.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 10.05.2017 - 09:10)
Это блять ни разу не в целях борьбы с коррупцией. Безналом или натурой брать не сложнее, чем наликом. Это просто в очередной раз всякие мрази лезут в нашу жизнь, теперь - через наш карман. Кто говорит иное - долбоеб или лживый пидорас.
Хотя тенденция борьбы с наличными, увы, общемировая

Жидобанкиры хотят взять все финансовые потоки под свой личный контроль. cool.gif

[^]
ЛуисВу
10.05.2017 - 15:41
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Зарегистрируетесь как ИП. В чём проблема?

Или вы используете что-то от завода, чтобы левачить?

Естественно я использую оборудование на котором работаю.Не в подъезде же я голыми руками.Только начальство мне разрешает потому что я передовик производства gigi.gif

[^]
ЛуисВу
10.05.2017 - 15:42
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ага захотел квартиру купить. Положил в банк 5 мулей. А завтра банк по пизде пошёл. ЦБ вдруг решило его лицензии лишить

У меня у брата так было.Копил на квартиру и в один ужасный день 3 миллиона исчезли

[^]
sachek
10.05.2017 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (CalvinK @ 10.05.2017 - 15:39)
Цитата
Ага захотел квартиру купить. Положил в банк 5 мулей. А завтра банк по пизде пошёл. ЦБ вдруг решило его лицензии лишить.

Вам, я надеюсь, не придёт в голову положить 5 миллионов в почтовый ящик в подъезде? Или в мусорный бак для сохранности? Зачем класть 5 миллионов в мусорный банк?

Мне то не придет. Так не будет расчетов за нал если как же иначе. Придется класть в банк-мусорный бак.

[^]
FreeS777
10.05.2017 - 15:43
1

Free§†yLe®

Цитата
Но я бы вообще запретил наличные деньги. Так вся экономика стала бы прозрачной. И коррупционерам пришлось туго. Они ничего не смогли бы купить на взятки и откаты, не попав на карандаш налоговой.

Даже я могу тебе рассказать 1000 и 1 способ, как это обойти, а уж они то и подавно знают.. Как обычно достанеццо простым смертным. Я против dont.gif И вообще, я против того, чтоб все мои деньги хранились в каких то банках и т.д. Предпочитаю держать заработанное в своих карманах, а на карту кидаю столько, сколько нужно в данный момент.

[^]
ходитель
10.05.2017 - 15:44
0

Ярила

В Узбекистане вроде такая хуйня- зарплату на карту и нельзя обналичить.

[^]
emelyanov86
10.05.2017 - 15:44
0

Балагур

Предлагаю деньги запретить. Нет денег, нет коррупции! Вместо денег именные талоны по паспорту.

[^]
CalvinK
10.05.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата
Естественно я использую оборудование на котором работаю.Не в подъезде же я голыми руками.Только начальство мне разрешает потому что я передовик производства

В общем - воруете по полной. Вы считаете что вы из какого-то другого теста, нежели человек, который ворует из бюджета другим способом? Чем вы его лучше? Почему сначала он должен перестать воровать, а вы потом подумаете?

Ему тоже, если что, на жизнь не хватает. Просто она у него иная.

Минусёры - аргументируйте. Почему спиздить 30 тысяч в месяц это хорошо, а 30 миллионов в месяц это плохо?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 10.05.2017 - 15:48

[^]
multigad
10.05.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 10.05.2017 - 09:03)
Цитата (Дедушко @ 10.05.2017 - 09:01)
а потом комиссия на покупки, комиссия на комиссию, дополнительные сборы еще на какую хуйню типа обслуживания счета и т.д.

И заметьте, эти все "блага" Вы получаете за то что некие лица будут распоряжаться ВАШИМИ деньгами на свое усмотрения ,пока Вы не востребуете их для своих нужд.

Ну или хранилище Ваших денег не перестанет существовать, вместе с Вашим капиталом.

И добавлю - не факт, что когда вы их востребуете - вам их отдадут. Что, много народу получило свои кровные со сберкнижек после 1998 года?

Как поется в одной песенке из детского фильма - "...не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки...." (С) Продолжение все знают.

[^]
CalvinK
10.05.2017 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (sachek @ 10.05.2017 - 15:43)
Цитата (CalvinK @ 10.05.2017 - 15:39)
Цитата

Мне то не придет. Так не будет расчетов за нал если как же иначе. Придется класть в банк-мусорный бак.

В Сбер положите. В ВТБ. В Росколхоз. В Газпромбанк. Еще назвать?

Если эти лишат лицензии - значит пора запасать соль, спички, патроны.

[^]
ЛуисВу
10.05.2017 - 15:48
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
В общем - воруете по полной. Вы считаете что вы из какого-то другого теста, нежели человек, который ворует из бюджета другим способом? Чем вы его лучше? Почему сначала он должен перестать воровать, а вы потом подумаете?

Чего я ворую объясните?План я выполняю и даже перевыполняю.А то что я использую казённые мощности-по фигу.На их амортизацию я сдаю денег больше чем достаточно

[^]
multigad
10.05.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 10.05.2017 - 15:44)
Предлагаю деньги запретить. Нет денег, нет коррупции! Вместо денег именные талоны по паспорту.

Будут ли деньги при коммунизме?
Американские ревизионисты утверждают, что будут.
Китайские шовинисты утверждают, что не будут.
А израильские сионисты утверждают, что у кого-то будут. А кого-то - таки нет. agree.gif

[^]
Angelberth
10.05.2017 - 15:49
-1

адвокат дьявола

Цитата (CalvinK @ 10.05.2017 - 15:45)
Цитата
Естественно я использую оборудование на котором работаю.Не в подъезде же я голыми руками.Только начальство мне разрешает потому что я передовик производства

Ему тоже, если что, на жизнь не хватает. Просто она у него иная.

Ага, тащи с завода каждый гвоздь ©
Но пидоры все равно в правительстве!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54681
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх