«Там за взятку можно все»: что Лукашенко рассказал журналистам о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OffOn
4.02.2017 - 21:29
2
Статус: Offline

Хохмач

Все что вам нужно знать о Лукашенко.

[^]
zunduglo
4.02.2017 - 21:35
0

Приколист

Все политики- анально зачатые гомункулы. Мерзость то какая!

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:24)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 21:01)
Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 20:39)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 20:20)
Ну если я тролль ,то хто ты,броневой кремлин?
Меня тоже волнует,что бы у нас бобокуловы не бегали и чеченские диаспоры не отмечали свадьбы на проспектах в Минске и не плясали лезгинки на славянской земле.
Меня волнует,что бы в маршрутках и на кассе в магазине сидели славяне а не земляки бобокуловой.

Бедные белорусские нацики, не с той страной ваши правители создали Союзное государство.
В России сотни лет кроме славян живут и финно-угры, и монголоиды, и "черные" Северного Кавказа.

а за кассами сейчас сидят и грузчиками с охраной рабатоают , узбеки таджики узбечки.
и еще сумки у славян выворачивают
ссыли нннада? lol.gif

Ну ведь не все же гастарбайтеры строители как ты.
Кто-то устраивается на подобные места.

А что, тебя корежит когда у тебя "сумку выворачивает" среднеазиат?
И в чем это выражается, ну там повышение давления, сыпь на теле, итд?

т.е сейчас, житель России для тебя чуть чуть дальше, чем "среднеазиат" узбек и таджик.
shum_lol.gif

с приплыздом

пс. такой вопрос
гипотетический
твой родной брат, по каким то причинам, влюбился в дочь рокфелера и уехал , в.... Беларусь, гражданство и все дела, продав квартиру рядом с тобой приехавшему на пмж чистокровному таджику, который тоже уехал из Таджикистана, и устроился охранником в Ашан
приехал, чернез год твой брат, встреча все дела, вы в ашан, трлохи под шофе , охранник Хафиз (коренной, блять россиянин) на выходе , увидев чужой, беларусский паспорт, включает "вахтера" и начинает доепываться до твоего брата, но гражданина др страны
и ты такой
-смирись, чо тебя корежит когда у тебя "сумку выворачивает" среднеазиат?, сыпь по телу? (на брата так)

блять, мне хочется одного
стенограмму речи твоего брата, гражданина РБ bravo.gif

[^]
Анестезиолог
4.02.2017 - 21:39
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Недавно с женой зашли в гипермаркет, там касс 40. Под ЯПовским впечатлением о засилии инородцев обратил внимание на посетителей. За 20 минут я не увидел ни одного представителя Кавказа или Средней Азии. Да, было два негра, видимо из меда. Посему, это не наша проблема. why.gif

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 21:38)
Меня тоже волнует,что бы у нас бобокуловы не бегали и чеченские диаспоры не отмечали свадьбы на проспектах в Минске и не плясали лезгинки на славянской земле.
Меня волнует,что бы в маршрутках и на кассе в магазине сидели славяне а не земляки бобокуловой.

Бедные белорусские нацики, не с той страной ваши правители создали Союзное государство.
В России сотни лет кроме славян живут и финно-угры, и монголоиды, и "черные" Северного Кавказа.

а за кассами сейчас сидят и грузчиками с охраной рабатоают , узбеки таджики узбечки.
ссыли нннада? lol.gif

т.е сейчас, житель России для тебя чуть чуть дальше, чем "среднеазиат" узбек и таджик.
shum_lol.gif

с приплыздом

пс. такой вопрос
гипотетический
твой родной брат, по каким то причинам, влюбился в дочь рокфелера и уехал , в.... Беларусь, гражданство и все дела, продав квартиру рядом с тобой приехавшему на пмж чистокровному таджику, который тоже уехал из Таджикистана, и устроился охранником в Ашан
приехал, чернез год твой брат, встреча все дела, вы в ашан, трлохи под шофе , охранник Хафиз (коренной, блять россиянин) на выходе , увидев чужой, беларусский паспорт, включает "вахтера" и начинает доепываться до твоего брата, но гражданина др страны
и ты такой
-смирись, чо тебя корежит когда у тебя "сумку выворачивает" среднеазиат?, сыпь по телу? (на брата так)

Это что за бессмысленный набор слов, типа как у М. С. Горбачева?
Так он своё нежелание говорить прямо скрывал подобными речами.
Вы поступаете также?

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 21:45
3

Ярила

Цитата (OffOn @ 4.02.2017 - 21:29)

ага, какой сука этот Лукашенко казел

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:43)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 21:38)

ссыли нннада? lol.gif

shum_lol.gif

с приплыздом

пс. такой вопрос
гипотетический
и ты такой

Это что за бессмысленный набор слов, типа как у М. С. Горбачева?
Так он своё нежелание говорить прямо скрывал подобными речами.
Вы поступаете также?

элегантно уйти от стенограммы речи брата bravo.gif

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 21:53
1

Балагур

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:27)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 21:20)
Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:17)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 21:01)
нуакакже и apollion
Чем русский отличается от белоруса?

Для меня ничем, если они граждане РФ.
Другое дело, что мне ближе, скажем, татарин, гражданин России, чем русский, гражданин США.

Так ,а ты кто русский или россиянин?

Я гражданин РФ, по национальности - русский.
Так что и россиянин и русский.

То есть если от России за 25 лет, грамотные управленцы по отрывали куски территорий с русским населением,то вам на них на срать только потому,что они не являются гражданами РФ. lol.gif
и приехав в Россию на заработки по специальности узбек на стройке,житель Луганской области либо Могилевской является для вас немножко хуже монгола по национальности ,но россиянина по паспорту? gigi.gif

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 21:53)
нуакакже и apollion

Другое дело, что мне ближе, скажем, татарин, гражданин России, чем русский, гражданин США.

То есть если от России за 25 лет, грамотные управленцы по отрывали куски территорий с русским населением,то вам на них на срать только потому,что они не являются гражданами РФ. lol.gif
и приехав в Россию на заработки по специальности узбек на стройке,житель Луганской области либо Могилевской является для вас немножко хуже монгола по национальности ,но россиянина по паспорту? gigi.gif

Не так.
Не хуже/лучше, а ближе/дальше.

И да, монгол/бурят мне ближе чем житель вышеназванных территорий.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.02.2017 - 22:01

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 22:07
1

Балагур

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:59)
нуакакже и apollion

Не так.

Вопросов больше нет,благодаря таким как ты Донбасс и раскатали.Тьфу блядь.

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 22:07)
нуакакже и apollion

Не так.

А откуда вообще взялся Донбасс?
Цитата
... Давайте вспомним. В 1991 году Украина, как и другие советские республики, вышла из состава СССР и провозгласила независимость. Решение это поддержало большинство жителей Украины, и не только Львов с Киевом, но и земли с преимущественно русскоязычным населением, Донбасс, в том числе. Давайте уж будем до конца откровенными. Всем хотелось отделиться от России. Причина этого была проста. Почти все жители Украины, и украинцы и русские считали, что, отделившись от России, заживут богато и вольно.

Мне до сих пор помнится один рядовой, в общем-то, случай из собственного прошлого. Было это весной 1991 года. Будний день. Обеденный перерыв. Вышел по какой-то надобности на улицу. И там состоялся короткий, но примечательный разговор. Незнакомая женщина, невероятно общительная. Сообщила, что приехала в Москву с Украины. Сегодня целый день промоталась по ГУМу, ЦУМу, каким-то еще магазинам. И как итог сообщила: "У вас здесь в магазинах шаром покати, зря приехала". Потом, подумав, добавила неожиданное: "Пора от вас, от России, отсоединяться". Я даже опешил от такого несоответствия образа озабоченной деловой домохозяйки от столь громких и радикальных политических требований. Даже не требований. А спокойного осознания того, что эта лужайка уже вытоптана, надо переходить на другую.

Для меня этот мимолетный разговор стал впоследствии ключом к пониманию того, что произошло через полгода. СССР развалился на отдельные осколки не только потому, что предали его элиты. Не только потому, что они целенаправленно работали на его разрушение. Но и потому, что этого действительно смутно захотели народы "братских республик". Почему это случилось?

Думаю, дело здесь ни в каком не "угнетении", "ограблении" или "имперском поведении" России. На самом деле, это российские ресурсы, финансовые и материальные, перетекали обычно из России в союзные республики, поднимая там экономику, науку, культуру. Это как раз и отличало Россию от других империй, известных в человеческой истории.

Сыграло здесь роль совсем другое. Все мы помним те времена, тот фантастический и яркий вал пропаганды западного образа жизни, в том числе, богатства и процветания западных стран. Все сразу захотели здесь жить так же богато и счастливо. Но в союзных республиках все было несколько сложнее и запутаннее, чем в России. Там невольно сравнивали, конечно, Россию и Запад. И видели очевидное. Запад неизмеримо богаче бескровной к тому времени, из-за своего хронического донорства, России. И лучше станет жить, если отчалить от этого берега и причалить к тому. Они и отчалили. ...
http://samlib.ru/c/chunihin_w_m/krizis.shtml

[^]
gaschekser
4.02.2017 - 22:18
1

Ярила

балабол, точнее пиздабол ...
но гребет под себя ...

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 22:24
0

Балагур

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 22:18)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 22:07)
нуакакже и apollion

Не так.

А откуда вообще взялся Донбасс?
Цитата
... Давайте вспомним. В 1991 году Украина, как и другие советские республики, вышла из состава СССР и провозгласила независимость. Решение это поддержало большинство жителей Украины, и не только Львов с Киевом, но и земли с преимущественно русскоязычным населением, Донбасс, в том числе. Давайте уж будем до конца откровенными. Всем хотелось отделиться от России. Причина этого была проста. Почти все жители Украины, и украинцы и русские считали, что, отделившись от России, заживут богато и вольно.

Мне до сих пор помнится один рядовой, в общем-то, случай из собственного прошлого. Было это весной 1991 года. Будний день. Обеденный перерыв. Вышел по какой-то надобности на улицу. И там состоялся короткий, но примечательный разговор. Незнакомая женщина, невероятно общительная. Сообщила, что приехала в Москву с Украины. Сегодня целый день промоталась по ГУМу, ЦУМу, каким-то еще магазинам. И как итог сообщила: "У вас здесь в магазинах шаром покати, зря приехала". Потом, подумав, добавила неожиданное: "Пора от вас, от России, отсоединяться". Я даже опешил от такого несоответствия образа озабоченной деловой домохозяйки от столь громких и радикальных политических требований. Даже не требований. А спокойного осознания того, что эта лужайка уже вытоптана, надо переходить на другую.

Для меня этот мимолетный разговор стал впоследствии ключом к пониманию того, что произошло через полгода. СССР развалился на отдельные осколки не только потому, что предали его элиты. Не только потому, что они целенаправленно работали на его разрушение. Но и потому, что этого действительно смутно захотели народы "братских республик". Почему это случилось?

Думаю, дело здесь ни в каком не "угнетении", "ограблении" или "имперском поведении" России. На самом деле, это российские ресурсы, финансовые и материальные, перетекали обычно из России в союзные республики, поднимая там экономику, науку, культуру. Это как раз и отличало Россию от других империй, известных в человеческой истории.

Сыграло здесь роль совсем другое. Все мы помним те времена, тот фантастический и яркий вал пропаганды западного образа жизни, в том числе, богатства и процветания западных стран. Все сразу захотели здесь жить так же богато и счастливо. Но в союзных республиках все было несколько сложнее и запутаннее, чем в России. Там невольно сравнивали, конечно, Россию и Запад. И видели очевидное. Запад неизмеримо богаче бескровной к тому времени, из-за своего хронического донорства, России. И лучше станет жить, если отчалить от этого берега и причалить к тому. Они и отчалили. ...
http://samlib.ru/c/chunihin_w_m/krizis.shtml

Эти писули будешь внукам показывать,очень познавательные тексты shum_lol.gif Исторические так сказать правды.
Только про Ельцина,Шушкевича и Кравчука не рассказывай.
После таких текстов умных мне и пиздеть с тобой не о хуем shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dobrayzmey - 4.02.2017 - 22:28

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата
балабол, точнее пиздабол ...
но гребет под себя .

демагогия это называется.
увод в сторону ослабления России .
тока враг России может противопоставить своего брата, уехавшего в РБ, или Украину, какотому то полумифическому монголу
.
а на прямой вопрос - прикрыться меченным.
классика., хуле

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 22:24)
Эти писули будешь внукам показывать,очень познавательные тексты shum_lol.gif Исторические так сказать правды.

То, что русские в союзных республиках безропотно приняли разрыв с Россией - это ведь факт?
По крайней мере я не слышал о случаях массовых протестов.
Может о них слышал ты?

А вот об обратных примерах я слышал и читал, к примеру о русских в прибалтийских Народных Фронтах.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.02.2017 - 22:34

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 22:34
1

Балагур

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 22:30)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 22:24)

То, что русские в союзных республиках безропотно приняли разрыв с Россией - это ведь факт?
По крайней мере я не слышал о случаях массовых протестов.
Может о них слышал ты?

Я тебе всё сказал,как собеседник ты мне не интересен,создаётся впечатление,что по ту сторону экрана агент с АНБ сидит.

[^]
Костер
4.02.2017 - 22:35
2

Флегматик

Вам на будущие темы картинка

[^]
ALIENSPb
4.02.2017 - 22:36
-1

Зубило

Цитата
Дамы и господа. Смешно читать про некачественную белорусскую молочку. Я сам старпер, для меня Россия не просто союзное государство, для меня это вторая, точнее, единая Родина с РБ. Когда я приезжаю к своим детям в Москву и покупаю в магазине сметану, то я просто сильно удивляюсь, нет, я ОХУЕВАЮ, как это можно вообще есть? Это же клей ПВА, епта! А колбаса? Нет, не надо обижаться, но съедобного в РБ поболе будет.

Ну так кушай на здоровье свое качество - у себя! креветками закусить не забудь)) качественными, белорусскими.

Мне вот что интересно. Проживет ли РФ без РБ? Без ее "качественной молочки" и гастеров? Думаю, с легкостью... еще и вздохнет спокойно. Нафиг нам эта "фантомная боль по СССР" сдалась? "союзное государство", ага-ага.. только в тех моментах, в которых лично РБ и выгодно...

А проживет ли РБ без РФ? С визовым режимом, чисто рыночными отношениями, кукишем с маслом вместо кредитов и пр. Что-то я в этом сиииильно сомневаюсь. Через месяца 3 такой жизни либо Батьку вполне справедливо вздернут свои же на фонарном столбе - либо как минимум его риторика очень поменяется. Т.к. НИКОМУ вообще РБ и нафиг не сдалась - а он постоянно кусает последнюю (и единственную) кормящую руку)))

Это сообщение отредактировал ALIENSPb - 4.02.2017 - 22:38

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата

а в России на барикадах тельник порвали.
особенно когда беня парламент расхуярил

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Мне вот что интересно. Проживет ли РФ без РБ? 
А проживет ли РБ без РФ?
а с чего такой интерес?
вам приятно, когда у сосеа сдыхает телка?
знаю я одну такую "любопытную" нацию. скачущую, правда, тоже такие же "ценности" у них в ходу
Цитата
Т.к. НИКОМУ вообще РБ и нафиг не сдалась - а он постоянно кусает последнюю (и единственную) кормящую руку)))
пан, позволь облобызать длань твою. спаси и сохрани, отэц родной

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 22:36)
Цитата

а в России на барикадах тельник порвали.
особенно когда беня парламент расхуярил

А ты видишь принципиальную разницу между Ельциным и Хасбулатовым/Руцким?

Я и тогда этого не знал, а теперь и подавно пох.

Но это наше внутрироссийское дело, но ты цитируешь мой пост о другом, не так ли?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.02.2017 - 22:44

[^]
OffOn
4.02.2017 - 22:43
-1

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 21:45)

А что Порошенко ебашит белоруссов? lol.gif

Это сообщение отредактировал OffOn - 4.02.2017 - 22:44

[^]
ALIENSPb
4.02.2017 - 22:44
-3

Зубило

Цитата

Цитата
Мне вот что интересно. Проживет ли РФ без РБ? 
А проживет ли РБ без РФ?
а с чего такой интерес?
вам приятно, когда у сосеа сдыхает телка?
знаю я одну такую "любопытную" нацию. скачущую, правда, тоже такие же "ценности" у них в ходу
Цитата
Т.к. НИКОМУ вообще РБ и нафиг не сдалась - а он постоянно кусает последнюю (и единственную) кормящую руку)))
пан, позволь облобызать длань твою. спаси и сохрани, отэц родной

А ты не передергивай, умник. По этим моментам вам крыть-то нечем, вы действительно никому и даром не сдались. Хотите чтобы мы как с 404 с вами обращались? нет? а пошто тогда тяффкаете за своим забором?

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (OffOn @ 4.02.2017 - 22:43)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 21:45)

А что Порошенко ебашит белоруссов? lol.gif

а пастор епашит? lol.gif

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата
Хотите чтобы мы как с 404 с вами обращались? нет? а пошто тогда тяффкаете за своим забором?

прашу прашу, кинь, панове мне косточку., с ьарского плеча
ведь тыж ылита , вхож в бомонд, допущен.
тебя ж нахуй не посылают? на трассах не давят, на остановках не сбивают, взяток не берут, все тебе и стране твоей, все твои налоги на твоих детей и родителей твоих тратит , а все зло тока от соседей. сначала от далеких, потом от понаехавших, поиом с соседней улицы, потом с подезда, а там и с родней не все ровно.
аа, еще жыды, блин, забыл, в кране ни воды, в подъезде нассано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40745
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх