«Там за взятку можно все»: что Лукашенко рассказал журналистам о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
4.02.2017 - 20:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 20:12)
Цитата
Это не ваше собачье дело,
yantimson как вам первичное обращение данного сабжа?
епааать, вся его напускная "порядочность " слезла как мишура.
это почему же "не наше дело"
бобокулов СВОБОДНО через Смоленск пролезет в РБ .

Цитата (apollion @ 4.02.2017 - 20:11)
папаигоря

Отвали. Надоел. Не хочу с тобой разговаривать.

так какого лезешь? пустобрех и заслуженный пиздобол cheer.gif

Лайтесь дальше сами. Мне реально надоело.
Насчет цены на газ я свое мнение донес, кто хотел, тот прочитал.
И про приграничные зоны.
Фразу "Там за взятку можно все" даже обсуждать не буду, она сродни "А в Америке негров линчуют".
А кидаться какашками вместо конструктивного спора не люблю, так что комментировать в этой теме ничего больше не собираюсь.
Всем всего хорошего. cool.gif

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 20:30
1

Балагур

Цитата (apollion @ 4.02.2017 - 20:23)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 20:20)
Цитата (apollion @ 4.02.2017 - 20:09)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 20:02)
Цитата (apollion @ 4.02.2017 - 19:55)
Вчера популярно ФСБ разъяснило, что ввод приграничной зоны не имеет никакого отношения к белорусам и не коснется их. Это превентивная мера защиты наших границ от нелегальных транзитеров - иностранных граждан, которые могут попасть в Россию через Белоруссию.

Нам еще арабов с неграми из Ближнего Востока и Африки тут не хватало. Пускай с ними ЕС ебется.

Белорусы как ездили по-старому так и будут ездить.

Тут согласен,Бобокуловы всякие не будут через Минск в Россию ехать и бегать с головами младенцев по Москве.

Тоже потроллить решил?

Это не ваше собачье дело, какие у нас отношения с Таджикистаном, с Бобокуловыми и прочими таджиками, едущими к нам напрямую, мы без вас разберемся. Они-то попадают в Россию легально.

А с теми кто к вам приезжает сами ебитесь как хотите. Не нравятся новые правила, даже если они не касаются таких троллей как ты - сиди дома.

Ну если я тролль ,то хто ты,броневой кремлин?
Меня тоже волнует,что бы у нас бобокуловы не бегали и чеченские диаспоры не отмечали свадьбы на проспектах в Минске и не плясали лезгинки на славянской земле.
Меня волнует,что бы в маршрутках и на кассе в магазине сидели славяне а не земляки бобокуловой.

У вас в Белоруссии? Волнуйся на здоровье.

Меня это не касается.

Ну так зайди на беларуские интернет порталы и сотням российских троллей (,которых в свете последних событий реально сотни,а может и тысячи)объясни,что у вас дома много проблем и не сидите в чужой стране на сайтах троллями.
Тогда я не буду волноваться тут.

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Меня волнует,что бы в маршрутках и на кассе в магазине сидели славяне а не земляки бобокуловой.

dobrayzmey а это от вас ну ни хера не зависит
это зависит от Лу
помните он говорил, что чеченцы его именем детей в Бресте называли.
да, называли

Цитата
21 октября 1997 года белорусский президент подписал декрет «О неотложных мерах по борьбе с терроризмом и другими особо опасными насильственными преступлениями». Согласно данному декрету правоохранительные органы получили право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступлений, на срок до одного месяца без предъявления обвинений.

Началось широкомасштабное наступление на преступность по всем фронтам. На трассе Брест-Москва специально созданные мобильные группы уничтожили бандитские группы. Было возбуждено множество коррупционных дел, ужесточён паспортный режим.
Склонные к криминалитету мигранты почувствовали себя неуютно. Поначалу они надеялись переждать всё, продолжая контролировать рынки, но регулярные проверки и другие меры приобретали не разовый, а постоянный характер. Да и сами белорусы всё чаще обходили прилавки, за которыми стояли южане, стороной. Поначалу приезжие с юга пытались как-то удержать контроль над торговлей – нанимали белорусских продавцов, скупали частные дома вокруг рынков, используя их в качестве складских площадей. Однако миграция с юга столкнулась с проблемой экономической неэффективности проживания в Белоруссии. В Россию уехали даже многие из тех азербайджанцев, кто торговал в Белоруссии мандаринами несколько десятков лет ещё в советское время.

Это конечно же случилось не в один день, однако постепенно мигранты стали покидать Белоруссию, переезжая назад в Россию. Из-за постоянных проверок милицией неуютно чувствовали себя и смуглые беженцы, одно время попрошайничавшие в белорусских городах – они исчезли так же быстро, как и появились.

Таким образом, решительная борьба белорусских властей с преступностью и коррупцией выбила у массовой миграции (как незаконной, так и законной) почву из-под ног – приезжать в Белоруссию стало и не выгодно, и небезопасно. Сработал комплексный подход, при котором, помимо ужесточения правоохранительных действий, была подорвана экономическая составляющая незаконной миграции с юга.

В том же Бресте к концу 90-х годов осталось всего несколько десятков чеченцев. То же самое произошло в Минске и других белорусских городах.

При этом именно Лукашенко оказал помощь чеченским беженцам, когда во время второй чеченской войны их отказался принимать Евросоюз и чеченские семьи оказались в сложном положении в Бресте.
Тогда в отдельных чеченских семьях, в знак благодарности, даже называли детей именем Александр. Это было лучшее доказательство того, что белорусский президент боролся не с народом, а с криминалитетом и попытками навязать белорусам чужие обычаи.

[^]
maxim1511
4.02.2017 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (Grosny @ 4.02.2017 - 08:50)

Он мне говорит: «Слушай, не обижайся, давай поищем другие варианты. Это ненормально, если мы будем компенсировать [потери «Газпрома» от низкой цены газа для Белоруссии] из госбюджета». А ведь я то же самое говорил своим министрам: как вообще возможно, что «Газпром» будет получать деньги из бюджета? Что такое $500 млн для «Газпрома»?

Это к вопросу за чей счет оплачивались все эти скидки на газ, электроэнергию, докапитализацию филиалов сбера и втб там, и прочее, ублюдочному нацисткому каклообразованию. За наш Дорогие Россияне, в виде отмены пошлин для Газпрома, это при том что в бюджете постоянно урезают все расходы. У меня лично нет никакого желания содержать тн " братские народы" . А не братские вроде армений с киргизиями еще больше не хочется.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 4.02.2017 - 20:35

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 20:34
1

Балагур

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 20:30)
Цитата

dobrayzmey а это от вас ну ни хера не зависит
это зависит от Лу
помните он говорил, что чеченцы его именем детей в Бресте называли.
да, называли

Цитата
21 октября 1997 года белорусский президент подписал декрет «О неотложных мерах по борьбе с терроризмом и другими особо опасными насильственными преступлениями». Согласно данному декрету правоохранительные органы получили право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступлений, на срок до одного месяца без предъявления обвинений.

Началось широкомасштабное наступление на преступность по всем фронтам. На трассе Брест-Москва специально созданные мобильные группы уничтожили бандитские группы. Было возбуждено множество коррупционных дел, ужесточён паспортный режим.
Склонные к криминалитету мигранты почувствовали себя неуютно. Поначалу они надеялись переждать всё, продолжая контролировать рынки, но регулярные проверки и другие меры приобретали не разовый, а постоянный характер. Да и сами белорусы всё чаще обходили прилавки, за которыми стояли южане, стороной. Поначалу приезжие с юга пытались как-то удержать контроль над торговлей – нанимали белорусских продавцов, скупали частные дома вокруг рынков, используя их в качестве складских площадей. Однако миграция с юга столкнулась с проблемой экономической неэффективности проживания в Белоруссии. В Россию уехали даже многие из тех азербайджанцев, кто торговал в Белоруссии мандаринами несколько десятков лет ещё в советское время.

Это конечно же случилось не в один день, однако постепенно мигранты стали покидать Белоруссию, переезжая назад в Россию. Из-за постоянных проверок милицией неуютно чувствовали себя и смуглые беженцы, одно время попрошайничавшие в белорусских городах – они исчезли так же быстро, как и появились.

Таким образом, решительная борьба белорусских властей с преступностью и коррупцией выбила у массовой миграции (как незаконной, так и законной) почву из-под ног – приезжать в Белоруссию стало и не выгодно, и небезопасно. Сработал комплексный подход, при котором, помимо ужесточения правоохранительных действий, была подорвана экономическая составляющая незаконной миграции с юга.

В том же Бресте к концу 90-х годов осталось всего несколько десятков чеченцев. То же самое произошло в Минске и других белорусских городах.

При этом именно Лукашенко оказал помощь чеченским беженцам, когда во время второй чеченской войны их отказался принимать Евросоюз и чеченские семьи оказались в сложном положении в Бресте.
Тогда в отдельных чеченских семьях, в знак благодарности, даже называли детей именем Александр. Это было лучшее доказательство того, что белорусский президент боролся не с народом, а с криминалитетом и попытками навязать белорусам чужие обычаи.

Было,было сам лично слышал ,но по радио.Понимаю,что от меня не зависит ничего,но больше поразило,что чеченцы из рая бегут в загнивающий Запад gigi.gif

[^]
apollion
4.02.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 20:30)
Цитата (apollion @ 4.02.2017 - 20:23)
Цитата (apollion @ 4.02.2017 - 20:09)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 20:02)
Вчера популярно ФСБ разъяснило, что ввод приграничной зоны не имеет никакого отношения к белорусам и не коснется их. Это превентивная мера защиты наших границ от нелегальных транзитеров - иностранных граждан, которые могут попасть в Россию через Белоруссию.

Нам еще арабов с неграми из Ближнего Востока и Африки тут не хватало. Пускай с ними ЕС ебется.

Белорусы как ездили по-старому так и будут ездить.

Тут согласен,Бобокуловы всякие не будут через Минск в Россию ехать и бегать с головами младенцев по Москве.

Тоже потроллить решил?

Это не ваше собачье дело, какие у нас отношения с Таджикистаном, с Бобокуловыми и прочими таджиками, едущими к нам напрямую, мы без вас разберемся. Они-то попадают в Россию легально.

А с теми кто к вам приезжает сами ебитесь как хотите. Не нравятся новые правила, даже если они не касаются таких троллей как ты - сиди дома.

Меня тоже волнует,что бы у нас бобокуловы не бегали и чеченские диаспоры не отмечали свадьбы на проспектах в Минске и не плясали лезгинки на славянской земле.

У вас в Белоруссии? Волнуйся на здоровье.

Меня это не касается.

Ну так зайди на беларуские интернет порталы и сотням российских троллей (,которых в свете последних событий реально сотни,а может и тысячи)объясни,что у вас дома много проблем и не сидите в чужой стране на сайтах троллями.
Тогда я не буду волноваться тут.

Ты не понял. Мне реально насрать на то, где ты сидишь, где сидят российские тролли, и что у вас там за возня происходит.

Я не шарюсь ни по белорусским, ни по украинским сайтам, ни по польским, не регистрируюсь там, и не пишу там комментарии.

Мне плевать: пишешь ты что-то на ЯПе или нет. Пиши, что угодно. Я просто написал, что твой комментарий - троллинг. Отвечать на эту подъебку у меня нет никакого желания.

[^]
КИПон
4.02.2017 - 20:37
1

Ярила

не частый гость на кремлин.ру, но среди прочих заявлений пресслужбы почти случайно наткнулся там на занимательный абзац
Цитата
...В связи с рядом критических замечаний относительно российско-белорусской границы необходимо отметить, что никакого пограничного режима не вводилось: речь идёт лишь о введении пограничных зон в прилегающих к границе районах. Это связано с необходимостью регламентирования посещения приграничных районов гражданами третьих стран...
Подобное решение не является новацией. 4 сентября 2014 года Президент Белоруссии подписал Указ № 433, который регламентирует установление приграничных территорий в пределах территориально-административных единиц, примыкающих к российско-белорусской границе. Подписание такого Указа обусловлено интересами обеспечения приграничной безопасности, а также организацией надлежащего уровня взаимодействия по пресечению незаконной миграции, наркотрафика и контрабанды.

Данная аргументация является абсолютно справедливой и обоснованной, и российская Погранслужба в данном случае идёт по такому же пути. Поэтому каким-то образом ассоциировать предпринимаемые меры с нарушением Россией международных обязательств, международных и межгосударственных договоров было бы некорректно и неверно...

то есть получается нынешний истошный визг лукашенко, и всемерное горе прочих граждан белоруссии по поводу подлой россии есть не что иное как лицемерие и пиздабольство? ибо наконец то, спустя 2 года всего то приняли абсолютно симметричный закон и сразу началась истерика
сцылко

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 20:39
0

Ярила

Бедные белорусские нацики, не с той страной ваши правители создали Союзное государство.
В России сотни лет кроме славян живут и финно-угры, и монголоиды, и "черные" Северного Кавказа.

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 20:46
-3

Балагур

Цитата (apollion @ 4.02.2017 - 20:37)
[/QUOTE]
Ты не понял. Мне реально насрать на то, где ты сидишь, где сидят российские тролли, и что у вас там за возня происходит.

Я не шарюсь ни по белорусским, ни по украинским сайтам, ни по польским, не регистрируюсь там, и не пишу там комментарии.

Мне плевать: пишешь ты что-то на ЯПе или нет. Пиши, что угодно. Я просто написал, что твой комментарий - троллинг. Отвечать на эту подъебку у меня нет никакого желания.

Ну,а я написал,что твои комментарии кремлинг.
Однако ты пол дня сидишь на этой теме и трешь то ,что за тебя молодые президенты уже давно решили.

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 20:49
0

Балагур

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 20:39)

Бедные белорусские нацики, не с той страной ваши правители создали Союзное государство.
В России сотни лет кроме славян живут и финно-угры, и монголоиды, и "черные" Северного Кавказа.

Мы хоть нацики,а ты фашист,вокруг все гавно,а вы заебись.
Фино угры,что живут у вас не завидуют тем,что съебали в незалежную конуру от коммунальной квартиры?(Имею ввиду Финляндию).

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 20:49)

Мы хоть нацики,а ты фашист,вокруг все гавно,а вы заебись.
Фино угры,что живут у вас не завидуют тем,что съебали в незалежную конуру от коммунальной квартиры?(Имею ввиду Финляндию).

Это был лизинг?

Лукашинг?
Национал-социалистинг?
Цитата (dobrayzmey)
... кремлинг ...

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.02.2017 - 20:54

[^]
Олексий4
4.02.2017 - 20:54
0

Балагур

C Лукашенко союзник, как из Пеци Вальцмана украинец. Вот у США, союзник - сосед Канада. Во всём поддерживает США, даже если сам народ не очень то от такой поддержки(войны в Ираке, Афганистане), и бацька - носом крутит всё время на запах денюх. В чём он вообще поддержал РФ? Что за признание Крыма слыхАть?

[^]
apollion
4.02.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 20:46)
Ну,а я написал,что твои комментарии кремлинг.
Однако ты пол дня сидишь на этой теме и трешь то ,что за тебя молодые президенты уже давно решили.

Какой в жопу кремлинг? Сам придумал термин, или подсмотрел где?

Создай тему на ЯП, о том, какой плохой Путин - я и слова тебе там не напишу.
Мне плевать, что ты об этом думаешь. От слова совсем.

Тебе не все равно, в какой я теме сижу, и что делаю? Ты мой начальник, или я тебе денег должен? Нет. Тогда какое твое дело, что я делаю? Детский сад какой-то.

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 21:01
-1

Балагур

нуакакже и apollion
Чем русский отличается от белоруса?

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 21:01
-1

Ярила

а за кассами сейчас сидят и грузчиками с охраной рабатоают , узбеки таджики узбечки.
и еще сумки у славян выворачивают
ссыли нннада? lol.gif

[^]
Анестезиолог
4.02.2017 - 21:12
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Белорусы как ездили по-старому так и будут ездить. Какие проблемы? Белорусский паспорт есть? Добро пожаловать.

Посмеялсо. Так и представил толпы негров рвущихся в Россию.))

[^]
Raam
4.02.2017 - 21:13
1

Ярила

Вот почему я Лукашенко верю, а путину нет?
Я не патриот?
Вот кто мне объяснит это как бюджет РФ (граждане страны) будет платить в газпром (миллеру)?
Может быть поэтому не верю?
Но это один факт. А если вспомнить сердюковый, шуваловых, улюкаевых и других кадыровых мне становится понятно почему я не верю тому, кто не казнит воров и предателей родины, а назначает их на другие посты!

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 21:01)
нуакакже и apollion

Для меня ничем, если они граждане РФ.
Другое дело, что мне ближе, скажем, татарин, гражданин России, чем русский, гражданин США.

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 21:20
1

Балагур

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:17)
нуакакже и apollion

Другое дело, что мне ближе, скажем, татарин, гражданин России, чем русский, гражданин США.

Так ,а ты кто русский или россиянин?

[^]
Анестезиолог
4.02.2017 - 21:21
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Дамы и господа. Смешно читать про некачественную белорусскую молочку. Я сам старпер, для меня Россия не просто союзное государство, для меня это вторая, точнее, единая Родина с РБ. Когда я приезжаю к своим детям в Москву и покупаю в магазине сметану, то я просто сильно удивляюсь, нет, я ОХУЕВАЮ, как это можно вообще есть? Это же клей ПВА, епта! А колбаса? Нет, не надо обижаться, но съедобного в РБ поболе будет.

[^]
ВесельчакУй
4.02.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата
Говорит то что думает.

Иногда лучше жевать, чем говорить

[^]
ИЙОЖ
4.02.2017 - 21:23
2

Ярила

Из собственного жизненного опыта скажу - белорусы,пиздец какие упертые! Что женщины,что мужчины. Трудолюбивые,умные, но пиздец упертые)))))))) Помирать будут,но дойдут до конца....

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 21:01)

а за кассами сейчас сидят и грузчиками с охраной рабатоают , узбеки таджики узбечки.
и еще сумки у славян выворачивают
ссыли нннада? lol.gif

Ну ведь не все же гастарбайтеры строители как ты.
Кто-то устраивается на подобные места.

А что, тебя корежит когда у тебя "сумку выворачивает" среднеазиат?
И в чем это выражается, ну там повышение давления, сыпь на теле, итд?

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 21:24
0

Балагур

Цитата (Олексий4 @ 4.02.2017 - 20:54)
C Лукашенко союзник, как из Пеци Вальцмана украинец. Вот у США, союзник - сосед Канада. Во всём поддерживает США, даже если сам народ не очень то от такой поддержки(войны в Ираке, Афганистане), и бацька - носом крутит всё время на запах денюх. В чём он вообще поддержал РФ? Что за признание Крыма слыхАть?

Ну зачем ты так на Петра,он же налоги в России платит.

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 21:20)
Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:17)
нуакакже и apollion

Так ,а ты кто русский или россиянин?

Я гражданин РФ, по национальности - русский.
Так что и россиянин и русский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40745
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх