«Там за взятку можно все»: что Лукашенко рассказал журналистам о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кибениматик
4.02.2017 - 23:16
-1
Статус: Offline

Будьте здоровы!

Эх, уебать бы по морде обоим, чтобы мало не показалось. Что вы делите, нутрии?

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 22:42)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 22:36)
Цитата
То, что русские в союзных республиках безропотно приняли разрыв с Россией - это ведь факт?

а в России на барикадах тельник порвали.
особенно когда беня парламент расхуярил

А ты видишь принципиальную разницу между Ельциным и Хасбулатовым/Руцким?

Я и тогда этого не знал, а теперь и подавно пох.

Но это наше внутрироссийское дело, но ты цитируешь мой пост о другом, не так ли?

сломал моск
если ты не знал эльцына хазбулата руцкого, то про какой "развал союза" с тобой говорить.
и второе , а Почеп это уже не РФ? бугога
оспади, какие тормоза

детсад

" безропотно " lol.gif
ты про Карабах хоть чо нить знаешь? а про Вильнюс и телевышку? поцреот shum_lol.gif

[^]
QM29
4.02.2017 - 23:49
3

Весельчак

Цитата (алекс111 @ 4.02.2017 - 10:07)
Но все равно у нас(в Беларуси) нет более близкого народа, чем Россия!

Я живу в России(призвался в СА, остался где служил), мама и братья в Белоруссии...
Вот как, блядь, из одной семьи два народа получилось?
Как, блядь, князьки захотевшие стать царьками семью на народы поделили?
Вот как можно родственников (родных людей!) живущих в Белоруссии, Украине и России на народы разделить?! не понимаю...

[^]
ALIENSPb
4.02.2017 - 23:54
-1

Зубило

Цитата
прашу прашу, кинь, панове мне косточку., с ьарского плеча
ведь тыж ылита , вхож в бомонд, допущен.
тебя ж нахуй не посылают? на трассах не давят, на остановках не сбивают, взяток не берут, все тебе и стране твоей, все твои налоги на твоих детей и родителей твоих тратит , а все зло тока от соседей. сначала от далеких, потом от понаехавших, поиом с соседней улицы, потом с подезда, а там и с родней не все ровно.
аа, еще жыды, блин, забыл, в кране ни воды, в подъезде нассано

Ерничай, ерничай. Сказать по существу ведь нечего, остается только впустую выепываться)) А сила - в правде.

[^]
Космонавт17
4.02.2017 - 23:57
1

Ярила

Олигархи еб..т вас и там и тут во все щели, а вы тут сретесь в кастрюлях на бошках. Так и будет всегда, коль дебилы такие. Поделом.

[^]
папаигоря
5.02.2017 - 00:02
3

Ярила

Цитата
Я живу в России(призвался в СА, остался где служил), мама и братья в Белоруссии...
Вот как, блядь, из одной семьи два народа получилось?
Как, блядь, князьки захотевшие стать царьками семью на народы поделили?
Вот как можно родственников (родных людей!) живущих в Белоруссии, Украине и России на народы разделить?! не понимаю...

ALIENSPb и нуакакже счас тебе обьяснят, что ты еще ничо, а вот родители твои - второго сорта.
и монголы - ближе и роднее тебе должны быть, чем твои родители с беларусии.
а если не согласен, то ты горбачев

[^]
папаигоря
5.02.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:43)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 21:38)
Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 21:24)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 21:01)
Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 20:39)
Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 20:20)
Ну если я тролль ,то хто ты,броневой кремлин?
Меня тоже волнует,что бы у нас бобокуловы не бегали и чеченские диаспоры не отмечали свадьбы на проспектах в Минске и не плясали лезгинки на славянской земле.
Меня волнует,что бы в маршрутках и на кассе в магазине сидели славяне а не земляки бобокуловой.

Бедные белорусские нацики, не с той страной ваши правители создали Союзное государство.
В России сотни лет кроме славян живут и финно-угры, и монголоиды, и "черные" Северного Кавказа.

а за кассами сейчас сидят и грузчиками с охраной рабатоают , узбеки таджики узбечки.
и еще сумки у славян выворачивают
ссыли нннада? lol.gif

Ну ведь не все же гастарбайтеры строители как ты.
Кто-то устраивается на подобные места.

А что, тебя корежит когда у тебя "сумку выворачивает" среднеазиат?
И в чем это выражается, ну там повышение давления, сыпь на теле, итд?

т.е сейчас, житель России для тебя чуть чуть дальше, чем "среднеазиат" узбек и таджик.
shum_lol.gif

с приплыздом

пс. такой вопрос
гипотетический
твой родной брат, по каким то причинам, влюбился в дочь рокфелера и уехал , в.... Беларусь, гражданство и все дела, продав квартиру рядом с тобой приехавшему на пмж чистокровному таджику, который тоже уехал из Таджикистана, и устроился охранником в Ашан
приехал, чернез год твой брат, встреча все дела, вы в ашан, трлохи под шофе , охранник Хафиз (коренной, блять россиянин) на выходе , увидев чужой, беларусский паспорт, включает "вахтера" и начинает доепываться до твоего брата, но гражданина др страны
и ты такой
-смирись, чо тебя корежит когда у тебя "сумку выворачивает" среднеазиат?, сыпь по телу? (на брата так)

блять, мне хочется одного
стенограмму речи твоего брата, гражданина РБ bravo.gif

Это что за бессмысленный набор слов, типа как у М. С. Горбачева?
Так он своё нежелание говорить прямо скрывал подобными речами.
Вы поступаете также?

вооо

[^]
JohannWeiss
5.02.2017 - 00:05
0

Хохмач

Цитата
«Никогда не обижайте россиян. Это наши люди. Президенты уходят и приходят, а народы остаются. Рано или поздно мы все равно обо всем договоримся».

"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается" И.В. Сталин.

[^]
папаигоря
5.02.2017 - 00:06
2

Ярила

Цитата
Ерничай, ерничай. Сказать по существу ведь нечего, остается только впустую выепываться)) А сила - в правде.

и так в зеркало на себя посмотрел.

какой я охуенный спич задвинул.
ога

[^]
Sunray
5.02.2017 - 00:15
2

Ч Е Л О В Е К

Лукашенко ну прям белый и пушистый в посте ТС-а, святой, что добавить то

[^]
папаигоря
5.02.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата
По виду – мигранты из Средней Азии.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1541845.html

"белорусы" резвятся

[^]
папаигоря
5.02.2017 - 00:18
-2

Ярила

ооо, kolu4a 24-00 дождался
прибежал с 44 минузами
давай родной резвись
оспади, а ведь в пнд в школу

всё, кончились минузы, побег спать
бугога.
детсад с соплями shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.02.2017 - 00:32

[^]
gnombliad
5.02.2017 - 00:19
0

Ярила

Бацька конечно загоняется, но уже должен привыкнуть, что когда еврею даришь подарок через год должен будешь вернуть проценты...

[^]
Регионер
5.02.2017 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Anadar @ 4.02.2017 - 08:56)
Лукашенко сильно хитрожопый стал, точнее давно был таким?
А что минусим, вчера Россия такая растакая, а сегодня уже не совсем плохая, да и независимость эта, писанная торба, как удобно, правда?

Хитрость - признак ума. А каким ещё должен быть глава государства? И то, что сегодня Россия одна, а завтра - другая, это, скорее, журналисты так преподносят его слова. Кто-то явно очень хочет стравить Россию и Белоруссию. А к "Батьке" у меня очень большое уважение, хоть я и русский и живу в России.

[^]
andrewy2k
5.02.2017 - 00:56
-1

Шутник

Цитата (Gess @ 4.02.2017 - 09:07)
Цитата (gajason @ 4.02.2017 - 08:58)
Цитата (Gess @ 4.02.2017 - 08:56)
хз, батька канешь своеобразен, и по своему ебанут - но кажись более вменяем чем наши небожители.
он хоть со стерхами не летает...

он того же поля ягода... можно подумать он до сих пор про Россию не знал ничего... только просветление нашло на него...

я не его сторонник, но приезжиее оттуда - рассказывают что охуевания власть предержащих гораздо меньше.
хз, надо бы самому съездить в отпуск, поглядеть...
белорусы япа? отвечайте - любите сваво бацьку? или гэбня прессует для любви?

Я живу в Беларуси и я не знаю ни 1-го человека который голосовал бы за него. Конечно не сомневаюсь, что такие есть, но их меньшинство. В любой маршрутке, автобусе все разговоры о нем в негативном ключе.

[^]
Эспанец
5.02.2017 - 02:27
0

Либерал-диссидент

Цитата
Украинцы — что? Враги нам и россиянам? Давите украинских олигархов. Не давят, а почему? Потому что те делятся. Вот вам и вся проблема».

секундочку.... а на гашетку кто жмет, олигарх??? да обычный гарный украинский хлопец! поэтому: всех, чеченов, хохлов, поляков, таджиков и др. в топку

[^]
Ижак
5.02.2017 - 04:03
1

Ну и ладно!

Цитата (andrewy2k @ 5.02.2017 - 01:56)
Цитата (Gess @ 4.02.2017 - 09:07)
Цитата (gajason @ 4.02.2017 - 08:58)
Цитата (Gess @ 4.02.2017 - 08:56)
хз, батька канешь своеобразен, и по своему ебанут - но кажись более вменяем чем наши небожители.
он хоть со стерхами не летает...

он того же поля ягода... можно подумать он до сих пор про Россию не знал ничего... только просветление нашло на него...

я не его сторонник, но приезжиее оттуда - рассказывают что охуевания власть предержащих гораздо меньше.
хз, надо бы самому съездить в отпуск, поглядеть...
белорусы япа? отвечайте - любите сваво бацьку? или гэбня прессует для любви?

Я живу в Беларуси и я не знаю ни 1-го человека который голосовал бы за него. Конечно не сомневаюсь, что такие есть, но их меньшинство. В любой маршрутке, автобусе все разговоры о нем в негативном ключе.

У нас что-то похожее. А Лукашенко может и пафосно, но дельно свои мысли изложил. Перечитал еще раз. Лукашенко не брызжет слюной в сторону России, в речи его сквозит по меньшей мере недоумение о действиях соседа. Задача президента-заботиться о процветании и стабильности своей страны, своей, не чужой! Думаю, что все вопросы можно решить переговорами, не вынося грязное белье на обозрение. Тут батька перегибает немного, ну ладно, артист он неплохой. Главное-не разосраться в хлам с РБ, кто-то этого очень хочет. А в поведении наших рукоЙводителей есть оттенки "великоимперства" в последнее время.

Это сообщение отредактировал Ижак - 5.02.2017 - 04:22

[^]
КагНебудьТа
5.02.2017 - 04:12
0

Ярила

Ай сдал "картофельный папа". Эмм, Ляксандр Рыгорыч - ты штоле на ЯП зайди перед тем каг разоблачать. Тебе похуй, а нам обидно

[^]
КагНебудьТа
5.02.2017 - 04:14
0

Ярила

Цитата (Эспанец @ 5.02.2017 - 02:27)
Цитата
Украинцы — что? Враги нам и россиянам? Давите украинских олигархов. Не давят, а почему? Потому что те делятся. Вот вам и вся проблема».

секундочку.... а на гашетку кто жмет, олигарх??? да обычный гарный украинский хлопец! поэтому: всех, чеченов, хохлов, поляков, таджиков и др. в топку

На чью гашетку жмет гарный...

[^]
TO4HOBJIO6
5.02.2017 - 04:36
0

Юморист

Цитата (Свирепый77 @ 4.02.2017 - 09:21)
А вам не кажется, господа, что эта речь не попытка батьки переобуться в прыжке, а попытка объяснить всю невнятную движуху?
Причем именно объяснить, а не оправлаться.
И исходя из этих объяснений, можно сделать неутешительный длянас россиян вывод, что "царь-то ненастощий!", российский президент не может влиять на свое ближайшее окружение в должной мере.
Более того: важные политические и экономические решения принимаются вопреки мнению нашего восьмидесятипятипроцентного, а он ничего сдклать не может и в открытыю это признает.

Нет не кажется. Хотя бы потому что он обставляет всё так что во всём виновата РФ а он весь белый и пушистый что есть пиздёж. Что бы это понять можно вспомнить его прошлые хотелки такие как открытие печатного рублёвого станка в Минске обмен своего маза на наше газовое месторождение и прочее. Он всегда извлекает выгоду для себя думая что ему по жизни обязаны. Как его борзометр начинает зашкаливать и ему говорят нет он начинает свой шантаж вроде поворота к европе америке или китаю. Ну а то что он выносит личные разговоры с Путиным на кухне на всеобщее обозрение ему чести тоже не делает.

[^]
Ижак
5.02.2017 - 05:38
1

Ну и ладно!

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.02.2017 - 05:36)
Цитата (Свирепый77 @ 4.02.2017 - 09:21)
А вам не кажется, господа, что эта речь не попытка батьки переобуться в прыжке, а попытка объяснить всю невнятную движуху?
Причем именно объяснить, а не оправлаться.
И исходя из этих объяснений, можно сделать неутешительный длянас россиян вывод, что "царь-то ненастощий!", российский президент не может влиять на свое ближайшее окружение в должной мере.
Более того: важные политические и экономические решения принимаются вопреки мнению нашего восьмидесятипятипроцентного, а он ничего сдклать не может и в открытыю это признает.

Нет не кажется. Хотя бы потому что он обставляет всё так что во всём виновата РФ а он весь белый и пушистый что есть пиздёж. Что бы это понять можно вспомнить его прошлые хотелки такие как открытие печатного рублёвого станка в Минске обмен своего маза на наше газовое месторождение и прочее. Он всегда извлекает выгоду для себя думая что ему по жизни обязаны. Как его борзометр начинает зашкаливать и ему говорят нет он начинает свой шантаж вроде поворота к европе америке или китаю. Ну а то что он выносит личные разговоры с Путиным на кухне на всеобщее обозрение ему чести тоже не делает.

Позеленил. Все логично-РБ страна, я понимаю, зависимая и в большей степени от России (без обид, да все мы в определенной степени друг от друга зависим). Плюс географически РБ находится между нами и ЕС.Нужно напоминать о себе время от времени, что он и делает периодически. Как он это делает-другой вопрос!

[^]
Yukkas
5.02.2017 - 06:32
-1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 4.02.2017 - 14:03)
Цитата (drunik23 @ 4.02.2017 - 13:56)
Цитата (TooGooD @ 4.02.2017 - 13:53)
Цитата (Guezz @ 4.02.2017 - 09:05)
Нисколько не удивлен, что Путин по несколько раз может менять свои решения, несмотря на достигнутые договоренности. Он по гороскопу же Весы, я не встречал ни одного нормально руководителя, рожденного под этим знаком. Это самые нерешительные люди, которые постоянно мучаются выбором.
Вот самое точно определение этого знака по гороскопу от Понки
"Весы. Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох."

Ну пиздец, давайте президента по гороскопу подбирать, чакры чистить всесто увольнения -народ совсем ебанулся faceoff.gif

Ну так видимо ,Путин не хозяин в стране,как ему скажут- так и говорит!
Поэтому мнение его и меняется!

У нас в стране президент занимается внешней политикой. Это так, ради справедливости. Премьер, занимается внутренней. Премьера сами знаете, хули тут обсуждать то?
Кстати говоря, заметили, сколько тапок в сторону Белоруссии полетело за последние несколько дней? К чему бы это?

Конституцию РФ почитай умник.

[^]
Opaopachki
5.02.2017 - 07:57
-1

Балагур

Послушал батькину прессуху. Этот хитрожопый чмошник совем с катушек съехал. Виноваты все вокруг, кроме него. Столько денег мы вложили в Белоруссию. Там на каждом углу памятник Путину из золота стоять должен. Так ведь нет - все Лукашу мало. Довел колхозник страну до ручки. Довел своим тотальным административным безумием. 20-ть лет правит страной, двадцать лет топтания на одном месте.

[^]
MimM
5.02.2017 - 08:03
1

Островитянин

Цитата (Anadar @ 4.02.2017 - 16:56)
Лукашенко сильно хитрожопый стал, точнее давно был таким?
А что минусим, вчера Россия такая растакая, а сегодня уже не совсем плохая, да и независимость эта, писанная торба, как удобно, правда?

...а сегодня ,ГазПром про долги напомнил ...и началооось lol.gif

[^]
СИБИРЯК154
5.02.2017 - 08:08
2

СВОЛОЧЬ

Почему то в этой ситуации я полностью верю Лукашенко, а вот нашему стерху ни капли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40745
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх