Сменившего пол трансгендера из Дагестана нашли зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meats1977
31.10.2016 - 22:36
4
Статус: Offline

Ярила

Есть разница между обычным пидором и больным человеком.мне,лично его жаль.убивать не стоило и надеюсь убийцы будут гореть в аду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JAG
31.10.2016 - 22:40
12

Ярила

Цитата
Значит шизофреников надо лечить, а трансгендеров оставить в покое? Это обычное раздвоение сознания которое надо лечить а не пиздеть об их правах! У ебанутых нет прав. И Оно не такие как все остальные.

Вот ты идиота кусок, даже прочитать пост нормально не можешь.

Трансгендеры - люди родившиеся не в своём теле, из-за сбоя в формировании. Природа перепутала мальчика с девочкой, также как путает с болезнями, когда рождается ребёнок с ДЦП или болезнью Дауна, убивать из-за этого человека - верх маразма и под эту гребёнку можно объявить священную войну всем детским болезням уничтожая детей.

После того, как трансендер родился и растёт - у него изменяется мироощущение. Допустим мальчик играет в куклы и ведёт себя, как девочка и даже внешне начинает быть немного похожим на девочку, манерами, движениями, психикой, характером.

Т.к. человек по сути живёт не в своём теле - он начинает испытывать дискомфорт. Дискомфорт такой степени, что готов убить сам себя, что происходит очень часто.

Выход из сложившейся ситуации - смена пола. Меняют половые органы, пришивают грудь, меняют колени, голос, округлости и общие формы. Пациент проходит "переучивание" пола несколько месяцев в специальной клинике.

Организм всячески помогает перестроению, операция делается как хирургическим путём, так и длительным приёмом гормональных средств и медикаментов.

Качество операции настолько высокое и лёгкое, что ДАЖЕ ДОКТОР(или пластический хирург) не сможет отличить женщину от мужчины после операции, без соответствующих анализов.

Таких операций в год в России проводится около 7000. По миру - сотни тысяч.

Но всё это слабо афишируется и имеется очень мало информации, плюс врачебная тайна об операциях. Потому что некие дебилы, уже отписавшиеся в данной теме, смешивают трансгендеров с гомосексуалистами, коими они не являются, т.к их притягивает именно противоположный пол и устраивают травлю.

Дагестанцы, публичность, свадьбы - это уже вторично.

[^]
dr220
31.10.2016 - 22:43 [ показать ]
-11
МилаБелик
31.10.2016 - 22:56
1

В перипетиях жизни передряг

Этот транс или наивный дурак, или самоубийца. На хрена надо было ехать в свой в аул в таком виде, да ещё и "замуж" там выходить? Не верю, что он не знал, как к этому отнесутся односельчане и какая у них будет реакция.
Не удивилась этой теме, но была удивлена предыдущей - о свадьбе этого транса в родном ауле. Вот долбоёб, земля ему пухом..
А JAG всё правильно написал.. Парень не извращенец, просто больной был с рождения. У моей коллеги дочка такой же была - с самых малых лет вела себя как мальчик. Я как-то сразу это замечать стала, но неудобно было спросить.. Девочка росла, люди кругом шушукались, а родителям было по фиг, их больше гулянки-выпивки интересовали. В итоге девочку, когда ей было 16 лет, кто-то избил до смерти.

[^]
Warlav
31.10.2016 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 31.10.2016 - 22:27)
Цитата (Warlav @ 31.10.2016 - 22:37)
Лесбиянка? Или мужики не дают?

Ты не путай равноправие и психическое заболевание. Если бы каждого шизика признавали как инаковидящего, то у нас творилось бы чёрти-что. Чёрти-что и творится, потому что равноправие дееспособных и недееспособных внедряют.
И, да, заебали с равноправием. Это слово звучит всегда, когда кто-то хочет получить преимущество над другими.

Если бы к хамству прилагалась бы толика мозгов и чуточку образования, то и споров бы было в разы меньше, верно? gigi.gif
А вот путать теплое с мягким, дееспособность с инакомыслием очень удобно, да?)
Напомнить, в какой стране подобная мешанина массово в мозги населения внедрялась и как весело прогрессировала?

Мда. Капелька мозгов, и правда, не помешала бы. А то такая мешанина, что дееспособность с инакомыслием путаешь. Я-то говорил про внедрение равноправия дееспособных и недееспособных. А пидарасов я шизиками назвал. Это же логично, что человек, считающий себя не тем, кем он является на самом деле - шизофреник? Очень часто слышу от этих шизофреников фразу, что те, кто активно выступает против пидарасов, сам латентный пидарас. Это же черта шизиков - выдавать желаемое за действительное. Шизикам кажется, что вокруг все такие же, как и они.
С моей точки зрения, гомосексуализм - это генетическое или психическое заболевание (детские психологические травмы, стрессы, воздействие пропаганды). Убивать за это, конечно, лишнее, но, если генетическое неизлечимо, то психологическое необходимо лечить принудительно. И перед операцией по смене пола, будь я хирургом, требовал бы справку от психиатра.

[^]
batozonellus
1.11.2016 - 00:07
1

Граммар-наци

Цитата
Это же логично, что человек, считающий себя не тем, кем он является на самом деле - шизофреник

Это не логично, поскольку :
Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Ничего из перечисленного не характерно для трансгендера или гея.

[^]
Маэстро777
1.11.2016 - 00:17
3

Приколист

Это его личное право - кем быть, и не кто не вправе его убивать, можете не общаться ( если хотите ) он пошёл на этот смелый шаг, не из за моды на трансгендерность, она была просто не в своём теле, они были всегда - где-то меньше где то больше. Ну а кавказ как всегда отличился умом и сообразительностью.

[^]
z1305
1.11.2016 - 00:29
1

Ярила

парадоксально, но этим убийством они придали этой истории такой резонанс, что не удивлюсь, если как сказали выше, где-нибудь снимут фильм по этому сюжету
одно дело исчез, другое-зверски убит
у всего просвещённого мира теперь этот больной будет вызывать даже жалость, в отличие от непросвещённых дикарей, хоть и освоивших заниженные Приоры
не додумали они малость, а скорее и не малость

[^]
HelgaMo
1.11.2016 - 01:00
2

Шутник

Цитата (Warlav @ 31.10.2016 - 23:36)
С моей точки зрения, гомосексуализм - это генетическое или психическое заболевание (детские психологические травмы, стрессы, воздействие пропаганды). Убивать за это, конечно, лишнее, но, если генетическое неизлечимо, то психологическое необходимо лечить принудительно. И перед операцией по смене пола, будь я хирургом, требовал бы справку от психиатра.

Гомосексуализм и трансгендерность это абсолютно разные вещи. По словам знакомых врачей, которые имели дело с последними, нередки случаи, когда после операции мужчина, "превращённый" в женщину, живёт и спит только с женщинами, то есть становится лесбиянкой и наоборот.

И насчёт справок от психиатра. Процесс смены пола как раз начинается с наблюдения у врачей-психиатров, перед операцией у них очень много справок собирают, врачи наблюдают, так как им надо определить, что человек не шизофреник, не требует изменить пол в каких-то корыстных целях (например, скрываясь от закона). После всех наблюдений комиссия врачей принимает решение, является ли смена пола необходимостью (такое решение принимается только в 20-25 процентах случаев). Никто просто так из-за моды на такую операцию не решится, просто потому что человек обрекает себя на пожизненный приём гормонов, проблемы с иммунитетом и, между прочим, во многих случаях утрату чувствительности во время секса (то есть испытать оргазм уже не может). Кроме того, как правило это расстройство начинает проявлять себя уже в возрасте 5-7 лет, а иногда и раньше, и никак с воспитанием не связано.

Вы предлагаете принудительное лечение? Если вы знаете как это лечить - напишите статью, помогите врачам. Среди врачей, которые занимаются такими пациентами, давно ходит фраза, что это одна из немногих проблем "головы", которая лечится хирургическим путём.

[^]
Ламинария
1.11.2016 - 01:13
5

Мурчаукяс

Цитата (UralBaikal @ 30.10.2016 - 23:57)
Цитата (batozonellus @ 30.10.2016 - 23:50)
Я имел опыт общения с трансгендерами. Это глубоко несчастные люди с психикой одного пола,запертой в теле другого. В 21-м веке надо быть последним дикарем, чтоб убивать человека за желание привести свою форму в гармонию с содержанием.

В данном случае лечить надо именно психику. А жрать гормоны и отрезать хуй, это не лечение.

Гляньте, у нас здесь профессор gigi.gif
Ученые всего мира дураки, бьются над этой проблемой годами. А оно вона как dont.gif Надо было у тебя спросить. Всего-то делов.

[^]
elenita1
1.11.2016 - 01:25
0

Ярила

Он (она?) родился(-лась?) в Дагестане, прекрасно знает местные обычаи, менталитет. На что можно надеяться, приехав туда после смены пола? ХЗ.
Несчастный человек, жалко его. Но сам напоролся.
А этого... жениха... не убили? Он ведь не нарушал обычаев, не менял пол?
Дикость какая-то.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1.11.2016 - 01:25

[^]
Чегеваров
1.11.2016 - 01:31
-1

Ярила

Если б он сделал операцию по превращению в овцу, то был бы жив и пользовался большим спросом у местных. Совсем недальновидные долбаёбы эти пидорасы gigi.gif
З.Ы. У меня логическая нестыковка. До смены пола оно было обычным пидором, как и его партнёр-пидор. Отличие пидоров - это тяга к пидорам и к хуям пидоров. Но если один из пидоров стал типа бабой (с натяжечкой, но всё же бабой) резонный вопрос - как он стал женой пидора, которого интересуют лишь пидоры, а не бабы? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 1.11.2016 - 01:34

[^]
Warlav
1.11.2016 - 02:09
-4

Ярила

Цитата (HelgaMo @ 1.11.2016 - 01:00)
Цитата (Warlav @ 31.10.2016 - 23:36)

Гомосексуализм и трансгендерность это абсолютно разные вещи. По словам знакомых врачей, которые имели дело с последними, нередки случаи, когда после операции мужчина, "превращённый" в женщину, живёт и спит только с женщинами, то есть становится лесбиянкой и наоборот.

И насчёт справок от психиатра. Процесс смены пола как раз начинается с наблюдения у врачей-психиатров, перед операцией у них очень много справок собирают, врачи наблюдают, так как им надо определить, что человек не шизофреник, не требует изменить пол в каких-то корыстных целях (например, скрываясь от закона). После всех наблюдений комиссия врачей принимает решение, является ли смена пола необходимостью (такое решение принимается только в 20-25 процентах случаев). Никто просто так из-за моды на такую операцию не решится, просто потому что человек обрекает себя на пожизненный приём гормонов, проблемы с иммунитетом и, между прочим, во многих случаях утрату чувствительности во время секса (то есть испытать оргазм уже не может). Кроме того, как правило это расстройство начинает проявлять себя уже в возрасте 5-7 лет, а иногда и раньше, и никак с воспитанием не связано.

Вы предлагаете принудительное лечение? Если вы знаете как это лечить - напишите статью, помогите врачам. Среди врачей, которые занимаются такими пациентами, давно ходит фраза, что это одна из немногих проблем "головы", которая лечится хирургическим путём.

Что определяет пол человека? Правильно, половые признаки. Но никак не его самосознание. Если человек по половым признакам мужчина, но считает себя женщиной, значит его самосознание нарушено, что является психическим расстройством. То, что творится в голове человека, это программа, которая может дать сбой. Фантазия головного мозга - вообще, вещь уникальная. В нём могут происходить процессы никак не связанные с реальностью. И если человек живёт в этом фантастическом мире, то непосредственным образом подпадает под определение шизофрении.
Половые признаки могут быть нарушены в результате генетического сбоя, когда, например, внешние признаки от одного или сразу двух полов, а набор хромосом от противоположного, что приводит к соответствующему нарушенному гормональному развитию. Тут ничего не поделаешь. Это - мутация. Но и она считается не нормой, а заболеванием.

[^]
Warlav
1.11.2016 - 02:19
-5

Ярила

Цитата (Ламинария @ 1.11.2016 - 01:13)
Цитата (UralBaikal @ 30.10.2016 - 23:57)
Цитата (batozonellus @ 30.10.2016 - 23:50)
Я имел опыт общения с трансгендерами. Это глубоко несчастные люди с психикой одного пола,запертой в теле другого. В 21-м веке надо быть последним дикарем, чтоб убивать человека за желание привести свою форму в гармонию с содержанием.

В данном случае лечить надо именно психику. А жрать гормоны и отрезать хуй, это не лечение.

Гляньте, у нас здесь профессор gigi.gif
Ученые всего мира дураки, бьются над этой проблемой годами. А оно вона как dont.gif Надо было у тебя спросить. Всего-то делов.

Учёные всего мира ищут способ с нихуя заработать лишних бабок, удовлетворяя любые прихоти клиентов. И даже если у тебя ожирение 3 степени, потому что ты любишь жаренуюкурочку и гамбургеры с колой, то они за большие бабки будут периодически отсасывать тебе жир (за очень большие и хуй будут наяривать), и ещё за столько же будут лечить от диабета, холестерина и ещё кучи сопутствующих болезней, вместо того, чтобы запретить много жрать всякой хуеты.

[^]
dimitron
1.11.2016 - 03:12
1

Весельчак

Пиздец. Надеюсь что эти убийцы будут гореть в аду.

[^]
MisterMakaka
1.11.2016 - 03:28
0

Шутник

Убили больного человека, неприятно все это. А может отмучался

[^]
batozonellus
1.11.2016 - 04:55
2

Граммар-наци

Цитата
Что определяет пол человека? Правильно, половые признаки. Но никак не его самосознание. Если человек по половым признакам мужчина, но считает себя женщиной, значит его самосознание нарушено, что является психическим расстройством. То, что творится в голове человека, это программа, которая может дать сбой. Фантазия головного мозга - вообще, вещь уникальная. В нём могут происходить процессы никак не связанные с реальностью. И если человек живёт в этом фантастическом мире, то непосредственным образом подпадает под определение шизофрении.
Половые признаки могут быть нарушены в результате генетического сбоя, когда, например, внешние признаки от одного или сразу двух полов, а набор хромосом от противоположного, что приводит к соответствующему нарушенному гормональному развитию. Тут ничего не поделаешь. Это - мутация. Но и она считается не нормой, а заболеванием.

Забавно читать очень авторитетные мысли зашоренных мракобесов, которые пытаются опровергать всю передовую науку.

[^]
Курвавроде
1.11.2016 - 05:22
3

.

Цитата (Warlav @ 1.11.2016 - 01:36)
Мда. Капелька мозгов, и правда, не помешала бы. А то такая мешанина, что дееспособность с инакомыслием путаешь. Я-то говорил про внедрение равноправия дееспособных и недееспособных. А пидарасов я шизиками назвал. Это же логично, что человек, считающий себя не тем, кем он является на самом деле - шизофреник? Очень часто слышу от этих шизофреников фразу, что те, кто активно выступает против пидарасов, сам латентный пидарас. Это же черта шизиков - выдавать желаемое за действительное. Шизикам кажется, что вокруг все такие же, как и они.

Я путаю?)))
Госпидя, ты всерьез полагаешь, что захоти я сменить пол, то сию минуту меня хирург резать начнет?
Да там медобследований. мама не горюй.
И психиатрического, в том числе.

Кстати, в словаре всяческих расстройств не только страница на букву Ш есть. Да и о той, судя по твоему комменту, только слышал gigi.gif
Когда тебе надоест потешать людей своим невежеством, загляни на досуге хотя бы в Вику.

[^]
Умняша
1.11.2016 - 05:34
0

Весельчак

Цитата
Медикам столичной клиники грозят расправой за проведенную операцию по смене пола молодому человеку из Дагестана. Врачам угрожают по телефону и через интернет, сообщает «Лайф»

Как бы врачей не завалили dead.gif

[^]
tduty
1.11.2016 - 05:52
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 30.10.2016 - 23:40)
это его односельчане,в порыве ревности.

ага,не поделили кто ебать будет,всяко лучше барашка

[^]
evgrem
1.11.2016 - 06:09
-1

Юморист

судя по отрицательным шпалам некоторым правильным яповцам , пидоров тут дох, вообще яп впаривает толерастию и педерастию, а так да - совершил самоубийство

Это сообщение отредактировал evgrem - 1.11.2016 - 06:11

[^]
JAG
1.11.2016 - 07:16
-3

Ярила

Цитата
судя по отрицательным шпалам некоторым правильным яповцам , пидоров тут дох, вообще яп впаривает толерастию и педерастию, а так да - совершил самоубийство

Судя по твоему комменту - ты тупой, т.к. даже не читал о чём тема :)

Цитата
Как бы врачей не завалили
Такие операции не афишируются. Всё сохраняется в тайне, в том числе и врачебной. Но нужно же понтанутся, новой приорой или новым полом :)

Это сообщение отредактировал JAG - 1.11.2016 - 07:17

[^]
Sover
1.11.2016 - 07:16
0

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 1.11.2016 - 02:29)
Цитата (Zikalia @ 31.10.2016 - 22:46)
Я прочитал 18 страниц комментариев,и поражаюсь тому,что все такие умные и правильные:и квасные патриоты,и гордые представители кавказских народностей,и представители либеральных взглядов,и простые "реальные пацаны"и всем вам здесь(кроме пары адекватных лиц) и в голову не пришло взять и проверить новость на её достоверность. Лично я пока не нашел никаких официальных новостей и подтверждения, только одни желтостраничные сайты пестрят этой новостью. Пока это всё попахивает фейком

Фейк, не фейк.
Дико, что столько отписавшихся согласны с тем, что человека могут убить за просто так.
Цвет нации, млин.

Значит это кому-то выгодно? Почему вдруг такая движуха с гомосеками? Ведь совсем недавно лесбо-группа "Тату" была на первых строчках хит-парадов, а Боря Моисеев концертные залы собирал. Лесбиянка Земфира вот до сих пор концертные туры проводит.
Думаю, что теперь нужны козлы отпущения. Пусть это будут - педерасты и трансы, ведь это они виноваты в миллиардных хищениях в Сколково и Роснано, это из-за них повышают коммунальные платежи. Не могу припомнить, когда в последний раз на ЯПе были темы, в которых на 18 страницах народ высказывал бы желание "нахлобучить" Чубайса, Силуанова и Наебулину на кол?))) Нужно еще посмотреть от кого вреда больше.))
А я все больше убеждаюсь в том, что эта информация - вброс. Реальных подтверждений за два дня так и не увидел.

[^]
JAG
1.11.2016 - 07:20
-2

Ярила

Цитата
Почему вдруг такая движуха с гомосеками? Ведь совсем недавно лесбо-группа "Тату" была на первых строчках хит-парадов

А движуха потому, что это не гомосеки, а трансгендеры, о чём десятки раз уже в теме сказали. Они хотят трахать людей противоположного пола, как и ты, и ничем от тебя не отличаются, кроме болезни :)

[^]
PowerMen
1.11.2016 - 07:32
-2

Весельчак

Пиздец товарищи!!! Если не читать не название поста, ни его содержимого. А просто посмотреть на фото - то на нем вполне себе приятная бабонька. Все же понимают, что сейчас в Европе это уже норма. И через определенное время это, к сожалению, станет нормой и у нас...

Так вот предаствьте себе этакую ситуевину. познакомлся с девушкой, там шуры-муры, туда-сюда.... Думаешь что можно и за пирог ее прихватить, а там колбасень, может еще и поболее твоей!!! ФУБЛЯ!!! puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173920
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх