Сменившего пол трансгендера из Дагестана нашли зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgrem
1.11.2016 - 20:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Warlav @ 1.11.2016 - 19:38)
Цитата (JAG @ 1.11.2016 - 19:01)
Ты даже не представляешь, как ты смешон, примерно на уровне шамана пропагандирующего средство от рака :)

Есть десятки исследований на этот счёт, есть целое направление в науке с исследованиями и хирургическими отделениями. Есть многолетний опыт операций и собраний консилиумов врачей.

Есть поставленный на поток сонм операций, ежегодно производящихся.

Но находится самый умный интернет знаток, который изливает поток своего бреда в интернете, доказывая(кому?) самому себе, что он не дурак.

Я запасся попкорном и наблюдаю, как ты доказываешь, что земля плоская и стоит на трёх слонах :)

Ты не согласен, что сначала формируется тело человека, и только потом его сознание?
Хоть тысячу раз обсмей меня со всем своим консилиумом врачей, ты не перестанешь от этого быть долбоёбом.
С моей точки зрения смешон ты и тебе подобные. И? Это как-то доказывает твою или мою правоту?
Давай же, обоснуй, приведи примеры, где дети, не подверженные внешнему влиянию, становятся трансгендерами. Ни хуя ты не сможешь, потому что тупой кусок говна.

ты абсолютно прав, не трать время это или жиденок где нить в хайфе сидит и целенаправленно гасит продную ориентацию у малолетних долбоебов или, скорее всего, сам этот долбоеб латентный пидор

[^]
krok12
1.11.2016 - 20:51
-2

Ярила

твари дикие.

[^]
Warlav
1.11.2016 - 21:56
-2

Ярила

JAG, ты вместо доказательств своей правоты начал шпалить все мои сообщения, не читая их, причём из всех тем, где я отписывался? Ахаха))) Да ты больной уёбок, если считаешь, что этим меня зацепишь)) Я пишу своё мнение, а не зарабатываю лайки, в отличии от тебя. Только лишний раз доказал, что ты обычный пидор)) Так низко не падал ещё никто. Тебе точно нужно пол менять, потому что от мужчины не осталось уже ничего.
Спасибо, что помог мне доказать, что пидоры - это больные на голову ущербные членососы.

Это сообщение отредактировал Warlav - 1.11.2016 - 22:03

[^]
Sandro2005
1.11.2016 - 22:18
-2

Ярила

Туда пидарасам и дорога! Бля как представлю себе что два мужика ебут друг-друга сразу блевать тянет...
Кстати смотрю в теме есть несколько защитников пидарасов ,ребят вы случайно сами не пидрилы?
И до сих пор мне не понятна хуйня с пластикой ,нахуя они себе то члены пришивают то отрезают? Получается долбоебизм какой-то!
Берём 2-х пидарасов в пример ,один хочет стать тёлкой ,а зачем? По сути 2-ой пидарас должен быть против ,ведь они пидарасы и должны быть при своей физиологии ,иначе по чему пидарасу просто не найти бы себе нормальную женщину?
Короче хуйня какая то получается...

Минусаторов прошу изложить свою точку зрения. Для пидарасов и даунов разжую всё подробно.
Мужик превращается в бабу физиологически ,сейчас будете кричать ,что мол люди полюбили друг-друга и.т.д Но я блин уверен на 101% ,что на любого мужика во всём мире найдётся не одна женщина ,которая будет его понимать и во всём поддерживать.
Повторяю свой вопрос ,нахуя тогда пидрилы делают подобные операции после которых по сути эта гомосятина становится мужчиной и женщиной с точки зрения физиологии?

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 1.11.2016 - 23:10

[^]
старичок1
1.11.2016 - 22:26
2

Ярила

Цитата
Туда пидарасам и дорога! Бля как представлю себе что два мужика ебут друг-друга сразу блевать тянет...
Кстати смотрю в теме есть несколько защитников пидарасов ,ребят вы случайно сами не пидрилы?
И до сих пор мне не понятна хуйня с пластикой ,нахуя они себе то члены пришивают то отрезают? Получается долбоебизм какой-то!
Берём 2-х пидарасов в пример ,один хочет стать тёлкой ,а зачем? По сути 2-ой пидарас должен быть против ,ведь они пидарасы и должны быть при своей физиологии ,иначе по чему пидарасу просто не найти бы себе нормальную женщину?
Короче хуйня какая то получается...

Уже уровень Геббельса и Гитлера, те тоже пидоров, психов, калек и прочих в топку отправляли, ну ты чо, нация же чище будет. И тут же тыщу раз писали - не пидор, а транссексуал, это не извращение, а нарушение, он сам с этого не кайфует.

[^]
batozonellus
2.11.2016 - 03:59
3

Граммар-наци

А теперь давайте посмотрим как работает наглый пиздеж. rulez.gif
Цитата
Откуда тебе знать, насколько я разбираюсь в тематике? Вот ты прочёл одну методичку на эту тему, и считаешь себя шибко образованным. И когда слышишь какие-то доводы, противоречащие методичке, тебя сбоит. Дело в том, что ничего, кроме одной методички с одним мнением ты не удосужился прочитать.

Человеку заявлено об соответствующем образовании, человек начинает убеждать себя и окружающих, что образование заключается в одной методичке. К концу абзаца, он предъявляет оппоненту эту методичку,как свершившийся факт.

Цитата
Я, разбираясь в данной тематике, как видишь, дошёл до советской литературы (что мне изучать квантовый мир через твою лупу, если у меня есть электронный микроскоп?). И пришёл к тому выводу, что описал выше.
Попробуй сам почитать побольше литературы с противоположным мнением, а не только статью из Википедии, которую писали такие же пидоры, не желающие признавать себя шизофрениками.

То есть, у человека впечатление, что он почитал несколько книг, и уже специалист.

Цитата
Попробуй сам почитать побольше литературы с противоположным мнением, а не только статью из Википедии, которую писали такие же пидоры, не желающие признавать себя шизофрениками.

Делает вывод о количестве прочитанной оппонентом специальной литературы, даже не имея представления о том, что читал и читает человек.

Цитата
Ещё раз говорю, первично создаются половые признаки, и только в течении жизни, в результате воздействия внешней пропаганды и образа жизни человека, формируется его самосознание. И если происходит неправильное развитие этого самосознания, это не ошибка природы, а ошибка окружающей среды.

после того, как он в своем понимании обесценил мнение оппонента, он еще раз цитирует свою же хуиту, очевидно, полагая, что цитируя самого себя, он придает авторитетности своей ахинее.

Цитата
Кстати, где это учат на пидоров, что у тебя соответствующее образование? Дословно можно специальность?

У меня соответствующие образования - психология и зоопсихология. И трансгендерное, гомосексуальное и прочее девиантное поведение характерно далеко не только для человека, милый ты мой диванный кукаретик.
А для тебя, тупого, поясню, если ты умеешь делать на токарном станке деревянные изделия, то тебя учили не на полено, а на токаря.

Цитата
Я - эрудит. В моём лексиконе много слов.

Но в силу скромности тщательно это скрываешь. bravo.gif

[^]
JAG
3.11.2016 - 02:35
-1

Ярила

Цитата
JAG, ты вместо доказательств своей правоты начал шпалить все мои сообщения, не читая их, причём из всех тем, где я отписывался? Ахаха))) Да ты больной уёбок, если считаешь, что этим меня зацепишь)) Я пишу своё мнение, а не зарабатываю лайки, в отличии от тебя. Только лишний раз доказал, что ты обычный пидор)) Так низко не падал ещё никто. Тебе точно нужно пол менять, потому что от мужчины не осталось уже ничего.
Спасибо, что помог мне доказать, что пидоры - это больные на голову ущербные членососы.

1. Переход на личности и оскорбление - доказательство своего слива в любом вопросе.
2. Если тебя юкка не волнует, чего ты раскудахтался? :) Если не нужна и хорошо, не будет её))
3. Я понял, ты и есть муж этого трансгендера? Рассказывай, что там случилось

И хватит пригорать, аж через монитор жареной задницей пахнуло

Это сообщение отредактировал JAG - 3.11.2016 - 02:35

Сменившего пол трансгендера из Дагестана нашли зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173918
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх