Сменившего пол трансгендера из Дагестана нашли зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
31.10.2016 - 14:48
0
Статус: Offline

Чужой

Чурки ебанутые животные, и понять их порой сложно. Обезьяны ебаные.

[^]
JAG
31.10.2016 - 15:17
9

Ярила

Какие же все узколобые и безграмотные. Про Европу и педерастов вещают что-то. Изучите матчасть для начала.

"Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом."

"Следует различать гендерную дисфорию и гомосексуальность — это различные явления, в отличие от гомосексуальности, когда особь одного пола имеет влечение к особи того же пола, гендерная дисфория — это расстройство, при котором индивид не может определить своё внутреннее Я"

"Люди часто испытывают тяжёлый психологический дискомфорт от несоответствия своего самоощущения социальным ожиданиям. Такой дискомфорт может приводить к тяжёлым последствиям, вплоть до депрессии и самоубийства. Часто оптимальным решением этой проблемы является трансгендерный переход."

Это как болезнь, ничего общего с педерастией и влечению к своему полу не имеющая. Просто человек внешне женщина, а в мозгах и части гормонов - мужчина, или наоборот. Его не тянет на свой пол, просто его пол - ошибка природы.

Но давайте снова кричать про Гейропу и засилье гомосексуалистов, смешивая в кучу эти абсолютно разные вещи.

Это сообщение отредактировал JAG - 31.10.2016 - 15:22

[^]
danlosh
31.10.2016 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 30.10.2016 - 23:35)

Как рассказал заместитель главы села Чонтаул Абдутагир Исрапилов, каждый второй кавказец мечтал его убить.

Тоесть всётаки не каждый, а каждый второй? т.е. каждый второй был за него? rulez.gif

[^]
kuratorFSB
31.10.2016 - 15:26
1

Юморист

Перебор это всё по-моему... ну правда надо было быть дураком вернуться в дагестан и там расхаживать в таком виде, ну жил бы и жил себе в москве, кому он тут нужен убивать его..

[^]
shwans
31.10.2016 - 15:34
-1

Шутник

Как по мне так это прекрасный и не менее жестокий пример самой природы, такие люди как он это ошибка природы, их не должно быть, и для того что бы это не плодилось в сознание людей и не дай бог давало наследство с отклоненными генами, природа врезала так сказать гнойник... согласен, жестоко, природа вообще жестокая штука, но если не избавляться от ошибок природы то не будет новых и не будет лучших экземпляров для продолжения жизни...

[^]
roven34
31.10.2016 - 15:41
3

Шутник

Ни за что убили человека.

[^]
Малыж
31.10.2016 - 15:44
0

Ярила

Смертный грех в действии?

[^]
JAG
31.10.2016 - 15:48
4

Ярила

Цитата
Как по мне так это прекрасный и не менее жестокий пример самой природы, такие люди как он это ошибка природы

А мне кажется - ты ошибка природы :) Предлагаешь убивать всех, кто не похож на тебя? Предлагаешь убивать всех инвалидов, дцпшников и людей с ограниченными возможностями? Типа: "-Я не люблю людей болеющих раком, - они неудачники, давайте их всех убьём"

Цитата
такие люди как он это ошибка природы, их не должно быть, и для того что бы это не плодилось в сознание людей и не дай бог давало наследство с отклоненными генами, природа врезала так сказать гнойник... согласен, жестоко, природа вообще жестокая штука, но если не избавляться от ошибок природы то не будет новых и не будет лучших экземпляров для продолжения жизни...

Тупица, прежде чем позориться и писать ахинею, почитал бы матчасть. Именно мутации - это работа эвоюции. Развитие живых существ - это удачные "ошибки" природы, которые прижились и показали свою адаптируемость. Методом проб и ошибок природа подстраивает жизнь под окружающую действительность, а не банальным копированием тупых особей - вроде тебя.

Это сообщение отредактировал JAG - 31.10.2016 - 15:53

[^]
Serg196
31.10.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 31.10.2016 - 01:39)
мм... вот хоть что делайте, но я не понимаю тех, кто меняет пол... это получаается, что данные индивидумы пошли против природы в угоду своих личных желаний.. природа сделала мальчиком, но он желает быть девочкой.. тфу, нах...

ненавижу педерастов, и даже не умею их готовить..

минусят педерасты и сочувствующие, как я понимаю?

Ненавидь, сколько тебе хочется. Нам-то что от этого?
Я вот, к примеру, овсянку ненавижу всей душой. И что, теперь никому овсянку не жрать?

Это сообщение отредактировал Serg196 - 31.10.2016 - 16:12

[^]
Serg196
31.10.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (JAG @ 31.10.2016 - 17:48)
Цитата
Как по мне так это прекрасный и не менее жестокий пример самой природы, такие люди как он это ошибка природы

А мне кажется - ты ошибка природы :) Предлагаешь убивать всех, кто не похож на тебя? Предлагаешь убивать всех инвалидов, дцпшников и людей с ограниченными возможностями? Типа: "-Я не люблю людей болеющих раком, - они неудачники, давайте их всех убьём"

Цитата
такие люди как он это ошибка природы, их не должно быть, и для того что бы это не плодилось в сознание людей и не дай бог давало наследство с отклоненными генами, природа врезала так сказать гнойник... согласен, жестоко, природа вообще жестокая штука, но если не избавляться от ошибок природы то не будет новых и не будет лучших экземпляров для продолжения жизни...

Тупица, прежде чем позориться и писать ахинею, почитал бы матчасть. Именно мутации - это работа эвоюции. Развитие живых существ - это удачные "ошибки" природы, которые прижились и показали свою адаптируемость. Методом проб и ошибок природа подстраивает жизнь под окружающую действительность, а не банальным копированием тупых особей - вроде тебя.

Это ошибка не природы, а воспитания.

[^]
Механикскунс
31.10.2016 - 16:24
0

Шутник

Ну что тут можно сказать? "Алях Акбар", или "Кто ты такой, давай дасвиданья" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Механикскунс - 31.10.2016 - 16:25

[^]
мыслитель
31.10.2016 - 16:40
3

Ярила

Цитата (gvitas @ 31.10.2016 - 02:39)
мм... вот хоть что делайте, но я не понимаю тех, кто меняет пол... это получаается, что данные индивидумы пошли против природы в угоду своих личных желаний.. природа сделала мальчиком, но он желает быть девочкой.. тфу, нах...

ненавижу педерастов, и даже не умею их готовить..

минусят педерасты и сочувствующие, как я понимаю?

не правильно. Данные индивидуумы не против природы пошли а природа пошла против них, дав бабские мозги в мужское тело. Тут действительно есть чему посочувствовать.

Вот что хотите говорите, но я считаю что есть лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией а есть пидоры. Пидоры - это воинствующие геи, которые пытаются называть своё состояние нормой и навязать всем окружающим своё видение этого дисбаланса.

А погибшое поступило крайне глупо. Знало где живёт и что с ним будет. Может конечно это такой подсознательный способ самоликвидироваться был.

[^]
Aidahar83
31.10.2016 - 16:40
0

Шутник

Любопытный способ самоубийства. Но итог закономерен. Собственно, туда и дорога.

[^]
brotherkz
31.10.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 30.10.2016 - 23:57)
в спарте? не уверен, откель инфа?

От историков. Мамой клянуться. Ну и амфоры, тексты всякие.

[^]
VVS1982
31.10.2016 - 17:01
-1

Ярила

Валил бы в Тайланд и жил припеваючи.

[^]
stan13
31.10.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 30.10.2016 - 23:39)
Предлагаю все пидарпарады проводить в чучмекии, будет весело

пидопарады проводить в крупных городах в День ВДВ

[^]
Pafnuti
31.10.2016 - 17:06
0

Ярила

Не понял, а того что его дымоход чистил не тронули?

[^]
Тиранка
31.10.2016 - 17:08
0

Королева целлюлита

Цитата
Это как болезнь, ничего общего с педерастией и влечению к своему полу не имеющая.

Допустим,что все так и есть. Но эта болезнь напрочь отбивает мозги? Этот Адам с детства жил в определенной среде,со своими законами и понятиями. Может,мама его и щадила,но ничто не помешало ему метнутся в Москву и заработать там денег на операцию. Не знаю,сколько стоит кардинальная смена пола,но,думаю,совсем не дешево. Живи и радуйся,мечта сбылась. Так нет,оно поперлось обратно в свои епеня свадьбу праздновать.. Кстати,а почему "мужа" пощадили"?!

[^]
PhoenixSV
31.10.2016 - 17:22
5

Ярила

Цитата (gvitas @ 30.10.2016 - 23:45)
ну так в чем проблема? отстреливать однозначно, ведь природа сделала мальчиком, а он, ять, типа бедненький такой, решил, что он девочка, кто-то поддержал и понеслось.. пися не такая, жопа не упругая.. да ну нах!!!!!!

и так в чем сложность?

разве так сложно быть Мужиком?

Я если честно в ахуе. Диванный психолуг рассуждает как сделать лучше этот мир с позиций Адольфа Алоизыча, при этом не имея ни малейшего представления о сути проблемы. Если тебе повезло родиться более менее здоровым, то радуйся конечно, но твоей заслуги в этом ноль целых хуй десятых. Есть куча отклонений, которые могут сильно осложнить жизнь человеку, и которые вот такие диванные никогда не смогут понять - эндогенная депрессия ("да пизды ему дать, это все от лени, напридумывали себе болячек!"), синдром Аспергера ("вот оно новое поколение, нихуя не хочет, ни к чему не стремится, ремня ему!") и т.д. и т.п. Туда же и трансгендеров можно зачислить ("да пидоры они все!"). Поэтому твое "так сложно быть Мужиком" не имеет ничего общего с реальностью для этих людей. Им настолько сложно быть мужиком, что они идут на все те проблемы, связанные с переменой пола - как для здоровья, так и социальные и психологические.
И не надо путать их с пидорасами, это разные вещи. Пидорасов дохуя, и они реально проблема. А трансгендерное отклонение - это очень малые доли процентов, которые не создают угрозы для здорового развития общества.

[^]
swell84
31.10.2016 - 17:23
0

Ярила

Глупостью было выкладывать фото и играть свадьбу там. Тот кто выложил фотки, специально хотел ему причинить вред. Если конечно не они сами выложили фотки в интернет. Но это была глупость... Не знал бы даже как выглядит человек...

[^]
Warlav
31.10.2016 - 17:45
-1

Ярила

Дайте угадаю, выебали всем селом до разрыва прямой кишки?

[^]
Warlav
31.10.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 31.10.2016 - 17:22)
Цитата (gvitas @ 30.10.2016 - 23:45)
ну так в чем проблема? отстреливать однозначно, ведь природа сделала мальчиком, а он, ять, типа бедненький такой, решил, что он девочка, кто-то поддержал и понеслось.. пися не такая, жопа не упругая.. да ну нах!!!!!!

и так в чем сложность?

разве так сложно быть Мужиком?

Я если честно в ахуе. Диванный психолуг рассуждает как сделать лучше этот мир с позиций Адольфа Алоизыча, при этом не имея ни малейшего представления о сути проблемы. Если тебе повезло родиться более менее здоровым, то радуйся конечно, но твоей заслуги в этом ноль целых хуй десятых. Есть куча отклонений, которые могут сильно осложнить жизнь человеку, и которые вот такие диванные никогда не смогут понять - эндогенная депрессия ("да пизды ему дать, это все от лени, напридумывали себе болячек!"), синдром Аспергера ("вот оно новое поколение, нихуя не хочет, ни к чему не стремится, ремня ему!") и т.д. и т.п. Туда же и трансгендеров можно зачислить ("да пидоры они все!"). Поэтому твое "так сложно быть Мужиком" не имеет ничего общего с реальностью для этих людей. Им настолько сложно быть мужиком, что они идут на все те проблемы, связанные с переменой пола - как для здоровья, так и социальные и психологические.
И не надо путать их с пидорасами, это разные вещи. Пидорасов дохуя, и они реально проблема. А трансгендерное отклонение - это очень малые доли процентов, которые не создают угрозы для здорового развития общества.

Окно Овертона? Если сначала гнобили пидарасов, потом смирились, то теперь гнобят нормальных людей за критику пидарасов?

Ты думаешь, что так вот просто в наше время родить здорового ребёнка? Да ты - дебила кусок. У меня жена когда забеременела, сразу села на строгую диету, которую соблюдает даже после рождения здоровой девочки, пока кормит её грудью. Это тебе ни острое, ни жареное, ни жирное, ни гмо, ни пищевые добавки (попробуй выбрать качественное питание в наши дни). Помимо этого правильный эмоциональный настрой. Когда у женщины бушуют гормоны, сохранять хорошее настроение и спокойствие очень сложно.
Так что не пизди про "целые хуи", которые тебе, видимо, снятся по ночам.

Это сообщение отредактировал Warlav - 31.10.2016 - 17:56

[^]
ramualt
31.10.2016 - 17:52
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Весьма смелый горный петух.
Или просто идиот?

[^]
billgilbert
31.10.2016 - 18:09
0

Хохмач

Ну, начинается... начитались про окна Овертона и умничают теперь.

Все случилось, как все и предсказывали... Он бы еще в ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) поехал жить и рассказал бы всем о смене пола.

Ибо вековые традиции у горцев превыше закона (почитайте "Сандро из Чегема", например - и это тогда, когда закона было поболее, нежели сейчас).
Позор смывается только кровью.

Это сообщение отредактировал billgilbert - 31.10.2016 - 18:12

[^]
Helghast59
31.10.2016 - 18:14
0

Балагур

JAG
Он в сракотан с мужиком долбился, иль это тож не то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173921
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх