Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lowcoster
11.07.2016 - 14:09
7
Статус: Offline

Шутник

Если б сборную России по футболу выйграла чемп Европы, все бы знали, что это русские, даже если б их временно заставили выступать под нейтральным флагом. И гордость за них не уменьшилась бы. Ну а те, кто тут желает нашей же спортсменке сломать ноги - просто савушкинская платная вата.

[^]
АнютаСПб
11.07.2016 - 14:10
1

Ярила

Получается будет в одной команде со Степановой. Как-то не правильно.
Одна принимала допинг и другая нет, но в одной команде, не говоря уже о моральной стороне.

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 14:10
-4

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (crazybus @ 11.07.2016 - 13:11)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:33)
Цитата (crazybus @ 11.07.2016 - 12:30)
Страна быдла и пизданутых на всю голову гавкающих зверей. Толпой проебаться на доппинге, а потом негодовать, что кто-то благодарен за то, что ему не губят жизнь в спорте и дают развиваться и соревноваться. Человек - спортсмен. Причём тут вообще флаги, если это гонка с самим собой? А откуда спортсмен итак все знают. Медальками трясти потом под гимн? Это "Тагил!". "Она прогнулась", "Она пишет на английском" - так могут писать только задроты из деревень, у которых мозг и тело дальше Яплакал не путешествовал.

Выдыхай бобёр, ты живёшь в столице этого государства, соотвественно....один из быдла

Я сам себя почему-то выделяю из этой мыссы, хотя бы только потому, что каждый раз охуеваю от того, что пишут люди, от того, как люди неспособны отличить пропаганду на сайте, которая лежит на поверхности, от узкого мышления в рамках терминологий, которыми живут только страны с авторитарными режимами и низким уровнем экономики и культуры. Мои мысли постоянно идут вразрез с тем, что думает большинство. Книги надо читать, мировую литературу, поменьше новостей смотреть и читать (что Первого что Дождя).

Может это и я быдло. Но я никогда не буду нападать на людей за выбор гражданства, страны, флага, если этот человек занят делом своей жизни.

По мнению этого "Свободномыслящего" СССР, по-видимому, был страной с низким уровнем экономики и культуры, ибо космопополетизм не привечал. На самом деле "тонкую натуру" выдает шаблонность фраз. Ибо авторитарность режимов почему-то определяется обычно по указке самого демократичного режима соединенноамериканского, а такие фразочки, ну прям как с методички по наведению демократии списаны, смешно ей богу.
Вот и предатели, по вине которых нашей стране (а значит так или иначе нам с вами) становится жить хуже, которые ради "дела жизни" продают всех и вся, порицания не заслуживают. Тот же например директор Московского антидопингового агентства (название с моих слов), тоже за дело радеет, у нас его сняли по требованию ВАДА, так он к америкосам подался и теперь нас разоблачает, а че, он же всю жизнь этому посветил, тьфу! Предатель всегда найдет оправдание своей подлости.
Это сродни рассуждениям тех, кто: "хочет кружевные трусики и в ЕС".

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 11.07.2016 - 14:14

[^]
SHADOWSTALKER
11.07.2016 - 14:12
5

Ярила

Всем, кто ругает девчушку и кто ее хвалит, посвящается.

Начнем с того, что сейчас все спортсмены хотят получать медали... ДЛЯ СЕБЯ! Не для своей страны, не для своей команды, а ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.

Предательница ли она? Нет. Она эгоистка. Не более и не менее.
А вот вопрос более интересный, почему эта спортсменка сборной России тренировалась 3 года в США? Почему не у нас в стране? И почему, при постоянном проживании в США, она выступает за сборную России?

Так что с ней все ясно. В спорт она пришла для себя. Медали тоже для себя хочет заработать.

И вот вопрос к Мудко (именно так, через "д"), министру нашего спорта. Почему спортсмены российской сборной не тренируются в России? У нас что, тренеров нет? Или условия не те?
Если так, то почему ты все еще министр, а не полотер в привокзальном сортире?

P.S. Ну и, как говорится, на засыпочку вопрос.
Сегодня прочел новость, что оказывается сборная Британии на кенийской базе жрала допинги вместо завтраков, обедов и ужинов. И их до сих пор не поймали. А когда поймали, антидопинговый комитет Британии сразу же начал расследование.
Не было заявлений об отстранении сборной Британии по причине тотального употребления допигна, покрываемого на самом высоком уровне.
Да и будет ли?

[^]
Никантарэ
11.07.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (CYBERFIGHTER @ 11.07.2016 - 13:28)
Странно, за 17 страниц никто даже тему не попытался раскрыть ))

Партак на жопе?

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 14:16
1

Цитата (SHADOWSTALKER @ 11.07.2016 - 14:12)
Всем, кто ругает девчушку и кто ее хвалит, посвящается.

Начнем с того, что сейчас все спортсмены хотят получать медали... ДЛЯ СЕБЯ! Не для своей страны, не для своей команды, а ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.

А вот вопрос более интересный, почему эта спортсменка сборной России тренировалась 3 года в США? Почему не у нас в стране? И почему, при постоянном проживании в США, она выступает за сборную России?

Так что с ней все ясно. В спорт она пришла для себя. Медали тоже для себя хочет заработать.

И вот вопрос к Мудко (именно так, через "д"), министру нашего спорта. Почему спортсмены российской сборной не тренируются в России? У нас что, тренеров нет? Или условия не те?
Если так, то почему ты все еще министр, а не полотер в привокзальном сортире?

P.S. Ну и, как говорится, на засыпочку вопрос.
Сегодня прочел новость, что оказывается сборная Британии на кенийской базе жрала допинги вместо завтраков, обедов и ужинов. И их до сих пор не поймали. А когда поймали, антидопинговый комитет Британии сразу же начал расследование.
Не было заявлений об отстранении сборной Британии по причине тотального употребления допигна, покрываемого на самом высоком уровне.
Да и будет ли?

По поводу англичан.
Ну это ж старо как мир, двойные стандарты сэр, еще никто не отменял.

[^]
АнютаСПб
11.07.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 11.07.2016 - 14:12)

Ну так и Шарапова не в России живет, однако с ней другая история. Хотя ведь тоже могла как Степанова...и выступала бы на ОИ под нейтральным флагом.

[^]
Parferion
11.07.2016 - 14:22
8

Хохмач

Удачи!!! Пускай участвует и выигрывает, век спортсмена короток, пускай под любым флагом выступает, спортсмены не виноваты, что у нас министры не компетентны

[^]
crazybus
11.07.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (serenja @ 11.07.2016 - 13:24)
Паспорт СШП у неё уже, наверное, в кармане. Выдали за прогиб.

Паспорт США, по меркам нашей планеты - большая привилегия. Это безвизовый въезд практически во все страны мира. Я бы не отказался быть гражданином мира, не тратить деньги на сборы и визы. Мне вот всё равно куда ставить штампы. Русским я от этого быть не перестану. Но вы, как и многие другие, думают что "ЯРУССКИЙБЛЯТЬ!" это такой стержень и чувство, за которое надо держаться всеми силами, это надпись на футболке, это знание гимна наизусть, паспорт с красной корочкой и берёёёёёзка. Я так не думаю.

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 14:28
-2

Цитата (tank0grad @ 11.07.2016 - 14:01)
Ужас просто сколько же квасных патриотов здесь развелось... А Клишиной удачи на олимпиаде.

Мне очень жаль нашу страну, ведь судя по большинству комментов никакй национальной гордости у на не осталось, при этом клеймя чиновников, некоторые оправдывают поступок этой профурсетки тем, что жена Пескова гражданка США. Да у вас шизофрения братцы.
Да чиновник пидорасы, да они виноваты в том, что творится в нашем спорте, но вы же попустительствуете тому что они творят, ведь если не порицать подобное поведение то оно и будет нормальным , а тогда какие вопросы к власть имущим.
Самое интересное, что эти ораторы даже не понимают как они близки этим чиновникам, искренне недоумевая, а что такого? Так хули тогда такого в том, что их семьи за границей живут, может нахуй эту "Рашку" с ее быдлом, и айда все под радужным флагом выступать, и ведь тогда жри сколько хочешь допинга и ничего тебе за это не будет, а это быдло тебя еще и поддержит. В самом деле все больше убеждаюсь, что народ имеет то правительство, которое заслуживает. А ведь раньше, я бы с пеной у рта доказывал, что вверху одни пидорасы, а внизу просто жертвы, но ведь нет, оказывается и внизу полно пидорасов, и они очень складно гробят мою Родину, грустно это все. С другой стороны чему я удивляюся, ведь тому доказательством был еще 91 год.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 11.07.2016 - 14:29

[^]
ViktorE
11.07.2016 - 14:28
5

Ярила

Вы тут попиздите и в турцию поедите, а эти ребята всю жизнь готовятся быть может к одному выступлению. Это их жизнь, и если она победит, то я уверен весь ЯП будет дрочить крича "Она все равно русская!".

[^]
Yritskiy
11.07.2016 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (tank0grad @ 11.07.2016 - 14:01)
Ужас просто сколько же квасных патриотов здесь развелось...

вот именно...
казалось бы надо крепко задуматься и сделать правильный вывод...
так нет же... "За веру, царя и отечество!" rulez.gif
как же вы достали своим безмозглым поведением...
даже не знаю как это выразить... нет... знаю...

Делаю официальное заявление:
...я меняю своё прошлое мнение - американцы были на Луне!

shum_lol.gif

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 14:32
1

Цитата (crazybus @ 11.07.2016 - 14:25)

Паспорт США, по меркам нашей планеты - большая привилегия. Это безвизовый въезд практически во все страны мира. Я бы не отказался быть гражданином мира, не тратить деньги на сборы и визы. Мне вот всё равно куда ставить штампы. Русским я от этого быть не перестану. Но вы, как и многие другие, думают что "ЯРУССКИЙБЛЯТЬ!" это такой стержень и чувство, за которое надо держаться всеми силами, это надпись на футболке, это знание гимна наизусть, паспорт с красной корочкой и берёёёёёзка. Я так не думаю.

Да с тобой итак все ясно, ты б за бочку варенье и коробку печенья наверное и мать родную продал, а за паспорт США еще бы и пол сменил, ты часом не фром юкрейн?

[^]
Mizantrop88
11.07.2016 - 14:33
5

Ярила

Цитата (Вольный @ 10.07.2016 - 19:23)
Кинули кость толпе,толпа и рада языками мести,забыв про тех кто действительно виноват в том что сборную хотят отстранить от участия в Олимпиаде .

Толпа глупа,бездумна,безлика и злобна,20 страниц тому доказательство.Да впринципе большинство людей безмозглое стадо, вместо мыслей одни эмоции

[^]
crazybus
11.07.2016 - 14:34
8

Ярила

Нет ничего более смешного и грустного одновременно, чем смотреть, как те люди, которые думают, что они вкурили патриотизма до самых красных глаз, за секунду готовы поменять своё мнение на 180 градусов и растерзать своего же соотечественника с лёгкой подачи пары абзацев определённой направленности текста. Жалкое зрелище. Такого низкоинтеллектуального и разрозненного общества у нас давно не было.

[^]
САНЧ
11.07.2016 - 14:38
1

Шутник

А телочка все равно зачетная

[^]
crazybus
11.07.2016 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 11.07.2016 - 14:32)

Да с тобой итак все ясно, ты б за бочку варенье и коробку печенья наверное и мать родную продал, а за паспорт США еще бы и пол сменил, ты часом не фром юкрейн?

Москва. Про тему с печеньем не в курсе. Это какой-то ватный дискурс на тему Навальный VS Путин? Сорян, не слежу за всем этим информационным мусором.

А чё, юкрейн враги твои? У меня вот отношение к Украине такое же, как и 15 (или сколько угодно) лет назад. А у тебя так понимаю всё сильно поменялось. Даже 25-й кадр не пришлось задействовать. Просто танки, кровь и плачущих женщин достаточно в кадре, чтобы голова перестала работать. Ну ничего. Будет война с Китаем - ты нам пригодишься. С тобой легко работать.

[^]
КадрТем
11.07.2016 - 14:43
8

Тупое питерское быдло

Цитата (crazybus @ 11.07.2016 - 14:34)
Нет ничего более смешного и грустного одновременно, чем смотреть, как те люди, которые думают, что они вкурили патриотизма до самых красных глаз, за секунду готовы поменять своё мнение на 180 градусов и растерзать своего же соотечественника с лёгкой подачи пары абзацев определённой направленности текста. Жалкое зрелище. Такого низкоинтеллектуального и разрозненного общества у нас давно не было.

Так я давно говорю, что путенский режим добился одной очень важной цели - разобщённости народа. Все друг друга ненавидят по ряду признаков:
курильщики, автомобилисты, велосипедисты, алкаши, ЗОЖевцы, зоошиза... Продолжать можно бесконечно.

Самое хуёвое, что большая часть не слишком умна и без труда растерзает любого, кого по ящику выставят врагом.

[^]
iSavana
11.07.2016 - 14:47
2

Хохмач

Цитата (Yritskiy @ 10.07.2016 - 19:07)
Цитата (Anderlecht @ 10.07.2016 - 18:57)
прогнулась - засчитали.

Считаю, что таких спортсменов нужно лишать возможности выступления под флагом РФ.
Девочка свой флаг выбрала

давайте, давайте... останетесь с одним флагом gigi.gif

а кому ей слать благодарности? Мутко или сразу ВВП...
это же они так замечательно поруководили, что у человека вся его карьера, заработок и т.д. коню под хвост...

может выразить благодарность Яровой shum_lol.gif за страну радеет...

кремлеботы - поменьше мельдония, а то хватит удар cheer.gif

по белым флагом она все равно не получит ни признания и денежного вознаграждения!
Или ты думаешь, что ВВП их мельдонием пичкает? Голова на плечах у тебя есть? Ты как истинный Украинец, во всех грехах виноват ВВП!

[^]
BelBES
11.07.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата
Мне очень жаль нашу страну, ведь судя по большинству комментов никакй национальной гордости у на не осталось, при этом клеймя чиновников, некоторые оправдывают поступок этой профурсетки тем, что жена Пескова гражданка США. Да у вас шизофрения братцы.

А что по твоему национальная гордость и какой в ней смысл?

Цитата
Да чиновник пидорасы, да они виноваты в том, что творится в нашем спорте, но вы же попустительствуете тому что они творят, ведь если не порицать подобное поведение то оно и будет нормальным , а тогда какие вопросы к власть имущим.

Есть конкретные предложения, как именно порицать, чтобы было эффективно?

Цитата
Вы тут попиздите и в турцию поедите, а эти ребята всю жизнь готовятся быть может к одному выступлению. Это их жизнь, и если она победит, то я уверен весь ЯП будет дрочить крича "Она все равно русская!".

А на следующих турнирах никто и не вспомнит этот эпизод, нарекая её патриоткой за то, что она что-то выиграет под триколором...

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 14:50
-2

Цитата (crazybus @ 11.07.2016 - 14:39)
Цитата (Antitolleras @ 11.07.2016 - 14:32)

Москва. Про тему с печеньем не в курсе. Это какой-то ватный дискурс на тему Навальный VS Путин? Сорян, не слежу за всем этим информационным мусором.

А чё, юкрейн враги твои? У меня вот отношение к Украине такое же, как и 15 (или сколько угодно) лет назад. А у тебя так понимаю всё сильно поменялось. Даже 25-й кадр не пришлось задействовать. Просто танки, кровь и плачущих женщин достаточно в кадре, чтобы голова перестала работать. Ну ничего. Будет война с Китаем - ты нам пригодишься. С тобой легко работать.

Не знает тему про "коробку печенья", а еще смеет за икаться про интеллект, ну и убожество, на почитай:
http://www.lib.ru/GOLIKOW/boy-kib.txt_with-big-pictures.html.
"А чё, юкрейн враги твои?" У тебя точно проблемы с головой, где я вообще хоть слов про врагов написал (за исключением объединенного запада).
Я тебе больше скажу я в существование украинцев даже не верю, я знаю что это русские, только либо оболваненные, либо слабые духом, и потому предавшие своих братьев. Прикинь, и у меня к ним отношение как 25 лет назад (да и раньше), как части единого народа, временно отколовшейся. А у тебя точно проблемки, ибо видишь ты то, чего нет, а то что есть ты, либо по злому умыслу, либо по глупости не замечаешь. И с Китаем уже воевать собрался, да уж, зовите санитаров!

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 11.07.2016 - 15:02

[^]
Yritskiy
11.07.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (iSavana @ 11.07.2016 - 14:47)
Или ты думаешь, что ВВП их мельдонием пичкает?

нет, конечно... не мельдонием, а говном...
и не только их, а всех...

ЗЫ: и это, кстати, тоже допинг gigi.gif вон какая энергетика

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 14:57
1

Цитата (BelBES @ 11.07.2016 - 14:49)
Цитата

А что по твоему национальная гордость и какой в ней смысл?

Цитата

Есть конкретные предложения, как именно порицать, чтобы было эффективно?

Цитата

А на следующих турнирах никто и не вспомнит этот эпизод, нарекая её патриоткой за то, что она что-то выиграет под триколором...

Национальная гордость, это не отрицая очевидной политической заказухи, по которой нас дисквалифицировали, всей страной сказать этой олимпиаде: "идите в жопу!" И заклеймить, тех кто за бугром льет на нас грязь, для меня это очевидно, но очень жаль что не для всех.

А порицать всей страной, ну уж никак не оправдывать типа "у Пескова жена америкоска, че вы тогда к спортсменам лезете и вообще американский паспорт это пропуск в мир Валинора". А чтобы это было эффективно, надо делать это единодушно. И всем спортсменам, в том числе Шараповой сказать или пиздуй домой или пиздуй нахуй! (пардон за мой французский). Почему-то в СССР без всяких НХЛ и прочей зарубежной приблуды спортсмены умудрялись побеждать.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 11.07.2016 - 15:01

[^]
Fazer13
11.07.2016 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (tserg @ 10.07.2016 - 19:15)
Можно я немного рассмотрю ситуацию в несколько ином ключе:
Не секрет, что спортивный век спортсмена очень короток.
Он растет к своему пику всю юность с малых лет тренируясь.
И вот наступает время, когда он выходит на пик своих физических возможностей.Он пробивается среди всех вперед. Не секрет, что для спортсменов участие в Олимпиаде - вершина их трудов.
И вот тут оказывается, что из-за мудаков в руководстве сборной, а так же из-за некоторых нечестных спортсменов - полностью рушатся все планы.
А второй олимпиады может и не быть. Через 4 года спортсмен может быть уже не в форме. Пройдет пик физических возможностей. Для Клишиной - это вообще последний шанс. Ей 25 лет. Через 4 года ей будет уже 29 лет. Там ей уже точно не на что надеяться будет.

Теперь скажите - как мы можем осуждать человека, который положил всю свою судьбу на осуществление заветной цели, и которого "зарезают" из-за нечестности других?
Спорт - это не только достижение страны. Это так же личное достижение каждого спортсмена. Вершина его личной спортивной судьбы.
Говоря прямо - "достижение" страны мы показали в всей красе. Скандал с мельдонием.
Тепер осуждающие ее пусть расскажут - ради чего она должна похоронить еще и свою спортивную судьбу? Она допинг не принимала. Всю жизнь шла к своей цели.
Если не хотите - не болейте.
Но осуждать.....
Попробуйте сами с малолетства заниматься каким-то делом, идти к цели. А потом вас "забреют"......

Заметьте, она не брала пулемет, и не стреляла в своих на войне (таких называют предателями). И она не поливает помоями страну.
Она просто хочет побороться на Олимпиаде. Это вполне естественное стремление.
Можно конечно вспомнить заявление Исимбаевой.
Исинбаева права. Только вот Она уже человек с именем. Причем громким. Даже если ее никуда не пустят, она и так останется спортсменкой с мировым именем. У Исинбаевой был звездный час.
А вот у этой спортсменки звездного часа еще не было.
Лично я ее осуждать не могу.

Ну и наконец. Даже если она выступить без флага, и займет какое-то место, то все равно все знают что она из России. И что победила спортсменка, выросшая в России.
А вот извиняться за эту ситуацию должна не Клишина, а мудаки из оргкомитетов, допустивших такой скандал с допингом.

А спортсмен должен бороться до конца, иначе это - не спортсмен!
Дело спортсмена побеждать, выигрывать, а не лезть в скандалы.
Победит Клишина на олимпиаде - все равно это будет победа России!

Полностью согласен!

[^]
momos
11.07.2016 - 15:15
0

Ярила

Это бля ЧЁ??? мы щас должны ещё и благодарить за то что нас пускают надрать всем зад????

бред сука....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37425
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх