Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chip
11.07.2016 - 12:56
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:49)

Кошка бросила котят это......ну и далее по тексту, не заипало ещё одно и тоже хуярить??? А что касается Мудко, у него начальник Д.А.Медведев

как же ты проплаченый заебал то. А медведева кто назначил, блядь? царь хороший, бояре плохие... в жопу себе такие аргументы затолкай

[^]
Novosel2000
11.07.2016 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (КадрТем @ 11.07.2016 - 12:51)
Цитата (dednestary @ 11.07.2016 - 12:41)
Цитата (AlexeyAp @ 11.07.2016 - 12:35)

что то не замечал пока хоть кого то свалившего в Россию из богомерзких США)

вы внимательно посмотрите сколько наших хоккеистов приехали домой, да много народу, дома то оно завсегда лучше, почет и уважение от граждан, своих граждан!

Хоккеисты наши возвращаются на Родину "умирать". Сорокалетние мужики, которые ни хрена уже не могут толком, но занимают место, которое могло бы достаться молодым и талантливым.
Ковальчук вернулся не старым, но его больше нет. Закончился он. Потому что он слишком силён был для СКА. Ему некуда было расти и он закончился.
Так что не надо про вернувшихся. Возвращаются тогда, когда там уже никому не нужны.

ага... без проб... а зачем они мутантам?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Яжпрограммер
11.07.2016 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (Звероящер @ 11.07.2016 - 12:49)
Цитата (kaazsd @ 11.07.2016 - 12:17)
То есть девушка которая потратила лет 10-15 на спорт виновата в том что чиновники Мин. спорта не смогли защитить наших спортсменов, то что наша фармацевтика в настолько глубокой жопе, что допинг весь забугорный?! В чем девушка то виновата?!

И не надо про "честь флага, родины", это не ее дело, это дело чиновников, которые должны обеспечить всем, а ее дело выступить. Если же чиновники проебали свои задачи, то как можно требовать "выступления под флагом" от девушки?!! Она к этому вполне возможно шла всю жизнь, потратила немерено сил, здоровья, возможно это ее последний шанс! Так что молодец девочка.

ЗЫ И да с нашим спортом, с тем что с самого детства сейчас платят за все родители (кому повезло предприятия), требовать что бы хоть кто то выступал под нашим флагом, это признавать что те кто добился идиоты, которые не могут продать свой талант за границу, как чиновники те деньги, которые должны были пойти на них.

Это и называется - своя шкура ближе к телу

про Турцию вы тоже говорили - ну как же так - я так трудился целый год, так трудился, так устал - что я имею право отдохнуть? А то что какой то там самолет сбили - это все политические игры. Мне главное олинклюзив и коктейль с зонтком.

Кто отстаивает не честь своей страны - а только свою шкуру - достоин порицания в своей стране.

Ты порицаешь Путина и его решения?! Но он же отвечает за всю страну! За это ты достоин порицания!

[^]
CalvinK
11.07.2016 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 11.07.2016 - 12:43)
Так то оно так....но dont.gif
Кто был в армии поймет....
Допустим рота в кол-ве 68 человек провинилась в чем-то ( не важно по вине кого , и как )
.Выходит перед строем ком.роты и говорит типа :
- " Так воины это залет . Я лишаю всю роту увольнений . А рядовому Клишину , я объявляю внеочередное увольнение "
Я не белый , и не пушистый ...У меня овер дохуя недостатков...Я самокритичен.. lol.gif Но я бы не пошел в увал...
Может кто и пошел бы , у каждого человека свое представление о порядочности, чести .....

Не совсем так, точнее совсем не так. Не надо подменять понятия, когда разгильдяйство и погоня за личной выгодой руководителей, оправдываются тем, что "мы одна команда". В том, чтобы из-за дебилов-управленцев поставить крест на себе нет ничего ни порядочного ни честного. Порядочнее и честнее было бы Мутко и компании признать свои проёбы и устраниться.

[^]
Grenz
11.07.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Chip @ 11.07.2016 - 12:56)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:49)

Кошка бросила котят это......ну и далее по тексту, не заипало ещё одно и тоже хуярить??? А что касается Мудко, у него начальник Д.А.Медведев

как же ты проплаченый заебал то. А медведева кто назначил, блядь? царь хороший, бояре плохие... в жопу себе такие аргументы затолкай

Все они так царя старательно обходят.. Все бояре таки плохие..

[^]
Narkozzz
11.07.2016 - 13:01
2

Гойдофоб

Цитата (juzepe @ 11.07.2016 - 12:52)
....

Кстати, эффект мельдония никто так доказать и не смог. Кстати, наши тоже путаются в показаниях - нахер он вообще нужен. Одни врачи говорят, что это чистая гомеопатия и аскарбинка бесполезная, другие говорят - нужное дело.

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 13:03
1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (Glucklich @ 11.07.2016 - 02:49)
Пусть каждый из гневных комментаторов, вопиющих о гордости, чести и достоинстве, вспомнит себя, получающего от работодателя зарплату в конверте и поджимающего хвост, лишь бы не уволили. Олимпиада это соревнование спортсменов, а не государств. Люди годами готовятся к этому событию и они не виноваты, что становятся заложниками государственной системы. Тем более, что у них вся жизнь вокруг спорта завязана и больше они ничего не умеют. При всем уважении, та же Исинбаева уже давно все что можно выиграла, властью обласкана, ей, наверное, терять особо нечего. Единая Россия ей компенсирует, как Ротенбергам, и пару Лексусов подарит. Еще и в Думу назначат, как потерпевшую. Будет попранную, но несгибаемую честь символизировать...

Шо имею сказать со своего дивана.
С одной стороны глупо винить разных спортсменов (особенно тех, кто вырос в РФ и не застал СССР) в космополитизме, у нашего государства нет идеологии, считай нет стержня на котором зиждется единство народа, зато каждая личность у нас уникум и индивидуалист, вон цитируемый ТС, так вообще назвал олимпиаду соревнованием спортсменов а не государств, пожалуй стоит отлить в бронзе, вот это перл, может олимпиада еще и к политике не имеет никакого отношения. Такие индивидуалисты появились не сами по себе, они заботливо взращивались самим государством, вот теперь и пожинаем плоды. Конечно есть куча вопросов к МуДко и нашей верхушке, но здесь дело даже не в их посредственности, как руководителей РФ, а чисто в геополитике. России указывают на ее место, наши же горе руководители ничего с этим поделать не смогли, а народ не чувствует ответственности за их бессилие и дистанцируется от их неудач. А в целом проигрывает Россия, наша с вами Родина, лишний раз показав свою слабость перед лицом объединенного врага. Ведь ненавистные буржуи рано или поздно сдохнут, а позор останется.
Не хотел бы оказаться на месте наших спортсменов, но таким поведением данная "гражданка", и поддерживающие её, показывают свое отношение к Родине, которую они ценят ниже личных амбиций, хотя верхушечное ворье в этом виновато еще больше, и почему-то до сих пор лебезит перед западом, вместо того, чтобы его послать!

[^]
Lankinbox
11.07.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (qwerrr @ 11.07.2016 - 12:56)
PPS Кто пытается оправдать эту "спортсменку" - у меня к вам вопрос. А почему Исинбаева, которая имела все шансы на медаль и у которой это был действительно ПОСЛЕДНИЙ шанс, не побоялась во всеуслышание заявить, что будет выступать только под российским флагом? А не пыталась лизать жопу IAAF и своим забугорным спонсорам?
Наверное, есть у отдельных спортсменом понятие о чести, совести, Родине? А у других его нет. Все очень просто, друзья...

Да епт, опять объяснять что ли?

[^]
Hogsteady
11.07.2016 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 11.07.2016 - 12:55)
Когда кончились аргументы возникло децкое - слиф?  gigi.gif
Мало того что ущербный еще и малолетка тупая..

Какие аргументы, дурик? По теме ты явно ничего не читал, за новостями не следил, про дисквалификацию федерации явно не слышал, чего на тебя время тратить? Иди просвещайся, приходи на пересдачу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 11.07.2016 - 13:08

[^]
MrRoosvelt
11.07.2016 - 13:08
-2

22

Вот отличный пример давления на Россию и элиту.. Продай интересы страны и получишь бочку варенья.. Только проблема есть, которую не понимают такие вот спортсмены.. Сейчас ты им нужен, чтобы показать и реализовать этот сценарий, а после уже откажутся от тебя.. Халуи нужны на раз и после выкинут.. А так бы за ней была целая страна и всегда бы была востребована и не кинули бы ее.. Надо понимать, что это уже не только спорт, но и политика.. Чисто в спорт плане можно было бы понять ее, но тут уже давно все вышло за рамки спорта.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.07.2016 - 13:09

[^]
Chip
11.07.2016 - 13:09
0

Юморист

Цитата (Lankinbox @ 11.07.2016 - 13:03)

Да епт, опять объяснять что ли?

Ему не нужно , что бы ты объяснял. Ему нужно тупо в проплаченной новости создать фон негодования. Он же проплагандон. По нику видно, когда человек на ста двадцати учетках сидит

Это сообщение отредактировал Chip - 11.07.2016 - 13:10

[^]
crazybus
11.07.2016 - 13:11
8

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:33)
Цитата (crazybus @ 11.07.2016 - 12:30)
Страна быдла и пизданутых на всю голову гавкающих зверей. Толпой проебаться на доппинге, а потом негодовать, что кто-то благодарен за то, что ему не губят жизнь в спорте и дают развиваться и соревноваться. Человек - спортсмен. Причём тут вообще флаги, если это гонка с самим собой? А откуда спортсмен итак все знают. Медальками трясти потом под гимн? Это "Тагил!". "Она прогнулась", "Она пишет на английском" - так могут писать только задроты из деревень, у которых мозг и тело дальше Яплакал не путешествовал.

Выдыхай бобёр, ты живёшь в столице этого государства, соотвественно....один из быдла

Я сам себя почему-то выделяю из этой мыссы, хотя бы только потому, что каждый раз охуеваю от того, что пишут люди, от того, как люди неспособны отличить пропаганду на сайте, которая лежит на поверхности, от узкого мышления в рамках терминологий, которыми живут только страны с авторитарными режимами и низким уровнем экономики и культуры. Мои мысли постоянно идут вразрез с тем, что думает большинство. Книги надо читать, мировую литературу, поменьше новостей смотреть и читать (что Первого что Дождя).

Может это и я быдло. Но я никогда не буду нападать на людей за выбор гражданства, страны, флага, если этот человек занят делом своей жизни.

[^]
Hogsteady
11.07.2016 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (dednestary @ 11.07.2016 - 12:48)
Цитата (Hogsteady @ 11.07.2016 - 12:36)

Ахаха, главная надежда всех местных быдловатых дядь вась - "еще приползет, сучка, на коленях"  gigi.gif

Не приползет, не переживайте, дядя Вася.

Накатите "Праздничной". Сгоняйте в Крым. Проголосуйте за Путина.  gigi.gif

это не надежда, это факт, жизненный такой, накатим, сгоняем и обязательно проголосуем, вас особоодаренных слушать не будем!

Я в тебе не сомневался, дядя Вася lol.gif lol.gif

[^]
pm4
11.07.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 11.07.2016 - 10:27)
Цитата (nicDe @ 11.07.2016 - 10:17)
Что-то всегда думалось, что Олимпиада - соревнование стран. А вон оно как оказывается. Каждый сам за себя.

неправильно думалось dont.gif
соревнования стран - это Чемпионат

а Олимпиада - соревнование спортсменов в личном качестве...
сейчас то уже заветы Греческих Богов забыли,
и даже на пророка их Кубертена - забили...

кругом - демократия, права человека, невидимая рука и очень эффективные менеджеры...

А зачем сейчас заветы греческих богов вспоминать? Пусть их греки и вспоминают. ЧЕМПИОНАТ - это соревнование по ОДНОМУ виду спорта. А ОЛИМПИАДА по ВСЕМ летним, если летняя, и по ВСЕМ зимним, если зимняя dont.gif А нынешняя - это ЧЕМПИОНАТ по политике.....

Это сообщение отредактировал pm4 - 11.07.2016 - 13:14

[^]
Никантарэ
11.07.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 11.07.2016 - 13:07)
Цитата (Никантарэ @ 11.07.2016 - 12:55)
Когда кончились аргументы возникло децкое - слиф?  gigi.gif
Мало того что ущербный еще и малолетка тупая..

Какие аргументы, дурик? По теме ты явно ничего не читал, за новостями не следил, про дисквалификацию федерации явно не слышал, чего на тебя время тратить? Иди просвещайся, приходи на пересдачу. gigi.gif

Я то читал. И обосновываю свою позицию.
От тебя же одни, ничем не подкрепленные домыслы и оскорбления. А нет еще детское слиф защитан..
Уроженец Украины?

[^]
Alexeykov
11.07.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (qwerrr @ 10.07.2016 - 19:12)
Цитата (nehochuha @ 10.07.2016 - 19:07)
не надо трепать языком. Вы понимаете когда цикл в 4 года обламывается? Я тоже считаю, что лучше при таком отношении Олимпиаду бойкотировать, но ведь для кого -то она последняя возможность.

Почему тогда Исинбаева не побоялась послать IAAF в открытую и выступить с заявлением, что выступать будет только под флагом России? Уж у кого-кого, а у нее это действительно последняя Олимпиада была...
Этой дурочке-американке Клишиной всего 25 лет. Не последний еще шанс. При желании можно и в 2020 выступить.

Последняя не первая, Исинбаева уже всем все доказала, она состоявшаяся спортсменка на мировой арене и может позволить себе диктовать условия.
Молодые никому не известные спортсмены у которых эта олимпиада возможно единственный шанс показать себя миру такого себе позволить не могут.
Вы почитайте мнения с наших спортсменов которых партия не пустила на олимпиаду в 84 году вместо этого проведя игры доброй воли, остались ли они довольны результатом? Я таких не припомню.

[^]
map
11.07.2016 - 13:21
0

Шутник

Цитата (tserg @ 10.07.2016 - 19:15)
Можно я немного рассмотрю ситуацию в несколько ином ключе:
Не секрет, что спортивный век спортсмена очень короток.
Он растет к своему пику всю юность с малых лет тренируясь.
И вот наступает время, когда он выходит на пик своих физических возможностей.Он пробивается среди всех вперед. Не секрет, что для спортсменов участие в Олимпиаде - вершина их трудов.
И вот тут оказывается, что из-за мудаков в руководстве сборной, а так же из-за некоторых нечестных спортсменов - полностью рушатся все планы.
А второй олимпиады может и не быть. Через 4 года спортсмен может быть уже не в форме. Пройдет пик физических возможностей. Для Клишиной - это вообще последний шанс. Ей 25 лет. Через 4 года ей будет уже 29 лет. Там ей уже точно не на что надеяться будет.

Теперь скажите - как мы можем осуждать человека, который положил всю свою судьбу на осуществление заветной цели, и которого "зарезают" из-за нечестности других?
Спорт - это не только достижение страны. Это так же личное достижение каждого спортсмена. Вершина его личной спортивной судьбы.
Говоря прямо - "достижение" страны мы показали в всей красе. Скандал с мельдонием.
Тепер осуждающие ее пусть расскажут - ради чего она должна похоронить еще и свою спортивную судьбу? Она допинг не принимала. Всю жизнь шла к своей цели.
Если не хотите - не болейте.
Но осуждать.....
Попробуйте сами с малолетства заниматься каким-то делом, идти к цели. А потом вас "забреют"......

Заметьте, она не брала пулемет, и не стреляла в своих на войне (таких называют предателями). И она не поливает помоями страну.
Она просто хочет побороться на Олимпиаде. Это вполне естественное стремление.
Можно конечно вспомнить заявление Исимбаевой.
Исинбаева права. Только вот Она уже человек с именем. Причем громким. Даже если ее никуда не пустят, она и так останется спортсменкой с мировым именем. У Исинбаевой был звездный час.
А вот у этой спортсменки звездного часа еще не было.
Лично я ее осуждать не могу.

Ну и наконец. Даже если она выступить без флага, и займет какое-то место, то все равно все знают что она из России. И что победила спортсменка, выросшая в России.
А вот извиняться за эту ситуацию должна не Клишина, а мудаки из оргкомитетов, допустивших такой скандал с допингом.

А спортсмен должен бороться до конца, иначе это - не спортсмен!
Дело спортсмена побеждать, выигрывать, а не лезть в скандалы.
Победит Клишина на олимпиаде - все равно это будет победа России!

С одной стороны все правильно,но. Но я не устаю поражаться с некоторых наших спортсменов . Они же как дети малые,чесслово!!!
Это большой спорт,и это не только реальная и суровая правда жизни,но и реально большая ответственность.
А у них все пиздихахоньки да пиздихуечки.
Вот накой хер она в своих сетях начала раскланиваться?
Это вот как раз тот случай,когда молчание золото.

Это сообщение отредактировал map - 11.07.2016 - 13:27

[^]
Ventil98
11.07.2016 - 13:21
0

Ярила

Мне почему-то кажется, что ВАДА и ИААФ аккуратненько выдергивают одну спортсменку и смотрят, как все среагируют. Лакмусовая бумажка. Всех отстранить - так уже в суд подали, думаю, что многих "чистых" спортсменов допустят. Всех простить - уже нельзя, ибо все просто положат свои 45 см на ВАДА. Вот и нашли девочку для битья, чтобы все наши и просто люди, и чиновники "съели" ее, довели до нервного срыва.
Есть некоторая разница между Степановой, которая была на допинге и ее ИААФ простила, и Клишиной, которая ни в чем не виновата, но из-за глупости в своем сообщении столько собак на нее повесили. Разницу почувствуйте!
И я за то, чтобы всем спортсменам в РИО давали водичку с мельдонием! Всем-всем! rulez.gif

[^]
crazybus
11.07.2016 - 13:22
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 11.07.2016 - 13:08)
Вот отличный пример давления на Россию и элиту.. Продай интересы страны и получишь бочку варенья.. Только проблема есть, которую не понимают такие вот спортсмены.. Сейчас ты им нужен, чтобы показать и реализовать этот сценарий, а после уже откажутся от тебя.. Халуи нужны на раз и после выкинут.. А так бы за ней была целая страна и всегда бы была востребована и не кинули бы ее.. Надо понимать, что это уже не только спорт, но и политика.. Чисто в спорт плане можно было бы понять ее, но тут уже давно все вышло за рамки спорта.

Вот типичный пример, как человек живёт в стране, которая существует внутри его головы, благодаря постоянно вливающейся инфомации извне. Там есть "элита", есть "давление извне" (настолько сильное, что даже гражданина России чуток придавило).

Вы вот себе даже не можете представить, что где-то есть люди, которые живут другими ценностями и степенями свободы. Когда между странами Европы летают дешёвые самолёты (в которые народ запрыгивает, как у нас в автобусы до Твери), ходят скоростные поезда. Люди общаются и живут в интернационале со студенческих лет, тренируются в разных странах. Вот кому там какое дело до политики? А нашим спорстменам, которые с 3-6 лет начали заниматься спортом, встают по утрам чтобы до пота и полного изнеможения себя отдавать? Им правда есть дело до Мутко и Путина, если есть хороший зал где заниматься? Мама-папа, тренер, зал, форма, работай! Им до вас с Обамами - ну вот просто некогда.

Это сообщение отредактировал crazybus - 11.07.2016 - 14:19

[^]
serenja
11.07.2016 - 13:24
-6

Ярила

Паспорт СШП у неё уже, наверное, в кармане. Выдали за прогиб.

[^]
Hogsteady
11.07.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 11.07.2016 - 13:14)
Я то читал. И обосновываю свою позицию.
От тебя же одни, ничем не подкрепленные домыслы и оскорбления. А нет еще детское слиф защитан..
Уроженец Украины?

Какие вы, убогие, неугомонные lol.gif В следующий раз попробуй еще и обдумывать прочитанное lol.gif lol.gif

[^]
CYBERFIGHTER
11.07.2016 - 13:28
9

Ярила

Странно, за 17 страниц никто даже тему не попытался раскрыть ))

[^]
CYBERFIGHTER
11.07.2016 - 13:28
4

Ярила

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 11.07.2016 - 13:31

[^]
CYBERFIGHTER
11.07.2016 - 13:30
2

Ярила

rolleyes.gif

[^]
zybr
11.07.2016 - 13:31
10

Ярила

Удачи девочке. Пусть победит. И пусть весь мир увидит - чистая, красивая русская девочка, победила, несмотря на то, что у неё отняли флаг страны и часть её же соотечественников облило её грязью. Пусть дети всего мира спросят у отцов - что это за хйуня с белым флагом, дисквалификациями по национальному признаку? Может дети поверят в страшилку про поголовный допинг и прочий ад в России? Сомневаюсь.
А девочке желаю побольше сил. Пусть борется. За себя. За спорт. За таких девочек. А за страну пусть поборются говнопостеры и говнокомментаторы из интернета. Их много, они лучше всех во всем разбираются и у них много времени. Негоже, когда здоровые мужики в тырнетах срут и дрочат, а честь страны, РОДИНЫ ЁПТА!!! за них девочка маленькая защищает. Негоже. Пусть сами.

Эй вы все, патриоты своего флага: где вы были, когда пидорасы рвали наш красный флаг? Тогда не было тырнетов, где вы шкерились? Половина патриотов ещё в штаны ходила, этим простительно, а вот остальные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37418
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх