Прострелил голову за веру, радикальный исламизм в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurShin
29.07.2015 - 13:38
0
Статус: Offline

Хохмач

тема должна называться "Прострелил голову за хамство"

[^]
Марафонец
29.07.2015 - 13:40
2

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 29.07.2015 - 13:09)
Цитата
Про "свой" и "чужой" монастырь - считаю, что здесь это неприменимо, т.к. неважно где ты находишься - в своей стране либо за границей, ты должен везде вести себя достойно и в пределах моральных норм.

какую общепринятую моральную норму нарушили молодые люди, простите я хотел сказать бухие зеки и быдло ?

Цитата
Мужик палку перегнул, за это ответит перед судом (хотя еще необходимо разобраться в деталях дела, вряд ли он прям сразу прибежал со стволом и начал всех стрелять. Все-таки есть у человека мозги скорее всего, не ковбой же).

это "не врядли" - прям так и написано
"через некоторое время стало не до смеха. Их догнал мужчина с травматическим пистолетом. Он открыл стрельбу и ранил одного из компании в голову."
все что вы нафантазируте и навыдумываете - этого нет в статье топикстартера, так что будьте любезны суждения выдвигать исходя из тех фактов что озвучены

Цитата
Но парни сами виноваты в целом в ситуации и также должны ответить перед судом за свои действия.

на сколько их могут посадить за
"Один подбежал к ней, одернул платок и заглянул в лицо."
???
Цитата
Если бы кто-то нарочно сбил шляпку с головы моей жены/сестры, сразу отхватил бы по ебалу, без разговоров. Если их толпа - взял бы что попадется в руки, но просто так бы не отпустил. Это вопрос чести, тут я мужика понимаю. Любой мужик должен постоять за свою женщину/семью, независимо от религии, национальности и т.д.

сразу через некоторое время ?
приходит к тебе жена\сестра бомой и говорит - бля у меняшапку сняки с башки, отдали в руки, посмеялись и пошли, ты типа такой берданку из кладофки достаешь и гнобить утыркув ?
мужык - епть, респект братуха

ну общепринятая моральная норма - не доебываться до женщин, не трогать других людей. Вполне возможно, что они воспринимали это как невинную шутку, но это ничего не меняет. Они не должны были так делать, за что и поплатились. Жаль, что чересчур.

Ну написано, что прибежал и начал стрелять, хорошо, не будем фантазировать. В принципе, дела не меняет, он и так и так долбоеб.

Про "насколько посадить" - скорее всего только административный штраф, и то под вопросом. И думаю, этого мало. Считаю, что справедливым наказанием как раз и было бы разбитое ебало.

По поводу жены/сестры - ну с берданкой не пошел бы, конечно. Но с битой легко. Все очень сильно зависит от ситуации, но своих в обиду не дам, даже если это что-то мелкое. Тут зависит сильно от того, что конкретно сделали. Если на ногу наступили - понятно, что пусть живут, если нахамили - пойду пиздить и через неделю.

[^]
fishmish
29.07.2015 - 13:40
5

Ярила

Поясню свою позицию, те кто в названии слово "вера" не понимает:
1. Действо происходит не в Дагестане,Чечне или Башкирии, где все так ходят и все понимают религиозные мотивы одежды этой бабы. В Ярославле, блеать!
2. Пьяная гопота поржала, платок сорвала, и дальше пошла! Все тут такие рэмбо недаделаные, если вашу бабу не насилуют, не бьют, а только словесно зацепили - сразу гасить начинаете? Или пару фраз, типа - а ну уебали отсюда! Может быть достаточно? Что гопота и продемонстрировала! Они уже отчалили.
3.Это только по мусульманским законам, она опозорена, раз на нее чужие мужики посмотрели, и по мусульманским же только смерть обидчика смоет ее позор. Так отсюда и обращение, уважайте законы страны! Чуваки уже отчалили, когда рафик им в спины стрелять начал! Он блять не предотвращал, не останавливал оскорбление - он тупо мстил! По своим законам гор!

[^]
tcp1
29.07.2015 - 13:41
4

Ярила

Цитата (grinkz @ 28.07.2015 - 17:11)
На востоке ему б за такую выходку жопу на британский флаг порвали - для мусульманки в хиджабе, равно как и для её семьи, это оскорбление. В православной церкви прихожанкам юбки задирать - примерно то же самое. И в том, и в другом случае нужно быть полным ебл@ном, чтоб это сделать...

Ну так пусть так ходит у себя дома. Я вон дома в одних семейных трусах хожу, но на улицу одеваюсь подобающе, и заметь, по их востокам в семейных трусах не разгуливаю. Разбаловали просто чурбанов.

[^]
Belial4605
29.07.2015 - 13:42
4

Гость

Цитата (YurShin @ 29.07.2015 - 16:38)
тема должна называться "Прострелил голову за хамство"

А может нам то же начать отстреливать таких?! Ухватил такой "дитя гор" девушку за попу, сразу в лоб из травмата! Не по роже, как обычно, а именно Стрелять! Или наших можно хватать?????

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 13:43
3

Ярила

Цитата (pepsicolьный @ 29.07.2015 - 13:37)
все правильно сделал, не одно ебло разбил за сестру свою. и вера тут совсем не причем.

у меня, по молодости, в подъезде жила блядушка - драл ее весь двор
но вот брат у нее пиздил только тех кто писал на заборах и стенах - "Юлька шалава!"

Костян ты ?

[^]
DarkDog75
29.07.2015 - 13:45
2

Юморист

Цитата (Xintoistro @ 29.07.2015 - 12:19)
Вы чего-то мечетесь как блядь между хуями и выбрать не можете между потолще и подлиньше. Диванный воин, ты хоть раз в жизни пробовал подойти к нихуя не доброй толпе в 8 человек? Я то у таких по упоротости мозга сигареты стрелял  rulez.gif А вот пришлось бы мстю врубать - там нет понятия "чуть-чуть присунул". Либо гасишь, либо гасят. Нету блять середины. руку блять сломать. Рассмешил ёбана  gigi.gif пока одному из 8 руку будешь ломать, остыть успеешь.
Про одежду тоже пожалуй прокомментирую - тебя блять ебет кто в чем ходит?

Буду начать с конца.
Ебет.
Ибо если мы приезжаем к "ним" то мы обязаны и должны соблюдать и уважать их традиции. Посему думаю логично что бы и они соблюдали и уважали наши традиции.
Давайте я Вам руку или пальцы сломаю. Будет желание драться? Полагаю что нет. Вас будет занимать своя собственная боль.
А за каким **** мне подходить к толпе не совсем адекватных людей? И им тоже незачем ко мне подходить. Нет взаимных интересов.
Я много чего в своей жизни попробовал и испытал.
Ну и традиционное. Так сказать для продолжения срача. Кину ложечку масла на вентилятор.
За блядь можно и по фейсу отхватить.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 29.07.2015 - 13:50

[^]
Neznauskas
29.07.2015 - 13:46
0

Ярила

ну когда уже все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих людей?

[^]
vovareb
29.07.2015 - 13:49
1

Ярила

Нахер было туда смотреть?! 99% - усатое хуйло,чем то отдаленно похожее на бабу.

[^]
kaazsd
29.07.2015 - 13:51
2

Юморист

А вас не напрягает что у нас СВЕТСКОЕ государство? То есть вообще то по сути хоть в хеджабах и не запрещено ходить, но это некультурно и неприлично на самом деле. Знаете в Иране, Ираке в 70ых годах девушки ходили в том числе и в обычных платьях (ну по тогдашней моде), там то же было светское государство, а люди верили в Аллаха.

Так что давайте не будем все же уподобляться ортодоксам, верить ты можешь в кого хочешь и как хочешь, но будь добр соответствовать нормам морали.

Пацаны не правы, да это хулиганство, ну а мужик уже попадает под статьи о преднамереном причинении ущерба здоровью, а то и в покушении на жизнь.
Та же самая ситуация когда бабушка украла чего то на 100р, а ее охрана довела до инфаркта, да еще и противоправными действиями.

ЗЫ И кстати говоря в общественных местах разговаривать не на русском то же считается неприличным. В русскоговорящих регионах по крайне мере.

Это сообщение отредактировал kaazsd - 29.07.2015 - 13:53

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата
Про "насколько посадить" - скорее всего только административный штраф, и то под вопросом. И думаю, этого мало. Считаю, что справедливым наказанием как раз и было бы разбитое ебало.

т.е. мотивы для тебе уже не важны ?
за сорваный платок, шапку, питарду(хлопушку) в новогоднюю ночь, вообще за любую невинную шутку или оплошность - строго пиздить всех шутников ?
с этим разобрались, вопрос - на сколько сильно пиздить ? до крови до сотрясения, сломанного носа или в говно ?
Цитата
По поводу жены/сестры - ну с берданкой не пошел бы, конечно. Но с битой легко. Все очень сильно зависит от ситуации, но своих в обиду не дам, даже если это что-то мелкое. Тут зависит сильно от того, что конкретно сделали. Если на ногу наступили - понятно, что пусть живут, если нахамили - пойду пиздить и через неделю.

ситуация простоя - парни пошутили (но ты этого не узнаешь потому что говорить не будишь, и мотивы побоку), т.е. ты неделю будишь готовится и потом пойдешь шатать колотить, но в полицию не догадаешься заяву накатать

яснапанятна

Добавлено в 13:53
Цитата (Neznauskas @ 29.07.2015 - 13:46)

мы прям сейчас тут и собираемся rulez.gif

[^]
DarkDog75
29.07.2015 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Neznauskas @ 29.07.2015 - 13:46)

Пока видимо идет набор в команды "Хорошие" и "Плохие". А также не уточнен тренерский состав.

[^]
iq60bush
29.07.2015 - 13:55
1

Приколист

Женщин трогать нельзя,любых.Но-по моему глубокому убеждению надо прищемить всех черезмерно религиозных,хоть православных,хоть мусульман.В церкви,мечети или на капище делайте что хотите,одевайтесь как хотите,за пределами этих мест-светское государство.Реально напрягают святоши всех толков,так или иначе выпячивающие свою религиозность.А гопоте поделом,некуй трогать чужую женщину.

[^]
Марафонец
29.07.2015 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 29.07.2015 - 13:35)
Цитата
Для тебя снять хиджаб с женщины может быть равносильно тому, что сбить шляпу с головы, а для мусульман это намного серьезней, что, собственно, и видно по реакции мужика. И парням надо было учитывать и уважать других людей, другого вероисповедания и обычаев.

повторю:
если это в ауле или в мусульманской стране произошло бы - нет вопросов, схуя граждане светского гос-ва должны знать правила и обычаи "понаехавших" ?
- так что мимо

Цитата
Мужик поступил по понятиям. Просто понятия часто расходятся с законом, драки вообще вне закона, кроме необходимой обороны. Но бывают случаи, когда разбить морду лица просто необходимо, опять же по понятиям.

по понятиям он будит на зоне объяснятся, если за МУЖИКА не подпишится
разбить морду лица допускается в момент "оскорбления чувства" а не спустя "какоето время", и делать нужно это не трвыматом или ножем - а рукой, ногой, на крайняк валяющейся рядом палкой

Цитата
Парень долбоеб, но его жалко. Лучше бы пизды получил, челюсть сломанную. Глядишь, одумался бы, вырос человеком. Ну может еще и не поздно.

я подожду когда всякое верующее-религоизное установит свои порядки повсеместно, и конкретно ты скажешь что что-то пошло не так
я дождусь этого момента и скину тебе ссылку на твой толерантный пост в стиле надо всех любить, уважать, понимать и т.д....

парень шутил, не оскорблял и не глумился - у нас в Москве\Рязане\Ярославле и т.д. так шутят, блять!
подходят к девкам, пялятся на ебло смеются и убегают, все так делают - вопросы ? не нравится - ехай отседава !

Цитата
Откуда? Только быдлота подбегает к незнакомым женщинам и дёргает их за платки, чтобы посмотреть на лицо, а потом толпой поржать. И скорее всего ещё и в пьяном виде.

да ладно !?!?
я то думал что быдлота это те кто мобилы отжимает и бабосики, подзывая к себе сидя на корточках или за горожы приглашая
а тут во оно чо !
крепко задумался!

В общем и целом, скажу, что да, или надо всех любить и уважать их взгляды (это должно быть взаимно) , или на государственном уровне ограничивать въезд нежелательным лицам.

Страна многонациональная, и не получится так, давайте вместе жить, но по моим правилам! Вы все свои традиции и понятия засуньте себе в задницу, можете жить но ним у себя дома, а как из дома вышел - все, живи по моим правилам!

Поэтому или принимать так как есть и идти на встречные компромиссы и как-то жить совместно или создавать мононациональное государство и не ебать никому мозги, закрыть границы для тех, кого не хочешь видеть.

[^]
kaliyuga
29.07.2015 - 13:56
2

Ярила

Ярославль плохой город, гопники, срывающие хиджабы, неверные кругом - надо уезжать куда-нибудь в Ирак, там хорошие люди и такой хуйни себе не позволяют.

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 13:58
9

Ярила

Цитата (vovareb @ 29.07.2015 - 13:49)
Нахер было туда смотреть?! 99% - усатое хуйло,чем то отдаленно похожее на бабу.

- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- Пиздец тебе - я ее мать.

[^]
MarauderJRS
29.07.2015 - 13:58
-2

Ярила

Может и зашпалят, но для верующего мусульманина это обесчестило его жену/сестру/мать.

Даже в "мирном" христианстве можно топором в лоб схлопатать за "схожие" дела. Тут дело в банальном уважении не только к другим, но в первую очередь дело в воспитании.

Но оправдывать поступок с стрельбой тоже не годится..
Сарказм/On "У нас же правовое государство, оно всегда защитит сторонников "правильной" веры." Сарказм/Off.

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 14:02
4

Ярила

Цитата
Страна многонациональная, и не получится так, давайте вместе жить, но по моим правилам! Вы все свои традиции и понятия засуньте себе в задницу, можете жить но ним у себя дома, а как из дома вышел - все, живи по моим правилам!

чета я в конце 80х, потом 90х, и т.д. вплоть до недавнего времени во всяких Ярославлях хиджаб не видил disgust.gif

[^]
igorvoschenk
29.07.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Инсэйн @ 28.07.2015 - 17:09)
можете меня обминусить, но меня эти замотанные бабы напрягают

Я уважаю другую веру, ислам в частности, но жене запретил садиться в маршрутки и автобусы с женщинами в хиджабах после взрывов в Волгограде. Береженого Бог бережет. Говорю что 15-20 рублей за проезд, ничего по сравнению с жизнью.

Добавлено в 14:06
Цитата
Может и зашпалят, но для верующего мусульманина это обесчестило его жену/сестру/мать.

Согласен, тут уж долбоебизм чистой воды. Чего надо было вообще лезть к ней?

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 29.07.2015 - 14:06

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 29.07.2015 - 13:58)

поправь меня если я не прав, НО - у верующих мусульман баба вообще не должна одна выходить за пределы дома

так что если это прям пиздец какой верующий который побежал карать "неверных", то ищите где он труп оскорбленной, забитой по закону шариата, закопал
я хз

[^]
tritiy
29.07.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (RustikR @ 28.07.2015 - 17:30)
Цитата (Arcky @ 28.07.2015 - 17:11)
Цитата (mooir @ 28.07.2015 - 17:07)
Нехуй к даме приставать. И не важно какой веры.

Вывод? давайте стрелять в голову тому кто дамам пристает? bravo.gif

Создай тему "Пристали к бабе, сорвали с неё шляпу, а я посмеялся в ответ, хотя и был её мужчиной". Вот ты б как отреагировал, если б пьянь , ну например, с пинка шляпу с неё снесли бы? Посмеялся б в ответ?

Это где такое было, расскажи нам? Ты херню уже какую то понёс.

[^]
Балабол
29.07.2015 - 14:21
1

Неиллюзорный

Цитата (MaxWhite @ 29.07.2015 - 13:35)
Цитата
Откуда? Только быдлота подбегает к незнакомым женщинам и дёргает их за платки, чтобы посмотреть на лицо, а потом толпой поржать. И скорее всего ещё и в пьяном виде.

да ладно !?!?
я то думал что быдлота это те кто мобилы отжимает и бабосики, подзывая к себе сидя на корточках или за горожы приглашая
а тут во оно чо !
крепко задумался!

Ну если для тебя в порядке нормальных вещей на улице с женщин платки дёргать и ржать, то можешь не задумываться - тебе уже не поможет.

[^]
Соколова
29.07.2015 - 14:21
2

Ярила

DarkDog75
Цитата

Чёйта, так слабенько, по фейсу?
По его же логике, ты имеешь полное моральное право его пристрелить, оскорбление и все такое... lalala.gif

[^]
asali
29.07.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 29.07.2015 - 13:45)
Цитата (Xintoistro @ 29.07.2015 - 12:19)
Вы чего-то мечетесь как блядь между хуями и выбрать не можете между потолще и подлиньше. Диванный воин, ты хоть раз в жизни пробовал подойти к нихуя не доброй толпе в 8 человек? Я то у таких по упоротости мозга сигареты стрелял  rulez.gif А вот пришлось бы мстю врубать - там нет понятия "чуть-чуть присунул". Либо гасишь, либо гасят. Нету блять середины. руку блять сломать. Рассмешил ёбана  gigi.gif пока одному из 8 руку будешь ломать, остыть успеешь.
Про одежду тоже пожалуй прокомментирую - тебя блять ебет кто в чем ходит?

Буду начать с конца.
Ебет.
Ибо если мы приезжаем к "ним" то мы обязаны и должны соблюдать и уважать их традиции. Посему думаю логично что бы и они соблюдали и уважали наши традиции.
Давайте я Вам руку или пальцы сломаю. Будет желание драться? Полагаю что нет. Вас будет занимать своя собственная боль.
А за каким **** мне подходить к толпе не совсем адекватных людей? И им тоже незачем ко мне подходить. Нет взаимных интересов.
Я много чего в своей жизни попробовал и испытал.
Ну и традиционное. Так сказать для продолжения срача. Кину ложечку масла на вентилятор.

чет в первый раз слышу про "нашу традицию" чужих жен на улице раздевать gigi.gif

[^]
ЯПлакал78
29.07.2015 - 14:31
2

Ярила

чурки требуют именно требуют со стволами - уважения к их традициям. а хули ты прешь по ярославлю в мешке? уважай русские традиции. не?
и еще раз - гопоту не оправдываю. но стрелять в голову на поражение - перебор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34616
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх