Прострелил голову за веру, радикальный исламизм в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безмятежный
29.07.2015 - 17:04
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pipuch @ 29.07.2015 - 16:55)
Хуй знает...Я за мужика с пистолетом.

А я за минирование границ с туземными республиками.Нет огородных пугал,нет проблем,согласен?

[^]
AgentSirius
29.07.2015 - 17:10
4

Ярила

Эх...Почему русские так не защищают своих женщин как это делают выходцы с Кавказа

[^]
asali
29.07.2015 - 17:24
3

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 29.07.2015 - 14:42)
Цитата (asali @ 29.07.2015 - 14:25)
Цитата (DarkDog75 @ 29.07.2015 - 13:45)
Цитата (Xintoistro @ 29.07.2015 - 12:19)
Вы чего-то мечетесь как блядь между хуями и выбрать не можете между потолще и подлиньше. Диванный воин, ты хоть раз в жизни пробовал подойти к нихуя не доброй толпе в 8 человек? Я то у таких по упоротости мозга сигареты стрелял  rulez.gif А вот пришлось бы мстю врубать - там нет понятия "чуть-чуть присунул". Либо гасишь, либо гасят. Нету блять середины. руку блять сломать. Рассмешил ёбана  gigi.gif пока одному из 8 руку будешь ломать, остыть успеешь.
Про одежду тоже пожалуй прокомментирую - тебя блять ебет кто в чем ходит?

Буду начать с конца.
Ебет.
Ибо если мы приезжаем к "ним" то мы обязаны и должны соблюдать и уважать их традиции. Посему думаю логично что бы и они соблюдали и уважали наши традиции.
Давайте я Вам руку или пальцы сломаю. Будет желание драться? Полагаю что нет. Вас будет занимать своя собственная боль.
А за каким **** мне подходить к толпе не совсем адекватных людей? И им тоже незачем ко мне подходить. Нет взаимных интересов.
Я много чего в своей жизни попробовал и испытал.
Ну и традиционное. Так сказать для продолжения срача. Кину ложечку масла на вентилятор.
За блядь можно и по фейсу отхватить.

чет в первый раз слышу про "нашу традицию" чужих жен на улице раздевать gigi.gif

А это Вы про что сейчас? И насколько я понимаю, снять платок с головы это совсем не тоже самое что "раздевать чужих жен".

если человек решил скрыть какую-то часть тела, то другие люди не решают оголять ее или нет.

[^]
Песикот
29.07.2015 - 17:36
3

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 28.07.2015 - 17:16)

Отдельно минусаторам: да, парень поступил как идиот, даже хуже, я его не оправдываю. На месте мужа надо было душевно дать в морду - но уж никак не стрелять.

Конечно надо было в рожу дать. А гопники бы в очередь встали, они же понимают, что виноваты. Мужик все правильно сделал, парням повезло, что не огнестрел.

Добавлено в 17:41
Цитата (vordor59 @ 29.07.2015 - 15:44)
Мужиков которые к ней пристали-штрафануть.а того со стволом-к зоне.Надо ходить в платках пиздуйте в свои страны,а тут другие законы которые надо соблюдать всем-независимо русский ты или мусульманин.А если там под хиджабом у нее была взрывчатка и она свернутая на голову пошла бы к большому скоплению людей?

И что теперь, надо всем девушкам на улице платки снимать? Для профилактики?

[^]
Extremadura
29.07.2015 - 17:45
3

Ярила

мужик сядет, жаль мужика
все правильно сделал
а пиздеть про килограммы тротила надо в других темах, здесь речь идет о том как нормальный мужик заступился за женщину против толпы пидарасов и пох муж он ей или родственник

[^]
MstitelNV
29.07.2015 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 28.07.2015 - 17:06)
Я конечно не люблю ислам, но к женщине доебаться, это вообще без мозгов.
Это считай, как под юбку залез.

Никто ей под юбко не смотрел, а то что они ходят закрытые по Русским городам это лучше что ли? Пусть соблюдают общепринятые правила и не будет таких случаев.

[^]
isironn
29.07.2015 - 19:34
1

Ярила

В кои-то веки я согласен с мусульманами.

[^]
Касатка
29.07.2015 - 19:44
5

Княжна

Цитата (fishmish @ 29.07.2015 - 16:27)
Да он стрелял, когда "быдло" уже уходило, т.е. угрозы для его скво не было уже. И, бля, стрелял в голову, а не в ногу, потому что это по его законам, они ее опозорили, смертью обидчика смываеется позор. Содрали хиджаб, посмотрели в лицо женщине, на которую только муж смотреть может - по нашим законам в морду можно отгрести, по законам РФ - хулиганка и 15 суток, но бля по "законам гор" - смерть.

Хиджаб, это платок, скрывающий волосы и шею, но не скрывающий лицо. Тут путают паранджу и хиджаб, зато рассуждают.
Гопота сама напросилась, сегодня у мусульманки ради смеха платок сорвали, завтра в подворотне с какой нибудь девчонки сорвут трусы.
Не надо трогать других людей и прожить долгую и счастливую жизнь шансы увеличиваются.
В Европе видела много мусульманок, все в хиджабах, но видела и в парандже, вот это лютых страх, особенно когда даже лицо скрыто. А хиджабы носят молодые девчонки, при этом на теле у них легкие кофточки и модные юбочки или брюки.
Ну принято у них так, зачем подбегать, сдирать, унижать?

[^]
Касатка
29.07.2015 - 19:48
4

Княжна

Цитата (MstitelNV @ 29.07.2015 - 19:23)

Никто ей под юбко не смотрел, а то что они ходят закрытые по Русским городам это лучше что ли? Пусть соблюдают общепринятые правила и не будет таких случаев.

Границы России обозначте пожалуйста... Татарстан это Россия или нет? Может допиздимся и останемся в границах ЦФО?
Как вы заебали со своими городами faceoff.gif
Ненавижу толерантность, но терпимость к людям другой расы, веры и цвета кожи должна же быть?

[^]
MoscowPrSI77
29.07.2015 - 20:16
-2

Юморист

И что мы ждем? Увидел хиджаб - стреляй первым

Добавлено в 20:18
Цитата (fishmish @ 29.07.2015 - 17:27)
Да он стрелял, когда "быдло" уже уходило, т.е. угрозы для его скво не было уже. И, бля, стрелял в голову, а не в ногу, потому что это по его законам, они ее опозорили, смертью обидчика смываеется позор. Содрали хиджаб, посмотрели в лицо женщине, на которую только муж смотреть может - по нашим законам в морду можно отгрести, по законам РФ - хулиганка и 15 суток, но бля по "законам гор" - смерть.

Вот пускай его скво дальше своего аула и не ходит. И он из своих сраных гор нос не кажет!

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 20:19
3

Ярила

снова ворвался отряд Рембо предлагающих "хулиганов" валить наглухо
- перечитайте 1й пост внимательно

имеем:
- пьяные парни (административка)
- баба в платке (может подать в суд с "оскорбление чувств веющих и т.д.")
- тело со стволом, которое после инцидента с применением травмата нанесло увечие - уголовка

тем кто пишет про трусы, гопников, малолетних девочек с бантиками и т.д. - этого в статье нет, это ваши фантазии

сочувствующим толерастам рекомендую пройти в соседнюю тему где рафики семью чуть не завалили, и расказать там про то какие мусульмане пиздатые парни и все делают правильно

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 29.07.2015 - 20:21

[^]
nemesida
29.07.2015 - 20:20
5

Юморист

по их законам теперь русские должны перестрелять всю их шоблу

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата (nemesida @ 29.07.2015 - 20:20)
по их законам теперь русские должны перестрелять всю их шоблу

по их законам опозоренную бабу вообще надо камнями закидать, хули она одна по городу шароебилась ?

[^]
toha8080
29.07.2015 - 20:23
0

Ярила

баба усатой оказалась?

[^]
Сканда
29.07.2015 - 20:34
4

Алаберный

Если бы с женщины среднестатистического яповца гопники сорвали платок, завтра здесь появился бы пост о том, как распустились хулиганы.
А мужик пошел и воспитал. Кто то и с травматом бы зассал.

Касатка agree.gif

[^]
MoscowPrSI77
29.07.2015 - 20:39
2

Юморист

Добавлю... С месяц назад в метро видел пару. Ярко выраженные кавказцы-мусульмане. Парень, лет 25, и девушка - лет 20. Он джинсах, фктболке и тюбетейке (или как она называется), она без головного убора и в длинном темном платье, не "балахонистом", а по фигуре. Довольно красивая, надо сказать. Сидели, смотрели кино на планшете, вели себя совершенно нормально. И он и она - выглядели как обычная молодая пара, хотя их происхождение и вера - бросались в глаза сразу. И при этом - никакого отторжения или неприязни они не вызывали. А то - мужики с бородой а-ля Басаев, бабы замотаны в черное как чумные... Еще удивляются реакции окружающих. Даже если в толерантной гейропе их порой бьют местные, то что они ждут у нас?

[^]
r2fx
29.07.2015 - 20:51
2

Весельчак

Мусульмане это не только выходцы с кавказа, а как же Татарстан и Башкирия или они уже исключены из состава страны? Для мусульман это реально сильное унижение, волосы девушка/женщина может показывать только родным, может и перебор с пистолетом, но все же сами нарвались, зачем лезть к человеку?

Если бы русской девушке сорвали платок с головы, а парень заступился и побил/пострелял обидчиков явно реакция была бы одобрительной у вас...

Я сам не мусульманин, хоть и татарин по национальности.

[^]
Безмятежный
29.07.2015 - 20:57
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 29.07.2015 - 19:48)
Цитата (MstitelNV @ 29.07.2015 - 19:23)

Границы России обозначте пожалуйста... Татарстан это Россия или нет? Может допиздимся и останемся в границах ЦФО?
Как вы заебали со своими городами faceoff.gif
Ненавижу толерантность, но терпимость к людям другой расы, веры и цвета кожи должна же быть?

Причё

Добавлено в 20:58
Причём тут Татария?
Кстати,в Чечне русских женщин заставляют носит платки,не знал?

[^]
мамаАнархия
29.07.2015 - 21:03
0

Ярила

пока русские возмущаются подобными историями и задают вечные вопросы "кто виноват" и "что делать" в интернете, мусульмане покупают травматы. не трудно предсказать исход этого противостояния.

[^]
MoscowPrSI77
29.07.2015 - 21:14
-1

Юморист

Цитата (r2fx @ 29.07.2015 - 21:51)
Мусульмане это не только выходцы с кавказа, а как же Татарстан и Башкирия или они уже исключены из состава страны? Для мусульман это реально сильное унижение, волосы девушка/женщина может показывать только родным, может и перебор с пистолетом, но все же сами нарвались, зачем лезть к человеку?

Если бы русской девушке сорвали платок с головы, а парень заступился и побил/пострелял обидчиков явно реакция была бы одобрительной у вас...

У меня лучший друг татарин. Знаком со многими его родственниками. Никого не видел в религиозной одежде, типа хиджабов, паранджи, и т.д.
А русский женский платок несет 2 роли - как просто зимний головной убор, и как религиозный символ. Понятно сразу. Честно скажу - русские богомолки в платочках и длинных юбках, уродующие себя молодые женщины - вызывают смесь жалости и раздражения. Как и их бородатые мужья, с крестами на грязных веревках. У нас светское государство, и плиз - платки и прочее надеваем в мечеть/церковь.

[^]
kuvalda
29.07.2015 - 21:36
1

Волшебник!

Цитата (LucoS @ 29.07.2015 - 15:20)
Цитата (Покусакус @ 29.07.2015 - 11:18)
Цитата (asali @ 29.07.2015 - 11:15)
Цитата (Покусакус @ 29.07.2015 - 11:12)
Цитата (freelncr @ 29.07.2015 - 11:11)
Пьяные долбоебы доебались до женщины, словили жесткую ответку.
И причем здесь радикальный исламизм?

При том, что в России не принято носить хиджабы и людям хиджабы не нравятся.

А если пьяной толпе мужиков твои трусы не понравятся, ты снимешь?

А с чего вдруг? я русский и белый, ко мне таких вопросов не возникает.

Что значит в России не принято? Дагестан, Чечня, Ингушетия, как минимум там принято. :)

Читаю второй день эту ветку,АНАЛИЗИРУЮ.Если честно - я в АХУЕ,по другому не скажешь!Есть некоторые пользователи,которым ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ВБИТЬ ХОЧЕТСЯ,и только жизненный опыт,и самокнтроль не позволяют этого сделать...Твой коммент бальзам на душу пролил,честно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал kuvalda - 29.07.2015 - 21:36

[^]
TATAРИH
29.07.2015 - 22:06
3

Ярила

Пиздец! Я так понял большинство пишущих,:
если к твоей женщине подваливает пьяная толпа гопоты-дай в рыло одному!!! А остальные блять смотреть будут...ага.толпой бы его заппинали.все правильно сделал.остальные разбежались, жена цела и сам жив.и обидчика наказал, и толпе дал понять-нехер лезть. Самый короткий и эффективный отпор агрессивной толпе.
помню историю, у одного мужика жену пригласили в кафе на танец, и он зарезал приглашавшего.....все русские, ничо, даж в газатке не написали.

[^]
mestt
29.07.2015 - 22:12
0

Юморист

он не защищал женщину, не было угрозы для ее жизни и здоровья. с ней все в порядке.
он просто их догнал и отомстил .
это разные вещи.

[^]
SLex
29.07.2015 - 22:16
1

Ярила

Цитата (r2fx @ 29.07.2015 - 20:51)

Ты татарин но пишешь ересь. У меня по матери чистокровные русские. По отцу три крови - поляки, немцы и татары. Так вот, татарских родственников у меня предостаточно, коренные москвичи. И про всю эту исламскую хрень я слышу только со стороны понаехавших исламистов. Никогда никаких проблем с обычаями у нас не было. И могу сказать, что раньше, при СССР, толерантности по религии было больше в разы, чем сейчас. Потому, что противоставления не было. Никто не выпячивал напоказ свои оскорблённые чувства верования.

[^]
lemonid
30.07.2015 - 00:01
2

Приколист

Жаль что только одному пидарасу голову прострелили! Ни разу не мусульманин, но поступок мужчины одобряю - нечего стаей на незнакомую женщину накидываться и руками лапать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34616
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх