Прострелил голову за веру, радикальный исламизм в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZIshka
29.07.2015 - 11:29
0
Статус: Offline

Приколист

а как то раз такая в Волгограде в автобус зашла.... по мне так нефиг ходить замотанными...может тротил перевозит на себе....

[^]
asali
29.07.2015 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 29.07.2015 - 11:25)
Цитата (asali @ 29.07.2015 - 11:23)
Цитата (SuperMurzik @ 29.07.2015 - 11:17)
Цитата (RealFair @ 28.07.2015 - 17:12)
Цитата (Astorn @ 28.07.2015 - 17:07)
исламосрач объявляю открытым!

Какой срач? Пьяные гопники допустили нарушение констиционных свобод гарантированных Конституцией, а именно свободу вероисповедания. По законам страны и ислама они не правы. Муж отстрелял гопников, по законам страны он не рпав, по законам веры он прав.
Результат - гопота вероятнее всего получит административку за хулиганку. Муж получит уголовку. Все остануться при своем мнении.

Лично мое мнение - нехуй было лезть. Сами напрсились. Как выше отписались - для верующих мусульман это тоже самое как для нас женщине под юбку залезть.

Набей ему ебало, если он оскорбил твою женщину, выбей ему зубы, сломай руки, он это запомнит, но убивать зачем? Парень либо умрет, либо будет пребывать в вегетативном состоянии до тех пор пока не умрёт.
По их же законам(мусульманским) полагается кровная месть за убийство члена семьи. Т.е. вырезают всех мужчин его рода(в разных селениях трактуют по разному). И к чему это всё приведёт? Надо быть благоразумным, вызвал бы наряд ППС их бы задержали.
Закон не просто так существует.

Ты прямо такой мастер аккуратно бить. Сколько случаев бывает, когда человек бьет не с целью убить, а тот кого он бил умирает.

А ты прям такой мастер стрелять :) Давай приведи нам статистику, сколько летальных исходов от удара по ебалу и сколько случаев от выстрела в голову. Я очень гуманно размышляю, хорошо! Не нравится по ебалу сломай ему руки или отведи к дяденьке полицейскому.

Окей, честно, я не могу привести статистику. но, например, у меня есть знакомый, который ударил парня один(!) раз кулаком в голову, а том взял и умер. Все в шоке, никто такого не ожидал, предполагалась-то драка, а не убийство.

И вообще когда один против нескольких пьяных, наверное очень проблематично сломать руки-ноги и отвести к дяденьке полицейскому.

Это сообщение отредактировал asali - 29.07.2015 - 11:31

[^]
Iginla80
29.07.2015 - 11:33
9

Весельчак

Ну, тут многое упущено в рассказе. Зная поведение пьяного русского быдла, все выглядит по-другому.
Конечно же не просто так сорвали хиджаб, посмеялись и ушли. Сто пудов все это сопровождалось пьяным куражом и оскорблениями на религиозной и национальной почве. Если с вашей женой так поступят - что вы сделаете?
Поэтому уродам воздалось по заслугам, а кто-то из них еще и легко отделался. Думать надо головой.

[^]
SuperMurzik
29.07.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (asali @ 29.07.2015 - 11:30)

Какой срач? Пьяные гопники допустили нарушение констиционных свобод гарантированных Конституцией, а именно свободу вероисповедания. По законам страны и ислама они не правы. Муж отстрелял гопников, по законам страны он не рпав, по законам веры он прав.
Результат - гопота вероятнее всего получит административку за хулиганку. Муж получит уголовку. Все остануться при своем мнении.

Лично мое мнение - нехуй было лезть. Сами напрсились. Как выше отписались - для верующих мусульман это тоже самое как для нас женщине под юбку залезть.

Набей ему ебало, если он оскорбил твою женщину, выбей ему зубы, сломай руки, он это запомнит, но убивать зачем? Парень либо умрет, либо будет пребывать в вегетативном состоянии до тех пор пока не умрёт.
По их же законам(мусульманским) полагается кровная месть за убийство члена семьи. Т.е. вырезают всех мужчин его рода(в разных селениях трактуют по разному). И к чему это всё приведёт? Надо быть благоразумным, вызвал бы наряд ППС их бы задержали.

Ты прямо такой мастер аккуратно бить. Сколько случаев бывает, когда человек бьет не с целью убить, а тот кого он бил умирает.

А ты прям такой мастер стрелять :) Давай приведи нам статистику, сколько летальных исходов от удара по ебалу и сколько случаев от выстрела в голову. Я очень гуманно размышляю, хорошо! Не нравится по ебалу сломай ему руки или отведи к дяденьке полицейскому.

Окей, честно, я не могу привести статистику. но, например, у меня есть знакомый, который ударил парня один(!) раз кулаком в голову, а том взял и умер. Все в шоке, никто такого не ожидал, предполагалась-то драка, а не убийство.

И вообще когда один против нескольких пьяных, наверное очень проблематично сломать руки-ноги и отвести к дяденьке полицейскому.

Согласен, про ППС я тоже писал, иди за ними не привлекай внимания и звони в полицию. И да, у всех есть такой знакомый, его зовут Расул Мирзаев.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 29.07.2015 - 11:34

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 11:39
-5

Ярила

Цитата
Забыли, как пьяный утырок, в Тайланде, в храме в колокол решил поиграть?

Таких долбоебов много.

И тут я за мужа двумя руками. Чужое не ТРОЖЬ!

я хз даже как бы тебе обьяснить......
попробую:

вот если бы толпа туристов, в ауле, самки козаеба под паранжу заглянула - я был бы на стороне козаеба с травматом

а вот если кто-то до взрывоопасного кулька в центре нашей рашки доебался - то его судить надо по законам, светским законам, нашей рашки - а не по законам козаебов

смысл в том что нехуй ЧУЖОЕ ко мне в дом тащить, я и трогать не буду
надеюсь доступно ?

[^]
iglap
29.07.2015 - 11:43
1

Шутник

Цитата (Москалик @ 29.07.2015 - 10:34)
Да вы ухи поели, граждане. Те кто Рафика "нормальным мужиком" рисует.
Какого хера по моим улицам стали ходить говорящие мешки, и еще права качать.
Давайте ка посмотрим как далеко русская баба в кокошнике уйдет по какому нить дагестанскому селу. И чо будет если местному Маге прострелить башку.

Все верно. Представте Вы приехали к чурекам жить, работать или еще зачем и начинаете жрать сало,пить водку, ходить по селу в трусах и тд. Долго Вы там проживете? Недумаю. Так почему приехав к нам эти живут как у себя дома и еще диктуют условия.

[^]
DragoIvan
29.07.2015 - 11:43
6

Ярила

я сам из Ярославля, русский, если что...пьяные гопари отдыхали в Брагино(самый населенный район у нас), докапались до тетки, сорвали платок ейный, поугарали, прибежал джигит, слово за слово, подрались, стрелять начал рафик, попал одному из гопарей в скулу...приехала скорая, увезла...местное тв показало его из больнички-он от комментариев отказался, скулу замотали, отдыхает...гопари были бухие, сами нашли приключения...рафику не надо было стрелять в голову, это да, а так сами виноваты...
вот тут точно не стоит искать религиозной подоплеки, ТС жути нагоняет...

[^]
asali
29.07.2015 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 29.07.2015 - 11:33)
Цитата (asali @ 29.07.2015 - 11:30)

Согласен, про ППС я тоже писал, иди за ними не привлекай внимания и звони в полицию. И да, у всех есть такой знакомый, его зовут Расул Мирзаев.

gigi.gif gigi.gif кроме него. я знаю человека кроме него. shum_lol.gif

[^]
Xintoistro
29.07.2015 - 11:48
6

Приколист

И опять тема, где ебут моск на межнациональной.
Цитата
в ауле, самки козаеба

прямо сама доброта, ёба.
Цитата
нехуй ЧУЖОЕ ко мне в дом тащить

бгы, сам-то понял что пизданул?
По сути из написанных буковок: до женщины доебалось пьяное быдло и в последствии было блять опиздюлено ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Человек этот имхо был неправ, но сука прав. Поясняю для недалеких, привыкших не думать, а пиздеть.
Плохо, очень плохо убивать и калечить людей. Атата, нельзя!
Но блять мужик вписался, не ушел писать в интернетики о том, как всё хуева. Он поступил как человек, который полагается на себя. И он защитил свою семью.
А теперь небольшой фокус: представим себе, что толпа была представлена чурками, а женщина была русской. Нехуева изменилось мнение большинства да?
Вы уж господа определитесь, по законам жить будем или по понятиям? Только вот если жить по закону - там про национальность не упоминают

[^]
Belial4605
29.07.2015 - 11:53
-2

Гость

Цитата (RustikR @ 28.07.2015 - 20:46)
Цитата (staftoy @ 28.07.2015 - 17:41)
Цитата (БелыйМедведь @ 28.07.2015 - 20:34)
Цитата (Arcky @ 28.07.2015 - 17:11)
Цитата (mooir @ 28.07.2015 - 17:07)
Нехуй к даме приставать. И не важно какой веры.

Вывод? давайте стрелять в голову тому кто дамам пристает? bravo.gif

да, блядь, стрелять именно в голову! И не важно какого вероисповедания человек. Тут это совершенно не при чем. Просто представь, что к твоей супруге доебалась шобла долбоебов и сорвала платок с головы!
Никакого исламосрача тут нет. Мужик всё правильно сделал.

базара нет . я сам без ручника .

НО! ЯП законодательно запретил такой толерантный прикид до того момента , как ислам докажет что оно - мирная религия.
не минутой ранее.

ассоциации самые нехорошие с видом непонятки в платках по глаза.

А христианство каким хуем доказало "мирность" своей религии, когда устраивало Крестовые походы и хуячило без разбору женщин и детей так называемых "язычников" и "еретиков" ?

Когда это на Руси Крестовые походы были, или Гонения ведьм и прочие?! Прежде чем вякнуть историю почитай!

А по теме, что за привычка за стволы хвататься?! И многие еще просят боевые разрешить?! Что бы мы в Дикий Запад превратились?! Обидели твою женщину дай по роже, нехер за оружие браться!

[^]
point027
29.07.2015 - 11:55
1

Ябрила

Xintoistro
ваш коммент в золотую рамочку бы поставить, чтобы все его видели

[^]
Pirks
29.07.2015 - 11:55
1

Весельчак

Я бы за свою женщину тоже вломил. Только без травмата, а с дрыном железным.

[^]
Gromag777
29.07.2015 - 11:56
2

Юморист

да хоть и не мусульманин а православный но тоже бы так же сделал. Ублюдков надо наказывать

[^]
DragoIvan
29.07.2015 - 11:56
2

Ярила

для всех упертых ссылка на сюжет по нашему местному тв - после этого вопросов остаться не должно
мне лезгинки по ночам тоже не нужны и те горцы, которые не умеют себя вести
но - наше быдло мне тоже не уперлось

http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/incidents/75054

[^]
Kremlebotina
29.07.2015 - 11:58
1

Шутник

то есть мужик, вписался за женщину против 8 пьяных гопарей? и не пошел с ними биться на кулаках почему то, а шмальнул?
мужик- мужик. не зависимо от национальности
в голову только не надо было стрелять. а может уже простился с жизнью, против 8 то? и решил хоть 1 утащить?

[^]
DarkDog75
29.07.2015 - 11:59
0

Юморист

Это не радикальный исламизм (ничего что исламизм с маленькой буквы, хотя хули его с большой то писать). А это радикальный долбоебизм и звериная дикость в человечьем обличии. И нехуя тут прикрываться исламом и мужским благородством и рыцарством. А то начинают если бы с вашей женщины сдернули юбку, трусы и етс. Одно дело руку там сломать или в ебало наглое залепить но стрелять да еще и в голову. То есть это уже покушение на убийство, сиречь умышленное убийство. А по "законам" шариата за преднамеренное убийство человек наказывается убийством. И таки да в национальных костюмах (похую каких) ходите дома, а на людях будьте человеками.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 29.07.2015 - 12:06

[^]
Kremlebotina
29.07.2015 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (Belial4605 @ 29.07.2015 - 11:53)
Цитата (RustikR @ 28.07.2015 - 20:46)
Цитата (staftoy @ 28.07.2015 - 17:41)
Цитата (БелыйМедведь @ 28.07.2015 - 20:34)
Цитата (Arcky @ 28.07.2015 - 17:11)
Цитата (mooir @ 28.07.2015 - 17:07)
Нехуй к даме приставать. И не важно какой веры.

Вывод? давайте стрелять в голову тому кто дамам пристает? bravo.gif

да, блядь, стрелять именно в голову! И не важно какого вероисповедания человек. Тут это совершенно не при чем. Просто представь, что к твоей супруге доебалась шобла долбоебов и сорвала платок с головы!
Никакого исламосрача тут нет. Мужик всё правильно сделал.

базара нет . я сам без ручника .

НО! ЯП законодательно запретил такой толерантный прикид до того момента , как ислам докажет что оно - мирная религия.
не минутой ранее.

ассоциации самые нехорошие с видом непонятки в платках по глаза.

А христианство каким хуем доказало "мирность" своей религии, когда устраивало Крестовые походы и хуячило без разбору женщин и детей так называемых "язычников" и "еретиков" ?

Когда это на Руси Крестовые походы были, или Гонения ведьм и прочие?! Прежде чем вякнуть историю почитай!

А по теме, что за привычка за стволы хвататься?! И многие еще просят боевые разрешить?! Что бы мы в Дикий Запад превратились?! Обидели твою женщину дай по роже, нехер за оружие браться!

Много чего было. И гонения, и насильственная христианизация , огнем и мечом. и костры были на Неве. И староверов убивали, каленым железом клеймили... Всякое было

[^]
Xeon2K
29.07.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (fishmish @ 28.07.2015 - 20:11)
Цитата (Вальдымар @ 28.07.2015 - 17:06)
Я конечно не люблю ислам, но к женщине доебаться, это вообще без мозгов.
Это считай, как под юбку залез.

Но в голову стрелять?
Компания придурков - да, но потерпевший может не выжить...
за хиджаб жизнь потерять, дикость.

Я с вами согласен. Лучше подождать пока изнасилуют, а ещё лучше убьют и изнасилуют, а только потом уже что-то делать!

Если государство не в состоянии заставить граждан не нарушать, то граждане берут правосудие в свои руки. И зачастую оно бывает куда как более быстрым и эффективным.

[^]
asali
29.07.2015 - 12:08
2

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 29.07.2015 - 11:59)
Это не радикальный исламизм (ничего что исламизм с маленькой буквы, хотя хули его с большой то писать). А это радикальный долбоебизм и звериная дикость в человечьем обличии. И нехуя тут прикрываться исламом и мужским благородством и рыцарством. А то начинают если бы с вашей женщины сдернули юбку, трусы и етс. Одно дело руку там сломать или в ебало наглое залепить но стрелять да еще и в голову. То есть это уже покушение на убийство, сиречь умышленное убийство. А по "законам" шариата за преднамеренное убийство человек наказывается убийством. И таки да в национальных костюмах (похую каких) ходите дома, а на людях будьте человеками.

8 пьяных мужиков до тебя доебутся, ты будешь думать об их здоровье или о своей жизни?

[^]
MEXBOD
29.07.2015 - 12:12
-1

Деградант ЯПа

Цитата (Инсэйн @ 28.07.2015 - 17:09)
можете меня обминусить, но меня эти замотанные бабы напрягают

Согласен, неизвестно, что у нее там замотано!! dont.gif

[^]
Grant
29.07.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата (mollop @ 28.07.2015 - 17:11)
Цитата
Это считай, как под юбку залез.

какая юбка. мы что мусульманская страна? сорвать хиджаб это хулиганство суток на 15 и моральный штраф.
а пострелять с травмата по людям и серьезно ранить это лет на 15 в нормальных странах. причем выебать так же нужно кто разрешил рафику приобрести травмат, считаю за такое должны отвечать все, а то купишь справочки за 2тр а сам психопат.

Людьми нужно оставаться, а не вести себя как ублюдки! Я не хожу в церковь, не навязываю никому свою точку зрения и свое мнение по поводу религии, но я уважаю веру других людей!

Добавлено в 12:13
так же уважаю традиции!

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата
бгы, сам-то понял что пизданул?
По сути из написанных буковок: до женщины доебалось пьяное быдло и в последствии было блять опиздюлено ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Человек этот имхо был неправ, но сука прав. Поясняю для недалеких, привыкших не думать, а пиздеть.
Плохо, очень плохо убивать и калечить людей. Атата, нельзя!
Но блять мужик вписался, не ушел писать в интернетики о том, как всё хуева. Он поступил как человек, который полагается на себя. И он защитил свою семью.
А теперь небольшой фокус: представим себе, что толпа была представлена чурками, а женщина была русской. Нехуева изменилось мнение большинства да?
Вы уж господа определитесь, по законам жить будем или по понятиям? Только вот если жить по закону - там про национальность не упоминают

1) быдло было не опиздулино а наказано травматом
2) наказано было - не ментами, а гражданинама изи понаехавших
3) этот человек - был не прав, кто прав а кто нет говорит закон РФ а наказывает виновных спец орган а не брат\сват обиженной
4) это не мужик и он не вписался(вписаться можно в процессе, тогда вопросов нет), читай по тексту - он спустя некоторое время догнал их со стволом и ебанул в башку не поздоровавшись
5) он не побежал в интернетики, но он и в полицию не побежал - нахуй нам менты и судьи, даваете все ебашить по понятиям, хули парится ?
6) он поступил как козаеб и быдло по воспитанию, потому что сделал это после хулиганских действий - и только по этому он не прав, если бы это мыло в момент доебывания до бабы, после проигнарированного предупреждения - вопросов нет
7) по поводу чурок и русских баб - все тоже самое, в момент конфликта(хулиганства) при отсутствии рядом полиции нужно быть мужиком и действовать, а не орать потом через полчасика - пора резать чурок, я лично такого не говорил и не поддерживал никогда
8) тем кто говорят что за паранжу и под юбку заглянуть одно и тоже - у чернильниц пезды на лицах чтоле ? уебываейте в горы и там ходите в своих кульках, мне лично в рашке хочется видить что идет человек а не рептилоид ило лицо разыскиваемое за растление малолетних например - так что идите на хуй

[^]
Xintoistro
29.07.2015 - 12:19
0

Приколист

Цитата (DarkDog75 @ 29.07.2015 - 11:59)

Вы чего-то мечетесь как блядь между хуями и выбрать не можете между потолще и подлиньше. Диванный воин, ты хоть раз в жизни пробовал подойти к нихуя не доброй толпе в 8 человек? Я то у таких по упоротости мозга сигареты стрелял rulez.gif А вот пришлось бы мстю врубать - там нет понятия "чуть-чуть присунул". Либо гасишь, либо гасят. Нету блять середины. руку блять сломать. Рассмешил ёбана gigi.gif пока одному из 8 руку будешь ломать, остыть успеешь.
Про одежду тоже пожалуй прокомментирую - тебя блять ебет кто в чем ходит?

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата
Людьми нужно оставаться, а не вести себя как ублюдки! Я не хожу в церковь, не навязываю никому свою точку зрения и свое мнение по поводу религии, но я уважаю веру других людей!

когда тебе какойнить правоверныы будит башку резать, или взорвет автобус где будит какой нить твой близкий - ты не забудь что это вера у них такая, и они тоже люди

Т - толерантность
я хз

[^]
Соколова
29.07.2015 - 12:25
2

Ярила

Xeon2K
Цитата
Я с вами согласен. Лучше подождать пока изнасилуют, а ещё лучше убьют и изнасилуют, а только потом уже что-то делать!

Второй день ржу с темы.
Сбитый платок с задранной юбкой, снятыми трусами и даже изнасилованием сравнивают.
У нас раньше подростки так развлекались, собьют с тетки шапку и убегают.
А по поводу того, что где-то, за пределами Ярославля, это считается жутким оскорблением, так в Ярославле-то, данный поступок, не больше чем на хулиганство тянет.
Это все равно, что приехала семья из племени мумба-юмба в один из городов средней полосы России, местное подвыпившее население начало хихикать, пялится и пальцем тыкать в мадам странной наружности, а ейный муж оскорбления не снес, достал из-за могучего черного плеча ритуальное копье и всех порешал.
Адекватная ответка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34617
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх