Прострелил голову за веру, радикальный исламизм в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
29.07.2015 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xintoistro @ 29.07.2015 - 12:19)
Вы чего-то мечетесь как блядь между хуями и выбрать не можете между потолще и подлиньше. Диванный воин, ты хоть раз в жизни пробовал подойти к нихуя не доброй толпе в 8 человек? Я то у таких по упоротости мозга сигареты стрелял rulez.gif А вот пришлось бы мстю врубать - там нет понятия "чуть-чуть присунул". Либо гасишь, либо гасят. Нету блять середины. руку блять сломать. Рассмешил ёбана gigi.gif пока одному из 8 руку будешь ломать, остыть успеешь.
Про одежду тоже пожалуй прокомментирую - тебя блять ебет кто в чем ходит?

ты все никак не угомонишся...
вот тебе цитата - читай
"Один подбежал к ней, одернул платок и заглянул в лицо. Парни посмеялись и пошли своей дорогой. Но через некоторое время стало не до смеха. Их догнал мужчина с травматическим пистолетом. Он открыл стрельбу и ранил одного из компании в голову."

1) они не плевали в нее и говном ее не мазали, они просто посмотрели на ее ебало
2) ЧЕРЕЗ некоторое время КАРЛ !!! их догнало тело с пекалем !!!

вопросы:
- нахуя их надо было доганять и ломать руки, "гасить", и вообще с ними пиздеть ?
- нахуя в них нужно было стрелять ?

про одежту уточню - они спиздили чтото ? порвали ? испачкали ? помяли испортили ?
а так то да, меня как гражданина светского государство - ебет и напрягает всякая верующая хуйня, и не только исламской, направленности

[^]
shamora79
29.07.2015 - 12:33
-1

Прощелыга

как заебали эти хиждабы..и еще-меня ужастно бесит когда на меня зырят эти муслы.(узбеки,и прочие).но тряпку на лицо не надену.может мне травмат купить?

[^]
Балабол
29.07.2015 - 12:36
1

Неиллюзорный

Быдлота доебалась до девушки и получила пулю в голову из травмата? Ну так и хорошо же, в следующий раз может думать будет.

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 29.07.2015 - 12:25)
Xeon2K
Цитата
Я с вами согласен. Лучше подождать пока изнасилуют, а ещё лучше убьют и изнасилуют, а только потом уже что-то делать!

Второй день ржу с темы.
Сбитый платок с задранной юбкой, снятыми трусами и даже изнасилованием сравнивают.
У нас раньше подростки так развлекались, собьют с тетки шапку и убегают.
А по поводу того, что где-то, за пределами Ярославля, это считается жутким оскорблением, так в Ярославле-то, данный поступок, не больше чем на хулиганство тянет.
Это все равно, что приехала семья из племени мумба-юмба в один из городов средней полосы России, местное подвыпившее население начало хихикать, пялится и пальцем тыкать в мадам странной наружности, а ейный муж оскорбления не снес, достал из-за могучего черного плеча ритуальное копье и всех порешал.
Адекватная ответка?

bravo.gif
блять я уже думал тут одни кауказцы и толерасты сидят

з.ы. там те какой-то правоверный шпалу кинул, поправил как мог бро, но их тут овердохуя, так чта гововся deg.gif

[^]
Xintoistro
29.07.2015 - 12:40
2

Приколист

MaxWhite , ну понеслась
1) в данном случае имелось в виду "огребло".
2) наказано по понятиям БЕЗ привлечения ментов. Граждане из понаехавших, внезапно тоже люди. И один из них отреагировал на действие других людей. Получается если бы отреагировал человек не из понаехавших, а местных, то норм?
3)
Цитата
кто прав а кто нет говорит закон РФ
, ага, убивать и калечить плохо.
4)
Цитата
он спустя некоторое время догнал их со стволом и ебанул в башку не поздоровавшись
некультурно. В смысле некультурно то, что в башку ебанул.
5) эту страну трудно научить жить по законам. Хотя надо бы
6)
Цитата
он поступил как козаеб и быдло по воспитанию
по мне так поступил как психанувший мужик. ИМХО судить как психанувшего мужика. Признаков зоофилии этот поступок не обнаруживает.
7) +1 хуле
8) тут каждый по своему с ума сходит. Какбэ ИМХО вообще нехорошо заглядывать под что-либо у женщин. Вообще, жить в многонациональной стране означает уважать религиозные и национальные особенности КАЖДОЙ национальности. Для меня вот непонятно, когда пьют кровь оленей на севере. Но блин это Север, там так принято, ну и хуй с ними, меня ж главное не заставляют. Сжигается чучело на масленице - збс же, народ русский веселится, добра им и веселья. Идет женщина в паранже - ваще похуй, её выбор. Идёт баба в шмотке, адово обтягивающей жопу, тут извините, я с предубеждением - нельзя жирную жопу запихивать в такое.
Цитата
идет человек а не рептилоид

он с тобой не согласен
http://cs5889.vk.me/u84324315/133875292/y_1911d74f.jpg
Цитата
в рашке

давайте всё-так начнем с уважения к нашей стране и будем её называть Россия

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Балабол @ 29.07.2015 - 12:36)
Быдлота доебалась до девушки и получила пулю в голову из травмата? Ну так и хорошо же, в следующий раз может думать будет.

вас тут как котов в обоссаные тапки носом тыкать надо ?
читай цитату:
"Один подбежал к ней, одернул платок и заглянул в лицо. Парни посмеялись и пошли своей дорогой. Но через некоторое время стало не до смеха. Их догнал мужчина с травматическим пистолетом. Он открыл стрельбу и ранил одного из компании в голову."

от куда вы влажные фантазии про быдлоту берете ? ОТКУДА ?

[^]
Matol
29.07.2015 - 12:42
2

Приколист

"У мусульманина спросили почему ваши девушки надевают платки? Мусульманин вытащил из кармана 2 конфеты, одну в обертке другую без, и сказал выбирай. Человек выбрал ту, которая в обертке и взорвался." ©

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата
MaxWhite , ну понеслась

что понеслась ?
ты и прочие на фантазировали быдлоту обсадившуюся в хлам ягой, которые вырвали их мечети молившуюся мусульманку, сьели у нее на глазах коран, обмазали ее говном, на это все смотрел прикованный цепями к асфальту МУЖИК, который тупо взглядом пробил одному их фашистов башку

сделали выводы типа:
мужик все сделал по понятим, и вообще понятия рулят - нахуй закон, надо было еще семью этих ГОПНИКОВ, сука, под корень вырезать нахуй к ебеням
и все вообще должны ходить в хиджабах

и вообзе надо уважать всех, если не уважаешь, место не уступил например в автобусе ну а хули - лови заряд с травмата ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОТ МУЖИКА

да вы ебнулись тут в край

[^]
ЯПлакал78
29.07.2015 - 12:54
-1

Ярила

в чужой монастырь со своим уставом не ходят. гуляй в своем ауле хоть с тыквой на башке. гопоту не оправдываю. но стрелять в голову - перебор.

Добавлено в 12:59
Цитата
Ты прямо такой мастер аккуратно бить. Сколько случаев бывает, когда человек бьет не с целью убить, а тот кого он бил умирает.

А ты прям такой мастер стрелять :) Давай приведи нам статистику, сколько летальных исходов от удара по ебалу и сколько случаев от выстрела в голову. Я очень гуманно размышляю, хорошо! Не нравится по ебалу сломай ему руки или отведи к дяденьке полицейскому.

бля пацаны не срача ради. кто из нас джефф монсон или федор емельяненко - чтоб прям одним ударом убить? а выстрел в голову - это почти гарантированный труп. не в корпус ведь стрелял - а в голову. умысел на 105ю налицо

[^]
Марафонец
29.07.2015 - 12:59
2

Весельчак

Ребята не имели никакого юридического и морального права трогать и тем более срывать с женщины платок. Да, возможно по их понятиям это не большой проступок, мелкое хулиганство. Но они должны учитывать мнение и принципы других людей и то, что своими действиями они могут оскорбить кого-либо.

Про "свой" и "чужой" монастырь - считаю, что здесь это неприменимо, т.к. неважно где ты находишься - в своей стране либо за границей, ты должен везде вести себя достойно и в пределах моральных норм.

Мужик палку перегнул, за это ответит перед судом (хотя еще необходимо разобраться в деталях дела, вряд ли он прям сразу прибежал со стволом и начал всех стрелять. Все-таки есть у человека мозги скорее всего, не ковбой же).

Но парни сами виноваты в целом в ситуации и также должны ответить перед судом за свои действия.

Если бы кто-то нарочно сбил шляпку с головы моей жены/сестры, сразу отхватил бы по ебалу, без разговоров. Если их толпа - взял бы что попадется в руки, но просто так бы не отпустил. Это вопрос чести, тут я мужика понимаю. Любой мужик должен постоять за свою женщину/семью, независимо от религии, национальности и т.д.

[^]
GIuk1985
29.07.2015 - 13:02
1

Весельчак

Все просто, живи по правилам страны в которой ты находишься. Тупо было срывать хиджабу, тупо было стрелять в человека. Собрал БОГ Дураков вместе.

[^]
ЯПлакал78
29.07.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата
Все верно. Представте Вы приехали к чурекам жить, работать или еще зачем и начинаете жрать сало,пить водку, ходить по селу в трусах и тд. Долго Вы там проживете? Недумаю. Так почему приехав к нам эти живут как у себя дома и еще диктуют условия.

про чужой монастырь слышали? чурки сюда приехали. кто их звал? вова пукин - понятно. личная гвардия. ни на ментов ни на чекистов надежды уже нет походу. да и на вояк тоже. народу дохуя толку нихуя. раз приехали - уважайте наши традиции. нет. требуют чтоб русские под подстраивались. эта мадам не родном ауле чтоб в мешке ходить. чуть что - пулю в голову. толерастия в полный рост

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата
Про "свой" и "чужой" монастырь - считаю, что здесь это неприменимо, т.к. неважно где ты находишься - в своей стране либо за границей, ты должен везде вести себя достойно и в пределах моральных норм.

какую общепринятую моральную норму нарушили молодые люди, простите я хотел сказать бухие зеки и быдло ?

Цитата
Мужик палку перегнул, за это ответит перед судом (хотя еще необходимо разобраться в деталях дела, вряд ли он прям сразу прибежал со стволом и начал всех стрелять. Все-таки есть у человека мозги скорее всего, не ковбой же).

это "не врядли" - прям так и написано
"через некоторое время стало не до смеха. Их догнал мужчина с травматическим пистолетом. Он открыл стрельбу и ранил одного из компании в голову."
все что вы нафантазируте и навыдумываете - этого нет в статье топикстартера, так что будьте любезны суждения выдвигать исходя из тех фактов что озвучены

Цитата
Но парни сами виноваты в целом в ситуации и также должны ответить перед судом за свои действия.

на сколько их могут посадить за
"Один подбежал к ней, одернул платок и заглянул в лицо."
???
Цитата
Если бы кто-то нарочно сбил шляпку с головы моей жены/сестры, сразу отхватил бы по ебалу, без разговоров. Если их толпа - взял бы что попадется в руки, но просто так бы не отпустил. Это вопрос чести, тут я мужика понимаю. Любой мужик должен постоять за свою женщину/семью, независимо от религии, национальности и т.д.

сразу через некоторое время ?
приходит к тебе жена\сестра бомой и говорит - бля у меняшапку сняки с башки, отдали в руки, посмеялись и пошли, ты типа такой берданку из кладофки достаешь и гнобить утыркув ?
мужык - епть, респект братуха

[^]
zloivorchun
29.07.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (bkmv @ 28.07.2015 - 20:08)
Правильно. Нехера лезть к чужой бабе.

А как порой бля эти чурки сука пристают к Русским женщинам alik.gif сука пока ломом не ебнешь нихуя не понимают dont.gif

[^]
AleckK
29.07.2015 - 13:13
0

Шутник

Ненавижу расизм и негров :)

Я не муслим, однако, если бы стая гопов докапалась бы на улице в моей жене, есть ненулевой шанс, что кто-то получил бы пулю из травмата без привязки к вероисповеданию.

[^]
Марафонец
29.07.2015 - 13:17
-1

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 29.07.2015 - 12:50)
Цитата
MaxWhite , ну понеслась

что понеслась ?
ты и прочие на фантазировали быдлоту обсадившуюся в хлам ягой, которые вырвали их мечети молившуюся мусульманку, сьели у нее на глазах коран, обмазали ее говном, на это все смотрел прикованный цепями к асфальту МУЖИК, который тупо взглядом пробил одному их фашистов башку

сделали выводы типа:
мужик все сделал по понятим, и вообще понятия рулят - нахуй закон, надо было еще семью этих ГОПНИКОВ, сука, под корень вырезать нахуй к ебеням
и все вообще должны ходить в хиджабах

и вообзе надо уважать всех, если не уважаешь, место не уступил например в автобусе ну а хули - лови заряд с травмата ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОТ МУЖИКА

да вы ебнулись тут в край

В целом ты прав, но:

Для тебя снять хиджаб с женщины может быть равносильно тому, что сбить шляпу с головы, а для мусульман это намного серьезней, что, собственно, и видно по реакции мужика. И парням надо было учитывать и уважать других людей, другого вероисповедания и обычаев.

Мужик поступил по понятиям. Просто понятия часто расходятся с законом, драки вообще вне закона, кроме необходимой обороны. Но бывают случаи, когда разбить морду лица просто необходимо, опять же по понятиям.

Мужик долбоеб и, скорее всего, сядет. Заслуженно.

Парень долбоеб, но его жалко. Лучше бы пизды получил, челюсть сломанную. Глядишь, одумался бы, вырос человеком. Ну может еще и не поздно.

[^]
Балабол
29.07.2015 - 13:17
0

Неиллюзорный

Цитата (MaxWhite @ 29.07.2015 - 12:40)
Цитата (Балабол @ 29.07.2015 - 12:36)

вас тут как котов в обоссаные тапки носом тыкать надо ?
читай цитату:

от куда вы влажные фантазии про быдлоту берете ? ОТКУДА ?

Откуда? Только быдлота подбегает к незнакомым женщинам и дёргает их за платки, чтобы посмотреть на лицо, а потом толпой поржать. И скорее всего ещё и в пьяном виде.

[^]
тр0л0л0ша
29.07.2015 - 13:20
2

Приколист

ну да да
как в всяких турция египтах наших за жеппы трогать и под купальники лезть так можно
а как на на ихнию женскую монобровь вхглянуть так пиздец обида всемирная

[^]
Lex85
29.07.2015 - 13:21
0

Приколист

Кто как, а если бы пьяный придурок рискнул бы докапываться до моей жены... Ну стрелять бы я не стал, а вот ручки бы пообломал.

Причем в старттопике приплетено оскорбление чувств - мне не понятно. По моему тут было банальное оскорбление человеческого достоинства, за что придурок и поплатился.

[^]
Belial4605
29.07.2015 - 13:21
-1

Гость

Цитата (Kremlebotina @ 29.07.2015 - 14:59)
[/QUOTE]
Много чего было. И гонения, и насильственная христианизация , огнем и мечом. и костры были на Неве. И староверов убивали, каленым железом клеймили... Всякое было

Ты мне еще про Киевскую Русь расскажи lol.gif Ты это по каким книжкам то учишь?! "Историк", не нравится сразу минусишь, да ты херой просто! Ты еще Соборный устав вспомни, где было наказание в виде сожжения на костре, но его ни применяли! Так что не рассказывай сказки!

[^]
vangoga
29.07.2015 - 13:24
1

vangoga

Ну застрелите чурку в ответ,я разрешаю!)

Добавлено в 13:25
Цитата (тр0л0л0ша @ 29.07.2015 - 16:20)
ну да да
как в всяких турция египтах наших за жеппы трогать и под купальники лезть так можно

Так если позволяют себя потрогать. Как грица там? Пока сука не захочет...

[^]
DarkDog75
29.07.2015 - 13:31
0

Юморист

Цитата (asali @ 29.07.2015 - 12:08)
8 пьяных мужиков до тебя доебутся, ты будешь думать об их здоровье или о своей жизни?

Ну ежли выпить предложат, то не откажусь - уважу. И за здоровье махну горькой. А так, сам то я до пьяных мужиков не пристаю. Нету интереса. Да и ко мне пьяные не пристают.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 29.07.2015 - 13:31

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Для тебя снять хиджаб с женщины может быть равносильно тому, что сбить шляпу с головы, а для мусульман это намного серьезней, что, собственно, и видно по реакции мужика. И парням надо было учитывать и уважать других людей, другого вероисповедания и обычаев.

повторю:
если это в ауле или в мусульманской стране произошло бы - нет вопросов, схуя граждане светского гос-ва должны знать правила и обычаи "понаехавших" ?
- так что мимо

Цитата
Мужик поступил по понятиям. Просто понятия часто расходятся с законом, драки вообще вне закона, кроме необходимой обороны. Но бывают случаи, когда разбить морду лица просто необходимо, опять же по понятиям.

по понятиям он будит на зоне объяснятся, если за МУЖИКА не подпишится
разбить морду лица допускается в момент "оскорбления чувства" а не спустя "какоето время", и делать нужно это не трвыматом или ножем - а рукой, ногой, на крайняк валяющейся рядом палкой

Цитата
Парень долбоеб, но его жалко. Лучше бы пизды получил, челюсть сломанную. Глядишь, одумался бы, вырос человеком. Ну может еще и не поздно.

я подожду когда всякое верующее-религоизное установит свои порядки повсеместно, и конкретно ты скажешь что что-то пошло не так
я дождусь этого момента и скину тебе ссылку на твой толерантный пост в стиле надо всех любить, уважать, понимать и т.д....

парень шутил, не оскорблял и не глумился - у нас в Москве\Рязане\Ярославле и т.д. так шутят, блять!
подходят к девкам, пялятся на ебло смеются и убегают, все так делают - вопросы ? не нравится - ехай отседава !

Цитата
Откуда? Только быдлота подбегает к незнакомым женщинам и дёргает их за платки, чтобы посмотреть на лицо, а потом толпой поржать. И скорее всего ещё и в пьяном виде.

да ладно !?!?
я то думал что быдлота это те кто мобилы отжимает и бабосики, подзывая к себе сидя на корточках или за горожы приглашая
а тут во оно чо !
крепко задумался!

[^]
pepsicolьный
29.07.2015 - 13:37
0

Весельчак

все правильно сделал, не одно ебло разбил за сестру свою. и вера тут совсем не причем.

[^]
MaxWhite
29.07.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (vangoga @ 29.07.2015 - 13:24)
Ну застрелите чурку в ответ,я разрешаю!)

Добавлено в 13:25
Цитата (тр0л0л0ша @ 29.07.2015 - 16:20)
ну да да

Так если позволяют себя потрогать. Как грица там? Пока сука не захочет...

долой двойные стандарты -
сучка захотела чтоб ей паранжу сорвали и на монобровь попялились shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 29.07.2015 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34616
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх