За мову скоро в Киеве будут давать по морде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
1.07.2015 - 11:25
-5
Статус: Offline

Ярила

ДжМакьюсак
И чем же это я "спалился"? Можешь почитать мои посты времен майдана, чтобы понять мое отношение к тем событиям. Но сейчас речь идет не о политических предпочтениях, а о целостности страны. И я не хочу второй раз пережить развал страны, в которой живу.

[^]
УпсенПупсен
1.07.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 30.06.2015 - 17:46)
Почему профессор колумбийского университета в киеве требует чтоб с ним разговаривали на мове?

Блаженный. Что с него взять, если он до людей доебывается с приветствиями.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 1.07.2015 - 11:29

[^]
ГеройСериала
1.07.2015 - 11:38
0

Гость

сами виноваты, они сейчас ставят себя хуже тех, кто кричит:Кавказ сила! и танцует лезгинку в метро и на площадях

[^]
wolf412
1.07.2015 - 13:59
-2

Ярила

ГеройСериала
И в чем же это заключается? Не хотят, чтобы их страна превратилась в кучу крошечных Гуляй-Поле со своими "батьками Махно"? Офигенная логика. Когда РФ боролась с сепаратизмом, это было правильно, а когда Украина борется с сепаратизмом - это фашизм? Тут уж, как в анекдоте, либо снимайте крестик, либо одевайте трусы. Определяйтесь, либо сепаратизм - это всегда плохо, либо это всегда хорошо.

[^]
лукас
1.07.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата
И я не хочу второй раз пережить развал страны, в которой живу.
а пришлось пережить

[^]
wolf412
1.07.2015 - 15:52
-2

Ярила

лукас
Пока не пришлось (если не считать отжатого Крыма). И,для того, чтобы не пришлось, хороши любые средства.

[^]
лукас
1.07.2015 - 18:48
2

Ярила

Цитата
Пока не пришлось (если не считать отжатого Крыма).
и правильно ..можете уже не считать

[^]
trummy
1.07.2015 - 19:39
2

Ярила

wolf412
ты знаешь, первый раз я подумал о слове "сепаратизм" когда беркут ещё даже не жгли, но уже ебашили цепями, кололи шилами в давке, а в то время какие-то клоуны орали что выйдем из состава Украины, если не выполните все наши требования!!!

было такое?

и мой киевский кент( с Борщаги кстати) оправдывал это тем, что мол беркут охуел и вообще. когда я ему говорил что это сепаратизм, он говорил что он весьма оправдан... а сейчас он кричит про сепаров и развал страны точь-в-точь как ты!!

Вопрос: у вас память короткая или те же самые двойные стандарты????

Людям с Донбасса, и не только, тупо мерзко всё произошедшее в Киеве зимой 2014 года. Они не хотят это терпеть!!! Если вы такие птриоты чтоб можете стерпеть любое свинство ради Единой Украины - это ваши проблемы!!!

[^]
wolf412
1.07.2015 - 22:38
-5

Ярила

trummy
Крики насчет выхода из состава Украины не были массовыми и никто не воспринимал их всерьез (включая самих крикунов), да и, честно сказать, я предпочел бы видеть Украину с Крымом и Донбассом, но без Галиции. Хотя, вообщем, я далек от того, чтобы оправдывать какой-либо сепаратизм. События зимы 2014 года мне и самому не сильно нравятся, но, огромная доля вины за происходившее тогда и происходящее сейчас лежит на Овоще, за которого я, стыдно признаться, голосовал и в 2004 и в 2010, и даже состоял в его партии. И чего-чего, а длительного топтания на месте и последующего позорного бегства я от него не ожидал, и, после произошедшего, мое отношение к нему резко негативное. Отношение к той своре, которая пришла вместо Яыка и его команды, у меня не лучше. Но я не считаю, что при несогласии с кандидатурами первых лиц государства или проводимой ими политикой надо растаскивать страну по кускам. Это все равно, что сжигать дом из-за того, что в нем завелась мышь, вместо того, чтобы поставить мышеловку или разбросать яд. Не нравится презик, спикер или премьер? Не веришь, что следующие выборы будут честными или не хочешь их ждать? Найди единомышленников и скиньтесь на киллера. Тем более, что при достаточно большом количестве недовольных это более чем реально. Надоели 450 нахлебников в Раде - найди единомышленников и грузовик с гексогеном в помощь! Я готов оправдать политические убийства и личный террор по отношению к не устраивающим политикам (тем более, что каждого из них есть за что осудить на пожизненное или ВМН). Я готов даже оправдать террор по отношению к членам их семей - они являются соучастниками преступлений. Но сепаратизм и развал страны (не государства, а страны, как таковой) я не оправдаю никогда и никогда не признаю целесообразным. Ни в 1991 году, ни сейчас.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 1.07.2015 - 22:39

[^]
лукас
1.07.2015 - 22:44
4

Ярила

Цитата
я предпочел бы видеть Украину с Крымом и Донбассом, но без Галиции.
теперь увидите Украину -без Крыма и Донбасса -но -с Галицией ... это раковой опухолью Украины ..на их совести начало развала страны и ..мне кажется процесс необратим .. к сожалению

[^]
trummy
1.07.2015 - 22:52
5

Ярила

wolf412

Я тебя услышал и понял, но в данный момент идёт речь о судьбе не ГосударстваЮ а не о судьбе Народа. Есть у каждого( абсолютно каждого) человека генетическая память и воспитание в духе предков его предков( сорь за тавтологию))). И вот как раз в данный момент в данном конфликте протестует генетическая память и пропаганда!! Мне, например, непонятно что если все знают что Киев Мать городов русских( что подвергается сомнениям на исторической почве, и весьма обоснованно) то почему в Киеве стоит крик "москалей на ножи" и "кацапа на гилляку"???

Хотя всего лишь 250 лет назад была Переяславская Рада и не так давно все вместе гнали ляхов с Правобережья??? Или все уже забыли про Левобережье и Правобережье? И про Руину? И кто помог в конце концов?

ИМХО отдать полякам всё что их, отдать венграм всё что их! При условии что потребуют, а из остального слепить Империю Славян!))) Хотя так, мечты-мечты...

И, кстати, Овощ всему виной...!!

Добавлено в 22:59
И в один ряд можно ставить: Пидороыч, Плешивый и Николас Кровавый... все одного поля ягоды.... безвольные и слабохарактерные...

Это сообщение отредактировал trummy - 1.07.2015 - 23:05

[^]
wolf412
1.07.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (trummy @ 1.07.2015 - 21:52)
wolf412
Я тебя услышал и понял, но в данный момент идёт речь о судьбе не ГосударстваЮ а не о судьбе Народа. Есть у каждого( абсолютно каждого) человека генетическая память и воспитание в духе предков его предков( сорь за тавтологию))). И вот как раз в данный момент в данном конфликте протестует генетическая память и пропаганда!! Мне, например, непонятно что если все знают что Киев Мать городов русских( что подвергается сомнениям на исторической почве, и весьма обоснованно) то почему в Киеве стоит крик "москалей на ножи" и "кацапа на гилляку"???

В Киеве стоит такой крик? Странно, почему мне него не слышно? А, если серьезно, то у очень многих жителей Украины (в т.ч и русских) отношение к России резко ухудшилось из-за ситуации с Крымом и поддержки Россией сепаратистов в Донецкой и Луганской областях. Кроме того, многие уже не ассоциируют Россию с Русью. :-(

Хотя всего лишь 250 лет назад была Переяславская Рада и не так давно все вместе гнали ляхов с Правобережья??? Или все уже забыли про Левобережье и Правобережье? И про Руину? И кто помог в конце концов?
Знал бы ты, что нынешние "историки" говорят сейчас об этом периоде.... Нынешние выпускники ВУЗов не все в состоянии оценить события Великой Отечественной войны, а ты о Переяславской Раде.

ИМХО отдать полякам всё что их, отдать венграм всё что их! При условии что потребуют, а из остального  слепить Империю Славян!))) Хотя так, мечты-мечты...

Ну, Варшава когда-то тоже была русским городом. А так - да, мечты. Я думал, что доживу до этого, но, сейчас понимаю, что, скорее всего, нет. Может, хоть дети доживут.

И, кстати, Овощ всему виной...!!
Не только он. Тут с Меченого начинать надо.

Добавлено в 22:59
И в один ряд можно ставить: Пидороыч, Плешивый и Николас Кровавый... все одного поля ягоды.... безвольные и слабохарактерные...

Согласен.

Добавлено в 23:25
Цитата (лукас @ 1.07.2015 - 21:44)
теперь увидите Украину -без Крыма и Донбасса -но -с Галицией ... это раковой опухолью Украины ..на их совести начало развала страны и ..мне кажется процесс необратим .. к сожалению

Пытаюсь верить в лучшее, хотя, это получается все хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 1.07.2015 - 23:24

[^]
papus
1.07.2015 - 23:41
1

Юморист

Да свидомые ждали смерти ПТН а мы ждали когда их заберут в АТО. Но дождались мы а не они.

[^]
KerberosDY
2.07.2015 - 08:34
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 1.07.2015 - 13:59)
Когда РФ боролась с сепаратизмом, это было правильно, а когда Украина борется с сепаратизмом - это фашизм?

Начнем с того что борется Украина Хунта. Вы осудили коммунистический режим и его преступления так что будь те добры верните то что он вам дал прежним хозяевам!

[^]
Кобольд
2.07.2015 - 08:42
6

Злой гнум

Ишь ты, сепаратизма свидомьё боится.. Нацизма оно не опасается, не. И вооружённый государственный переворот - это тоже в порядке вещей. Хули: постреляли небесную скотню, пожгли ментов, сожгли полсотни человек в Одессе заживо - так и должно быть, мелочи жизни.. А несогласные с такой постановкой вопроса "сепаратистами" стали.. Хуй вам по всей морде, обдолбыши майдаунные, просрали вы страну.

[^]
KerberosDY
2.07.2015 - 08:43
-3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 1.07.2015 - 15:52)
лукас
Пока не пришлось (если не считать отжатого Крыма). И,для того, чтобы не пришлось, хороши любые средства.

Правда?
Ну тогда вы же не будете против если умрете от паленой водки, отравленной еды, будете застрелены или зарезаны вечером когда будете возвращаться домой после работы, ваши дети будут убиты в садике, школе, институте?

Вот это я вижу в вашей судьбе ибо применение артиллерии против гражданских очень сильно их стимулирует в сторону радикализма и не все из них исповедуют христианские ценности. После этих действий лично мне на вас насрать, я за радикальные меры типа выдворение всех кроме высококвалифицированных специалистов, визовый режим, отмену скидок, запрет продажи вашей продукции и т.д.
Ваша идея сделать флаг страны происхождения на ценнике считаю положительной и надеюсь буде воплощена в жизнь так как придется меньше проверять ее на товаре.

[^]
wolf412
2.07.2015 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.07.2015 - 07:34)
[QUOTE=wolf412,1.07.2015 - 13:59]
Начнем с того что борется Украина Хунта. Вы осудили коммунистический режим и его преступления так что будь те добры верните то что он вам дал прежним хозяевам!

"Прежние хозяева" -это Союз Советских Социалистических Республик, а никак не олигархическая РФия. Кому возвращать?

[^]
sumgaitka
2.07.2015 - 10:06
0

Юморист

С такими нормами поведения как в нынешней Украине, а также учитывая "заслуги" поборников мовы за последние полтора года все возможно.

[^]
wolf412
2.07.2015 - 10:37
-1

Ярила

KerberosDY
Ты даже не представляешь себе, как такие действие были бы на руку тем, кто не хочет договариваться ни при каких обстоятельствах и хочет продолжения войны и, соответственно, возможности и дальше наживаться на этом (т.е., Поросенку, Фейсбукову, Яйценюху и т.д.). Это развязало бы им руки и дало мандат на любые действия. А вот теперь подумай, нужно ли это? Донбасс ведь -это не горы и укрыться там, если артиллерия начнет просто бить по площадям, перемешивая с землей квадрат за квадратом, просто негде. И подумай о людях, которые вынуждены были оттуда бежать и об отношении которое к ним будет. Или те дончане и луганчане, которые не поддерживают сепаратистов, для тебя не люди?

[^]
KerberosDY
2.07.2015 - 10:56
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.07.2015 - 09:26)
[QUOTE=KerberosDY,2.07.2015 - 07:34] [QUOTE=wolf412,1.07.2015 - 13:59]
Начнем с того что борется Украина Хунта. Вы осудили коммунистический режим и его преступления так что будь те добры верните то что он вам дал прежним хозяевам! [/QUOTE]
"Прежние хозяева" -это Союз Советских Социалистических Республик, а никак не олигархическая РФия. Кому возвращать?

Кто по вашему наследник СССР?
Кто взял долги СССР и их выплатил, кому по принадлежит имущество СССР. Угадаете с трех раз?

[^]
gumers
2.07.2015 - 10:59
0

Нахуй статус.

Цитата (barney @ 23.06.2015 - 16:04)
Чёт,посоны, я уже нихуя не понимаю чё им надо, это не так, это не то, это уже надоело....блять я даже не представляю чё они на этот раз придумают

Они сами нихуя не понимают.

[^]
wolf412
2.07.2015 - 11:04
0

Ярила

KerberosDY
И угадывать не собираюсь. Убийца не может быть наследником жертвы.

[^]
KerberosDY
2.07.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.07.2015 - 10:37)
KerberosDY
Ты даже не представляешь себе, как такие действие были бы на руку тем, кто не хочет договариваться ни при каких обстоятельствах и хочет продолжения войны и, соответственно, возможности и дальше наживаться на этом (т.е., Поросенку, Фейсбукову, Яйценюху и т.д.). Это развязало бы им руки и дало мандат на любые действия. А вот теперь подумай, нужно ли это? Донбасс ведь -это не горы и укрыться там, если артиллерия начнет просто бить по площадям, перемешивая с землей квадрат за квадратом, просто негде. И подумай о людях, которые вынуждены были оттуда бежать и об отношении которое к ним будет. Или те дончане и луганчане, которые не поддерживают сепаратистов, для тебя не люди?

Вы считаете обстрелы ЮВ это не обстрелы по площади? Если нет то вы глупее чем кажется. Веруете в том что солдат АТО ребенка не обидет и оружие убивает только сепаратистов?
Как я уже сказал мне все равно как вы там себя есть будете. Надеюсь ВВП не смалодушничает и построит кордон для того чтобы не пропускать голодных украинцев, зачем нам нищеброды которые пополнят криминогенную среду? Зачем нам оружие с ваших складов, наркотики вы ведь становитесь прекрасным наркопутем? Конечно есть и плюсы - донорские органы помогут спасти тысячи если не сотни тысяч Россиян, уничтоженная промышленность не составит нам конкуренцию и у нас появятся новые рабочие места и т.д.

зы Только после того как вы по варитесь в собственном соку может поумнеете но с начало ЕС вам покажет как нужно правильно лизать сапог господина gigi.gif

Добавлено в 11:13
Цитата (wolf412 @ 2.07.2015 - 11:04)
KerberosDY
И угадывать не собираюсь. Убийца не может быть наследником жертвы.

Забавно, даже комментировать не буду - вы живете в очень воображаемом мирке если делаете такие выводы!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 2.07.2015 - 11:10

[^]
wolf412
2.07.2015 - 16:52
-3

Ярила

В воображаемом мирке живете вы - жертвы пропаганды. Впрочем, и у нас таких более, чем достаточно. А что касается "ребенка не обидит" и прочего, то гражданская война - очень грязная штука, и грязи хватает с обеих сторон. Но что об этом говорить - вы ведь верите в ополченцев в белых перчатках и с нимбами над головой и злобных фашистов-укропов, считающих,что день прошел зря, если не убит ни один снегирь,не съеден ни один русскоязычный младенец и не изнасилована ни одна парализованная старушка-бывшая учительница русского языка?

[^]
KerberosDY
2.07.2015 - 17:00
4

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.07.2015 - 16:52)
В воображаемом мирке живете вы - жертвы пропаганды. Впрочем, и у нас таких более, чем достаточно. А что касается "ребенка не обидит" и прочего, то гражданская война - очень грязная штука, и грязи хватает с обеих сторон. Но что об этом говорить - вы ведь верите в ополченцев в белых перчатках и с нимбами над головой и злобных фашистов-укропов, считающих,что день прошел зря, если не убит ни один снегирь,не съеден ни один русскоязычный младенец и не изнасилована ни одна парализованная старушка-бывшая учительница русского языка?

Я прекрасно понимаю что такое война но укропы имеют другое мнение!
И где я говорил что ополченцы белые и пушистые?
Я достаточно пообщался с укропами и знаете вы близко описали их влажные фантазии только зачастую это фантазии, а в реальности можно стать удобрением с немым вопросом а меня то за что.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 2.07.2015 - 17:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46018
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх