За мову скоро в Киеве будут давать по морде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gramovnik
3.07.2015 - 17:58
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 13:08)
Цитата (glowan @ 29.06.2015 - 12:03)
а что у Украины есть границы заверенные и ратифицированные?)

Конечно! УССР в составе СССР юридически была суверенной респуликой с правом выхода. Воспользовались правом, вышли и остались той же республикой. А что ж такое республика, как не государство?

Опять очередной мозгоебатель несет херню несусветну. Демаркации украинских границ нет...Вы - никто и звать никак. Ошибка геополитики и одного упоротого пиздобола. Без истории, без нации, без государственности, с чужим флагом, с жаргоном вместо языка, с незаконной властью - лезь в вики, уебок, там найдешь подтверждение всем моим словам..

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 3.07.2015 - 17:58

[^]
1serge1
3.07.2015 - 18:01
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 3.07.2015 - 10:54)
А мне, как жителю, уже настолько осточертели все эти политические игрища на крови, что мне просто хочется покоя и, по большому счету, мне уже плевать, какие "говорящие головы" в телевизоре (я его не смотрю), чьи физиономии на портретах в кабинетах чиновников (я в них редко бываю), какого цвета флаг на автомобильных номерах и обложка паспорта. Я просто хочу спокойно жить на своей земле и честно зарабатывать себе и своей семье на хлеб с маслом и тонким слоем икры.

Есть только одн путь- реализация Минских соглашений.
Все остальное - сирийский путь.

[^]
neblack
3.07.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата
А мне, как жителю, уже настолько осточертели все эти политические игрища на крови, что мне просто хочется покоя и, по большому счету, мне уже плевать, какие "говорящие головы" в телевизоре (я его не смотрю), чьи физиономии на портретах в кабинетах чиновников (я в них редко бываю), какого цвета флаг на автомобильных номерах и обложка паспорта. Я просто хочу спокойно жить на своей земле и честно зарабатывать себе и своей семье на хлеб с маслом и тонким слоем икры.

К сожалению это право порой нужно отстоять.Причём, иногда,и с оружием в рукавх.
И не надо бегать от дома,его нужно защищать.Иначе потом придут и ТУДА!
Могу поставить вопрос подругому,"МУЖИККИ,АУ,ВЫ ЕСЧЁ ЕСТ?"
А впрочем В рай хотят все,но не всех грехи пускают.
Поэтому иди и защищай свою малую Родину,добивайся ТАМ своих хотелок,и нехер разевать роток на то ,что мы здесь худо-бедно нароботали

[^]
wolf412
5.07.2015 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (neblack @ 3.07.2015 - 17:52)
К сожалению это право порой нужно отстоять.Причём, иногда,и с оружием в рукавх.
Поэтому иди и защищай свою малую Родину,добивайся ТАМ своих хотелок,и нехер разевать роток на то ,что мы здесь худо-бедно нароботали

Так тех, кто это делают, тут называют фашистами и карателями.

[^]
Gramovnik
5.07.2015 - 10:22
5

Юморист

Цитата (wolf412 @ 5.07.2015 - 10:09)
Цитата (neblack @ 3.07.2015 - 17:52)
К сожалению это право порой нужно отстоять.Причём, иногда,и  с оружием в рукавх.

Так тех, кто это делают, тут называют фашистами и карателями.

И правильно делают - вся ваша банда укропитеков - нацисты и каратели, а такие, как ты , любители икры - пособники. Сиди, дрочи, скоро за тобой с повесткой придут...

[^]
wolf412
5.07.2015 - 10:44
-2

Ярила

Gramovnik
Придут - пойду служить. Особой радости у меня это не вызывает, но, во всяком случае, прятаться и бежать к родне за границу, как это делали некоторые россияне во время войны в Чечне и как это сейчас делают некоторые жители Украины, не собираюсь.

[^]
Gramovnik
5.07.2015 - 17:33
7

Юморист

Цитата (wolf412 @ 5.07.2015 - 10:44)
Gramovnik
Придут - пойду служить. Особой радости у меня это не вызывает, но, во всяком случае, прятаться и бежать к родне за границу, как это делали некоторые россияне во время войны в Чечне и как это сейчас делают некоторые жители Украины, не собираюсь.

А как на счет остановить всю эту хуету? С кем ты пойдешь воевать, с самим собой? Со своим будущем? Ты мне искренне противен - ты и такие как ты. Вы же, твари, убиваете абсолютно невинных людей, убиваете и ищете этому опрадание... Убиваете даже своим молчанием. Суки вы все, абсолютно все хохлы, все кто молчит, жмется по своим хатам и делает вид, что ничего не происходит...Равнодушный хуже вора... А вы все равнодушные амебы....
Все вам воздастся. Рано или поздно вся ваша сучья гниль вас накроет, каждого... Ваши дети будкт вас проклинать, тех, кто останется вживых... Лично для меня вы ходячиеимертвецы... В вас умерло все человеческое... Вот как первого полицескогосожгли на своем ебаном майдане, вот так вы все сразу и сдохли...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 5.07.2015 - 17:34

[^]
wolf412
5.07.2015 - 17:57
-8

Ярила

Gramovnik
Для того, чтобы "остановить эту хуету", для начала должен наступить мир на территории Украины. Не должно быть территорий, контролируемых самозваными "республиками", а, фактически, новыми панами-атаманами Грицианами Таврическими. И вот чем-чем, но нашим будущим моторолы с гиви не являются. разве что, это ваше, россиянское будущее. А насчет сук и тварей, то, с точки зрения большинства жителей Украины, суки и твари - это те, кто, воспользовавшись временным безвластием, начал отжимать себе земли. И эта точка зрения значительно логичнее вашей. Каждая страна имеет полное право решать свои внутренние проблемы любыми доступными для нее методами. А вот помощь бандитам - это ни что иное, как вмешательство во внутренние дела. И, в итоге, воздастся вам. Учитывая, что среди населения РФ славян с каждым годом все меньше, то пройдет совсем немного времени и вам самим потребуется помощь в борьбе с черной ордой. Только вот захочет ли кто-нибудь из славян вам помочь? Шансы стремятся к нулю.

[^]
neblack
5.07.2015 - 19:06
2

Ярила

wolf412
Да ты совсем берега попутал,небрат.Или ты просто троллишь или тебе думать совсем нечем. umn.gif
Вот прочти,что предлогают ,ну скажем так,не совсем друзья России
http://maxpark.com/community/politic/content/3554618

Добавлено в 19:10
Да,сегодня видел видео,где нац батальоны шагали по Киеву,одно из их требований было назвать вещи своими именами,не АТО.а гражданской войной

[^]
wolf412
5.07.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (neblack @ 5.07.2015 - 18:06)
Вот прочти,что предлогают ,ну скажем так,не совсем друзья России
http://maxpark.com/community/politic/content/3554618

Добавлено в 19:10
Да,сегодня видел видео,где нац батальоны шагали по Киеву,одно из их требований было назвать вещи своими именами,не АТО.а гражданской войной

Эти "не совсем друзья" России - такие же "друзья" и для Украины. И та мразь, которая сейчас при власти - такие же "друзья". Но есть первоочередные проблемы, и вопрос сохранения целостности страны относится именно к таким. А зажравшихся чинуш по столбам развесить желающих хватает.

"Марш Святослава"? Да, вполне логичное требование.

[^]
neblack
5.07.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата
Эти "не совсем друзья" России - такие же "друзья" и для Украины. И та мразь, которая сейчас при власти - такие же "друзья". Но есть первоочередные проблемы, и вопрос сохранения целостности страны относится именно к таким. А зажравшихся чинуш по столбам развесить желающих хватает.

Как это не друья Украины?Украина в едину семью еуропейцев рвётся ,наплевав на всё.
А может если
Цитата
А зажравшихся чинуш по столбам развесить желающих хватает.
начать с этого,так война прекратится.Новороссмя и выходить из состава эдиной не собиралась,хотела немного автономии,что бы как то защититься от произошедшего госпереворота,но взамен получили то что имеем.
И ,сейчас,в минских договорённостях прописано про Донецкую и Луганские области в составе Украины.Только вот киевские власти болт положили на это,а запад давит на Россию,имея свой корыстный интерес.
И хватит плакать про Крым,хрущёв его незаконно отторг,а теперь крымчане чётко сказали с кем они.И не последнюю роль в этом сыграли "поеда дружбы" западенцев.
Для размышлений,не было бегства людей из Крыма,как и не было массового отказа от российских паспортов.Ну разве что единичные случаи,исключения,подчёркивающие правило.

[^]
wolf412
5.07.2015 - 20:39
-2

Ярила

neblack
Не прекратится война. Как только в Украине наступит временное безвластие, этим сразу воспользуются и сепаратисты, и соседушка не упустит своего шанса устроить сухопутный коридор к ранее отжатой территории. Что же касается Гейропки, то туда рвутся совсем немногие (кроме тех, кто сейчас "у корыта"), но, Гейропка, как бы, и никаких земель у Украины не забирала, и сепаратистов не подкармливает. И что получается? Что брат не сильно и брат, а враг не особо и враг? Да плевать людям уже что на "русский мир", что на "европейские ценности" - люди хотят спокойно жить в своей стране. А война - чем раньше Россия перестанет помогать боевикам, тем скорее война закончится. И, тем скорее Порося и его мишпуха отправятся в ад.

[^]
KerberosDY
5.07.2015 - 21:07
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 5.07.2015 - 20:39)
Да плевать людям уже что на "русский мир", что на "европейские ценности" - люди хотят спокойно жить в своей стране.  А война - чем раньше Россия перестанет помогать боевикам, тем скорее война закончится. И, тем скорее Порося и его мишпуха отправятся в ад.

А война - чем раньше EC и США перестанет помогать хунте и признает ее преступления, тем скорее война закончится ;). Вы же прекрасно понимаете что то что наворотили онижедети придется разгребать десятилетиями и крови прольется больше чем сейчас причем крови подрастающего поколения ИМХО. Как вы представляете сожительство с ЮВ после того как там порезвилась да и продолжает резвится армия Украины?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 5.07.2015 - 21:08

[^]
wolf412
5.07.2015 - 21:17
-4

Ярила

KerberosDY
1. Плевать на США и ЕС, тут уже для многих это стало личным делом, тем более, ни США ни ЕС особо ничем и не помогают. Волонтеры сделали несравнимо больше. А пиндосы с гейропейцами - что? Подогнали десяток ржавых БТРов и не менее ржавых хамви? Больше криков, чем реальной помощи.
2. Так же, как и с любой другой областью - лояльные граждане соблюдают законы, а преступники уничтожаются.

[^]
Finita
5.07.2015 - 21:30
3

la commedia

сами долбоебы обезглавили Украину ... типа безвластие и сепараторы объявились... а херле им не объявиться если история повторяется... под знаменем трезубца жгут людей... каждая страна сама свои траблы решает говоришь...расскажи темному властелину и вспомни Ирак или Ливию... скачите дальше и можете радоваться вам беспошлинно разрешили обезъянину жрать

Украинское министерство экономики сообщило о своей большой «перемоге». На официальном сайте министерства говорится, что с сегодняшнего дня США разрешили Киеву экспортировать около 5 тысяч наименований товаров без пошлин. Сообщается, что такие возможности Украине предоставлены в рамках американской программы генеральной системы преференций, которая продлится до 31 декабря 2017 года.

Из сообщения экономического ведомства Украины:
Как пояснила заместитель Министра экономического развития и торговли Украины - Торговый представитель Украины Наталья Никольская, программа ГСП касается наиболее распространённых в производстве товаров: большого количества типов продукции химической промышленности, минералов и строительного камня, ювелирных изделий, многих типов ковров, а также определенных видов продукции сельского хозяйства и рыболовства.
В то же время, Наталья Никольская обратила внимание, что для пользования преимуществами беспошлинного режима в Соединенных Штатах по системе ГСП, Украина должна продемонстрировать наличие эффективной защиты прав интеллектуальной собственности и трудовых прав, а украинские компании - соответствие критериям правил происхождения товара.
В переводе на человеческий язык это означает, что Украина должна подогнать производство своих товаров под стандартизацию США. Министерство Айвараса Абромавичуса не сообщает своим гражданам, в какую же сумму переход на американский вариант стандартизации и защиты интеллектуальной собственности обойдётся Украине. Вполне понятно, что затраты на такой переход превысят любые действовавшие до этого момента пошлины.

Краткий перечень товаров, которые США разрешили Украине ввозить «без пошлин»: мясо домашней птицы, дичь, баранина, ветчина, речная рыба.

Далее – украинские «национальные» продукты: мясо рептилий, лосось, мясо морских млекопитающих (в качестве примера указаны киты, дельфины, морские львы, тюлени и моржи), страусов Эму и (внимание!) мясо и внутренности приматов!

Это сообщение отредактировал Finita - 5.07.2015 - 21:37

[^]
нафик
5.07.2015 - 21:40
3

Приколист

Цитата (wolf412 @ 5.07.2015 - 17:57)
Не должно быть территорий, контролируемых самозваными "республиками", а, фактически, новыми панами-атаманами Грицианами Таврическими. И вот чем-чем, но нашим будущим моторолы с гиви не являются. разве что, это ваше, россиянское будущее. А насчет сук и тварей, то, с точки зрения большинства жителей Украины, суки и твари - это те, кто, воспользовавшись временным безвластием, начал отжимать себе земли. И эта точка зрения значительно логичнее вашей. Каждая страна имеет полное право решать свои внутренние проблемы любыми доступными для нее методами. А вот помощь бандитам - это ни что иное, как вмешательство во внутренние дела. И, в итоге, воздастся вам. Учитывая, что среди населения РФ славян с каждым годом все меньше, то пройдет совсем немного времени и вам самим потребуется помощь в борьбе с черной ордой. Только вот захочет ли кто-нибудь из славян вам помочь? Шансы стремятся к нулю.

вам пендосня помогла отжать кукуев вместе с вами майдаунами от "якобы" пророссийского президента - РФ что войска в кукуев ввела?
Мы послали нахер ваше гейское кубло, и что??? ато бля...пздц вы долбоебы никак понять не можете - у нас решил НАРОД что с вашей хунтой нам не по пути. так катитесь к хуям и не лезьте к нам.

[^]
venilum
5.07.2015 - 22:05
2

Шутник

"Не должно быть территорий, контролируемых самозваными "республиками".

А с нашей, российской, стороны выглядит иначе- на территории Украины, граничащей с РФ, не должно быть территорий, готовых размещать войска вероятного противника. А выше новое руководство, состоящее из американских марионеток, собиралось сделать все, что хотелось их хозяевам- убрать из Крыма ЧФ РФ и поставить там базу НАТО. В этом случае Россия теряла бы весь черноморский бассейн, все черноморское побережье Кавказа, ну и в перспективе мы получили бы новые горячие точки в регионе с возможностью их прямой поддержки из Крыма. И что России оставалось делать, кроме как отжать Крым? Своей глупой политикой ВЫ ВЫНУДИЛИ РОССИЮ ЗАБРАТЬ КРЫМ!
Вы не учли мнение 140-миллионной сверхдержавы, имея с ней общую границу! За свою глупость и поплатились. И, если будет надо поплатитесь еще. Ибо такой важнейший фактор, как интересы более сильного соседа в политике государства НЕОБХОДИМО учитывать, нравится вам это или нет.
Так что не надо теперь ныть- "воспользовались временным безвластием" и пр.
Наши сделали то, что должны были, сохранив за нами Черное море и влияние на весь Кавказ. Это была наша жизненная необходимость.
Ну а ваша армия оказалась настолько гнилой и убогой, что Крым отжали бы без проблем при любой вашей власти.

Это сообщение отредактировал venilum - 5.07.2015 - 22:07

[^]
KerberosDY
5.07.2015 - 22:17
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 5.07.2015 - 21:17)
ни США ни ЕС особо ничем и не помогают.

Почем вы так считаете?
Подгоняют военных и инструкторов, вооружение но это все фигня главное они закрывают глаза на то что происходит на ЮВ и в самой Украине. Но это долго не продлится и похоже у хунты кончается время.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 5.07.2015 - 22:20

[^]
652
5.07.2015 - 22:20
1

Ярила

Селюков и рагуль будут в кУеве ненавидеть хотя бы за то, что "спасибо жителям Карпат, что обосрали стольный град..."

[^]
Konstantin69
5.07.2015 - 22:56
0

ХВВАУЛ

Блеать, всех за забор и бетоном.

[^]
pm4
6.07.2015 - 03:39
0

Ярила

Цитата
мясо и внутренности приматов

Скоро хохлов помимо того, что еба..., женить, начнут еще и потрошить. Здраве буде незалежна, однако fuck.gif

[^]
Gramovnik
6.07.2015 - 05:09
2

Юморист

Цитата (wolf412 @ 5.07.2015 - 20:39)
neblack
Не прекратится война. Как только в Украине наступит временное безвластие, этим сразу воспользуются и сепаратисты, и соседушка не упустит своего шанса устроить сухопутный коридор к ранее отжатой территории. Что же касается Гейропки, то туда рвутся совсем немногие (кроме тех, кто сейчас "у корыта"), но, Гейропка, как бы, и никаких земель у Украины не забирала, и сепаратистов не подкармливает. И что получается? Что брат не сильно и брат, а враг не особо и враг? Да плевать людям уже что на "русский мир", что на "европейские ценности" - люди хотят спокойно жить в своей стране.  А война - чем раньше Россия перестанет помогать боевикам, тем скорее война закончится. И, тем скорее Порося и его мишпуха отправятся в ад.

А вот тут ты прав, сухопутный коридор нам нужен. Вот только в методах ошибаешься...Вы сами, мудачье свидомое, нам его на тарелочке с голубой каемочкой принесете...Сами, потому как охуенный и неизбежный бадабум грядет у вас всенепременно.... Все, что хоть как то поддерживало вашу государственность вы сломали собственными руками... Уже этой зимой вы приползете к нам на коленях помахивая белым флагом... Холод и голод очнь способствует просветлению мозгов... Смею надеяться что на Донбассе вы получите очередной и окончательный пиздец с бубенцами и вот тогда вы будете сдаваться на милость победителя...
А с янками мы договоримся в отношении вас и уже очень скоро...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 6.07.2015 - 05:09

[^]
Mystique
6.07.2015 - 05:20
-1

Приколист

А мне пофиг на всю фигню эту - родня и в Харькове и в Ужгороде. И не мешает нам приезжать друг к другу в гости. А мозги промыты и с той и с нашей стороны. И хоть я из России, мне Крым например нафиг не уперся, в детстве не ездила и сейчас не нужен, так что хоть кому отдайте( ну это всё равно что ооо сибирский городок наш - а мне пофиг!, я там не была и не буду). Флот - база - мне от этого дешевле недвижимость/еда/техника не стала, поэтому пофиг!!! Это как Аляска- ох , ну и ладно. Так же и Крым - наш - и пофиг. Не поеду, как и не ездила до этого) И кого знаю - все в Египет - Турцию - ибо дешевле и море! А на патриотизме только совсем юных можно привлечь..

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 05:34

[^]
Gramovnik
6.07.2015 - 15:50
2

Юморист

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 05:20)
А мне пофиг на всю фигню эту - родня и в Харькове и в Ужгороде. И не мешает нам приезжать друг к другу в гости. А мозги промыты и с той и с нашей стороны. И хоть я из России, мне Крым например нафиг не уперся, в детстве не ездила и сейчас не нужен, так что хоть кому отдайте( ну это всё равно что ооо сибирский городок наш - а мне пофиг!, я там не была и не буду). Флот - база - мне от этого дешевле недвижимость/еда/техника не стала, поэтому пофиг!!! Это как Аляска- ох , ну и ладно. Так же и Крым - наш - и пофиг. Не поеду, как и не ездила до этого) И кого знаю - все в Египет - Турцию - ибо дешевле и море! А на патриотизме только совсем юных можно привлечь..

Вот когда у тебя сиськи до пупа вытянуться и станешь ты облезлой кошкой, а ты таки ей станешь, ты вспомнишь эти свои слова - ты будешь абсолютно никому не нужна и всем будет на тебя пофиг...Как тебе сейчас пофиг на свою Родину. Только сейчас пофиг тебе, а на тебя будет пофиг всем..Вкурила?

[^]
neblack
6.07.2015 - 17:24
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 6.07.2015 - 00:39)
neblack
Не прекратится война. Как только в Украине наступит временное безвластие, этим сразу воспользуются и сепаратисты, и соседушка не упустит своего шанса устроить сухопутный коридор к ранее отжатой территории. Что же касается Гейропки, то туда рвутся совсем немногие (кроме тех, кто сейчас "у корыта"), но, Гейропка, как бы, и никаких земель у Украины не забирала, и сепаратистов не подкармливает. И что получается? Что брат не сильно и брат, а враг не особо и враг? Да плевать людям уже что на "русский мир", что на "европейские ценности" - люди хотят спокойно жить в своей стране.  А война - чем раньше Россия перестанет помогать боевикам, тем скорее война закончится. И, тем скорее Порося и его мишпуха отправятся в ад.

Попробую опять удивить очевидным.У России своих земель хватает И нет желания прихватывать ещё,в противном случае Новороссия давно была бы в составе РФ .Но вот про западных соседей такого не скажешь,почитай про русинов,что было и что стало.Ну и по традиции:
http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukra...00818-zmeiny-0/
Выходит сало уронили ещё тогда...
Ну вот ещё чуток:
http://svpressa.ru/politic/article/83273/
А Рф дала государственность Украине и поддержку,надеясь хотя бы на нейтралитет соседей,но как говорится не в коня корм cry.gif
Да,идеолог нежалежной Чёрновил настаивал на единстве украинцев и русских в стране,но нелепая смерть(очень нелепая) поставила точку в судьбе этого неглупого человека и перечеркнула часть его идей.

Добавлено в 17:31
Цитата
1. Плевать на США и ЕС, тут уже для многих это стало личным делом, тем более, ни США ни ЕС особо ничем и не помогают. Волонтеры сделали несравнимо больше. А пиндосы с гейропейцами - что? Подогнали десяток ржавых БТРов и не менее ржавых хамви? Больше криков, чем реальной помощи.

Если ЕС и штаты ничем не помогают Украине,то на что живёт Украйна?России одной тяжело тащить соседа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46017
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх