За мову скоро в Киеве будут давать по морде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
2.07.2015 - 17:23
-3
Статус: Offline

Ярила

KerberosDY
В реальности удобрением становятся все с одним и тем же вопросом. И каждый считает себя правым. Это - обычное дело для любой войны, особенно, гражданской.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 2.07.2015 - 17:48

[^]
KerberosDY
2.07.2015 - 23:00
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.07.2015 - 17:23)
KerberosDY
В реальности удобрением становятся все с одним и тем же вопросом. И каждый считает себя правым. Это - обычное дело для любой войны, особенно, гражданской.

И какое дело считают правым артисты театра насильственно призванные по шестой волне мобилизации могилизации?

Не будь Янукович тяпкой, а пятая колона более терпеливой и Крым был бы в составе и не было бы столько бессмысленных смертей да и Украина потенциально не перестала существовать. Но рубеж пройден вы разосрались с нами, лично я согласен "не братья мы" после событий прошлого года, как лакмусовая бумага выявила пятую колонну у нас, поставила вопросы об целях и путях их достижения. Украина просто встряхнула нас и будем надеяться будут сделаны выводы и путь который мы бы прошли за десятилетия будет пройден гораздо быстрее. Что же касается вас то садитесь на шею ЕС и свесив ноги капризничайте правда не факт что у вас это получится!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 2.07.2015 - 23:01

[^]
phelina
3.07.2015 - 04:31
4

Ярила

Цитата
Когда РФ боролась с сепаратизмом, это было правильно, а когда Украина борется с сепаратизмом - это фашизм?

Опять сравниваете чеченские войны с Донбассом? Вам уже страниц 10 назад объяснили огромную разницу, а вам хоть кол на голове теши.

Кстати, поразительный факт: тогда америкосы пропагандировали независимость Чечни от этих "злых русских", а теперь поддерживают целостность Украины и, о боже, опять против "злых русских".

[^]
Kosya2011
3.07.2015 - 05:48
2

Ярила

Мова уже и в Европе начинает раздражать. На тытрубе куча роликов, где украинцы устраивают беспредел, особенно если при этом еще и машут своим флагом. А верх кульминации это когда немцы в Германии кричали на укропов "Убирайтесь вон, фашисты"!

[^]
CS98rus
3.07.2015 - 06:34
0

Весельчак

Цитата
Добавлено в 09:36
CS98rus
Отсутствие в Украине чурок в товарных количествах - уже повод не желать воссоединения с РФ.

Угу, то что в Европе этих чурбанов как песка в пустыне укра совсем не беспокоит.

[^]
VChK
3.07.2015 - 06:57
1

Юморист

А мне понравилось интервью Демчишина в Вене.

Эдакий министр-разгильдяй с расстегнутой верхней пуговицей рубашки, со сьехавшим галстуком ( по фиг на протокол - а что это?!!!) на украино-русском ( с корявым переходом) языке вещающий о своих мыслях по вопроcу, в котором совершенно не компетентен.

Какой язык?! Яка мова?!! Если высшие чиновники этого, так называемого государства, позволяют себе не знать протокол, вольно обращаться с государственным языком, то о чем можно говорить с киевлянами?

Эта... смущенно. wolf412
Вы, когда голосовали за Януковича и вступали в ПР, совершенно серьезно полагали, что зек-рецедивист выведет страну на уровень европейской державы? Причем не политзаключенный, как например Левко Лукьяненко или Чорновил, а обычный гоп-стопник и баклан. Хотите мою подсказку? - скажите, что ваш кумир - Кушнарев, и вы были за него, но тут случилась роковая охота. Я сделаю вид, что поверю, равно, как и вашему внезапному прозрениюsmile.gif

[^]
wolf412
3.07.2015 - 06:57
-1

Ярила

CS98rus
Мне глубоко насрать и на Гейропку, и на США. И очень хорошо, что при нынешней власти ни о каком принятии Украины в ЕС речь не идет в принципе. А там либо ЕС распадется (к чему есть предпосылки), либо к власти придут люди, для которых на первом месте будут интересы Украины, а не личный капитал и желания соседей (все равно, западных или восточных).

Добавлено в 07:01
VChK
Мне абсолютно не интересно "выведение страны на уровень европейской державы", учитывая нынешнюю систему "европейских ценностей". Лично мне было бы более по душе приближение к белорусскому варианту (кстати, он и сейчас мне кажется предпочтительнее того же российского). Да и дело было не в личности Януковича, а в личностях его оппонентов, и, на тот момент, он казался меньшим злом. Тем более, что не столь важна даже личность самого кандидата в президенты, сколько его команда. В которую входил и тот же Кушнарев ;)

Это сообщение отредактировал wolf412 - 3.07.2015 - 07:04

[^]
PanzerKaiser
3.07.2015 - 07:19
3

Шутник

Цитата (Attashe @ 23.06.2015 - 22:31)
Ну вот действительно - ЗАЕБАЛИ!!!!! Изолировать хохляндию от России к ебеням!!! Пусть "варятся" в своем говне, бля. перекрыть все зависимые каналы, ввести визовый режим - пусть все получают из Эуропы. Честно - ЗАЕБАЛИ!!!

и получить вплотную к границам военную базу США и НАТО всю забитую военной техникой, солдафонами и ракетами, которым до Москвы - вряд ли что помешает долететь. Причем за 10 лет там укропов воспитают так, что они 100% будут считать нас врагами а историю им штаты навяжут какую захоят.
Думай что несешь. Заебало оно заебало - но пендосов туда пускать нельзя

[^]
wolf412
3.07.2015 - 07:32
-3

Ярила

PanzerKaiser
Интересно, руководство РФ более 20 лет этого не понимало?

[^]
PanzerKaiser
3.07.2015 - 08:08
6

Шутник

Цитата (wolf412 @ 3.07.2015 - 13:32)
PanzerKaiser

оно занималось миротворством и жополизством, пока штаты строили по всему миру военные базы и расширяли территории влияния НАТО. Надеюсь сейчас хоть до них дошло, во что может превратиться любая бывшая союзная республика под чутким руководством и деньгоснабжением кураторов из США. Народ по большей части темный. Достаточно сказать (напиздеть просто) что во всех их бедах виноваты русские, обучить фальшивой истории, слепить кучу кривых доказательств (которые вообще ни в одни рамки) и крикнуть одному - долой русских!

Добавлено в 08:17
Укропам, прибалтам и прочим русофобам я от души советую выкинуть учебники истории на помойку и забыть все чему их натаскивали.
вместо этого почитать архивы третьего рейха - немцам то точно незачем пиздеть было. Там все четко указано, как выжигалась прибалтика, украина, белоруссия и что надо было и делалось с населением.
а прибалтам еще и про тевтонский орден и прочие не мешало бы почитать архивы. Как немцы им аки собакам запрещали мясо жрать, лес рубить. И огнем и мечом в веру святую посвящали вперемежку баб насилуя да детей убивая. Как по лесам они прятались, да отпору дать не могли. князь литовский был в войне с немецкими племенами переодически да толку то. Если бы не чехи, поляки да русские не помогли - в рабов бы превратились.

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 3.07.2015 - 08:20

[^]
KerberosDY
3.07.2015 - 08:29
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 3.07.2015 - 07:32)
PanzerKaiser

А вы как житель не понимали?

[^]
румпель
3.07.2015 - 09:00
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 16:47)
Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 12:29)
выж ведь скакать начали - Хто не скаче, той москаль, а никак не мы.

Ну чего вы привязались к это детской кричалке? Оно ж что-то вроде "немец-перец-колбаса-на веревочке оса". sm_biggrin.gif

Вот ты и прокололась,масть свидомая.А то пела слащаво первые комменты.
Вас калёным железом выжигать нужно.

Добавлено в 09:02
Цитата (Денис76 @ 29.06.2015 - 17:36)
Сколько роликов с их пленными видел, все на русском(на чистейшем), причем не важно сам откуда. Сколько их шоу н смотрел, как только волнуются опять на русский переходят.

К чему бы это?

В минуты сильного душевного волнения человек всегда переходит на родной язык gigi.gif

Добавлено в 09:09
Цитата (FimaSoback @ 30.06.2015 - 00:14)
Цитата (neblack @ 29.06.2015 - 20:11)
ехайте на Донбасс и там это расскажите.

О Донбассе мы тоже поговорим через год. Два не понадобится.

Я заскринил твой каммент,свидомая.

[^]
VChK
3.07.2015 - 09:36
3

Юморист

wolf412

Во!
Не обижайтесь, правда, но в этом ваша суть - давайте хоть кого-нибудь. Лучшего среди худших. Если честно, то на тот период, мне Юляха с ее Батькивщиной импонировала. Она, единственная из кандидатов, кто хотя бы понимала о чем говорит.

Но, конечно, если учесть обещания Янека по 3 тысячи гривень пенсии, русский - второй государственный язык, относительную финансовую свободу регионам и обещанные блага, то - ''да'', он был достоин стать президентом.smile.gif А помните его знаменитые предвыборные дебаты с Ющенко? Такого цирка я не видел даже в камеди-клаб, согласны?

Это сообщение отредактировал VChK - 3.07.2015 - 09:40

[^]
albatros48
3.07.2015 - 09:38
1

Балагур

wolf412

Цитата
Заипала уже людей политика и все просто хотят спокойной жизни.

а расхлёбывать то что заварили кто будет?
взрослые люди вроде, должны отвечать за свои поступки

[^]
румпель
3.07.2015 - 09:41
2

Цитата (FimaSoback @ 30.06.2015 - 01:21)

Я очень люблю свой Киев и свою Украину, это правда.
А убить... убили. У соседки сына под Мариуполем. 29 лет, дочь маленькая. Обычный русскоязычный киевлянин, русский. Добровольцем пошел... Родион, Родя...

Да хуй на этого "родю".Зачем пошёл,то и получил.

[^]
DragonLord
3.07.2015 - 09:43
0

Ярила

А давно Юра Музыкант стал профессором?

[^]
румпель
3.07.2015 - 09:59
0

Цитата (лукас @ 30.06.2015 - 02:58)
если бы, например, Украина по время чеченской войны направила нохчам "гуманитарную помощь" в виде чего-нибудь ядерного?[/QUOTE]у вас есть ЯО ...химическое тоже ?

Им такое нельзя давать в руки,поэтому и отобрали.Мало ли,что ебанутым в голову прийти может.

Добавлено в 10:05
Цитата (katssivogo @ 30.06.2015 - 03:37)
Прежде чем набрасывать говницо, не плохо бы для начало изучить историю вопроса. У чичей, был суверенитет, из этого гадюшника даже войска вывели и прочие силовые структуры. Дудаев даже представлял свои паспорта, но, незалежности по кавказки им оказалось мало и к геноциду славянского населения, они переключились на соседние регионы, сея там смуту и разруху+ теракты и прочие прелести вахабизма. За что и были впоследствии больно биты, российской армией. Так что даже не думай, даже не пытайся проводить параллели с Донбассом.

Не объясняй ебанушкам-попрыгушкам,бро, у них цель другая.

Добавлено в 10:18
Цитата (trummy @ 30.06.2015 - 21:49)

имхо всё правильно ВВП сделал! вместо тлеющего конфликта с регулярными террактами, купили цепного пса!)

один слух, кстати, про этих "черножопых" на Донбассе заставил обдристаться половину Скокляндии ; ) gigi.gif

Теперь этот "цепной пёс" форпост на пути ИГИЛ через Кавказ.Когда 20 тысяч чеченцев присягнули Путину на стадионе.Обученных,боевых чеченцев.

[^]
wolf412
3.07.2015 - 10:54
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 3.07.2015 - 07:29)

А мне, как жителю, уже настолько осточертели все эти политические игрища на крови, что мне просто хочется покоя и, по большому счету, мне уже плевать, какие "говорящие головы" в телевизоре (я его не смотрю), чьи физиономии на портретах в кабинетах чиновников (я в них редко бываю), какого цвета флаг на автомобильных номерах и обложка паспорта. Я просто хочу спокойно жить на своей земле и честно зарабатывать себе и своей семье на хлеб с маслом и тонким слоем икры.

Добавлено в 10:56
Цитата (VChK @ 3.07.2015 - 08:36)
wolf412

Во!
Не обижайтесь, правда, но в этом ваша суть - давайте хоть кого-нибудь. Лучшего среди худших. Если честно, то на тот период, мне Юляха с ее Батькивщиной импонировала. Она, единственная из кандидатов, кто хотя бы понимала о чем говорит.

Но, конечно, если учесть обещания Янека по 3 тысячи гривень пенсии, русский - второй государственный язык, относительную финансовую свободу регионам и обещанные блага, то - ''да'', он был достоин стать президентом.smile.gif А помните его знаменитые предвыборные дебаты с Ющенко? Такого цирка я не видел даже в камеди-клаб, согласны?

Мне не важно, насколько хорошо презик умеет красиво говорить. Я не верю в говорильню и не верю людям, обещающим золотые горы (типа ВАЮ и ЮВТ).

[^]
INDY
3.07.2015 - 10:57
1

Шутник

Цитата (wolf412 @ 3.07.2015 - 10:54)

А мне, как жителю, уже настолько осточертели все эти политические игрища на крови, что мне просто хочется покоя и, по большому счету, мне уже плевать, какие "говорящие головы" в телевизоре (я его не смотрю), чьи физиономии на портретах в кабинетах чиновников (я в них редко бываю), какого цвета флаг на автомобильных номерах и обложка паспорта. Я просто хочу спокойно жить на своей земле и честно зарабатывать себе и своей семье на хлеб с маслом и тонким слоем икры.

Возможно покажусь, даже скорее всего обязательно буду, банальным: право жить так, как описано, порой надо защищать с оружие в руках. Вы(жители Украины), вероятно этого не понимаете. Бог вам судья.

[^]
albatros48
3.07.2015 - 11:18
0

Балагур

Цитата
Я просто хочу спокойно жить на своей земле и честно зарабатывать себе и своей семье на хлеб с маслом и тонким слоем икры.

А кто раньше не давал это делать? Кровавый Янык?
Вы своими хотелками и майданом всю Европу в нестабильность и экономический кризис втянули.

[^]
wolf412
3.07.2015 - 11:22
0

Ярила

Лично мне было неплохо и при Кучме, и при Юще, и при Яныке, да и при Поросенке тоже ничего. Поэтому ни в каких майданах и не участвовал.

Добавлено в 11:24
Цитата (INDY @ 3.07.2015 - 09:57)
Возможно покажусь, даже скорее всего обязательно буду, банальным: право жить так, как описано, порой надо защищать с оружие в руках. Вы(жители Украины), вероятно этого не понимаете. Бог вам судья.

У нас тут уже хватает любителей "с оружием в руках" прививать свои взгляды -и с одной стороны, и с другой.

[^]
phelina
3.07.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата

Эт чо, опять москали виноваты, что ты не можешь "спокойно жить"?

Ошибки России - это ошибки России, а вы у себя там срач разводите и еще удивляетесь, почему Россия не предотвратила. Россия должна блеать вас отшлепать по попе как детей неразумных, чтоб не баловались? У самих же ума за 23 года не набралось.

[^]
Gramovnik
3.07.2015 - 17:44
1

Юморист

Цитата (wolf412 @ 3.07.2015 - 10:54)

Добавлено в 10:56
Цитата (VChK @ 3.07.2015 - 08:36)
wolf412

Во!

Но, конечно, если учесть обещания Янека по 3 тысячи гривень пенсии, русский - второй государственный язык, относительную финансовую свободу регионам и обещанные блага, то - ''да'', он был достоин стать президентом.smile.gif   А помните его знаменитые предвыборные дебаты с Ющенко? Такого цирка я не видел даже в камеди-клаб, согласны?

Мне не важно, насколько хорошо презик умеет красиво говорить. Я не верю в говорильню и не верю людям, обещающим золотые горы (типа ВАЮ и ЮВТ).

Читаю, умиляюсь. У тебя в стране не за хуй собачий кучу людей положили, а тебе хлебушка с икоркой не хватает. Воистину вы долбоебы запредельные...Я уж и не знаю, что у вас там должно произойти, что бы хоть кто нибудь взялся за голову и сказал"" Ептыть, какого хуя мы тут наворотили?"
Я даже не говорю по какое то раскаяние, этого у вас не будет еще очень и очень долго, но элементарное чувство самосохранения быть должно у каждого человека и общества...
На Европу тебе насрать. на Россию тебе насрать, хочу чтоб как в Белоруссии было...удивительное мозгоебство...У вас будет как есть, и еще немножко хуже...При чем так немножко, что дриснете вы со своей незалежной как тараканы...А икра тебе будет только лягушачая, потому что страну населяют дебилы вроде тебя - нихуя знать не хочу, моя хата с краю...Хлеб с икрой и что б за окном резали людишек беззвучно, бо я хазетку читаю...
А ведь тебя война сожрет...сожрет сожрет, даже не сомневайся...
Твоя ава весьма показательно - поп с автоматом...И поп лживая падаль и калаш кетайский наерняка...
Хорошо, говоришь тебе при всех режимах было и сейчас не плохо? Так клопы то же все земные метаморфозы пережили под листом да присосавшись к кому нибудь, Хуле, законы природы это не тебе не скакать стрекозлом с осельцом на бритой пустой тыкве

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 3.07.2015 - 17:50

[^]
лукас
3.07.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата
лукас
Пока не пришлось (если не считать отжатого Крыма). И,для того, чтобы не пришлось, хороши любые средства.

Правда?
Ну тогда вы же не будете против если умрете от паленой водки, отравленной еды, будете застрелены или зарезаны вечером когда будете возвращаться домой после работы, ваши дети будут убиты в садике, школе, институте?
верхняя цитата -это не моё

[^]
pomornik
3.07.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (zloebata @ 23.06.2015 - 16:02)
Вышиванки, мову и желто-блакитный флаг в Украине начинают ненавидеть.

Он отметил, что все надеялись, что революция распространится на сферу культуры и языка, а она привела к обратному эффекту.

Из жизни кабмина

За мову скоро в Киеве будут давать по морде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46016
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх