Миролюбивая злость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spstr
11.03.2015 - 11:14
-9
Статус: Offline

Юморист

Кто-то про ахеджакову тут спрашивал, вот отметилась опять. Совсем пизданулась на старости

[^]
USB
11.03.2015 - 11:16
12

Шутник

А теперь давайте взглянем трезвым взглядом.Ну вот к примеру возьмем Навального,чем он так подосрал власти что вызывает такую изжогу,во первых всем известный проект "роспил'' где показывал всю коррупцию как есть,кто и когда сколько ''заработал''.Естественно такой сайт вызывал дикую боль в области ануса у слуг народа,и понеслось гавно по трубам. одно сфабрикованное дело ,другое.Вплоть что он дескать состоит на службе у госдепа.И вот этот весь бред нам пытаются скормить время от времени.Не гнушаясь уже не чем.Как там кремлядь любит говорить,не надо раскачивать лодку.Конечно, епте кому охота чтоб народ знал все ''трудовые'' достижения нынешних чиновников.А вот моя самая любимая фраза -ну кто если не он ,так и хочется спросить что Россия так оскудела на умы,конечно еще лет 20 таких прогрессивных реформ в образовании и останется мычащие стадо готовое трудится за гроши лишь бы не сдохнуть и люди партии с ''брильянтовыми ручками'' за 36 лямов,ну не знал уже мэр куда деньги девать и ведь всё не посильным трудом.

[^]
Yasny77
11.03.2015 - 11:17
3

Ярила

Цитата (andipas @ 11.03.2015 - 17:10)
«Это даже не 37-й год, а инквизиция какая-то», — поддержал бывший судья России в ЕСПЧ Анатолий Ковлер. Он убежден, что введение обязанности отчитываться за совершеннолетних детей — это «прямая дорога в европейский суд», поскольку очевидно чрезмерное вмешательство государства в частную жизнь.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/39174091/mvd

Ну, раз такая ситуация... Наверное, надо придумать лозунги против законопроекта. Варианты навскидку:

Руки прочь от коррупции!
Не дадим коррупцию в обиду!
Будь патриотом - поддержи незаконное обогащение чиновников!
Да, они - коррупционеры, но они - наши коррупционеры!
Коррупция - наше всё!

Слава коррупции!
Коррупционер - всем ребятам пример!
А ты - записался в коррупционеры?
Нет коррупции - нет России!
Дай взятку - помоги России!
Спрашивая чиновника о его доходах, ты посягаешь на Родину!
Коррупция - не было такого слова в русском языке! Будь собой, отбрось навязанное!
Коррупцию - в Конституцию!
Те кто были пионеры - стали коррупционеры! Что ж теперь, едрёна мать, надо всех их расстрелять?
Борец с коррупцией - враг России!
Не давая чиновнику взятку, ты лишаешь Родину средств!
Дай взятку чиновнику - он тоже человек и у него есть дети!
От роста коррупции доходы России только увеличились!
Бери взятку рублём - поддержи Родину!
Любишь Россию - люби и коррупцию!
Эта коррупция - у того, у кого надо коррупция!
Не хочу в миллионеры, лучше в коррупционеры!
Статья 58/10. Антикоррупционная агитация и пропаганда.

"Глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов считает, что введение предложенной Алексеем Навальным уголовной статьи за незаконное обогащение чиновников приведет к массовым репрессиям.

«Введение этой статьи открывает нам путь в новый 1937 год. Только не по поводу контрреволюционной деятельности, а по поводу антикоррупционной деятельности», — заявил Федотов на заседании экспертной группы правительства".

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/09/n_6906289.shtml

"Борьба с коррупцией чревата цветными революциями, считают в МВД. «Все цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией», — заявил замминистра внутренних дел Игорь Зубов на заседании экспертной рабочей группы в правительстве, где сегодня обсуждают инициативу Алексея Навального о введении ответственности за незаконное обогащение.

У меня одноклассник работает в мэрии он мне такую же тему пропихивает регулярно за пивком: без возможности украсть не один проект не реализуем в РФ!!!!

[^]
Alekzander09
11.03.2015 - 11:17
7

Хохмач

Цитата (гигаватт @ 11.03.2015 - 10:16)

Добавлено в 10:19
Цитата (nordpanzer @ 11.03.2015 - 14:06)
Цитата (Alekzander09 @ 11.03.2015 - 10:02)
2. А про басурманское я писал выше, просто посмотрите на каком авто ездит лидер государства и в магазине попробуйте купить хоть какой-то товар сделанный в России на российском оборудовании, упакованный в российскую тару

Православный взял компьютер изобретенный американцами, зашел в интернет, изобретенный американцами и завопил: "Ничего басурманского нам не надо!"

Периодическая система химических элементов Менделеева чья, кому принадлежит?
Бля, либероидиотия на марше про: американский интернет компьютеры итд.

Ты еще про колесо вспомни! Дело не в том, что у них все хорошо, а в том, что у нас кроме УРА своего очень мало! ПРоизводство на большинстве предприятий модернизируется очень медленно и то путем закупок импортных станков и оборудования, высокотехнологичное производство не развивается, сед оборудование импортное, препараты импортные, своих аналогов нет! (ответь на это что-нибудь поцреотичное, обязательно!)
На самом деле не важно кто изобрел, важнее, кто умеет этим пользоваться и воспроизводить, с качественным воспроизводством у нас всегда были проблемы, но во времена СССР оно было, а сейчас тоько нефть - наше всё и торговые центри как грибы после дождая растут, а как речь заходит о производстве, так сразу иностранные инвестиции всплывают, а что такое инвестици? наши же нефтебабки, вложенные в евробанки и выданные нам же с процентом...

[^]
Котовасия
11.03.2015 - 11:21
3

Ярила

Цитата (zurg21 @ 11.03.2015 - 09:16)
Цитата (palomies @ 11.03.2015 - 01:22)
"оппозиция" заметно увеличила свой штат тут? )))) минусят всех кто не с ними , устал карму лекать.

и да, теме зелень

видимо отряд либерастов закинули на ЯП

Но ты то точно не такой. Ты небось на каждом шагу помоями либерала Путина поливаешь. gigi.gif

[^]
Alekzander09
11.03.2015 - 11:21
2

Хохмач

Цитата (USB @ 11.03.2015 - 11:16)
А теперь давайте взглянем трезвым взглядом.Ну вот к примеру возьмем Навального,чем он так подосрал власти что вызывает такую изжогу,во первых всем известный проект "роспил'' где показывал всю коррупцию как есть,кто и когда сколько ''заработал''.Естественно такой сайт вызывал дикую боль в области ануса у слуг народа,и понеслось гавно по трубам. одно сфабрикованное дело ,другое.Вплоть что он дескать состоит на службе у госдепа.И вот этот весь бред нам пытаются скормить время от времени.Не гнушаясь уже не чем.Как там кремлядь любит говорить,не надо раскачивать лодку.Конечно, епте кому охота чтоб народ знал все ''трудовые'' достижения нынешних чиновников.А вот моя самая любимая фраза -ну кто если не он ,так и хочется спросить что Россия так оскудела на умы,конечно еще лет 20 таких прогрессивных реформ в образовании и останется мычащие стадо готовое трудится за гроши лишь бы не сдохнуть и люди партии с ''брильянтовыми ручками'' за 36 лямов,ну не знал уже мэр куда деньги девать и ведь всё не посильным трудом.

ПРо Навального могу добавить, что он продал душу дьяволу и ест грудных детей (ведь есть же еще "истинно верующая" часть аудитории

и еще не соглашусь с тем, что нужно ббудет работать за гроши и еду, думаю работы не будет

[^]
ИванДобролюб
11.03.2015 - 11:24
-3

Весельчак

Цитата

Цитата (ИванДобролюб @ 10.03.2015 - 23:05)

1. по з.п откуда такие данные с потолка? не только з.п. играет роль в развитее страны поверь!

Используй Гугл не православный
Цитата
2 не знаю как в Уганде, но я в оличие от тебя рад что живу в России.
опять перескочил =) надо обязательно сравнивать с кем нибудь кто заведомо в дерьме, чтоб показать как ахуенно встали с колен за 15 лет. да вот только сравнивают обычно с какой нибудь угандой.
Цитата

3.поезжай в сша посмотрим как ты там развернёшся с налогами в отличии от России.
а у нас гляжу дохуя кто развернулся то, при наших налогах? что там, опять спад ип начался?
Цитата
4.Да не везде газ есть.Назови страну где в каждой деревне газ ну или скажем даже свет? в остальных странах деревни идеальны?
как страна лидер по добыче газа не может в своей европейской части везде его провести? может надо не газопровод в китай тянуть, а людям
Цитата
5.давай проконтролируй мой доход и расход? а теперь представь что таких как я по стране миллионы ну как контролировать будешь?
ЕСТЬ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, контроль рассходом - мировая практика. не неси хуету.
Цитата
6.Я догадывался что едросы партия Путина )(к примеру как можно подписаться за выиграшь футбольной каманды когда у них только капитан мастер,так же и с едросами) он много кого назначал и за каждого отвечать не подписывался! А также он многих корупционеров поувольнял из за этого и столько вони поднялось.
многих? кого? его партия но он не отвеччает за нее? воистину культ личности оболванил людей

1 спасибо за совет погуглил вот-
сравнивая зарплаты в разных городах мира, не стоит забывать об общем уровне жизни, о ценах на различные товары и услуги, о различном менталитете. Например, в Москве можно довольствоваться меньшим по размеру жильем, а в Нью-Йорке принято арендовать большие квартиры. Лондон считается мировой столицей дизайна, поэтому многие товары в нем дороже. В Америке выше налоги, а Париж - столица мировой моды и одежда там достаточно дорогая. Поэтому, лучше всего рассматривать уровень заработной платы в комплексе, вместе с уровнем жизни, покупательной способностью людей, уровнем услуг и ценами на различные товары.
2.Сравни Россию с большинством стран и ты поймёшь.В совокупности общих показателей не так уж и хреново.
3.Кто хотел тот равернулся каждому своё! беда в том что каждый хочет быть богатым и все завидуют и не кто не хочет быть на своём месте и профессионалом своего дела.
4 Ты хочешь чтобы газ подвело государство к каждому дому может ещё оборудование купить и подсоединить? а ты будешь сидеть сложа ручки?
да давайте не будем вести газ в китай и потеряем миллионы.тебе ведней канеш.
5 проконтролируй спец органы которые контролируют их. от взяток от отмываний. ты не можешь в своём дворе навезти порядок ,а тут целая страна давай всех и каждого чтоб не копеечки мимо.Мировая практика так же не идеальна.
6. гугл тебе в помощь кого он уволил таких же нахлебников которые работать не хотят а только языком чешут.
допустим ты директор нанял рабочего ты отвечаешь головой за всех? что не кто не украдёт ,не кто не кого не зарежет? итд.итп.
Могло случится так что ваши матери умывались слезами так как сейчас умываются слезами матери на Украине.

[^]
Borisych1970
11.03.2015 - 11:25
4

Ярила

Не знаю как бы поточнее описать моё видение ситуации...

Одни уроды воруют, другие кричат: "Они - воруют, отдайте нам - сохраннее будет!". Хотя у самих рыльце в том же пушку.

Достаточно изменить в стране систему выборов (НЕпартийная система) и ситуация должна как-то нормализоваться.
Вариантов выхода страны из сложившейся ситуации, правда, дохрена и больше. но как быть иначе?

На сегодняшний день нет НИ ОДНОГО РЫЧАГА УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ, кроме президента + ЕР.
Решения в основном принимаются касательно силовых структур.
Очень мало по экономическим вопросам.
Еще меньше - по образованию и социальным отраслям.

Нужен государственный план. И национальная идея.
Любая более-менее жизнеспособная идея.
Ну не может такая страна жить без идеи уже 3 десяток лет.

А такое размещение плакатов - то же разжигание ненависти, причем опять в угоду кучки, желающих прибиться к власти.

[^]
Yasny77
2

Ярила

Цитата (USB @ 11.03.2015 - 17:16)

Ну мне кажется мы и движемся в эту сторону:
деградация образования для отделения властных слоёв от остальной массы. Все начальники будут получать образование за бугром остальное стадо тут или вообще не будет учится. Такой принцип исторически сложился в странах латинской Америки, Индии, Пакистане где нет вообще социальных лифтов. И мы туда же дрейфуем ибо не хуй в калачный ряд с немытым рылом.
Клерикализация идет для объяснения социальной несправедливости. Ибо на всё воля ....

[^]
andipas
2

Весельчак

Песня:

Гасконь, Париж, квартиры, деньги, замки
Балы, бриллианты, куртизанки
И буйный пир с рассвета до заката,
И миг любви, и миг святого пыла,
Рука ласкала, а душа ждала отката.

И наша жизнь - ведь не чета простой удаче,
Мы избраны, у нас тут всё иначе.
Пускай у смердов все там так фигово,
Благословенно повторяем слово. Это слово...

Коррупция, коррупция, коррупция...

[^]
USB
11.03.2015 - 11:30
4

Шутник

Даа....

Миролюбивая злость

[^]
Котовасия
11.03.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (exstrimman @ 11.03.2015 - 09:40)
Реально. Дайте ссыль посмотреть программу партии опплзиционных партий и деятелей

Так она в знаменитом Плане Путина описана в самом конце. gigi.gif

Кстати, а есть у кого почитать этот самый великий план? cool.gif

[^]
Yasny77
11.03.2015 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 11.03.2015 - 17:25)
Не знаю как бы поточнее описать моё видение ситуации...

Одни уроды воруют, другие кричат: "Они - воруют, отдайте нам - сохраннее будет!". Хотя у самих рыльце в том же пушку.

Достаточно изменить в стране систему выборов (НЕпартийная система) и ситуация должна как-то нормализоваться.
Вариантов выхода страны из сложившейся ситуации, правда, дохрена и больше. но как быть иначе?

На сегодняшний день нет НИ ОДНОГО РЫЧАГА УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ, кроме президента + ЕР.
Решения в основном принимаются касательно силовых структур.
Очень мало по экономическим вопросам.
Еще меньше - по образованию и социальным отраслям.

Нужен государственный план. И национальная идея.
Любая более-менее жизнеспособная идея.
Ну не может такая страна жить без идеи уже 3 десяток лет.

А такое размещение плакатов - то же разжигание ненависти, причем опять в угоду кучки, желающих прибиться к власти.

Дело не в том какую демократию строить и как выбирать а в том что нужно уже давно самим себе уяснить у нас проблема не в демократии а в бардаке и абсолютной неуправляемости. ВВП конечно выглядит мачо на картинках но на самом деле он довольно слабый политик. Ибо не может он взять за интимные места своих подчиненных. Даже боится кого то тронуть. Ведь по сути за все годы его правления ни один высокопоставленный чиновник уровня министра или губернатора не был наказан. И сахалинского не накажут.
Вот есть страна Беларусь и есть там мужик с яйцами. Он не ездит на коне не летает с журавлями он блять управляет своей страной железной рукой. И там порядок! Без демократии.

[^]
гигаватт
11.03.2015 - 11:39
0

Шутник

[^]
Dimems
11.03.2015 - 11:42
2

Ебрила

я бы на плакат эмблему Центробанка прицепил, вот уж, кто действует деструктивно на экономику и подрывает наше благосостояние

[^]
гигаватт
11.03.2015 - 11:44
0

Шутник

И чем эта «оппозиция» отличается, от пальцегнутых чиновников?

[^]
yuriko
11.03.2015 - 11:46
0

Шутник

Цитата (exstrimman @ 10.03.2015 - 20:56)
Цитата (yuriko @ 10.03.2015 - 20:50)
Цитата (exstrimman @ 10.03.2015 - 20:34)
Цитата (exLeft @ 10.03.2015 - 20:25)
так чего тогда истерить если в путина какашкой кинули?

А народ то зачем гавном поливать?

Почитайте на главной япа чуть ниже про плаченного поста.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1058876.html

А кто в этом виноват?

Неправильный вопрос. Кошки закапывают свое говно, собаки не закапывают, никто не виноват природа такая, или менталитет сформировавшийся по разным причинам.

[^]
medved61
11.03.2015 - 11:54
4

Человек простой.

Господа, мы обосрались!
Родина
Семья
Жизнь
Достоинство
Храбрость
Созидание
Это все основы и не надо это умалять и подменивать, в противном случае мы сами виноваты, что тупы и слабы!
Кайфожор мартышка это сейчас про нас, это русский дух такой нынешний, нами допущенный!
Хватит, что мы детям своим сможем объяснить???

[^]
Kosante
11.03.2015 - 12:03
2

Агент Хосдэпа

Цитата
Автором обвиняющего баннера выступает редакция сайта «Главплакат».

Когда мы увидим редакцию главплаката в кутузке за растрату бюджетных средств?

[^]
Guard
11.03.2015 - 12:06
1

Шутник

Цитата (Alekzander09 @ 11.03.2015 - 09:30)
2. То что Русский менталитет сформирован под действием ИГА и пережитков советской эпохи - это истина, то что большой процент молодежи пьет, курит спайс, колет всякую дрянь и не хочет работать - это тоже не для кого не секрет!

РОЗОВЫЕ ОЧКИ - НЕ ПАНАЦЕЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ САМООБМАН!!!

Какая истина? Какое иго?
Истина лишь в том, что у некоторых много мусора в головах. Вы были в Татарстане, а в Башкортостане? Они же типа бывшие иговцы. Кочевники говорите гадят везде? Ну так побывайте и посмотрите нагажено там или нет. Ну или хотябы картинки в интернете посмотрите.

Лично я не знаю молодых людей употребляющих спайсы, наркоту. Молодежь которую я знаю, сейчас большей частью целеустремленная, хочет жить нормально и зарабатывать. Конечно есть и наркоманы, алкаши, и прочее, но их не много.

Если вы честно посмотрите и сравните 90-е и нынешнее время, то увидите не хилый такой прогресс. Посмотрите как преобразились наши города. Какие розовые очки?

Русский менталитет сформирован тем, что русский народ все время пытаются физически уничтожить. Людям не дают вздохнуть. Только отстроятся и начнут жить нормально, тут же война. То французы, то немцы, то сталины с лениными. Колонны всякого рода идут постоянно.

У некоторых людей, стереотипов о своей стране больше, чем у иностранцев. Все пьют, все воруют, все гадят. Да далеко не все. Я русский что-то не гажу, не ворую, не наркоман, спайсы не курю, что со мной не так?

Очки блеать.

[^]
exstrimman
11.03.2015 - 12:11
-1

Шутник

Я просил программу оппозиции. Мне накидали программу партии власти и Путина😁 Только один кинул ссыль на программу Навального. Спасибо добрый человек.
Ушел читать. Вернуться обещаю😁

[^]
nordpanzer
11.03.2015 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Guard @ 11.03.2015 - 12:06)
Русский менталитет сформирован тем, что русский народ все время пытаются физически уничтожить. Людям не дают вздохнуть. Только отстроятся и начнут жить нормально, тут же война. То французы, то немцы, то сталины с лениными. Колонны всякого рода идут постоянно.

Почитай любую политветку ЯПа - 80% постят Шталена и орут расстрелять, как минимум половина видит в своих снах русский флаг над Фашингтоном. А власть - это и есть народ, прямое его отражение.

[^]
Pakator
11.03.2015 - 12:21
-3

Галерка

Одним уже меньше...

[^]
bender376
11.03.2015 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Guard @ 11.03.2015 - 12:06)
Лично я не знаю молодых людей употребляющих спайсы, наркоту. Молодежь которую я знаю, сейчас большей частью целеустремленная, хочет жить нормально и зарабатывать. Конечно есть и наркоманы, алкаши, и прочее, но их не много.

А знаю. Вернее знал.
А знаешь почему? Они ВЫМЕРЛИ. И теперь не портят статистику.
СО спайсами вообще красава - главмент с трибуны заявляет ч то этот наркотик - и не нарктоик вовсе. И то что об этом не трубят по телевизору теперь - не значит что этого нет. Героин купить просто, даже искать не надо. Сами в аську долбятся. Только купи. И расценки гуманные.
И алкаши - тоже мрут. Уже как мухи. Тем более ГОСТ на спирт стал такой, что надежней хлебать стекломой - там хоть какие то стандарты соблядаются.

А так то да, жить стало лучше. И что-то ремонтируется. Только что сейчас происходит, позитивное - должно было начаться еще лет 10 назад минимум. Если бы этого хотели там, в верхах.

А приколы с мэрами тульской области,а теперь в ДВ - тому яркий пример. В 90-е были вульгарные пострелушки с братвой в кожанках, то теперь тебя обирают красивые тёти с дядями в шикарных кабинетах с вкусно пахнущим парфюмом. Естественно по закону.

У меня вопрос глупый, но бля, когда бы будем просто жить хорошо?

Цитата
Все пьют, все воруют, все гадят. Да далеко не все. Я русский что-то не гажу, не ворую, не наркоман, спайсы не курю, что со мной не так?

Я тоже. И что это меняет? Отменяет тоже безнаказанное воровство в верхах?

[^]
orbitoclast
11.03.2015 - 12:27
1

Ярила

гигаватт
Цитата
Либералов, в их же испражнения окунули, вот они болезненные, и никак понять не могут: а нас-то за что?!!

Да вы шутите? Они ржут над этой мудацкой карикатурой висящей за наши ОГРОМНЫЕ деньги. Вот и делайте выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53768
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх