Миролюбивая злость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beaviz
11.03.2015 - 13:45 [ показать ]
-10
Bonham
11.03.2015 - 13:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2015 - 23:29)
Цитата (Bonham @ 10.03.2015 - 23:06)
Цитата (Котовасия @ 10.03.2015 - 13:54)
Главный либераст в кремле 15 лет сидит. Причем и не скрывает это.

да? а что же он тогда игнорирует главный шабаш ключевых либерастов страны - Гайдаровский форум? в то время как другие крупные форумы посещает регулярно

я так гляжу у вас со зрением проблемы, либо ваш вброс с расчётом на лохов
Путин не выступал на Гайдаровском форуме,
он выступал на Общероссийском форуме «Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития»

а вот как на самом деле выглядел шабаш ультра либералов - Гайдаровский форум
сцена, трибуна, освещение совершенно другие и на нём Путин никога не появлялся

так что ваши вбросы относительно этой темы, легко проверяются
ПОЧЕМУ ПУТИН ПРОИГНОРИРОВАЛ ГАЙДАРОВСКИЙ ФОРУМ

Это сообщение отредактировал Bonham - 11.03.2015 - 13:54

[^]
Alekzander09
11.03.2015 - 13:56
5

Хохмач

Цитата (nordpanzer @ 11.03.2015 - 13:04)
РАССКАЗ БЫВШЕГО КРЕМЛЕБОТА

В Петербурге расположено агентство, которое по меньшей мере за 20 миллионов рублей в месяц рисует карикатуры на «Обамку» и снабжает комментариями сайты всех популярных медиа страны. Мы впервые публикуем фото, видео и документы из нового «логова троллей».

Информационная война - мощнейшее оружие в наши дни, только вот на мировой арене российская информационная пушка слабовата, поэтому стреляют по своим

[^]
exLeft
11.03.2015 - 13:56
0

Бубалех

Цитата (Beaviz @ 11.03.2015 - 13:45)

1. Осознать, что жить одному в 2..3 комнатах слишком шикарно и сократить площадь, в идеале переехав в область. Ну реально, что вы в крупных городах делаете?

в городе 45к населения, зимой хата - 7,5к рублей.
пошел ка ты
Цитата
2. Идти кричать "Свободная касса!".
да пошел ты
Цитата
3. 3 ребенка и ипотека? Да им ноги надо связать и обколоть успокоительным.
по тв недавно отчитались о росте продаж презервативов, обосновывая тем, что россияне так борються со стрессом из за кризиса.
а просто поняли, что плодится не вариант сейчас.
Цитата
4. Продолжать мочиться против ветра. Брать кредиты для закрытия кредитов, просрать бизнес, машину, квартиру и идти, в 40 лет,  кричать "свободная касса!".
Реальный сектор сосет, с этим ничего не поделать.
как простой вася из удмуртии поднимет реальный сектор?
Цитата
5. Все вокруг виноваты, кроме вас. Жидомассоы, Правительство, пиндосы.. Продолжайте искать справедливость, не забывая кричать "свободная касса!"
bravo.gif

Цитата
Я Таджикам за сутки плачу уже полтора рубля в день. Задумайтесь, почему у них нет проблем с трудоустройством?
чем меньше мозгов тем сложнее найти работу

Добавлено в 13:58
Цитата (Bonham @ 11.03.2015 - 13:53)

так что ваши вбросы относительно этой темы, легко проверяются
ПОЧЕМУ ПУТИН ПРОИГНОРИРОВАЛ ГАЙДАРОВСКИЙ ФОРУМ

Почему Путин не был на гайдаровском форуме?
Почему Путин не ходит в макдак?
почему Путин лысый?
почему Путин любит собак?

Каждый его чих теперь будут идеологически обосновывать?

[^]
Котовасия
11.03.2015 - 14:08
0

Ярила

Bonham -
А можно список этих ульта-либералов, ну и их должности, звания и посты услышать?

Вот к примеру Греф - он кто?

Вот кстати список этих врагов с ваших слов(вы часом не белагандоник какой) gigi.gif

Состав Организационного комитета по подготовке и проведению

международной научно-практической конференции

Гайдаровский форум 2015 «Россия и мир: новый вектор»

Шувалов Игорь
Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Варданян Рубен
Советник Президента-Председателя правления Сбербанка России

Ливанов Дмитрий
Министр образования и науки Российской Федерации

Мау Владимир
Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Минниханов Рустам
Президент Республики Татарстан, Председатель Совета Ассоциации инновационных регионов России

Мутко Виталий
Министр спорта Российской Федерации

Никифоров Николай
Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Силуанов Антон
Министр финансов Российской Федерации

Скворцова Вероника
Министр здравоохранения Российской Федерации

Титов Владимир
Первый заместитель министра иностранных дел Российской Федерации

Улюкаев Алексей
Министр экономического развития Российской Федерации

Федотов Иван
Проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Исполнительный директор Гайд

Это сообщение отредактировал Котовасия - 11.03.2015 - 14:30

[^]
costya087
11.03.2015 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (Xozter @ 10.03.2015 - 12:06)
Блядь, Быков, сука, обработался. Аж мозоль на пузе натёр!

Добавлено в 12:06
Цитата (ИванСамогон @ 10.03.2015 - 12:05)
одного кого-то не хватает вроде бы?

Лошадь?

нехватает там пидормота - немцова! Земля ему стекловатой moderator.gif

[^]
RmzVoid
11.03.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 11.03.2015 - 09:30)
И все же толковые посты собирают больше зелени, знать не все потеряно в этой стране....

Гораздо больше зеленисобирают посты про котиков и гавно.

[^]
Alekzander09
11.03.2015 - 14:35
3

Хохмач

Цитата (Guard @ 11.03.2015 - 12:06)
2. То что Русский менталитет сформирован под действием ИГА и пережитков советской эпохи - это истина, то что большой процент молодежи пьет, курит спайс, колет всякую дрянь и не хочет работать - это тоже не для кого не секрет!

РОЗОВЫЕ ОЧКИ - НЕ ПАНАЦЕЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ САМООБМАН!!!

Какая истина? Какое иго?
Истина лишь в том, что у некоторых много мусора в головах. Вы были в Татарстане, а в Башкортостане? Они же типа бывшие иговцы. Кочевники говорите гадят везде? Ну так побывайте и посмотрите нагажено там или нет. Ну или хотябы картинки в интернете посмотрите.

Лично я не знаю молодых людей употребляющих спайсы, наркоту. Молодежь которую я знаю, сейчас большей частью целеустремленная, хочет жить нормально и зарабатывать. Конечно есть и наркоманы, алкаши, и прочее, но их не много.

Если вы честно посмотрите и сравните 90-е и нынешнее время, то увидите не хилый такой прогресс. Посмотрите как преобразились наши города. Какие розовые очки?

Русский менталитет сформирован тем, что русский народ все время пытаются физически уничтожить. Людям не дают вздохнуть. Только отстроятся и начнут жить нормально, тут же война. То французы, то немцы, то сталины с лениными. Колонны всякого рода идут постоянно.

У некоторых людей, стереотипов о своей стране больше, чем у иностранцев. Все пьют, все воруют, все гадят. Да далеко не все. Я русский что-то не гажу, не ворую, не наркоман, спайсы не курю, что со мной не так?

Очки блеать.

ОДин человек - нерепрезентативная выборка, я тоже русский и я тоже не пью и у меня друзья не наркоманы и не алкаши, просто у нас иной круг общения и интересы в жизни, так любой олигарх откомментит, что нищета в России-это басни, все его друзья зарабатывают больше миллиона в год, у охранника и кухарки по квартире в москве, а зарплаты в 25 000 деревянных - это вранье

[^]
bender376
11.03.2015 - 14:38
1

Ярила

В общем, надо клонировать Сталина - тот хоть не боялся пострелушки устраивать.
И ведь помогало. А теперь прививка закончилась, надо новую инъекцию.
Потому что бессмысленное латание нон-стоп разворовываемого бюджета за счет и так нищающего население - не выход.

[^]
SVAK65
11.03.2015 - 14:41
-1

Шутник

БАНЕР САМИ ВЫВЕСЕЛИ!
wub.gif dont.gif

[^]
Alekzander09
11.03.2015 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (Alekzander09 @ 11.03.2015 - 14:35)
Цитата (Guard @ 11.03.2015 - 12:06)
2. То что Русский менталитет сформирован под действием ИГА и пережитков советской эпохи - это истина, то что большой процент молодежи пьет, курит спайс, колет всякую дрянь и не хочет работать - это тоже не для кого не секрет!

РОЗОВЫЕ ОЧКИ - НЕ ПАНАЦЕЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ САМООБМАН!!!

Какая истина? Какое иго?

Очки блеать.

1. Истина лишь в том, что у некоторых много мусора в головах. Вы были в Татарстане, а в Башкортостане? Они же типа бывшие иговцы. Кочевники говорите гадят везде? Ну так побывайте и посмотрите нагажено там или нет. Ну или хотябы картинки в интернете посмотрите.

этого я вообще не говорил

2. Лично я не знаю молодых людей употребляющих спайсы, наркоту. Молодежь которую я знаю, сейчас большей частью целеустремленная, хочет жить нормально и зарабатывать. Конечно есть и наркоманы, алкаши, и прочее, но их не много.

прокомментировал, лично я - это не статистика, зато статистика продаж спиртного - неголословна

3. Если вы честно посмотрите и сравните 90-е и нынешнее время, то увидите не хилый такой прогресс. Посмотрите как преобразились наши города. Какие розовые очки?

Уровень жизни стабилизировался за счет народа и цен на нефть

4. Русский менталитет сформирован тем, что русский народ все время пытаются физически уничтожить. Людям не дают вздохнуть. Только отстроятся и начнут жить нормально, тут же война. То французы, то немцы, то сталины с лениными. Колонны всякого рода идут постоянно.

это и есть те пережитки истории о которых я сказал, не надо выдавать мои мысли за свои!

5. У некоторых людей, стереотипов о своей стране больше, чем у иностранцев. Все пьют, все воруют, все гадят. Да далеко не все. Я русский что-то не гажу, не ворую, не наркоман, спайсы не курю, что со мной не так?

некоторым нужно снимать розовые очки... А про пьют и воруют - это еще Салтыков-Щедрин изрек, с ним и поспорь, а про не пью и не курю - молодец, я тоже, но в масштабах страны мы вдвоем меньше чем муравей для муравейника

[^]
SVAK65
11.03.2015 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (bender376 @ 11.03.2015 - 14:38)
Потому что бессмысленное латание нон-стоп разворовываемого бюджета за счет и так нищающего население - не выход.

СТАЛИН! НЕ ПАНАЦЕЯ.
cool.gif

[^]
Alekzander09
11.03.2015 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (SVAK65 @ 11.03.2015 - 14:44)

СТАЛИН! НЕ ПАНАЦЕЯ.
cool.gif

В общем надо ПАНАЦЕЮ клонировать)))) А если серьезно, то тяжко русскому человеку без царя-батюшки, вот нами и пользуются, насаждают наш воспаленный мозг лжеидеалами

Добавлено в 14:53
Цитата (RmzVoid @ 11.03.2015 - 14:31)
И все же толковые посты собирают больше зелени, знать не все потеряно в этой стране....

))) про рукожопие тоже, но это и правильно, некоторые из здесь присутствующих явно лучше разбираются в говне и котиках, чем в жизни русского человека, как заклиненные ищут каких-то мифических либерастов

[^]
SVAK65
11.03.2015 - 15:01
-2

Шутник

бИЗНЕС- ПОНЯТНО(а народ ОН ЛАЙН). бИЗНЕС+ народ???? доход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
jimaul
11.03.2015 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Garrik @ 10.03.2015 - 12:05)
Это люди?

да, жидами зовутся

[^]
spongebob67
11.03.2015 - 15:04
0

Ярила

Вряд ли что получилось бы. Хоть десять сталиных, не поможет. Прошли те времена, каждой эпохе свойственны свои личности. В те годы были лидеры во всех крупных , развитых странах. Сталин, Черчилль, Рузвельт, Гитлер, Де Голль, Муссолини. Сейчас приход такого единоличного правителя к власти маловероятен. Миром управляют транснациональные корпорации и финансово - промышленные группы с помощью своих марионеток в правительстве. Последних лидеров замочили не так давно. Каддафи, Хуссейн, кто там еще? С Фиделем все понятно, уже не у дел, Ким Чен Ын им неинтересен пока. В Сирии Асад тоже последние деньки доживает и никто его не спасет, дело времени.

[^]
SVAK65
11.03.2015 - 15:06
-2

Шутник

Цитата (Alekzander09 @ 11.03.2015 - 14:47)
Цитата (SVAK65 @ 11.03.2015 - 14:44)

СТАЛИН! НЕ ПАНАЦЕЯ.
cool.gif

В общем надо ПАНАЦЕЮ клонировать)))) А если серьезно, то тяжко русскому человеку без царя-батюшки, вот нами и пользуются, насаждают наш воспаленный мозг лжеидеалами

Добавлено в 14:53
Цитата (RmzVoid @ 11.03.2015 - 14:31)

))) про рукожопие тоже, но это и правильно, некоторые из здесь присутствующих явно лучше разбираются в говне и котиках, чем в жизни русского человека, как заклиненные ищут каких-то мифических либерастов

Мозг по Ницше "явление не изученное"!

Добавлено в 15:11
Цитата (SVAK65 @ 11.03.2015 - 15:01)
бИЗНЕС- ПОНЯТНО(а народ ОН ЛАЙН). бИЗНЕС+ народ???? доход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАРИЖ-НЬЮ_ОРК -ДОНЕЦК-ЛУГАНСК ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавлено в 15:17
Полемика без уместна! ОДЕССА

[^]
ploskinya
11.03.2015 - 17:55
0

животное

В который раз убеждаюсь - либерасня неконструктивна, с ней не о чем говорить, потому что ей нечего сказать. Кроме истерических воплей о том как все плохо.

И уж тем более либерасня не может ничего предложить, не раскрыв своей западническо-лакейской сути. Абстрактные "победить коррупцию", повысить-углубить-улучшить, за все хорошее против всего плохого.

Помню, смотрел предвыборный диалог Навального и Собчак на "Дожде". Вроде там бы он мог свободно высказаться о своих планах. HELL NO.
На конкретные вопросы Собчачки ответить не смог. Мялся и блеял.

Таковы они все. Скилл изрыгание говен прокачан, остальные по нулям.
Сторонники на ЯПе демонстрируют тот же скилл, сопровождая его вялым шпалометом, патамушта ниприятна же.

Ах да, вырванный из контекста Быков - лютый, вымораживающий пиздец. Мы-то думали он обосрал русских и Россию одним абзацем - ан нет, там целая обосральная речь. Спасибо, что раскрыли глаза.

[^]
exstrimman
11.03.2015 - 18:34
0

Шутник

Короче, ознакомился я с программой Навального. Признаюсь честно - почти все что он предложил не осуществимо силами мэра. У мэра попрост нет на это полномочий. Увы и ах... А так, даааа, нормальные вещи предлогал он. Я не с спорю. Вот, если бы он это предлогал бы выдвигаясь на пост президента, то я наверное и голосовал бы за него. А так зная, что все его предвыборные обещания всего лишь красивые слова и они не осуществимы, не из-за того что он лжец, нет, он бы их не выполнил тупо по той причине, что у мэра нет таких полномочий. Да и еще помогал ему создавать программу Гурьев, эмигрировавший во Францию. Опять иностранец пытается учить россиян жить.
Параллельно прочитал и программу Собянина. Более приблежено к дейтвительности. Может быть реализовано силами мэра. Но тоже много нереального. Что он выполнил или нет из наобещанного сказать не могу. Не масквич я (к счастью).
Вывод: все они сказачники...

Навальному надо больше работать над собой и быть более приземленным. Умерить надо свой "юношеский максимализм". Предлагать то, что реально осуществимо на посту на который он выбирается.
Навальный неплохо вываливал на свет божий коррупционные схемы и самих коррупционеров. Вот за это ему спасибо. Мог бы продолжать в том же духе.

[^]
ploskinya
11.03.2015 - 19:26
0

животное

Цитата
Я обнаружила что Алексей Навальный никакой не демократ и не либерал. Он дискредитирует деятелей либеральных реформ 90-х, и пренебрежительно отзывается о них, о том же Борисе Немцове. Ну знаете ли — пусть сначала Алексей Навальный побудет вот таким губернатором как Боря… и пусть соберет миллион подписей против войны в Чечне. Вместо этого я нахожу те же словосочетания: «этническая преступность», «русские которые бежали с Кавказа». Есть вещи, которые нельзя произносить вслух! Я никогда не буду голосовать за Навального, и буду агитировать против него.

Новодворская Валерия Ильинишна выводит поциента на чистую воду

[^]
Stuntman
11.03.2015 - 19:30
0

Шутник

Цитата (lypanarii @ 11.03.2015 - 12:18)
ЯП уже стал нечто вроде украинского CENSOR.
Неужели люди настолько тупые чтобы в это поверить?
Шевчук сначала был пятой колонной у них.

Ебаное государство один залп из реактивной установки ГРад стоит 40,000$
Снабжаем ополчение, а в стране пособие на ребенка 50руб в месяц.
И это в течение 3х лет!
Потом на лечение девочке Лере Рогачевой всей страной на операцию собираем.
Долги в миллиарды Узбекисстану, Венесуэле и др странам, как некуй накуй прощаем. Мы же богатые
Идите Вы нахуй, Путин, Сердюков, Шувалов! Одна Вы шайка...

хорошо сказано....
но к сожалению грустно и печально...
и ополчение... это на лет 10 ближайших черная финансовая дыра будет,
там сразу будут стройки века,восстановление и прочий "честный" российский бизнес залезет помогать,типа ротенбергов и тимченко которые выигрывают любые госзаказы,ибо друзья пути
а внутри страны? да им похуй
они в России живут отгорожено за высокими заборами,у них свои угодья,прудики,лесочки и дворцы,и поверьте там за заборами все чисто и аккуратно как в Европе. А за заборами остальная Россия
вот почитайте и на картинки посмотрите :
Рублево-Успенское шоссе: природная аномалия
http://moscowwalks.ru/2012/03/14/rublevo-uspenskoye/

ясен пень что вся эта шалупонь кремлевская обеспокоена ситуацией насчет своих пердаков, если бы вы так жили и ездили в магазин в Барвиха Лакшери Виладж а не провоненную курочкой гриль Пятерочку в соседнем доме...

и печаль в том что эти деньги не ЗАРАБОТАННЫЕ! Ни умом ни физической силой,а просто напросто СПИЗЖЕННЫЕ под покровительством и одобрением Кремля.
Где российские Билы Гейтсы,Джобсы,Генри Форды,Консуке Мацусита (основатель японской фирмы Мацусита Электрик, известной своими брендами Panasonic, National и Technics) и многие многие другие...
вот посмотрите:
Богатейшие миллионеры мира - ТОП 500/World's Richest Billionaires - TOP 500 2013
http://www.peoples.ru/top/worlds-richest-b...p-500-2013.html

у нас все миллиардеры ВСЕ сидят на продаже сырья газ и нефть,блять где наши Сони,IBM,Apple,Microsoft,Panasonic и тд и тп. нету умные молодые ученые уезжают за границу их еще с первых курсов иностранные компании пасут,а у нас остаются юристы и экономисты и менеджеры

виноват конечно же Обама,Меркель у них страны ЛИДЕРЫ что в уровне жизни что в экономике,они то конечно переживают об ответных санкциях путина
даже тот же газ,по дишовке путин собрался гнать его в китай,ну что мешает через несколько контор покупать его Германии у Китая? ну накинут китайцы свой %,в итоге и выйдет ~если бы напрямую у России покупали
В итоге кто в пролете?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 11.03.2015 - 20:09

[^]
ploskinya
11.03.2015 - 19:46
-1

животное

Я в жуткой печали. Вся либеральная тусня не имеет собственного центра если не считать таковым посольство США.

Сегодняшний фаворит завтра может оказаться у плинтуса, там по сути идет грызня за местечко поближе к теплу. Лозунги и храбрые нападки на власть никакого успеха у народа не имеют, лично я бы не дал ни доллара на содержание этой братии.

Не знаю, какие они пишут отчеты, но реально их возня только укрепляет власть Путина.

[^]
zoom70
11.03.2015 - 20:18
3

Забанен

Жлобы только на 1 день проплатили.

[^]
Stuntman
11.03.2015 - 20:18
0

Шутник

ploskinya
еще одно чуду)))

Цитата
Я в жуткой печали. Вся либеральная тусня не имеет собственного центра если не считать таковым посольство США.

либералы имеют свой центр ,находится он в Москве,Кремль
путин и правительство РФ,сами об этом заявив,являются приверженцами либерального курса,путин сам заявил что настоящий либерал

второе:
а то что жителям России не нравится политика власти что длится уже 15 лет такого варианта даже в принципе нет?
то есть в вашем понимании в России все великолепно,и именно США за деньги баламутит ситуацию? И платит людям что бы делали плохие дороги и ссали в подъездах,принимали (в массе своей ебанутые) законы тысячами и не следили за их выполнением?
ты дурачек или как?
Цитата
Не знаю, какие они пишут отчеты, но реально их возня только укрепляет власть Путина.

мое мнение не меняется уже несколько лет,и до ситуации на Украине в том числе
,и крымнаш - путин и его шайка (костяк бывший кооп Озеро) и есть 5я колонна врагов России.
Внутри страны жизнь только ухудшается.Тут один написал на улицах многомилионные джипы))) блять скажика на честно заработанные он куплен?
Джип российского производства? Появившиеся ТРК и пизнес-центры это просто-купи продай,причем опят таки зарубежные товары.
Добавим 85% закредитованость населения,вот не хуя не вижу поводов для радости.

Это сообщение отредактировал Stuntman - 11.03.2015 - 20:21

[^]
ploskinya
11.03.2015 - 20:28
0

животное

Stuntman

Выражаю респект, тебе сколько лет от роду? А то начинаешь общаться, потом оказывается школьник безграмотный.

Чисто чтобы времени не тратить зря. Мне нужно в минуcы уйти, от -30 до -70, заодно либерасню освещу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53767
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх