Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
aker8429
1.03.2014 - 22:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
сижу пью Белорусскую водку, ем сало (не украинец - русский я) в прикуску с лепешкой из тандыпа, лепешка сырная  rulez.gif
А, тогда всё норм alkash.gif

[^]
Flar
1.03.2014 - 22:34
7

Юморист

Я с вас хуею широченными шагами. Никогда не подозревал, что мне придется менять свое мнение о Россиянах, да вот как выходит - я, значит, фашист-бендера, угнетающий бедных, беззащитных русских, оказывается. И меня, значит, надо убить, порезать на куски, и скормить собакам.
Люди, ёббаный в рот, вы сами себя слышали? В зеркала давно смотрелись? Не трескаются зеркала\рожи?

Автономная республика находиться в составе Украины.
То, что на её территории развернуты военные базы соседней страны - это, допустим, взаимовыгодное сотрудничество.
То, что по территории этой самой республики разъезжает бронетехника с русскими флагами на борту - это что?
Блокированные аэропорты это что?
Стрельба в городе, это, мать его йети, что?

Захочет Крым уйти в "вольное плаванье" - пусть уходит. Пусть делают референдумы (хотя я уже почему-то подозреваю о 146%й легитимности оных), пусть подписывают акты, пусть объявляют свою независимость или к кому-то "под крыло просяться" - это их право.

Разгуливать на территории чужой страны с оружием - перебор во всех смыслах. Радоваться этому - перебор вдвойне. Грозить гражданам этой страны убийством и насилием - перебор втройне.

Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Вы радуетесь войне. Плевать, какой войне. Война - это кровь и смерть. Война - это удар по экономике. По нравственности (хотя, на мой взгляд, куда уж дальше-то). А вы - радуетесь, захлебываясь соплями.

Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

[^]
AYA
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.03.2014 - 23:29)
Кстати, СССР на части незаконно развалили. Референдум был, там подавляющее большинство было за сохранение Союза. Несмотря на предыдущую промывку мозгов перестройкой.

Кстати - да old.gif

[^]
СЕРГИЙ
1

Приколист

Цитата (СнеговиK @ 1.03.2014 - 22:23)
Если у вас есть сбережения в рублях, меняйте !!!

На гривны? lol.gif

[^]
OstrovToT
8

Ярила

Сколько ненависти! Я против того, что бы лезли туда с войной. Надо помочь братьям деньгами, словом добрым, чем угодно, но не пулями. Чем мы будем лучше Америки ? Тот самый момент, когда русичи должны простить друг другу и объединиться, а не рвать зубами глотки. Есть кучка провокаторов, с ними и разобраться надо, а не с целой страной. Русский. Живу в России.

[^]
Amati
3

DeepRasta

Почитал комменты в ужасе. Есть украинцы вменяемые, есть типа будем жечь и резать. Что же вы не раскатаете под орех ни яроша ни сашку белого до сей поры.Они у вас там беспределят как хотят. Не можете? или не хотите? Если не можете, вам помогут, а если не хотитеих сами прихлопнуть, тогда звиняйте. Россиянам не нужна оккупация, нам не нужны фашисты рядом и эти все качели просто заебали уже всех. Выбирайте себе кого хотите, НО без кто не скачет и прочей коричневой хуеты. Мира всем

Это сообщение отредактировал Amati - 1.03.2014 - 22:35

[^]
Arelav
-2

Шутник

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

[^]
Svolol
0

Юморист

Цитата (kharkivgo @ 1.03.2014 - 23:22)
обамка занюхнет

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
жмоткин
1.03.2014 - 22:34 [ показать ]
-10
Ember81
0

Весельчак

Цитата (aker8429 @ 1.03.2014 - 22:33)
Цитата
сижу пью Белорусскую водку, ем сало (не украинец - русский я) в прикуску с лепешкой из тандыпа, лепешка сырная  rulez.gif
А, тогда всё норм alkash.gif

alk.gif

[^]
Anlyna
5

Весельчак

пока читаю одну страницу, появляется еще несколько

Неужели я так медленно читаю??

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 23:20)
Народ!
Не было времени минусить тех, кто хочет меня русского человека в Украине, даже не знающего украинский язык, защитить от непонятных "бендеровцев". Мы их в глаза не видели.
Походу Путлер начал войну с Украиной. Поэтому пришлось поехать для защиты себя и своей семьи от России, от братьев по крови, купить последние патроны в магазине, продукты на базаре. Из патронов 12 калибра осталась только мелкая дробь. Все остальное раскупили. ОДЕССИТЫ раскупили! РУССКИЕ ЛЮДИ!!
Путлер в Украине хочет развязать гражданскую войну.
Вспомните историю товарищи!!
Ничего не напоминает? И это на Майдане ФАШИСТЫ?!

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Это Путлер главный фашист!
Ему очень важно отвлечь россиян от ситуевине в РФ. Не хочется ему, чтобы Украина жила лучше РФ. Если это увидит народ в России много вопросов будет.

Да у вас методичка чтоли одна на всех, пятый раз читаю про аншлюс.

[^]
Ударник
14

Шутник

Вот еще одна biggrin.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
teodor4ik
1.03.2014 - 22:35
1

Радужный троль

Цитата (HallyCat @ 1.03.2014 - 22:05)
Цитата (Andricblin @ 1.03.2014 - 22:04)
Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 22:59)
Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

ты пидота вообще думаешь что говоришь??

вот, к примеру, налицо экземпляр бендеровца

Ога... Хто не пляшет (под дудку) тот бандеровец..

Кстати... А хто такой бандеровец с т.з. среднестатистического расеянена? Хочу самоопределится.

Я так понял, то если я не готов терпеть ваши сапоги на воей земле, то я бандеровец? Тогда я бандеровец. Если каждый кто готов убивать иностранного захватчика бандеровец - то я бандеровец. Если каждый кто не хочет видеть Овоща бандеровец - то я бандеровец.

Есть еще критерии?

[^]
AlexSnipeR
1

Шутник

Цитата (Глумъ @ 1.03.2014 - 21:30)
Цитата (rout66 @ 1.03.2014 - 23:25)
Цитата
хохол нам не брат и не товарищ, а тупой бендеровец - фашист. (шутка :))

Ваша кровь на ВАШИХ руках, мы на своей земле.

Так на вашей земле нашим - не комфортно, ничего личного !!!

Так на нашей же земле.

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 1.03.2014 - 23:23)
Если у вас есть сбережения в рублях, меняйте !!!

На гривны? gigi.gif

[^]
Акоста
-1

Хохмач

Цитата (Таканохана @ 1.03.2014 - 18:12)
Ебааать, а я куннилингусы обсуждаю.http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic747134.html?hl= Третьей Мировой может и не будет, но жопой и международной изоляцией попахивает весьма ощутимо. Соглашения подписывались, однако...И не самая умная мысль пытаться их сейчас нарушать, тем более из-за такого говна как Янукович

Спасибо что нужную тему указал!!! pray.gif pray.gif pray.gifВот что стоит обсудить! bravo.gif А то тут ... Но напоследок slava.gif

Это сообщение отредактировал Акоста - 1.03.2014 - 22:44

[^]
Fila84
-4

Приколист

Уважаемые Россияне! Скажу Вам как Украинец. Можно по-разному относиться к событиям в Украине, к Майдану, к Януковичу, Тимошенко, НО ЭТО ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, кто бы чего не говорил- НАШИ и все!!! НИКТО не имеет право в одностороннем порядке решать, вводить войска к нам или нет! Как бы не Кричали, что Крым нам подарили, он не наш, пока Крым Украина и точка!
Надеюсь в России еще есть адекватные люди, которые видят дальше, чем Кисилева по телевизору, и которые понимают чем все это может закончиться... Хотя судя по комментам.... промолчу faceoff.gif

[^]
dextermsk
1

Балагур

...

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
хОхОл1986
1

Шутник

Цитата (Kirillka911 @ 1.03.2014 - 17:57)
Пиздец бандеровцам! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

а что такое "бандеровцы"?

[^]
Duif
1

Приколист

Цитата (nikolife @ 1.03.2014 - 21:33)
Цитата (Sm1Th @ 1.03.2014 - 23:23)
Цитата
Турчинову назвали условия вторжения российских войск. Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны

Говоря простыми словами, Турчинову сказали: Соблюдай интересы России и всё будет хорошо. Ясно, что Крыму дадут автономию по референдуму 31 марта, а это и есть главный интерес России.

А у Крыма кто-то отобрал автономию???

Да. Депутатов назначают с Украины, ключевые должности - это люди с Украины, президента и то своего нет. Язык свой выбрать и использовать не можем.

[^]
dabangy
1

Балагур

Чувствую, Путин еще один срок себе обеспечил. Столько политической юкки он себе заработал просто одним намерением.

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (dsnick @ 1.03.2014 - 23:33)
ой не нравятся мне эти события, чую во всем мире что-то странное творится.. sad.gif

не видна взгялду темная сторона...
Император попросил у совета предоставления чрезвычайных полномочий
- вот и обсуждаем

[^]
Сулла
1

Балагур

Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 22:59)
Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

А тебя не смущает тот факт, что мы "лезем" только в Крым, где населения составляет 60% русских? И которые хотят провести референдум, и которые будут только за! введения русских войск дабы обеспечить их же безопасность?

[^]
merra
1

Шутник

Цитата (Sm1Th @ 1.03.2014 - 23:23)
Цитата
Турчинову назвали условия вторжения российских войск. Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны

Говоря простыми словами, Турчинову сказали: Соблюдай интересы России и всё будет хорошо. Ясно, что Крыму дадут автономию по референдуму 31 марта, а это и есть главный интерес России.

Умник слышал про таких Автономная Республика Крым, а то типа будут более автономны да!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293669
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх