Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tr1dent
1.03.2014 - 22:36 [ показать ]
-14
Svarti
1.03.2014 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

AYA

Кто нас послушал?

Те, кто продал америце ЯО?

[^]
mervigen
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 23:34)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

Шестой. Точно методичка одна. Это пиздец товарищи.

[^]
Глумъ
0

Глумарь

Цитата (Шпингалет @ 1.03.2014 - 23:29)
Цитата (Нарвский @ 1.03.2014 - 23:05)
Мне очень тяжело читать уже 39 страниц ( у меня по 100 комментов на страницу ). Поэтому высксжусь, может такая мысль уже у кого и проскакивала, я игнорировал вообще этот майдан, сам живу в Эстонии, знаю, что такое когда нас, русских, граждан РФ гнобят, хотя мы тут живём, учим их язык, повышаем демографию.

Так вот, пора, давно пора было это сделать, и ещё  с тех пор, когда это  началось. Надо было ещё тогда этих долбаебнутых притушить. Чего они добились,  а они добились раскола чистых бандеровцев и русской нации.

Не зря пидорск тфу пиндосские корабли не далеко тусуются.

Ебамайданутые, просто куклц, которыми кое кто ( ща буду капслукить )ОООООООООООЧЕЕЕЕЕНЬ БОГАТЫЙ спонсирует, а кто у нас богатый.

Спасибо если прочитали.

а чем не по душе Программа возвращения соотечественников в Россию? не хоцца? нравится обиженным эстонцами ходить?

Дык это и есть программа возвращения соотечественников на Родину, вместе с Родиной, на которой живут эти самые соотечественники, истосковались уж давно !!!

[^]
MariST
-1

Юморист

Цитата (Jobber @ 1.03.2014 - 23:31)
А кто свалит Кличко? Вопрос остается открытым sheep.gif

Валуев вобъет его в сцену на площади Майдана

[^]
Jobber
0

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 1.03.2014 - 22:34)
Сколько ненависти! Я против того, что бы лезли туда с войной. Надо помочь братьям деньгами, словом добрым, чем угодно, но не пулями. Чем мы будем лучше Америки ? Тот самый момент, когда русичи должны простить друг другу и объединиться, а не рвать зубами глотки. Есть кучка провокаторов, с ними и разобраться надо, а не с целой страной. Русский. Живу в России.

Дык сколько уже помогали деньгами, а воз и ныне. Войны не будет, расслабься.

[^]
ninjadog
1

Весельчак

Всем ужинать!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Hi2man
-8

Шутник

MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!MAKE LOVE NOT WAR!

путлер - антихрист!

[^]
mervigen
1.03.2014 - 22:37
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
Одумайтесь.
Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

В профиле другое место жительства

[^]
gogapox
4

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 23:32)
Но поверьте, вся Украина поднимется против агрессора. И тогда я не завидую русским гражданам, проживающим у нас и махающим флагами РФ.

да, а вот он-лайн Харьков,Донецк,Одесса,Симферополь показывают совсем другое. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (dabangy @ 1.03.2014 - 23:35)
Чувствую, Путин еще один срок себе обеспечил. Столько политической юкки он себе заработал просто одним намерением.

курс рубля почти на 30% за год упал...
экономика России в жопе и нет драйверов развития _ )
это Вы об этом маневре?

[^]
maybeyes
1

Приколист

Цитата (Flar @ 1.03.2014 - 23:34)
Я с вас хуею широченными шагами. Никогда не подозревал, что мне придется менять свое мнение о Россиянах, да вот как выходит - я, значит, фашист-бендера, угнетающий бедных, беззащитных русских, оказывается. И меня, значит, надо убить, порезать на куски, и скормить собакам.
Люди, ёббаный в рот, вы сами себя слышали? В зеркала давно смотрелись? Не трескаются зеркала\рожи?

Автономная республика находиться в составе Украины.
То, что на её территории развернуты военные базы соседней страны - это, допустим, взаимовыгодное сотрудничество.
То, что по территории этой самой республики разъезжает бронетехника с русскими флагами на борту - это что?
Блокированные аэропорты это что?
Стрельба в городе, это, мать его йети, что?

Захочет Крым уйти в "вольное плаванье" - пусть уходит. Пусть делают референдумы (хотя я уже почему-то подозреваю о 146%й легитимности оных), пусть подписывают акты, пусть объявляют свою независимость или к кому-то "под крыло просяться" - это их право.

Разгуливать на территории чужой страны с оружием - перебор во всех смыслах. Радоваться этому - перебор вдвойне. Грозить гражданам этой страны убийством и насилием - перебор втройне.

Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Вы радуетесь войне. Плевать, какой войне. Война - это кровь и смерть. Война - это удар по экономике. По нравственности (хотя, на мой взгляд, куда уж дальше-то). А вы - радуетесь, захлебываясь соплями.

Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

Слава Богу, есть еще мыслящие люди. Присоединяюсь.

[^]
MrBistor
1

Ватник,настоящий.

Братья славяне. Всем добра и спокойной ночи.
БЕНДЕРОВЦЫ и вам спокойной

[^]
Sinkey
2

Юморист

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 22:58)
Цитата (alexmat @ 1.03.2014 - 22:51)
Украинцы, вы мозгами пораскиньте, подумаете без эмоций, хотя это сейчас сложно, но все же... Во первых уловите разницу между "возможностью ввода войск" и "вводом войск". Ещё никого никуда не ввели, а поперло из всех щелей. Один мобилизацию обьявляет, второй к международному террористу обращается, да ещё ума хватает ляпнуть про украинских наемников в чеченских войнах, третий ядерную бомбу собирает... Шиздец. Путин (как бы я к нему не относился) доказал, что "хорошо играет в шахматы". Кто знает каков будет следующий ход...

Бедненький, сейчас в нейтральных водах Украины стоит ваш флот который двигался в крым. стоит потому что енсколько погранкатеров заявили если войдут в воды украины откроют огонь. Понятно и ежу что катера ничего сделать не смогут, но они выполнят свой долг, и это будет обозначать начало войны.

Член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, который на данный момент находится в Крыму, рассказал «Известиям», что вооруженные силы РФ сейчас готовы к проведению любых операций. Он подтвердил, что сегодня флагман Военно-морского флота Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России.

- У Украины практически флота нет. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня перешел на нашу сторону. Они вывесили Андреевский флаг. Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России, - рассказал он. brake.gif

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2uk1nlC9D

[^]
ncdev
-4

Ярила

Эх, Путяра-Путяра... Что же ты наделал? Вот уже мусульмане России призывают защитить братьев по вере из Крыма... Мы все прекрасно знаем, что это означает.

[^]
мобиль
0

Шутник

Цитата
Я так понял, то если я не готов терпеть ваши сапоги на воей земле, то я бандеровец?

а ты готов терпеть то что сейчас на Украине? для этого референдум и проводят что бы узнать чего вы хотите, а не как рада под дулом.

[^]
MegaZver
0

Весельчак

Цитата (creafor @ 1.03.2014 - 22:20)
переехал из Молдавии в Украине, потому что после революции жить в молдавии стало невозможно. А теперь и тут революция и начало войны. Что за невезуха???

Может у тебя карма такая хорошая. Будь другом переедь в Россию. Нам тут одного царька свергнуть надо.

[^]
dextermsk
6

Балагур

....

[^]
Shvarcengold
0

Шутник

Цитата (misterier @ 1.03.2014 - 23:11)
Lareth
Цитата
Ребят, вот расскажите, завтра врубят(не дай боже) общую мобилизацию, я абсолютно мирный человек, но к сожалению военно обязанный... И что мне бляха делать? Идти воевать против русских спецов с помощью АК снятого с хранения и сапог? А не идти- непонятно выйдет ли, и вообще насколько я понимаю наказуемо...

ты оказался перед сложным выбором. я думаю воевать придётся против кадыровцев, они ж должны бабло отрабатывать, а как ? если они сами говорят, что ничего больше не умеют . воевать скорее всего придётся, ты не пойдёшь, сосед то твой точно пойдет под мобилизацию. вовчиков рейд ( этот ) не пройдёт мирно я думаю, но то что закончится его победой в этом уверен. он трусоват и взвешивает свои силы. на обум не полезет.

А кто будет объявлять мобилизацию? Ярошенко? Так он вроде уже попросил помощи у террористов, коим и сам является

[^]
ANTIMAYDAN
2

Шутник

ХАРЬКОВ И БЕРКУТ - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (mervigen @ 1.03.2014 - 23:37)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
  Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
  Одумайтесь.
  Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

В профиле другое место жительства

это нормуль. Тролли активизировались. и уже путаются в показаниях lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Нарвский
3

Кровь Кишки Распидорасило

Помню у нас в эССтоооониииииии в 2007 году, сразу после похорон Ельцина был нереальный переполох, когда из центра Таллинна переонсили захаронения советских солдат, (который вашу мать этот же город освобождали от фашистской хуеты). Так нас русских отлавливали, сажали, гоняли, пиздили дубинками, было введено военное положение, а мы всего лишь хотели отстаять наш памятник. Но фашисты сделали своё. Чтобы позже неподалёку поставить памятник прославляющий их нацию...

Россияне, проижвающие на Украине, не дайте фашистам захватить власть

[^]
dmi220
1.03.2014 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (Flar @ 1.03.2014 - 23:34)
Я с вас хуею широченными шагами. Никогда не подозревал, что мне придется менять свое мнение о Россиянах, да вот как выходит - я, значит, фашист-бендера, угнетающий бедных, беззащитных русских, оказывается. И меня, значит, надо убить, порезать на куски, и скормить собакам.
Люди, ёббаный в рот, вы сами себя слышали? В зеркала давно смотрелись? Не трескаются зеркала\рожи?

Автономная республика находиться в составе Украины.
То, что на её территории развернуты военные базы соседней страны - это, допустим, взаимовыгодное сотрудничество.
То, что по территории этой самой республики разъезжает бронетехника с русскими флагами на борту - это что?
Блокированные аэропорты это что?
Стрельба в городе, это, мать его йети, что?

Захочет Крым уйти в "вольное плаванье" - пусть уходит. Пусть делают референдумы (хотя я уже почему-то подозреваю о 146%й легитимности оных), пусть подписывают акты, пусть объявляют свою независимость или к кому-то "под крыло просяться" - это их право.

Разгуливать на территории чужой страны с оружием - перебор во всех смыслах. Радоваться этому - перебор вдвойне. Грозить гражданам этой страны убийством и насилием - перебор втройне.

Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Вы радуетесь войне. Плевать, какой войне. Война - это кровь и смерть. Война - это удар по экономике. По нравственности (хотя, на мой взгляд, куда уж дальше-то). А вы - радуетесь, захлебываясь соплями.

Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

Неееее, бро, ты не прав! Ты Майдана-2 в Крыму хочешь? С жертвами!? Я больше чем уверен, что служивые РФ никогда не будут стрелять в безоружных людей. Почему? Да потому что сам отдал несколько лет ВС РФ! Так вот наша армия там и будет гарантировать порядок! И ничего более.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Путин красавчик up.gif сначала отзомбировал и держал в страхе свое население (не говорю, что это плохо. мож народ славяне такой - нужны монархи - Путин, Лукашенко, чтоб боялись и не вякали, кинули кусок и хорошо, спасибо, хозяин), довел олимпиаду до конца и пошел.
причем пока еще по закону пришел. и рейтинг в глазах Россиян до небес
браво, ВВ, шикарно партия разыграна.
а в Украине?
да, лидера нет, печалька.
и поимеют нас со всех сторон

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.03.2014 - 22:39

[^]
wowa67
0

Ярила

Цитата (svghost @ 1.03.2014 - 23:18)
Ребята, если хотя бы 1% из украинских постов написан реальными украинцами - то Пиздец! Буду до конца жизни считать (и детей своих учить) что хохол нам не брат и не товарищ, а тупой бендеровец - фашист. (шутка :))

Когда хохол родился еврей три дня плакал (в каждой шутке есть доля шутки). Реально видел как на олл анклюзиве украинские хлопцы пиздили бесплатное пиво - оборжаться, по правде сказать наши пристраивали все остальное, что поделать - братья славяне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293670
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх