Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
1.03.2014 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

эк майдаунов перекосило.
Да не парьтесь - не будем мы войска вводить. Не за чем. Народ сам вас выгонит. из Харькова, Донецка, Крыма - уже выгнал. Из остальной Новороссии - выгонят.

А вот расстрелять из отобранных у киевской милиции автоматов мирные народные митинги - на что бандеровцы очень рассчитывали - действительно теперь не получится.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 1.03.2014 - 22:39

[^]
sergeis
4

Ярила

Путин обамку переплюнул - тому и в голову не приходило перед вторжением в очередную страну свои паспорта части населения там раздать, и демократией прикрываться не надо...

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (жмоткин @ 1.03.2014 - 23:34)
Привет из Беларуси.
Ну вот, теперь белорусы на форумах пишут - если мы пойдём в Европу, к нам на танках приедет братский русский народ.

К сожалению, настроение людей в Беларуси, которые были против "бандеровцев", теперь против русских.

Мои друзья в России были и будут моими друзьями, а ваш Путин мудак.

Еще напишите от имени удмуртов,чукчей,хантов,мантов.
В России много национальностей. А также,согласно последним данным переписи,есть тролли,орки,гномы и прочая нечисть. Эт серъезно,если что.

[^]
Raider1972
5

Шутник

Цитата (Комбинатор @ 1.03.2014 - 22:26)
Согласен! Я русский, но буду защищать свою страну от России. Потому, что я тут живу! Мне не нужны тут российские войска!

Да не браток,ты не русский....ты это,как бы тебе сказать то попроще...этот самый Иммигрант.
А вот в России ты бы был русским.
Смотри,будут депортировать,не возьмём....гнилой ты.

[^]
Surrogat
-4

Шутник

Цитата (aker8429 @ 1.03.2014 - 23:33)
Цитата
сижу пью Белорусскую водку, ем сало (не украинец - русский я) в прикуску с лепешкой из тандыпа, лепешка сырная  rulez.gif
А, тогда всё норм alkash.gif

Бухай завтра 1$ по 50р. dont.gif

[^]
Serg3G
1

Приколист

эти упыри бандеровские вааще страх потеряли - Ярош призывает Доку Умарова активизировать террористическую войну против России!!! (инфа с лайфньюс)

[^]
Fila84
-3

Приколист

Цитата (Сулла @ 1.03.2014 - 22:35)
Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 22:59)
Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

А тебя не смущает тот факт, что мы "лезем" только в Крым, где населения составляет 60% русских? И которые хотят провести референдум, и которые будут только за! введения русских войск дабы обеспечить их же безопасность?

А тебя не смущает, что все равно лезите? В Черновицкой области Румын много, давайте Румыния войска введет, хуле!

[^]
nikitin21
1

Шутник

Украинская армия приведена в боевую готовность

Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины. Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты. Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии».

Via Lenta

Это сообщение отредактировал nikitin21 - 1.03.2014 - 22:39

[^]
Arelav
-1

Шутник

Цитата (mervigen @ 1.03.2014 - 22:36)
Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 23:34)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

Шестой. Точно методичка одна. Это пиздец товарищи.

Сам ты шестой! Ты хоть прочитай, вдумайся

[^]
Холопчанин
1

Хохмач

Цитата (Flar @ 1.03.2014 - 23:34)
Я с вас хуею широченными шагами. Никогда не подозревал, что мне придется менять свое мнение о Россиянах, да вот как выходит - я, значит, фашист-бендера, угнетающий бедных, беззащитных русских, оказывается. И меня, значит, надо убить, порезать на куски, и скормить собакам.
Люди, ёббаный в рот, вы сами себя слышали? В зеркала давно смотрелись? Не трескаются зеркала\рожи?

Автономная республика находиться в составе Украины.
То, что на её территории развернуты военные базы соседней страны - это, допустим, взаимовыгодное сотрудничество.
То, что по территории этой самой республики разъезжает бронетехника с русскими флагами на борту - это что?
Блокированные аэропорты это что?
Стрельба в городе, это, мать его йети, что?

Захочет Крым уйти в "вольное плаванье" - пусть уходит. Пусть делают референдумы (хотя я уже почему-то подозреваю о 146%й легитимности оных), пусть подписывают акты, пусть объявляют свою независимость или к кому-то "под крыло просяться" - это их право.

Разгуливать на территории чужой страны с оружием - перебор во всех смыслах. Радоваться этому - перебор вдвойне. Грозить гражданам этой страны убийством и насилием - перебор втройне.

Не знаю я, что стало с Российским народом или доебически-огромным числом его отдельных... индивидуумов, но ни о каком братстве народов с таким "гнилым базаром" не может быть и речи. Я ожидал говна и зашоренности взглядов, но всему есть предел.

Вы радуетесь войне. Плевать, какой войне. Война - это кровь и смерть. Война - это удар по экономике. По нравственности (хотя, на мой взгляд, куда уж дальше-то). А вы - радуетесь, захлебываясь соплями.

Это пиздец. А вы - радуетесь. Ну и шо я таки могу сказать. Радуйтесь, раз совесть позволяет. Журить не буду, толку-то нет.

Первый вопрос : Ты откуда?
Второй вопрос : откуда такие выводы? Ты сейчас про Чикатилу говорил, что ты с себя строишь, как маленький, которого в угол поставили.
И третий вопрос : Ты знаешь что нужно Крыму?

[^]
igor132
0

Приколист

Цитата (жмоткин @ 1.03.2014 - 23:34)
Привет из Беларуси.
Ну вот, теперь белорусы на форумах пишут - если мы пойдём в Европу, к нам на танках приедет братский русский народ.

К сожалению, настроение людей в Беларуси, которые были против "бандеровцев", теперь против русских.

Мои друзья в России были и будут моими друзьями, а ваш Путин мудак.

Бля, ну НЕ ВЕРЮ!
зы, и не занемайтесьсь хуйнёй, ибо бабосы кончились.

Это сообщение отредактировал igor132 - 1.03.2014 - 22:40

[^]
MariST
2

Юморист

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается.

Юлия Владимировна, да мы вас поняли. Приезжайте и Вы к нам на пельмени! cheer.gif

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (AlexSnipeR @ 1.03.2014 - 23:35)
Цитата (Глумъ @ 1.03.2014 - 21:30)
Цитата (rout66 @ 1.03.2014 - 23:25)
Цитата
хохол нам не брат и не товарищ, а тупой бендеровец - фашист. (шутка :))

Ваша кровь на ВАШИХ руках, мы на своей земле.

Так на вашей земле нашим - не комфортно, ничего личного !!!

Так на нашей же земле.

Вы не ответили про доказательства?
Или сказать нечего? только воду лить?

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (Duif @ 1.03.2014 - 21:35)
Цитата (nikolife @ 1.03.2014 - 21:33)
Цитата (Sm1Th @ 1.03.2014 - 23:23)
Цитата
Турчинову назвали условия вторжения российских войск. Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и востока страны

Говоря простыми словами, Турчинову сказали: Соблюдай интересы России и всё будет хорошо. Ясно, что Крыму дадут автономию по референдуму 31 марта, а это и есть главный интерес России.

А у Крыма кто-то отобрал автономию???

Да. Депутатов назначают с Украины, ключевые должности - это люди с Украины, президента и то своего нет. Язык свой выбрать и использовать не можем.

А с каких пор депутатов назначают с Украины. И с каких пор об Украине, как о другом гос-ве начали говорить? Пока что де-юре, Крым Автономия в составе Украины.
И какой язык не можете выбрать и использовать? Каков он, ваш язык? Это БЕЗ ПОДЪЕБА! Мне действительно интересно, о чем идет речь.

[^]
departator
1.03.2014 - 22:39
0

Шутник

да не будет РФ нападать не ссыте!

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (Winstonick @ 1.03.2014 - 22:53)
Цитата (mashkara @ 1.03.2014 - 20:45)
Цитата

Цитата (Arelav @ 1.03.2014 - 22:34)
Сволочи ругсские. Окупатели. Вы сдохните благодаря вашему царю ПУ Вам еще аукнется. А войдете на территорию Украины, отрою топор ВОЙНЫ. Блядь, ну у вас же интернет есть, ну почитайте правдивые новости!!!

и засунь этот топор войны,себе в жопу.
Я смотрел новости где бендеровская падла. Говорила что за снос памятников которые как то напоминают о России. Памятник солдату с ребенком снесли. БЛЯДИ ОТВЕТИТЕ.

а теба, сученок, нехуй указывать нам каким памятникам стоять - у себя в огороде пУтина построй.

иди нахуй, европа не воевала с фашистами, а просто легла под них, всю Европу вытаскивал из лап фашистов Советский Союз, в чьем составе тогда была и Украина. Я уверен, что то, что происходит сегодня было спланировано еще вначале 90-х годов, когда разваливали Союз, ибо взять его в лоб не могли. Так они решили загноить его с середины.

А мы и не вмешиваемся, какие вам памятники сносить. Вмешивается Китай. Вы посносили памятники Ленину, Китай не долго думая потребовал возврата 3 миллиардов проамериканских гривень. Это не Россия, он прощать не будет.

Вообще, вот такой, пока, замечательный итог Майдану:

- Майдан Америка кормит с ладошки печеньками. Майдан ест в надежде обретения сильного хозяина. Хозяин их кидает;
- Майдан ждёт и встречает еврокомиссаров, в надежде что понравится последним. Еврокомиссары их треплят по щеке и приезжают смотреть на людей в намордниках, словно в зоопарке на зверюшек. Евросоюз ушёл в отказ;
- Майдан превращаться в боевое подразделение, во главе с махровыми нацистами. Евросоюз в ауте и готов бежать от Новой Украины, как от прокажённого;
- Майдан своим лицом "Новой Украины" ставит крест на вхождение в ЕС. Такой кошмар там не нужен. Своих навалом;
- Майдан своими антирусскими качалками и флагами настраивает против себя Россию;
- Майдан доводит Украину до безвластия и полного отсутствия силового контроля;
- Майдан даёт начало Крыму осуществить свою давнюю мечту, отпочковаться от Украины;
- Майдан настраивает против себя восточные регионы Украины и подводит, как минимум, к конфедерации;

Что в активе - сбросили власть. Новая власть довольна.

Правда, не ожидали, что начнётся вторая серия этой славной истории с участием России.

Ну, Украинцы, вы не хотите спросить Майдан, кто их хозяева?

Это сообщение отредактировал stas274 - 1.03.2014 - 22:45

[^]
mcdid
0

Ярила

Наконец-то контракт работать начнет, а то только пальца веером по кабакам...

[^]
Ударник
10

Шутник

и еще ,,,, biggrin.gif

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
SympliUser
-1

Шутник

Надож, в Украине много росиян, которых надо от чего-то или от кого-то защищать. А в Крыму их большинство. Откуда в крыму росияне? Граждане России? Кто они?
А в москвабаде большинство таджики и узбеки. А может они захватят аэропорты и административные здания? И вывесят таджико-узбекские флаги? И потребуют сделать таджикский язык государственным? И потребуют автономии? И потребуют присоединить масквабад к таджикистану?
А чё? Ну их же большинство!!
Так какого х.я ИНОСТРАНЦЫ в СУВЕРЕННОЙ стране требуют суверенитета? И какого х.я для поддержки ихних абсурдных требований, ИНОСТРАННОЕ государство Россия осуществляет неприкрытую агрессию?

[^]
Momus84
0

Zzzz!

Цитата (AYA @ 1.03.2014 - 21:20)
Цитата (Kvak13 @ 1.03.2014 - 23:15)
объясните мне от кого Россия собралась защищать Крым??? и кто на него напал??? или собирается нападать!!!

НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ а защищать нужно ОТ КОГО??? Я НЕ ПОЙМУ ;)

Ты об этом у крымчан поинтересуйся?
Их дофига на ЯПъ-е.

Вообще, спроси их, что они обо всём этом думают.

Бля... ржу аки конь у меня жена из Симферополя, жила на ТЭЦе, Крымчане поймут, не она не её родственники не в курсе от кого их защищают! А вы бредете!

[^]
blackangel87
7

Юморист

Подумал и еще кой чего напишу.

1. Каменты типа я русский но живу в украине с датой регистрации сегодня уже не инетересно.
2. Провокаций тьма.
3. Крым и иже с ним города. отказались признавать непонятную власть, признают легитимнуюи не важно ворует или не ворует. уже писали об этом.
4. господа все надеется на войну которой нет. ввода войск нет срач да и только
5. крым всегда был русский это уже писали. те кто не знают пусть учат мат часть.
6. по поводу пендостана все прально пора дать по носу им.
7. ах да уважаемы товарищи хохлы есть у вас так все хорошо то что чуть ли не 1\3 населения работает в россии и привозит оттуда капитал и тд. точные цифры не знаю поправьте если что.
8. путин подписал то что в регламентах. начнут убивать введем войска и тд. все прально наша база наши люди обязаны защищать. пендосы так же делают по поводу и без. тоже писалось.
9 господа братья что ж вы памятники сносите причем всем подряд главное что советские?
10. и почему во всем и всегда виновата россия? батька вроде ж не жалуется живет и живет а у вас что ни случись россия виновата.

11 Может хватит заниматься херней, избирать нормальную власть и начинать работать? а не жить за чужой счет в виде газа кредитов и тому подобного.

[^]
heee
3

Ярила

В итоге США стравили Украину с Россией все идет по плану и это печально...

[^]
Op84
-1

Юморист

Вот судя по топику ,мобилизовали продажных чудовищ,пукан рвется не по детски!
ПЫСЫ : кирпичи !

[^]
aker8429
1

Приколист

Цитата
в захватнической войне
В какой-какой войне? Бля, да что ж вам неймется так.

[^]
хОхОл1986
-1

Шутник

Цитата (Сулла @ 1.03.2014 - 23:35)
Цитата (Shammaniak @ 1.03.2014 - 22:59)
Почитал каменты... Боже, какие вы, россияне озлобленные и тупые люди. Зачем лезть к нам? Вас оно волнует, что мы тут делаем? кто спрашивал мнение российской педерации? Да идите нахер со своей надуманной помощью. Я лучше Крым туркам или Американцам отдам, после того что я тут почитал... Скажу честно, от себя: увижу у себя в городе русских солдат/технику, той же ночью кину коктейлем молотова... и так, поверьте, вся Украина... Да, захватите, но кровью, вы, подстилки кавказкие, умоетесь... Вы вспомните как воевали наши западные ребята вплоть до 60-го года... Может нам, как стране и настанет конец, но вам, ублюдкам, кровь будем пускать при всяком удобном случае...

А тебя не смущает тот факт, что мы "лезем" только в Крым, где населения составляет 60% русских? И которые хотят провести референдум, и которые будут только за! введения русских войск дабы обеспечить их же безопасность?

безопасность в чьом именно? Их кто то убивает? Или что???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293670
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх