Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bisher
2.12.2013 - 21:56
0
Статус: Offline

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 21:52)
Цитата (Bisher @ 2.12.2013 - 20:48)
Ну а что тогда украинцам с ним бегать?
Это любимое полотно оппозиции Белоруссии.

Я о том, что не обязательно они нацики, может им просто Лукашенко не нравится.

Ну, у меня образ нацика как-то в последнее время ассоциируется с школяром, махающим имперским флагом :) Поэтому да, я тут своё виденье немного вложил. Для меня сейчас весь майдан это такие школяры, как у нас на Болотной когда-то, поэтому так и среагировал.

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 21:57
0

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 2.12.2013 - 20:47)
по поводу журналистов, какие они действительно должны быть (имхо мое мнение). журналист, на то он и журналист, освятить все, как есть (без своего личного мнения и нытья). и быть готовым ко всему, вплоть до того, что он может огрести.
просто оставлю здесь
http://www.youtube.com/watch?v=cohCJyzJr6U

Это правильно, но целенаправленно бить корреспондентов – плохо.

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 21:58
0

Приколист

Дорогие друзья , вот вам ссылка http://m.youtube.com/watch?v=iQpWW0jtMHI&d...v%3DiQpWW0jtMHI . Посмотрите и выскажете свое мнение. По миому это пиздец.

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Bisher @ 2.12.2013 - 20:56)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 21:52)
Цитата (Bisher @ 2.12.2013 - 20:48)
Ну а что тогда украинцам с ним бегать?
Это любимое полотно оппозиции Белоруссии.

Я о том, что не обязательно они нацики, может им просто Лукашенко не нравится.

Ну, у меня образ нацика как-то в последнее время ассоциируется с школяром, махающим имперским флагом :) Поэтому да, я тут своё виденье немного вложил. Для меня сейчас весь майдан это такие школяры, как у нас на Болотной когда-то, поэтому так и среагировал.

У нас красно-черным тоже взрослые люди машут редко, чаще "свідомі" студенты.
Если бы можно было разогнать как вашу Болотную, уже бы сделали. Сейчас митингуют во многих городах, а в Киев едут еще.
Если бы Популярность Путина в Москве была как у Януковича в Киеве, на Болотной могло быть на много больше народу.

[^]
Margolis
2.12.2013 - 22:04
4

Ярила

Цитата (krvest1 @ 2.12.2013 - 20:19)
18 это уже не дети,18 это уже полноценный человек в армии доверяют оружие.Меня в 18 призвали и на границе служил .Если хочется быть взрослым надо и отвечать по взрослому.Кидать камни бутылки,можно,газ можно,а резиновой палкой получить -ДЕТИ........

Еще раз тебе по-русски.
Это наши дети. За несанкционированный митинг и т.д у нас наказание штраф. Но не не избиение дубинками не проломление головы и не переломы рук и ног. Далее, кидали камни и бутылки провокаторы, спецом привезенные - куча кадров как их привозят и как они работают. Задача - создать видимость бунта, погрома а не мирного протеста, что бы такие как ваш Киселёв потом исходили гавном с экранов ТВ обличая проклятую оппозицию.

Цитата
P.S И те кто в беркуте служит они тоже чьи-то дети и их матери с ужасом смотрят на это,но они солдаты своей страны куда прикажут туда и пойдут.Что это за солдат который не выполняет приказ??? Они МОЛОДЦЫ!

Восхищаться этими молодцами будешь, когда они тебе, твоей жене или твоему ребенку голову проломят выполняя приказ. Тогда увидим насколько искренне твое восхищение. Это первое.
Второе. У нас в стране есть уголовная ответственность за отдачу незаконного приказа и за выполнение незаконного приказа. Говорят, что приказ выполнял сборный отряд ОМОНа - из Луганска, Крыма и Днепропетровска. Те кто согласился его выполнить, поскольку ни одно полное подразделение не согласилось или не доверяли. А киевский ОМОН вообще отказался его выполнять - им тут жить. Теперь идет расследование, составляются списки тех кто его выполнял и будет уголовное дело. Это то что сегодня говорили по ТВ и радио.

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 20:58)
Дорогие друзья , вот вам ссылка http://m.youtube.com/watch?v=iQpWW0jtMHI&d...v=iQpWW0jtMHI . Посмотрите и выскажете свое мнение. По миому это пиздец.

Несколько страниц назад уже было, а еще раньше это было по государственному украинскому ТВ. И что такого интересного в этом ролике?

[^]
жмоткин
2.12.2013 - 22:09
3

Хохмач

Москаль честно излагает и фотки по делу http://zyalt.livejournal.com/942866.html

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 22:11
0

Приколист

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 23:05)
Дорогие друзья , вот вам ссылка http://m.youtube.com/watch?v=iQpWW0jtMHI&d...v=iQpWW0jtMHI . Посмотрите и выскажете свое мнение. По миому это пиздец.

Несколько страниц назад уже было, а еще раньше это было по государственному украинскому ТВ. И что такого интересного в этом ролике?

Ну да, ничего интересного, все как обычно. Вернее так и должно быть. Так и делаются купленные перевороты и революции.

Это сообщение отредактировал Arthur1 - 2.12.2013 - 22:11

[^]
JohnDoe1974
2.12.2013 - 22:11
5

Весельчак

Дело — труба. Что стоит за газовыми спорами России и Украины

В чем суть действующего газового контракта
Подписанные 19 января 2009 года контракты на поставку российского газа Украине и на транзит российского газа через газотранспортную систему (ГТС) Украины в Европу завершили "газовую войну" зимы 2008-2009 годов, когда впервые за 40-летнюю историю транзитных отношений России и Европы поставки газа странам ЕС были приостановлены. Оба контракта были заключены сроком на 10 лет — с 2009 по 2019 годы. Подписи под ними поставили руководители "Газпрома" и "Нафтогаза" Алексей Миллер и Олег Дубина в присутствии тогдашних премьеров России и Украины Владимира Путина и Юлии Тимошенко.
Договор "Газпрома" и "Нафтогаза" (государственная компания Украины по добыче, транспортировке и переработке нефти и природного газа) содержит условие "бери или плати", то есть Киев должен оплатить российской монополии как минимум 80% объема закупки газа, предусмотренного по контракту, вне зависимости от фактического объема забора топлива.

Цена газа привязана к котировкам на нефтепродукты и рассчитывается для Украины ежеквартально. За период с 2009 по 2012 годы цена колебалась от $309 до $424 за тысячу кубометров газа. В среднем за три квартала 2013 года цена для Киева составила около $404 за тысячу кубометров. Эта цифра учитывает скидку, которой Киев добился в 2010 году. Тогда в рамках харьковских соглашений о продлении срока пребывания Черноморского флота в Севастополе были обнулены пошлины на поставки газа Украине (экспортная пошлина на природные ресурсы идет в бюджет России и закладывается в конечную стоимость топлива, ее отмена означает снижение цены для покупателя на сумму этой пошлины).
Согласно условиям контракта, годовой объем поставок может быть изменен не позднее, чем за полгода до начала поставок. При этом изменение должно быть согласовано как "Нафтогазом", так и "Газпромом".

Что не устраивает Украину в контракте
Украинская сторона неоднократно заявляла о намерении сократить закупки газа в РФ и регулярно отправляла в "Газпром" заявки на снижение объема поставок, но ни разу не получила согласование.

Кроме того, Киев не устраивает цена, которая даже с учетом всех скидок выше, чем стоимость топлива для западноевропейских клиентов "Газпрома".

Как Россия предлагала решать спорные вопросы
Россия была готова пойти Украине на уступки, но при выполнении некоторых условий. Основными вариантами, при реализации которых могла быть снижена цена на газ, были создание консорциума для управления украинской ГТС и вступление Украины в Таможенный союз.
По словам посла РФ в Киеве Михаила Зурабова, стоимость российского газа для Украины в случае создания российско-украинского консорциума по управлению украинской газотранспортной системой была бы гораздо ниже нынешней — $268,5 вместо более чем $400 за тысячу кубометров.

Создание такого объединения обсуждается уже несколько лет, однако переговоры затягиваются из-за принципиальных различий в позициях сторон. Украина настаивает на создании консорциума на паритетных началах — доля Украины будет составлять 34%, России и европейских партнеров — 33%. Москва же настаивает как минимум на 50-процентной доле "Газпрома". Расходятся Украина и Россия и в оценках стоимости ГТС: Киев в конце 2011 года оценивал ее в $20 миллиардов, российская монополия — лишь в $4 миллиарда.

Кроме того, в Москве неоднократно заявляли, что готовы пойти на снижение цены топлива в случае присоединения Украины к поддерживаемым Кремлем интеграционным проектам. Так, советник президента РФ Сергей Глазьев утверждал, что Киев, в случае вхождения в конструируемое Россией единое Евразийское экономическое пространство (ЕЭП) (на данный момент в него входят РФ, Белоруссия, Казахстан и Киргизия), мог бы получать по $11-12 миллиардов в год за счет снижения цены на газ, отмены экспортных пошлин и снятия прочих барьеров. В рамках будущего ЕЭП стоимость топлива для Украины "была бы близка к той, по которой его получают белорусы, то есть речь идет о двух- или трехкратном снижении".

http://ria.ru/economy/20131125/979507447.html

А теперь Россияне, ответьте, если вы родную сестру кидаете на бабки, впаривая ей газ по высшей цене, чем незнакомым дядям и тётям в Европе, как должна реагировать Украина, если вы обещаете ощутимые скидки предоставить путем шантажа - "давайте сделаем совместное предприятие и мы там будем иметь долю 50% или давайте, вступайте в единое Евразийское экономическое пространство тогда будут вам "пряники"...

Если вы своих же родственников кидаете, как к вам должны украинцы относится.. А ведь Путину достаточно было шепнуть Миллеру, и Украина получала бы газ по адекватным ценам...

Поэтому, само собой Украина готова пойти в ЕС, снять таможенные барьеры с Европой и брать у Европы ваш газ по меньшей цене, чем вы нам впариваете...
Украина не настолько богатая страна, чтобы отсчитывать вам такие огромные бабки за газ...

Всё это я написал, являясь ярым противником подписания договора с ЕС.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 2.12.2013 - 22:15

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 21:11)

Ну да, ничего интересного, все как обычно. Вернее так и должно быть. Так и делаются купленные переворота и революции.

Там Тягнибок рассказывает, что только его люди будут драться бесплатно, а у остальных только постоять за деньги могут. Есть куча таких же роликов о ПР, на них уже никто не реагирует.

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 22:22
-1

Приколист

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 23:15)
Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 21:11)

Ну да, ничего интересного, все как обычно. Вернее так и должно быть. Так и делаются купленные переворота и революции.

Там Тягнибок рассказывает, что только его люди будут драться бесплатно, а у остальных только постоять за деньги могут. Есть куча таких же роликов о ПР, на них уже никто не реагирует.

Я вижу , что все считают это нормой жизни. Но это же бред, зная что все куплено , говорить о каком то патриотизме и гражданской позиции. Или я не прав?

[^]
ZloyLol
2.12.2013 - 22:22
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 20:57)
по поводу журналистов, какие они действительно должны быть (имхо мое мнение). журналист, на то он и журналист, освятить все, как есть (без своего личного мнения и нытья). и быть готовым ко всему, вплоть до того, что он может огрести.
просто оставлю здесь

ты знаешь, когда в голову прилетает клинкерный кирпич, бить хочется кого попало...

[^]
Margolis
2.12.2013 - 22:24
1

Ярила

Цитата (darsay @ 2.12.2013 - 19:58)
В нем цитата одного из ваших сторонников, который открыто обвиняет ОМОН в том что он в 4 утра (!!!!) калечил ДЕТЕЙ, и их за это не тракторами а танками надо давить.

Хватит врать! Я такого не говорил. Перечитай еще раз. Я сказал что удивлен, что не на танке. Потому что возмущение и народа было такого накала, что ОМОН старались вообще людям не показывать. Сегодня на майдане ОМОНовцев называли палачами и фашистами. Не всех, а именно тех садистов, кто уродовал наших детей. И еще раз скажу, что это были наши дети - сопливые студенты первого второго курса против экипированных и вооруженных мужчин. Для 13 летних дети, это кому 5 лет, а для нас и студенты дети.

Насчет либералов ты круто загнул прямо про самого себя:
Цитата
Из контекста выбирать - это привычка такая у либералов и их сторонников, когда заканчиваются собственные логические доводы?

Это сообщение отредактировал Margolis - 2.12.2013 - 22:25

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 22:25
0

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 2.12.2013 - 23:22)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 20:57)
просто оставлю здесь

ты знаешь, когда в голову прилетает клинкерный кирпич, бить хочется кого попало...

Ты прав. Когда мне в спортзале случайно блин на ногу упал, я готов был убить каждого gigi.gif

[^]
Margolis
2.12.2013 - 22:26
2

Ярила

Если возникает такое желание - нахер из ОМОНа, профнепригоден.

[^]
ZloyLol
2.12.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 2.12.2013 - 21:26)

вопрос тогда тебе, схрена ли когда вас разогнали на майдане, вы не свалили в эвропу (ну или домой)?
или только у вас есть инстинкт самосохранения и злость?

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 2.12.2013 - 22:31

[^]
BobinRobin
2.12.2013 - 22:33
-3

Шутник

Блджад! Трудно следить за темой, когда тут за пару часов писят страниц сдрочат.
Возможно забаяню, тогда пардон.
Может кто и предлагал уже.

Братишки, так думаю, надо спасать братскую Украину! Надо обратиться к Стабилизатору Светлоликому, пусть закидает Украину атомными бомбами и введет духовные девизии ДВД!! Пока гейропейцы проклятые над ними упопу не надругались!! Как в Грузии надо сделать!!

Украина и ЕС

[^]
Permserega
2.12.2013 - 22:36
3

Юморист

Цитата (Margolis @ 2.12.2013 - 23:24)
Цитата (darsay @ 2.12.2013 - 19:58)
В нем цитата одного из ваших сторонников, который открыто обвиняет ОМОН в том что он в 4 утра (!!!!) калечил ДЕТЕЙ, и их за это не тракторами а танками надо давить.

Хватит врать! Я такого не говорил. Перечитай еще раз. Я сказал что удивлен, что не на танке. Потому что возмущение и народа было такого накала, что ОМОН старались вообще людям не показывать. Сегодня на майдане ОМОНовцев называли палачами и фашистами. Не всех, а именно тех садистов, кто уродовал наших детей. И еще раз скажу, что это были наши дети - сопливые студенты первого второго курса против экипированных и вооруженных мужчин. Для 13 летних дети, это кому 5 лет, а для нас и студенты дети.

Насчет либералов ты круто загнул прямо про самого себя:
Цитата
Из контекста выбирать - это привычка такая у либералов и их сторонников, когда заканчиваются собственные логические доводы?

твои "дети" после того как кидали булыжники и били цепями и арматурами ОМОН автоматически перестали быть детьми. и почему ты защищаешь только их. а точто у этого беркута тоже есть семьи жены, дети. приелтит тебе такой камень в коленку или плечо думаю работоспособность он потеряет на долго. надо в любой ситуации мыслить на 2 стороны. или что твоим этим детям можно БЕРКУТ калечить ( который без приказа не имеет право действовать) а когда этих бедных детишек бьют так всё это жесть и неправильно. я считаю так. если ты устраиваешь такой хаос то будь добр ответить за него. темболее они предупреждали чтоб они ушли так как акция была не законна. те кто ценит свое здоровье ушли. а быки остались до конца и получили (ответная реакция беркута была в 4 часа утра)

Это сообщение отредактировал Permserega - 2.12.2013 - 22:37

[^]
ElGuider
2.12.2013 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 2.12.2013 - 22:26)

Сейчас на уровне МВД разбираются . Там были профи с Беркута , их ФИО пока тайна . Вокруг выяснения ФИО этих " героев " много заинтересованных . В ряд ли конечно мы узнаем их имена ... а жаль .

[^]
ZloyLol
2.12.2013 - 22:38
2

Ярила

Цитата (BobinRobin @ 2.12.2013 - 21:33)

Братишки, так думаю, надо спасать братскую Украину! Надо обратиться к Стабилизатору Светлоликому, пусть закидает Украину атомными бомбами и введет духовные девизии ДВД!! Пока гейропейцы проклятые над ними упопу не надругались!! Как в Грузии надо сделать!!

умри животное! тебя каким боком наши какахи касаются?

[^]
Margolis
2.12.2013 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 2.12.2013 - 23:29)
Цитата (Margolis @ 2.12.2013 - 21:26)

вопрос тогда тебе, схрена ли когда вас разогнали на майдане, вы не свалили в эвропу (ну или домой)?
или только у вас есть инстинкт самосохранения и злость?

Объясняю. Мы не русские. Это вас побили дубинками и разогнали и вы по квартиркам спрятались горевать в интернет писать. А мы в субботу вышли защищать своих детей и на выходных по данным МВД на Хрещатике было 1600 000 народу - это данные МВД, а не газетчики.

Далее. Нет задачи драться с ОМОНом. Никто не собирается подставлять людей пришедших выразить свой протест против действия властей под дубинки. Организаторы постоянно говорят - мы мирные люди, мы просто стоим тут и общаемся, никаких провокаций, никаких действий физического насилия против сотрудников милиции, идет на вас ОМОН - отступаем, отходим, оставляем позиции - мы гражданский протест, а не погромщики. Есть ролик на тыртубе где Кличко объясняет собравшимся - не нужно штурмовать здания, не нужно идти на банковую, никаких столкновений с милицией, мы мирный протест. Там же кстати он выгоняет чувака с перегаром. На майдане в переходе магазин с водкой виски, пивом и т.д. - никто не покупает, пьяных или с запахом не пускают и выводят с территории. Об этом постоянно напоминают - греемся только чаем. Люди приносят и раздают бутерброды, чай, баранки. И я не слышал ни слова мата! Ни разу!

[^]
Bisher
2.12.2013 - 22:43
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (BobinRobin @ 2.12.2013 - 22:33)

Боярин, вы упоролись, идите спать.

[^]
Планктоныч
2.12.2013 - 22:44
1

Шутник

Цитата (Margolis @ 2.12.2013 - 23:26)

Во всем виноват омон! как легко и красиво у вас господа идейные или каким ты себя считаешь, получается ярлычки вешать, раз и всё, фошисты, детей бют айяяй, а не ты ли этих детей агитировал вместе с оголтелыми? не твои ли соратнички на япе устраивали цирк, с газом, с голодомором, это не ты ли нашел внешнего врага, не ты ли нашел врага внутреннего(как легко получилось их обьединить, правда), нетушки это ты все замутил и тебе подобные, это ваши же провокаторы пиздили ваших омоновцев, это ваши дети пиздили омоновцев камнями и прутьями, это ваши омоновцы пиздили ваших детей и если ты этого не понимаешь то ты долбаеб и будущего у тебя нет

[^]
patlatiy
2.12.2013 - 22:47
1

Наноэнергетик

уебки манипулируют "детьми", иначе не назовешь

[^]
stas274
2.12.2013 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 22:58)

Эту мерзоту долго слушать невозможно. Кто более выдержанный нежели я, так сказать, в общих чертах. Кому и кого продаёт. Другого, как я понимаю, от него не ждут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163661
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх