Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kinga
2.12.2013 - 21:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ortanda @ 3.12.2013 - 00:04)
stas274

не приатачила ссылку к сожалению. муж не мой. знакомой.

Муж не мой. Я просто разместила объяву dont.gif

[^]
JohnDoe1974
2.12.2013 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:58)
JohnDoe1974

Есть видео как были пойманы несколько провокаторов бивших стекла. К сожалению это было до начала провокации на банковской.
в тот момент активисты отпустили хулиганов во избежание насилия, которое перевело бы мирный митинг в то что власти имеют права разгонять без зазрения совести.

Видео пруфы есть.

Выложить?

Видео не надо, верю на слово. Но этих уродов в масках было-то, по сведеениям всего 300 чел. против 700 тыс. Что, нельзя было тихонько отвести в уголок, сорвать маски сфоткать и пообещать, что их рожи завтра появятса на всех каналах? Да обосрались бы и съябнули бы, как и не было. Однакож, похрен, кровь кипит, стадное чувство, не до этого, я понимаю.. Но тут - попытка гос. переворота - а это уже тюрьма, на долго.. Мозг нужно включать именно свой, когда в подобные авантюры ввязываетесь...

[^]
ortanda
2.12.2013 - 21:08
0

Приколист

darsay

говорили про Российские сми.
за ночь с 1 на 2е декабря успели прошерстить откуда это взялось.
источник вроде нашли.
к сожалению Российские сми продолжают тему 24-29 ноября не желая признавать что 1.12.13 все изменилось.

для интересующихся вот причина недоверия украинцев русским сми...

"материалы почти недельной давности. похоже именно из за этого и ругаются на российские СМИ.
т.е. именно на этом материале и построено негативное отношение к России.
Довольно грубо как по мне. Неделя прошла, ситуация меняется, а этот репортаж мусолят и развивают."

http://korrespondent.net/world/russia/3272...y-o-evromaidane

[^]
CBuHko
0

Весельчак

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 20:54)
Гугенот

Опубликовано 21 час назад.

Особая агрессивность, которую сегодня проявила милиция по отношению к журналистам преследовала одну цель - к вечеру вывести из строя как можно больше камер.

МЕГАБРЕД
оглянитесь, сейчас 21-й век
у каждого 1-2 телефона с камерами, стоят веб камеры, куча зевак в окнах угадайте с чем..? с камерами
так накой бить журналистов ради того, чтоб вывесли из строя 5, 10, ну пусть 100 камер? когда вокруг в тысячной толпе этих камер на порядок больше останеться

журналистов и не только бить плохо, я эту позицию не защищаю
НО всякие высеры, клевета и слабоумные домыслы на уровне... так скажем, на примитивном- это еще хуже, чем отвешивание люлей тем, кто заслужил

вы на самом деле считаете, что на майдане снимают и есть камеры только у журналюг ?

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (darsay @ 2.12.2013 - 19:57)
Сначала кричат "не верьте СМИ, они все лгут, все СМИ продажны", а теперь "представителей СМИ в кол-ве 50-ти голов унизительно терзает Беркут". Т.е. нам НЕ НАДО ВЕРИТЬ тем СМИ, которые указываете Вы, и надо верить представителям СМИ, которых Вы нам реккомендуете?:))) Сразу вспомнились репортажи Грузинских СМИ с полей под Обхазией, где мирных солдат грузинской армии убивали зверские русские срочники))))

Просто смотрите видео. А вы никогда не задавались вопросом, почему почти СМИ не любят Януковича и "Беркут"? Скажете проплаченные? У семьи Януковича денег намного больше чем у всей оппозиции. Почему он не проплатит? Или он такой принципиально порядочный?

[^]
tochka63
2.12.2013 - 21:11
0

Хохмач

И еще хочу сказать. У нас маленький город. Был 40 000 сейчас 30 000. Наверное лучше жить становится? Так вот был хлебозавод на город. Когда пошли лихие 90 е -- его на 15 частей разделили. АО. ООО. И прочая .... Сейчас завода нет. СОВСЕМ. Чем был силен СССР? СПЛАЧИВАТЬСЯ НАДО а не разбегаться. Поодиночке все пропадем.

[^]
ortanda
1

Приколист

JohnDoe1974

эти 300 были организованы...

Все что смогли это отделить их от мирных людей.
Между этими придурками и обычными демонстрантами стояла хлипкая цепочка из 25 ветеранов афганцев.
Их заслуга что эти придурки не смешались с толпой и толпа не повелась на провокацию.

Видела потом ребят - их били и с той и с другой стороны.
Они наглотались газа, но не дали событиям на Банковской перерасти в массовое побоище.

[^]
sniper1976
0

Ярила

Для сравнения глянул как в гейропе разгоняют... С вами по их меркам сверх гуманно Беркут поступил. Про пиндосов уж молчу..те бы вас разогнали так что все майданы на долгие годы вылетели бы из памяти. А...что то забыл ведь у вас все впереди...

[^]
Чудак
2.12.2013 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 22:04)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:54)
Гугенот

Особая агрессивность, которую сегодня проявила милиция по отношению к журналистам преследовала одну цель - к вечеру вывести из строя как можно больше камер. Следовательно #Євромайдан этой ночью ждет гораздо более кровавая картина, чем накануне в пятницу. Нужно чтобы народ, вопреки стараниям милиции все же увидел, что будет происходить. Для этого каждый участник #Евромайдан должен стать журналистом. Тратьте зарядку ваших телефонов не на "огоньки в ночи" а на видеосъемку. Ищите возможность выложить это видео в социальные сети сразу. Пусть весь мир узнает, что происходит в Киеве...

Чем вы надеетесь поразить мир, в Европе демонстрантов разгоняют гораздо жоще, если только это не гейпарады. Сейчас получается будете драться с Беркутом уже без лидеров и идеи. Блин уже национальный спорт какой то, ну как у англичан охота на лис.

К тому же наверняка видеосъёмка ведётся и с противной стороны (т.е. со стороны властей) и наверняка делается это профессионально, а не на игрушечные камеры телефонов трясущимися руками.

[^]
ortanda
2.12.2013 - 21:12
0

Приколист

CBuHko

про журналистов я просто вам скопировала сообщение из переписки участников - делать выводы уже наша с вами прерогатива

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 21:13
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 19:58)
Чего он туда пошёл? Откуда Беркут знает кто это? Может провокатор, а может и нет. Для этого есть бригады скорой помощи. Какой ещё корреспондент, желающий посмачнее зацепить кадр для Инстрграма . Куда он лезет?

По мнению "беркута" типичный внешний вид провокатора, это профессиональная камера и надпись "пресса"?
А то, что лезут правильно. Кому нужны журналисты, которые сидя в студии делают выводы о событиях происходящих событиях за много километров? У хороших корреспондентов всегда есть шанс получить по голове или даже быть убитым, работа такая, но когда прессу избивают представители власти, это не очень правильно.

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 21:15
0

Ярила

Цитата (darsay @ 2.12.2013 - 20:04)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 20:58)
JohnDoe1974

Есть видео как были пойманы несколько провокаторов бивших стекла. К сожалению это было до начала провокации на банковской.
в тот момент активисты отпустили хулиганов во избежание насилия, которое перевело бы мирный митинг в то что власти имеют права разгонять без зазрения совести.

Видео пруфы есть.

Выложить?

Я вообще перестал давно верить в видео и печать) Только глазам, и людям которым доверяю. У меня дядя в Киеве. Все время созваниваемся, ибо волнуюсь. Я спросил "чего на Майдан то не пошел дядь Вов?" ну и услышал :))) "та шо я, скаженный? мне сына с женой кормить надо, а не камнями кидаться, что бы завтра и этой работы не было. Сосед вон ходил. Опиздюлился. Тяпнул рюмаху и признал, шо за дило получив. Когда его грябят - он ментов вызывает, а когда сам разбойничает, его трогать низя шоли? Сказали ж - низя, так ни, повзут як оти павуки на гимно" :))) Ну как то так)))

И мы должны верить, что вы всё это не сочинили?

[^]
darsay
2.12.2013 - 21:16
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 21:08)
Сначала кричат "не верьте СМИ, они все лгут, все СМИ продажны", а теперь "представителей СМИ в кол-ве 50-ти голов унизительно терзает Беркут". Т.е. нам НЕ НАДО ВЕРИТЬ тем СМИ, которые указываете Вы, и надо верить представителям СМИ, которых  Вы нам реккомендуете?:))) Сразу вспомнились репортажи Грузинских СМИ с полей под Обхазией, где мирных солдат грузинской армии убивали зверские русские срочники))))

Просто смотрите видео. А вы никогда не задавались вопросом, почему почти СМИ не любят Януковича и "Беркут"? Скажете проплаченные? У семьи Януковича денег намного больше чем у всей оппозиции. Почему он не проплатит? Или он такой принципиально порядочный?

Ну не знаю не знаю сколько у него там денег. У всех, кто у власти бабла не меряно. Но вот в чем штука то: господин Кличко, кричащий об обездоленности и нищите, забывает, что ОФИЦИАЛЬНО (это только то что известно и в открытом доступе) его состояние составляет более 30 млн долларов. И это не считая недвижимости в германии и США. Так что о "бедности" оппозиции говорить не приходится:) Очередные миллионеры лезут за счет крови трудяг в миллиардеры:)

[^]
stas274
2.12.2013 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Kinga @ 2.12.2013 - 22:07)
Цитата (ortanda @ 3.12.2013 - 00:04)
stas274

не приатачила ссылку к сожалению. муж не мой. знакомой.

Муж не мой. Я просто разместила объяву dont.gif

Я понял. Муж ничейный.
Девчонки,такое дело. Здесь муж есть безхозный.
Революции-то закончатся, а муж на дороге просто так не валяется.
Он революционер, так что вы должны пройти его политическую компанию выборов.

[^]
darsay
2.12.2013 - 21:17
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 21:15)
Цитата (darsay @ 2.12.2013 - 20:04)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 20:58)
JohnDoe1974

Видео пруфы есть.

Выложить?

Я вообще перестал давно верить в видео и печать) Только глазам, и людям которым доверяю. У меня дядя в Киеве. Все время созваниваемся, ибо волнуюсь. Я спросил "чего на Майдан то не пошел дядь Вов?" ну и услышал :))) "та шо я, скаженный? мне сына с женой кормить надо, а не камнями кидаться, что бы завтра и этой работы не было. Сосед вон ходил. Опиздюлился. Тяпнул рюмаху и признал, шо за дило получив. Когда его грябят - он ментов вызывает, а когда сам разбойничает, его трогать низя шоли? Сказали ж - низя, так ни, повзут як оти павуки на гимно" :))) Ну как то так)))

И мы должны верить, что вы всё это не сочинили?

Нет:) Вы, впрочем как и я, ничего не должны никому:) Ну разве что родителям, за то что вырастили и воспитали:)

[^]
JohnDoe1974
2.12.2013 - 21:17
2

Весельчак

22:05 На Крещатике раздают пароли Wi-Fi для всех желающих.
http://ria.ru/world/20131201/980971546.html
Если сейчас читают ЯП с майдана, может пригодится...

Украина и ЕС

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Чудак @ 2.12.2013 - 20:07)
Какие-то слабые "беркутовцы": четыре(!!!) спеца "хуячили" цивильного пацанчика ногами и не убили, не покалечили...

НЕ ВЕРЮ!!! cool.gif

Одно из двух: либо сказанное голимая ложь, либо "беркутовцы" больше орали и стращали, чем били, а, как известно "у страха - глаза великИ" ©.

Врадиевские менты-насильники втроем пытались забить женщину до смерти и не смогли, но наверное они ее просто: "больше орали и стращали, чем били".

[^]
Чудак
2.12.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата (CBuHko @ 2.12.2013 - 22:08)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 20:54)
Гугенот

Особая агрессивность, которую сегодня проявила милиция по отношению к журналистам преследовала одну цель - к вечеру вывести из строя как можно больше камер.

МЕГАБРЕД
оглянитесь, сейчас 21-й век
у каждого 1-2 телефона с камерами, стоят веб камеры, куча зевак в окнах угадайте с чем..? с камерами
так накой бить журналистов ради того, чтоб вывесли из строя 5, 10, ну пусть 100 камер? когда вокруг в тысячной толпе этих камер на порядок больше останеться

журналистов и не только бить плохо, я эту позицию не защищаю
НО всякие высеры, клевета и слабоумные домыслы на уровне... так скажем, на примитивном- это еще хуже, чем отвешивание люлей тем, кто заслужил

вы на самом деле считаете, что на майдане снимают и есть камеры только у журналюг ?

CBuHko, по моему вы не по адресу задаёте вопрос. cool.gif

[^]
aussidler
2.12.2013 - 21:19
0

Ярила

Цитата

Цитата (aussidler @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева [size=2]

Ебать колотить, вы представляете себе хотя бы сто тысячную толпу.
Вот сто на площади у картавого...

Да представляю, я был там до самого крещатика не смог дойти, стольео людей, все прилегающие улицы забиты людьми были...

Угу, конкретно на этом фото - празднование 13-ю годовщины Независимости Украины.
Вечером во вторник 24. 08. 2004 г. во время концерта Queen в украинской столице.

Тысяч 50-60 в воскресенье было, а изнутри толпы всегда кажется что вокруг миллионы. Удивлятся особо нечему, Киев почти весь Кличко поддерживает, потом вдруг откуда не возьмись появился Порошенко - если появился Порошенко появились само-собой его фабрики в полном составе это, попробуй не явись. Так что удивляться нечему. А нацюки под это дело конечно не преминули рассказать что их уже миллиарды-миллионов и это вообще вся Украина на майдане. Особо жестокая шиза, как всегда, прострелили "канал честных новостей" 5-й - они не особо заморачиваясь, сразу объявили 500 000 и точка. Часам к шести, когда народ начал явно рассасываться у них было 700 000 (и люди всё пребывают!!"). К девяти когда 2/3 точно разошлись у них было уже "больше миллиона" и итоговая цифра в бегущей строке 1,6 млн - это именно их произведение. ))

[^]
darsay
2.12.2013 - 21:20
-1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 21:18)
Какие-то слабые "беркутовцы": четыре(!!!) спеца "хуячили" цивильного пацанчика ногами и не убили, не покалечили...

НЕ ВЕРЮ!!! cool.gif

Одно из двух: либо сказанное голимая ложь, либо "беркутовцы" больше орали и стращали, чем били, а, как известно "у страха - глаза великИ" ©.

Врадиевские менты-насильники втроем пытались забить женщину до смерти и не смогли, но наверное они ее просто: "больше орали и стращали, чем били".

Ну давайте сравнивать теперь зажравшиеся туши кабинетные под 95 кг, с тренироваными бойцами))))))))))

[^]
stas274
2.12.2013 - 21:21
0

Ярила

Сейчас Майдан показывают. Исчезли флаги ЕС. Украинсике, один грузинский (наверное какой-нибудь вор в законе и граф в одном лице держит) и бело-красно-белый. Прибалтийский что ли?

[^]
Чудак
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 22:13)
Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 19:58)
Чего он туда пошёл? Откуда Беркут знает кто это? Может провокатор, а может и нет. Для этого есть бригады скорой помощи. Какой ещё корреспондент, желающий посмачнее зацепить кадр для Инстрграма . Куда он лезет?

По мнению "беркута" типичный внешний вид провокатора, это профессиональная камера и надпись "пресса"?
А то, что лезут правильно. Кому нужны журналисты, которые сидя в студии делают выводы о событиях происходящих событиях за много километров? У хороших корреспондентов всегда есть шанс получить по голове или даже быть убитым, работа такая, но когда прессу избивают представители власти, это не очень правильно.

Назвался груздем - полезай в кузов.© smile.gif

[^]
ncdev
0

Ярила

На Банковой случались и чудеса. Например, заборчики сами собой парили над головами людей rulez.gif

Украина и ЕС

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (darsay @ 2.12.2013 - 20:16)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 21:08)
Сначала кричат "не верьте СМИ, они все лгут, все СМИ продажны", а теперь "представителей СМИ в кол-ве 50-ти голов унизительно терзает Беркут". Т.е. нам НЕ НАДО ВЕРИТЬ тем СМИ, которые указываете Вы, и надо верить представителям СМИ, которых  Вы нам реккомендуете?:))) Сразу вспомнились репортажи Грузинских СМИ с полей под Обхазией, где мирных солдат грузинской армии убивали зверские русские срочники))))

Ну не знаю не знаю сколько у него там денег. У всех, кто у власти бабла не меряно. Но вот в чем штука то: господин Кличко, кричащий об обездоленности и нищите, забывает, что ОФИЦИАЛЬНО (это только то что известно и в открытом доступе) его состояние составляет более 30 млн долларов. И это не считая недвижимости в германии и США. Так что о "бедности" оппозиции говорить не приходится:) Очередные миллионеры лезут за счет крови трудяг в миллиардеры:)

Так почему нынешние миллиардеры не проплатят прессу, пусть хорошо о "беркуте" рассказывают. А то получается, продажная пресса не берет деньги только у оппозиции?

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 21:23
0

Ярила

Цитата (darsay @ 2.12.2013 - 20:20)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 21:18)

НЕ ВЕРЮ!!! cool.gif

Ну давайте сравнивать теперь зажравшиеся туши кабинетные под 95 кг, с тренироваными бойцами))))))))))

Там люди вполне спортивного телосложения и времени было достаточно, никто не мешал.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 2.12.2013 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163665
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх