Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
2.12.2013 - 20:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗЫы @ 2.12.2013 - 21:13)

Последние события в Украине.

Нет, спасибо, конечно за попытку. Я понимаю, что во время пересменки вахтёров, отчего бы не высказать своё экспертное мнение.

Но интервью его впечатляет: "Я не знаю, конечно, что там, я сам не оттуда, да и вообще, не моё это дело...". А интервьюером был коллега-охранник?

[^]
kren4
2.12.2013 - 20:22
1

Балагур

Яныка терепели пока за лаве подготавливалиcь в евро 2012. Строились стадионы, дороги, поезда. А потом он ничего не сделал вообще, кроме как объебашил налогами бизнес и придушил нахуй демократию. Он тупо марионетка Путина, нахуй такой стыд! Конечно, русские будут пиздеть во весь голос, что блять нахуй вам европа, мы такие пиздатые давайте вместе жить. И опять ебашить на нас москалей будете, хуле вы же недавно хуярили на нас в совке и еще хотим. Вот только хуй вам! Хачи Китайци Вам в помощь!

[^]
vadkot
2.12.2013 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (bubaRW @ 2.12.2013 - 20:51)
"необоснованного избиения граждан ночью"

в 4 утра ? Да уж...... надо было днем Вас!

"Даже мой знакомый, офицер беркута, признает наличие отморозков среди сослуживцев."

Cвежо придание, но вериться с трудом )))) Он тебя там не опробывал или Вы тихо мирно сидели )))) Так другу подскажи наказать его коллег )))"

"Вам нравиться терпеть и жить под законностью царя Путина, так живите.
Не надо насаждать нам свой рабский менталитет."

Знаешь, меня все устраивает, даже не то что жена хохлушка, но и мой брат родной здесь, правдо утомительная процедура в плане гражданства.

"А сколько народу поддерживает ваших отморозков, которые ненавидят украинцев.

Вы о чем ?

Ваши СМИ рисуют нас чуть ли ни злейшими врагами.
Так что воспитуйте своих отморозков. Со своими мы сами разберемся."

ТЫ БОЛЕН !!!!! СПАСИБО за внимание!

Может твои друзья тебя и "опробуют", я со своими - общаюсь.

После сидения суток в автобусе, стояния часами на холоде, чисто бытовыми и личными проблемами, не у всех хватает выдержки применять силу разумно.
По-человечески их понимают, но твоя работа подразумевает холоднокровие и выдержку, а не делать людей калеками.
Дай пару раз по ногам, по жопе и пусть себе бежит.
Задерживают, в основном, зачинщиков, по жестам товарищей в штатском.
Наслышан какие приказы в 2004 им отдавали приезжающие лампасы.

Так что твой эмоциональный понос тут не уместен, как и переход на личности gentel.gif
Тебе диагноз ставить я не буду. Пожалуйста :)

[^]
darsay
2.12.2013 - 20:30
1

Закоренелый ЯПовоид

У меня папа тот еще "бендеровец" из Николаевской области )))))). То же как то сцепились с ним по поводу "за нэзалежнысть" ))))) Пока я как то не спросил "А что вы с ней делать то собираетесь? Промышленность как таковая в упадке, сами кричите об этом, экономика вся в таких долгах, что мама не горюй, как такового конкурентоспособного производства нет. За счет чего вы все такие "не зависимые" будете не зависеть то? Ну перестанет Россия газ поставлять, перестанет товары покупать какие никакие. Денег то на независимость ото всего где брать то будете, что бы семьи кормить? В Европе они нах не нужны. Там своего ширпотреба и продуктов хватает. Да и как Украина от той же России зависит то? Газом? :))) Смешно. Мы ж не навязываем - хотите берите, не хотите, вентиль закроем. Были же преценденты. Делов то. Как Россия то нарушает не зависимость Украины..особенно западных ее краев? Политики Россией прикормлены у власти вашей? :) Ну до этого чисто ж ВАШ был. И в ЕС рвалс, что аж штаны трещали. И ради кредитов от запада с Россией то же в такие штыки встревал... Сами же торкнули его" :) До сих пор репу чешет :)

Это сообщение отредактировал darsay - 2.12.2013 - 20:31

[^]
suphusai
2.12.2013 - 20:30
1

Шутник

Цитата (kren4 @ 2.12.2013 - 21:22)
Яныка терепели пока за лаве подготавливалиcь в евро 2012. Строились стадионы, дороги, поезда. А потом он ничего не сделал вообще, кроме как объебашил налогами бизнес и придушил нахуй демократию. Он тупо марионетка Путина, нахуй такой стыд! Конечно, русские будут пиздеть во весь голос, что блять нахуй вам европа, мы такие пиздатые давайте вместе жить. И опять ебашить на нас москалей будете, хуле вы же недавно хуярили на нас в совке и еще хотим. Вот только хуй вам! Хачи Китайци Вам в помощь!

Украинцы "ебашили" на москолей в СССР?) Ну ок, проклятые москали не давали Вам жить -) Теперь вы уже более 20 лет ебашите сами на себя, где деньги, Зин потрясающие результаты экономического и социального роста? lol.gif

[^]
EvgIq
2.12.2013 - 20:31
0

Балагур

Цитата (kren4 @ 2.12.2013 - 20:22)

Вот зачем сводить все к оскорблениям.
Я не буду пиздеть что я пиздатый. Это будет ложь. Но я никогда не звал вас, не зову, и не буду звать никуда и жить в том числе. Никакой помощи от вас мне так же не надо. Для меня вообще удивительно, что вы такое могли подумать.
Вы отдельная страна. Что хотите то делайте.

[^]
Йожензбажен
2.12.2013 - 20:33
3

Шутник

tongue.gif

Украина и ЕС

[^]
Vouger
2.12.2013 - 20:35
1

Ярила

Цитата

Цитата (mnwq @ 2.12.2013 - 20:35)
кличко - послал всех на ................................................ майдан

И вот это возможный Президент?
Кто здесь пел о его чуть ли не трёх высших образованиях? Он где их получал, на ринге?
У нас тоже есть один образованный депутат - Валуев, не удивлюсь, что у него их штук пять будет. У нас, вроде, Кадыров даже академик.

У нас сейчас президент уголовник где он образования получал и ты хочешь сказать что Кличко хуже нынешнего?

[^]
hless
2.12.2013 - 20:38
2

Гость

Цитата (CBuHko @ 2.12.2013 - 20:13)
Цитата (Vouger @ 2.12.2013 - 20:08)
это уже надоевший обкатаный штамп (если не путин то кто?) не хотите у себя и не меняйте, зачем других убеждать сидеть в говне.

да потому, что влать нельзя убрать, ее можно ТОЛЬКО сменить!!!
а сменить на кого?

Да очнитесь, в развитых странах власть постоянно меняется. Это залог, синоним развития. А оппозицияв в это время не просто занимается безответственным критиканством (в это время отвественность на власти м легко критиковать), а конкурирует с действуещей властью и предлагает альтернативу. То есть система, где ВСЕ: власть и оппозиция работают на НАРОД!!!

[^]
EvgIq
2.12.2013 - 20:39
0

Балагур

Цитата (Vouger @ 2.12.2013 - 20:35)
Цитата

Кто здесь пел о его чуть ли не трёх высших образованиях? Он где их получал, на ринге?
У нас тоже есть один образованный депутат - Валуев, не удивлюсь, что у него их штук пять будет. У нас, вроде, Кадыров даже академик.

У нас сейчас президент уголовник где он образования получал и ты хочешь сказать что Кличко хуже нынешнего?

Так нахера выбирали, у вас же все по честному всегда?

[^]
Гугенот
2.12.2013 - 20:39
0

Приколист

Цитата (vadkot @ 2.12.2013 - 20:39)
Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 19:47)
Этих ваших отморозков очень многие поддерживают, вот это и настораживает, и в интернете и на площади. Тема про ваш Майдан а вы нам опять хачей припоминаете, мы их и так прекрасно помним, Путина, СССР, коммунистов. От  этого ваших как вы их назвали отморозков меньше не будет.
Насчет беспредела, разве не вы захватили здания штурмом, не вы дрались с Беркутом, не вы пытаетесь свергнуть президента ? Это ведь все противозаконно, ну и чего орать что беспределит власть.
Майдана 2004г не будет, после этого будут уголовные дела и посадки.
А насчет провокаций, тут многие говорят что власть провоцирует. но разве нет таких же провокаций со стороны оппозиции ?  Беркут провоцировали несколько дней и добились чего хотели, теперь можно рвать рубаху и кричать о зверских избиениях.

Не надо обощать события и перекручивать факты.
Захват здания, экскаваторы и прочая лабуда, началась после необоснованного избиения граждан ночью.
Сотрудник силовых структур не имеет права на садизм и должен применять только необходимую силу, для остановки правонарушений, а не для их провоцирования.
Даже мой знакомый, офицер беркута, признает наличие отморозков среди сослуживцев.

Вам нравиться терпеть и жить под законностью царя Путина, так живите.
Не надо насаждать нам свой рабский менталитет.

А сколько народу поддерживает ваших отморозков, которые ненавидят украинцев.
Ваши СМИ рисуют нас чуть ли ни злейшими врагами.
Так что воспитуйте своих отморозков. Со своими мы сами разберемся.

И не надо врать и лицемерить, что Россия не стремится к зоне вольной торговли с евро, по сути - той же ассоциации.
И что россияне не хотят жить, как в европе.
Хотя, может Вы комунистЪ или толераст, и я говорю в пустоту.

Как всегда когда аргументов не хватает вы вспоминаете Путина, хачей и т.д.
И совет наводить порядок у себя, вы уже становитесь предсказуемыми.
Только вот почему то темы хохлосрача начинаете вы, да и не заметно было чтобы протестовал народ когда песню коверкали, в сми наших вы опять таки лучше россиян разбираетесь, ну да бог с вами.
Я за вступление Украины в ЕС, заебало что у вас всегда Россия виновата, вступите и идите туда куда вас поведет, а кто вы еще не знаете.
Жаль что у Путина другие планы, ему то Майдан может и на руку, купит Кличко за полцены Яныка, во власть все лезут понятно зачем.

[^]
stas274
2.12.2013 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Vouger @ 2.12.2013 - 21:35)
Цитата

Нет (здесь всем хохотать), не хуже.

[^]
krvest1
2.12.2013 - 20:40
1

Приколист

Цитата (CBuHko @ 2.12.2013 - 20:28)
Цитата (Margolis @ 2.12.2013 - 19:12)

Именно так и было. ОМОН решил быстренько по темноте, пока спят СМИ и народу мало вычистить площадь.

Я другой вопрос задал. Если бы твой ребенок не подчинился бы дядьке и дядька бы его пристрелил. Потому что так и произошло. Студенты на площади защищали свою страну, своё будущее, они мирно стоят на площади никого не трогают, поют песни, держат в руках флаги своей страны. Они не нарушают закон. Любой человек может находиться на площади Независимости в любое время суток. Это открытое публичное место.

начнем с того, что были просьбы покинуть мандан т.к. это незаконною....
и что было в ответ?
если припхались устраивать беспорядки, нужно быть готовым ко всему,
в т.ч. и к применению силы властей.. знали на что шли
когда говорят, не иди на "фронт", там могут пристрелить...
и если в ответ обматерить и потопать на "поле боя".. ну кто виноват?

если ребенок (18-20лет :)) ) видит дядьку в экипе при исполнении, который его просит перейти на другую сторону... и на эту просьбу "плюнуть в лицо"
ну блин.. тут нужно взвесить, что важнее... отстоять чужую невнятную идею и остаться на месте, ливо сделать ставку на цесостность организма...

я такой пример приведу:
когда гайцЫ тормозят на дороге, ты что делаеш?
кидаеш в них мусор и сваливаеш, потом обижаешся, что за тобой устроили погоню?
или остановишься ?

если сваливаеш, очевидно, что будут последствия и кто в этом виноват?

вот мирный ребенок 18-20лет

Выдержка у беркута железная,они даже без щитов стоят,а этого дебила с цепью на части разорвать -мразь.

[^]
Vouger
2.12.2013 - 20:41
1

Ярила

Цитата

Тебе напомнить что путин в 2004 году 2 раза заранее поздравлял его и агитировать за него приезжал, дальше сам догадаешься?

[^]
ortanda
2.12.2013 - 20:42
0

Приколист

Коллеги-журналисты! Вот список пострадавших журналистов, который я сформировала по сообщениям СМИ и ФБ. Если есть уточнения - дайте знать, пожалуйста! Чтобы не было искажений!
СПИСОК ВСЁ ВРЕМЯ ОБНОВЛЯЮ!!! УТОЧНИЛА ОПЯТЬ!!!
1. Журналисты "Громадського телебачення" Дмитрий Гнап и Яков Любчич – избиты, разбиты камеры и отобраны флешки;
2. Съёмочная группа 5 канала журналист Наталия Жижко и оператор Юрий Усик – были забросаны камнями;
3. Фотограф Reuters Глеб Гаранич – разбита голова, бил Беркут;
4. Избит журналист информационного агенства "Поряд з вами" Дмитрий Прихно. Он в Скорой помощи с разбитой головой. Били милиционеры. Когда били, видели, что у него бейдж и камера;
5. Роман Куприянов, оператор телеканала Євроньюз. Роман снимал мужчину, который лежал на асфальте после того, как его побили. Сотрудники спецподразделения Беркут приказали ему не снимать. Роман продолжал снимать. Силовики его побили. Сейчас он в больнице, черепно-мозговая травма;
6. Пострадал польский журналист Павел Пенёнжек - Pawel Pieniążek -от действий Беркута в Киеве. Он освещал события возле Администрации Президента Украины. Ему разбили голову во время одной из атак милиции на митинговавших, он показывал своё журналистское удостоверение и кричал – Не бейте! 1 декабря, вечером;
7. Tomasz Piechala - Eastbook портал, избит в субботу, 30 ноября;
8. Избит фотожурналист «ЛИГАБизнесИнформ» Александр Перевозник. Он освещал акцию на улице Банковой в Киеве. Били сотрудники милиции, 8 человек. У него был бейдж, он заявлял, что он журналист, на это никто не обращал;
9. Пострадала журналист журнала "Украинського тижня" Валерия Бурлакова – под ногами взорвалась шумовая граната;
10. Получил удар по голове и наглотался газа журналист Украинской правды та «Громадського телебачення» Мустафа Найем;
11. От взрыва шумовых гранат пострадал журналист LB.UA Макс Левин. У него гематомы, сильные ушибы.
12. Датский журналист Йоханнес Вамберг Андерсен. В ночь на 30 ноября после разгона киевского евромайдана милиция препятствовала ему вести видеосъемку и нанесла удары по голове;
13. Избит главный редактор газеты 20 минут из Житомира Влад Пучич;
14. Пострадал журалист агентства Франс Пресс Сергей Супинский, травмы ног;
15. Избит фотокорр Insider Максим Кудимец. Он заявляет, что силовики били его специально, били по камере;
16. Пострадал журналист Сергей Чузавков Associated Press - госпитализирован с травмой головы после столкновения митингующих с милицией в Киеве,
17. Пострадал оператор украинского телеканала UBR, редакция подтвердила – фамилия уточняется.
18. Дмитрий Ларин, Украинская правда. Напал сотрудник Беркута во время съёмок штурма. На журналисте был оранжевый жилет и бейдж прессы, который сорвал сотрудник Беркута;
19. Фотографу Анатолию Степанову дубинкой силовики разбили голову и сломали руку. У него серьезная травма. Он заявляет, что представился "Беркуту", но то, что он - журналист, лишь больше разозлило правоохранителей;
20. Журналисту Ивану Черничкину повредило ногу - также осколком от шумовой гранаты возле Администрации президента;
21. Александр Заклецкий, начный редактор, журналист в Егмонт Украина и Head of Kyiv Departament в Ukrainian Youth Environmental League (www.umel.org) – попал под раздачу Беркута во время съёмок на Банковой. Стоял с коллегами возле Дома писателей в переулке. Беркут. "Беркут" их заблокировал, закрыл ворота. Потом кто-то из начальства отдал команду на атаку. С журналиста сорвали бейджи и начали бить ногами и дубинками, повалив на землю. Били по рукам и по камере.
22. Антон Чернышов из Независимого журналистского профсоюза - избит, отобрана камера и разбита вдребезги;
23. Денис Данько журналист телепрогаммы «Гроші» - (травма головы) и Дмитрий Волков, 1+1, снимали на Банковой, сотрудник Беркута разбил телефон и ударил по ключице. На Дмитрие был бейдж с "1+1" и всё-равно атаковал.
24. Оператор 5-го канала Иван Наконечный был побит спецназовцами, которые во время массовой акции тянули его по земле и пытались перебросить через забор;
25. Кореспондент «Українського тижня» Станислав Козлюк пострадал во время стычек возле Кабмина 24 ноября. Егшо избил сотрудник Беркута;
26. Журналистка и соучредимтельница медиапортала диаспоры Vidia Наталия Фіиель (Чикаго). Во время мирной акции на неё напал неизвестный мужчина и пытался разбить камеру;
27. Ярослав Галата, газета "Демократична Україна", под ногами взорвалась граната, царапины;
28. Фотограф сайта Житомир.info Михаил Загорский - на Банковой получил дубинкой по лицу, рассечена скула, оказывали первую помощь в "скорой". Снимал, стоя на подоконнике, увидел, как бьют операторов и фотографов, спрыгнул с подоконника и пытался убежать, показывал журналистское удостоверение и кричал, что журналист, удостоверение выбили из рук и получил дубинкой;
29. Корреспондента издания "Комментарии" Дмитрий Качура. Ему в спину бросил камень сотрудник Беркута;
30. Журналист Українських Новин Евгений Головатюк потерял сознание под АП после того, как ему под ноги бросили светошумовую гранату. Помощь оказали на месте.
31. Олег Хаврук, заместитель главного редактора Comments.ua - разбита голова (наложены швы), ушибы руки и спины – Беркут на углу улиц Банковой и Институтской;
32. Пострадал фотограф Европейского пресс-фотоагентства EПА Сергей Долженко;
33. Евгений Фельдман, Новая Газета, Москва. Попали камнем возле памятика Ленина. Догоняли трижды и все три раза беркутовцы то ли среагировали на желтую жилетку, то ли на крик "журналист, не трогай", то ли на поднятые руки с камерой -журналиста не тронули. Камеру отобрать пытались, особенно после съемки избиения лежащих отставших, но обошлось.
34. Юрий Бутусов, редактор Цензор.нет - сильно розбили голову;
35. Эмин Калантаров, Lifenews, Москва. Беркутовцы повредили ему руку, минуту избивали дубинками втроем и украли камеру;
36. Сергей Полежака, фрилансер, били по рукам-камере, поврежден объектив, сам цел;
37. Евгений Малолетка, фотокорр информагенства УНІАН. Сломана кисть руки, разбит объектив, растоптана вспышка. По его словам, били специально, зная, что он журналист;
38. Игорь Волосянкин, сайт www.uezd.com.ua. Удар по глове камнем, наглотался газа;
39. Валерий Колосюк, редактор интернет-портала "Аратта. Вікно в Україну". Сбили на землю, а потом добивали дубинками ещё человек 6-8. Разбили фотоаппарат. За медицинской помощью не обращался – все «Скорые помощи» были забиты окровавленными людьми. Обширная гематома на виске, ушибы рук и ног;
40. Корреспондент портала «Новоросс. info» и газеты «Таврические вести. Новороссия» Сергей Юрченко получил серьезные травмы в ходе беспорядков на улице Банковой в Киеве - пробитая голова, несколько переломов и ушибов, доставлен в киевскую больницу №17. Украли планшет.
41. Пострадал фотокорреспондент газеті The New York Times Джозеф Сивенький. Его ранило осколком в лицо после взрыва. В больнице удалили часть шумовой гранаты или газового баллончика, наложили швы;
42. Фотограф Александр Терлюк - гематомы, разорвана губа.
43. Мстислав Чернов, фотокорреспондент агентства МедиаПорт, Харьков - повреждена рука, разбит объектив — во время работы в толпе на Банковой; второй раз, там же, во дворах на Банковой, Мстислава прицельно побили сотрудники "Беркута", прежде сорвав удостоверение прессы.
44. Мстислав Чернов, фотокорреспондент агентства МедиаПорт; повреждена рука, разбит объектив — во время работы в толпе на Банковой; второй раз, там же, во дворах на Банковой, Мстислава прицельно побили сотрудники "Беркута", прежде сорвав удостоверение прессы;
45. Александр Жогалко, Чернигов – пострадал от светошумовой гранаты;
46. Фотокорр AFP Василий Максимов из Москвы – осколки светошумовой гранаты ударили по колену;
47. Российский журналист Зураб Джаваржадзе (?), ИТАР-ТАСС– уточняется!
48. Иван Марусенко из Цензора. нет - у него под ногами взорвалась шумовая граната;
49. Денис Бигус , ZIK, "Наші гроші -Львів", он надышался газом, еле разговаривает, будет отходить неколько дней. Утверждает: « - Со мной все хорошо. Там вчера три десятка людей с ранениями, то мне даже стыдно жаловаться";
50. Леся Коваль, «Критична точка», «Україна» - оказывала вместе с мамой помощь пострадавшим возле Союза писателей. Беркут повалил её и маму на землю, били по почкам, на возгласы, что она журналист, её обругали нецензурой бранью.

[^]
EvgIq
2.12.2013 - 20:44
-1

Балагур

Цитата (Vouger @ 2.12.2013 - 20:41)
Цитата

Тебе напомнить что путин в 2004 году 2 раза заранее поздравлял его и агитировать за него приезжал, дальше сам догадаешься?

Я не помню, и счас на это побоку.
Нафига выбирали то? Или это мы его вам выбрали?

[^]
Чудак
2.12.2013 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:42)
Коллеги-журналисты! Вот список пострадавших журналистов, который я сформировала по сообщениям СМИ и ФБ. Если есть уточнения - дайте знать, пожалуйста! Чтобы не было искажений!
СПИСОК ВСЁ ВРЕМЯ ОБНОВЛЯЮ!!! УТОЧНИЛА ОПЯТЬ!!!
1. Журналисты "Громадського телебачення" Дмитрий Гнап и Яков Любчич – избиты, разбиты камеры и отобраны флешки;
2. Съёмочная группа 5 канала журналист Наталия Жижко и оператор Юрий Усик – были забросаны камнями;
3. Фотограф Reuters Глеб Гаранич – разбита голова, бил Беркут;
4. Избит журналист информационного агенства "Поряд з вами" Дмитрий Прихно. Он в Скорой помощи с разбитой головой. Били милиционеры. Когда били, видели, что у него бейдж и камера;
5. Роман Куприянов, оператор телеканала Євроньюз. Роман снимал мужчину, который лежал на асфальте после того, как его побили. Сотрудники спецподразделения Беркут приказали ему не снимать. Роман продолжал снимать. Силовики его побили. Сейчас он в больнице, черепно-мозговая травма;
6. Пострадал польский журналист Павел Пенёнжек - Pawel Pieniążek -от действий Беркута в Киеве. Он освещал события возле Администрации Президента Украины. Ему разбили голову во время одной из атак милиции на митинговавших, он показывал своё журналистское удостоверение и кричал – Не бейте! 1 декабря, вечером;
7. Tomasz Piechala - Eastbook портал, избит в субботу, 30 ноября;
8. Избит фотожурналист «ЛИГАБизнесИнформ» Александр Перевозник. Он освещал акцию на улице Банковой в Киеве. Били сотрудники милиции, 8 человек. У него был бейдж, он заявлял, что он журналист, на это никто не обращал;
9. Пострадала журналист журнала "Украинського тижня" Валерия Бурлакова – под ногами взорвалась шумовая граната;
10. Получил удар по голове и наглотался газа журналист Украинской правды та «Громадського телебачення» Мустафа Найем;
11. От взрыва шумовых гранат пострадал журналист LB.UA Макс Левин. У него гематомы, сильные ушибы.
12. Датский журналист Йоханнес Вамберг Андерсен. В ночь на 30 ноября после разгона киевского евромайдана милиция препятствовала ему вести видеосъемку и нанесла удары по голове;
13. Избит главный редактор газеты 20 минут из Житомира Влад Пучич;
14. Пострадал журалист агентства Франс Пресс Сергей Супинский, травмы ног;
15. Избит фотокорр Insider Максим Кудимец. Он заявляет, что силовики били его специально, били по камере;
16. Пострадал журналист Сергей Чузавков Associated Press - госпитализирован с травмой головы после столкновения митингующих с милицией в Киеве,
17. Пострадал оператор украинского телеканала UBR, редакция подтвердила – фамилия уточняется.
18. Дмитрий Ларин, Украинская правда. Напал сотрудник Беркута во время съёмок штурма. На журналисте был оранжевый жилет и бейдж прессы, который сорвал сотрудник Беркута;
19. Фотографу Анатолию Степанову дубинкой силовики разбили голову и сломали руку. У него серьезная травма. Он заявляет, что представился "Беркуту", но то, что он - журналист, лишь больше разозлило правоохранителей;
20. Журналисту Ивану Черничкину повредило ногу - также осколком от шумовой гранаты возле Администрации президента;
21. Александр Заклецкий, начный редактор, журналист в Егмонт Украина и Head of Kyiv Departament в Ukrainian Youth Environmental League (www.umel.org) – попал под раздачу Беркута во время съёмок на Банковой. Стоял с коллегами возле Дома писателей в переулке. Беркут. "Беркут" их заблокировал, закрыл ворота. Потом кто-то из начальства отдал команду на атаку. С журналиста сорвали бейджи и начали бить ногами и дубинками, повалив на землю. Били по рукам и по камере.
22. Антон Чернышов из Независимого журналистского профсоюза - избит, отобрана камера и разбита вдребезги;
23. Денис Данько журналист телепрогаммы «Гроші» - (травма головы) и Дмитрий Волков, 1+1, снимали на Банковой, сотрудник Беркута разбил телефон и ударил по ключице. На Дмитрие был бейдж с "1+1" и всё-равно атаковал.
24. Оператор 5-го канала Иван Наконечный был побит спецназовцами, которые во время массовой акции тянули его по земле и пытались перебросить через забор;
25. Кореспондент «Українського тижня» Станислав Козлюк пострадал во время стычек возле Кабмина 24 ноября. Егшо избил сотрудник Беркута;
26. Журналистка и соучредимтельница медиапортала диаспоры Vidia Наталия Фіиель (Чикаго). Во время мирной акции на неё напал неизвестный мужчина и пытался разбить камеру;
27. Ярослав Галата, газета "Демократична Україна", под ногами взорвалась граната, царапины;
28. Фотограф сайта Житомир.info Михаил Загорский - на Банковой получил дубинкой по лицу, рассечена скула, оказывали первую помощь в "скорой". Снимал, стоя на подоконнике, увидел, как бьют операторов и фотографов, спрыгнул с подоконника и пытался убежать, показывал журналистское удостоверение и кричал, что журналист, удостоверение выбили из рук и получил дубинкой;
29. Корреспондента издания "Комментарии" Дмитрий Качура. Ему в спину бросил камень сотрудник Беркута;
30. Журналист Українських Новин Евгений Головатюк потерял сознание под АП после того, как ему под ноги бросили светошумовую гранату. Помощь оказали на месте.
31. Олег Хаврук, заместитель главного редактора Comments.ua - разбита голова (наложены швы), ушибы руки и спины – Беркут на углу улиц Банковой и Институтской;
32. Пострадал фотограф Европейского пресс-фотоагентства EПА Сергей Долженко;
33. Евгений Фельдман, Новая Газета, Москва. Попали камнем возле памятика Ленина. Догоняли трижды и все три раза беркутовцы то ли среагировали на желтую жилетку, то ли на крик "журналист, не трогай", то ли на поднятые руки с камерой -журналиста не тронули. Камеру отобрать пытались, особенно после съемки избиения лежащих отставших, но обошлось.
34. Юрий Бутусов, редактор Цензор.нет - сильно розбили голову;
35. Эмин Калантаров, Lifenews, Москва. Беркутовцы повредили ему руку, минуту избивали дубинками втроем и украли камеру;
36. Сергей Полежака, фрилансер, били по рукам-камере, поврежден объектив, сам цел;
37. Евгений Малолетка, фотокорр информагенства УНІАН. Сломана кисть руки, разбит объектив, растоптана вспышка. По его словам, били специально, зная, что он журналист;
38. Игорь Волосянкин, сайт www.uezd.com.ua. Удар по глове камнем, наглотался газа;
39. Валерий Колосюк, редактор интернет-портала "Аратта. Вікно в Україну". Сбили на землю, а потом добивали дубинками ещё человек 6-8. Разбили фотоаппарат. За медицинской помощью не обращался – все «Скорые помощи» были забиты окровавленными людьми. Обширная гематома на виске, ушибы рук и ног;
40. Корреспондент портала «Новоросс. info» и газеты «Таврические вести. Новороссия» Сергей Юрченко получил серьезные травмы в ходе беспорядков на улице Банковой в Киеве - пробитая голова, несколько переломов и ушибов, доставлен в киевскую больницу №17. Украли планшет.
41. Пострадал фотокорреспондент газеті The New York Times Джозеф Сивенький. Его ранило осколком в лицо после взрыва. В больнице удалили часть шумовой гранаты или газового баллончика, наложили швы;
42. Фотограф Александр Терлюк - гематомы, разорвана губа.
43. Мстислав Чернов, фотокорреспондент агентства МедиаПорт, Харьков - повреждена рука, разбит объектив — во время работы в толпе на Банковой; второй раз, там же, во дворах на Банковой, Мстислава прицельно побили сотрудники "Беркута", прежде сорвав удостоверение прессы.
44. Мстислав Чернов, фотокорреспондент агентства МедиаПорт; повреждена рука, разбит объектив — во время работы в толпе на Банковой; второй раз, там же, во дворах на Банковой, Мстислава прицельно побили сотрудники "Беркута", прежде сорвав удостоверение прессы;
45. Александр Жогалко, Чернигов – пострадал от светошумовой гранаты;
46. Фотокорр AFP Василий Максимов из Москвы – осколки светошумовой гранаты ударили по колену;
47. Российский журналист Зураб Джаваржадзе (?), ИТАР-ТАСС– уточняется!
48. Иван Марусенко из Цензора. нет - у него под ногами взорвалась шумовая граната;
49. Денис Бигус , ZIK, "Наші гроші -Львів", он надышался газом, еле разговаривает, будет отходить неколько дней. Утверждает: « - Со мной все хорошо. Там вчера три десятка людей с ранениями, то мне даже стыдно жаловаться";
50. Леся Коваль, «Критична точка», «Україна» - оказывала вместе с мамой помощь пострадавшим возле Союза писателей. Беркут повалил её и маму на землю, били по почкам, на возгласы, что она журналист, её обругали нецензурой бранью.

Цитата (CBuHko @ 2.12.2013 - 20:48)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 19:42)
или сами от..дите... а так стоять и радоватся, что одни бьют другиx а ваша xата с краю уже не получится...

да я не о том...
просто говорю, что, если готовы стоять на своем до конца, готовы к агресивным действиям, тогда не обижайтесь, если отвесят люлей

если не готовы, тогда отступите от провокаторов, чтоб потом не говорить
"нам наваляли из-за каких-то непонятных, агресивных человеков"
а что вы делали в толпе агресивно настроенных людей ?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Журналисты! Вы странные люди - можно подумать, что Вы как новорождённые не знали, что можете огрести люлей наравне со всеми участниками снимаемого Вами на видео спектакля.

Вы ведь иной раз ведёте себя хуже самых отъявленных провокаторов.

НАВЕРНЯКА ПОЛУЧИЛИ ПО ДЕЛАМ ВАШИМ!!!

ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМИ НАДО ПЛАТИТЬ - ЭТО ВЕДЬ ТАК ЕСТЕСТВЕННО. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 2.12.2013 - 20:57

[^]
ortanda
2.12.2013 - 20:45
0

Приколист

Мой муж, Oleg Vasyliev, сегодня был в бригаде волонтеров-медиков, которые оказывали первую помощь пострадавшим на Банковой (RDRT - Regional Disaster Response Team, более известгній как Красный Крест). Он пострадал не так сильно, как наш фотокорреспондент, но пострадал. Рассказывает, что перед самым столкновением волонтеры пошли на первую линию уводить раненых осколками светошумовых гранат. "Я находился в медпункте, перевязывал человека, еще один волонтер относил пострадавшую девушку в "скорую". В этот момент началась зачистка, люди бежали, команда медиков в составе четырех человек осталась оказывать медпомощь. На наших глазах около семи-восьми беркутовцев жестоко избивали видеооператора. Его били, держа дубинку в двух руках, подпрыгивая, с криками: "На, сука, получай". Когда продвинулись дальше в толпу, бригада медиков с поднятыми руками, выкрикивая, что мы оказываем помощь, попыталась подступиться к истекающему кровью журналисту. Несколько беркутовцев набросились на нас, начали избивать медиков. Мне удалось подползти к оператору. Во время осмотра обнаружились четкие признаки ЗЧМТ, множественные ссадины, многослисленные рассечения мягких тканей, подозрения на гематомы внутренних органов, начальные признаки шока. В какой-то момент один из беркутовцев ударом ноги отбросил меня от пострадавшего с криками "Ты не медик, ты зачинщик", после чего четыре беркутовца около минуты били меня ногами и дубинками. В самом конце, когда я лежал на земле лицом вниз, один из них приподнял меня, чтобы его коллега смог ногой ударить меня по лицу".

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 19:40)
Цитата (Vouger @ 2.12.2013 - 21:35)
Цитата

Нет (здесь всем хохотать), не хуже.

Конечно Янукович лучше, он выступает смешнее. Тогда нужно Азарова в президенты, тогда вообще расхохочемся.

[^]
darsay
0

Закоренелый ЯПовоид

Простите, и что нам с этим списком делать?:)

[^]
ortanda
2.12.2013 - 20:46
0

Приколист

https://www.facebook.com/valeriya.kondratova

Добавлено в 20:47
darsay

более 50 избитых представителей прессы.
их даже во время войны стараются не трогать...

[^]
hless
2.12.2013 - 20:48
1

Гость

Цитата (EvgIq @ 2.12.2013 - 20:31)
Но я никогда не звал вас, не зову, и не буду звать никуда и жить в том числе. Никакой помощи от вас мне так же не надо. Для меня вообще удивительно, что вы такое могли подумать.
Вы отдельная страна. Что хотите то делайте.

Ваши слова, уважаемый, полностью расходятся с многолетней доктриной России (имперской) касательно Украины.

[^]
darsay
2.12.2013 - 20:49
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 20:45)
Мой муж, Oleg Vasyliev, сегодня был в бригаде волонтеров-медиков, которые оказывали первую помощь пострадавшим на Банковой (RDRT - Regional Disaster Response Team, более известгній как Красный Крест). Он пострадал не так сильно, как наш фотокорреспондент, но пострадал. Рассказывает, что перед самым столкновением волонтеры пошли на первую линию уводить раненых осколками светошумовых гранат. "Я находился в медпункте, перевязывал человека, еще один волонтер относил пострадавшую девушку в "скорую". В этот момент началась зачистка, люди бежали, команда медиков в составе четырех человек осталась оказывать медпомощь. На наших глазах около семи-восьми беркутовцев жестоко избивали видеооператора. Его били, держа дубинку в двух руках, подпрыгивая, с криками: "На, сука, получай". Когда продвинулись дальше в толпу, бригада медиков с поднятыми руками, выкрикивая, что мы оказываем помощь, попыталась подступиться к истекающему кровью журналисту. Несколько беркутовцев набросились на нас, начали избивать медиков. Мне удалось подползти к оператору. Во время осмотра обнаружились четкие признаки ЗЧМТ, множественные ссадины, многослисленные рассечения мягких тканей, подозрения на гематомы внутренних органов, начальные признаки шока. В какой-то момент один из беркутовцев ударом ноги отбросил меня от пострадавшего с криками "Ты не медик, ты зачинщик", после чего четыре беркутовца около минуты били меня ногами и дубинками. В самом конце, когда я лежал на земле лицом вниз, один из них приподнял меня, чтобы его коллега смог ногой ударить меня по лицу".

Помнится нечто подобное в самом начале Сирийских событий писали. И медиков избивали власти, и детей травили и т.п. Я вот тоже динозавра вчера на Содовом видел. Вот честно. Натуральный такой диплодок. Идет себе, жует.
ЗЫ А почему Олег Васильев латиницей написан кстати? О_о Вроде ж русский.

[^]
patlatiy
2.12.2013 - 20:49
2

Наноэнергетик

сколько нужно беркутовцев чтобы отпиздить журналиста? ебаные боевые машины с фотокамерами - про кого не прочитай, так минимум пятеро специально обученых людей надо)))

[^]
ortanda
2.12.2013 - 20:50
0

Приколист

darsay
копипаст из фб, ссылка сразу не скопилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163665
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх