Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darsay
2.12.2013 - 20:50
0
Статус: Offline

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 20:46)
https://www.facebook.com/valeriya.kondratova

Добавлено в 20:47
darsay

более 50 избитых представителей прессы.
их даже во время войны стараются не трогать...

Эмммм...А как проверить достоверность то списка и наличия повреждений?
Про диплодока на Садовом я уже кажется писал?:))))

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 20:50
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 19:45)
Когда продвинулись дальше в толпу, бригада медиков с поднятыми руками, выкрикивая, что мы оказываем помощь, попыталась подступиться к истекающему кровью журналисту. Несколько беркутовцев набросились на нас, начали избивать медиков. Мне удалось подползти к оператору. Во время осмотра обнаружились четкие признаки ЗЧМТ, множественные ссадины, многослисленные рассечения мягких тканей, подозрения на гематомы внутренних органов, начальные признаки шока. В какой-то момент один из беркутовцев ударом ноги отбросил меня от пострадавшего с криками "Ты не медик, ты зачинщик", после чего четыре беркутовца около минуты били меня ногами и дубинками. В самом конце, когда я лежал на земле лицом вниз, один из них приподнял меня, чтобы его коллега смог ногой ударить меня по лицу".

А когда то говорили, что только фашисты стреляли в санитаров.

[^]
ortanda
2.12.2013 - 20:51
0

Приколист

patlatiy

на видео видно, журналисты не бежали с толпой - продолжали снимать, вот и отгребли первыми.

[^]
EvgIq
0

Балагур

Цитата (hless @ 2.12.2013 - 20:48)
Цитата (EvgIq @ 2.12.2013 - 20:31)
Но я никогда не звал вас, не зову, и не буду звать никуда и жить в том числе. Никакой помощи от вас мне так же не надо. Для меня вообще удивительно, что вы такое могли подумать.
Вы отдельная страна. Что хотите то делайте.

Ваши слова, уважаемый, полностью расходятся с многолетней доктриной России (имперской) касательно Украины.

Ну может если только у Вас в голове.
У меня ничего не расходятся. Вас никуда не звал, помощи не просил.
А за ваши мысли я не в ответе ведь.

[^]
suphusai
1

Шутник

ortanda
судя по гуглу, взята эта история вот отсюда - http://andreistp.livejournal.com/ . Не берусь с точностью в 100% сказать, что это лажа, но после заголовков

Оппозиция заверила послов ЕС и США в своей непричастности к провокациям
Украина сегодня сражается с живым трупом СССР
Россияне скорее на заборе слово из трех букв нарисуют, чем триколор на своей щеке

Как -то не особо хочется верить в искренность автора.....

[^]
Гугенот
2.12.2013 - 20:52
0

Приколист

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:46)

darsay

так в том то и дело на войне есть правила, во время революций их нет.
Журналистов жалко, но 50 пострадавших журналистов как то очень много, как будто именно за ними охотились.

[^]
ortanda
2.12.2013 - 20:53
0

Приколист

Майдан остался стоять не из за ЕС. А из-за того что хотят доказать что грубой силой не сломить.
Кукловоды которые это все начали уже сбежали.
Все вышло из под контроля.
Эта власть больше не приемлема. К сожалению достойной замены пока нет.
Вот и стоят.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (darsay @ 2.12.2013 - 19:50)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 20:46)

darsay

Эмммм...А как проверить достоверность то списка и наличия повреждений?
Про диплодока на Садовом я уже кажется писал?:))))

По всем каналам показывают как избивают журналистов.

[^]
patlatiy
1

Наноэнергетик

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:51)
patlatiy

на видео видно, журналисты не бежали с толпой - продолжали снимать, вот и отгребли первыми.

они что, в очереди на пиздюлину стояли?

[^]
JohnDoe1974
2.12.2013 - 20:54
1

Весельчак

ortanda
Господа (и дамы), вы достали жаловаться на Беркут, что вас там помяли.. Вас действительно просто помяли, потому что если бы Беркут получил приказ о жестком подавления - "пиздец котятам" был бы..
Вы бы лучше тех уродов в масках, которые булыжники, фаеры в Бкрут кидали, газом им в ебло распыляли, коктели молотова в них кидали, стёкла в админ.зданиях били и т.д. , тех, которые с вами плечо к плечу стояли - взяли бы их, сами и скрутили, что бы на вас тень беспредела не падала. А так...
Получили (а по мне так мало получили, нужно было до конца, водомётами зачистить, как это делают в Европах, в которые вы так стремитесь...) по заслугам.
Когда до вас дойдёт? ЗАКОН НУЖНО УВАЖАТЬ! МЕНТОВ НЕЛЬЗЯ БЕЗНАКАЗАННО ТРОЛЛИТЬ, они представители закона. Если не почитать закон - случится анархия, и вы же вместе с вашими семьями, детьми и пострадаете.
Есть черта, которую никому нельзя переступать. Во имя общего блага.

[^]
ortanda
0

Приколист

Гугенот

Опубликовано 21 час назад.

Особая агрессивность, которую сегодня проявила милиция по отношению к журналистам преследовала одну цель - к вечеру вывести из строя как можно больше камер. Следовательно #Євромайдан этой ночью ждет гораздо более кровавая картина, чем накануне в пятницу. Нужно чтобы народ, вопреки стараниям милиции все же увидел, что будет происходить. Для этого каждый участник #Евромайдан должен стать журналистом. Тратьте зарядку ваших телефонов не на "огоньки в ночи" а на видеосъемку. Ищите возможность выложить это видео в социальные сети сразу. Пусть весь мир узнает, что происходит в Киеве...

[^]
Serzhe
0

Шутник

В Москве задержали участников акции у посольства Украины
http://www.tvc.ru/news/show/id/24234
Участники акции принесли с собой плакат с надписью "Украина - мы с тобой". Среди задержанных оказался политик Борис Немцов.

Это сообщение отредактировал Serzhe - 2.12.2013 - 20:55

Украина и ЕС

[^]
ortanda
0

Приколист

к счастью ночь прошла спокойно

Добавлено в 20:56
patlatiy

журналисты всегда впереди.
глянь видео. они старались держаться с краю, но основной расчет был на то что их не тронут.
У всех была аккредитация.

[^]
krvest1
2.12.2013 - 20:56
0

Приколист

Каждый суслик -агроном,а каждый с телефоном или камерой -пресса. no.gif

Это сообщение отредактировал krvest1 - 2.12.2013 - 20:57

[^]
darsay
2.12.2013 - 20:57
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 20:52)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:46)

darsay

так в том то и дело на войне есть правила, во время революций их нет.
Журналистов жалко, но 50 пострадавших журналистов как то очень много, как будто именно за ними охотились.

:))) А Вы обратите внимание на то, ОТ КУДА заявленные "жертвы" насилия со стороны силовиков. Поголовно СМИ сочувствующие протестующим:) К тому же ну ЯВНО ЖЕ ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ. Сначала кричат "не верьте СМИ, они все лгут, все СМИ продажны", а теперь "представителей СМИ в кол-ве 50-ти голов унизительно терзает Беркут". Т.е. нам НЕ НАДО ВЕРИТЬ тем СМИ, которые указываете Вы, и надо верить представителям СМИ, которых Вы нам реккомендуете?:))) Сразу вспомнились репортажи Грузинских СМИ с полей под Обхазией, где мирных солдат грузинской армии убивали зверские русские срочники))))

[^]
stas274
2.12.2013 - 20:58
2

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:45)
Мой муж, Oleg Vasyliev, сегодня был в бригаде волонтеров-медиков, которые оказывали первую помощь пострадавшим на Банковой (RDRT - Regional Disaster Response Team, более известгній как Красный Крест). Он пострадал не так сильно, как наш фотокорреспондент, но пострадал. Рассказывает, что перед самым столкновением волонтеры пошли на первую линию уводить раненых осколками светошумовых гранат. "Я находился в медпункте, перевязывал человека, еще один волонтер относил пострадавшую девушку в "скорую". В этот момент началась зачистка, люди бежали, команда медиков в составе четырех человек осталась оказывать медпомощь. На наших глазах около семи-восьми беркутовцев жестоко избивали видеооператора. Его били, держа дубинку в двух руках, подпрыгивая, с криками: "На, сука, получай". Когда продвинулись дальше в толпу, бригада медиков с поднятыми руками, выкрикивая, что мы оказываем помощь, попыталась подступиться к истекающему кровью журналисту. Несколько беркутовцев набросились на нас, начали избивать медиков. Мне удалось подползти к оператору. Во время осмотра обнаружились четкие признаки ЗЧМТ, множественные ссадины, многослисленные рассечения мягких тканей, подозрения на гематомы внутренних органов, начальные признаки шока. В какой-то момент один из беркутовцев ударом ноги отбросил меня от пострадавшего с криками "Ты не медик, ты зачинщик", после чего четыре беркутовца около минуты били меня ногами и дубинками. В самом конце, когда я лежал на земле лицом вниз, один из них приподнял меня, чтобы его коллега смог ногой ударить меня по лицу".

Я ничего не хочу сказать про Вашего мужа, вероятно, им руководило благородное стремление, но когда появляются эти западные организации типа Гринписа, RDRT, и под прочими, на первый взгляд, благородными вывесками, вот тогда не жди добра для страны.

Чего он туда пошёл? Откуда Беркут знает кто это? Может провокатор, а может и нет. Для этого есть бригады скорой помощи. Какой ещё корреспондент, желающий посмачнее зацепить кадр для Инстрграма . Куда он лезет?

Вы что ребёнок? Вы в следующий раз отправитесь на операцию по уничтожению банды боевиков. Получите ещё больше впечатлений.

Вы не понимаете, что это спецподразделения, а не менеджеры по продаже детских игрушек.

Это сообщение отредактировал stas274 - 2.12.2013 - 20:58

[^]
ortanda
2.12.2013 - 20:58
0

Приколист

JohnDoe1974

Есть видео как были пойманы несколько провокаторов бивших стекла. К сожалению это было до начала провокации на банковской.
в тот момент активисты отпустили хулиганов во избежание насилия, которое перевело бы мирный митинг в то что власти имеют права разгонять без зазрения совести.

Видео пруфы есть.

Выложить?

[^]
suphusai
2.12.2013 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:58)
JohnDoe1974

Есть видео как были пойманы несколько провокаторов бивших стекла. К сожалению это было до начала провокации на банковской.
в тот момент активисты отпустили хулиганов во избежание насилия, которое перевело бы мирный митинг в то что власти имеют права разгонять без зазрения совести.

Видео пруфы есть.

Выложить?

А сдать ментам была не судьба? Или просто задержать до прихода ментов? Смысл отпускать?

[^]
tochka63
2.12.2013 - 21:02
0

Хохмач

А у вас же была уже оранжевая революция. И чем там все закончилось? Вы же хотели изменить жизнь к лучшему или как? А что толпа провокаторов смуту наводит -- так и в России такая хрень была. И под танки лезли и стреляли, потом приехал танк -- по белому дому ебнул -- до сих пор все в брызгах дерьма. И Кличко президент.....не смешите. А то и в России нужно будет Пугачеву приглашать. А что, фамилия революционная. А в Беларуси можно Ляписа Трубецкого что ли. Конечно ваше дело кого вы хотите в президенты и в ес Но откуда брать НОРМАЛЬНЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ? Уже больше 20 лет не найти . Ни вам ни нам. А это печально.

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 21:03
1

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 2.12.2013 - 19:54)
Получили (а по мне так мало получили, нужно было до конца, водомётами зачистить, как это делают в Европах, в которые вы так стремитесь...) по заслугам.

В "Европах" постоянно митингуют и протестуют, и никто из за этого не кричит: "спасайте! наступил конец света!".

[^]
ortanda
2.12.2013 - 21:04
0

Приколист

stas274

не приатачила ссылку к сожалению. муж не мой. знакомой.
ребята медики волонтеры.
среди них и мчсовцы были.
вышли под эгидой красного креста потому что это должно было их защитить в середине столкновения.
вышли на всякий случай.
и вот пригодились

[^]
darsay
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 20:58)
JohnDoe1974

Видео пруфы есть.

Выложить?

Я вообще перестал давно верить в видео и печать) Только глазам, и людям которым доверяю. У меня дядя в Киеве. Все время созваниваемся, ибо волнуюсь. Я спросил "чего на Майдан то не пошел дядь Вов?" ну и услышал :))) "та шо я, скаженный? мне сына с женой кормить надо, а не камнями кидаться, что бы завтра и этой работы не было. Сосед вон ходил. Опиздюлился. Тяпнул рюмаху и признал, шо за дило получив. Когда его грябят - он ментов вызывает, а когда сам разбойничает, его трогать низя шоли? Сказали ж - низя, так ни, повзут як оти павуки на гимно" :))) Ну как то так)))

[^]
Гугенот
1

Приколист

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:54)
Гугенот

Опубликовано 21 час назад.

Особая агрессивность, которую сегодня проявила милиция по отношению к журналистам преследовала одну цель - к вечеру вывести из строя как можно больше камер. Следовательно #Євромайдан этой ночью ждет гораздо более кровавая картина, чем накануне в пятницу. Нужно чтобы народ, вопреки стараниям милиции все же увидел, что будет происходить. Для этого каждый участник #Евромайдан должен стать журналистом. Тратьте зарядку ваших телефонов не на "огоньки в ночи" а на видеосъемку. Ищите возможность выложить это видео в социальные сети сразу. Пусть весь мир узнает, что происходит в Киеве...

Чем вы надеетесь поразить мир, в Европе демонстрантов разгоняют гораздо жоще, если только это не гейпарады. Сейчас получается будете драться с Беркутом уже без лидеров и идеи. Блин уже национальный спорт какой то, ну как у англичан охота на лис.

[^]
Чудак
2.12.2013 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 21:45)
Мой муж, Oleg Vasyliev, сегодня был в бригаде волонтеров-медиков, которые оказывали первую помощь пострадавшим на Банковой (RDRT - Regional Disaster Response Team, более известгній как Красный Крест). Он пострадал не так сильно, как наш фотокорреспондент, но пострадал. Рассказывает, что перед самым столкновением волонтеры пошли на первую линию уводить раненых осколками светошумовых гранат. "Я находился в медпункте, перевязывал человека, еще один волонтер относил пострадавшую девушку в "скорую". В этот момент началась зачистка, люди бежали, команда медиков в составе четырех человек осталась оказывать медпомощь. На наших глазах около семи-восьми беркутовцев жестоко избивали видеооператора. Его били, держа дубинку в двух руках, подпрыгивая, с криками: "На, сука, получай". Когда продвинулись дальше в толпу, бригада медиков с поднятыми руками, выкрикивая, что мы оказываем помощь, попыталась подступиться к истекающему кровью журналисту. Несколько беркутовцев набросились на нас, начали избивать медиков. Мне удалось подползти к оператору. Во время осмотра обнаружились четкие признаки ЗЧМТ, множественные ссадины, многослисленные рассечения мягких тканей, подозрения на гематомы внутренних органов, начальные признаки шока. В какой-то момент один из беркутовцев ударом ноги отбросил меня от пострадавшего с криками "Ты не медик, ты зачинщик", после чего четыре беркутовца около минуты били меня ногами и дубинками. В самом конце, когда я лежал на земле лицом вниз, один из них приподнял меня, чтобы его коллега смог ногой ударить меня по лицу".

Какие-то слабые "беркутовцы": четыре(!!!) спеца "хуячили" цивильного пацанчика ногами и не убили, не покалечили...

НЕ ВЕРЮ!!! cool.gif

Одно из двух: либо сказанное голимая ложь, либо "беркутовцы" больше орали и стращали, чем били, а, как известно "у страха - глаза великИ" ©.

[^]
stas274
2.12.2013 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 22:04)
stas274

не приатачила ссылку к сожалению. муж не мой. знакомой.
ребята медики волонтеры.
среди них и мчсовцы были.
вышли под эгидой красного креста потому что это должно было их защитить в середине столкновения.
вышли на всякий случай.
и вот пригодились

Вот и передайте моё сообщение подруге, если хочет добра мужу.

В следующий раз, на всякий случай, не будут лезть, куда не надо. Ещё хорошо отделались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163674
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх