Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyLol
2.12.2013 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 21:57)
Цитата (ZloyLol @ 2.12.2013 - 21:22)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 20:57)
Цитата (ZloyLol @ 2.12.2013 - 20:47)
по поводу журналистов, какие они действительно должны быть (имхо мое мнение). журналист, на то он и журналист, освятить все, как есть (без своего личного мнения и нытья). и быть готовым ко всему, вплоть до того, что он может огрести.
просто оставлю здесь
http://www.youtube.com/watch?v=cohCJyzJr6U

Это правильно, но целенаправленно бить корреспондентов – плохо.

ты знаешь, когда в голову прилетает клинкерный кирпич, бить хочется кого попало...

Но так можно и протестующих оправдать, когда тебе отбили почки менты, хочется бросить кирпич в человека в форме.

мне так кажется, это последствия предыдущих дней...

[^]
stas274
2.12.2013 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 23:57)
Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 23:48)
Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 22:58)
Дорогие друзья , вот вам ссылка http://m.youtube.com/watch?v=iQpWW0jtMHI&d...v=iQpWW0jtMHI . Посмотрите и выскажете свое мнение. По миому это пиздец.

Эту мерзоту долго слушать невозможно. Кто более выдержанный нежели я, так сказать, в общих чертах. Кому и кого продаёт. Другого, как я понимаю, от него не ждут.

В общих чертах - без бабосов ни хрена ни кто ни куда не пойдет. Этим пользуются местные и не местные олигархи , спонсируя этот балаган, для того , чтоб в дальнейшем эти "патриоты" отчизны лобировали их интересы. Вот и вся суть этих беспорядков.

Нет, подожди, подожди. Он главное сказал? Главное сказал, что Россия (СССР, Российская империя, Киевская Русь, Новгородское княжество, не важно, град Китеж, Перунъ с Ярило), сказал что мы во всём виноваты? А то я не засну без комплекса вины. Ну, не томи... Сказал?

[^]
Margolis
2.12.2013 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Permserega @ 2.12.2013 - 23:57)
где ты такое видел??? вы стремитесь в европу посмотрите что там делают с такими беспорядками и беспредельщиками. и еслиб не беркут хуй бы они остановились. безнаказанность рождает ещё больше беспредела. они ждали и долго ждали чтоб беспредельщики остановились. но люди были опьянены этой атмосферой.

Вот когда у нас будут такие же законы как в Европе и такие же депутаты и президенты вот тогда и разгоняйте таких же беспредельщиков. Приводите в пример жесткий разгон в Европе? Тогда приведите пример вежливости и учтивости дорожной полиции. Не? Не хотите? Не выгодно? А чего? А мы хотим такую же вежливую и грамотную милицию как в Европе полиция, тогда мы не будет выходить на майдан. Все связано.

Так понятно?
Это первое.

Второе. Везде есть радикалы, которым надо подраться и есть здравомыслящие люди. Радикалам главное беспорядки и драка им помогают провокаторы. А в пятницу утром избили обычных студентов которые просто ночевали на майдане. Я тебе по секрету скажу там постоянно ночуют, особенно на Новый Год - круглосуточная тусовка на праздники и выходные.

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 23:21
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 3.12.2013 - 00:15)
Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 23:57)
Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 23:48)
Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 22:58)
Дорогие друзья , вот вам ссылка http://m.youtube.com/watch?v=iQpWW0jtMHI&d...v=iQpWW0jtMHI . Посмотрите и выскажете свое мнение. По миому это пиздец.

Эту мерзоту долго слушать невозможно. Кто более выдержанный нежели я, так сказать, в общих чертах. Кому и кого продаёт. Другого, как я понимаю, от него не ждут.

В общих чертах - без бабосов ни хрена ни кто ни куда не пойдет. Этим пользуются местные и не местные олигархи , спонсируя этот балаган, для того , чтоб в дальнейшем эти "патриоты" отчизны лобировали их интересы. Вот и вся суть этих беспорядков.

Нет, подожди, подожди. Он главное сказал? Главное сказал, что Россия (СССР, Российская империя, Киевская Русь, Новгородское княжество, не важно, град Китеж, Перунъ с Ярило), сказал что мы во всём виноваты? А то я не засну без комплекса вины. Ну, не томи... Сказал?

Друг мой, нам он ни какой вины не инкриминировал, так что ложись спать спокойно. О РОССИИ там ни слова. Я тебя успокоил? rulez.gif

[^]
stas274
2.12.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата (BobinRobin @ 2.12.2013 - 23:54)
ZloyLol
Bisher
Нихочим в гейропу, хочим в ж.. В смысле в Духовный православный таможенный союз!!
alkash.gif

А обязательно в чью-то жопу влезать. Без этого не сможете, совсем ни как?

[^]
pashuxa
2.12.2013 - 23:22
5

Боянист

Очень хочется добавить этот ролик , особенно для тех , кто до сих пор думает что поступает правильно ,для тех кто не задумывается о происходящем глубже сельского мышления .

Просто гляньте , послушайте и задумайтесь ..хоть совсем немного но задумайтесь .

Это сообщение отредактировал pashuxa - 2.12.2013 - 23:23

[^]
Планктоныч
2.12.2013 - 23:25
2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 3.12.2013 - 00:05)
Margolis Беда в том что ребятушки Беркутовцы ох...но перегнули палку . Привыкши они гамселить футбольных фанатов , бить в полсилы не умеют ... Вошли в кураж , отметелили всех , и пенсионеров и журналистов и вообще кто стоял тупо смотрел ( ну тупо зрелища хотелось ) . Соблюдением Закона про Милицию и внутренних актов не озадачивались и раньше . Теперь переведутся ( это у них быстро делается ) если еще получится ))) какую нить дачу или овощебазу охранять . И что то не жаль . Собака которая не умеет правильно исполнять команду ФАС и остановиться после команды ФУ требует дальнейшего перевоспитания и обучения ... так и тут .

кстати ваши же перевертыши вам объясняли на кануне, что омон сорвется и начнет ебашить, правда перевертыши, не отойдя от наркоза видимо, предполагали, что это будут спец средства, моя же версия была что будут отрабатывать по старинке в ручную, так оно и вышло, можешь объяснить почему другие этого не могли понять? почему если вы такие умные, предположив развитие ситуации нельзя было сделать слив, предварительно за шкиряк уташив пиздюков по домам, оставив единомоментно там большинство провокаторов с титушками под раздачу омона? нет вы в интернете гордились, что ваши дети там в палатках(на самом деле хз в каких палатках они были), я помню эти коменты прекрасно, вы блядь дальше продолжали нагнетать и ты лично в этом участвовал, особо одаренные писали как они пойдут щас бить морды, дабы не допустить мордобоя, скажи как один из основных здешних провокаторов ты считаешь это нормальным? мерять степень виновности омона и умеет ли он фас или служить, я предлагаю вам в него набирать благородных дивиц и обучать их тапочки приносить, вот это будет правильный омон, как вы любите

[^]
sniper1976
2.12.2013 - 23:27
3

Ярила

Цитата
Приводите в пример жесткий разгон в Европе?

да полно на ютубе на http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU

[^]
ElGuider
2.12.2013 - 23:27
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 2.12.2013 - 23:08)
Цитата
Собака которая не умеет правильно исполнять команду ФАС и остановиться после команды ФУ требует дальнейшего перевоспитания и обучения ... так и тут

А как им правильно было исполнять команду? Пятиться жопами на толпу распевая гимн украины? Епать ты комик..

Вы знакомы с работой нашей милиции ? Беркут - это спец. подразделение МВД , фактически - та же милиция . Спец средства , огнестрельное оружие применяются СТРОГО исходя из Закона Украины про Милицию . В подразделениях типа Беркут - есть чёткие внутренние документы и акты , которые оговаривают тактику и методы проведения охраны Общественного Порядка ( ООП ) . Так вот , бить спец средством "гумовый кыйок" - резиновая дубинка по голове - СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ . Бросать свето-шумовые гранаты ( вспомогательные спец. средства нападения ) под ноги на митинге - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО . При задержании а также УДЕРЖАНИИ вообще исходят от применения наименьшей но эффективной физ. силы , прощего говоря - если сопротивление задержанный не оказывает - надень наручники и пипец , не трогай - сопровождай .

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 23:31
0

Приколист

Чета сегодня революционеров мало.

[^]
patlatiy
2.12.2013 - 23:31
1

Наноэнергетик

Цитата (ElGuider @ 3.12.2013 - 00:27)
Цитата
Собака которая не умеет правильно исполнять команду ФАС и остановиться после команды ФУ требует дальнейшего перевоспитания и обучения ... так и тут

А как им правильно было исполнять команду? Пятиться жопами на толпу распевая гимн украины? Епать ты комик..

Вы знакомы с работой нашей милиции ? Беркут - это спец. подразделение МВД , фактически - та же милиция . Спец средства , огнестрельное оружие применяются СТРОГО исходя из Закона Украины про Милицию . В подразделениях типа Беркут - есть чёткие внутренние документы и акты , которые оговаривают тактику и методы проведения охраны Общественного Порядка ( ООП ) . Так вот , бить спец средством "гумовый кыйок" - резиновая дубинка по голове - СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ . Бросать свето-шумовые гранаты ( вспомогательные спец. средства нападения ) под ноги на митинге - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО . При задержании а также УДЕРЖАНИИ вообще исходят от применения наименьшей но эффективной физ. силы , прощего говоря - если сопротивление задержанный не оказывает - надень наручники и пипец , не трогай - сопровождай .

и толку тогда от них?

[^]
ElGuider
2.12.2013 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 2.12.2013 - 23:25)
Цитата (ElGuider @ 3.12.2013 - 00:05)
Margolis  Беда в том что ребятушки Беркутовцы ох...но перегнули палку . Привыкши они гамселить футбольных фанатов , бить в полсилы не умеют ...  Вошли в кураж ,  отметелили всех , и пенсионеров и журналистов и вообще кто стоял тупо смотрел ( ну тупо зрелища хотелось )  . Соблюдением Закона про Милицию и внутренних актов не озадачивались и раньше . Теперь переведутся ( это  у них быстро делается )  если еще получится )))  какую нить дачу или овощебазу охранять . И что то не жаль .  Собака которая не умеет правильно исполнять команду ФАС и остановиться после команды ФУ требует дальнейшего перевоспитания и обучения ... так и тут .

кстати ваши же перевертыши вам объясняли на кануне, что омон сорвется и начнет ебашить, правда перевертыши, не отойдя от наркоза видимо, предполагали, что это будут спец средства, моя же версия была что будут отрабатывать по старинке в ручную, так оно и вышло, можешь объяснить почему другие этого не могли понять? почему если вы такие умные, предположив развитие ситуации нельзя было сделать слив, предварительно за шкиряк уташив пиздюков по домам, оставив единомоментно там большинство провокаторов с титушками под раздачу омона? нет вы в интернете гордились, что ваши дети там в палатках(на самом деле хз в каких палатках они были), я помню эти коменты прекрасно, вы блядь дальше продолжали нагнетать и ты лично в этом участвовал, особо одаренные писали как они пойдут щас бить морды, дабы не допустить мордобоя, скажи как один из основных здешних провокаторов ты считаешь это нормальным? мерять степень виновности омона и умеет ли он фас или служить, я предлагаю вам в него набирать благородных дивиц и обучать их тапочки приносить, вот это будет правильный омон, как вы любите

Дружище , а ты посмотри через профиль мои сообщения , - к чему я призывал ? Где провоцировал .потрать свое драгоценное время Ю раз такое утверждаешь , дай публике пруфЪ на мну сообщения нехорошего посмотреть и заценить , правду ли ты говоришь .

Кстати на правах офтопа , лрузья из Киева уже уехали ?

[^]
sniper1976
2.12.2013 - 23:34
2

Ярила

Цитата
Цитата

Я в теме. Знаю что такое работа спец подразделений. А ты в их шкуре побудь,сколько они там стояли? Они люди. С эмоциями как и вы. Без эмоций тока роботы. Хз..как еще обьяснить.

[^]
Margolis
2.12.2013 - 23:35
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 3.12.2013 - 00:00)
"Мы не русские". Молодец, хорошо начал. А какие вы?

Мы украинцы, мы кто.
А вы русские, вы какие.

Вас побили в Москве - вы стухли. А у нас до этой зачистки на майдане был балаган, концерт, люди просто приходили развлекаться и возмущаться даже был стихийных запрет на партийную символику и т.д. А как против нас и наших детей применили силу мы собрались и ответили, а не попрятались по шхерам с криками "Куда смотрит Путин! Нас обижают! Где же законность! Я буду жаловаться!"
Думаю еще не один раз против нас применят силу. Но, "все возможное - трудно" как говорил кто-то старый.

Цитата

Меня удивляет скорость, с которой некоторые, ожидающие приглашения у входа в Европу, резко стали нерусскими.
Какие интересные метаморфозы могут происходить с человеком, перед носом которого крутят еропайкой.

Ту не европайка, тут камменты братьев с ЯП больше работы делают чем ЦРУ и "план Далласа" вместе взятые. Я тут соседу дал почитать российские комменты в одной из тем - дядька слегка офигел, он-то думал что с восточной стороны границы нас братьями считают smile.gif

[^]
stas274
2.12.2013 - 23:36
1

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 22:08)
darsay

говорили про Российские сми.
за ночь с 1 на 2е декабря успели прошерстить откуда это взялось.
источник вроде нашли.
к сожалению Российские сми продолжают тему 24-29 ноября не желая признавать что 1.12.13 все изменилось.

для интересующихся вот причина недоверия украинцев русским сми...

"материалы почти недельной давности. похоже именно из за этого и ругаются на российские СМИ.
т.е. именно на этом материале и построено негативное отношение к России.
Довольно грубо как по мне. Неделя прошла, ситуация меняется, а этот репортаж мусолят и развивают."

http://korrespondent.net/world/russia/3272...y-o-evromaidane

У нас не одно СМИ. Какое именно не устраивает. Переключи на Дождь, на Комсомольскую правду, нет проблем. Целый день прямые трансляции.

Дождь скорее антиправительственный тв-канал, напоминает радио Свобода.

По радио вообще прямым текстом сегодня и о Путине и об Украине, всё что хочешь.

Вот приехал, вечером попал, если очень интересно, пожалуйста, радио РСН (Русская служба новостей 107,0) Прямое дозванивание в эфир, в том числе просили звонить именно украинцев, особенно западных, рассказывать их мнение о ситуации. И русский националист и западенский националист в эфире. На сайте Москва.фм можно спокойно послушать в записи, где-то в с 20-30 д 21-00 самое интересное, программа "Отбой", если не ошибаюсь.

Я не сторонник нашего режима, но и врать не надо про дозированную информацию об Украине..

[^]
savromat
2.12.2013 - 23:36
0

Ярила

pashuxa
Цитата
Очень хочется добавить этот ролик , особенно для тех , кто до сих пор думает что поступает правильно ,для тех кто не задумывается о происходящем глубже сельского мышления .

Просто гляньте , послушайте и задумайтесь ..хоть совсем немного но задумайтесь .

Не в бровь а в глаз. bravo.gif Когда уже дойдут прописные истины? Крышы едут у людей.

[^]
ElGuider
2.12.2013 - 23:38
2

Ярила

Margolis слава Богу ,есть те кто искренне сочувствует , и понимает , и вникает .
http://www.yaplakal.com/findpost/18446852/...opic692866.html
Цитата (lazyivolga @ 2.12.2013 - 21:48)
Да сложно сказать как бы сама поступила.

Одно я поняла, что никакая демократия у крепостных невозможна.

В каком-то смысле многие люди в РФ крепостные - ну из-за моногородов, где нет возможности сменить работу, переехать - люди фактически привязаны к собственнику и производству. И вообще из-за высокой концентрации капитала.

А крепостные будут всегда голосовать как скажет барин.

Только обидно что ситуация эта воспроизводится - непонятно, люди рабы из-за того что живут в таком дерьме или наоборот живут в таком дерьме потому что рабы.

Но хорошая новость - украинцы ребята явно с яйцами.
Желаю, чтобы все у вас получилось - и вы проскочили между Сциллой РФ и Харибдой ЕС и построили бы нормальную европейскую страну.

Сказанное - верно и относится в полной мере и к нам , украинцам , тоже рабство - но свобод больше . Надеюсь что не просто слова , доказать что у нас есть свое достоинство у нас и дальше получится .
Мир всем .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 2.12.2013 - 23:40

[^]
ZloyLol
2.12.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.12.2013 - 22:27)
Цитата

а нах тогда спец средства?)))
или будут рассказывать, подставь ногу я стукну! или разойдись светошум летит!)))

[^]
EvgIq
2.12.2013 - 23:40
2

Балагур

Цитата (JohnDoe1974 @ 2.12.2013 - 22:11)
Дело — труба. Что стоит за газовыми спорами России и Украины
...
А теперь Россияне, ответьте, если вы родную сестру кидаете на бабки, впаривая ей газ по высшей цене, чем незнакомым дядям и тётям в Европе, как должна реагировать Украина, если вы обещаете ощутимые скидки предоставить путем шантажа - "давайте сделаем совместное предприятие и мы там будем иметь долю 50% или давайте, вступайте в единое Евразийское экономическое пространство тогда будут вам "пряники"...

Если вы своих же родственников кидаете, как к вам должны украинцы относится.. А ведь Путину достаточно было шепнуть Миллеру, и Украина получала бы газ по адекватным ценам...

Поэтому, само собой Украина готова пойти в ЕС, снять таможенные барьеры с Европой и брать у Европы ваш газ по меньшей цене, чем вы нам впариваете...
Украина не настолько богатая страна, чтобы отсчитывать вам такие огромные бабки за газ...

Всё это я написал, являясь ярым противником подписания договора с ЕС.

Ээх... братья славяне.
Вы про Газ очень хорошо написали. Может все это и так на самом деле.
Т.е. все-таки, по вашим словам, все дело в газе???
Это ненависть сетры к брату, оттуда значит все-таки?
И началась она в 2009 году?
А мне тут ранее писали про мои имперские замашки.
Так в чем же дело то?

Хочу только заметить, что я, не только вам, украинцам, не могу цену за газ снизить, но и даже себе. Есть такая фирма, Газпром, ее руководителей/хозяев вы знаете. Так вот, даже после очередного регулярного повышения цен, мне бы и в голову не пришло выходить на Красную Площадь, и петь пахабные песни про Украину. Вы спросите а почему я должен был бы так петь. Ответ - потому что вы постоянно должны за газ, срывали даже поставки в европу. И мне, газпром, мог каждый раз регулярно так обосновывать подорожания.
Но даже не в этом суть.
Вы тут пытаетесь развести демагогию, и задать нам извечные свои вопросы - Почему украинцы ненавидят русских? Притянув якобы ответ к 2009 году, и к делишкам Пу и Юли.
Но ребята это же детсад.
Во первых, далеко не все украинцы ненавидят нас. dont.gif
Во вторых, еще в далеком 1991 году, весной, будучи в Черкассах, на экскурсии с классом,16-и лет от роду, ко мне пристали ваши "дети" с вопросами "Москаль, чи приихал". Тогда их конкретно шуганул экскурсавод, в довольно грубой форме. Но я был долго удивлен подобным поведением, до зимы 1991 года, когда вы суверенными стали. Видимо уже тогда эти детки про Газ думали. gigi.gif
Так что не надо ля-ля. Сказочники.
22 года говно пинаете, а все причины находите для своей ненависти.
Живите уже самостийно. Хотите в ЕС - я не против, а даже За.

[^]
stas274
2.12.2013 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 00:35)
Цитата (stas274 @ 3.12.2013 - 00:00)
"Мы не русские". Молодец, хорошо начал. А какие вы?

Мы украинцы, мы кто.
А вы русские, вы какие.

Вас побили в Москве - вы стухли. А у нас до этой зачистки на майдане был балаган, концерт, люди просто приходили развлекаться и возмущаться даже был стихийных запрет на партийную символику и т.д. А как против нас и наших детей применили силу мы собрались и ответили, а не попрятались по шхерам с криками "Куда смотрит Путин! Нас обижают! Где же законность! Я буду жаловаться!"
Думаю еще не один раз против нас применят силу. Но, "все возможное - трудно" как говорил кто-то старый.

Цитата

Меня удивляет скорость, с которой некоторые, ожидающие приглашения у входа в Европу, резко стали нерусскими.
Какие интересные метаморфозы могут происходить с человеком, перед носом которого крутят еропайкой.

Ту не европайка, тут камменты братьев с ЯП больше работы делают чем ЦРУ и "план Далласа" вместе взятые. Я тут соседу дал почитать российские комменты в одной из тем - дядька слегка офигел, он-то думал что с восточной стороны границы нас братьями считают smile.gif

А к восточным претензий нет. Ты ему лучше дай западенские почитать. Разбуди и сунь перед носом, так он вообще не заснёт. И ещё заодно нарезочку с телепередач, где украинские националисты вещают на украинском тв. Так что, твоего дядю-соседа ожидает ночь впечатлений и открытий.

[^]
Vouger
2.12.2013 - 23:43
-1

Ярила

Цитата
Не в бровь а в глаз. bravo.gif Когда уже дойдут прописные истины?

И что там за прописные истины, стойте в стойлах а если нет то вас используют, может это чувак в своем ролике нас тоже использует на свой лад.

[^]
ElGuider
2.12.2013 - 23:45
1

Ярила

ZloyLol вот именно - какие спец. средства , когда есть куча вспомогательных разрешенных оборонительных спец средств . Одно из них - карабин с резиновыми пулями . Оценили они не верно ситуацию , расстояние близкое - выстрелы ( заряды для карабина ) маломощные применяй - и все будет Оки , демократизаторы подействуют . Но тупонули они по крупному .

[^]
savromat
2.12.2013 - 23:48
1

Ярила

Цитата
А к восточным претензий нет. Ты ему лучше дай западенские почитать. Разбуди и сунь перед носом, так он вообще не заснёт. И ещё заодно нарезочку с телепередач, где украинские националисты вещают на украинском тв. Так что, твоего дядю-соседа ожидает ночь впечатлений и открытий.

Мы в Севастополе уже давно свою точку зрения отстояли. Не могу вставить.
http://www.youtube.com/watch?v=lld6cKSujIk

[^]
phelina
2.12.2013 - 23:50
0

Ярила

Цитата
Скажите . А Вы бы сумели отличить( и быстро ) провокаторов в толпе ? Бывает - уже поздно . Бьют стекла , летят камни ... только потом уже понимаешь ( если еще успел увидеть кто это сделал хоть краем глаза ) .

Не ссы, кому надо, те отлично запоминают. Они энтому какбэ специально учатся. Потом еще и показывают пальцем тем, кто не заметил, не запомнил. А потом еще и видео посмотрят для закрепления в памяти. Какбэ не секрет, что на таких мероприятиях оперативная съемка с разных ракурсов ведется, и для таких целей тоже.

[^]
МилаБелик
2.12.2013 - 23:52
0

В перипетиях жизни передряг

И Кличко, и Тягнибок,и Яценюк - евреи, к тому же иудеи. Украинцы, неужели вы верите что эти жиды могут вам и вашей стране добра желать?? Одумайтесь, оглянитесь на историю! не повторяйте ошибок!
Славяне должны держаться друг дружки. Только вместе мы сила!

Украина и ЕС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163660
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх