Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyLol
2.12.2013 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.12.2013 - 22:45)
ZloyLol вот именно - какие спец. средства , когда есть куча вспомогательных разрешенных оборонительных спец средств . Одно из них - карабин с резиновыми пулями . Оценили они не верно ситуацию , расстояние близкое - выстрелы ( заряды для карабина ) маломощные применяй - и все будет Оки , демократизаторы подействуют . Но тупонули они по крупному .

улыбнуло)))
ты себе хот представляешь что такое резинка?
сходи на страйкбол, получи пару мелких шариков, а потом говори, что лучше резинка или дубинка)))

[^]
Margolis
2.12.2013 - 23:57
3

Ярила

Цитата (patlatiy @ 3.12.2013 - 00:31)
и толку тогда от них?

А толку от светошумовых гранат? Давай сразу стрелять! gigi.gif

До 1917 года демонстрации голодных рабочих строго пулями разгоняли.
Результат думаю, всем известен.

Нельзя чтобы ответ был более жесток чем само действие - возникнет злоба и месть. Гасить конфликт нужно уметь. Не умеешь - не берись, иди в армейский спецназ - там война, там всё можно.

[^]
Vouger
2.12.2013 - 23:57
0

Ярила

Цитата
И Кличко, и Тягнибок,и Яценюк - евреи, к тому же иудеи. Украинцы, неужели вы верите что эти жиды могут вам и вашей стране добра желать?? Одумайтесь, оглянитесь на историю! не повторяйте ошибок!
Славяне должны держаться друг дружки. Только вместе мы сила!

:) какое фото ну это все доказывает вот еще доказательство http://vlasti.net/ext/thumbnails/news062012/144097/full.jpg :)

[^]
patlatiy
2.12.2013 - 23:59
0

Наноэнергетик

Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 00:57)
Цитата (patlatiy @ 3.12.2013 - 00:31)
и толку тогда от них?

А толку от светошумовых гранат? Давай сразу стрелять! gigi.gif

До 1917 года демонстрации голодных рабочих строго пулями разгоняли.
Результат думаю, всем известен.

Нельзя чтобы ответ был более жесток чем само действие - возникнет злоба и месть. Гасить конфликт нужно уметь. Не умеешь - не берись, иди в армейский спецназ - там война, там всё можно.

предложите свои варианты разгона агрессивно настроенной толпы, с интересом почитаю

[^]
Margolis
3.12.2013 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 3.12.2013 - 00:25)
почему если вы такие умные, предположив развитие ситуации нельзя было сделать слив, предварительно за шкиряк уташив пиздюков по домам, оставив единомоментно там большинство провокаторов с титушками под раздачу омона?

Потому что невозможно убрать с площади десятки тысяч людей пришедших по своей воле. Они никому не подчиняются, они свободные граждане. Они пришли потому что сами так хотят. Им хрен прикажешь.
Потому что потом показали бы на всех ТВ как ОМОН пиздит агрессоров-провокаторов-титушек и ты бы сам первый тыкал пальцем и говорил вот они ваши протестувальники - обычные погромщики! Так и было бы, признай.

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.12.2013 - 00:04

[^]
усик
3.12.2013 - 00:16
0

Приколист

Чето и народу поубавилось, и страсти поутихли. вчера аж до 4 утра сидел, оторваться не мог.
SNIPER100 ты где. мыж дунуть договаривались , я тебя по всем постам ищу. cheesy.gif kosyak.gif kosyak.gif

[^]
ElGuider
3.12.2013 - 00:17
0

Ярила

ZloyLol как раз Беркут только для самообороны мелкотню пистолетную применяет, она запрещена к использованию в случаях массовых акций .Для ООП применяются ружья и карабины , выстрелы по вкусу - газовые и резиновые , пижи и тд . Всего честно не помню ))) .

[^]
tochka63
3.12.2013 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 3.12.2013 - 00:27)
Цитата (sniper1976 @ 2.12.2013 - 23:08)
Цитата
Собака которая не умеет правильно исполнять команду ФАС и остановиться после команды ФУ требует дальнейшего перевоспитания и обучения ... так и тут

А как им правильно было исполнять команду? Пятиться жопами на толпу распевая гимн украины? Епать ты комик..

Вы знакомы с работой нашей милиции ? Беркут - это спец. подразделение МВД , фактически - та же милиция . Спец средства , огнестрельное оружие применяются СТРОГО исходя из Закона Украины про Милицию . В подразделениях типа Беркут - есть чёткие внутренние документы и акты , которые оговаривают тактику и методы проведения охраны Общественного Порядка ( ООП ) . Так вот , бить спец средством "гумовый кыйок" - резиновая дубинка по голове - СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ . Бросать свето-шумовые гранаты ( вспомогательные спец. средства нападения ) под ноги на митинге - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО . При задержании а также УДЕРЖАНИИ вообще исходят от применения наименьшей но эффективной физ. силы , прощего говоря - если сопротивление задержанный не оказывает - надень наручники и пипец , не трогай - сопровождай .

Вообще то ЗАКОН УКРАИНЫ «О МИЛИЦИИ» а не про милицию.

http://monolith.in.ua/zakon-ukrainyi-o-militsii/

А вообще очень у вас милиция толерантная что ли. Ее цепями бьют, на тракторе наезжают -- а потом еще обижаются на что то. Вот на тебя с цепью пойдут -- будешь защищаться? Или будешь ждать развития событий?

[^]
ElGuider
3.12.2013 - 00:20
0

Ярила

Margolis господин президент Путин так и назвал события в Киеве - погромами . Извините что упомянул его , есть видео за сегодня , его пресс конференция в Армении .

[^]
ZloyLol
3.12.2013 - 00:20
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.12.2013 - 23:17)
ZloyLol  как раз Беркут только для самообороны мелкотню пистолетную применяет, она запрещена к использованию в случаях массовых акций  .Для ООП применяются ружья и карабины , выстрелы по вкусу - газовые и резиновые , пижи  и тд . Всего честно не помню ))) .

ну по вашему я так понял, они должны были с вениками бегать?
уйдите противные! уйдите!)))

разгони меня нежно?)))

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 3.12.2013 - 00:21

[^]
ElGuider
3.12.2013 - 00:22
0

Ярила

tochka63 на украинском языке , привык так этот Закон называть .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 3.12.2013 - 00:22

[^]
Werty162
0

Хохмач

Цитата (усик @ 3.12.2013 - 01:16)
Чето и народу поубавилось, и страсти поутихли. вчера аж до 4 утра сидел, оторваться не мог.
SNIPER100 ты где. мыж дунуть договаривались , я тебя по всем постам ищу. cheesy.gif kosyak.gif kosyak.gif

его мама сегодня за камп не пустила, двойку принес

[^]
nilf
5

Ярила

Уважаемые ЯПовцы. Еще хотел подкинуть дровишек для размышления.

Оказывается.

1. На площади как раз перед началом избиения пропала связь (бывает, всякое бывает).

2. В какой -то момент погас свет и приехали машины коммунальщиков (наверное подготовка к установке елки)

3. На площади были некоторые депутаты из опозиции, которые в 2 ночи уехали (ну видать устали, поздно было)

4. Милиция загнала людей в кольцо, а избивал беркут, целенаправленно, расчетливо. Милиция возможно получила команду не выпускать из кольца

5. После избиения уже утром, в 11 часов (а может быть и раньше) люди начали раздавать буклеты с призывом выйти на митинг, с лозунгами, что избили людей.

И это в СУББОТУ!!! Когда нет ни одной типографии, когда необходимо время на создания макета, на распечатку, на то чтобы разрезать листовки, на распространение между людьми! И ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО ГОТОВО УТРОМ!!!!

Вас не настораживает подобная оперативность!

Я к чему, это все! Не поддерживайте Оппозицию! я против Президента, и всегда был против этих уродов из оппозиции!!! У меня есть подозрения что они и кинули людей на растерзание! так же и милиция попадает!!!

п.с. Если вы минусите - очень прошу аргументированно! можно в личку можно сюда! Я пытаюсь сопоставить факты, чтобы понимать всю картину происходящего! Я уже не верю СМИ.

Это сообщение отредактировал nilf - 3.12.2013 - 00:25

[^]
Margolis
3.12.2013 - 00:23
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 3.12.2013 - 00:43)
А к восточным претензий нет. Ты ему лучше дай западенские почитать. Разбуди и сунь перед носом, так он вообще не заснёт.  И ещё заодно нарезочку с телепередач, где украинские националисты вещают на украинском тв. Так что, твоего дядю-соседа ожидает ночь впечатлений и открытий.

Да все он видел. И западенские особенно. Он очень пророссийски настроенный дядька, для него бандеровцы враги, он как бы готов - военный пенсионер.Старая закалка, он до сих пор газеты покупает читает, интересуется. А вот к тому, что русские комментарии на ЯП будут столь откровенны он готов не был и столкнулся с не отредактированной реакцией обычных россиян на события в Украине. Я реальный мировоззренческий шок наблюдал.

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.12.2013 - 00:23

[^]
ElGuider
3.12.2013 - 00:24
0

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:20)
Цитата (ElGuider @ 2.12.2013 - 23:17)
ZloyLol  как раз Беркут только для самообороны мелкотню пистолетную применяет, она запрещена к использованию в случаях массовых акций  .Для ООП применяются ружья и карабины , выстрелы по вкусу - газовые и резиновые , пижи  и тд . Всего честно не помню ))) .

ну по вашему я так понял, они должны были с вениками бегать?
уйдите противные! уйдите!)))

разгони меня нежно?)))

Это так ... по европейски . Веники из роз , хотя бы ))) .

[^]
tochka63
3.12.2013 - 00:26
0

Хохмач

А вообще -- Х.З. как вам жить. Я у вас один раз и был то и то проездом. Да еще на Киевском поезде в Питер возвращался. Может и правда допекло вас совсем. Просто тяжело когда Славяне распадаются. ((((

[^]
Juzt
3.12.2013 - 00:26
1

Шутник

Цитата (sniper1976 @ 3.12.2013 - 00:27)
Цитата
Приводите в пример жесткий разгон в Европе?

да полно на ютубе на http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU

Ни в одной стране (на видео) не было как толпа полицейских тупо добивает 1-2 лежачих. Там вяжут сразу

Добавлено в 00:27
Цитата (tochka63 @ 3.12.2013 - 01:26)
А вообще -- Х.З. как вам жить. Я у вас один раз и был то и то проездом. Да еще на Киевском поезде в Питер возвращался. Может и правда допекло вас совсем. Просто тяжело когда Славяне распадаются. ((((

ну вот скажи это - нормальный президент?

[^]
tochka63
3.12.2013 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 3.12.2013 - 01:22)
tochka63 на украинском языке , привык так этот Закон называть .

Я вообще то ссылку на сайт давал. Это не Ваш сайт или не Ваш закон???

[^]
Margolis
3.12.2013 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (tochka63 @ 3.12.2013 - 01:17)
А вообще очень у вас милиция толерантная что ли. Ее цепями бьют, на тракторе наезжают -- а потом еще обижаются на что то. Вот на тебя с цепью пойдут -- будешь защищаться? Или будешь ждать развития событий?

Еще раз повторю, если ты боишься, что тебя в шлеме, с дубинкой, со щитом, противогазом, наколенниками, щитками и налокотниками с боевыми товарищами плечом к плечу будут бить хулиганы - не иди в ОМОН. Эта работа для настоящих мужчин, а не белошвеек.

[^]
ElGuider
3.12.2013 - 00:30
1

Ярила

nilf посмотрим , как оппозиция будет стоять за людей , которых под Банковой Беркут насобирал - есть пять человек совсем не титушек , на них сейчас вешают провокацию . Как будут искать пропавших пять человек , по больницам их нет ( дай Бог сами приблудились ) .

[^]
ZloyLol
3.12.2013 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 2.12.2013 - 23:29)

Еще раз повторю, если ты боишься, что тебя в шлеме, с дубинкой, со щитом, противогазом, наколенниками, щитками и налокотниками с боевыми товарищами плечом к плечу будут бить хулиганы - не иди в ОМОН. Эта работа для настоящих мужчин, а не белошвеек.

тоесть по твоему мнению, в милицию нужно идти, что бы кто то на тебе упражнялся кого то бить?))))

[^]
Adamopoulos
3.12.2013 - 00:33
2

Юморист

Цитата (nilf @ 2.12.2013 - 16:22)
Уважаемые ЯПовцы. Еще хотел подкинуть дровишек для размышления.

Оказывается.

1. На площади как раз перед началом избиения пропала связь (бывает, всякое бывает).

2. В какой -то момент погас свет и приехали машины коммунальщиков (наверное подготовка к установке елки)

3. На площади были некоторые депутаты из опозиции, которые в 2 ночи уехали (ну видать устали, поздно было)

4. Милиция загнала людей в кольцо, а избивал беркут, целенаправленно, расчетливо. Милиция возможно получила команду не выпускать из кольца

5. После избиения уже утром, в 11 часов (а может быть и раньше) люди начали раздавать буклеты с призывом выйти на митинг, с лозунгами, что избили людей.

И это в СУББОТУ!!! Когда нет ни одной типографии, когда необходимо время на создания макета, на распечатку, на то чтобы разрезать листовки, на распространение между людьми! И ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО ГОТОВО УТРОМ!!!!

Вас не настораживает подобная оперативность!

Я к чему, это все! Не поддерживайте Оппозицию! я против Президента, и всегда был против этих уродов из оппозиции!!! У меня есть подозрения что они и кинули людей на растерзание! так же и милиция попадает!!!

п.с. Если вы минусите - очень прошу аргументированно! можно в личку можно сюда! Я пытаюсь сопоставить факты, чтобы понимать всю картину происходящего! Я уже не верю СМИ.

Я, блин, чувствовал что что-то не так. Понимал, что Янукович вряд ли бы отдал команду, подписывая себе "смертный" приговор

А тут ещё эти интересности...

Оппозиция ещё более гнилая, чем власть, так что они и могли это сделать

[^]
tochka63
3.12.2013 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 01:29)

Так ни один из ваших силовых структур вроде как официально и не жаловался. Просто делают свою работу.

[^]
KOTzilla
3.12.2013 - 00:34
1

Шутник

nilf
Опозиция не имеет возможности командывать беркутом. Скорее всего янукович просто достал уже даже тех кто его привел к власти и они как то пытаются его слить, так как любому понятно что ему избеения студентов было не к чему.

[^]
ElGuider
3.12.2013 - 00:35
1

Ярила

tochka63 хорошо , вот оба варианта :

Закон о Милиции .

Закон про Міліцію .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163660
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх