YotaPhone 2 поступил в продажу по цене 33.000р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoperesete
3.12.2014 - 00:17
-1
Статус: Offline

Ярила

А почему обсератели не кричат, что айфон стоит сильно дохрена, при себестоимости в $227 ??? Производится всё там же в Китае, где и абсолютно все телефоны.
Йотафон - отличный по дизайну и цена премиум сегмента.
Вы посмотрите, сколько стоит сейчас самый хилый айфон 6 - 40000 руб., а с 64Гб - 47 тысяч!
Не дохрена за телефон, которым любую школьницу не удивишь?
Вот она проблема России - усераться от умиления перед всем иностранным.

Это сообщение отредактировал yoperesete - 3.12.2014 - 00:20

[^]
jimaul
3.12.2014 - 00:18
0

Приколист

e-ink экран оч хрупок
долго такая конструкция не проживет

[^]
FedorDK
3.12.2014 - 00:19
2

Ярила

Вот идёт 16-я страница обсираний...
Одни что-то попытались СДЕЛАТЬ, пусть коряво, пусть с китаем, пусть дорого и "это будет провал". Но столько судей, которые знают "как надо", знают сколько должно стоить. К чему это? Сказали - дорого, не куплю. Или - плохо и дорого, не куплю. Это не спекулянты окорочками всё же, всё же попытки что-то "делать самим" (пусть это верно лишь отчасти), чего все хотят, но никто не хочет этим заниматься.
Обосрать - особого ума не надо.
Обосрать предметно - уже надо напрячь извилины.
Обосрать и предложить как бы было лучше - это уже дело.

з.ы. Кстати, китаёзы не стеснялись что над их товарами весь мир угорал. Они просто делали товар лучше. Теперь весь мир на их товарах, как на игле сидит.
Самый смак будет, когда всё атвопроизводство туда перенесут. А к этому всё идет - китай становится лучше, а хвалёные немцы и японцы пошли в сторону ширпотреба.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.12.2014 - 00:30

[^]
Bona25
3.12.2014 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (propet @ 3.12.2014 - 00:16)
Цитата (batman12345 @ 2.12.2014 - 23:37)
Цитата (propet @ 2.12.2014 - 23:27)
По шкале товара принадлежащего России он на первой ступеньке. Т.е. у нас проектировался и продается как наш. Следующим этапом должна быть постепенная локализация производства у нас. Например будут собирать у нас из 100% импортных комплектующих. Далее какие-то комплектующие начнут выпускать у нас же. Это долгий путь.

Это ты пошутил неумно и неудачно.
Производство в России убито от слова "совсем". Такую электронную начинку мы не сможем производить уже никогда. Ибо нет заводов, нет технологий, нет технологов, нет сырья и химикатов.
Но мало того, уже и железяки выгоднее изготавливать за рубежом. К примеру, велозавод Форвард размещает заказы в Китае, а Россельмаш производит комбайны в... Канаде.

Тогда изучай.
РОССИЙСКИЕ производители.

Производители кристаллов/чипов:
1) Ангстрем
2) Микрон (СИТРОНИКС)
Производят как пластины, так и готовые микросхемы под иностранными брендами.

Производители печатных плат:
1) Государственный Рязанский приборный завод
2) Технотех
3) Резонит
и т.д. их вообще очень много

Производители ЖК индикаторов и дисплеев:
1) МЭЛТ
Специально не искал, возможно есть и другие

Производители светодиодов:
1) Оптоган
2) Светлана-Оптоэлектроника
3) Оптрон
Тут особо не в курсе. Вроде как для освещения.

Это только то, что может встретиться в бытовой электронике.

А уж производителей военной электроники вообще тьма.
Пусть там и используются не самые современные технологии, но за то проверенные временем.

И что такая моща не смогла родить ни российский комп с ос ни смарт собрать с нуля? biggrin.gif Да и оборудование для чипов все забугорное. Линию купить и нанять народ это любая маломальская развитая страна может себе позволить. А вот создать такую линию увы нешмогла россия. А узкая специализация она всегда у нас и была.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 3.12.2014 - 00:21

[^]
ookktt
3.12.2014 - 00:21
0

Приколист

У меня был опыт общения с первым Yota-фоном. umnik.gif cheesy.gif Занимательная, я вам скажу, вещица! Потому как это первый в мире аппарат у которого время работы в режиме разговора больше чем в режиме ожидания! Во как! Объясняю: аппарат зарядил полностью и положил на стол. В течение 8 часов он разрядился абсолютно. А время работы в режиме разговора заявлялось 10 часов (сейчас вы нигде не найдете этого показателя).
Я ж, конечно, верю производителю slava.gif ... и думаю. что если б я по нему говорил, то мне на 10 часов и хватило бы батарейки, а я молчал... поэтом у и 8 часов. Обычная арифметика cranky.gif

Х.з. как там вторая модель...

Это сообщение отредактировал ookktt - 3.12.2014 - 00:21

[^]
Leenar
0

Ярила

33 тысячи? за телефон? YoТnulis ващще? красная-цена 3-5 т.р. И-то прилично.. Я помню когда мобильники были доступны только "нуворишам".. Помню и те времена, когда они вдруг стали доступны всем.. (даже пейджер помню.. пользовался)
Нахера такие цены? Качеством надо "бить" и соответственно-количеством. Да и просто убедите меня что этот телефон так-хорош, что таких денег стОит.

Это сообщение отредактировал Leenar - 3.12.2014 - 00:43

[^]
DrShmurger
0

Ярила

Ято думаю че это акции апла так падают, а оно вононоче

[^]
Predatel
3.12.2014 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:55)
Цитата (Predatel @ 3.12.2014 - 02:48)
Цитата (Букварь @ 2.12.2014 - 23:38)
Цитата (miuuim @ 3.12.2014 - 02:30)
Ну и дебилы faceoff.gif как можно выставить такую цену за телефон, никому не известного (никому на хуй не нужного) бренда. Это равносильно тому, что какой нибудь чайнамобиль типа  Geely, будут продавать по цене Porsche. Вообщем, очередей за безделушкой не предвидится

Еще один, если не надо тебе или у тебя нет денег это не говорит о том что не нужно никому! И цена стоит исходя из примененных технологий, джили никогда не поставят второй экран на электронных чернилах, а они знаете ли денег стоят, бесплатно не валяются на дороге, да и шибко чувствительны к перепдам температур и приходится адаптировать и защищать от нагрева самого девайса и от внешней среды, это тоже бесплатно? А запустить приложения на экране с электронными чернилами? В курсе что никто до них этого не делал? Наврное тоже бесплатно можно, программисты и прочий народ ведь за воздух трудитсо ))

погуглите Мейзу мх4 или Ксиами ми4... Чет там технологий явно больше, а цена ниже... И там и сям мАде ин чина и бренды не А класса... 33тыщи этот шлак не стоит, тем более громкое слово РАЗРАБОТКА! ебанаврот! Даже квадрокоптер собрать в домашних условиях сложнее, чем телефон. ОС написана, в чипе объединен модем, спаять материнку и на шлейфе посадить 2 экрана? ЗОМГ нанотехнологии... А еще интересно кому Епта принажлежит и куда пойдут деньги?
Тут нет технологий, смарт прошлого года, у меня самсунг нот 3 уже год на руках и все равно В НЕМ БОЛЬШЕ ТЕХНОЛОГИЙ чем в куске этого говна. А теперь глянем сколько стоит самсунг нот 3 на том же железе... Делаем выводы.

Это опять слова похожие на: у меня заебись а это говно! Давай сравнение, какие технологии, в чем лучше? Что в твоем гнусмусе электронные чернила есть что ли? или он 4 дня может робить? Факты! А то уже как хохлы только орете и все, а фактов нет.

гу давай:
1. Самсунг-это бренд, на мой тел куча чехлов, стекол, пленок, а ЕПТА-это говно и даже ссаную пленку придется вырезать.
2. Моему телефону чуть больше года, однако железо одинаковое
3. большой амолед дисплей, который в режиме инверсии батарейку лишь нюхает, 3 суток в режиме звонилки держит+съемный акк. Епта под нагрузкой сядет к обеду, а 4 дня-это практически режим звонилки, электронные чернила при смене картинки ЖРУТ БОЛЬШЕ, чем IPS. Они в статике нихера не жрут и только. Нужно тело на дохуя автономности? Есть филипс, тот же Х5500 у меня месяц держит.
4. ПО явно веселее у самсунга, многооконность, куча встроенных приложений, за гдазами следит и дтсплей не выключает, мешок жестов и т.д.
5. Перо. Оч часто пишу пером на смарте от руки, схемы по работе зартсовываю, жена рисует на нем, как на графическом планшете.
6. Очумелые ручки? На самс есть куча прошивок/сборок, большая поддержка комьюнити, да и сам самс обещает андройд 5.0 после НГ. А Епта? ничего...
7. Цена! Нот3 сейчас стоит 23 тыщи с хвостиком, это на треть дешевле Ептафона.
8. Читать в инверсии цвета мне удобно, за час глаза не устают, а читать больше на смарте... У меня не так много свободного времени.
А плюсы Епты? ноль

[^]
Горчаков
3.12.2014 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (yoperesete @ 3.12.2014 - 00:17)
А почему обсератели не кричат, что айфон стоит сильно дохрена, при себестоимости в $227 ??? Производится всё там же в Китае, где и абсолютно все телефоны.
Йотафон - отличный по дизайну и цена премиум сегмента.
Вы посмотрите, сколько стоит сейчас самый хилый айфон 6 - 40000 руб., а с 64Гб - 47 тысяч!
Не дохрена за телефон, которым любую школьницу не удивишь?
Вот она проблема России - усераться от умиления перед всем иностранным.

Ящетаю што айфон тоже дороговато стоит, но тут ебаная таможенная политика. А с какого хера девайс, позиционирующийся как российский, должен так стоить? Таможня же тут уже не при делах? Или тут замешаны нанотехнологии и ГЛОНАСС?

Это сообщение отредактировал Горчаков - 3.12.2014 - 00:23

[^]
аретем
3.12.2014 - 00:26
-1

Шутник

а
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 00:26
а
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Pyromania
3.12.2014 - 00:26
1

Хохмач

СКОТОФОН 2 блиать alik.gif alik.gif

[^]
Predatel
3.12.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.12.2014 - 00:19)
Одни что-то попытались СДЕЛАТЬ, пусть коряво, пусть с китаем, пусть дорого и "это будет провал". Но столько судей, которые знают "как надо", знают сколько должно стоить. К чему это? Сказали - дорого, не куплю. Или - плохо и дорого, не куплю. Это не спекулянты окорочками всё же, всё же попытки что-то "делать самим" (пусть это верно лишь отчасти), чего все хотят, но никто не хочет этим заниматься.

з.ы. Кстати, китаёзы не стеснялись что надо их товарами весь мир угорал. Они просто делали товар лучше. Теперь весь мир на их товарах, как на игле сидит.
Самый смак будет, когда всё атвопроизводство туда перенесут. А к этому всё идет - китай становится лучше, а хвалёные немцы и японцы пошли в сторону ширпотреба.

технологии буржуйские, руки тоже. Где наше то, Вась? Только карман. Вот майку с Ми-28н от фабрики в Краснодаре я купил, сразу 3шт, ибо НАШЕ. И цена была оч приятная в районе 600р, качество охуительное. Спецом даже под нее схуднул, а то маловата была, но купил, т.к. НАШЕ. За Ептаговно и 10к жалко, ибо нихуя не наше

[^]
Evlampiy
3.12.2014 - 00:29
0

Обнинский

Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 00:15)
Цитата (Evlampiy @ 2.12.2014 - 23:53)
Цитата (BOLGARKA @ 2.12.2014 - 23:47)
Цитата (Evlampiy @ 2.12.2014 - 23:33)
от понять не могу концепцию смартфонов вообще, а уж за такие деньги тем более, у меня старенький самсунг что бы звонить (стоил что то около 800 рублей), планшет (правда iPad, хоть первый еще, да и то подарок), что бы читать, серфить в транспорте и смотреть фильмы (согласитесь что на планшете это удобнее ввиду экрана, а смартфон чет места много занимает в кармане), для работы есть ноут, для фотографирования - фотоаппарат, от нафига все в одном попытаться смешать что бы качественно не работало ничего, да еще за такие деньги

концепция проста - мне не нужен рюкзак для переноски перечисленных тобой девайсов.

простите, нужна разгрузка для девайса и зарядки для него? :) - сарказм, конечно, но если я хочу почитать - то читать предпочитаю не с 4" экрана, если работать но не с тачскрином, если фотать, то не на тапок
мое личное мнение, но от у нас в семье две машины - одна для города, другая для леса, а можно переплатить в 5 раз и купить какой нить ранджровер, а потом платить за обслуживание, самое главное что на дачу говно не повозишь, а в городе только пальцы погнуть

Дружище, нет проблем. Хочешь таскать мобилку, планшет, ноут и фотик и зарядки для них с собой - нет проблем. Меня устраивает смарт в одном кармане - у меня дом построен с ним. Записи для закупок, гугл для поиска, фотки для тыкания носом строителей за косяки, порнушка для бани тоже есть lol.gif
Я просто терпеть ненавижу обременять себя вещами)) Поэтому смарт - моё всё. У меня в семье тоже две машины - моя и её, а квадрик для поездок за город ;)
а прицеп к нему , чтобы возить говно и иногда пьяную компанию на/с шашлыков на даче. Смарт даже заряжается от квадрика обычным прикуривателем, что несомненно радует пьяных товарищей с темой "А вруби чёнить для души!" Такие дела.
По теме я мнение не изменю - цена за такую железку - конская.

З.Ы. Я даже тут к врачу записался и чтобы ничего не записывать, просто фоткнул QR-код с талона...жаль там нет инфы, какой алкоголь он предпочитает lol.gif

дело вкуса, своего мнения тоже не изменю, но не все же в Москве живут где можно записаться сфотав штрихкод, не у всех есть даже 3G (у нас тут вокруг города на 30 км не ловит - вояки запретили), 4G - есть только с хреновым покрытием, а мне телефон в первую очередь для связи нужен, и если я могу в карман рубашки положить свой, то смартфон там будет выглядеть неэтично, а уж что зарядки хватает на дней пять с хорошим общением - не думаю что смартфон выдюжит
З.Ы. у жены и дочки яблофоны - вечная проблема что вовремя зарядить не успели

[^]
Teuton
3.12.2014 - 00:29
0

Ярила

Короче, флудить можно много, ждем посты счастливых обладателей) rolleyes.gif

[^]
Sharnir37
3.12.2014 - 00:31
0

Шутник

Все двулико в этой стране-даже смартфоны. Нахуя нам экономить на энергии за 33.000????

[^]
Grinya1966
3.12.2014 - 00:31
0

Шутник

не знаю про вторую модель (т.к. не пользовался ею, да и в руки ни когда не держал), а вот про первый телефон этой линейки только положительные ощущния от пользования (правда есть одно"но" - это батарейка. уж больно хилая). а в остальном:
прекрасно оптимизированное железо
приятно сидит в руке
экран второй - довольно забавная концепция для полноценного смартфона
камера довольно не плохая
допиленный андроид....
ну и много чего

[^]
fiesko
3.12.2014 - 00:33
0

Ярила

Не ну, сам телефон шикарен во всех смыслах - и дизайн и начинка. Отпускали бы его по цене 400 долларов - разлетался бы как горячие пирожки.

[^]
Горчаков
3.12.2014 - 00:33
0

Хохмач

Evlampiy
Цитата
вовремя зарядить не успели

Ну это просто несобранность - на ночь поставить на зарядку не так уж и сложно, или сел за комп - пихнул шнурок в юсб. Значит не так так сильно им надо, вот и всё.

[^]
FedorDK
3.12.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.12.2014 - 00:27)
Цитата (FedorDK @ 3.12.2014 - 00:19)

з.ы. Кстати, китаёзы не стеснялись что надо их товарами весь мир угорал. Они просто делали товар лучше. Теперь весь мир на их товарах, как на игле сидит.

технологии буржуйские, руки тоже. Где наше то, Вась? Только карман. Вот майку с Ми-28н от фабрики в Краснодаре я купил, сразу 3шт, ибо НАШЕ. И цена была оч приятная в районе 600р, качество охуительное. Спецом даже под нее схуднул, а то маловата была, но купил, т.к. НАШЕ. За Ептаговно и 10к жалко, ибо нихуя не наше

Главный редактор сайта Mobile-review.com Эльдар Муртазин первоначально считал, что «говорить о том, что это российский телефон — нельзя», так как по его мнению этот смартфон не имеет к России практически никакого отношения[17]. Затем, после знакомства с прототипами, он поменял свою точку зрения[18]:
Этот продукт в полной мере можно назвать российской разработкой, впервые за долгое время. Наш дизайн, концепция и идея, которые доработаны до ума и доведены до «живого» состояния. Восторг у меня вызывает именно этот факт, прототипы доведены до стадии, когда ими можно пользоваться, и это случилось впервые для российской компании.

[^]
BOLGARKA
1

Таксист

Цитата (jeronimo2000 @ 2.12.2014 - 23:59)
Ётафон будет рядом с ёмобилем!

Жирику подарят?))

[^]
lohotron
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 00:29)
Короче, флудить можно много, ждем посты счастливых обладателей)  rolleyes.gif

Вот какой лох признается, что его развели на 33 тыщи?! Естественно, в самом начале, пока боль не утихнет, отзывы будут исключительно положительными, или проплаченными. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3.12.2014 - 00:39

[^]
Vadim29
1

Шутник

На стол нормально не положишь, будешь париться чтоб экран не поцарапало. Чехла то нет. Не телефон, а котопёс какой-то. Еще бы сделали с одной стороны айфон, с другой самсунг. Айсунг епта ! smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadim29 - 3.12.2014 - 00:35

[^]
Bumerangonix
3.12.2014 - 00:35
-2

Шутник

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 00:14)
Цитата (Bumerangonix @ 3.12.2014 - 00:07)
1 - обвинения и обсирания - изначально от вас без грамма фактов ))) потому ваши половые фантазии и измышлизмы
2 - конкретно ))) не просто сухие выкладки, а нормальные сравнительные таблицы как при сравнение видюх в разных режимах и пр. (для вас превиликая тайна как для ограниченного ))) НО мля приборы работают в комплексе и девайсы с крутыми характеристиками часто работают хуже отработанных технологий и компановок с более скромными характеристиками )
3 -  да я Личность а вы хз ))) просто потому как для меня реклама и понты - пустое ))) смотрю и встречаю не по одёжке, да и поддержка отечественного для меня не мало значит - НО говно покупать не буду
4 - ФАКТЫ в студию с таблицами сравнения как в нормальнрых сравнительных анализах ПРИТОМ чтоб учитывались и слабые стороны девайсов и сильные )))

Чай - это не просто купил сложил - это купаж )) как и у шоколада
потому и  то где выросло это второстепенное )))
али у вас наглицкий чай (признанный всем миром) это тож хз где произвели ?

вы изначально себя показали ярым Русофобом )))

однако увы и ах, вы просто врёте ))) и играете роль
и ваши клише устарели и давно не удивляют нормальных людей

1. Чего-чего?) Ну-ка, возвращайтесь наверх и читайте начало пункта медленно и по складам) Вас на "половом" так заклинило?) Не палитесь так)

2. Конкретно - ищите, сравнивайте и читайте. Это понадобилось Вам, вот эту работу сами и сделаете, ограниченный. Про оптимизацию я отлично знаю, но и это в обзорах устройств есть)

3. Как говорится "кто себя восхваляет -тот не блестит", это явно про вас, который сразу скатывается на половые вопросы и личности) То, что вы себя так именуете - совсем не значит, что вы этим самым являетесь) Так что можете себя называть хоть избушкой на курьих ножках)

4. Факты сами найдете) Сайтов сравнений девайсов - куча, или вам гугль отрубили?)

С чаем я вас просто протроллил) Потому что вы очень забавны)

1 - ВЫ начали обсирать девайс который и в руках не держали ))) акцентируя на том, что он Российский !!!
2 - конкретно вы тут заявили про "всем известный факт" вам и доказывать "!!!
3 - я тот кто я есть )))мне хватает оценок от моих близких и моих врагов - вы как индивид мне не интересны
4 - Факты вы должны выложить в доказательвтво ваших обсираний )))ну хотя от вас,ограниченного разумом, ничего особо не жду.

тролль из вас как из рональда макдональда - Гагарин )))

[^]
FedorDK
3.12.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата (lohotron @ 3.12.2014 - 00:34)
Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 00:29)
Короче, флудить можно много, ждем посты счастливых обладателей)  rolleyes.gif

Вот каой лох признается, что его развели на 33 тыщи?! Естественно, в самом начале, пока боль не утихнет, отзывы будут исключительно положительными, или проплаченными. cool.gif

Ну есть же лохи, которые яблофон покупают за 40-45 тыс, да ещё хвалятся этим. smile.gif

[^]
kNOWer
3.12.2014 - 00:37
1

Доброта спасёт мир

По теме есть два вопроса:
1. У комментаторов есть акк в гугле?
2. Кто из комментаторов держал в руках ёту? kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121528
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх